Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
С чего начать?
oks1788 Offline
9 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 06.07.15, 21:51 | Сообщение # 3241
Все анализы сдала, в четверг уже будут результаты. Врач сказала что внешних признаков у меня нет, заражена не более двух лет. Я как раз вспомнила что прошлым летом у меня было жуткое состояние, температура 38, сыпь по лицу, лимфатические узлы увеличены. Через неделю все само прошло. Это была острая стадия как я сейчас понимаю.
рассказала маме - поддержала. Предлагает пить какой то сбор трав, говорит клетки обновляет и все такое....
Starskiy Offline
3187 постов
Награды: 135
Дата: Пн, 06.07.15, 22:46 | Сообщение # 3242
Цитата oks1788 ()
Предлагает пить какой то сбор трав, говорит клетки обновляет и все такое....
Ни в коем случае.
Цитата oks1788 ()
жуткое состояние, температура 38, сыпь по лицу, лимфатические узлы увеличены.
Ага, острая стадия, у меня тоже. ОРЗ поставили гы)
oks1788 Offline
9 постов
Дата: Вт, 07.07.15, 08:28 | Сообщение # 3243
Цитата Starskiy ()
Ни в коем случае.

а почему?
Виспа Offline
788 постов
Награды: 23
Дата: Вт, 07.07.15, 09:30 | Сообщение # 3244
У меня вопрос с чего начать и чем продолжить?)
Может не в эту тему вопрос, но не знаю в какую, да простят меня модераторы.

Что с мужем делать?
У него слабость. От чего это может быть?
Срочно ехать в СЦ? Там всем по фигу, итак в скорости поедем за терой, тогда и сдадим анализы, результат тоже не сразу.
Тера Кивекса+Интеленс, ИС 320, вн н/о было. 4дня был пропуск теры. Сейчас снова все тоже самое...
Может из-за гепСа такое быть???
Он худеет, тощий. Ест мало. Температура нормальная, ничего нигде не болит.
В прошлый раз врач в СЦ сказала,  что "что-то там повышено" он же нормально не спросит((( Вероятнее что
вирусная по гепу, АСТ,АЛТ в биохимии были повышены еще год назад. Узи
брюшной полости в норме.
Куда его загнать??? На фиброскан? На что еще обратить внимание?
loki_1 Offline
2300 постов
Награды: 71
Дата: Вт, 07.07.15, 11:01 | Сообщение # 3245
Виспа, ну степень фиброза конечно неплохо было бы узнать в любом случае.
А слабость может быть от миллиона причин.
Начиная от побочек на терапию и заканчивая онкологическими заболеваниями. Впрочем клеток не так уж и много, может и от этого.
Виспа Offline
788 постов
Дата: Вт, 07.07.15, 11:40 | Сообщение # 3246
loki_1, Клеток да не много, но они как бы тихонько растут. За почти год с ИС 187 до ИС 320.

Добавлено (07.07.15, 11:40)
---------------------------------------------
По УЗИ печени ничего не видно? Ну то есть если там нет уплотнения печени (или как, я не медик, увы), то это говорит о том, что фиброза нет или не факт?

ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Вт, 07.07.15, 18:30 | Сообщение # 3247
oks1788, Травушки муравушки это ок но не бэст. Это тоже самое как одну траву жевать без молочки и мясо. Клетки не обновятся. Вирус пожирает ваши клетки, а вы ему травку предлагаете.

Сообщение отредактировал ksyu - Вт, 07.07.15, 18:32
oks1788 Offline
9 постов
Дата: Чт, 09.07.15, 16:57 | Сообщение # 3248
Всем привет!  Вот и получила я первый свой анализ. ВН не готова к сожалению, ИС 540. Врач сказала жить как раньше и приходить теперь в декабре.
Молодой человек мой так и не пошел со мной, сказал что с работы не отпускают.... Врач посмотрела в моей!!!! карточке и сказала "Судя по номеру его карты стоит он у нас более четырех лет на учете!"  Так что получается что он знал еще с начала наших отношений..... Больше не верю людям.... Не могу найти объяснения его поступку. cry
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 09.07.15, 17:03 | Сообщение # 3249
oks1788, Научитесь доверять людям со временем . 90% На форуме люди так и получили свой диагноз. Кто то , кому-то , не сказал сразу, или вообще не сказал .
Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Чт, 09.07.15, 18:33 | Сообщение # 3250
Виспа, по всем темам не пиши.Тебя заметили,ага.
Сдай ПЦР кач,и фиброскан надо бы.АЛТ и АСТ выдай.

