Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Чт, 12.06.14, 15:57 | Сообщение # 3241
Sergeyua, и для тебя от меня,для настроения и боевого духа)

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 16:11
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 12.06.14, 15:58 | Сообщение # 3242
Цитата доктор ()
вы ошибаетесь это свобода слова и таких интервью показывают много

то есть мне показалось что ведущий слеганца вспотел и перебздел?

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Чт, 12.06.14, 15:59 | Сообщение # 3243
paisii, а колониальная политика по отношению к бывшим республикам СССР, а ныне независимым государствам, на ваш взгляд, благородная цель?

Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 12.06.14, 16:00
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 12.06.14, 16:02 | Сообщение # 3244
Цитата lera40 ()
а колониальная политика по отношению к бывшим республикам СССР, а ныне независимым государствам, на ваш взгляд, благородная цель?

я бы отношение России к соседям описал бы одной фразой
"Твори "добро" друзьям на зло."

доктор Offline
1205 постов
Награды: 38
Дата: Чт, 12.06.14, 16:04 | Сообщение # 3245
Цитата Sergeyua ()
то есть мне показалось что ведущий слеганца вспотел и перебздел?
Возможно он даже и  обделался  wacko , но факт то что на Российских каналах проходит полемика и дают прямой эфир , согласитесь это есть хорошо , мы можем слушать и делать выводы.                                                                                       "даже когда передают падение акций и т.д по РБК,заметила что прям с удовольствием это делают))" +1 )))

a la guerre com a la guerre

Сообщение отредактировал доктор - Чт, 12.06.14, 16:11
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 12.06.14, 16:09 | Сообщение # 3246
Цитата Sergeyua ()
ебята кто смотрит этот канал, плиз сообщите, ведущий будет завтра в эфире или нет.
не переживай.РБК опозиционный канал..... собственность одного из наших олигархов)))) (врать не буду точно не помню кого)дождь то с эхом не прикрывают......я смотрю этот канал.но этого ведущего не видела ,а может просто внимания не обращала..... сейчас обращу......

Добавлено (12.06.14, 16:09)
---------------------------------------------
даже когда передают падение акций и т.д по РБК,заметила что прям с удовольствием это делают)))

доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:12 | Сообщение # 3247
Цитата sablino@ ()
даже когда передают падение акций и т.д по РБК,заметила что прям с удовольствием это делают)))
+1 )))))

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 12.06.14, 16:12 | Сообщение # 3248
Цитата доктор ()
но факт то что на Российских каналах проходит полемика и дают прямой эфир , согласитесь это есть хорошо , мы можем слушать и делать выводы.

это не полемика, это лажа тех кто готовил эфир, если бы они могли предположить что чел озвучит такую точку зрения, никто бы ему не звонил.

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 12.06.14, 16:13 | Сообщение # 3249
Цитата lera40 ()
paisii, а колониальная политика по отношению к бывшим республикам СССР, а ныне независимым государствам, на ваш взгляд, благородная цель?

Политика  - это не цель, а средство достижения цели. Какую цель ставит Госдепартамент США, проводя колониальную политику по отношению к бывшим республикам СССР, я не знаю. Наверное, подразумевается что-то полезное для США. И благородное для слуха жителей этих республик. 
Но смотреть надо на результаты. А они везде, куда сунули нос США - одни и те же.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 12.06.14, 16:14 | Сообщение # 3250
Цитата lera40 ()
шикарный курортный сезон еще впереди!!!

ну после майдана , на это можно было только надеяться . я ещё тогда писала , что сезону кранты.
люди будут думать , что кушать в дальнейшем , а не как отдохнуть . тк  к нам ехали в основном простые люди.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:17 | Сообщение # 3251
Цитата Sergeyua ()
это не полемика, это лажа тех кто готовил эфир,
Мне трудно вас переубедить в обратном , поверьте в России  показывают и такое и очень часто , даже киевские приезжают на прямые эфиры и высказывают свою точку зрения , есть и передачи на цент.телев.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 12.06.14, 16:19 | Сообщение # 3252
Цитата jkk ()
люди будут думать , что кушать в дальнейшем , а не как отдохнуть . тк к нам ехали в основном простые люди.

