Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Sergeyua, и для тебя от меня,для настроения и боевого духа)
Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину,свою сім`ю Мені є що втрачати,є кого любити І я сильно ціную те,що люблю Можно змиритись із втратою Ми завжди цінуємо те,що втрачаємо Живемо під вічною вартою Маємо волю,а право не маєм І хтось мені скаже,а ти що співаєш Де твоя зброя,народ підіймай Я просто перезаряджаю набої А ти коли хочеш зі мною співай
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 16:11
а колониальная политика по отношению к бывшим республикам СССР, а ныне независимым государствам, на ваш взгляд, благородная цель?
я бы отношение России к соседям описал бы одной фразой "Твори "добро" друзьям на зло." Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
то есть мне показалось что ведущий слеганца вспотел и перебздел?
Возможно он даже и обделался , но факт то что на Российских каналах проходит полемика и дают прямой эфир , согласитесь это есть хорошо , мы можем слушать и делать выводы. "даже когда передают падение акций и т.д по РБК,заметила что прям с удовольствием это делают))" +1 ))) a la guerre com a la guerre
Сообщение отредактировал доктор - Чт, 12.06.14, 16:11
ебята кто смотрит этот канал, плиз сообщите, ведущий будет завтра в эфире или нет.
не переживай.РБК опозиционный канал..... собственность одного из наших олигархов)))) (врать не буду точно не помню кого)дождь то с эхом не прикрывают......я смотрю этот канал.но этого ведущего не видела ,а может просто внимания не обращала..... сейчас обращу......
Добавлено (12.06.14, 16:09) --------------------------------------------- даже когда передают падение акций и т.д по РБК,заметила что прям с удовольствием это делают)))
но факт то что на Российских каналах проходит полемика и дают прямой эфир , согласитесь это есть хорошо , мы можем слушать и делать выводы.
это не полемика, это лажа тех кто готовил эфир, если бы они могли предположить что чел озвучит такую точку зрения, никто бы ему не звонил. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
paisii, а колониальная политика по отношению к бывшим республикам СССР, а ныне независимым государствам, на ваш взгляд, благородная цель?
Политика - это не цель, а средство достижения цели. Какую цель ставит Госдепартамент США, проводя колониальную политику по отношению к бывшим республикам СССР, я не знаю. Наверное, подразумевается что-то полезное для США. И благородное для слуха жителей этих республик. Но смотреть надо на результаты. А они везде, куда сунули нос США - одни и те же.
ну после майдана , на это можно было только надеяться . я ещё тогда писала , что сезону кранты. люди будут думать , что кушать в дальнейшем , а не как отдохнуть . тк к нам ехали в основном простые люди.
Мне трудно вас переубедить в обратном , поверьте в России показывают и такое и очень часто , даже киевские приезжают на прямые эфиры и высказывают свою точку зрения , есть и передачи на цент.телев. a la guerre com a la guerre
люди будут думать , что кушать в дальнейшем , а не как отдохнуть . тк к нам ехали в основном простые люди.
спокуха, против ближайших соратников Путина, ввели санкции, они теперь не смогут ездить в европу и сша, а следовательно свои миллиону поедут тратить сугубо в Крым, вы уж там главное не облажайтесь, встретьте хорошо, а то Путин уверен что сервис в Крыму подходит только шахтерам, и только после стакана водки. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
против ближайших соратников Путина, ввели санкции, они теперь не смогут ездить в европу и сша, а следовательно свои миллиону поедут тратить сугубо в Крым
ничё , там от Яныка им осталось , где отдохнуть . так что встретят конечно )
Путин патриот России. Даже Ходорковский признал это, сказав, что интересы России для Путина превыше президентског кресла. Всё остальное - не важно. Пусть делает свою работу так, как считает нужным.
jkk, на 1.17 минуте ролика-подставная тетка-про нее и подругу была целая передача-они потом в Крыму давали тоже интервью как местные жители. Профессиональные аферистки, снимающиеся за деньги в очень многих интервью. Их спалили их же односельчани-узнав и рассказав о них всю правду-так что "правдивость" данного ролика очевидна!)))))))))))
Цитатаjkk ()
погоняло было -Петя бартер
Что плохого в бартере? Бартер очень выручает в периоды кризиса. У человека управленческое мышление и он привык мыслить категориями бизнеса. При том, ему не нужно идти в политику, что бы обогатится-он и так достаточно состоятельный человек. Он пришел в политику что бы реализовать свои амбиции-это здорово!!! Т е -у него совсем другая мотивация-и это уже совсем другой уровень и расклад, это интересно и перспективно. Думаю именно поэтому он стал президентом.
