Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.
Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Весь мир их называет rebels. А Порошенко, Меркель и Олланд назвали их "вооруженными формированиями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины", о чем поставили подпись.
Smepol,не буду с вами спорить.по-вашему наверно мы живем в разных Прагах и ваши приятели каждый день объясняются вам в любви к русским и к России Я просто не понимаю зачем вы всем рассказываете как прекрасно в Европе и как все плохо в России.Это же не правда.
зачем вы всем рассказываете как прекрасно в Европе и как все плохо в России.Это же не правда.
Аминь.Главное чтобы люди были счастливы и в безопасности,не были в рабстве и оккупации независимо от географии.Огромное количество людей в Донецке и Луганске были счастливы по их словам до того как их начали евроинтегрировать и освобождать с помощью бомб и ракет по приказу из-за океана.Более пяти тысяч счастливы посмертно,более миллиона счастливы теперь вдали от дома ,убежав за границу и в другие области.А Путин,подонок,не дает осчастливить остальные 6 миллионов и насильно приютил сотни тысяч в России.Агрессор ,что уж тут говорить...Я бы с удовольствием заставил всех либеральных лицемеров поддерживающих укрофашистов и их западных кукловодов посмотреть в глаза матери троих разорванных снарядом детей в Горловке на днях.И сказать ей вслух то, что они пишут на форуме. "И это пройдет" (с) Соломон.
marketa, ну я больше чем уверен, что в разных Прагах. И, что для вас Прага в лучшем случае на 9 ночей. Не понимаю про каких друзей вы говорите. Тем не менее у меня свое сугубо объективное мнение на происходящее в России и Украине, видите ли я не верю в фонтастику и фонтастам которые говорят, что в России все хорошо, нет глубокого кризиса. Признать значит начать работать. Некоторые россияне признать видимо не хотят как и работать. Всего наилучшего. Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Для нас простых людей - ценность в жизни заключается в стабильности и процветании нашей целостной страны. А такие личности, как bobcat2, smepol. Лера 40 - предатели своей страны. Для них нет, кроме денег - ничего святого.
Нет, это Россия предатель меня и моих друзей. Остальных двоих я также не знаю, как и вас. Россия вообще всегда и всех предаёт, в первую очередь тех,кто служит её интересам. Вы не можете этого знать,потому что её интересы защищали только на диване.
ЦитатаДружок ()
Если не Путин - то России давно был бы ПИПЕЦ.
За время путинского правления Россия прожрала и просрала 3 триллиона USD, промышленность так и не подняла , новых технологий не создала, наука в полной жопе,основные доходные статьи бюджета России- по прежнему нефтепродукты и газ. Папику везёт чрезвычайно. Крымнаш, конечно, хорошо, но - где чей-то далёкий Крым , а где своя собственная плошка с убывающей пайкой. Посмотрим, пройдёт ли всенародная любовь испытание кошельком. Ars longa, vita brevis est
Правда на этой лживой войне имеется. Звучит она так.
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Эти слова написал Ленин в статье "О национальной гордости великороссов". Поскольку современная Россия приняла доктрину империалистической России как новейшую идеологию, отождествила национальную идею с государством, прославила империалистическую Первую
мировую и утвердила "геополитику" как основание развития общества - эта цитата стала вновь актуальной.
