Поиск мужчины своей мечты
|
|
Дата: Вс, 10.11.13, 18:22 | Сообщение # 481
Верба, когда ты самодостаточный и не страдаешь зависимостью от объекта (3 вид)-самый комфортный период проживания жизни (когда уже проживал почти все периоды то определиться легко). 4-это все равно работа над собой, необходимость подстраиваться и уступать и т д. Ради чего? Ради регулярного(неинтересного) секса 2-3 раза в неделю по 10 мин (и это еще в лучшем случае!). По мне обмен неравнозначен-учитывая хотя бы временные затраты на заботы по дому при наличии партнера. А секса в неделю можно иметь при желании и больше да еще и куда более интересного. Так что-детей вырастили, деревья посадили,дома построили-можно уже и пожить в свое удовольствие-а не ради какого то тупого Васи Пупкина с кучей комплексов желающего еще и самоутвердиться за твой счет. Конечно есть и самодостаточные,умные,состоявшиеся-но там уже мы не проходим по возрастной категории, да и не особо они одиноки -а учитывая еще и наш дополнительный бонус в виде + то и вообще о чем говорить?-так что ...как то так.
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 10.11.13, 21:16
|
Дата: Вс, 10.11.13, 20:15 | Сообщение # 482
Цитата ksyu ( ) Уже до оценивались, теперь здесь на форуме обитаем... Цитата lera40 ( ) Да уж-это точно ну не соглашусь........
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вс, 10.11.13, 20:34 | Сообщение # 483
monya, почему? Против фактов ведь не поспоришь?
|
Дата: Вс, 10.11.13, 21:49 | Сообщение # 484
lera40, а как же любовь?Вы написали все с меркантильной точки зрения:Т.е.я тебе борщи,уборку ,стирку,глажку,а ты мне что в замен?Секс на 10 минут ,2 раза в неделю???А где же чувства?
|
Дата: Вс, 10.11.13, 21:57 | Сообщение # 485
missolina, так я же как раз и за любовь-а не за домашние обязанности-взаиморасчет должен быть равнозначным-сколько отдал-сколько и получил. Любовь длится всего лишь два года-так что теперь каждых два года надо замуж выходить? А смысл-что бы через два года опять разводиться или не разводится и мучатся всю оставшуюся жизнь?
|
Дата: Вс, 10.11.13, 22:28 | Сообщение # 486
lera40, ну на форуме я то не в поиске мч, а из-за +
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Вс, 10.11.13, 22:33 | Сообщение # 487
monya, Так и мы по этой же причине. Мы в том смысле что если бы меньше оценивали до диагноза то возможно здесь бы и не оказались
|
Дата: Вс, 10.11.13, 23:50 | Сообщение # 488
monya, Мы все из за этого на форуме Цитата monya ( ) из-за + А , что нас к этому подвело поиски своего мч, своего единственного , ну и конечно пока искали вот и нашли Цитата monya ( ) + Цитата lera40 ( ) Мы в том смысле что если бы меньше оценивали до диагноза то возможно здесь бы и не оказались
|
Дата: Пн, 11.11.13, 08:39 | Сообщение # 489
Цитата ksyu ( ) А , что нас к этому подвело поиски своего мч, своего единственного , ну и конечно пока искали вот и нашли не, девочки, мне ж мой плюс домой "дорогой" принес вместе с очередной упаковкой памперсов.))) Цитата lera40 ( ) Мы в том смысле что если бы меньше оценивали до диагноза то возможно здесь бы и не оказались это верно
|
Дата: Пн, 11.11.13, 11:14 | Сообщение # 490
monya, Да к тебе диагноз без приглашения переехал . .
|
Дата: Пн, 11.11.13, 12:02 | Сообщение # 491
ksyu,ну я тоже не заказывала. Меня тоже муж заразил с которым 5 лет прожила.Правда он не знал что давно с +,да и я молодец-ума хватило с наркоманом связаться (хоть и с бывшим). Так что у меня тоже пакет "все включено" с доставкой на дом.
Добавлено (11.11.13, 12:02) --------------------------------------------- Наркоман конечно был не с подворотни а с очень интеллигентной достойной семьи, с шикарной родословной по обеим линиям, окончивший консерваторию. достаточно умен и просто божественно красив....но от + это все равно не спасло...
