Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Украина - Россия: дубль два (продолжение темы "Геополитические процессы вокруг Украины"?) |
Украина - Россия: дубль два |
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-) Позволю себе вставить пять копеек. Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте. Что же касается ситуации в отшениях Украины - России... По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны. Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view": 1) "Нерассказанная история США", Оливер Стоун; 2) "Дух времени (Zeitgeist)", Питер Джозеф (первая часть - самая важная); 3) "Коммитет 300", Джон Коулман (хотя, достаточно сомнительная книга, стоит учесть); 4) "Исповедь экономического убийцы", Джон Перкинс. Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине. Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-) "Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича". Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы. Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но: - на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов: 1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось. - Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы"). Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема. Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане. Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США. А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ. Пару слов о людях. Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности. Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии. Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах. Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас. И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей. Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё. Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы? Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
|
Дата: Ср, 13.01.16, 21:22 | Сообщение # 761
Не страшно - под пулями мертвыми лечь,Не горько - остаться без крова, Но мы сохраним тебя, Русская Речь, Великое Русское Слово... 1942 год Анна Ахматова она прекрасна... но я не готова !! и согласна до конца дней говорить на украинском, что бы вернуть хоть одну ногу или руку ...пацану , которого подняли подобными лозунгами ... Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Ср, 13.01.16, 21:30 | Сообщение # 762
Это дураку понятно. Две части одного народа. Это было ДО войны. Многое она поменяла в головах безвозвратно. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Ср, 13.01.16, 21:43 | Сообщение # 763
она прекрасна... но я не готова !! и согласна до конца дней говорить на украинском, что бы вернуть хоть одну ногу или руку ...пацану , которого подняли подобными лозунгами ... Вы это называете "лозунгом", но для многих людей родной язык - состояние души, самое сокровенное и сакральное, что вообще может быть в жизни, родная мать, дитя, Родина!!! Ведь и в 1941 у населения на оккупированных территориях был выбор - либо лояльность и верное служение "новому порядку", ну еще немного подучить немецкий, либо вероятная смерть. И как ни странно, большинство людей выбирали смерть. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:01 | Сообщение # 764
Вы это называете "лозунгом", но для многих людей родной язык - состояние души, самое сокровенное и сакральное, что вообще может быть в жизни, родная мать, дитя, Родина!!! Добавлено (13.01.16, 22:01) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:03 | Сообщение # 765
Мы не совсем друг друга понимаем к сожалению.. , не можем наверное усмотреть, что скрыто за черно белым текстом ... Поверьте, это очень "великий повод", может быть, самый главный в жизни! Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:05 | Сообщение # 766
Они сначала запретили. Потом когда кипиш начался , начали давать заднюю. Но было поздно...Да и язык был лишь одной из многих причин.... Добавлено (13.01.16, 22:05) "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:06 | Сообщение # 767
и нам никто не запрещал русский язык , причина , даже повод , был выдуман. У нас больше проблем было с украинским языком, чем с русским ( учебники на украинском найти было нереально , как это не смешно . в государстве Украина ).Я лично покупала учебники на украинском языке для детей , а на русском без проблем , в любом количестве .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:07 | Сообщение # 768
спасибо, что просветили.Из Сочей видней )
Дата: Ср, 13.01.16, 22:24 | Сообщение # 769
ага , Серегей , это да, не спорю, для кого-то и повод , может быть и для меня былбы НО.. когда ЕСТЬ, этот самый "повод" , а когда вашу любовь и вашу ценность использовали - это другое дело , понимаете?