спокуха, против ближайших соратников Путина, ввели санкции, они теперь не смогут ездить в европу и сша, а следовательно свои миллиону поедут тратить сугубо в Крым, вы уж там главное не облажайтесь, встретьте хорошо, а то Путин уверен что сервис в Крыму подходит только шахтерам, и только после стакана водки.

доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:22 | Сообщение # 3253
Цитата Sergeyua ()
вы уж там главное не облажайтесь, встретьте хорошо, а то Путин уверен что сервис в Крыму подходит только шахтерам, и только после стакана водки.
happy happy happy

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:28 | Сообщение # 3254
чем отличается Порошенко , от Януковича ?)

Добавлено (12.06.14, 16:27)
погоняло было -Петя бартер

Добавлено (12.06.14, 16:28)

Цитата Sergeyua ()
против ближайших соратников Путина, ввели санкции, они теперь не смогут ездить в европу и сша, а следовательно свои миллиону поедут тратить сугубо в Крым

ничё , там от Яныка им осталось , где отдохнуть . так что встретят конечно )
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 12.06.14, 16:29 | Сообщение # 3255
Цитата Sergeyua ()
Все врут. кроме Путина и Януковича?

Путин патриот России. Даже Ходорковский признал это, сказав, что интересы России для Путина превыше президентског кресла. Всё остальное - не важно. Пусть делает свою работу так, как считает нужным.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:39 | Сообщение # 3256
jkk, на 1.17 минуте ролика-подставная тетка-про нее и подругу была целая передача-они потом в Крыму давали тоже интервью как местные жители. Профессиональные аферистки, снимающиеся за деньги в очень многих интервью. Их спалили их же односельчани-узнав и рассказав о них всю правду-так что "правдивость" данного ролика очевидна!)))))))))))

Цитата jkk ()
погоняло было -Петя бартер
Что плохого в бартере?  Бартер очень выручает в периоды кризиса. У человека управленческое мышление и он привык мыслить категориями бизнеса. При том, ему не нужно идти в политику, что бы обогатится-он и так достаточно состоятельный человек. Он пришел в политику что бы реализовать свои амбиции-это здорово!!! Т е -у него совсем другая мотивация-и это уже совсем другой уровень и расклад, это интересно и перспективно. Думаю  именно поэтому он стал президентом.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:44 | Сообщение # 3257
jkk, не солидно гастролеров вбрасывать...

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 16:45
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 12.06.14, 16:48 | Сообщение # 3258
Цитата paisii ()
. Какую цель ставит Госдепартамент США, проводя колониальную политику по отношению к бывшим республикам СССР, я не знаю. Наверное, подразумевается что-то полезное для США.
вот что вычитала,попросила ссылку на источник пока не прислали))

Сообщение отредактировал sablino@ - Чт, 12.06.14, 16:50
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:48 | Сообщение # 3259
Цитата paisii ()
Путин патриот России. Даже Ходорковский признал это, сказав, что интересы России для Путина превыше президентског кресла. Всё остальное - не важно. Пусть делает свою работу так, как считает нужным.
sad  Для меня, например, Кадыров-отрезающий головы русским мальчишкам как баранам, и улица в Москве названа в его честь, как то не очень укладываются в голове с патриотизмом.
доктор Offline
1205 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:50 | Сообщение # 3260
Цитата raketa ()
На манеже все те же
Ну что вы это такой жанр и я больше чем уверен с обоих сторон , люди зарабатывают не плохие деньги , мне бы предложили я бы тоже сбацал . smile

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:55 | Сообщение # 3261
Цитата lera40 ()
Т е -у него совсем другая мотивация-и это уже совсем другой уровень и расклад,

буду очень удивлена )
пусть даже половину тёток аферюг откинуть , пусть половина правды .
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 16:56 | Сообщение # 3262
доктор,я кстати несколько раз порывалась вам написать и расспросить о поездке на Украину-но решила, что  вы все таки передумали рассказывать. Меня очень интересует один вопрос-неоднократно обсуждаемый на форуме-насколько вы увидели ненависть украинцев к простым россиянам, и присутствует ли она вообще на Украине?
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:00 | Сообщение # 3263
Цитата доктор ()
Ну что вы это такой жанр и я больше чем уверен с обоих сторон , люди зарабатывают не плохие деньги , мне бы предложили я бы тоже сбацал .
да кто б не сбацал бы),это же все просто "биснесс" и ничего личного)
Цитата jkk ()
искать полуправду в информационных вбросах пропагандистских во время ведения информационной войны с обеих сторон -себя не уважать,меня лично попустило уже)
у нас столько такого видео на вашего президента имеется,но мы,кто при голове,не верим,уважаем выбор российских граждан,в частности, я лично уважаю,хоть и не разделяю,так,что не стоит и вам верить подобному говну!

