С чего начать?
|
|
Дата: Пн, 21.12.15, 19:53 | Сообщение # 3441
ksyu, меня вообще бесит прям)))...чуть что ...так нашим "любимым"вичем подболеться хотят!...прям какая то "приятная"инфекция становится!!!...столько желающих!!!)))...им ни сифилис,ни гонорея не нравятся((( им сразу ВИЧ подавай)))
ангелина
|
Дата: Пн, 21.12.15, 20:41 | Сообщение # 3442
Цитата Lumia ( ) У тебя в Самаре в СЦ есть хороший доктор Широбокова Ольга Ивановна - настоящий инфекционист, ребёночка захочешь родить - она будет вести. Бери себя в руки и все решения по мере поступления проблем, которых не будет Спасибо за информацию и поддержку Конечно хочу ребеночка, но не сейчас, пока это все нужно переварить и поговорить с парнем, боюсь его реакции, что как и все скажет что "нагуляла" и бросит, хотя у меня было 2 хирургических вмешательства и могла там подхватить от халатности врачей Добавлено (21.12.15, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Лара ( ) Давно бартолинитом мучаетесь? В прошлом году был 2014 в марте, и вот сейчас в декабре 2015
Светлана
|
Дата: Пн, 21.12.15, 20:43 | Сообщение # 3443
Цитата Svetik2394 ( ) хирургических вмешательства и могла там подхватить от халатности врачей Многие так себя успокаивают ! Кто -то на маникюр грешит , кто-то стамотологию ...
|
Дата: Пн, 21.12.15, 20:47 | Сообщение # 3444
ksyu, ну я не могу, прямо с языка сняла!)))))
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Пн, 21.12.15, 20:48 | Сообщение # 3445
Цитата Svetik2394 ( ) поговорить с парнем, боюсь его реакции И не только поговорить , ещё и анализы ему сдать. Может он и сам того не подозревая переносчик. Я думаю в СЦ вам помогут с этим.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 21:18 | Сообщение # 3446
Цитата ангелина ( ) меня вообще бесит прям)))...чуть что ...так нашим "любимым"вичем подболеться хотят!...прям какая то "приятная"инфекция становится!!!...столько желающих!!!)))...им ни сифилис,ни гонорея не нравятся((( им сразу ВИЧ подавай))) Ну так мы же особенные, классные, исключительные как тут не обзавидоваться!
Сообщение отредактировал adjudja - Пн, 21.12.15, 21:38
|
Дата: Пн, 21.12.15, 21:25 | Сообщение # 3447
Всем привет! Я первый день и первый раз на форуме любого формата. + с 2002г. и до сих пор куча вопросов и сомнений. Что писать и где пока не разобрался...
Mishel
|
Дата: Пн, 21.12.15, 21:40 | Сообщение # 3448
mishel, Привет ! Читай форум! Много полезной информации. И на много вопросов, есть ответы.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 21:51 | Сообщение # 3449
Разобраться не могу пока где ,что писать
Mishel
|
Дата: Пн, 21.12.15, 22:42 | Сообщение # 3450
очень очень хорощо что есть такой форум
|
Дата: Вт, 22.12.15, 00:41 | Сообщение # 3451
Который день читаю. Мало в чем разобрался , но в том что здесь , на форуме , много замечательных и не обозлённых людей я уже понял. Смотрел записи с первой страницы в этой теме. Вроде как 2011 год. Сейчас этих людей на форуме не нашёл. Перестали писать или не до форума . Хочется надеяться , что и у них все хорошо (хотя бы относительно хорошо. ). По поводу кто и где принял эту занозу в своё тело . Так , ребята , мы все хотим быть хоть немного чище . Конечно есть процент маникюрша , медсестра или прочее принесли в организм эту фигню , но хочу быть честным. Не ищу и не знаю когда и от кого ,и почему. Знаю что рыльце у меня в пушку. Не ценил что имею. Кого бы точно хотел увидеть и посмотреть в глаза , так это тому ученому или группе ученых, которые родили эту болезнь. А противоядие не придумали или не доработали. Это на их совести. Ну не верю я , что где то , кто то , когда то покушавши мясо каких-то зелёных обезьян развеяли по Африке. Понесли по всему миру . Сами же ученые сегодняшние говорят , что через еду не передаётся. Конечно я полный дилетант в этом вопросе. Я ещё один путник вступивший на эту тропу . Я даже сам не знаю зачем это все пишу . Наверное простовнутри все бурлитеще. Хотя надо признать что впервые за эти дни , которые прошли с момента познания , впервые поел с удовольствием и потому что хотел есть . Сейчас пью зелёный чай. Вообще никогда не пил зелёный чай , люблю кофе. Но кто то мне здесь сказал что надо пить зелёный чай. Одна просьба ко всем , я конечно понимаю , что для многих здесь я кажусь дряхлым , старым козлом , но мне очень нужна ваша поддержка.
