Moon, это ты про которого, извини я чет не поняла.. Это тот который фотку не хотел в инете показывать? Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Да нее это с моего города парень который первый раз датый пришел)))шас названивает с разных номеров я трубку не беру уже)))а тот с сайта который общались один раз по телефону ну это не мое надо по проще а он похоже бурговский пижон)))
Добавлено (13.10.13, 15:42) --------------------------------------------- Может мне отдельную тему создать знакомства в Полевском?а то с моего города нет тут никого че то(((видела один раз девочку тока)))
Добавлено (13.10.13, 15:43) --------------------------------------------- Может мне отдельную тему создать знакомства в Полевском?а то с моего города нет тут никого че то(((видела один раз девочку тока)))
Moon, а дейсвительно, ты ходишь куда-нибуть ..спортзал , бассейн ? искать так искать ... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
lera40, я к тому и говорю, может не стоит сужать круг на сайтах для+ , походить ещё куда-нибуть ..в тренажорку например, спросить как правельно присидать с штангой)) или на йогу... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Ладно остается тока терпеть и ждать вдруг чо свалится
Добавлено (13.10.13, 19:21) --------------------------------------------- Со мной на улице никогда не знакомятся(( ну так тока хачики подкатят или бомж сидящий на земле комплимент сделает)))
Добавлено (13.10.13, 19:22) --------------------------------------------- Все лето гуляла вечером в надежде что кто нибудь подкатит))фиг там))
lera40, Лера я не знала , что она ищет именно + я просто предложила , как пример , что бы завязался не ринужденный разговор не буквально, не тренера , есть ещё такие встречи любителей книг, это тоже пример, курсы массажа, не для того, что бы массажу учится , а просто что бы круг знакомств рассширился .. так как бывает, что когда цыклишся на чем то, то оно убегает от тебя...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Moon, а и правда ты не хочешь на курсы массажа записаться? ..я вот отучилась, записалась ..как раз во время "восприятия диагноза" , что бы мысли отгонять плохие)) Только плюсы , новые знакомства, время прошедшее с пользой, новые знания, безплатный массаж ..т.к. отрабатывали приемы на друг дружке , опять таки тема для разговора.. с каким нибуть парнем при встрече .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Ирина72, 100%-здесь надо работать! Moon, ты с такой самооценкой как прЫнца увидешь-то он тебя хрен догонит!
Добавлено (13.10.13, 19:43) --------------------------------------------- Struna, знаешь Скальд (на мир+) написал что психологические энергозатраты на минусов как правило себя не оправдывают-и я с ним абсолютно согласна! Исключения конечно бывают... но....
Добавлено (13.10.13, 20:04) --------------------------------------------- Moon, вообщем сначала подымаем самооценку а потом ищем прЫнца + или - вообщем какого захочешь-бомжа больше нерассматриваем (даже в шутку)-иначе сбежишь ты-смысл то искать?
бомжа больше нерассматриваем (даже в шутку)-иначе сбежишь ты-смысл то искать?
"и когда ее спрашивают ты где себе мужа нашла, она отвечает - на помойке, все смеются, думают прикол, а ведь нет и вправду там и нашла, хороший порядочный мужчина оказался, не пьющий, просто что то в жизни не сложилось (насколько помню у него жена умерла)" - из форума, где обсуждалась история
У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника(зима, холодно). В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (мужа нет). «Вытащу стол в подъезд, закрою дверь, позову бомжа,попрошу пусть вынесет на мусорку» так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 20 грн. (типа на бутылку), а он поднимает глаза — «Спасибо, я не пью, — сам улыбается, а в глазах грусть. — Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка. Вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду. Сделала Подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой., насыпала в тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так -»Спасибо, Вам. Бог все видит!» И ушел. Так и ходила она на работу и подкармливала бомжа. А одним утром идет, а его нет, и вечером нет,и на следующий день нет! -«Где же он Может в другой двор подался» Обыскала все дворы — нет. А на сердце тревога и все тут. Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как ее увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась! — А я Вас и не ждал. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите,наверное неудобная ситуация. А Вас даже угостить не чем не могу, сводить никуда … — Дурак ты, Сергей! Угостить, сводить… Я жить без тебя не могу! С больницы забирала его Подруга. Шли они рядом. Сергей держал ее за руку слишком крепко — вдруг это все сон и она сейчас исчезнет Прошло уже 19 лет. Они пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес, машины, квартира, дача . А он все так же крепко держит ее за руку — а вдруг она исчезнетъ
Карамельно, может быть даже и неправда, но один бомж у меня во дворе на газонах порядок наводил. Как выяснилось, он экскаваторщик, предприятие закрылось-у нас их немного в Городке, ну и начал прикладываться к бутылке. Там не заплатили, в другом месте надули с зарплатой - так мужик и скатился... Живёт у тёщи в летней кухне. Прошло 3 недели, встретила его в магазине - чистый, побритый, без следов похмелья. -Как дела? -На работу устроился,администрация тротуары делает и бордюры меняет, приняли на работу трактористом, 10 тыр. зарплата. Маловато, конечно, но жить можно. А всего-то - просто мозги промыла, пока до банкомата ехали, чтобы денег ему за работу дать. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Ирина72, уговорила.... бомжей рассматриваем... как вариант.... но не главный...
