Поиск мужчины своей мечты
|
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:52 | Сообщение # 521
luhik, отношение на чувстве вины долгие,с ноткой садомазохизма,все любят власть над партнером,хоть и такую,но увы они обречены рано или поздно. Вот отношения на прощении,если это возможно на 100%,гораздо глубже и насыщеннее,в них нет тоски,хотя,как и любые отношения не вечны.
Добавлено (12.11.13, 19:52) --------------------------------------------- Цитата Struna ( ) напрашиваются странные выводы : мужчина моей мечты -ИДИОТ!!))) ну не знаю,не знаю,может его перестать анализировать,а просто любить и им наслаждаться пока любится? мой например идеал -слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья,у мужа сложилось со всем,кроме капитана дальнего плаванья,обидно,никогда не бывает на 100%)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 12.11.13, 19:54
|
Дата: Вт, 12.11.13, 19:59 | Сообщение # 522
а я наверно как lera40,мне её рассуждения очень близки,по мне так лучше засыпать и просыпаца одной,чем всю ночь не спать от храпа,а утром злица на мужика и выносить ему мозг,что он мне поспать не дал
всё будет хорошо!
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:01 | Сообщение # 523
raketa, вот я и обратилась к психологу ,чтобы избавить себя от чувства злости,обиды, ревности. Надеюсь, что мне помогут) Сама я не в силах. Слишком далеко засело в голове. А идеальных мужчин действительно нет!!!также как и идеальных женщин!
Я сильная...
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:08 | Сообщение # 524
Цитата luhik И совсем он не мужчина не моей мечты, но может такого и нет
у меня тоже не мужчина моей мечты !! )) но он одназначно лучше чем предыдущий, и я тоже из-за ВИЧ осталась с ним , а так бы ещё поперебирала , а может это так задуманно было ..свыше, кто ж его знает как оно ... а может и не из-за Вич я осталась .. я как-то пыталась от него уйти , но душа тянула меня к нему ..и я возвращалась ..и в итоге я бросила эти думы и счастлива ..) ну местами ... как положено
Добавлено (12.11.13, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата raketa просто любить и им наслаждаться пока любится?
блин пока я написала , ты уже отправила ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Вт, 12.11.13, 20:13
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:10 | Сообщение # 525
luhik, совершенно правильный поступок,вы на мой взгляд на правильном пути,думаю вы все сможете,ведь психолог всего лишь направляет на правильный путь,а правильное направление никому еще не мешало.
Добавлено (12.11.13, 20:10) --------------------------------------------- Цитата raketa ( ) блин пока я написала , ты уже отправила ..
Я девочки,которые боятся храпа и иже с ним,вас по другому спрошу Вы согласитесь со мной,что нет идеальных людей(мужчин или женщин) и когда влюбленность пройдет вылезут кучами недостатки всегда и у всех? Думаю тут спорить бесполезно,это неоспоримый факт,и что выходит,если следовать вашим мировозрению про "лучше быть одной",что вы всегда,всю свою жизнь будете одна,в вечном поиске эфемерного идеала? Ну тут конечно каждому свое. Я вот считаю,что лучше правильно научиться выбирать,а для этого нужно своими приоритетами в выборе овладеть и помнить,что сами то можете тоже всхрапнуть ненароком и не только всхрапнуть,но еще,пардон,и пукнуть)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 12.11.13, 20:19
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:15 | Сообщение # 526
Цитата luhik ( ) спокойно относится к одиночеству, кайфовать от жизни,воспитывать сына, ездить путешествовать, но видно я такой не буду( Это придёт со временем. Может быть... К одиночеству привыкаешь.
