Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Пн, 04.08.14, 15:23 | Сообщение # 521
дублирую пост в теме про тесты, т.к. это имеет отношение и к Соколинке.
сегодня на Соколинке.
Сдаю паспорт мед.сестре в надежде получить направление на кровь. Через энное время выходит и интересуется, с чего бы это я кровь пришла сдавать. У меня немая сцена вначале. - Так ведь две недели назад врач велела, - я. - А зачем? - она. - ....ммм...так ведь и по времени пора, и терапия дала аллергию, я ж приходила, была на приеме, все отменили, велели сдать на абакавир в ЦМД и пройти гинеколога и лора. Я Вам принесла обе справки и результаты теста на абакавир (вложила в паспорт). - Понятно. Но кровь сдать нельзя. Вирусную не делаем. - А другие анализы? - Про другие не знаю. - Но я же уже две недели без терапии... - Побеседуйте об этом с врачом. - Это понятно. Но Вы вообще мне на кровь никаких направлений не дадите? - Побеседуйте об этом с врачом. - Обязательно. Но что делать с анализами крови теми, что помимо ВН по срокам мне положены? - Хотите побеседовать об этом с врачом? - Хочу. - Тогда занимайте очередь. - Но я не ела со вчерашнего дня, да и не планировала (я окинула взглядом нехилую очередь к Ивановой...примерно человек 15-17....), свои дела, думала анализ крови сдать. - Ничем помочь не могу, приходите в другой день.
Дверь закрылась.
Надеюсь, в среду попаду к доктору.................................. (сын впервые в жизни отозвался о России нехорошо..... Рашка......)
Пы.Сы. А ведь врач сама две недели назад велела прийти сдавать анализы через две недели с результатом теста на абакавир на руках...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 05.08.14, 13:07 | Сообщение # 522
Тетя_Соня, просто не повезло, увы! В конце августа отмечусь, жди. А может и врача надо менять с таким раскладом?
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Вт, 05.08.14, 22:41 | Сообщение # 523
Тетя_Соня, я тоже иду в 20-х числах, т.к. теру только на месяц выписали, Кочарян моя будет в отпуске, но медсестра будет, если не забуду спрошу, что у них там за проблемы
|
Дата: Вт, 05.08.14, 22:49 | Сообщение # 524
Все пойдем, все ))
|
Дата: Вт, 05.08.14, 23:21 | Сообщение # 525
Starskiy, куда КОТЭ дел? Верни!
|
Дата: Вт, 05.08.14, 23:25 | Сообщение # 526
Цитата Lexx-2000 ( ) куда КОТЭ дел? Верни! У меня фактически голосовалка в теме "Зверье мое!)) велкам)
|
Дата: Ср, 06.08.14, 13:51 | Сообщение # 527
Тризивир выписали.
|
Дата: Ср, 06.08.14, 15:32 | Сообщение # 528
может кто знает, где в Москве сдать анализ на зидовудин? В Инвитро точно не делают.
|
Дата: Ср, 06.08.14, 22:41 | Сообщение # 529
Цитата Тетя_Соня может кто знает, где в Москве сдать анализ на зидовудин? В Инвитро точно не делают. Тетя_Соня, а зачем на зидовудин??? Может на абакавир? Если так, то в нелюбимом Вами CMD.
|
Дата: Ср, 06.08.14, 22:43 | Сообщение # 530
Цитата Тетя_Соня Тризивир выписали. Иванова любит его выписывать, у меня один знакомый, тоже у Ивановой, она ему тоже его выписала
|
Дата: Чт, 07.08.14, 06:55 | Сообщение # 531
На абакавир сдала давно
|
Дата: Чт, 07.08.14, 19:50 | Сообщение # 532
на ВН не делают. Народу на кровь мало. Попробую завтра ОАК сдать. Кстати, очень радует изменение контингента. Рядом со мной мч читал Довлатова, а в очередь к Ивановой стояло три-четыре человека одетых весьма и весьма приличненько. Со мной сидела бабуля вся в негативе, ну а я грызла картофельный пирожок из МакДональдса. Сегодня сын выпросил вместо Тризивира Кивексу с Тенофовиром для меня (сама не могла прибыть в сц по очень уважительной причине, но у меня на него доверенность есть), завтра попробую ОАК сдать (ну и отдам доктору Тризивир и Реатаз).