А вообще то по-хорошему , вы берегите его - Русский язык, а то знаете ли ... вы за этими спорами , не замечаете на сколько он в самой России уже исказился .. Добавлено (13.01.16, 22:19) Цитата banderas ()Они сначала запретили. Потом когда кипиш начался , начали давать заднюю. Но было поздно...Да и язык был лишь одной из многих причин.... спасибо, что просветили.Из Сочей видней ) Добавлено (13.01.16, 22:24) это было последним "фальшивым " аргументом ... не существующим фактом Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:28 | Сообщение # 770
издалека вообще всё лучше видно , а из Сочи и Москвы ( из Новосибирска на все 100 вообще видна вся подноготная , чё думали и не сказали )))
Дата: Ср, 13.01.16, 22:31 | Сообщение # 771
marta, речь вообще не про тебя - ты в РФ живешь. А мы про Украину. Смешно? А людям было не очень. В 2014 http://news.siteua.org/Украина....егионах "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:45 | Сообщение # 772
Русский прекрасен , велик я согласна, Но и вы согласитесь если, что то гениально , то не важно на каком это языке ! Разве нет? Почитайте стихотворение Литовского поэта Марцелиюса Мартинайтиса «Ночь у Жемантийца Кукутиса» — стихотворение, в котором Литва, по выражению литературного критика В.Кожинова, "предстает как трагическое сердце мира, мира во всей полноте его пространства и времени. Да, эта столь малая Литва поэтически утверждена как центр всей мировой трагедии — и без такой основы творческого сознания рождение истинного Поэта невозможно…" Литва для Мартинайтиса - РОДИНА! Жаль, не знаю литовского, в переводе все же не совсем то, что хотелось бы ощутить. Добавлено (13.01.16, 22:45) Знание о действительности можно получать из самых разных источников, а голова на то и дадена, чтобы анализировать и отделять зерна от плевел. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Ср, 13.01.16, 22:54 | Сообщение # 773
Сильноуважаемый Бандерос , не напомните мне случайно , с каких пор Крым в составе РФ ? Не с 16.03.14 ли ? Я жила в Украине до 16.03.14. Приведенная вами выше ссылка от 23.02.14 г., в то время Крым ещё был Украиной. Сейчас не найду , но как только , так сразу, скину ссылку на свои страдания по поводу того , что Крым нечаянно для мну отошел к РФ. Напомню тем, кто забыл, русский язык в Крыму , в составе Украины вот так уж сильно никогда не был запрещен и его запрет от 23.02.14 был только одним из поводов для проведения референдума о вхождении Крыма в РФ.(З.Ы. я там была , и даже голосовала , тильки против ). Ещё раз , в Крыму , в составе Украины , для моих детей и для меня была огромная проблема достать/купить учебники на украинском языке , так как в наличии были только на русском .Хотя , должна признать, сейчас в Крыму украинский и кр-татарский вполне официальные государственные языки , только пользуются в основном все русским.
Дата: Ср, 13.01.16, 22:59 | Сообщение # 774
marta, а вам из РФ видней чем мне , тоже из РФ?) Мы рядом живем, кстати)
Добавлено (13.01.16, 22:59) marta, я вам про Ивана , вы мне - про болвана. Закон о запрете принимался после майдана, после Крыма. По ссылке все есть. Можно и видео найти. Или сами найдете? Ну был такой Закон , был.... и никуда от этого не деться. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Ср, 13.01.16, 23:00 | Сообщение # 775
Иными словами, Вы хотите сказать, что только непосредственно живя в Донецке можно знать о том, что там происходит. В таком случае, все украинцы в принципе не могут знать, что происходит в России, не говоря уже об эмигрантах... Согласно Вашей логике, Антарктиды не существует, ведь Вы там никогда не были, в лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Ср, 13.01.16, 23:05 | Сообщение # 776
я вам про Ивана , вы мне - про болвана. Закон о запрете принимался после майдана, после Крыма. По ссылке все есть. Можно и видео найти. Или сами найдете? Ну был такой Закон , был.... и никуда от этого не деться.
Цитата Напомним, депутаты Верховной рады 23 февраля 232 голосами отменили закон «Об основах государственной языковой политики», который предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%. Это решение осудили Россия, ОБСЕ, а также руководство Болгарии, Венгрии, Румынии и Польши. Референдум по Крыму прошел 16.03.14 г. , у нас выходной день этого числа ))) лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... Сообщение отредактировал marta - Ср, 13.01.16, 23:09
|
Дата: Ср, 13.01.16, 23:09 | Сообщение # 777
Речь не только о гениальности и не только о прекрасном, речь о Родине и о родном языке. Почитайте стихотворение Литовского поэта Марцелиюса Мартинайтиса «Ночь у Жемантийца Кукутиса» — стихотворение, в котором Литва, по выражению литературного критика В.Кожинова, "предстает как трагическое сердце мира, мира во всей полноте его пространства и времени. Да, эта столь малая Литва поэтически утверждена как центр всей мировой трагедии — и без такой основы творческого сознания рождение истинного Поэта невозможно…" Литва для Мартинайтиса - РОДИНА! Жаль, не знаю литовского, в переводе все же не совсем то, что хотелось бы ощутит Смешно? А людям было не очень. В 2014 http://news.siteua.org/Украина....егионах начитаетесь херни (извините , за русский) и фантазируете . Вы поймите , что там утрированно все Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Ср, 13.01.16, 23:29 | Сообщение # 778
Аня, "злые люди" всегда были, есть и будут. Они манипулируют, они грабят, убивают и прочее.. Речь не о них, а о нас. О нас самих, о нашем внутреннем состоянии, о нашем духовном здоровье. Все, что я хочу сказать, это то, что есть в жизни вещи, из-за которых нельзя идти на компромисс, НИКОГДА. Родной язык - одна из таких вещей.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Ср, 13.01.16, 23:41 | Сообщение # 779
Struna, Да и за что погибали ваши люди на Донбассе? Чтобы сейчас всё вернуть обратно. Вас убивали, а вы обратно тем хотите, кто вас убивал?