Добавлено (13.10.13, 20:55) --------------------------------------------- Ирина72, а может все же ненадо?
Добавлено (13.10.13, 21:02) --------------------------------------------- У меня подруга познакомилась на сайте Мир+ с очень красивым молодым человеком-ну встречаются они встречаются-все как у людей-кино,рестораны, гости, даже ночует у него не раз но все без секса. Она понятно мне жалуется-я понимаю- у него проблемы и опять по тому же кругу-пока я не посмотрела ее анкету-в графе секс- у нее "не важен". Ну говорю-что хотела-то и получила-он же тебя по этим критериям выбирал-какие претензии? Она анкетку быстро подправила-"максимум секса" написала-жизнь наладилась-с другим понятно. Так вот и с бомжом-боюсь еще накличем....
я бы не стала. хотя промывка и была в том, что я, как женщина прямолинейная, сразу на все подбивания клиньев решительно привела массу аргументов против. Это и стало тем рычагом, который заставил мужика посмотреть на себя со стороны. И не скажешь ничего против: я сразу предупредила, что если он скажет хотя бы одно слово против того, что я ему сейчас скажу, высажу из машины посреди моста и денег дам половину. Вот такой договор. поэтому выслушал молча и сделал выводы. О чём и сказал через три недели, когда пересеклись. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
я стесняюсь спросить, но все же , а каким образом самооценку то поднимать будите? Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Struna ,а стесняешься почему? У нас с Ирина72, с самооценкой порядок (еще бы в наши то годы!) А вот Моон-будет работать над собой-книжки умные читать-мы ей в личку скинем какие-можешь тоже присоедениться-ты ж по книжкам спец! А потом все вместе на свадьбе погуляем !Moon,позовешь?
даже когда на автомойку приезжаю, там редко без какого-нибудь приличного мужика обходится. Или в бильярдную сходить, чё штангу-то сразу?
Добавлено (13.10.13, 22:55) --------------------------------------------- Но я это знакомства не культивирую, у меня ж + и это единственный комплекс похоже...
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
Девушки! Читаю Вас и улыбаюсь. А принцев тоже согласно книжкам искать будете? Единственное условие в поисках любимого Человека. Это быть самым собой. И на себя не надевать никакие маски и не играть никакие роли. И тогда ждет вас успех в поисках любимого Чел. Всё остальное игра, выдумка, которая долго продолжатся не может. В итоге ждет разочарование и расставание. Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
че вы к штанге моей прицепились))))) я для примера сказала ..т.к именно в зале много парней , причем ведущих здоровый образ жизни и есть реальный предлог подойти, .... можно и в бильярдную..
я только за !.. лучше быть самим собою..просто работать над собою в плане ..ну вкладывать в себя как в капилку ....что бы, было чем человека заинтересовать ..и когда ты сам свои плюсы перечислишь самооценка поднимится.... Курсы кулинарии ещё есть , вспомнила)) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Не нужна мужчине нетрадиционной ориентации-ну и что ему любая девушка не нужна! Это ведь не причина расстраиваться-и уж тем более становится мальчиком!
Не нужна мужчине нетрадиционной ориентации-ну и что ему любая девушка не нужна! Это ведь не причина расстраиваться-и уж тем более становится мальчиком!
Повеселилась! Благодарю! Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
Moon, да фигня! нашего брата (мужика) нынче ребенком не напугаешь! у меня анкете было вообще написано "нарки - идите на *, дебилы - идите лесом, спермотоксикозники - идите на мамбу. и ничо, писали всякие.
эх... был один хороший мальчик, встретились несколько раз даже. до сих пор о нём помню................. Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Moon, у меня когда про вес спрашивают-я отвечаю что есть и хорошая новость-цифра не трехзначная-тоже никто не испугался-еще и при встрече спрашивают-зачем я на себя наговариваю? А я ненаговариваю а наоборот-недоговариваю. А ребенок-это однозначно самый большой предмет гордости. Если человек твой-он однозначно ничего неиспугается-и ему все понравится и подойдет а если нет-то смысл на него время тратить? Пусть проходит...
Neo14, все так говорят про лишние килограммы,а как так сразу подавай модельной внешности,что-б и содержала. не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....