Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 08.03.14, 23:12 | Сообщение # 3201
Цитата lera40 ( ) дался вам этот Ярош! ВАше мнение на счет его явно преувеличенно! Он нужен был в нужное время в нужном месте! Все! Отработанный материал. Толку переживать о кругах на воде? Хотя конечно вас нужно чем то пугать-что бы не учились плохому-вот и пугают Ярошем! Но мы то знаем реальное положение вещей! Поэтому нам и смешно!!!! lera40, вы сперва пойдите и заберите у него автомат. А потом обсудим, смешно это или нет.
|
Дата: Сб, 08.03.14, 23:18 | Сообщение # 3202
Цитата paisii ( ) Крым - это земля народа Крыма. Не мешайте ему самоопределяться. Крымчане не выбирали нынешнюю власть в Киеве и не обязаны ей подчиняться. Когда вы скакали по Майдану с кастрюлями на головах, я спрашивал вас, с чего вы решили, что выражаете мнение всего народа Украины. Причем, я не раз повторял свой вопрос, но мне так никто и не ответил. Теперь Россия защищает народ Крыма от оккупации со стороны самозванцев. Народ, на который насрал Майдан. Так что извините. земля эта крымских татар и они явно не рвутся в вашу Рассею-слишком хорошо понимая чем это им грозит!!Цитата paisii ( ) lera40, вы сперва пойдите и заберите у него автомат. А потом обсудим, смешно это или нет. Я уже в пути! А у страха глаза велики-лучше заберите у Путина ядерную копку-"Бумеранг имеет свойство возвращаться"-знаете ли?
|
Дата: Сб, 08.03.14, 23:19 | Сообщение # 3203
Цитата paisii ( ) Крым - это земля народа Крыма. Не мешайте ему самоопределяться. Крымчане не выбирали нынешнюю власть в Киеве и не обязаны ей подчиняться. Когда вы скакали по Майдану с кастрюлями на головах, я спрашивал вас, с чего вы решили, что выражаете мнение всего народа Украины. Причем, я не раз повторял свой вопрос, но мне так никто и не ответил. Теперь Россия защищает народ Крыма от оккупации со стороны самозванцев. Народ, на который насрал Майдан. Так что извините. ))))))))))))))) я бы точнее , не сказала
так мало того , всё получилось до наоборот ! убирали олигархов , у власти одни оные ! жгли беркутов , а оказывается снайпера оппозицией нанятые виновны , их надо жечь или ту власть новую . много-много всего .
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 08.03.14, 23:23
|
Дата: Сб, 08.03.14, 23:20 | Сообщение # 3204
Цитата paisii ( ) Крым - это земля народа Крыма. Не мешайте ему самоопределяться. Золотые слова-адресуйте их своему президенту!!!!
|
Дата: Сб, 08.03.14, 23:27 | Сообщение # 3205
Цитата lera40 ( ) Золотые слова-адресуйте их своему президенту!!!! ага , Киев нам даст проголосовать))) 20 с лишним лет не давали . а тут прям дали )))
они говорят . что нет такого закона , они даже закон отменили ! что самостоятельно , мы голосовать , не имеем права , только вместе со всей украиной ! но тут то исход понятен , если вся украина проголосует )
|
Дата: Сб, 08.03.14, 23:31 | Сообщение # 3206
Цитата lera40 ( ) Золотые слова-адресуйте их своему президенту!!!! Судя по jkk, я не вижу, чтобы Путин мешал ей самоопределяться. Даже Фекалыч ни разу не пожаловался на то, что его кто-то принуждает к голосованию за Россию. Мы даже сможем убедиться в честности голосования, когда обнаружим один голос против - это как раз и будет голос Фекалыча.
Киев, Март 07 (Навигатор, Михаил Рябов) – Вооруженные силы Украины стянуты в Херсонскую область для возможной операции против Крыма, сообщил на своей странице в фейсбуке депутат Верховной Рады Олег Царёв.
«Украинские воинские части сменили место дислокации и сконцентрировались в Херсоне. Все понимают, что это сделано властью для возможных боевых действий в Крыму», — написал он.
Царёв считает, что Украина еще может сохранить Крым в своём составе.
«16 марта – это дедлайн. До этой даты всем нужно договориться… Выборы президента необходимо перенести на сентябрь или декабрь этого года, чтобы не проводить их под дулами автоматов. А до выборов необходимо сформировать техническое правительство. Нужно предоставить Крыму большую автономию – вплоть до конфедерации. Необходимы и изменения в Конституцию, предоставление регионам большей самостоятельности, опять же вплоть до федерации, чтобы Юго-Восточные регионы чувствовали себя защищенными. Нужно убрать вооруженных боевиков с улиц городов.