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:19 | Сообщение # 527
raketa, я понимаю твое возмущение. Ты мое пока нет. Просто в 20-25; 25-30; 30-35 и в 40-45-требования к мужчинам уже отличаются. Так же вообщем как и отличаются требования к себе и к душевному комфорту. Ну не хочу я больше африканских страстей и бразильских сериалов-я из них выросла как из коротеньких штанишек. Мы ведь не ходим в памперсах и с пустышкой? Хотя согласись тоже очень удобно. Умный не в том смысле что Энштейн или крупный бизнес а в том что бы жил осознанно, не имел глупых комплексов из за которых портил жизнь себе и мне .Который бы все про себя понимал и которому не нужно было ничего объяснять-пусть он тогда хоть нищим будет хоть карликом но что бы с ним было психологически комфортно.Что бы не рассказывал что очень порядочный а потом оказалось что алименты на двоих детей давно не платит. Ну неужели я действительно так много хочу? Психологша мне сказала что у меня стали завышенные требования к мужчинам-хотя я правда так не считаю. У меня просто поменялись критерии отбора. Я думаю это нормально. С возрастом всегда что то меняеться+еще жизненный опыт.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:25 | Сообщение # 528
lera40,я не возмущаюсь,я дискутирую. требования к партнерам всегда одни в любом возрасте,они должны приносить нам удовлетворение,ощущение счастья,душевное тепло и душевный комфорт,стремление одинаковы,в любом возрасте хочется лучший вариант. И кстати я тебе уже писала,твои кивания на возраст тебе чести не делают,иногда тут я получаю прекрасный совет от ребенка 17 лет,но чаще,к моему сожалению, умудренные возрастом люди,тут пишут сущий бред и глупости. Накопление лет и негативного опыта не делает нас мудрее на мой взгляд) сколько вокруг старых дураков ходит) Критерии отбора повышать очень хорошо,но они должны быть соразмерны своей реальной картине,то есть повышаешь к другим,повышай к себе,на мой взгляд это приводит к гармонии. ты путаешь понятие умный и полноценный,отсюда и разница. я вот отлично храплю из-за хронического тонзилита и че,мужики не бегут пока,они на это смотрят проще,у них все категории нас женщин поделены четко,одни для должности мамы детей и жены,другие для оргий,третьи доноры для соплевытирания и одалживания бесплатной самооценки и прочие категории,почему бы не применить их класификацию выбора партнерш против них самих)
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 12.11.13, 20:38
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:30 | Сообщение # 529
Цитата raketa ( ) luhik, совершенно правильный поступок,вы на мой взгляд на правильном пути,думаю вы все сможете,ведь психолог всего лишь направляет на правильный путь,а правильное направление никому еще не мешало. Спасибо! Я очень на это надеюсь!)
lera40, действительно с возрастом смотришь на мужчин по-разному, в 18 лет -ты смирилась бы со многим, а вот в 30 ты этого терпеть не собираешься, мы становимся мудрее и в тоже время претензий все больше и больше. Поэтому чем мы старше,тем сложнее нам найти того единственного и неповторимого...
Я сильная...
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:34 | Сообщение # 530
мой сначала не храпел...потом захрапел, я испугалась..т.к. сплю чутко , думаю блин.. как же мы жить будем , но слава Богу у него это переодическое явления ..сейчас как раз такой периуд, что он храпит это УЖАС.. а что делать? я его сначала выгнала в др. комноту, потом он говорит : "тебе мешает, ты и вали!" а, я : нет! ты храпишь, ты и вали " , кароче, сошлись на том , что сваливаем по очериди ...)) сегодня ночью была моя очередь уходить , закутовшись в одеяло .. я ушла со словами :КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!))) Зато утром пила кофе в пастеле .. ну и всекие там сюси -пуси ...проехали ))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:38 | Сообщение # 531
luhik, а это все зависит только от тебя. У меня была жуткая зависимость от мужчин и от секса практически всю жизнь. Начиная с 15 лет я никогда не была одна зато параллельных отношений у меня было много. Когда 1.5 года назад я это осознала мне стало очень жаль так много потраченного в пустую времени и нервов. Ведь результатом всех моих бурных отношений-стал один-единственный +. Думаю обмен не равнозначен.Ведь за это время я могла бы вырастить 3-4 детей или построить более удачный бизнес . И результат был бы уже совершенно другим. Но я почему то выбрала другой путь поэтому результат оказался таким как оказался. За то в результате я обрела свободу у меня совершенно отсутствует зависимость от мужчин и пожалуй даже от секса (о чем я так всегда мечтала!). Ощущение настолько классное-вроде отсидев лет 25 я наконец то вышла на свободу! Обратно в тюрьму мне абсолютно не хочется. По гороскопу я Близнецы, стихия -воздух,в гороскопе написано что Близнецы не созданы для семейной жизни и не терпят когда им ограничивают свободу... Я не знаю что будет дальше и будет ли что то вообще. Но сейчас я просто опьянена свободой и тем что в состоянии полностью сама контролировать свою жизнь. Аминь.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:41 | Сообщение # 532
Цитата lera40 Ну не хочу я больше африканских страстей и бразильских сериалов-я из них выросла как из коротеньких штанишек. но мужчины твоей возрастной категории тоже их не хотят поди !Добавлено (12.11.13, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата luhik а вот в 30 ты этого терпеть не собираешься мужчины тоже взрослеют
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:43 | Сообщение # 533
lera40, я тоже близнецы) и у меня действительно зависимость от мужчин, сейчас от одного, хотя я не скажу,что я его люблю, просто не могу его отпустить, и не могу даже подумать , что он с кем то начнет отношения! это для меня убийственно! какой то эгоизм...