|
Дата: Вт, 22.12.15, 04:01 | Сообщение # 3452
Egor45, ты тут такой возрастной не один! Тут много людей, кому за 40. Нам проще и легче принять диагноз, мы основную часть жизни прожили, детей родили и подняли. А вот 20-30 летним сложней с этим свыкнуться. Они в панике , думая о том, что их ждет впереди. Но заметила, что и они недолго находятся в стадии прострации. Время сейчас быстро бежит и все происходит быстрее, смотришь, через месяц они уже осознанно живут со своим статусом. Вирус не дает время на долгую депрессию, надо идти по врачам, сдавать анализы, работать, учиться и ЖИТЬ !
|
Дата: Вт, 22.12.15, 05:03 | Сообщение # 3453
VVVB1972, позвонили от терапевта. Подробности анализа не сказали , но положительный результат. Направил к инфекционисту. Пока что выписал Sulfamethoxazole . 3 раза в неделю. По таблетке в день . Может кто то скажет мне что это значит ?Добавлено (22.12.15, 05:03) --------------------------------------------- ksyu, как то легче даже кажется стало
|
Дата: Вт, 22.12.15, 05:15 | Сообщение # 3454
Egor45, этот препарат имеет бактерицидное средство. Профилактика пневмонии пневмоцистной и т.д. Это тот же бисептол. Профилактика туберкулёза.
|
Дата: Вт, 22.12.15, 06:00 | Сообщение # 3455
VVVB1972, спасибо. Что принимать дальше. ? Но я понял это только инфекционист может сказать наверное. ,
|
Дата: Вт, 22.12.15, 06:08 | Сообщение # 3456
Egor45, скажет только врач на личном приеме. Может и не надо сейчас ничего принимать.
|
Дата: Вт, 22.12.15, 07:28 | Сообщение # 3457
VVVB1972, Я бы рад ничего не принимать , но меня мой обложенный язык и ощущение во рту страшно раздражает. Постоянно пью зелёный чай. Хотя до этого на дух не переносил. Вот как жизнь меняется Было бы смешно , если бы не было так грустноДобавлено (22.12.15, 07:17) --------------------------------------------- VVVB1972, Насчёт того что ещё не время принимать что то , так мне кажется , что здесь сразу что то дают , чтобы не падали цифры. А может я и не понял что то. Добавлено (22.12.15, 07:28) --------------------------------------------- VVVB1972, Прочёл своё последнее предложение и сам себе поразился. Словосочетание что то повторил раза три , не считая просто слова что. Да уж.
|
Дата: Вт, 22.12.15, 08:19 | Сообщение # 3458
Egor45, ещё много чего интересного нас всех ждёт и я верю что лекарство будет, я за своего любимку буду бороться и он тоже за себя, вместе гораздо легче чем в одиночку) Егор все наладится я Вам писала уже, по любому мы победим! Просто у нас отношение к жизни и к людям другое- положительное, так что все ещё будет хорошо.
|
Дата: Вт, 22.12.15, 08:38 | Сообщение # 3459
Egor45, вы пытаетесь бежать впереди паровоза. Вы ещё не были у инфекциониста. Вам ещё не сделали анализ на иммунный статус и вирусную нагрузку. О каких назначениях может идти речь????