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Lubaschenika Offline
1441 пост
Награды: 42
Дата: Чт, 09.07.15, 18:38 | Сообщение # 3251
Виспа, пишу про мужа твоего.Напиши ,ответим.
Это послесловие к записи выше...

КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Чт, 09.07.15, 21:18 | Сообщение # 3252
oks1788, к сожалению он такой не первый и не последний, из категории трусов, понять таких людей даже пытаться не стоит, просто надо собраться и научиться жить дальше. Я Вас очень понимаю, сейчас одни эмоции, пройдет время и поймете, что жить дальше можно, при чем не хуже, чем раньше. Жизнь не остановилась. Молодая, вся жизнь впереди, с терапией будем жить на равне с минусами))) а доверять и верить в людей... Может и научитесь еще. Я вот, спустя год, так и не научилась этому, теперь все под сомнением, думаю это придет, но позже.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 10.07.15, 17:48 | Сообщение # 3253
freckless, Значит ещё не встретила того ,кому можешь довериться на 100%.
freckless Offline
1112 постов
Награды: 35
Дата: Пт, 10.07.15, 19:03 | Сообщение # 3254
ksyu, я и не ищу ни кого))) только к диагнозу привыкла и жить начала, в начале казалось жизнь остановилась, а теперь понимаю, что все это просто очередной этап жизни, неприятный, но и не исправимый.
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 10.07.15, 19:27 | Сообщение # 3255
freckless, Дорогая, я же не сказала -" когда найдёшь"! Мои слова были, ещё не встретила.
Kristinoshka Offline
4 поста
Дата: Вс, 12.07.15, 14:50 | Сообщение # 3256
здравствуйте всем!очень сложно с чего либо начать, я +, узнала в апреле...как дальше быть не знаю,хочу у вас найти ответы на некоторые вопросы и поддержку, так как в жизни не могу никому об этом сказать и поделиться...как давно я болею, я не знаю...
VVVB1972 Offline
1876 постов
Дата: Вс, 12.07.15, 15:44 | Сообщение # 3257
Kristinoshka, добро пожаловать в наш мир! Устраивайся поудобней, ехать далеко, учи наши ПДД !
Masyanya Offline
5 постов
Дата: Вс, 12.07.15, 15:58 | Сообщение # 3258
Надо жить дальше
Лерика Offline
7 постов
Дата: Пн, 13.07.15, 00:25 | Сообщение # 3259
Kristinoshka, ты самое главное не накручивай сама себя! С этим жить можно, при чем абсолютно полноценно и счастливо! Это я тебе точно говорю. Я сначала тоже никому рассказать не могла.
И была уверена, что никогда никому не расскажу.-Всё я могила, рот на замке, узнают-побьют камнями...Ну и т.д..
Это момент принятия и времени. Но поддержка обязательно должна быть! Начни ее искать здесь для начала.

Я помню, как мама вела в первый класс, и помню, как папа нёс с выпускного…
6169 постов
Награды: 253
Дата: Пн, 13.07.15, 00:55 | Сообщение # 3260
Цитата Kristinoshka ()
здравствуйте всем!очень сложно с чего либо начать, я +, узнала в апреле...как дальше быть не знаю,хочу у вас найти ответы на некоторые вопросы и поддержку, так как в жизни не могу никому об этом сказать и поделиться...как давно я болею, я не знаю...
Располагайся. Спрашивай, ответим, поддержим.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Виспа Offline
788 постов
Дата: Пн, 13.07.15, 08:26 | Сообщение # 3261
Kristinoshka, захочется поговорить - приходи сюда.
Alya71 Offline
158 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 13.07.15, 10:48 | Сообщение # 3262
Kristinoshka, все были в вашей ситуации, страх не понимание..., но чем быстрее вы осознаете что мало что изменилось...тем больше нервных клеток вам удастся сохранить, будите пить таблетки и жить долго и счастливо!!! Все будет хорошо , я думаю у всех в сердце живет надежда на исцеление в обозримом будущем

