Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 01.02.14, 00:05 | Сообщение # 1241
Цитата lera40 ( ) Понятно что при развитом капитализме любой ставленник является предствателем олигархических кланов-только нормальные правители понимают что безопасно быть правителем-олигархом в благополучной стране а вот в неблагополучной это чревато... А еще в нормальных странах олигархические кланы честно платят налоги и соблюдают законы.
Цитата lera40 ( ) Манипулировать народом доведенным до отчаяния не так уж сложно-так почему же сверхдержавам этим не воспользоваться? Всё что нужно России - давайте будем надежными и нужными друг другу партнерами. И всё. Кому это вдруг стало поперек горла? Кому понадобилось демонизировать Россию? Мы рабы сами, хотим и вас поработить и отправить в Сибирь, всё захватить и съесть. Почему вам так не хочется, чтобы обе страны росли, процветали и укреплялись? Ну дошло это, наконец, до Януковича. Кому-то понадобилось устроить истерику. Нет, давайте лучше ухудшим положение страны, но от москалей отвернемся. На зло им всем себе уши на Майдане отморозим.
Ответ только один - кто-то допер, что Янукович, хоть и сволочь, но выбрал верный путь, и ситуация в экономике явно начнет улучшаться. И к следующим выборам нам евроинтеграцией будет никого не заманить. А мы выбрали эту тему. И он выиграет. Надо срочно помешать! Пусть Фекалыч посидит без зарплаты, мы всё на действующего президента спишем - быстро слетит. И включили Майдан. А вам просто нажали на болевые точки.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 00:16 | Сообщение # 1242
Цитата paisii ( ) Ну дошло это, наконец, до Януковича. Ага! За 15 млр. любому дойдет-даже Януковичу!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 00:30 | Сообщение # 1243
Цитата lera40 ( ) kk,вы как всегда вне комментариев-воистину-цвет нации и будущее Украины-вернее Крыма-в составе России( да мне плевать по большому счету . ваше мнение об мне . может и не могу красиво и верно мысль сформулировать :-) Цитата lera40 ( ) а вот здесь я с вами полностью согласна!!! мне важнее ' что хоть кого то из умных людей слушать начинаете :-) и не вы одна . потихоньку -помаленьку ' думаю это неизбежно :-) все поймут ' что ими в очередной раз попользовались . но сколько же наступать на те же грабли' с революциями (
|
Дата: Сб, 01.02.14, 00:45 | Сообщение # 1244
Цитата jkk ( ) да мне плевать по большому счету . ваше мнение об мне . может и не могу красиво и верно мысль сформулировать :-) Да вы не то что бы сформулировать-не можете вы и мыслить то не в состоянии!!! Для проплаченой-вы слишком недалекая-для "недалекой"-как раз то!!! Россиянам видеть украинцев в подобном обличии-предел мечтаний-отсюда и восторг Паисия-так что не обольщайтесь на свой счет!!!У каждой нации нации есть свой Павлик Морозов :'((((((((
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:00 | Сообщение # 1245
Цитата lera40 ( ) Россиянам видеть украинцев в подобном обличии-предел мечтаний-отсюда и восторг Паисия- претендуете интеллектуалку ' а такой бред пишете бывает . он тайный борец с" народом украины" именно ' что нейтральный человек совершенно ' ему незачем это :-)
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:00 | Сообщение # 1246
Цитата lera40 ( ) Ага! За 15 млр. любому дойдет-даже Януковичу! А что в этом плохого?
Представьте, у меня есть пекарня, а у вас булочная. Булочная на гране закрытия. Разве мне не выгодно дать вам кредит, чтобы вы сохранили магазин? Мне выгодно, чтобы вы открыли второй. Тогда и моя и ваша прибыль увеличится вдвое. Вот и всё, что хочет Россия. Но в вашем магазине есть работницы Клава, Даша и Маша которые пытаются подсидеть директора, чтобы занять его место и гадят всему магазину.
Каждый из ваших будущих кандидатов понимает, что эта помощь работает на экономику Украины, что укрепляет позиции Януковича на выборах, тк. успех припишут ему. Поэтому их ответ будет таким:
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:05 | Сообщение # 1247
Цитата paisii ( ) И Россия - это что-то хорошее, теплое, мудрое. Вернее, страна, где хорошего, теплого и мудрого чуточку больше, чем плохого, злого и глупого. Патсий, какой вы скушный, правильно жить не интересно...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:09 | Сообщение # 1248
Цитата Fekalia ( ) Патсий, какой вы скушный, правильно жить не интересно... да уж . Вечер добрый вторник как прошел ?