Необходимо и решение о русском языке, возможно, даже предоставление ему статуса второго государственного. В Конституции также следует зафиксировать внеблоковый статус Украины. При выполнении всех этих условий, я уверен, Янукович бы сложил с себя полномочия президента. Я провел ряд встреч с известными российскими политиками и высокопоставленными чиновниками, и в итоге, все они сходились в таком мнении. Эти условия известны новому украинскому правительству. Но из тактических соображений так называемой новой власти выгодно избавиться от Крыма – это традиционно не их электорат. К тому же, это отличная возможность сделать наконец-то главным врагом Россию. И сместить внимание общества с экономического провала, разрухи, обнищания жителей Украины и коррупции новой «демократической» власти на противостояние с Россией. Тут же под шумок можно заняться и «российскими шпионами», провести аресты и зачистки пророссийских активистов. Примерно так было в Грузии несколько лет назад», — рассуждает депутат.
«На месте дружеского по отношению к России государства может возникнуть новое государство с тем же названием и новыми границами, которое тут же вступит в НАТО. Ведь российская военная база останется в Крыму, формальных препятствий больше не будет! Украина может стать более антироссийской, чем сегодня страны Прибалтики», — предостерегает Царёв. http://www.politnavigator.net/deputat....ma.html
|
Дата: Сб, 08.03.14, 23:34 | Сообщение # 3207
Цитата paisii ( ) Судя по jkk, я не вижу, чтобы Путин мешал ей самоопределяться. Даже Фекалыч ни разу не пожаловался на то, что его кто-то принуждает к голосованию за Россию. %) Голосование будет проводиться только для участников форума? Мой вопрос так и остался без ответа-Куда вы собираетесь деть 300 000 крымских татар? Или вы их в упор не видете? а видиде только Яроша?
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 08.03.14, 23:43
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:01 | Сообщение # 3208
Цитата lera40 ( ) Мой вопрос так и остался без ответа-Куда вы собираетесь деть 300 000 крымских татар? а вот приезжайте на несколько дней и просмотрите , как будут татары у нас голосовать , а не в симфере . большинство татар , проголосуют , за россию . которым нужны сезоны и торговля на базарах.
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:27 | Сообщение # 3209
Цитата lera40 ( ) Поэтому нам и смешно!!!! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...)))))) Посмотрим , как ты будешь смеятся, когда Россия защитит свои интересы в Крыму.
Цитата lera40 ( ) олосование будет проводиться только для участников форума? Мой вопрос так и остался без ответа-Куда вы собираетесь деть 300 000 крымских татар? Или вы их в упор не видете?
По ТВ было обращение президента Татарстана, в это тяжёлое время , чтоб Татары поддержали русских... Так что если будет РЕФЕРЕНДУМ большинство проголосует за Россию. Может с кем то поспорит?
PS: Не стоит недооценивать Путина, У него ходы расписаны на вперёд. Когда вы тут сидите, гадаете... Что будет дальше? В это время Путин и Медведев в Сочи смотрел флеш хоккей...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 09.03.14, 00:27
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:32 | Сообщение # 3210
Цитата paisii ( ) Крым - это земля народа Крыма. Не мешайте ему самоопределяться. Крымчане не выбирали нынешнюю власть в Киеве и не обязаны ей подчиняться. Когда вы скакали по Майдану с кастрюлями на головах, я спрашивал вас, с чего вы решили, что выражаете мнение всего народа Украины. Причем, я не раз повторял свой вопрос, но мне так никто и не ответил. Теперь Россия защищает народ Крыма от оккупации со стороны самозванцев. Народ, на который насрал Майдан. Так что извините.
Паисий я тоже писал вам об опросе - проведенном в 2012 году - только 38% высказались за присоединение к России... И когда неуверенный Тимергалиев - огласил решение ДО проведение референдума о каком народе Крыма вы нам говорите - только 38% было за, 40% остаться в составе Украины....
Скидываю для хитрых еще раз....
http://mignews.com.ua/ru/articles/119749.html
Не согласны что сейчас так проголосуют, ну тогда нужен честный референдум, без давления вояк.... А то как холопов - передают туда-сюда....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:38 | Сообщение # 3211
paisii, Ага, счас (я про возвращение к 21.02). И вообще покажите Яныка, вдруг его укокошили и вещают от его имени...
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:45 | Сообщение # 3212
Цитата 220 ( ) Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний...)))))) Посмотрим , как ты будешь смеятся, когда Россия защитит свои интересы в Крыму.