На манеже все те же: Пылкая "российская патриотка" и "солдатская мать" превратилась в "беженку из Донецка". Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала.В российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала,со ссылкой на ТСН.
"Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно", - вещала женщина со сцены.Ранее "гастролерша" в роли "одесситки" выступала в Севастополе - просила помощи у России. А несколькими днями ранее женщина, замотанная в российский флаг, демонстрировала свой ораторский талант на митинге в Харькове.
Видели эмоциональную блондинку и в феврале в Киеве - в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов она ходила к баррикадам на Грушевского.
Как сообщали СМИ, вместе с ней роль "солдатской матери" исполняла регионалка, у которой сыновей нет.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 16:45
. Какую цель ставит Госдепартамент США, проводя колониальную политику по отношению к бывшим республикам СССР, я не знаю. Наверное, подразумевается что-то полезное для США.
вот что вычитала,попросила ссылку на источник пока не прислали))
Истинная причина карательных акций: Юго-Восток продан западным газовым компаниям
Доблестные воины, воюющие за независимость обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления!
Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления.
А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».
То всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.
Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров.
В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.
Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.
Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2014 года их имущество им уже не принадлежит.
Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков.
Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский.
Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell».
Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по-беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению».
Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством
Сообщение отредактировал sablino@ - Чт, 12.06.14, 16:50
Путин патриот России. Даже Ходорковский признал это, сказав, что интересы России для Путина превыше президентског кресла. Всё остальное - не важно. Пусть делает свою работу так, как считает нужным.
Для меня, например, Кадыров-отрезающий головы русским мальчишкам как баранам, и улица в Москве названа в его честь, как то не очень укладываются в голове с патриотизмом.
Ну что вы это такой жанр и я больше чем уверен с обоих сторон , люди зарабатывают не плохие деньги , мне бы предложили я бы тоже сбацал . a la guerre com a la guerre
доктор,я кстати несколько раз порывалась вам написать и расспросить о поездке на Украину-но решила, что вы все таки передумали рассказывать. Меня очень интересует один вопрос-неоднократно обсуждаемый на форуме-насколько вы увидели ненависть украинцев к простым россиянам, и присутствует ли она вообще на Украине?
Ну что вы это такой жанр и я больше чем уверен с обоих сторон , люди зарабатывают не плохие деньги , мне бы предложили я бы тоже сбацал .
да кто б не сбацал бы),это же все просто "биснесс" и ничего личного)
Цитатаjkk ()
пусть даже половину тёток аферюг откинуть , пусть половина правды .
искать полуправду в информационных вбросах пропагандистских во время ведения информационной войны с обеих сторон -себя не уважать,меня лично попустило уже) у нас столько такого видео на вашего президента имеется,но мы,кто при голове,не верим,уважаем выбор российских граждан,в частности, я лично уважаю,хоть и не разделяю,так,что не стоит и вам верить подобному говну! Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 17:04
Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий
вполне возможно . вчера у меня до поздна знакомые с Днепра сидели . (он бывший наш , она днепровская ) спрашивала , как что . говорят , половина за Россию , половина за Украину .реально говорит семьи распадаются ... у него друг от туда живёт Саша с донецка , брата там уже похоронил , 6 дней назад . говорит , что американские наёмники воюют . за Украину.
у нас столько такого видео на вашего президента имеется,но мы,кто при голове,не верим,уважаем выбор российских граждан
я как бы его не выбирала ) но соглашусь , что хотя бы равноценного пока нет , на данный момент.. почему же вас так не много ))) как ни зайдёшь куда прочитать -Путин-Путин.......... и правда , даже россияне столько его не вспоминают . ну вот я иногда вспоминаю нового Украинского президента , но не часто )
тоже имею подобную информацию,но,что американцы именно не факт,но про чехов за Украину 100% знаю, а за ДНР и ЛНР воюют чеченские,казахские,еврейские,осетинские,российские наемники и естественно местные,но их уже меньшинство,а после якобы ареста "мэра Словянска" Гирькиным начали местные разбегаться сильно вообще.