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:13 | Сообщение # 1249
Fekalia, Ромкааа,привет!Рада видеть! Прочти личку,плиз)
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:24 | Сообщение # 1250
Fekalia, Ромчик привет! Что там у тебя с терапией????Добавлено (01.02.14, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) претендуете интеллектуалку ' а такой бред пишете бывает . Боже сбавь! Да еще и на вашем фоне(((((
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:26 | Сообщение # 1251
Цитата 220 ( ) Вот интересно , украинский народ... Будет у вас судный день... Революция, приход новой власти. Обнаружится у государства денег нет. Не будет денег на закупку терапии для Вич+... Возьмёт новая власть и издаст новый приказ. Что Вич+ при необходимости, лечения проводят за свой счёт... Тогда какую вы песню запоёте? Что Янукович был "хорошим" президентом. Хоть какие то государство обязанности выполняло..
А 220, не буду больше называть тебя нео, потому что нео был куда умнее, 20% идет только от госсударства, остальное от глоб. фонда и юниэидс.... Так что не сократят, м ожет немного прижмут пояса...Добавлено (01.02.14, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) Фекалыч наверно расстроится придет ' из-за ветки ... ну невозможно сдержаться иногда ... Уже расстроился, перечитываю вот ваши перлы, хотя сильнее чем результат моей иммунограмы, вы меня ужу не расстроите....
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:27 | Сообщение # 1252
Цитата Fekalia ( ) А 220, не буду больше называть тебя нео, потому что нео был куда умнее а мы с Лукой об этом уже давно писали-так что слушайте старших-Нео-зе бест-220-отстой(((
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 01.02.14, 01:29
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:28 | Сообщение # 1253
Цитата 220 ( ) Катерина, Знаешь мне интересно услышать мнение Smepol. что он думает о майдане? О Украине? Тут почти все описались, кроме него. А он Человек умный и должен иметь свою точку зрения поэтому поводу... Ты ж только недавно с ним сорился, и мне сообщения писал О НЕМ, а тут уже лучшие друзья....
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:30 | Сообщение # 1254
Ромчик а что с иммунограмой???
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 01.02.14, 01:30
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:35 | Сообщение # 1255
Цитата Fekalia ( ) перечитываю вот ваши перлы, хотя сильнее чем результат моей иммунограмы, вы меня ужу не расстроите.... Ну ка...что там у тебя?
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:40 | Сообщение # 1256
Цитата Fekalia ( ) Уже расстроился, перечитываю вот ваши перлы, хотя сильнее чем результат моей иммунограмы, вы меня ужу не расстроите.... ясно ... страшно идти (
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:49 | Сообщение # 1257
Цитата jkk ( ) Вспомните эпопею с газом: эта сволочь Тимошенко со своим интересом прокрутила договор по газу, а козел Ющенко промолчал. Населению сразу подняли цену на газ и услуги ЖК. Что же Вы тогда молчали. Все как то странно и началось с газа.
О, ооо Жкк - как же с вами сложно-то.... Ну хорошо, Тимошенко плохая, подняла цены на газ, и за-за этого они взлетели для насиления и для промышленников. Ну вот Россия, уже как месяц скоро, дала кредит и пересмотрела цены на газ.... ТО ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ СНИЖАЮТ, ну неужели так трудно понять... Была плохая Тимошенка, подняла бедным Олигархам цены, а тут добрая Россия пожалела и вернула все до уровней 2010 года, ну почему для населения ничего не снизели, цены ж н газ то вернули...Добавлено (01.02.14, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) угробить 50 миллиардов долларов Да не по больше будет.... Это только официально
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:49 | Сообщение # 1258
Цитата Fekalia ( ) Ну хорошо, Тимошенко плохая, подняла цены на газ, и за-за этого они взлетели для насиления и для промышленников. Ну вот Россия, уже как месяц скоро, дала кредит и пересмотрела цены на газ.... ТО ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ СНИЖАЮТ ну она тоже обещала поделить криворожсталь на Всех украинцев , жду до сих пор )) пообещала , если её выберут , вернуть долги по всем вкладам )) до сих пор жду ))
не буду с тобой спорить ) видишь, ни к чему хорошему не приводит ))
|