Имперские интересы - ну да, Крым это разменная монета....
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:52 | Сообщение # 3213
Можно хоть сколько трындеть. Если в Чечню денег накидали, то уж на Крым то точно Россия средства найдет. Люди это сразу почувствуют по выплате пенсий, зарплат бюджетникам. Появятся политические гарантии пойдет и бизнес в Крым.
А чехорда с радикалами в Киеве это еще дело не одного 10-летия. Украина пусть сама разбирается со своими долгами. Не будет платить, не будет газа. Газ пойдет в обход Украины прямо в Финляндию и Германию. Счастливого пути.
Сообщение отредактировал LifeOn - Вс, 09.03.14, 00:56
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:55 | Сообщение # 3214
Цитата LifeOn ( ) Можно хоть сколько трындеть. Если в Чесню денег накидали, то уж на Крым то точно Россия средства найдет. Люди это сразу почувствуют по выплате п Да вот чето на Абхазию, с Осетией не накидали, только трындели, что накидают...
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:55 | Сообщение # 3215
Рома! Не переживай так. У Путина есть 2 кнопки. 1 кнопка США. 2 кнопка Киев. Нажмет на них. Ни США, Ни Киева. Будет Россия+Крым и вся Европа подчиниться к нам. Хорошая преспектива?)))
|
Дата: Вс, 09.03.14, 00:59 | Сообщение # 3216
Цитата LifeOn ( ) А чехорда с радикалами в Киеве это еще дело не одного 10-летия. Украина пусть сама разбирается со своими долгами. Не будет платить, не будет газа. Газ пойдет в обход Украины прямо в Финляндию и Германию. Счастливого пути. Не будет и трубы в Европу, 126 страницу прочти - если Европейцы взбунтуются могут и отказаться от Южного потока полностью есть и другие источники...
http://forum.u-hiv.ru/forum/42-3527-126Добавлено (09.03.14, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) У Путина есть 2 кнопки. 1 кнопка США. 2 кнопка Киев. Нажмет на них. Ни США, Ни Киева. Будет Россия+Крым и вся Европа подчиниться к нам. Хорошая преспектива?)))
Нео, у Обамы тоже есть две кнопки, нажми одно не будет Польши, потому как там ПРО стоят не вылетят твои бомбы за пределы Польши, а вторая кнопка на Москву - нажми и будет как у Обамы внутри!!!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:01 | Сообщение # 3217
Цитата Fekalia ( ) Да вот чето на Абхазию, с Осетией не накидали, только трындели, что накидают... Абхазия и Осетия вощли в состав России?
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:02 | Сообщение # 3218
Рома! Фигня это всё про трубу. Откажутся, им самым будет плохо. Начнется у них 2009г. Европа на это не решиться, когда идет кризис. Я уже писал только у США в этом году безработица достигла 7%.
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:05 | Сообщение # 3219
Цитата 220 ( ) Рома! Фигня это всё про трубу. Откажутся, им самым будет плохо. Начнется у них 2009г. Европа на это не решиться, когда идет кризис. Я уже писал только у США в этом году безработица достигла 7%. В России почитай что начнется - КАМЕННЫЙ ВЕК, все встанет!!!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:07 | Сообщение # 3220
Цитата Fekalia ( ) Европейцы взбунтуются могут и отказаться от Южного потока Очень страшно. В Германии еще трассы с севера на юг не протянули. Еще даже плане не обсудили, не то что не начали тянуть. Тем более это ветер. Когда он дует, а когда нет. Юморной, вы батенька, все по верхам да по верхам. Не нужно так общо да в общем. Сколько там у вас коловат то стоит в Германии?Добавлено (09.03.14, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) В России почитай что начнется - КАМЕННЫЙ ВЕК, все встанет!!! вот и посмотрим, где быстрее все встанет))))
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:07 | Сообщение # 3221
Рома! Давай поспорим на деньги, чтоб ты ерунду не писал. Что Россия из сложившейся ситуации выйдет победителем?
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:08 | Сообщение # 3222
Цитата 220 ( ) Рома! Фигня это всё про трубу. Откажутся, им самым будет плохо. Начнется у них 2009г. Европа на это не решиться, когда идет кризис. ???? Кризис в Европе давно в прошлом-о чем вы? Вам так нравиться жить в зажопинске прошлого века? Вы хоть из страны выезжаете иногда или черпаете информацию только из сми?
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:10 | Сообщение # 3223
Цитата lera40 ( ) Кризис в Европе давно в прошлом-о чем вы?