Максим Кантор: Сегодня государством движет два фактора - бездарность и реваншизм
Но этой цитаты недостаточно. Сегодняшняя Россия не похожа на империалистическую Россию 1914 года. Холуйство сохранилось, преклонение перед державным подлецом имеется, но есть существенное отличие. Отличие нынешней ситуации в том, что речь идет не об умирающей империи, как это было в 1914 году. Сегодня империю реанимируют худыми средствами - так происходит от неспособности построить здоровое не-империалистическое общество. Сегодня государством движет два фактора - бездарность и реваншизм. Речь идет о ретро-империи, об искусственном образовании. Ретро-империалистическое государство, отождествившее нацию с государственной идеей, ведомое обидой на мир, - называется фашистским.Фашистское государство создает, причем неизбежно, свою фашистскую субкультуру: режиссеров и писателей, геополитиков и журналистов, юнгеров, хаусхоферов производят в промышленном количестве. Фашистами становятся люди сильных страстей, но исключительно вульгарные. Пошлость присуща ретро-империи по причине вторичности страстей (в страшной революционной риторике пошлости не было, в современной дугино-прилепино-фефеловской литературе пошлость доминирует) - однако фашистское государство, отождествившее себя с народом, вырабатывает собственную эстетику. Вопрос, который ставит наличие фашистской эстетики, звучит так: возможна ли аморальная мораль, если таковая стала утешением миллионов? Пока ответа нет, миллионы будут умиляться некрасивому отечному лицу лжеца, который посылает их детей на убой.
Сообщение отредактировал El-AL - Пн, 16.02.15, 11:49
Попалась довольно интересная статейка. Для людей типа Лера40, Bobcat2, smepol, EL-AL и прочих русофобов будет, по-видимому, мало интересна, а вот для наших, кто еще любит страну, но (как он считает) ненавидит государство, пожалуй, будет познавательна. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
Сообщение отредактировал Сергей - Пн, 16.02.15, 12:12
Если условия договоренностей не будут выполняться, то армия ДНР «возьмет Харьков»
- Если киевские власти не будут соблюдать условия минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать, – пообещал на пресс-конференции в Донецке Александр Захарченко. – В первую очередь, мы просто уничтожим «дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где на данный момент находятся от 6 до 8 тысяч человек. Затем мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков.
Глава ДНР добавил, что взятие Харькова в любом случае произойдет, потому что в этом городе находится много людей, желающих «освобождения от оккупантов».
- Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов, – заверил Захарченко
я из этого словарного поноса мало чего разобрала ( то ли он на Харьков пойдет , если Киев не остановится или на Харьков он в любом случае пойдет. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Smepol,вы такой забавный)я же не говорю что в России нет кризиса,есть,но он преодолим,а вы сгущаете краски.По-видимому на родине все было у вас настолько неудачно,что просто не с чем сравнить.вы настолько кичитесь тем что живете в Европе,что мне просто смешно,для этого много ума не надо и по-вашему выходит что Прага просто рай на земле какой-то)вы бы лучше говорили что да,и здесь не все так просто и гладко.что везде что-бы хорошо жить,нужно тяжело работать,что в Европе,что в России.моя отличная от вас Прага затянулась на 11 лет,чем старше я становлюсь тем сильнее меня тянет домой.мне вас жаль и себя жаль,потому что мы никогда не будем здесь своими.хорошего вам дня.
Прага затянулась на 11 лет,чем старше я становлюсь тем сильнее меня тянет домой.мне вас жаль и себя жаль,потому что мы никогда не будем здесь своими.хорошего вам дня.
да он то еще ничего ' вот товарищ с видео про солярку живущий в германии ' просто рвет... себя нещадно ' чтобы засадить россию ' только даже если порвется ' он навсегда останется для них папуасом ' в общем недочеловеком .
Вы знаете, сколько танк сжирает солярки за 8-10 часов ? Или думаете на Донбассе уже открыли нефть и построили нефтеперерабытывающие заводы? Или отбили у украинской армии ? Десятками цистерн каждые недели 2,да ? )) Ars longa, vita brevis est
чтобы засадить россию ' только даже если порвется ' он навсегда останется для них папуасом ' в общем недочеловеком .
Да, да, в компании прочих недочеловеков неарийских, как турок Cem Özdemir, возглавляющий парламенскую партию "зеленых", индус Anshu Jain, руководящий "Deutsche Bank" или зачуханый вьетнамец Philipp Rösler - вицеканцлер и министр экономики в предыдущем правительстве гэдэровской нацистки Меркель.
