С чего начать?
|
|
Дата: Пн, 06.07.15, 21:51 | Сообщение # 3241
Все анализы сдала, в четверг уже будут результаты. Врач сказала что внешних признаков у меня нет, заражена не более двух лет. Я как раз вспомнила что прошлым летом у меня было жуткое состояние, температура 38, сыпь по лицу, лимфатические узлы увеличены. Через неделю все само прошло. Это была острая стадия как я сейчас понимаю. рассказала маме - поддержала. Предлагает пить какой то сбор трав, говорит клетки обновляет и все такое....
|
Дата: Пн, 06.07.15, 22:46 | Сообщение # 3242
Цитата oks1788 ( ) Предлагает пить какой то сбор трав, говорит клетки обновляет и все такое.... Ни в коем случае. Цитата oks1788 ( ) жуткое состояние, температура 38, сыпь по лицу, лимфатические узлы увеличены. Ага, острая стадия, у меня тоже. ОРЗ поставили гы)
|
Дата: Вт, 07.07.15, 08:28 | Сообщение # 3243
Цитата Starskiy ( ) Ни в коем случае.
а почему?
|
Дата: Вт, 07.07.15, 09:30 | Сообщение # 3244
У меня вопрос с чего начать и чем продолжить?) Может не в эту тему вопрос, но не знаю в какую, да простят меня модераторы.
Что с мужем делать? У него слабость. От чего это может быть? Срочно ехать в СЦ? Там всем по фигу, итак в скорости поедем за терой, тогда и сдадим анализы, результат тоже не сразу. Тера Кивекса+Интеленс, ИС 320, вн н/о было. 4дня был пропуск теры. Сейчас снова все тоже самое... Может из-за гепСа такое быть??? Он худеет, тощий. Ест мало. Температура нормальная, ничего нигде не болит. В прошлый раз врач в СЦ сказала, что "что-то там повышено" он же нормально не спросит((( Вероятнее что вирусная по гепу, АСТ,АЛТ в биохимии были повышены еще год назад. Узи брюшной полости в норме. Куда его загнать??? На фиброскан? На что еще обратить внимание?
|
Дата: Вт, 07.07.15, 11:01 | Сообщение # 3245
Виспа, ну степень фиброза конечно неплохо было бы узнать в любом случае. А слабость может быть от миллиона причин. Начиная от побочек на терапию и заканчивая онкологическими заболеваниями. Впрочем клеток не так уж и много, может и от этого.
|
Дата: Вт, 07.07.15, 11:40 | Сообщение # 3246
loki_1, Клеток да не много, но они как бы тихонько растут. За почти год с ИС 187 до ИС 320.Добавлено (07.07.15, 11:40) --------------------------------------------- По УЗИ печени ничего не видно? Ну то есть если там нет уплотнения печени (или как, я не медик, увы), то это говорит о том, что фиброза нет или не факт?
|
Дата: Вт, 07.07.15, 18:30 | Сообщение # 3247
oks1788, Травушки муравушки это ок но не бэст. Это тоже самое как одну траву жевать без молочки и мясо. Клетки не обновятся. Вирус пожирает ваши клетки, а вы ему травку предлагаете.
Сообщение отредактировал ksyu - Вт, 07.07.15, 18:32
|
Дата: Чт, 09.07.15, 16:57 | Сообщение # 3248
Всем привет! Вот и получила я первый свой анализ. ВН не готова к сожалению, ИС 540. Врач сказала жить как раньше и приходить теперь в декабре. Молодой человек мой так и не пошел со мной, сказал что с работы не отпускают.... Врач посмотрела в моей!!!! карточке и сказала "Судя по номеру его карты стоит он у нас более четырех лет на учете!" Так что получается что он знал еще с начала наших отношений..... Больше не верю людям.... Не могу найти объяснения его поступку.
|
Дата: Чт, 09.07.15, 17:03 | Сообщение # 3249
oks1788, Научитесь доверять людям со временем . 90% На форуме люди так и получили свой диагноз. Кто то , кому-то , не сказал сразу, или вообще не сказал .
|
Дата: Чт, 09.07.15, 18:33 | Сообщение # 3250
Виспа, по всем темам не пиши.Тебя заметили,ага. Сдай ПЦР кач,и фиброскан надо бы.АЛТ и АСТ выдай.