))))))))))))))))))))))))) я щас пукну от смеха. одна Германия в 2013 году вышла в еле заметном плюсе. У остальных стран ЕС минус. А сколько экономический рост в России и Китае?
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:14 | Сообщение # 3224
Цитата LifeOn ( ) ))))))))))))))))))))))))) я щас пукну от смеха. одна Германия в 2013 году вышла в еле заметном плюсе. У остальных стран ЕС минус. А сколько экономический рост в России и Китае ? Пукакайте!!!!)))) Китай по темпам экономического развития давно опережает США и является одной из самой прогрессивно развивающейся в эконом плане страной в мире. Юань намного стабильнее и перспективнее долларов США!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Вс, 09.03.14, 01:15
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:16 | Сообщение # 3225
Цитата lera40 ( ) Кризис в Европе давно в прошлом-о чем вы? Вам так нравиться жить в зажопинске прошлого века? Вы хоть из страны выезжаете иногда или черпаете информацию только из сми? О чем ты Лера, им и на Родине не плохо живеься
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 09.03.14, 01:17
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:20 | Сообщение # 3226
Это не самое интерессное. Американский рост построен полность на долгах - печати долларов и внешнем долге.
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:22 | Сообщение # 3227
Лерка едем в Бразилию - по-моему единственное место где всегда круто!!!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:22 | Сообщение # 3228
Цитата Fekalia ( ) О чем ты Лера, им и на Родине не плохо живеься представляешь , с таким отношением , как тяжко жить тебе будет , тут
хотя возможно у тебя принцип , ка у многих украинских солдат в крыму )) они выжидают , как один у нас тут говорил . "руки поднять" , ну сдаться всегда успеем ) а если что не так , то мы герои , может хату дадут )) Фекалыч наверно из таких людей , на 2х стульях ерзает ))
Сообщение отредактировал jkk - Вс, 09.03.14, 01:31
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:24 | Сообщение # 3229
Цитата LifeOn ( ) Это не самое интерессное. Американский рост построен полность на долгах - печати долларов и внешнем долге. И что весь внешний долг Европы равен долгу Америки... Все живут в долг, только мы с вами, и то мы уже тоже их понабрали.... А могли бы уже быть как все...
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:26 | Сообщение # 3230
Цитата Fekalia ( ) О чем ты Лера, им и на Родине не плохо живеься кризис ликвидности в США и ЕС потому что уже негде занимать денежки. И рост экономики не будит. Не будит)) Ну или будет на то, на сколько займут. Безработица топ-топ.Добавлено (09.03.14, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Все живут в долг не все. американцы живут, немцы не живут в долг, поэтому они и самая нищая нация в ЕС (имущество на отдельное домашнее хоязйство - см. отчет бундесбанка).
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:30 | Сообщение # 3231
Короче зае... с этим ресунком
http://7696724.mobi/debt.jpg
Вот, факт то что все живут в долг.... И это еще ничего не значит....
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 09.03.14, 01:40
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:40 | Сообщение # 3232
ну кто опять кернёй занимается . невозможно читать !!!!!!!!!! раезьежается всё , что за люди!!!!!Добавлено (09.03.14, 01:33) --------------------------------------------- Фекалыч , нкрен ты сюда это насовал !!!!!! Добавлено (09.03.14, 01:34) --------------------------------------------- всё равно , ничего не возможно прочитать ! или это оно из тебя прёт ! Добавлено (09.03.14, 01:40) --------------------------------------------- спасибо !
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:41 | Сообщение # 3233
Цитата jkk ( ) всё равно , ничего не возможно прочитать ! или это оно из тебя прёт ! Держи себя в руках, я когда писал, я хотя б извинялся за поведение....
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:44 | Сообщение # 3234
что же они , когда в киеве валили народ , без разбору , таких заявлений не делали . в донецке жОстко разгоняли недавно .
Заместитель директора пресс-бюро МИД Рафал Собчак рассказал, что в связи с событиями в Крыме и беспорядками в восточной части Украины, польским гражданам не рекомендовано без крайней надобности посещать эти регионы, а конкретно Харьковскую, Днепропетровскую, Луганскую и Запорожскую области. Собчак подчеркнул, что все уже находящиеся там должны сообщить об этом через интернет-сайт МИДа, а в случае угорозы здоровью и жизни немедленно связываться с генеральными консульствами Польши в Харькове или Донецке.