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 11.11.13, 17:01
|
Дата: Пн, 11.11.13, 17:05 | Сообщение # 492
Цитата lera40 ( ) да и я молодец-ума хватило с наркоманом связаться (хоть и с бывшим). ой умничка,ну на конец-то здравый смысл в тебе победил!А значит урок усвоен,и впереди значительный переход на следующий уровень!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 11.11.13, 17:21 | Сообщение # 493
raketa, да уровень открывшихся потенциальных возможностей практически безграничен и очень высок-захватывающе интересен и совершенно новый-интересно-не то слово!
|
Дата: Пн, 11.11.13, 18:29 | Сообщение # 494
lera40, совершенство не придел!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 11.11.13, 23:18 | Сообщение # 495
raketa, ^_^ Как в анекдоте про обезьяну- " Прям не знаю в какую очередь становиться? И умная и красивая!"Добавлено (11.11.13, 23:18) --------------------------------------------- Самый долгий, сложный и тяжелый путь-это путь к себе. За то когда ты его проходишь-то понимаешь кто ты, что ты и зачем здесь. Когда ты обретаешь себя истинного поиск достойного партнера перестает быть проблемой. Во первых потому что ты больше не страдаешь от отсутствия партнера-а понимаешь что главное то что ты есть у себя сам. Во вторых потому что ты больше не тычыш мордой в каждую кучу дерьма у обочины как слепой котенок хотя бы из чувства элементарной брезгливости да и понимания того что тебе это совершенно не нужно. Ну и конечно ты уже прекрасно понимаешь кто и зачем тебе нужен .Вообщем главный вопрос не в том что бы найти свой идеал а в том что бы найти себя.
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 11.11.13, 18:49
|
Дата: Вт, 12.11.13, 08:12 | Сообщение # 496
lera40, исходя из вышенаписанного себя я нашла и очень давно. Раньше было претензий куча к мужчинам, а теперь еще больше....и наплевать мне на мой плюс, но со всякой ерундой я даже в лифте не поеду, тк во-первых высоко живу, долго ехать, во-вторых то табачищем воняет, то перегаром, то пОтом. А на дороге как некоторые личности себя ведут это же ужОс...сядут на вазовское ведро, а морда лица такая как на мерине....ушлепки...Посмотреть не на кого. А те кто есть тоже странные стали.....
|
Дата: Вт, 12.11.13, 10:49 | Сообщение # 497
Цитата monya ( ) lera40,.Посмотреть не на кого. А те кто есть тоже странные стали..... А я и не смотрю даже-неинтересно. Смотрю-сквозь. Знаю что когда надо будет тогда и УВИЖУ.
Добавлено (12.11.13, 10:49) --------------------------------------------- Странные это те у кого море комплексов. Особенно смешно когда они пытаются их выдать за свою оригинальность или за крутой характер а сами живут с таким дерьмом в умах и душах...
Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 12.11.13, 14:08
|
Дата: Вт, 12.11.13, 11:12 | Сообщение # 498
Девушки!!! С таким подходом к мужчинам, вы всегда будете одинокими. Дети вырастут, создадут семьи улетят от мамы. И вы останетесь одни. С чем? Сигаретой в зубах и с бутылкой водки. Почему? Смысл жизни потеряется. Не вижу у Вас доброты, понимания, теплоты. Поэтому мужчины в тайне от Вас гуляли. От хороших женщин, где есть любовь, забота и понимание. Мужчина не будет гулять на стороне. Значит проблема не в нем, что а Вас? И ещё прежде, чем создавать с кем нить семьи, протрите глаза, посмотрите с кем вы строите отношения?
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
|
Дата: Вт, 12.11.13, 11:20 | Сообщение # 499
monya,претензий кстати у меня к ним никаких нет-да и какие могут быть? Все претензии это только к себею
.Neo14, я просто плачу....