уж прости,сколько есть)и то в нашем и вашем случае очень хороший результат) Порошенко главное тоже массово в Украине избрали,из всех сортов говна он был хоть каким-то единственным полуприемлимым вариантом,ставка народа на то,что ПАПа (его теперь так у нас называют пошло от ПётрАлексе́евичПороше́нко ),умеет договариваться,вот сидим ждем,когда начнет наконец. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
,ставка народа на то,что ПАПа (его теперь так у нас называют пошло от Пётр Алексе́евич Пороше́нко ),умеет договариваться,вот сидим ждем,когда начнет наконец.
Главное чтоб ,через пару месяцев, место ПАПа ,не начали называть ПОПА -ПОрошенко Петр Алексеевич .
Главное чтоб ,через пару месяцев, место ПАПа ,не начали называть ПОПА -ПОрошенко Петр Алексеевич .
да может и так быть,в нашей стране и так бывало,но все же лучше он,чем Ярош,Ляшко или,не дай Бог,пани Тимошенко! Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
омпаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления!
А еще немецкой Ruhr, обсуждали уже 500 миллиардов раз это и на этой ветке и в прошлой ветке, и я считаю правда, что с этого все и началось, только забыли что в Крым тоже Газпром оттяпал (черноморский шельф). Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
С вами тяжело, не согласиться . Главное кроме Порошенко ,реально нет кандидатов .
вот только за это я бы не стала винить украинцев в ихнем выборе без выбора в принципе,не стала бы ехидничать на эту тему,а проявила бы уважение к людям,которые голосовали с пониманием того,что беспредел в стране нужно прекращать,без фигуры президента это невозможно никак,с ним и то сложно,вот интересно было бы посмотреть,что было бы,если б вписали бы в бюлетени у нас Путина на выборах,как думаете сколько украинцев отдало бы ему свой голос? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
только забыли что в Крым тоже Газпром оттяпал (черноморский шельф).
ну возможно , Путин репу почесал , подумал , "там уже всё оттяпали " и задавила жаба , что америкосам всё достанется , вот и решился ) и я его тут поддерживаю)
ну вот когда то я так и януковича выбирала ) а выбор стоял таков или юлька или Янык ))
его и выбрали многие только чтоб не Юльку,а оказывается,что он,что она была одна и та же власть,одни и теже хозяева у обоих,и нет разницы между ними вообще,я лично на те выборы вообще не ходила принципиально. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
я правильно поняла? вы поддерживаете то,что ресурсы Крыма выкачивает Москва,Крыму достается 0,бесплатно дарите свой газ Путину,только,чтоб Америке не доставался?
думаю мало,10% не более. Вот было бы интересно ,Путина ,в германии его выдвинуть кандидатуру ,как не смешно, но он пользуется популярностью .
да я б уже наверное не мелочилась,а на новую должность двинула на всемирных выборах "Президент земного шара" и одну кандидатуру в бюлетень,один пункт вернее "за" (шучу по доброму) я думаю 5% всего,и это только Донбасс был бы. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 18:01
да я б уже наверное не мелочилась,а на новую должность двинула на всемирных выборах "Президент земного шара" и одну кандидатуру в бюлетень,один пункт вернее "за" (шучу по доброму) я думаю 5% всего,и это только Донбасс был бы.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
220,вы перепутали,ветка для вбросов информационных картинок тут находится:
forum.u-hiv.ru/forum/44-3743-9#232766,
а здесь:
ЦитатаWebmaster ()
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине. Обсуждаем цивилизованно, без ругани и флейма. Все намёки на разжигание межнациональной розни будут удаляться, а инициаторы блокироваться.
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 18:17
Сообщение # 3294. Не я понимаю что в мире что то пошло не так, раз лучший игрок в гольф - черный, а рэпер - белый... Но что б 220 выложил критику Путина , учитывая что Путин возбуждает 220, гораздо больше чем даже меня Саша Грей...Это странно. Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
raketa, э-как 220 на Путине заклинило))) Думаю не обрадовался бы особо господин президент, узнав что такой популярностью у п-сов пользуется!!!))). Кстати слышала что в Германии о Путине до сих пор помнят как об очень смелом человеке!!!
дарите свой газ Путину,только,чтоб Америке не доставался?
честно . вот если уже кому дарить , то лучше уж Москве )) мож ещё какую олимпиаду забабахают ))) от тех вообще , ни холодно , не жарко ) да , чтобы америке не доставался , обнаглели , что россии до них не угнаться.)