|
Дата: Ср, 13.08.14, 23:24 | Сообщение # 533
Был сегодня. Аппарат (ИС и ВН) на профилактике - на какой еще на хрен профилактике????????????? При мне люди сдавали почему то кровь - спрашивается зачем?... В моем любимом 217 - никого - В ОТПУСКЕ! отправляли куда придется - попал в 218. Кивексы навалом - раздают на лево и на право)))
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Ср, 13.08.14, 23:27 | Сообщение # 534
Народу мног вообще?
|
Дата: Ср, 13.08.14, 23:44 | Сообщение # 535
Приехал к 9-30....по 3-4 человека к доктору (правда 215 кабинет был завален). Посидел там до 10.30 - народу мало ))) Но вот катающиеся зеленые эвакуаторы рядом с СЦ начали напрягать сильно.
|
Дата: Ср, 13.08.14, 23:50 | Сообщение # 536
Цитата lexx ( ) катающиеся зеленые эвакуаторы рядом с СЦ начали напрягать сильно. Твоюж налево... Я ведь встать там ВООБЩЕ негде
|
Дата: Ср, 13.08.14, 23:57 | Сообщение # 537
в том и дело... Думаю дело за малым - влепят ЗНАК и досвидос (а знак влепят из за автобусов, которые не могут разъехаться с припаркованными авто) ! - либо на Шиномонтажку либо во дворы (((((
|
Дата: Ср, 13.08.14, 23:59 | Сообщение # 538
Тетя_Соня, значит, сын вам презисту продавил! Молодец, респект ему и уважуха.Добавлено (13.08.14, 23:59) --------------------------------------------- Слушайте, а куда эвакуаторы машинки увозят? Где искать, если что? И кому это они там помешали...
|
Дата: Чт, 14.08.14, 00:03 | Сообщение # 539
Цитата myaw ( ) куда эвакуаторы машинки увозят? Когда как Цитата myaw ( ) Где искать, если что? По телефону
|
Дата: Чт, 14.08.14, 00:03 | Сообщение # 540
Фиг знает....Знаю штраф площадку на ярославке - туда наверное и будут возить. Не стал бы говорить о эвакуаторах - еслиб проехал один, но когда мимо меня за 15 минут проехали 4.....это перебор, а вдогонку к ним еще и "малолитражка" с камерами для парковок прокатилась. В общем, приезжая к СЦ, смотрите на знаки.
Сообщение отредактировал lexx - Чт, 14.08.14, 00:08
|
Дата: Чт, 14.08.14, 00:12 | Сообщение # 541
Пида**ы. В плохом смысле слова.
|
Дата: Чт, 14.08.14, 07:46 | Сообщение # 542
Starskiy, +1 А 215 там моя Иванова. Кстати,Презисту она сама назначила. Переживала. Отнеслась неравнодушно. Может еще опыта не хватает. Наберется. Кстати.разговаривал сын с другом покойного мужа по поводу тест систем.дядя из сведущих кругов. Сказал.что политику гос-ва он изменить не в силах.денег нет. И врачи, и пациенты поставлены в тяжелые условия выживания. Хоть бы парковочку Мазус организовал...
|
Дата: Чт, 14.08.14, 08:48 | Сообщение # 543
Цитата Тетя_Соня ( ) ыпросил вместо Тризивира Кивексу с Тенофовиром для меня это что то новое для меня. ВЫ ничего не путаете???
|
Дата: Чт, 14.08.14, 09:10 | Сообщение # 544
Александрович, http://forum.u-hiv.ru/forum/4-3928-3
|
Дата: Чт, 14.08.14, 09:10 | Сообщение # 545
Только схемы в др.теме обсуждаем.
|
Дата: Вт, 19.08.14, 21:32 | Сообщение # 546
Вчера был на Соколинке. Кочарян ушла в отпуск. Будет после 1 сентября. ВН не берут нет тестов, медсестра сказала, то точно не знают, может к концу сентября будут брать
|
Дата: Вт, 19.08.14, 23:03 | Сообщение # 547
Lexx-2000, может таки не берут планово, а тем, кому очень-очень надо берут? Черт бы их побрал - хотел идти к ней в середине сентября.
