Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Ср, 26.03.14, 10:36 | Сообщение # 401
Вчера была в СЦ. Иванова Любовь ушла в декрет, теперь Иванова, но Юлия, сестра та же. Визит к врачу, анализы и флюорография заняли час. Результаты анализов обещали сообщить через 10 дней по телефону.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Сб, 29.03.14, 03:04 | Сообщение # 402
Вы лучше расскажите как вы 9 лет и 750 клеток?;) Поделитесь секретом
У меня вот как-то сразу не задалось)
Дам совет простой совет, сходите в платную больницу или обычную и попросите соответствующее обследование которое вы готовы оплатить сами (если есть такая возможность) я думаю оно будет не дорогое и лечение тоже, и будет все в порядке, терапию не спишите пить, если у вас такие результаты все будет хорошо, ну во всяком случае того вам желаю
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
|
Дата: Вт, 22.04.14, 23:12 | Сообщение # 403
Здравствуйте, хочу сдать анализы в этом центре. Интересует несколько моментов: 1) сколько это стоит 2) через какое время будет готов результат 3) тестируют ли там людей из Подмосковья, или только москвичей?
|
Дата: Вт, 22.04.14, 23:25 | Сообщение # 404
art755, а зачем такие сложности??? Идите в любую платную лабораторию шаговой доступности - Инвитро, ЦМД, Гемотест и сдаете анализ на ВИЧ. Стоит недорого - несколько сотен рублей, сдается по паспорту, можно анонимно. Если результат отрицательный получите по электронке вечером.
|
Дата: Вт, 22.04.14, 23:28 | Сообщение # 405
Lexx-2000, хотелось бы анонимно и без паспорта. Значит если на почту результат пришлют, приходить туда больше не надо? А если положительный результат, то как ? второй раз просят приехать и сдать еще раз??
|
Дата: Вт, 22.04.14, 23:35 | Сообщение # 406
art755, в любую платную лабораторию, там тоже можно сдать анонимно по номеру.
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Вт, 22.04.14, 23:43
|
Дата: Ср, 23.04.14, 01:12 | Сообщение # 407
Цитата Lexx-2000 ( ) в любую платную лабораторию, там тоже можно сдать анонимно по номеру. ну может человек хочет хочет пустить эти триста рублей в более мирное русло)) На соколинке бесплатно тестируют.
|
Дата: Ср, 23.04.14, 06:51 | Сообщение # 408
Цитата Lexx-2000 ( ) А если положительный результат, то как ? второй раз просят приехать и сдать еще раз?? а если случится это "Если", то тогда второй раз сдавать придется, но уже в Мониках.... вместе с постановкой на учет...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 23.04.14, 20:04 | Сообщение # 409
Был сегодня на Соколинке, как всегда ругань и долгое выяснение кто за кем стоял. Благо я приехал в 7.30 и был вторым и меня это не касалось, да и вообще у Кочарян народ поспокойнее - основные разборки были у Серебряковой и Кудряшовой
|
Дата: Ср, 23.04.14, 20:51 | Сообщение # 410
Lexx-2000, а есть какая то информация как они в праздники работать будут? может насчет аптеки какие объявы висят?
|
Дата: Ср, 23.04.14, 20:51 | Сообщение # 411
Цитата Lexx-2000 ( ) основные разборки были у Серебряковой Мне кажется, что Серебрякова - это врач с девизом "врача нет" )) Сколько раз ожидал приема Кочарян, так эта зайдет к себе в соседний кабинет, примет одного пациента и пошла опять гулять неспешным шагом. Не знаю уж как она лечит..
|
Дата: Ср, 23.04.14, 22:19 | Сообщение # 412
lisenok, нет пока ничего нигде не висит. Думаю СЦ работать не будет 1-4 и 9-11, а аптека - 2,3,10 думаю должна работать
|
Дата: Ср, 23.04.14, 22:23 | Сообщение # 413
Цитата techlog Мне кажется, что Серебрякова - это врач с девизом "врача нет" )) )))) да там по-моему так большинство врачей работает. Я вот очень рад - что у меня вроде все ОК (тьфу-тьфу), поэтому я прихожу только к нашей медсестре - беру направления на анализ, рецепты на таблы и Кочарян не жду.
|
Дата: Ср, 23.04.14, 23:13 | Сообщение # 414
Цитата Lexx-2000 ( ) )))) да там по-моему так большинство врачей работает я конечно за всех не скажу, но с теми, с кем общалась при постановке, а потом уже - и непосредственно, моя лечащая, - то впечатление только положительное! Толи от того, что поднимала меня с "0", может даже как-то лично переживала, но самое главное, для меня - верила в меня! Вобщем, для меня Иванова, самая лучшая, надеюсь вернется к нам после декрета....
