|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| С чего начать? |
| Webmaster | Дата: Чт, 10.07.08, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Вебмастер
Статус: Offline
| Этот раздел создан специально для новичков ВИЧ+. Выговаривайтесь, радуйтесь, жалуйтесь, негодуйте, восхваляйте... В общем, говорите о том, что вас волнует, и вы обязательно получите поддержку, новые знакомства и положительные эмоции.
|
| |
| | |
| Dimasty | Дата: Чт, 23.06.11, 17:47 | Сообщение # 76 |
|
Золотое перо форума
| Верба, я не рыдал, было просто страшно. а врач молодец, операцию сделал. еще мне рассказывал что одного вич-инфицированного оперировал, так врачу сверлом порезало палец, и ничего в истерику не впал, типа, фигня, ничего страшного
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Чт, 23.06.11, 19:54 | Сообщение # 77 |
 Трепло НесуСветное
| да они каждый день по этому лезвию ходят, поди уж привыкли. у моей подруги родной брат - практикующий хирург общей практики, так она ему когда про меня рассказала ( я не обижаюсь на нее за это. тяжело таким не поделиться с кем-нибудь, да и Мишу я знаю, он очень адекватный и вообще прикольный мужик, большая умница), он ей ответил: фигня, только трудно личную жизнь устроить. говорит, я каждые полгода сдаю и уж давно морально готов в положительному результату. он такие операции делает... слушаю и плАчу... были бы все, как Миша, и как хирург, и как мужик...
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| Dimasty | Дата: Чт, 23.06.11, 23:13 | Сообщение # 78 |
|
Золотое перо форума
| Им делают постконтактную профилактику в таких случаях. Дают наши схемы чтобы тормознуть вирус. Это спасает от вич но не от гепатита. гепатит - проф болезнь хирургов
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 24.06.11, 08:26 | Сообщение # 79 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (khram-anastasija) Я очень сожалею о том что не смогла помочь ему хотя могла(всё гордость черт бы побрал её). Зато сейчас понимаю как мне его не хватает постоянно рыдаю мне так хочется к нему, Не надо сожалеть, тем более винить себя, что сделано, то сделано... ему уже не помочь, думаю ему ТАМ легче... хотеть к нему???? А что это даст??? считаю что рано!!! еще увидитесь там, торопить события не стоит... он же вас не поропит, там торопиться уже незачем... а вас ждут мирские дела... дети, работа, своя личная жизнь к конце концов... надо помогать тем кому еще возможно помочь, не нагоняйте на себя ниготив, отпустите его, тем более вы его уже простили, переверните страницу и начните писать новую главу длинной книги под названием "моя жизнь".... Крепись Анастасия, и удачи тебе... будет плохо пиши в "личку"
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 24.06.11, 08:30 | Сообщение # 80 |
| Quote (Viktoria2) Надеюсь примите в свою компанию/ Привет привет
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 24.06.11, 08:50 | Сообщение # 81 |
| Страшно ребята со всем этим... скажу честно, еще не попадала в больницу после того как узнала что +. Но вот по странному стечению обстоятельств моя мама врач- инфекционист, да еще и заведующая врачей узких специальностей... так вот она рассказывала, что прибежал к ней хирург с истерикой.... сидела у него девочка с гнойным перетонитом и еще что то было, не помню... отказывался он ее перевязывать, обрабатывать и все такое... моя мама тряхнула его как грушу, сказала чтобы взял себя в руки, и коль выбрал для себя такую профессию, то обязан, напомнила про клятву и про то что он обязан помогать людям!!! заставила его надеть 2 пары перчаток и пошла ему ассестировать (его медсестра - новенькая девочка - сбежала, в последствии уволелась) ... помогли девочке - и это главное!!! Побольше бы таких врачей как моя мама!!!! Она не может не помочь человеку, когда ему плохо, и не может не откликнуться на чью то беду и не важно, чума это или вич!!!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Dimasty | Дата: Пт, 24.06.11, 10:46 | Сообщение # 82 |
|
Золотое перо форума
| irina, увольнять таких хЕрургов надо. они по гепатиту все инфицированы итак. вич гораздо мене контагиозен. а для гепатита достаточно невидимой капельки крови на кожу чтобы заразиться. бл#$ть в каких медвузах таких уродов учат?