|
Дата: Вт, 22.12.15, 08:48 | Сообщение # 3460
Vihsenka, Может это действительноиспытание на прочность духа. А лекарство , наверное это мы и есть лекарстводруг для друга и для наших родных. Давайте лечить друг друга.Добавлено (22.12.15, 08:48) --------------------------------------------- loki_1, да сдал я этот анализ. Медсестра моего терапевта звонила. Тот меня к инфекционисту направил и пока назначил Sulfamethoxazole 800/160 mg по таблетке через день. К инфекционисту запишусь после нового года. Он мне эти цифры и озвучит
|
Дата: Вт, 22.12.15, 09:05 | Сообщение # 3461
Цитата Egor45 ( ) Сами же ученые сегодняшние говорят , что через еду не передаётся. Конечно я полный дилетант в этом вопросе. Я ещё один путник вступивший на эту тропу мясо было полусырым, через еду не передается, т.к. еще не слышала, чтобы вич+ съели))
Цитата Egor45 ( ) Перестали писать или не до форума . Хочется надеяться , что и у них все хорошо (хотя бы относительно хорошо. ). что ж все цепляются к этим людям и этим датам) кто-то занимается своими делами, кто-то утопал в массу диссидентов(вот эти редко много проживают), а кто-то пережил все это и просто живет обычной жизнью, более не нуждаясь в форуме.Цитата Egor45 ( ) Одна просьба ко всем , я конечно понимаю , что для многих здесь я кажусь дряхлым , старым козлом , но мне очень нужна ваша поддержка. В любом возрасте не так уж и приятно заболеть, но просто у Вас прогноз намного лучше, живете для себя, я не говорю, что дети уже отправлены во свояси, просто уже нет такой тревоги-увидишь ли как институт закончит, вечно не живет ни кто, а уж кому суждено прожить 70, а кому все 100, это не изменишь. Надо жить сегодня.
|
Дата: Вт, 22.12.15, 14:14 | Сообщение # 3462
freckless, Спасибо. Я на работу. Потом прийду сюда опять.
|
Дата: Вт, 22.12.15, 14:28 | Сообщение # 3463
Цитата Egor45 ( ) Одна просьба ко всем , я конечно понимаю , что для многих здесь я кажусь дряхлым , старым козлом , но мне очень нужна ваша поддержка. Хм....по годам я намного "дряхлее".(.То, что сложно принять это всё-это точно. Но.....столько удивительных событий начинает происходить, что я просто развожу руками....Всё будет хорошо. Терапия работает. Поворот этот очень крутой, заносит так, что невозможно сопротивляться.....но за поворотом, ещё есть жизнь. Правда.
тотальное одиночество..........
|
Дата: Ср, 23.12.15, 13:07 | Сообщение # 3464
Многие так себя успокаивают ! Кто -то на маникюр грешит , кто-то стамотологию ...
Ну извините, я не шл...а какая-то, за свою половую жизнь с 20 лет я встречалась с 2 парнями и больше ни с кем(мне 23 сейчас). Если не они виноваты, значит, как вы говорите или маникюр или стоматология, сейчас халатность врачей это обычное явление, к сожалению. Ну а если это мои 2 молодых человека я им укорочу либо их жизнь либо их хозяйство(чтобы не сували больше никуда) Добавлено (23.12.15, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата ksyu ( ) И не только поговорить , ещё и анализы ему сдать. Может он и сам того не подозревая переносчик. Я думаю в СЦ вам помогут с этим. Он вот пролежал в больнице с воспалением правого легкого, это можно отнести к ВИЧу??как осложнение или причина???
Светлана
|
Дата: Ср, 23.12.15, 15:04 | Сообщение # 3465
Цитата Svetik2394 ( ) Он вот пролежал в больнице с воспалением правого легкого, это можно отнести к ВИЧу??как осложнение или причина??? Пневмония может быть у людей и без ВИЧ, поэтому говорить о том, что пневмония правого лёгкого - это осложнение или причина ВИЧ, абсолютно безграмотно. Он должен сдать кровь на ВИЧ, если он лежал в больнице, то там вероятно брали у него кровь на ВИЧ.