Я сильная...
|
Дата: Вт, 12.11.13, 20:55 | Сообщение # 534
Цитата raketa Я вот считаю,что лучше правильно научиться выбирать 100%! надо выбирать осознанно и четко понимая что ты хочешь. На адаптацию после тяжелого развода уходит около 2-х лет. Вот я как догуляю положенные мне еще месяцев 8 -так и пойду выбирать! А сейчас ни-ни! Имею законное право!Добавлено (12.11.13, 20:49) --------------------------------------------- ,raketa, третьи доноры для соплевытирания и одалживания !б, есплатной самооценки Добавлено (12.11.13, 20:50) --------------------------------------------- 100% мой вариант-хорошо хоть вернулась да просветила а то так бы дурой и померла Добавлено (12.11.13, 20:53) --------------------------------------------- Struna, спасибо что напомнила про возраст-а то у меня же склероз-я и забыла Добавлено (12.11.13, 20:55) --------------------------------------------- luhik, это не эгоизм-а зависимость от обьекта-страх одиночества и не осознание себя самодостаточной личностью-это корректируется.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 21:01 | Сообщение # 535
но как говорят "Хороших кабелей разобрали ещё щенками")) так что выбор действительно не велик , а с нашим плюсом "круг сужается" и если кто-то боится одиночества то некоторыми принцыпами все таки прийдется поступится ... А тем кто принципиален и при этом не боится статься одиноким , могу сказать, что им повезло и наверное действительно можно позавидовать ....Добавлено (12.11.13, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата lera40 спасибо что напомнила про возраст-а то у меня же склероз-я и забыла да без проблем)
|
Дата: Вт, 12.11.13, 22:32 | Сообщение # 536
Анекдот от Арбатовой: Разговаривают две подружки по телефону. Одна лежит в джакузи с шампанским другая с бланжиком, тремя голодными детьми и мужем алкоголиком. Вторая первой:Бедненькая как же ты там одна? Как подумаю что ты сама-ТАК мне тебя жалко!Добавлено (12.11.13, 22:32) --------------------------------------------- Никого не хотела обидеть и не на кого не намекала.ПРОСТО анекдот. Периоды в жизни бывают разные главное то как ты при этом себя чувствуешь. Если тебе это комфортно и тебя это не разрушает-живи хоть с тремя африканскими верблюдами, если нет живи так что бы тебе было комфортно и хорошо!
Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 12.11.13, 22:29
|
Дата: Вт, 12.11.13, 23:56 | Сообщение # 537
Блин, smepol иногда разочаровывает((
Сообщение отредактировал cursant - Ср, 13.11.13, 00:23
|
Дата: Ср, 13.11.13, 00:39 | Сообщение # 538
cursant, ?????
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:02 | Сообщение # 539
Цитата lera40 ( ) Анекдот от Арбатовой: я не думала,что Арбатова публичная неудачница,ошиблась,хотя попытка посмеяться над глубоко наболевшим уже пол шага к решению проблемы)касается лишь автора анекдота-Арбатову. Кстати,ты зря платишь своему мозгоправу большие бабки,толку ноль,плати мне,от меня тебе больше пользы,ты хоть скучать перестаешь)))
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 13.11.13, 01:08
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:11 | Сообщение # 540
raketa, с чего это она неудачница? Я ее обожала еще задолго до психоанализа-перечитывала миллион раз и многое помню.Добавлено (13.11.13, 01:09) --------------------------------------------- raketa,кстати у нее молодой красивый муж еще и каких то царских кровей-ну и пох что индииц по мне хоть индианец или эскимос
Добавлено (13.11.13, 01:11) --------------------------------------------- raketa,кстати сумму моих гонораров своему психотерапевту я с тобой вроде не оговаривала-откуда знаешь? Да и не хожу я к ней давно-разве что по малому изредка.