|
Дата: Вт, 12.11.13, 11:58 | Сообщение # 500
Neo14, Прочти несколько раз свои предложения.. почему ты часто сам себе противоречишь?Цитата Neo14 ( ) С таким подходом к мужчинам, вы всегда будете одинокими. Дети вырастут, создадут семьи улетят от мамы. И вы останетесь одни. С чем? Сигаретой в зубах и с бутылкой водки. Почему? Смысл жизни потеряется. И теперь Цитата Neo14 ( ) И ещё прежде, чем создавать с кем нить семьи, протрите глаза, посмотрите с кем вы строите отношения? Ты уж сиди на одной волне. Как я заметила по твоим постам, ты человек совсем не постоянный и не надежный. Очень переменчивый и избегающий всех трудностей и до финала с препятствиями редко доходишь. Вот от таких то мужчин женщины и выть начинают.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 12:03 | Сообщение # 501
ksyu, ты меня не знаешь и не стоит такие выводы делать. Как ты ошибаешься говоря обо мне.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
|
|
Дата: Вт, 12.11.13, 12:24 | Сообщение # 503
Насчет постоянства. У меня сотику уже 5 лет, Компьютеру 6 лет. На одной работе проработал 4 года, на другой работе работаю 4 года. Сменил потому что изменились условия жизни. Насчет трудностей. Пишут, что я их избегаю. Я нашел любимого Человека. Завязались отношения. Он сразу сказал - У меня эпилепсия, проблемы с пищеварением. Тебе решать, быть со мной или бросит? Я его не бросил, остался до конца. Потом врачи признали у него рак. Мы вместе лечились в онко центре. Не бросил его. Был рядом, когда ему было очень тяжело. Это я избегаю трудностей? Это я не постоянный?
За время наших с ним отношений, я не гулял, не изменал. Был верен. Забил на своих друзей. Родным сказку выдумал о нем. Чтоб жил со мной. Я не надежный? Не стоит делать выводы о Человеке не видя его и не зная его.
Сообщение отредактировал Neo14 - Вт, 12.11.13, 12:26
|
Дата: Вт, 12.11.13, 13:54 | Сообщение # 504
Цитата Neo14 Не стоит делать выводы о Человеке не видя его и не зная его.
действительно не стоит ... , и пророчить будещее тоже не стоит ..
Добавлено (12.11.13, 13:54) --------------------------------------------- Цитата Neo14 Дети вырастут, создадут семьи улетят от мамы. И вы останетесь одни. С чем? Сигаретой в зубах и с бутылкой водки. Почему? Смысл жизни потеряется.
а где же пазитив? ....
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Вт, 12.11.13, 14:02
|
Дата: Вт, 12.11.13, 14:15 | Сообщение # 505
Neo14, Struna,тогда судя данной логике-все замужние и женатые не пьют, не курят, не болеют ВИЧ-живут долго и счастливо и умирают в один день?Добавлено (12.11.13, 14:15) --------------------------------------------- Neo14,да мы вроде и не декларировали что прям хотим замуж. Самое страшное из всех видов одиночества-это одиночество вдвоем. И потом если ты живешь вне брака это вовсе не значит что ты одинок-это ведь не мешает встречаться, влюбляться, дружить, заводить и менять любовников-скорее наоборот-времени и сил остается побольше....
|
Дата: Вт, 12.11.13, 14:42 | Сообщение # 506
lera40, ну наверное )))
Нео...а у тебя мужская логика или женская (все таки такое определение имеет место быть) ? Если мужская, ты никогда не поймешь девочек и что они хотят .. и не стои им советы раздавать, тем более такие пустые... и тем более судить .. Я каждую тут понимаю.. и если кто-то хочет мужика с мереном, то и не хрен брать мужика с жигулями иначе ему же потом хуже будет! (это пример) Р.С у самой мужик с жигулями был , но я и не претендовала ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 16:07 | Сообщение # 507
Цитата lera40 ( ) да мы вроде и не декларировали что прям хотим замуж не ври сама себе и будущие перспективы не рушь,мысли и слова то материальны!все среднестатистические психически нормальные женщины даже в 100 лет и даже разбуженные в 3 часа ночи неизменно хотят быть "замужем" (пол не причем,правильнее сказать иметь постоянного партнера(партнершу)которые принадлежат только им и которым они принадлежат,желательно по закону) или с мужем или при муже,наша женская природа хранить очаг,нет мужа (партнера писала выше) нет очага,природа еще не принимает банки спермы,эмансипацию,одинокое материнство и феминизм как данность,иначе бы отменила нам месячные,увы женщины не все признаются в этом,многие наоборот кричат на всех углах об обратном,нет ничего плохого в признании зависимой женской сущности. Но ни одна,ни одна женщина если будет до конца честной не захочет быть ничьей,ложиться и просыпаться каждый день одной,есть всегда одной,нам как воздух нужна стабильность в принадлежании,стабильность и в отношениях. И это не значит что желание должно неприменно быть реализованным. ну хочу и хочу,вот я текилы уже 3 года хочу,но из-за геп с не пью алко вообще и даже если геп вылечу пить не буду,но это хотению в глубине меня не мешает))) а от всех видов отношений устаешь и от одиночества,и от любовников, и от мужей,от всего,рано или поздно требуется смена этого всего на противоположное,на что-то новое,это жизнь,таковы ее этапы)
это так философская лирика,а правда матка девки гласит:"Замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть!")))И в реальности нам женщинам гораздо чаще приходится свой очаг оборонять,чтоб сберечь,от наших партнеров,буквально чуть ли не грудью,ну измельчали добытчики и защитники,тут ниче не попишешь,деградирует институт семьи,увы.