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Чт, 09.07.15, 18:38 | Сообщение # 3251
Виспа, пишу про мужа твоего.Напиши ,ответим. Это послесловие к записи выше...
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Чт, 09.07.15, 21:18 | Сообщение # 3252
oks1788, к сожалению он такой не первый и не последний, из категории трусов, понять таких людей даже пытаться не стоит, просто надо собраться и научиться жить дальше. Я Вас очень понимаю, сейчас одни эмоции, пройдет время и поймете, что жить дальше можно, при чем не хуже, чем раньше. Жизнь не остановилась. Молодая, вся жизнь впереди, с терапией будем жить на равне с минусами))) а доверять и верить в людей... Может и научитесь еще. Я вот, спустя год, так и не научилась этому, теперь все под сомнением, думаю это придет, но позже.
|
Дата: Пт, 10.07.15, 17:48 | Сообщение # 3253
freckless, Значит ещё не встретила того ,кому можешь довериться на 100%.
|
Дата: Пт, 10.07.15, 19:03 | Сообщение # 3254
ksyu, я и не ищу ни кого))) только к диагнозу привыкла и жить начала, в начале казалось жизнь остановилась, а теперь понимаю, что все это просто очередной этап жизни, неприятный, но и не исправимый.
|
Дата: Пт, 10.07.15, 19:27 | Сообщение # 3255
freckless, Дорогая, я же не сказала -" когда найдёшь"! Мои слова были, ещё не встретила.
|
Дата: Вс, 12.07.15, 14:50 | Сообщение # 3256
здравствуйте всем!очень сложно с чего либо начать, я +, узнала в апреле...как дальше быть не знаю,хочу у вас найти ответы на некоторые вопросы и поддержку, так как в жизни не могу никому об этом сказать и поделиться...как давно я болею, я не знаю...
|
Дата: Вс, 12.07.15, 15:44 | Сообщение # 3257
Kristinoshka, добро пожаловать в наш мир! Устраивайся поудобней, ехать далеко, учи наши ПДД !
|
Дата: Вс, 12.07.15, 15:58 | Сообщение # 3258
Надо жить дальше
|
Дата: Пн, 13.07.15, 00:25 | Сообщение # 3259
Kristinoshka, ты самое главное не накручивай сама себя! С этим жить можно, при чем абсолютно полноценно и счастливо! Это я тебе точно говорю. Я сначала тоже никому рассказать не могла. И была уверена, что никогда никому не расскажу.-Всё я могила, рот на замке, узнают-побьют камнями...Ну и т.д.. Это момент принятия и времени. Но поддержка обязательно должна быть! Начни ее искать здесь для начала.
Я помню, как мама вела в первый класс, и помню, как папа нёс с выпускного…
|
Дата: Пн, 13.07.15, 00:55 | Сообщение # 3260
Цитата Kristinoshka ( ) здравствуйте всем!очень сложно с чего либо начать, я +, узнала в апреле...как дальше быть не знаю,хочу у вас найти ответы на некоторые вопросы и поддержку, так как в жизни не могу никому об этом сказать и поделиться...как давно я болею, я не знаю... Располагайся. Спрашивай, ответим, поддержим.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 13.07.15, 08:26 | Сообщение # 3261
Kristinoshka, захочется поговорить - приходи сюда.
|
Дата: Пн, 13.07.15, 10:48 | Сообщение # 3262
Kristinoshka, все были в вашей ситуации, страх не понимание..., но чем быстрее вы осознаете что мало что изменилось...тем больше нервных клеток вам удастся сохранить, будите пить таблетки и жить долго и счастливо!!! Все будет хорошо , я думаю у всех в сердце живет надежда на исцеление в обозримом будущем
Жизнь прекрасна,я в это верю!