Жизнь прекрасна,я в это верю!
dtmaria70 Offline
269 постов
Награды: 2
Дата: Пн, 13.07.15, 14:40 | Сообщение # 3263
Цитата oks1788 ()
Так что получается что он знал еще с начала наших отношений....
мой муж знал все 12 лет нашей с ним жизни и молчал,год поплакала и все прошло хотя иногда накрывает так что воешь по ночам

Я в ватцап 89131067490
Kristinoshka Offline
4 поста
Дата: Пн, 13.07.15, 16:47 | Сообщение # 3264
Спасибо, что откликнулись на мое сообщение, для меня это важно. Город мой небольшой,узнают знакомые-отвернутся, да что там говорить знакомые-родственники тоже...Сама в больнице работаю, но не медик, года три назад астму диагностировали, лейкоциты были понижены, но никто особо значение не придал, а когда весной опять кровь сдала терапевт отправил меня к гематологу, предварительно сдав на гепатит кровь...так нашли гепатит С, пошла в СЦ-узнала диагноз..Сначала шок от гепатита, потом это известие.Первая мысль, я ребенка хоть на ноги поставлю? одна его воспитываю, ему 13 лет...Говорят-поставлю) не хочу правда, чтоб он знал обо всем этом...Что еще интересного, я встречалась с парнем последние два года, мы не предохранялись и грешным делом я на него подумала, что наградил, в СЦ ездили вместе сдавали анализы, он-здоров, это плюс, у меня другой плюс...сейчас с ним общаться не могу, дело не в моем диагнозе,парень не отвернулся от меня, да и сам думал что это он меня заразил,я вообще в принципе ни с кем не хочу отношений, близкие отношения предполагают знание моей проблемы, а я не хочу огласки...мне надо проходить полное обследование и там доктор решит нужна терапия или нет, первые цифры мне называли, а я как в тумане, даже близко не помню свои ВН и что там еще...живешь и думаешь, что с тобой то уж точно ничего такого случиться не может, это с васей, петей, машей-они алкаши, наркоманы и т.д.и т.п. А вот теперь думаю это наказание или избавление?...Как уже писала, я не знаю когда заразилась, как долго вич не отразится на качестве жизни, боюсь что через год-два начну " рассыпаться по кусочкам", сейчас сижу ежедневно на препаратах от астмы, видимо она проявилась как только иммунитет уже дал сбой..вообщем, в моей голове сумбур, хотя в истерику не впадаю, смысла нет....
Al Offline
491 пост
Награды: 9
Дата: Пн, 13.07.15, 17:11 | Сообщение # 3265
Kristinoshka, ты можешь позвонить к врачу,он тебе скажет ВН И СД,заново.Я всегда по телефону узнаю.
Дебют Offline
175 постов
Награды: 5
Дата: Вт, 14.07.15, 03:13 | Сообщение # 3266
Kristinoshka, приветик! Бери себя в руки и вперёд! Я тоже ещё здесь недавно, но здесь дают ОГРОМНУЮ поддержку. Всё будет хорошо!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
dtmaria70 Offline
269 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 14.07.15, 11:18 | Сообщение # 3267
Я хочу поныть,поехала в СЦ думала приеду пройду врачей мне все раскажут помогут,ага счаззз,меня отвели к инфекционисту и она мне с порога вы зачем приехали?на все мои жалобы и доводы ответила что у вас клетки хорошие терапии не положжено и нечего  ездить,ходите к своему врачу  в район,а там встречают так же, говорят что лимфоузлы у всех воспалены и даже у её детей,а горло болит все время ну там все чисто,в горле,Сыпь по телу,она не видит и значит её нет и мне кажется что я чешусь,Может мне вообще не ходить к врачам,все равно толку нет одно растройство.

Я в ватцап 89131067490
Рысь Offline
344 поста
Награды: 4
Дата: Ср, 15.07.15, 02:14 | Сообщение # 3268
Цитата dtmaria70 ()
Может мне вообще не ходить к врачам,все равно толку нет одно растройство.