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью...
|
Дата: Чт, 24.04.14, 06:48 | Сообщение # 415
Angi, Иванова в декрет ушла? ))))) вот так новость! Ну пусть отдыхает и рожает спокойненько здоровенького ребеночка!
|
Дата: Сб, 26.04.14, 18:41 | Сообщение # 416
Lexx-2000, спасибо, звонила туда 5,6,7 точно работают. Врачи принимать будут, а вот про анализы сказали не знают - можно будет сдать или нет
|
Дата: Сб, 26.04.14, 19:56 | Сообщение # 417
art755, Lexx-2000, мальчики, я сдавала в ЦМД, ни один показатель не совпал с реальностью. Я уже писала об этом тут на форуме. Иванова строго настрого запретила иметь дело с ЦМД! Если приспичит, то только Склиф и никаких экспресс, только обычный анализ на голодный желудок с утра и результат через сколько-то дней. А так - на Соколинке!!!
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Сб, 26.04.14, 21:48 | Сообщение # 418
Тетя_Соня, спасибо!
В склифе ИС готов на следующий день после 15-00, результат на ВН выдают во вторник и четверг - следующий за сдачей анализа. Жалко, только, что у них, кажется, порог чувствительнсти 500 копий. Тем, кто на терапии, это не подходит.
Сдавать, кстати, можно до 11 утра, если позвонить - предупредить, то и до 12.
|
Дата: Сб, 26.04.14, 22:04 | Сообщение # 419
Тетя_Соня, спасибо за инфу - но самое прикольное, что у меня совпадают результаты из ЦМД и Соколинки - и биохимия, ОАК и ИС ну в пределах +-50 клеток, а Кочарян я так понимаю ничего против не имеет, но не суть. Я сейчас не часто сдаю, так как на терапии уже скоро как полтора года, поэтому сдаю в основном только билирубин, АСТ, АЛТ (контролирую свой гепатит) и ОАК (гемоглобин и эритроциты) - зидовудин)
|
Дата: Сб, 26.04.14, 22:06 | Сообщение # 420
lisenok, спасибо, ну я собираюсь на неделе с 12-15 - пока начальство будет в отпусках)
|
Дата: Чт, 29.05.14, 01:08 | Сообщение # 421
Была 26 мая. Всё как обычно, народу немного, ибо жара была. Врач и сестра милые, впрочем, как и всегда. Пилюли получила. Сводила своего "минусового" бой-френда на профилактическую беседу. Сама не присутствовала, но он остался доволен, для профилактики сдал кровь. Всё нормально.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Чт, 29.05.14, 22:27 | Сообщение # 422
Я перевелся к Павловой, она новенькая со стационара.
|
Дата: Чт, 29.05.14, 22:50 | Сообщение # 423
Starskiy, и как она? молодая и умная?) а были у кого?
|
Дата: Чт, 29.05.14, 22:57 | Сообщение # 424
Был у Веревкиной. Но после того как 1 раз со мной пришел один гражданин (типа за компанию) - фоб с форума , увидев его - она озверела (и я ее понимаю), потому что он, как выяснилось, там всех достал)))) После этого она стала конкретно косо на меня смотреть, и нормальное общение было осложнено. Поэтому при случая я перевелся, да и Павлова знакомая знакомой, короче, ка-то так. Веревкина - молодая и умная, Павлова - тоже молодая и умная, может, чуток опыта поменьше, но это дело наживное)
Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 30.05.14, 00:20
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:01 | Сообщение # 425
Starskiy, я б тоже озверела ))) и ты догадался еще и фоба с собой припереть! Женщинам вообще-то цветуечки дарят, а на ополоумевших фобов! Если чо... ))) благодетель ))))
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:04 | Сообщение # 426
Цитата Selena ( ) я б тоже озверела ))) и ты догадался еще и фоба с собой припереть! Женщинам вообще-то цветуечки дарят, а на ополоумевших фобов! Если чо... ))) благодетель )))) А я знал?! Я третий раз вообще туда пришел! Вообще, ситуация была крайне неприятная, я вроде как зашкварился, выражаясь блатным языком, аж переводиться пришлось))))
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:15 | Сообщение # 427
Starskiy, нет, не в этом дело )) если бв ты прише туда не одиг, но на консультацию о дальнейшей половой жизни - это одно... а то, что ты привел группу поддержки ввиде полностью безголового фоба - это другое. У наших врачей направленность не та. Они психов не лесат )) так что Светочку Вадимовну можно понять!))