Добавлено (12.11.13, 16:07) --------------------------------------------- Цитата Struna ( ) Я каждую тут понимаю.. и если кто-то хочет мужика с мереном, то и не хрен брать мужика с жигулями иначе ему же потом хуже будет! ай молодца,поддерживаю,сколько запорожец не тюнингуй потом ламборджини никогда не получится)хотя те которые начинают жизнь не с жигулей,а с меринов,те берут обычно прынцес не с голой попой,хоть и самой распрекрасной,а с мерином и чтоб как минимум не хуже своего. я лично и против жигулей ниче не имею и против меринов,главное,чтоб не чьи-то,а свои собственные и не в кредит были)
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 12.11.13, 16:35
|
Дата: Вт, 12.11.13, 16:58 | Сообщение # 508
raketa ,но я зае... лечить, учить, няньчить, воспитывать,выхаживать, вытирать сопли и объяснять что хорошо а что плохо. Я больше НЕХОЧУ быть мамой, врачем,учителем, инструктором. Не хочу нести груз ответственности за совсем чужую жизнь. Сейчас я конечно понимаю что всю жизнь выбирала вообщем то не тех мужчин-да и сама была далека от совершенства.Тратить время на то что мне совершенно не нужно считаю глупо. Человек ко всему привыкает и никакой трагедии в засыпании и просыпании одному я абсолютно не нахожу. Гораздо хуже когда кто то мешает тебе спать-хропит,сопит,кашляет- вот это конечно раздражает. Мне не нужен не с запорожцем ни с мазаратти. Мне нужен только с мозгами. Ну неужели я так много хочу? С дураком я не выдержу-не ради секса, ни ради денег да и терпеть то не стану. Вообщем если найду то конечно с удовольствием поменяю свое мнение и выйду замуж. Если не найду-тоже никакой трагедии не случиться. Можно даже и любовников не заводить-если лень-а периодически спать с бывшими-по мне так отличный вариант-никаких неприятных сюрпризов да и поговорить всегда есть о чем. Еще есть отличный вариант-вибраторы последнего поколения из киберкожи-удовольствия куда больше чем от среднестатистического мужика+нервы не портит-правда стоят от 200 Евро и выше-зато платишь всего только один раз а потом только батарейки меняешь...
|
Дата: Вт, 12.11.13, 17:54 | Сообщение # 509
Мужчина без женщины,как собака без блох… Жить можно,но скучно!!! А женщина без мужчины,как блоха без собаки… жить можно,но кусать некого!!! Я люблю мужу мозг выносить не то что бы люблю, просто так само собою получается ))) но толи он меня так сильно любит , толи знает, что мне это необходимо, толи как то отключается на время .. но делает вид , что слушает ... но он молчит ..молчит он ждет , когда я сама себя заведу в тупик и вся проблемма сведется к абсурду, к концу моего монолога ..... он никогда не обижается ,просто потом говорит : ПридурАшная моя! ..и улыбается .. и я улыбаюсь ему в ответ .. Мама выносит мозг отчиму так же) и со стороны я вижу как это глупо выглядит, но сделать я с собою ничего не могу .. .. Не представляю как быть одной, я почему то панически этого боюсь ..хотя я сама я сильная можно сказать баба .. и шашлык могу пожарить и дров наколоть, угля натаскать да и без работы не сидела , никто меня не содержал никогда .. но остаться одной, даже на неделю, мне страшно , так не было никогда ..