Сообщение отредактировал El-AL - Пн, 16.02.15, 14:40
а также Шендерович, Немцов, Каспаров, и еще 20-30 человек которых ты цитируешь,почему-то одной определенной национальности.Ты их в одной синагоге собираешь? А если брать глобальнее,то в войне на Донбассе виноват как раз Ленин и его соратники . Это они образовали непонятную УССР и присоединили к ней исконно русские города Донбасса с другой культурой,языком,историей. Так была заложена мина замедленного действия,которая рванула в 2014. Киев не имеет НИКАКИХ прав на Донбасс.El-AL, а вы и Россию потеряли и в Германии своим никогда не будете. Даже с полным пузом баварских сосисек и пива - это страшно.Быть чужаком ВЕЗДЕ. Вы это понимаете и поэтому истерите. "И это пройдет" (с) Соломон.
Starskiy, Так я выше писал что и России их полно. Но у нас их преследуют и сажают.Да и не уважает их почти никто.А в Украине они в Правительстве,Раде и армии,не считая всяких майданов.
ЦитатаStarskiy ()
Украину фашисты захватили?
Конечно,если они у власти.Наша власть и население таких типов не поддерживает. "И это пройдет" (с) Соломон.
jkk, Кстати,ты в курсе,что твой Крым (наш Крым-Крымнаш)) скоро выйдет в передовики по производству дешевого отечественного АРВТ и других фармацевтических вкусняшек. Это тебе не "зачуханный" Питер какой-то или Москва Индия построит фармзавод в Крымуhttp://www.odnako.org/blogs/indiya-postroit-farmzavod-v-krimu/ А укры ,к сожалению,будут углубляться в зависимость от нестабильных подачек гуманитарки. Они теперь Эуропа. Куда нам ватникам..... "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 16.02.15, 15:44
Вообще даже не пытался держаться.И этот вопрос уже задавал.Простой жизненный интерес.В какой сионистской и руссоненавистнической организации ты их собираешь? И совпадение ли это что они все одной национальности,как и власть Украины и ее олигархат. Как и 80% большевиков. Знаешь как говорят "Ругаешь евреев - антисемит, ругаешь геев - гомофоб,ругаешь русских - честный, смелый, либеральный журналист!" "И это пройдет" (с) Соломон.
И этот вопрос уже задавал.Простой жизненный интерес.
Ну тогда удовлетворю частично Ваше любопытство. Несколько лет назад во сне мне со страшной силой захотелось посетить синагогу, вот эту.
К сожалению она хоть и отреставрирована но не действующая, в ней сделали еврейский культурный центр и музей. Поэтому в скорости мы полетели в Прагу и обошли там все синагоги. Уф. Наверное пора в еврейство переходить и в Израиль перебираться, от которого кстати после личного знакомства в совершеннейшем восторге.
Сообщение отредактировал El-AL - Пн, 16.02.15, 16:10
А у меня действительно есть исследовательский интерес. Почему враги России и вообще славян в большинстве иудеи? Мы вроде с Израилем дружим.Безвизовый режим. Большевики - почти все евреи были.На Украине у власти они же.Мировой олигархат,который и развязывает войны и кризисы - тоже. Ельциным управляли тоже они.Правый сектор-даже там они у руля. Семибанкирщина если помните.Сегодняшняя Российская оппозиция сплошь иудеи. Есть версии ,что корнями это уходит во времена Хазарского Каганата,который разгромил Князь Святослав. Месть и реваншизм.Ну и бизнес само собой. Есть инфа что Каган всея Украины - Коломойша , строит этот каганат в Днепропетровской и других областях ,которыми он владеет практически независимо от Киева,имея собственную армию. Самую большую синагогу в Европе он уже построил. "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 16.02.15, 16:43
Ваш лозунг считаю глупым. А у меня один вопрос после всего ,что я перечислил выше - Неужели это все совпадения одни?!!! Если это так - то я спокоен) Только совпадения уникально частые получаются. А вообще я люблю евреев.Очень уважаю Кобзона,Розенбаума например. Они оказывают гуманитарную помощь Донбассу из собственного кармана. Люблю творчество Шуфутинского. Но....среди них существует небольшая религиозная и олигархическая прослойка,которые и рулят многими мировыми процессами....Вот они достойны чего-то похуже чем смерть. "И это пройдет" (с) Соломон.