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:17 | Сообщение # 428
Ну ясненько. спасибо за информацию. Правда, я не совсем понял, что делать вместе на приеме. Придти за компанию-то ладно, но к врачу вместе, да еще с доставалой)) В общем Веревкину я запишу в компанию к Петровой и Серебряковой - к тем, к кому я бы не хотел попадать)
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:18 | Сообщение # 429
Мне не нужна была никакая ни поддержка, ни группа, к слову.
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:20 | Сообщение # 430
Цитата techlog ( ) Придти за компанию-то ладно, но к врачу вместе, да еще с доставалой Не понял, это и было за компанию , я же не в кабинет вперся, я что - умалишенный?! Она его в коридоре срисовала и разоралась. Ps Нахрена я это вообще написал....Уже толкования пошли. Pps А специалист она очень хороший, между прочим.
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 29.05.14, 23:21
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:29 | Сообщение # 431
Цитата Starskiy ( ) А специалист она очень хороший, между прочим. Ну для врача этого мало. Надо ж еще и некими человеческими качествами обладать. Я не говорю сейчас что-то плохое про Веревкину. Просто, в общем.
Сообщение отредактировал techlog - Чт, 29.05.14, 23:30
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:30 | Сообщение # 432
techlog, она очень хороший врач. Я с удовольствием хожу к ней на прием, если можно так сказать ). Спец она замечательный и к пациентам всегда хорошо относится (если эти пациенты так не косячат)...
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:31 | Сообщение # 433
Цитата Selena ( ) Я с удовольствием хожу к ней на прием, если можно так сказать ). Спец она замечательный и к пациентам всегда хорошо относится (если эти пациенты так не косячат). Передавай ей огромный привет, и скажи, что я без злого умысла, пожалуйста)
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:35 | Сообщение # 434
Selena, тогда можно от вас получить информацию, так сказать из первых рук)) С ней можно договориться? Не в смысле взятки. А в смысле таком- вот прихожу я такой умный и говорю: вот я тут кое-чего почитал и всякое такое и хотелось бы мне кивексу с презистой при клетках более 500, я созрел для терапии. Естественно я не бью кулаком по столу, разговариваю спокойно, прося) А она мне что может на это ответить, как вы думаете?))
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:35 | Сообщение # 435
techlog, и да и В ОБЩЕМ и в частном! Огромное ей спасибо! От нее я всегда выхожу с улыбкой, чего точно не было раньше. Теперь, после общения с ней, я каждый раз получаю заряд позитива! )) А что я уговариваю? Не, не надо к ней. Очередей меньше будет ))))
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:36 | Сообщение # 436
Цитата techlog ( ) С ней можно договориться? Можно. Однозначно.
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:39 | Сообщение # 437
techlog, у меня 1100 клеток. Да, да. Именно )) но грагрузки 88000. Она сама мне про теру сказала.
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:41 | Сообщение # 438
Уговорили, вычеркну ее из списка))))) Да я шучу конечно, насчет списков.
Selena, а что она вам назначила?
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:42 | Сообщение # 439
Цитата techlog ( ) Уговорили, вычеркну ее из списка))))) Да я шучу конечно, насчет списков. Кроме шуток, Вадимовна очень хороший врач)
|
Дата: Чт, 29.05.14, 23:44 | Сообщение # 440
Starskiy, вот сам цветуечки ей принеси и привет тоже ))Добавлено (29.05.14, 23:44) --------------------------------------------- techlog, ничего, я сказала, что потерплю еще без теры. Сейчас Илюха убивать меня медленно за это будет ))
|