|
Дата: Пн, 13.07.15, 14:40 | Сообщение # 3263
Цитата oks1788 ( ) Так что получается что он знал еще с начала наших отношений.... мой муж знал все 12 лет нашей с ним жизни и молчал,год поплакала и все прошло хотя иногда накрывает так что воешь по ночам
Я в ватцап 89131067490
|
Дата: Пн, 13.07.15, 16:47 | Сообщение # 3264
Спасибо, что откликнулись на мое сообщение, для меня это важно. Город мой небольшой,узнают знакомые-отвернутся, да что там говорить знакомые-родственники тоже...Сама в больнице работаю, но не медик, года три назад астму диагностировали, лейкоциты были понижены, но никто особо значение не придал, а когда весной опять кровь сдала терапевт отправил меня к гематологу, предварительно сдав на гепатит кровь...так нашли гепатит С, пошла в СЦ-узнала диагноз..Сначала шок от гепатита, потом это известие.Первая мысль, я ребенка хоть на ноги поставлю? одна его воспитываю, ему 13 лет...Говорят-поставлю) не хочу правда, чтоб он знал обо всем этом...Что еще интересного, я встречалась с парнем последние два года, мы не предохранялись и грешным делом я на него подумала, что наградил, в СЦ ездили вместе сдавали анализы, он-здоров, это плюс, у меня другой плюс...сейчас с ним общаться не могу, дело не в моем диагнозе,парень не отвернулся от меня, да и сам думал что это он меня заразил,я вообще в принципе ни с кем не хочу отношений, близкие отношения предполагают знание моей проблемы, а я не хочу огласки...мне надо проходить полное обследование и там доктор решит нужна терапия или нет, первые цифры мне называли, а я как в тумане, даже близко не помню свои ВН и что там еще...живешь и думаешь, что с тобой то уж точно ничего такого случиться не может, это с васей, петей, машей-они алкаши, наркоманы и т.д.и т.п. А вот теперь думаю это наказание или избавление?...Как уже писала, я не знаю когда заразилась, как долго вич не отразится на качестве жизни, боюсь что через год-два начну " рассыпаться по кусочкам", сейчас сижу ежедневно на препаратах от астмы, видимо она проявилась как только иммунитет уже дал сбой..вообщем, в моей голове сумбур, хотя в истерику не впадаю, смысла нет....
|
Дата: Пн, 13.07.15, 17:11 | Сообщение # 3265
Kristinoshka, ты можешь позвонить к врачу,он тебе скажет ВН И СД,заново.Я всегда по телефону узнаю.
|
Дата: Вт, 14.07.15, 03:13 | Сообщение # 3266
Kristinoshka, приветик! Бери себя в руки и вперёд! Я тоже ещё здесь недавно, но здесь дают ОГРОМНУЮ поддержку. Всё будет хорошо!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЗНАЮ!
|
Дата: Вт, 14.07.15, 11:18 | Сообщение # 3267
Я хочу поныть,поехала в СЦ думала приеду пройду врачей мне все раскажут помогут,ага счаззз,меня отвели к инфекционисту и она мне с порога вы зачем приехали?на все мои жалобы и доводы ответила что у вас клетки хорошие терапии не положжено и нечего ездить,ходите к своему врачу в район,а там встречают так же, говорят что лимфоузлы у всех воспалены и даже у её детей,а горло болит все время ну там все чисто,в горле,Сыпь по телу,она не видит и значит её нет и мне кажется что я чешусь,Может мне вообще не ходить к врачам,все равно толку нет одно растройство.
Я в ватцап 89131067490
|
Дата: Ср, 15.07.15, 02:14 | Сообщение # 3268
Цитата dtmaria70 ( ) Может мне вообще не ходить к врачам,все равно толку нет одно растройство. Нет уж это вовсе не выход, и потом тут и на арвт бобкэт пишет что терапию никому так просто на высоких клетках не дает... Экономят, потому нужно собираться с силами и бороться.