Дата: Сб, 01.02.14, 01:49 | Сообщение # 1259
Цитата Fekalia ( ) Была плохая Тимошенка, подняла бедным Олигархам цены, а тут добрая Россия пожалела и вернула все до уровней 2010 года, ну почему для населения ничего не снизели, цены ж н газ то вернули... Ага...вернут они! Догонят и ещё раз вернут!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:16 | Сообщение # 1260
Цитата jkk ( ) Вот если бы украинские националисты строили свое этнически чистое украиноязычное государство в его природных границах - на Западной Украине, проблем и вопросов бы не было. Там оно было к месту - и парады упашников, и языковая дискриминация, и музеи оккупации и все прочее. Я правда с содроганием думаю о возможном экономическом и политическом весе такой ЗУНР... Тяжело пришлось бы русским жителям, но примеров много - Прибалтика, азиатские республики. Я тут уже приводил мысли о том, что украинский национализм в 21 веке есть анахронизм из века 19, он заранее обречен на поражение, вопрос в том, что он с собой утянет в могилу. Перестроится же в соответствии с реальностью нынешней Украины образца 21 века нацики не могут - нет того национально-западенского образовательного минимума. Мне в общем то Украина нравится и я не хочу, чтобы последователи Бандеры развалили это государство или низвели его до уровня Грузии. Именно по причине безусловного зла нынешнего украинского национализма для всей Украины (а не отдельной ЗУНР - именно в этом контексте) я к нему и отношусь крайне отрицательно. С медецинской точки зрения я еще соглащусь с Евгеникой, она хоть как то была связана с логикой, отсеивание деффектных генов. Т.е. попытка воссоздания естественного отбора. Собственно раз человек это не делает. Делает природа....Но национализм нисколько не обоснован наукой и здравым смыслом, по-этому я всегда буду против...Добавлено (01.02.14, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) онечно!!! Сидеть на ветках и есть руками-это хотя бы природно и естественно!!! Не чуждо картинке мироздания и вполне комфортно!!! Вы же предлагаете сидеть в дерьме по уши-радоваться объедкам криминальных приматов и при этом жить в постоянном животном страхе-и хотите сказать что это лучше??? Добавлено (01.02.14, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Ребята, вы просто под лучевым ударом башен-излучателей. Но ничего, мощность излучения скоро будет снижена, и вы придете в себя. Паисий, ты помоему сериал LOST пересмотрел.... Добавлено (01.02.14, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Аркадий и Борис Стругацкие. "Обитаемый остров"
О, а я чето вспомнил СТИВЕНА КИНГА - с его ТЕМНОЙ БАШНЕЙ!!!Добавлено (01.02.14, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Webmaster ( ) «То, что творят бандеровцы — это, конечно же, не революция, в которой нам нужно стать на чью-то сторону. Это одна банда схлестнулась с другой в борьбе за власть в чужой для нас стране. В стране, которая продолжает оккупировать Крым», — утверждает он. Обращаясь к жителям полуострова, экс-президент призвал их «мобилизовать силы и не дать фашистской гадине переползти через Перекоп». Для этого, по его мнению, нужно реализовать решения референдума от 1991 года и восстановить действие конституции РК от 1992 года. «Это не наша страна. Это не наша власть. Это не наша война», — резюмировал Мешков.
Ду рак это мешков.... У нас под боком еще Турция, лучше что б к нам пришли муслимы и перерезали всех нахер, кудаж лучше бендеровцев, нет уж лучше в составе какой-никакой Украины...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:20 | Сообщение # 1261
Эх Ромка(((Не хочешь ты читать личку
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:20 | Сообщение # 1262
Цитата paisii ( ) А если на каске была бы фашисткая свастика, то Сергей сказал бы, что что это лишь древний символ Солнца, удачи, счастья и созидания - как раз того, чего так не хватает Украине. Ладно, ребята, хотите заниматься самообманом и дальше - пожалуйста.
Ой Паисий, только вот не надо - а в красной ленточке, как знак борьбы со СПИДОМ тоже заложен сакральный смысл????
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:27 | Сообщение # 1263
Цитата Fekalia ( ) У нас под боком еще Турция, лучше что б к нам пришли муслимы и перерезали всех нахер, кудаж лучше бендеровцев, нет уж лучше в составе какой-никакой Украины... в 17 веке Россия Крым отвоевала у муслимов и сейчас бы не дала им в обиду .))