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 17:04
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:01 | Сообщение # 3264
Цитата jkk ()
А смысл платить аферисткам-если реальных полно? Где логика?
Цитата jkk ()
буду очень удивлена )
А я не буду. Для меня это и сейчас очевидно.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:10 | Сообщение # 3265
Цитата sablino@ ()
Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий
вполне возможно .
вчера у меня до поздна знакомые с Днепра сидели . (он бывший наш , она днепровская )
спрашивала , как что . говорят , половина за Россию , половина за Украину .реально говорит семьи распадаются ...
 у него друг от туда живёт Саша с донецка , брата там уже похоронил , 6 дней назад .
говорит , что американские наёмники воюют . за Украину.

ещё раз повторяю , со слов Днепровских ребят .

Добавлено (12.06.14, 17:10)

Цитата raketa ()
у нас столько такого видео на вашего президента имеется,но мы,кто при голове,не верим,уважаем выбор российских граждан

я как бы его не выбирала ) но соглашусь , что хотя бы равноценного пока нет , на данный момент..
 почему же вас так не много )))
как ни зайдёшь куда прочитать -Путин-Путин.......... и правда , даже россияне столько его не вспоминают .
ну вот я иногда вспоминаю нового Украинского президента , но не часто )
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:17 | Сообщение # 3266
Цитата jkk ()
что американские наёмники воюют . за Украину.
тоже имею подобную информацию,но,что американцы именно не факт,но про чехов за Украину 100% знаю,
а за ДНР и ЛНР воюют чеченские,казахские,еврейские,осетинские,российские наемники и естественно местные,но их уже меньшинство,а после якобы ареста "мэра Словянска" Гирькиным начали местные разбегаться сильно вообще.

Добавлено (12.06.14, 17:17)

Цитата jkk ()
почему же вас так не много )))
уж прости,сколько есть)и то в нашем и вашем случае очень хороший результат)
Порошенко главное тоже массово в Украине избрали,из всех сортов говна он был хоть каким-то единственным полуприемлимым вариантом,ставка народа на то,что ПАПа (его теперь так у нас называют пошло от Пётр Алексе́евич Пороше́нко ),умеет договариваться,вот сидим ждем,когда начнет наконец.

matrix14 Offline
23 поста
Награды: 4
Дата: Чт, 12.06.14, 17:35 | Сообщение # 3267
Цитата raketa ()
,ставка народа на то,что ПАПа (его теперь так у нас называют пошло от Пётр Алексе́евич Пороше́нко ),умеет договариваться,вот сидим ждем,когда начнет наконец.
Главное чтоб ,через пару месяцев, место ПАПа ,не начали называть ПОПА -ПОрошенко Петр Алексеевич .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:38 | Сообщение # 3268
Цитата matrix14 ()
Главное чтоб ,через пару месяцев, место ПАПа ,не начали называть ПОПА -ПОрошенко Петр Алексеевич .
да может и так быть,в нашей стране и так бывало,но все же лучше он,чем Ярош,Ляшко или,не дай Бог,пани Тимошенко!

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 12.06.14, 17:42 | Сообщение # 3269
Цитата raketa ()
чем Ярош,Ляшко или,не дай Бог,пани Тимошенко!
С вами тяжело, не согласиться . Главное кроме Порошенко ,реально нет кандидатов .
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 12.06.14, 17:43 | Сообщение # 3270
Цитата sablino@ ()
омпаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления!

А еще немецкой Ruhr, обсуждали уже 500 миллиардов раз это и на этой ветке и в прошлой ветке, и я считаю правда, что с этого все и началось, только забыли что в Крым тоже Газпром оттяпал (черноморский шельф).