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Ср, 23.12.15, 15:42 | Сообщение # 3466
Цитата Svetik2394 ( ) я не шл...а какая-то, за свою половую жизнь с 20 лет я встречалась с 2 парнями и больше ни с кем(мне 23 сейчас). Если не они виноваты, значит, как вы говорите или маникюр или стоматология, здесь и не обвиняют в распутстве, просто глупо сваливать все на несуществующие источники заражения, пусть мч сдаст, а вообще, бывает что и знает, но молчит, так что здесь палка о двух концах.
" сейчас халатность врачей это обычное явление, к сожалению. " зря, заражение вич таким образом происходит крайне редко, а тем более в Самаре достаточно хорошие клиники и врачи квалифицированные в большинстве, этот вариант можно даже не рассматривать.
Сообщение отредактировал freckless - Ср, 23.12.15, 15:46
|
Дата: Ср, 23.12.15, 19:08 | Сообщение # 3467
Цитата Svetik2394 ( ) Он вот пролежал в больнице с воспалением правого легкого, А когда это происходило?
Цитата Etienne ( ) если он лежал в больнице, то там вероятно брали у него кровь на ВИЧ. И скорей всего, это и было. Но не факт, что ему озвучили или успели озвучить диагноз. Мне позвонили вечером после выписки и сказали. Но это была платная клиника. А государственные будут этим заниматься.? Вот и ведите молодого человека в СЦ. Там и разрешатся все вопросы.
Цитата Svetik2394 ( ) я встречалась с 2 парнями и больше ни с кем(мне 23 сейчас). Милая девушка, на форуме были и от единственного первого партнёра прилипал этот "+". А бывает, что всю жизнь гуляют в своё удовольствие и живут без головных болей о ВИЧ .
|
Дата: Чт, 24.12.15, 09:19 | Сообщение # 3468
Всем привет)))))) Ищу поодержки, потому что в полном шоке, узнала о статусе месяц назад, анализы сдала, сегодня сказали имунных 330 , вирус 22000, я не ожидала что так быстро упадут имууные(((((((еще и перед новым годом, терапию сказали только после нового года(((((боюсь ((((не помру на праздниках то(((((
|
Дата: Чт, 24.12.15, 09:59 | Сообщение # 3469
nastya_3189, Сам в этих цифрах ничего не понимаю. Свои ещё не знаю. О диагнозе узнал 2 недели назад. Сам ещё в шоке. Отхожу понемногу. Общайся здесь. Ребята поддержат.
|
Дата: Чт, 24.12.15, 10:33 | Сообщение # 3470
nastya_3189, Отметите праздники, только сильно не отмечайте и пора на терапию, сам начинал с 327 клеток, раньше отказывал в назначении врач - говорила больше 350 не положено и ВН была от 5 до 27 тыс. терапия у нас положена если больше 100 тыс. Изучайте пока форум чтоб схему получше у врача выудить.
Сообщение отредактировал adjudja - Чт, 24.12.15, 10:44
|
Дата: Чт, 24.12.15, 11:39 | Сообщение # 3471
nastya_3189, Цитата nastya_3189 ( ) я не ожидала что так быстро упадут имууные((((((( есть с чем сравнить? терапию пора, уж за праздники не помрете, получите и сразу начинайте, шок пройдет, нужно время. Пока что читайте форум. На форуме много информации по схемам, сейчас вообще терапию назначать начали при ис менее 500.
|
Дата: Чт, 24.12.15, 14:48 | Сообщение # 3472
Цитата ksyu ( ) А когда это происходило? Вот недавно конец октября и весь ноябрь
Цитата ksyu ( ) Милая девушка, на форуме были и от единственного первого партнёра прилипал этот "+".А бывает, что всю жизнь гуляют в своё удовольствие и живут без головных болей о ВИЧ . Дааа действительно, кто-то е@тся направо и налево и хоть бы хны, а кому-то прилетает неожиданно за праведную жизнь наказание(((печально((
Светлана
|
Дата: Чт, 24.12.15, 15:54 | Сообщение # 3473
Цитата Svetik2394 ( ) Дааа действительно, кто-то е@тся направо и налево и хоть бы хны, а кому-то прилетает неожиданно за праведную жизнь наказание(((печально(( каждому свое) но не стоит зацикливаться на "несправедливости". В любом случае, уже ни чего не изменишь, нужно жить дальше и контролировать свое состояние.