|
Дата: Вт, 12.11.13, 18:45 | Сообщение # 510
Neo14, и здесь ты, ну япона мать, ты ж наверное спать не будешь если не вставишь свои 5 копеек.Добавлено (12.11.13, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Neo14 ( ) У меня сотику уже 5 лет, Компьютеру 6 лет. если что, то система кредитования очень развита в России. Цитата Neo14 ( ) Не стоит делать выводы о Человеке не видя его и не зная его. ты же о нас сделал выводы, предсказал наше будущее и сигаретой и бутылкой, может кто-то из твоих очень близких людей конечно так и поступил, но.....это не про насДобавлено (12.11.13, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата smepol ( ) голубой рассуждает о гетеро сексуальных отношениях
|
Дата: Вт, 12.11.13, 18:57 | Сообщение # 511
Struna, очень очень полезный форум. Многие мужики хотят знать о чем думают женщины. И почему вы нам выносите мозг))))
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 12.11.13, 18:59 | Сообщение # 512
Цитата smepol ( ) И почему вы нам выносите мозг)))) просто так, чтобы жизнь малиной не казалась. Без выноса мозга никуда.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:06 | Сообщение # 513
Цитата Neo14 ( ) Девушки!!! С таким подходом к мужчинам, вы всегда будете одинокими. Дети вырастут, создадут семьи улетят от мамы. И вы останетесь одни. С чем? Сигаретой в зубах и с бутылкой водки. Почему? Смысл жизни потеряется. Не вижу у Вас доброты, понимания, теплоты. Поэтому мужчины в тайне от Вас гуляли. От хороших женщин, где есть любовь, забота и понимание. Мужчина не будет гулять на стороне. Значит проблема не в нем, что а Вас? И ещё прежде, чем создавать с кем нить семьи, протрите глаза, посмотрите с кем вы строите отношения?
Молод ещё рассуждать о взаимоотношениях.
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:07 | Сообщение # 514
lera40, Цитата lera40 ( ) но я зае... лечить, учить, няньчить, воспитывать,выхаживать, вытирать сопли и объяснять что хорошо а что плохо. Я больше НЕХОЧУ быть мамой, врачем,учителем, инструктором. Не хочу нести груз ответственности за совсем чужую жизнь. Сейчас я конечно понимаю что всю жизнь выбирала вообщем то не тех мужчин-да и сама была далека от совершенства.Тратить время на то что мне совершенно не нужно считаю глупо. Человек ко всему привыкает и никакой трагедии в засыпании и просыпании одному я абсолютно не нахожу. Гораздо хуже когда кто то мешает тебе спать-хропит,сопит,кашляет- вот это конечно раздражает. Мне не нужен не с запорожцем ни с мазаратти. Мне нужен только с мозгами. Ну неужели я так много хочу? С дураком я не выдержу-не ради секса, ни ради денег да и терпеть то не стану. Вообщем если найду то конечно с удовольствием поменяю свое мнение и выйду замуж. Если не найду-тоже никакой трагедии не случиться. Можно даже и любовников не заводить-если лень-а периодически спать с бывшими-по мне так отличный вариант-никаких неприятных сюрпризов да и поговорить всегда есть о чем. Еще есть отличный вариант-вибраторы последнего поколения из киберкожи-удовольствия куда больше чем от среднестатистического мужика+нервы не портит-правда стоят от 200 Евро и выше-зато платишь всего только один раз а потом только батарейки меняешь... 1)мужчину с мозгами в мужья?шутишь?я мужчин с мозгами предпочитаю любить на расстоянии,если он умный,значит я должна быть на его фоне дурой,ведь ник-то из мужчин не хочет быть на равных с женщиной с которой спит,особенно с женой,более того любовь уходит и приходит,а корысть,месть,ненависть и жадность остаются навсегда,зачем мне в моем тылу за моей спиной сильный и умный потенциальный враг? мужчину с мозгами,ты еще скажи чтоб как за каменной стеной) в секс партнерах другое дело,но в постели мне их ум тоже не нужен,нужно другое место чтоб работало и умение им пользоваться чтоб на высоте было и чтоб не собственник,так как люблю изыски) Умных мужчин в моей работе мне с головой,вот тут работы край не початый,где я по достоинству оценю мужской ум. 2)выбирала ли ты или это лишь твоя иллюзия выбора?может ты чем-то неудержимо влечешь к себе нуждающихся в костылях мужчин?может это они выбирали тебя? Я раньше часто на этом сама горела,выбирала потенциальных садистов и моральных извращенцев,главное,чтоб был самец,прости,100% мужчина,а потом сменила роль и склеяла одну даму,с которой был трудный,но очень поучительный роман,который помог мне понять,что мои выбор ранних партнеров был не совсем мой)почувствовать себя на месте другого пола не только в сексе,а именно в отношениях дает очень трезвую картину собственной личности,со всеми ее так сказать... 