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:17 | Сообщение # 541
lera40, "Арбатова всю жизнь пытается доказать, что мужчины и женщины равны. Да глупости. Они никак не равны – закон природы. И потом, сколько агрессии. Любая агрессия – это комплексы." Это мнение окружающих ее людей. Она женщина,которая глумится на другой женщиной...пусть даже самой последней мне отвратительна.
Добавлено (13.11.13, 01:17) --------------------------------------------- Цитата lera40 ( ) ,кстати у нее молодой красивый муж еще и каких то царских кровей-ну и пох что индииц по мне хоть индианец или эскимос даже она понимает прелесть замужества) lera40, сумму гонораров)))да просто я на маленькие деньги не соглашусь,вот и цену себе сразу набила,маркетинг-ход. Я пошутила,обстановочку разряжаю,себя рекламирую.
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 13.11.13, 01:18
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:27 | Сообщение # 542
raketa,ну не могу я с дураком жить-пробовала-кошмар-хоть в постели подходил 100% терпела-ну это же мрак-доказать или объяснить что то нереально вообще ибо считал что он старше соответственно умнее. Все время пытался самоутвердиться за мой счет любыми путями даже потерял ОЧЕНЬ большие деньги. Хорошо хоть друг у него был умный отдыхать всегда двумя парами ездили-было мне на отдыхе хоть с кем потрындеть а так бы хоть утопись...Добавлено (13.11.13, 01:27) --------------------------------------------- raketa,и почему ты так категорична против секса с бывшими? Так удобно-у меня их два с обоими были длительные серьезные отношения-практически родственники. Оба старше меня и оба неженаты. Приедут хоть в мороз в 3 часа ночи. Меня и мою мама со всеми праздниками поздравляют самые первые вообщем. Вообщем отличный эконом-вариант(эмоционально-временной я имею ввиду). А разговаривать-как о чем ? Куча общих друзей-следовательно куча новостей-тоже интересно. Да и от малого можно с ними не ныкаться-он то их давно знает!
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:33 | Сообщение # 543
lera40, я на самом деле все понимаю,да и сроки в 2 года без серьезных отношений ты еще держи,не просто так я тебе говорила об этом,просто не перечеркивай наперед словами все то хорошее,что возможно ждет тебя впереди,может это будет как раз замужество,но уже с тем,кто не заставит тебя быть костылем и каменной стеной,может будет что-то лучше,но не отказывайся словесно заранее от будущих перемен. В жизни у каждой из нас всякого дерьма горы были есть и будут еще,да вот мы прекрасные тут все дамы собрались и замуж очень и очень,только за самый лучший замуж,а не трам бам нам замуж и не надо никогда,нам одиночество всего дороже.
Добавлено (13.11.13, 01:33) --------------------------------------------- lera40, секс с бывшими лично меня не устраивает потому что я собственница,очень брезглива и не люблю носить и донашивать когда-то осточертевшие и не удобные вещи,это как растаптывать не годные трущие туфли,до ран и мозолей,а толку ноль,их нужно выбрасывать и как можно скорее новые две пары покупать,если ноги зажили уже,мне легче завести новые отношения с новым человеком,я их не боюсь начинать,чем держаться за прошлое,которое мешает будущему.
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 13.11.13, 02:04
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:43 | Сообщение # 544
raketa, почему возможно ждет? Конечно ждет я в этом вообщем то абсолютно уверенна. Но иногда все таки полезно пожить и самому-подумать,переосмыслить, да просто повзрослеть. Я наверно все таки переняньчила наркомана-настолько он меня эмоционально выпотрошил-я была прям мертвая внутри как выжженная земля-думала что никогда с того состояния не выберусь. Но самое интересное я много раз задавала себе вопрос-если бы можно было все вернуть назад и тех 5 лет не было в моей жизни и соответственно и + согласилась бы я? И знаешь я бы не согласилась-все таки это были 5 очень счастливых лет моей жизни-странно все это как то...
Добавлено (13.11.13, 01:43) --------------------------------------------- raketa, но вот с собакой под дождем погулять почему в старых удобных туфлях нельзя иногда?