а вот какая-никакая Украина всех стерпит и нациков и муслимов видимо ...Добавлено (01.02.14, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Ой Паисий, только вот не надо - а в красной ленточке, как знак борьбы со СПИДОМ тоже заложен сакральный смысл???? ты вообще сейчас о чём ? в смысле , что ты сравниваешь ? )
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:51 | Сообщение # 1264
Цитата jkk ( ) не забывай , что в Крыму 90% русские жили . потом поменяли паспорта и сказали -теперь вы украинцы ... Дж К К - ну не надо за всех говорить, я тоже с Крыма, а вы так расписываетесь, что все кто с Крыма, поддерживают Яныка... Я ВОТ НЕТ!!! и Да, если так уж считать то мы - ГРЕКИ, РИМЛЯНЕ, ТУРКИ, ЕВРЕИ, РУССКИЕ, И УКРАИНЦЫ- во одном флаконе, потому что кто тут только не жил...Добавлено (01.02.14, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) в 17 веке Россия Крым отвоевала у муслимов и сейчас бы не дала им в обиду .))
Аааа, дичь, так же как Югославию, Косов, Сербию с Хорватами, ну конечно, вы надейтесь, вы живете в Северном Крыму, почти и не в Крыму, а я на самом ЮГЕ, около рууского флота, и собственно я его вижу - наполовину флот, наполовину металлолом порезанный, и ни одной подлодки, а украинская приваренная к пирсу, ну чего вы лукавите, никразу в Севастополе что ли не были, ну приедте посмотрите. И как она поддержит, Что там того Краснодарского края, ни флота, ничего???Добавлено (01.02.14, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата Webmaster ( ) Кремль Крым никому не отдаст, не глупи. Уже отдали...Добавлено (01.02.14, 02:47) --------------------------------------------- Как и Дальний Восток. Что ж когда Китай проснется - мир вздрогнет!!! Добавлено (01.02.14, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Webmaster ( ) Ну не знаю. Восток и юг евроинтеграцию не хотят, Не так уж и не хотят, пару областей может и да, но далеко не весь юг...Был соцопросс, всеже больше проголосовали за Евросаюз, а не за ТС, чего вы это не вспоминаете, это наш выбор, а то как то забыли....
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:53 | Сообщение # 1265
Цитата Fekalia ( ) ну не надо за всех говорить, я тоже с Крыма, а вы так расписываетесь, что все кто с Крыма, поддерживают Яныка... Я ВОТ НЕТ!!! я не расписывалась , что у нас все за яныка голосовали , но подавляющее большинство , голосовало . да, многонациональный крым , но большая часть русских ...
какой то алкачЬ-красноносый Хрущёв , подарил с барского плеча и нормально , ничё что нквдешник .
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:58 | Сообщение # 1266
Цитата 220 ( ) еня Рома Фекалия убьет. Но я думаю. Для нормализации атмосферы форума. Надо эту тему закрыт. Всё равно. У каждого кто в этой теме пишет, есть своё мнение. Никто тут друг друга не слушает и не слышать, что им говорят. Каждый Человек читает, что он прав. Смысль спора? Если никто никому ничего не докажет. Лишь только разругаетесь. Тематика форума о вич. А не о том как живет Украина и Россия.
Я соглашусь, закрыть тему, если только ты уйдешь в оффтоп, хотя нет, все равно не согласен...Добавлено (01.02.14, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) в мире везде кризис , полная опа . мы ещё благодаря России как то тянем . Вы может и да, а мы уже давно нет!!!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:59 | Сообщение # 1267
Цитата Fekalia ( ) а украинская приваренная к пирсу ну та что к пирсу приварена чем то лучше ?Цитата Fekalia ( ) Не так уж и не хотят, пару областей может и да, но далеко не весь юг...Был соцопросс, всеже больше проголосовали за Евросаюз, а не за ТС, чего вы это не вспоминаете, это наш выбор, а то как то забыли.... а када голосили . я значит пропустила %)
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 03:00
|
Дата: Сб, 01.02.14, 02:59 | Сообщение # 1268
Цитата paisii ( ) Рабы, как и жители Румынии, не имели возможности ходить на выборы. У вас выборы есть. У вас есть возможность сменить президента законным путем. Идёте и меняете. А почему поляков в расчет не берете, тоже вначале не были в Евросоюзе, а уровень жизни СЕЙЧАС впечатляет....