Нет уж это вовсе не выход, и потом тут и на арвт бобкэт пишет что терапию никому так просто на высоких клетках не дает... Экономят, потому нужно собираться с силами и бороться.

Завтра утром поеду в моники за своими результатами, кроме регистрации этот замечательный центр по моему мч сделает запрос в его родной город на другой стороне земли, чтоб узнать не получает ли он терапию там...
Опять ждать, черти сколько...

Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
6169 постов
Дата: Ср, 15.07.15, 10:38 | Сообщение # 3269
Цитата Рысь ()
ли он терапию там...Опять ждать, черти сколько...
Хорошо что запрос, меня лично заставили ехать и брать бумажку)в Ивановском сц, где меня даже никогда не видели, ибо я полжизни в Москве, были ооочень удивлены)

El-AL Offline
318 постов
Дата: Ср, 15.07.15, 11:03 | Сообщение # 3270
магнолия

кисонька, с повышением.

wine
6169 постов
Дата: Ср, 15.07.15, 11:33 | Сообщение # 3271
El-AL, Мяу)

tktyf81 Offline
1 пост
Дата: Чт, 16.07.15, 21:23 | Сообщение # 3272
Привет,только зарегистрировалась и не понимаю как происходит общение,помогите,плиз)))

Честность,оптимизм и позитив продлевают жизнь)

Сообщение отредактировал tktyf81 - Чт, 16.07.15, 21:25
Рысь Offline
344 поста
Дата: Пт, 17.07.15, 11:04 | Сообщение # 3273
Цитата магнолия ()
Хорошо что запрос, меня лично заставили ехать и брать бумажку)в Ивановском сц, где меня даже никогда не видели, ибо я полжизни в Москве, были ооочень удивлены)

Более того дали номера телефонов эпидемиолога и сказали что некоторые сц даже высылают факс в Моники. Чтоб этого запроса не ждать.

Al Offline
491 пост
Дата: Пт, 17.07.15, 13:27 | Сообщение # 3274
Мой эпидемиолог,говорит,что у нас база общая с Москвой из Пушкино.Но может,потому что подмосковье

Сообщение отредактировал Al - Пт, 17.07.15, 13:28
Рысь Offline
344 поста
Дата: Пт, 17.07.15, 14:27 | Сообщение # 3275
Ну по области московской общая, c остальными областями понятное дело что не общая.

Igor7 Offline
6 постов
Дата: Ср, 22.07.15, 18:16 | Сообщение # 3276
День добрый, меня зовут Игорь, живу в Донецке (сейчас в области). Позвольте полюбопытствовать: последние пару месяцев стали шататься зубы, может кто сталкивался с подобной проблемой? (ВИЧ+ 19 лет, терапию пью больше года - ефкур,вирокомб). Вчера утром поехал в стоматологию, но талончик дали на после обеда, ждать поленился. Ещё раз прошу прощения, Вы тут про детей, а я с такой фигнёй влез.
Виспа Offline
788 постов
Дата: Ср, 22.07.15, 19:20 | Сообщение # 3277
Igor7, если больше проблем нет, то возможно это пародонтоз, не связанный с вич+
Igor7 Offline
6 постов
Дата: Ср, 22.07.15, 20:09 | Сообщение # 3278
К стоматологу? Или, или что- то посоветуете (чужой город, ограниченность в средствах, в транспорте), спасибо что быстро ответили.
6169 постов
Дата: Ср, 22.07.15, 20:29 | Сообщение # 3279
Цитата Igor7 ()
К стоматологу? Или, или что- то посоветуете (чужой город, ограниченность в средствах, в транспорте), спасибо что быстро ответили.
А что тут можно посоветовать? пародонтоз достаточно распространенная тема. Ну можно полоскалки посоветовать, а толку? Только врач поможет. Хотя бы посмотрит и скажет он не он, есть кариес, нет кариеса. Не знаю как на Украине, а в Москве достаточно сложно найти пародонтолога бесплатного.

Igor7 Offline
6 постов
Дата: Ср, 22.07.15, 21:04 | Сообщение # 3280
Я о том же, 2 часа в очереди 100грн и кушайте кальций.
Творог килограммами ем, я подумал, всё таки  ВИЧ, и давно, может это распространенное явление?..  Ну я понял, надо к врачу.
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]