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 13.11.13, 01:44
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:52 | Сообщение # 545
lera40, да очень полезно,даже не повзрослеть,а отдохнуть и отпустить бывшего наркомана с его счастьем навсегда,вычеркнуть и больше не то,что не вспоминать,а даже думать о нем разучиться,на улице случайно встретив не суметь узнать,вот для этого я бы использовала время одиноких исканий и переосмыслений,правда некоторых не лечит время,некоторые даже в монастырь в итоге идут,но не я,а я бы вот отказалась от 5 лет такого счастья в пользу отсутствия у меня +,отсутствия того говеного чувства опустошения,но и тут я бы нашла плюсы,если душевная емкость кем то варварски опустошена,значит ее можно заново наполнить до краев более прекрасным содержимым.Добавлено (13.11.13, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) но вот с собакой под дождем погулять почему в старых удобных туфлях нельзя иногда? грибок подхватишь,ноги промочешь,натрешь мозоли и насморком заболеешь,толи дело в новых еко ботинках)сухо,тепло,комфортно и никем после тебя не ношены,даже не меряны
|
Дата: Ср, 13.11.13, 01:57 | Сообщение # 546
raketa ,ага-а куда девать страх что что более прекрасное содержимое окажется еще более ужасным дерьмом? нет уж лучше свобода-пусть каждый сам заполняет свое внутреннее содержимое-вполне достаточно.Добавлено (13.11.13, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) грибок подхватишь,ноги промочешь,натрешь мозоли и насморком заболеешь, ну ладно не буду тетя-мама и за сайт знакомств ты конечно тоже была права (хоть я и поразвлекалась для куражу) и не одни там только наркоманы как оказывается. Только не ругайся я была ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ осторожна!
|
Дата: Ср, 13.11.13, 02:03 | Сообщение # 547
lera40,ну вот и умница-дочка)
|
Дата: Ср, 13.11.13, 02:08 | Сообщение # 548
raketa, Боже неужели это свершилось и меня удочерили? И я наконец то обрела МАМУ? КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Мама хочу к тебе!Добавлено (13.11.13, 02:08) --------------------------------------------- raketa, мама а можно если замуж то тогда только за тебя?
|
Дата: Ср, 13.11.13, 02:09 | Сообщение # 549
lera40, ггг,нас счас выгонит вебмастер за извращения в бан)инцест тут разводим,понимаешь ли...вместе только можно замуж)
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 13.11.13, 02:12
|
Дата: Ср, 13.11.13, 02:12 | Сообщение # 550
Короче в теме-Мужчина моей мечты мы пришли к выводу что лучший мужчина-это женщина! Ура! это радует!Добавлено (13.11.13, 02:12) --------------------------------------------- raketa, здесь была тема кто какой ориентации-но ее закрыли-ты читала? я кстати знала что ты Би.
|
Дата: Ср, 13.11.13, 02:14 | Сообщение # 551
lera40, мужчины наверное дружно прорыдались после твоего заключительного вывода)Добавлено (13.11.13, 02:14) --------------------------------------------- lera40, не не читала,да я где то раньше писала тут об этом,не скрывала никогда
|
Дата: Ср, 13.11.13, 02:20 | Сообщение # 552
raketa,
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 13.11.13, 02:27
|
Дата: Ср, 13.11.13, 14:26 | Сообщение # 553
так...на ловца и зверь бежит !!! Чем вам не принц! ? skromniy, привет...ты по адрессу обратился .. ))
|
Дата: Ср, 13.11.13, 14:42 | Сообщение # 554
Цитата skromniy ( ) воцерковлен. круто!
|
Дата: Ср, 13.11.13, 16:40 | Сообщение # 555
Struna, lera40, девочки,он так рассказал про себя,что уже понятно - от тоски с ним сдохнешь!
Не зарекайся...
|
Дата: Ср, 13.11.13, 16:43 | Сообщение # 556
Цитата lera40 ( ) Цитата skromniy ()воцерковлен. круто! ну это еще не оскоплен)
|
Дата: Ср, 13.11.13, 16:53 | Сообщение # 557
raketa,ну мама вы жжете! Добавлено (13.11.13, 16:53) --------------------------------------------- Z_Z, насмотрелась сегодня в СЦ теперь перебираешь ? ему все равно детородного возраста надо он же без детей так что не парся
|
Дата: Ср, 13.11.13, 18:26 | Сообщение # 558
Цитата raketa ( ) Цитата skromniy я даже прослезилась..........какой он хороший
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Ср, 13.11.13, 18:29 | Сообщение # 559
lera40, да вроде как-то и не собиралась париться Ой и насмотрелась! )))
Не зарекайся...
|
Дата: Чт, 14.11.13, 07:30 | Сообщение # 560
|