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:01 | Сообщение # 1269
Цитата Fekalia ( ) А почему поляков в расчет не берете, тоже вначале не были в Евросоюзе, а уровень жизни СЕЙЧАС впечатляет.... вот именно , евросюзу надо набранную ораву кормить , будут нам сбрасывать ненужный товар )) не резиновый евросоюз ))
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:09 | Сообщение # 1270
Цитата paisii ( ) Кандидатам, не представляющих интересы олигархов, и тем более, идущим против них, олигархи не позволят появиться. В этот клуб посторонних не пускают. Без мощной финансовой поддержки на выборах делать нечего. В России должно было быть точно так же. Путина привели к власти олигархи. Понимаете, в космосе есть просто черные дыры, а Есть сверхмассивные черные дыры, если перве могут пожрать всего лишь звезду, то последние целые галлактики.... Так же и у нас, Сверхмассивные - это очень большие олигархи, у них и запросы больше... У других может будут поменьше...Добавлено (01.02.14, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) в мире везде кризис , полная опа . мы ещё благодаря России как то тянем . резких ухудшений нет . не было ... Да, да кризис, только в Америке и Европе врач получает 7 000 долларов, а в Украине - 250, ну и где кризис...Добавлено (01.02.14, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Мы рабы сами, хотим и вас поработить и отправить в Сибирь, всё захватить и съесть. Так и была программа по возвращению Русских на историческую родину и куда - в Сибирь, Нарильс, Мурмонск, Архангельск, Дальний Восток, Сахалин... Что много приехало, да не очень согласны, что то не хотят ехать, а вот выходцы с средней азии в первых рядах. Вы подождите, скоро и у вас будут одни Кавказцы, да Китайцы, не все так радостно и у вас...Добавлено (01.02.14, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Крыма-в составе России((( Я не согласен...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:16 | Сообщение # 1271
Цитата Fekalia ( ) Вы подождите, скоро и у вас будут одни Кавказцы, да Китайцы, не все так радостно и у вас... Это точно! Одна "чернота",куда не плюнь! Зае....уже!И на фиг оно нужно???Напустили всех,кому не лень(((( Путин---тот ещё мудень!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:17 | Сообщение # 1272
Цитата Fekalia ( ) У других может будут поменьше... а если у них ещё побольше будут . куда бечь будем ? есть прецеденты ? не видела революций , во благо . чтобы лучше жить стали . те же кокИ , только в профиль )) будут .
Цитата Fekalia ( ) Да, да кризис, только в Америке и Европе врач получает 7 000 долларов, а в Украине - 250, ну и где кризис... я уже говорила , не повезло нам, не родились мы в америке )) ну вон в эфиопии ещё хуже , к примеру )) нет у нас бумажек , которые можно пнечатать , до бесконечности почти и чтобы за них ещё и товары давали . это далеко не заслуга сегодняшних правителей , я бы посмотрела на них в сегодняшнем кризисе и без печатного станка ))
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:33 | Сообщение # 1273
Цитата jkk ( ) нет у нас бумажек , которые можно пнечатать , до бесконечности почти и чтобы за них ещё и товары давали . это далеко не заслуга сегодняшних правителей , я бы посмотрела на них в сегодняшнем кризисе и без печатного станка )) У Японцев тоже нет и у Сингапурцев нет... Да и у Австралии нет, у Китая нет, а живут же, вот чудо-то!!!
Все ура товарищи, дочитал я флудилку до конца, ужас, столько всего написали, еще долго буду переваривать....
Имунограмма не айс -
ИС - 450 клеток ВН - 80 000...
Т.е. вообще не айс, процент не помню, короче. Врач сказала - 2 месяца еще посмотрим и на теру....