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Пт, 24.06.11, 12:48 | Сообщение # 83 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Dimasty) каких медвузах таких уродов учат? Да сейчас вообще нигде не учат...заплатил...вот тебе и оценочка нужная! Не знаю как в больших городах, но у нас всё покупается и продаётся(((
Сообщение отредактировал Мамуська - Пт, 24.06.11, 12:52 |
| |
| | |
| Viktoria2 | Дата: Пт, 24.06.11, 14:20 | Сообщение # 84 |
 Платиновое перо форума
| Да, гепатит страшнее вича в некотором роде. У меня знакомая медсестра брала кровь у китайца, видели, что он желтый, а не взять нельзя было, одела две пары перчаток, но руки так тряслись, что иглой проколола себе палец, обратотали мгновенно, чем возможно было, вот бывает же такое..а гепатит С все же заработала
а лечение за свой счет
Не сдамся никогда!
Сообщение отредактировал Viktoria2 - Пт, 24.06.11, 16:51 |
| |
| | |
| Dimasty | Дата: Пт, 24.06.11, 16:02 | Сообщение # 85 |
|
Золотое перо форума
| Мамуська, ну в морг то их водят, трупы резать. и профессора на лекциях говорят. если сам долдон, то не хера в хирургию идти
|
| |
| | |
| irina | Дата: Сб, 25.06.11, 08:32 | Сообщение # 86 |
| Quote (Viktoria2) а лечение за свой счет А вотэто уже действительно бред несусветный!!! Вообще этого не понимаю!!! Ну почему за свой счет то это должно быть!!! А как же профессиональный риск??? неужеле даже врачам наше государство не в силах помочь то!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Viktoria2 | Дата: Сб, 25.06.11, 13:36 | Сообщение # 87 |
 Платиновое перо форума
| irina, Quote (irina) А вотэто уже действительно бред несусветный!!! Вообще этого не понимаю!!! Ну почему за свой счет то это должно быть!!! А как же профессиональный риск??? неужеле даже врачам наше государство не в силах помочь то!!!
Если инвалидность будет, тогда бесплатно, и то только минимум, на что квота есть.
Не сдамся никогда!
|
| |
| | |
| Верба | Дата: Сб, 25.06.11, 15:30 | Сообщение # 88 |
 Трепло НесуСветное
| Quote (Dimasty) Им делают постконтактную профилактику в таких случаях. Дают наши схемы чтобы тормознуть вирус. Это спасает от вич но не от гепатита. гепатит - проф болезнь хирургов как всегда - все знаем,всех научим. всех носом ткнем. а если поступает пациент по Скорой , например выпавший из окна, которого надо срочно по частям собирать? именно с такими и работает Миша. и выпавший не в курсе сам, и если в курсе, то ну никак не в состоянии объявит свой ВИЧ-статус. какие профилактики? и зачем тогда сдавать каждые полгода? в общем, жизнь, она гораздо ширше познаний чьих бы то ни было и ваших - конкретно.
Все, с меня довольно, Мне уже не больно. Все почти довольны. Выбираю шоколад! Выбираю шоколад!
|
| |
| | |
| 201085 | Дата: Вс, 26.06.11, 15:47 | Сообщение # 89 |
 Коктейль свежих мыслей
| Привет всем-я новенькая
Все люди как люди,а я-КОРОЛЕВА
|
| |
| | |
| 201085 | Дата: Вс, 26.06.11, 15:51 | Сообщение # 90 |
 Коктейль свежих мыслей
| Совсем недавно узнала о своём диагнозе-в шоке до сих пор.Началось с того,что меня положили на сохранение-тогда я и узнала.беременность не состоялась-замерзшая.с гражданским мужем я рассталась.чувствую себя неполноценной.прошу вас о поддержке.что же делать дальше...
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Вс, 26.06.11, 17:06 | Сообщение # 91 |
 Платиновое перо форума
| Quote (201085) .что же делать дальше... Просто ЖИТЬ!!!!!!!! Это первое время тяжело...никак не возможно поверить, осознать, принять...больно, обидно...постоянные слёзы...но всё проходит!!! В жизни же столько классного, поэтому нужно только наслаждаться ею!!! Я вот, дура, целых 2 года потратила на слёзы и переживания, но потом, слава Богу, пришла в себя.