Завтра утром поеду в моники за своими результатами, кроме регистрации этот замечательный центр по моему мч сделает запрос в его родной город на другой стороне земли, чтоб узнать не получает ли он терапию там... Опять ждать, черти сколько...
Так что будем жить, покуда живется,и стаpаться жить еще как...
|
Дата: Ср, 15.07.15, 10:38 | Сообщение # 3269
Цитата Рысь ( ) ли он терапию там...Опять ждать, черти сколько... Хорошо что запрос, меня лично заставили ехать и брать бумажку)в Ивановском сц, где меня даже никогда не видели, ибо я полжизни в Москве, были ооочень удивлены)
|
Дата: Ср, 15.07.15, 11:03 | Сообщение # 3270
магнолия,
кисонька, с повышением.
|
Дата: Ср, 15.07.15, 11:33 | Сообщение # 3271
El-AL, Мяу)
|
Дата: Чт, 16.07.15, 21:23 | Сообщение # 3272
Привет,только зарегистрировалась и не понимаю как происходит общение,помогите,плиз)))
Честность,оптимизм и позитив продлевают жизнь)
Сообщение отредактировал tktyf81 - Чт, 16.07.15, 21:25
|
Дата: Пт, 17.07.15, 11:04 | Сообщение # 3273
Цитата магнолия ( ) Хорошо что запрос, меня лично заставили ехать и брать бумажку)в Ивановском сц, где меня даже никогда не видели, ибо я полжизни в Москве, были ооочень удивлены) Более того дали номера телефонов эпидемиолога и сказали что некоторые сц даже высылают факс в Моники. Чтоб этого запроса не ждать.
|
Дата: Пт, 17.07.15, 13:27 | Сообщение # 3274
Мой эпидемиолог,говорит,что у нас база общая с Москвой из Пушкино.Но может,потому что подмосковье
Сообщение отредактировал Al - Пт, 17.07.15, 13:28
|
Дата: Пт, 17.07.15, 14:27 | Сообщение # 3275
Ну по области московской общая, c остальными областями понятное дело что не общая.
|
Дата: Ср, 22.07.15, 18:16 | Сообщение # 3276
День добрый, меня зовут Игорь, живу в Донецке (сейчас в области). Позвольте полюбопытствовать: последние пару месяцев стали шататься зубы, может кто сталкивался с подобной проблемой? (ВИЧ+ 19 лет, терапию пью больше года - ефкур,вирокомб). Вчера утром поехал в стоматологию, но талончик дали на после обеда, ждать поленился. Ещё раз прошу прощения, Вы тут про детей, а я с такой фигнёй влез.
|
Дата: Ср, 22.07.15, 19:20 | Сообщение # 3277
Igor7, если больше проблем нет, то возможно это пародонтоз, не связанный с вич+
|
Дата: Ср, 22.07.15, 20:09 | Сообщение # 3278
К стоматологу? Или, или что- то посоветуете (чужой город, ограниченность в средствах, в транспорте), спасибо что быстро ответили.
|
Дата: Ср, 22.07.15, 20:29 | Сообщение # 3279
Цитата Igor7 ( ) К стоматологу? Или, или что- то посоветуете (чужой город, ограниченность в средствах, в транспорте), спасибо что быстро ответили. А что тут можно посоветовать? пародонтоз достаточно распространенная тема. Ну можно полоскалки посоветовать, а толку? Только врач поможет. Хотя бы посмотрит и скажет он не он, есть кариес, нет кариеса. Не знаю как на Украине, а в Москве достаточно сложно найти пародонтолога бесплатного.
|
Дата: Ср, 22.07.15, 21:04 | Сообщение # 3280
Я о том же, 2 часа в очереди 100грн и кушайте кальций. Творог килограммами ем, я подумал, всё таки ВИЧ, и давно, может это распространенное явление?.. Ну я понял, надо к врачу.
|