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:35 | Сообщение # 1274
Цитата Fekalia ( ) Имунограмма не айс - ИС - 450 клеток ВН - 80 000... а чуЙствуешь себя как ? я интересуюсь , для личных целей и планов
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 03:35
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:40 | Сообщение # 1275
Как чукча в Сахаре... Так же себя и чувствую, слабость бесконечная, неприятная боль и ощущения в бронхах, и появляющийся грибок на ногтях, да еще аритмия началась почти постоянно, и чувствую что почки начинают болеть, да и не приятные ощущения в правом подреберье, вообщем все начинающиеся признаки сама знаешь чего, но два месяца не срок потерплю, может и правда поднимутся клетки, я ж по-эксперементировал с интерферонами, будь они не ладны...Добавлено (01.02.14, 03:40) --------------------------------------------- Все остальные анализы отрицательны (Гепатит, сифилисс, тубер, TORCH) из герпеса еще ЦМВ, Эп- Барр - правда иммуноглобулин Ж IG G, т.е. переболел когда то в прошлом...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:43 | Сообщение # 1276
Цитата Fekalia ( ) я ж по-эксперементировал с интерферонами, будь они не ладны... я тож этим занималась . свечи . для гепс . тока ещё хуже стало . хотя поэкспериментировала на ровном месте . оно мне не надо было . а поле вссего лета на солце , я это лето каждый день к ряду на море была , чёта не очень , слабость ,никогда такой не было . спать всегда охота только тут прочитала , что нельзя сильно загорать , теперь просвещаюсь
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 03:47
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:52 | Сообщение # 1277
Инсоляция вообще нам запрещена, она усиливает реактивность иммунитета, да и как любой иммуностимулятор, поражает печень не вирус, а аутоиммуный ответ на вирусную инвазию....Добавлено (01.02.14, 03:52) --------------------------------------------- Жесть, а занешь что убивает.... Что все это меньше чем за два года... Причем ошибки быть не может - конец февраля, начало марта - 2012 года заражения ( по-тестом ИФА, по донорству), сейчас - 2014 год. Т.е. всего через два года и уже на терапию, а как же обещанные 10 -15 лет!!!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 03:57 | Сообщение # 1278
Цитата Fekalia ( ) Инсоляция вообще нам запрещена, она усиливает реактивность иммунитета, да и как любой иммуностимулятор, поражает печень не вирус, а аутоиммуный ответ на вирусную инвазию... ну что поделать , тупа всётки . не соизволила раньше заглянуть , ничего не беспокоило , а после чОного загара зостер приплыл этой осенью . правда быстро он исчез . вот после него я полезла на нужный форум поела гранат , по 2 штуки в день и гемоглобин 148 стал , а до этого был 134 -130 значит чем то они помогают . писала недавно тебе .
Добавлено (01.02.14, 03:57) --------------------------------------------- Цитата Fekalia ( ) Жесть, а занешь что убивает.... Что все это меньше чем за два года... Причем ошибки быть не может - конец февраля, начало марта - 2012 года заражения ( по-тестом ИФА, по донорству), сейчас - 2014 год. Т.е. всего через два года и уже на терапию, а как же обещанные 10 -15 лет!!! это жестьB)
а что нет вариантов , что клетки поднимутся ?
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 08:23
|
Дата: Сб, 01.02.14, 04:04 | Сообщение # 1279
Да, да не читай, ту ветку слева, поверь моему опыту нахрен никому не нужному.... При гепатитах поражает печень не ВИРУС, а собственный иммунитет, который уничтожает все клетки печени без разбора и с вирусом внутри и здоровые, нарабатывает такое колличество анти-HBS антител, которые перекрестно уничтожают и клетки печени, так же и с ВИЧЕМ - только каждая 1000-ная клетка инфицируется, остальные умирают аппоптозом и аутоантителами, т.е. от рук собственной иммуной системы....Млин, но почему так быстро-то я ж не негр (пардон афроаммериканец).Добавлено (01.02.14, 04:03) --------------------------------------------- Ааааа, нет не знаю, чувствую что за два месяца превращусь в Лимпбизкита, с такой истерией... Да вот не знаю, по-этому и сказали терпеть, может и увеличатся.... Добавлено (01.02.14, 04:04) --------------------------------------------- Я вот почитал советы в ветке слева, а ведь Ракета предупреждала, сейчас мучаюсь....
|
Дата: Сб, 01.02.14, 04:08 | Сообщение # 1280
Цитата Fekalia ( ) Млин, но почему так быстро-то я ж не негр (пардон афроаммериканец). плохо что нетУ где ещё бы сдать , сравнить ... или думаешь разницы не будет большой ?
Цитата Fekalia ( ) При гепатитах поражает печень не ВИРУС, а собственный иммунитет, который уничтожает все клетки печени без разбора и с вирусом внутри и здоровые, нарабатывает такое колличество анти-HBS антител, которые перекрестно уничтожают и клетки печени, так же и с ВИЧЕМ когда же тера будет не ядовитая ))Добавлено (01.02.14, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Ааааа, нет не знаю, чувствую что за два месяца превращусь в Лимпбизкита, с такой истерией... многое бы отдать сейчас , чтобы в него превратиться , пусть и с истерией , но здоровым я согласна на истерию и даже глюки ))
|