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:45 | Сообщение # 3271
Цитата matrix14 ()
С вами тяжело, не согласиться . Главное кроме Порошенко ,реально нет кандидатов .
вот только за это я бы не стала винить украинцев в ихнем выборе без выбора в принципе,не стала бы ехидничать на эту тему,а проявила бы уважение к людям,которые голосовали с пониманием того,что беспредел в стране нужно прекращать,без фигуры президента это невозможно никак,с ним и то сложно,вот интересно было бы посмотреть,что было бы,если б вписали бы в бюлетени у нас Путина на выборах,как думаете сколько украинцев отдало бы ему свой голос?

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:48 | Сообщение # 3272
Цитата raketa ()
да может и так быть,в нашей стране и так бывало,но все же лучше он,чем Ярош,Ляшко или,не дай Бог,пани Тимошенко!

это да .
ну вот когда то я так и януковича выбирала ) а выбор стоял таков или юлька или Янык ))

Добавлено (12.06.14, 17:48)

Цитата Fekalia ()
только забыли что в Крым тоже Газпром оттяпал (черноморский шельф).

ну возможно , Путин репу почесал , подумал , "там уже всё оттяпали " и задавила жаба , что америкосам всё достанется , вот и решился )
и я его тут поддерживаю)
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:50 | Сообщение # 3273
Цитата jkk ()
ну вот когда то я так и януковича выбирала ) а выбор стоял таков или юлька или Янык ))
его и выбрали многие только чтоб не Юльку,а оказывается,что он,что она была одна и та же власть,одни и теже хозяева у обоих,и нет разницы между ними вообще,я лично на те выборы вообще не ходила принципиально.

matrix14 Offline
23 поста
Дата: Чт, 12.06.14, 17:51 | Сообщение # 3274
raketa, думаю мало,10% не более. Вот было бы интересно ,Путина ,в германии его выдвинуть кандидатуру ,как не смешно, но он пользуется популярностью .
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 17:54 | Сообщение # 3275
Цитата jkk ()
и я его тут поддерживаю)
я правильно поняла?
вы поддерживаете то,что ресурсы Крыма выкачивает Москва,Крыму достается 0,бесплатно дарите свой газ Путину,только,чтоб Америке не доставался?

Добавлено (12.06.14, 17:54)
Цитата matrix14 ()
думаю мало,10% не более. Вот было бы интересно ,Путина ,в германии его выдвинуть кандидатуру ,как не смешно, но он пользуется популярностью .
да я б уже наверное не мелочилась,а на новую должность двинула на всемирных выборах "Президент земного шара" и одну кандидатуру в бюлетень,один пункт вернее "за"  (шучу по доброму)
я думаю 5% всего,и это только Донбасс был бы.

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 18:01
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 12.06.14, 18:02 | Сообщение # 3276
Цитата raketa ()
да я б уже наверное не мелочилась,а на новую должность двинула на всемирных выборах "Президент земного шара" и одну кандидатуру в бюлетень,один пункт вернее "за"  (шучу по доброму)
я думаю 5% всего,и это только Донбасс был бы.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 18:05 | Сообщение # 3277
220,вы перепутали,ветка для вбросов информационных картинок тут находится:

forum.u-hiv.ru/forum/44-3743-9#232766,

а здесь:
Цитата Webmaster ()
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине. Обсуждаем цивилизованно, без ругани и флейма. Все намёки на разжигание межнациональной розни будут удаляться, а инициаторы блокироваться.

Сообщение отредактировал raketa - Чт, 12.06.14, 18:17
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 12.06.14, 18:12 | Сообщение # 3278
Сообщение # 3294. Не я понимаю что в мире что то пошло не так, раз лучший игрок в гольф - черный, а рэпер - белый... Но что б 220 выложил критику Путина  sweated , учитывая что Путин возбуждает 220, гораздо больше чем даже меня Саша Грей...Это странно.

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 18:14 | Сообщение # 3279
raketa, э-как 220 на Путине заклинило))) Думаю не обрадовался бы особо господин президент, узнав что такой популярностью у п-сов пользуется!!!))). Кстати слышала что в Германии о  Путине до сих пор помнят как об очень смелом человеке!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 12.06.14, 18:18 | Сообщение # 3280
Цитата raketa ()
дарите свой газ Путину,только,чтоб Америке не доставался?

честно . вот если уже кому дарить , то лучше уж Москве )) мож ещё какую олимпиаду забабахают )))
от тех вообще , ни холодно , не жарко )
да , чтобы америке не доставался , обнаглели , что россии до них не угнаться.)
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]