|
Дата: Вт, 19.08.14, 23:12 | Сообщение # 548
techlog, ну в середине сентября Кочарян будет - на кабинете написано, что до 29.08 отпуск у нее. А по поводу ВН - не знаю, медсестра как-то вся в сомнении была по поводу анализов. Кстати я сдал на РНК ГепаВ - неопределяемая, а еще взяли маркеры гепатита В, так вот они показали, что нет у меня хронического гепатита В, короче я ничего не понял, почему мне в стационаре тогда его ставили, куды он делся непонятно...
|
Дата: Ср, 20.08.14, 07:40 | Сообщение # 549
Цитата Lexx-2000 ( ) Кочарян ушла в отпуск. Будет после 1 сентября. Ох, а что же делать? Если я приду в августе, кто-нибудь примет, кроме Кочарян? До 1 сентября чуть-чуть колес не хватит... Может, у кого завалялось несколько ненужных таблеток презисты? Или, может, кто поделится, обещаю вернуть, как только получу. Мне бы хоть одну 400 или 600 мг.
|
Дата: Ср, 20.08.14, 08:41 | Сообщение # 550
Цитата myaw ( ) Может, у кого завалялось несколько ненужных таблеток презисты? Или, может, кто поделится, обещаю вернуть, как только получу. Мне бы хоть одну 400 или 600 мг. Да, конечно, не проблема.
|
Дата: Ср, 20.08.14, 09:37 | Сообщение # 551
Starskiy, спасибо!Добавлено (20.08.14, 09:37) --------------------------------------------- Позвонила в СЦ - медсестра в 209 принимает, так что за рецептами можно поехать и без Кочарян.
|
Дата: Ср, 20.08.14, 18:19 | Сообщение # 552
Была сегодня народу мало, анализы не берут, теры на 2 месяца выписали
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Ср, 20.08.14, 21:40 | Сообщение # 553
Цитата myaw Позвонила в СЦ - медсестра в 209 принимает, так что за рецептами можно поехать и без Кочарян. myaw, совершенно верно, я у медсестры и выписываю теру все время, часто Кочарян не жду, на работу бегу)))
|
Дата: Ср, 20.08.14, 23:15 | Сообщение # 554
Lexx-2000, спасибо. А какие ты маркеры сдавал? HBsAg отрицательный? И как тебе могли поставить хронический гепатит? Если у тебя была острая стадия гепатита в больнице, то вполне себе вероятно самоизлечение этой инфекции.
Могу лишь для проверки предложить пересдать все маркеры гепатита B в хорошей лаборатории, в том числе HBsAg количественно.
|
Дата: Чт, 21.08.14, 00:43 | Сообщение # 555
techlog, написал в личку
|
Дата: Ср, 03.09.14, 10:54 | Сообщение # 556
Здравствуйте,может кто подскажет к какому врачу лучше перевестись в сц на Соколиной горе, три дня назад ,была,поставили на учет ,еле выпросила ,чтобы хоть какой то анализ взяли, взяли на вн, и все , врача к кому меня поставили , зовут-Дарья Николаевна,фамилие не запомнила- Курбак вроде бы.. ?!Молодая такая особа. Кто может что нибудь подсказать ??? Не хочу больше к ней идти,пустой взгляд,никаких вопросов не задавала, отношение ужасное!!!!
учусь жить по новому....
|
Дата: Ср, 03.09.14, 11:03 | Сообщение # 557
Iriina, тут полистай. Уже отзывы о врачах писали и не раз.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 03.09.14, 11:28 | Сообщение # 558
Selena, спасибо, а вы у кого наблюдаетесь?
учусь жить по новому....
|
Дата: Ср, 03.09.14, 11:43 | Сообщение # 559
Iriina, я бы сказала - наблюдалАСЬ ))) я переехала. Была у Веревкиной. Об этом уже писалось здесь ))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 03.09.14, 12:16 | Сообщение # 560
Iriina, это просто начало терапии, никто Вас любить не обязывался, более трепетное отношение требуйте от частного воспитателя в детсаду. Простите, жёстко, но надо привыкать...
|