|
| |
| | |
| volya | Дата: Вс, 26.06.11, 17:10 | Сообщение # 92 |
|
Серебряное перо форума
| Quote (201085) прошу вас о поддержке.что же делать дальше.. Я вам подскажу,что необходимо для начала.Я правду почти на 100% уверен,что тут на меня посыпется куча претензий,ну и фиг с ними. Вы сейчас испытали шок,он пройдёт.Вам необходимо смириться с диагнозом.Общество знает что такое ВИЧ и вы теперь знаете и я знаю.И все знают что ВИЧ -это Вирус Иммунод.Человека.Я Вам предлагаю немного подругому представлять что такое ВИЧ и посещать врачей.Представьте, что ВИЧ - Временный Иммунод.Человека.Таким образом вы запрограммируете психику не впасть в замешательство и,соответственно,иммунитет. Вы не умрёте от него - это точно.Я с 99-го года) И мне если честно,абсолютно наплевать на него и на штамп в моей карточке)В момент заражения у меня 820 клеток иммунных,а сейчас 992 клетки.Ну,конечно,был у меня период когда они падали))Но всё уже позади давно и не правда,как говориться.Если анализировать участок времени с масштабом 10 лет,то я стал здоровее,чем раньше. И у Вас тоже самое будет
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вс, 26.06.11, 17:44 | Сообщение # 93 |
 Форум - дом родной
| Quote (volya) что тут на меня посыпется куча претензий,ну и фиг с ними.
с чего это?я за!хуже не будет точно)))только представлять себе это будет трудно поначалу.
А посещение врачей,конечно,не забрасывать)
Quote (volya) Я с 99-го года) И мне если честно,абсолютно наплевать на него и на штамп в моей карточке)В момент заражения у меня 820 клеток иммунных,а сейчас 992 клетки.Ну,конечно,был у меня период когда они падали))Но всё уже позади давно и не правда,как говориться.Если анализировать участок времени с масштабом 10 лет,то я стал здоровее,чем раньше. И у Вас тоже самое будет
дай Бог каждому(с)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| volya | Дата: Вс, 26.06.11, 19:58 | Сообщение # 94 |
|
Серебряное перо форума
| Я, по-моему, только что придумал радикальное и слишком простое решение в борьбе за годы жизни.Если эта тактика принесёт кому-нибудь психологическое уравновешенное состояние,то можно смело всем предлагать. Аббревиатура ВИЧ перестанет иметь угрожающее действие на психику. У меня есть интересный материал на тему психология.Это мой лично и он ещё сырой.Выкладывать,я его не буду нигде,я о нём говорю при встречах или по скайпу
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Вс, 26.06.11, 20:19 | Сообщение # 95 |
 Платиновое перо форума
| Конечно, всё верно!!! Недаром говорят "все беды идут с головы"!!! Главное правильный положительный настрой!!!
|
| |
| | |
| 201085 | Дата: Вс, 26.06.11, 20:19 | Сообщение # 96 |
 Коктейль свежих мыслей
| ребят,спасибо вам большое-немного полегчало.у меня сейчас страх по поводу личной жизни...как теперь с ней быть.А я очень хочу семью и не представляю жизни без детей.подскажите.......
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вс, 26.06.11, 20:22 | Сообщение # 97 |
 Форум - дом родной
| Quote (volya) У меня есть интересный материал на тему психология.Это мой лично и он ещё сырой.Выкладывать,я его не буду нигде,я о нём говорю при встречах или по скайпу
правильно.а то скомуниздят.Возьму-ка на заметку)) а так-то любовь всех исцелит)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| Мамуська | Дата: Вс, 26.06.11, 20:29 | Сообщение # 98 |
 Платиновое перо форума
| Quote (201085) .А я очень хочу семью и не представляю жизни без детей. Раз так хотите, значит обязательно будет, а диагноз на это совсем не влияет!!! У меня муж Вич -, родили доченьку, уже ей 2 годика, тоже здорова...мы обычная семья, и я не чувствую себя какой то не такой!!! А если даже и начинают лезть дурные мысли...посылаю их куда подальше
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Вс, 26.06.11, 20:32 | Сообщение # 99 |
 Форум - дом родной
| Quote (201085) ребят,спасибо вам большое-немного полегчало.у меня сейчас страх по поводу личной жизни...как теперь с ней быть.А я очень хочу семью и не представляю жизни без детей.подскажите.....
вы понимаете,проблем с личной жизнью хватает и у людей без +. самое главное,самой себя принять такую. и понять - что это хорошая возможность себя,мня-мня,воспитать,что ли. дайте себе время.выкиньте пока посторонние мысли из головы,а любовь к своему + на первый план поставьте. не перевелись на земле еще дискордантные пары))да и два плюса тоже хорошо)
все непременно станет на свои места или на места,откуда лучше видно))
все претензии к себе
|
| |
| | |
| NataNet | Дата: Вс, 26.06.11, 20:33 | Сообщение # 100 |
 Созерцатель
| Присоединяюсь к посту выше
Не оценивай. Цени.
|
| |
| |