|
Дата: Чт, 24.12.15, 20:18 | Сообщение # 3474
freckless, Ты права. Не надо искать ответа на вопрос " Почему я или у меня " Да потому что это уже есть. И это надо принять как свершившееся. Теперь вот учусь бороться с депрессивными мыслями. Конечно стресс для меня кошмарный. Конечно нервы подводят. Но пока ни на ком не срываюсь. Жду первого посещения инфекциониста. Потом наверное буду ждать анализы , потом что назначат , потом результата. Жизнь , можно сказать , наполнилась дополнительным смыслом. И конечно ждать чуда , ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
|
Дата: Чт, 24.12.15, 20:53 | Сообщение # 3475
Спасибо ребята
|
Дата: Чт, 24.12.15, 21:45 | Сообщение # 3476
Цитата Egor45 ( ) Ты права. Не надо искать ответа на вопрос " Почему я или у меня " Да потому что это уже есть. И это надо принять как свершившееся. Теперь вот учусь бороться с депрессивными мыслями. Конечно стресс для меня кошмарный. Конечно нервы подводят. Но пока ни на ком не срываюсь. Жду первого посещения инфекциониста. Потом наверное буду ждать анализы , потом что назначат , потом результата. Жизнь , можно сказать , наполнилась дополнительным смыслом. И конечно ждать чуда , ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Вам легко говорить с высоты ваших лет,вы многое пережили и многого добились в своей жизни, а я только начинаю жить и тут нате пожалуйста, как тут спокойно реагировать, у меня куча планов и целей недостигнутых и тут как снег на голову-прямая угроза жизни. Я до сих пор в шоке и не знаю куда деваться и с кем поделиться таким "счастьем", потому что в моей семье консерваторов и старых взглядов на мир-это конец всему-на всю жизнь клеймо уличной девки(не буду уж конкретно выражаться) и изгой в семье!! И вот как мне все это выдержать один бог знает на сколько меня хватит. Спасибо форуму и таким же, как я, хоть здесь могу выговориться и получить хоть какую-то поддержку и понимание, спасибо всем Да и вы держитесь, Egor45, терпения и сил вам в этом нелегком пути((Добавлено (24.12.15, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата nastya_3189 ( ) Спасибо ребята Настенка, держись, все будет хорошо
Светлана
|
Дата: Чт, 24.12.15, 22:05 | Сообщение # 3477
Svetik2394, Нелегко. Поверь ох как нелегко и тем не менее выхода обратно нет. И я выживаю в нормальном состоянии благодаря этому форуму. И выговориться только здесь и получается. Ведь ни с кем эту тему не обсуждаю. А планы , так может не стоит их менять , только с большей энергией возьмись за их претворение.
|
Дата: Сб, 26.12.15, 12:18 | Сообщение # 3478
Цитата Stas85 ( ) СД 4- больше 1000, ВН очень высокая - почти миллион СД уже завтра быть в 2 раза ниже, % какой? Начни с того что потребуй срочно начать арт. Лям нагрузки это серьезно. Есть ли еще какие либо заболевани на данный момент?
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Сб, 26.12.15, 12:21 | Сообщение # 3479
Процент 48%. Я просил , они сказали что пока не нужно. Только после праздников на анализ крови . Из хронических - наверное только повышенное АД и подагра
Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
Сообщение отредактировал Stas85 - Сб, 26.12.15, 12:22
|
Дата: Сб, 26.12.15, 14:16 | Сообщение # 3480
Stas85, рад бы что то посоветовать , но я кроме того что + больше пока ничего не знаю. К инфекционисту только 12 января. Удачи , держись
|