3)спать с бывшими без трагедий,ну незнаю... я например могу подарить мужчину,подруге,если он мне уже по фиг,но принять обратно в мою драгоценную постель,то,что когда-то было моим,а потом пошло по рукам моих или чужих женщин или мужчин-никогда,это для меня равносильно тому,как прийти к тебе домой, например,и сказать:"Привет Лера,я пришла одолжить твой вибратор,обещаю вернуть с новыми батарейками и обязательно помою с мылом." Если все то все,гордость свою обижать ни к чему,когда их он ходит везде,как собак,пикап еще не отменяли вроде) А о чем ты говоришь с бывшими? О том как все у вас было раньше,но так уже никогда не будет,никогда? В моем мире,если я в активном поиске,на планете земля столько мужчин которых я незнаю,новых и интересных,без неприятных прошлых воспоминаний,зачем мне те,которые уже мне известны,предсказуемы и не до конца уже не мои? Напомню,что я обсуждаю с тобой не банальную мастурбацию с целью скинуть гормональный неуют,а отношения с чувственной подоплекой,и хоть и не трагично естественно жить одной,но ведь ты не станешь отрицать,что хочется и даже в этом порой разнообразия. напомню,чтоб ты меня не дай бог не правильно не восприняла,я не считаю свое мнение 100%,это мой опыт,но истина познается в сравнении,вот я всего лишь сравниваю его с твоим,доступным мне тут на форуме.
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 12.11.13, 19:19
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:17 | Сообщение # 515
Цитата smepol И почему вы нам выносите мозг)))) я просто думала, что он для этого и создан)) я что ошибалась все эти годы))Добавлено (12.11.13, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата raketa мужчину с мозгами в мужья?шутишь?я мужчин с мозгами предпочитаю любить на расстоянии,если он умный,значит я должна быть на его фоне дурой не поверишь! написала почти тоже , но не отправила , подумала, что это у меня такой комплекс .., постыдилась)))
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:21 | Сообщение # 516
Цитата Struna ( ) не поверишь! написала почти тоже , но не отправила , подумала, что это у меня такой комплекс .., постыдилась))) зай,но наймудрейшие наши сестры,освоившие безупречное умение эту дуру идеально играть,сейчас в основном первые леди,жены самых успешных мужчин,или их партнеры,если это гомо пара.) мне это честно не удается,так,что занимаю другие роли,не в том,что трудно сыграть,нет,трудно потом втихаря,не утопить его в отместку,а это уже не отношения,а война...
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 12.11.13, 19:25
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:29 | Сообщение # 517
Читала ,читала и решила высказаться. Почему то раньше я думала, что в принципе у меня не плохой характер. Гибкая, иду на компромиссы, веселая , добрая. Ан нет) Сейчас я понимаю, что я истеричная натура, а с приходом "+" это черта еще более стала выражена. Меня это раздражает, а сделать я с этим ничего не могу. Я решила продолжить отношения со своим МЧ , от котоорго я и заразилась. И почему то, я считаю, что сейчас он должен быть более внимательным ко мне, он и до то был жадным на комплименты, видно в силу своего характера, а сейчас я требую всего вдвойне. Я цепляюсь ко всему, и стала ужасна ревнива, мне мало внимания, подарков , но их действительно мало. Я совсем не такие отношения хотела, меня многое в них не устраивает, но и отпустить я его не могу. Мне кажется, что в принципе лучше я не найду, ведь у меня плюс. Он не наркоман,не алкоголик, по тихоньку начал бизнес, вроде все получается. И вроде как со мной хочет быть. Но бешеной любви ко мне я не вижу, заботы тоже. А уже отношения 1,5 года... И совсем он не мужчина не моей мечты, но может такого и нет. Я бы хотела бы быть как lera40 спокойно относится к одиночеству, кайфовать от жизни,воспитывать сына, ездить путешествовать, но видно я такой не буду( Но я хочу дочку, хочу семью, мужчину-опору рядом. Вот и не знаю, что лучше в этой жизни....знать бы наперед получится или нет?!....
Я сильная...
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:38 | Сообщение # 518
Цитата raketa трудно потом втихаря,не утопить его в отместку,а это уже не отношения,а война... подожди ка .. подожди ка , а отместочка то за что будет ?
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:44 | Сообщение # 519
Struna, за задетое мое самолюбие)
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:50 | Сообщение # 520
напрашиваются странные выводы : мужчина моей мечты -ИДИОТ!!)))
|