|
Дата: Вс, 09.03.14, 01:47 | Сообщение # 3235
Цитата jkk ( ) хотя возможно у тебя принцип , ка у многих украинских солдат в крыму )) они выжидают , как один у нас тут говорил . "руки поднять" , ну сдаться всегда успеем ) а если что не так , то мы герои , может хату дадут )) Фекалыч наверно из таких людей , на 2х стульях ерзает )) Че за бред, мне никогда не интересовало кто там че говорит, ну а че Вичуха есть, ну если че случится кого то за собой точно потащю.... Шучу...
|
|
Дата: Вс, 09.03.14, 02:05 | Сообщение # 3237
Цитата jkk ( ) «Украина никому не отдаст Крым», - заявил сегодня глава украинского внешнеполитического ведомства Андрей Дещица. По его словам, Киев сделает все возможное, чтобы мирно разрешить кризис на оккупированном иностранными войсками полуострове. А вот ты прикинь нам достанется.... Жесть получить пустой Севастополь без исторической ценности, домов. А ведь такое очень даже может быть....Добавлено (09.03.14, 01:57) --------------------------------------------- Не, вот мне интересно неужели кто думает, что этот долг кто то будет возвращать???
Ну если только глобальной войной.... Добавлено (09.03.14, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) хотя возможно у тебя принцип , ка у многих украинских солдат в крыму )) они выжидают , как один у нас тут говорил . "руки поднять" , ну сдаться всегда успеем ) а если что не так , то мы герои , может хату дадут )) Фекалыч наверно из таких людей , на 2х стульях ерзает )) Ну в отличие от тебя, у меня уже все есть и хата в том числе. Чужого мне не надо, мне бы свое сохранить, а не собирать по комням после бомбежки...
|
Дата: Вс, 09.03.14, 07:41 | Сообщение # 3238
Цитата lera40 ( ) Мой вопрос так и остался без ответа-Куда вы собираетесь деть 300 000 крымских татар? Вопрос не понятен. Зачем крымских татар куда-то девать? У них будут российские зарплаты и российские пенсии. У них будет поток российских туристов. В том числе и наших татар. Они будут сидеть на берегу моря в шезлонгах и общаться друг с другом, любуясь закатом.
Цитата Fekalia ( ) Паисий я тоже писал вам об опросе - проведенном в 2012 году - только 38% высказались за присоединение к России... И когда неуверенный Тимергалиев - огласил решение ДО проведение референдума о каком народе Крыма вы нам говорите - только 38% было за, 40% остаться в составе Украины.... Скидываю для хитрых еще раз.... Фекалыч, а вам не кажется, что на Украине за это время кое-что изменилось? Большинство крымчан в свое время голосовало за Партию Регионов и Януковича. И жили они в стране, где их партия имела большинство в парламенте, и где правил президент, за которого голосовали они. Они жили в стране, где президент сменялся на всеобщих выборах, а правительство не только не подчинялось нацистам-радикалам, но и запрещало их. А президент обещал им сближение с Россией. Так что бросьте результаты этого опроса к тлеющим покрышкам Майдана.
Цитата sephia ( ) paisii, Ага, счас (я про возвращение к 21.02). И вообще покажите Яныка, вдруг его укокошили и вещают от его имени... Возвращение к Соглашению от 21 февраля - это вовсе не возвращение Януковича. Это: - разоружение боевиков Правого сектора и других радикалов - проведение конституционной реформы с учетом интересов населения Юго-Востока - перенос выборов на конец 2014 года. Я уже писал, что в Америке праймериз - (первоначальный отбор кандидатов на пост президента), начинаются за год до выборов. Сейчас от Юго-Востока нет ни одного кандидата. Двое пожелало участвовать - и по обоим сразу завели уголовные дела. - формирование правительства национального доверия вместо правительства майданного доверия
Не хотите - не надо. Потеряли Крым. Не хотите и дальше слушать своих же сограждан - потеряете и Юго-Восток тоже. И чур, на нас тогда не обижаться!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 10:17 | Сообщение # 3239
Цитата paisii ( ) Потеряли Крым. Не хотите и дальше слушать своих же сограждан - потеряете и Юго-Восток тоже. И чур, на нас тогда не обижаться!
|
Дата: Вс, 09.03.14, 10:42 | Сообщение # 3240
Тем временем к Крыму стягиваются украинские войска:
А "самооборона Крыма" минируют поля на границе с Украиной: http://www.echo.msk.ru/news/1275334-echo.html
(Если, конечно, верить украинским СМИ.)
Неужели Киев пошел в ва-банк? Но ведь в случае проигрыша он рискует потерять весь Юго-Восток. Если не больше. Эта неделя будет решающей. https://www.youtube.com/watch?v=AeESBK1xDXQ...player_embedded https://www.youtube.com/watch?v=wf7LoBSClT8&feature=player_embedded
|