Снесли такую дивную фотку. Так и знал, что истинных русских патриотов от вида синагоги корчит и плющит, как неопытного бесенка, вкурившего по пьяни ладану.
Но....среди них существует небольшая религиозная и олигархическая прослойка,которые и рулят многими мировыми процессами....
Вы почти угадали. В еврейском народе есть определенная прослойка. Корнями она уже оторвалась от своего народа (от своей национальной идентичности), но ни с каким другим народом она себя не ассимилирует. Про них В.В.Кожинов сказал, что они одинаково обижаются, когда их называют как "евреями", так и "не евреями". (Почти как наши эмигранты, когда их здесь в России называют немцами/чехами и т.д., а там - русскими ). Именно эта прослойка, которая не имеет связи с корнями своего народа, а поклоняется лишь одному золотому тельцу, всегда во все времена смут и кризисов и во всех странах, всплывает на поверхность и стремится к власти. Так было в Октябрьскую революцию, так происходит и сейчас на Украине. Кстати, этот процесс имеет место быть не только среди евреев, но и среди всех других наций, включая этнических русских. Просто исторически сложилось, что среди еврейской нации таких людей неизмеримо больше.
так и было.очень красиво.Скоро по всей Украине будут стоять
не факт ) нацики перед референдумом ' закидали молотовыми ( хорошо не попали в окно ' только в стены и двери ) где собиралась община крымская еврейская ' потом раз совали свастикой .. деньги на счетах банка коломойкина ' просто отжали ' евреи негодовали ' за что???) есть статьи в инете ' вроде 40 тыЩ баксов забрали ' все пожертвования ) так что не факт ..
jkk, так я не про Крым. про "нэзалэжную и эуропэйськую".
ЦитатаСергей ()
Вы почти угадали. В еврейском народе есть определенная прослойка.
Я не угадываю.Просто все тайное становится явным.Они еще с дохристианских времен стремились к мировому владычеству.В какой-то мере они его достигли.Огромная денежная масса а также крупнейшие политики в их руках. Рокфеллеры,Ротшильды....список длинный.ФРС и доллар тоже там. Тут еще и религии много намешано.Почитайте "Невидимая Хазария". Или про организацию "Хабад Любавич". "И это пройдет" (с) Соломон.
Тетя_Соня, я в курсе и сильно сомневаюсь,что вы можете меня научить истории.Вы наверное не по советским учили? Тогда буду благодарен ,если вы откроете мне что-то новое.Спасибо) Сейчас тоже такие такие лозунги есть.Но это не мое.А вы попытались приписать мне антисемитизм.Я скорее антисионист. Это совсем другое.
Пока факт что у власти нет почти ни одного Украинца.Офигеть.Вот она - незалежность о которой мечтали. Так с евреями все понятно,но Грузины, с"ка,гениальны, просрать свою страну и пойти рулить другой! Последнее назначение Саакашвили чего стоит. Уписяться можно. Его покровители в США до сих пор не дают ему американское гражданство! Хотя он столько лет им служил как преданный пес. Все,отработанный материал...Таким только Украиной и рулить. Как ВВП сказал :"Теперь его будут гонять по всему миру как вшивого по бане" .Порошенко с Яценюком на очереди. Хохлы! АУ! Где ваша национальная ,хваленая гордость. Это же как надо лохануться! А это для настроения.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 16.02.15, 19:55
а по мне так ниче...наверное потому что я на Кавказе живу) Главное что укры довольны.У них наконец-то чисто национальное и патриотическое правительство.Без москалей "И это пройдет" (с) Соломон.