Хотите предать тех людей которые, ряди вашей спокойной жизни положили голову? Что то у вас память короткая. И где ваша гордость? Если бы Путин приказал ВС, чтобы танками пойти на Урал, чтобы нас удержать. И у нас тут была бы война, гибли дети, солдаты, мамы, жены. То не за что бы не вернулись обратно в Россию. Война со своим народом - это красная черта, через которую нельзя главным политикам переходит. Да. Также 2 мая 2014г пожар в Одессе , где многичислено власть Украины убыли и заживо сожгли своих людей. Ты думаешь Одесса забыла это? Никто не забыл и никто, никогда не простит. Просто люди под страхом живут, боятся за свою жизнь и за родных. Избегай удовольствие, которое рождает печаль. Сообщение отредактировал Алмаз - Ср, 13.01.16, 23:46
|
Дата: Ср, 13.01.16, 23:52 | Сообщение # 780
... господи ....деритесь за него, но только когда , у вас реально будут его отнимать , но когда вам врут , что у вас хотят отнять его и пытаются натравить , сказать фас то выбор за вами .. Речь о них и о нас ... они манипулируя нашими ценностями стравили людей ,хотя никто не пытался его отнять ...
И с духовным здоровьем у меня все хорошо ... у меня есть ценности , но я не позволю мною с помощью их манипулировать Добавлено (13.01.16, 23:52) Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Чт, 14.01.16, 00:04 | Сообщение # 781
Западных военных аналитиков сводит с ума то, как Россия «утилизирует» в Сирии советские авиабомбы
Западные военные аналитики поражены тем, как Россия, высокоточно утилизирует в Сирии советские авиабомбы. Русские сделали шаг конем — они создали систему SITREP и выгодно пристроили старые боеприпасы. Запад удручают действия России в Сирии, не только потому, что своими действиями Москва пошатнула веру всего мира в военное могущество НАТО и всего западного мира, но и тем, как она это делает и с помощью чего. Основная мысль западных экспертов сводится к тому, что старые российские самолеты наносят удары старыми советскими авиабомбами ничуть не хуже, а часто еще и лучше, чем западная коалиция своим дорогостоящим и высокоточным оружием. В Сирии, безусловно, есть новейшие российское бомбардировщики, и они выполняют самые сложные боевые задачи. Но основную тяжесть работы на фронте несут на себе старенькие Су-24 и Су-25, хоть и модернизированные. А на головы террористов падают бомбы еще советского производства, которые в огромных количествах находятся на складах вооружений. При всем этом точность бомбометания поражает и заслуга в этом российских военных инженеров, которые в результате введения технологии SITREP, позволили добиться этих результатов. SITREP — это система, которая позволяет анализировать данные положения самолета и цели, скорость ветра, давление атмосферы и другие параметры, которые могут повлиять на полет бомбы и выбирает оптимальную точку бомбометания. Система позволяет с высоты до 6000 метров наносить удар с отклонением всего в 3–4 метра от цели, что для боеприпаса объемного действия и большой мощности не принципиально. Американских военных аналитиков просто сводит с ума мысль о том, что пока Пентагон вкладывал миллиарды долларов в создание высокоточного оружия, что к тому не всегда получается, эти русские научили старые бомбы падать так же точно и как и их умные ракеты. К тому же отнимите из бюджета министерства обороны России расходы на утилизацию старых боеприпасов, а утилизировать снаряд стоит куда дороже, чем его произвести. Открыто об этом на Западе стараются не говорить, но Вашингтон уже формально признал, что военная операция в Сирии для России обходится слишком дешево, а российские ВКС могут бомбить еще очень долго. Обсудить: http://amdn.news/zapadnykh-voiennykh-analitikov-svodi.. Избегай удовольствие, которое рождает печаль. |
Дата: Чт, 14.01.16, 00:05 | Сообщение # 782
Я устала правда ..... ..я хочу на Родину ..это для меня Украина .. нас стравили , манипулируя ценностями народов проживающих на тер. Украины ..если бы не сепаратисты не было бы ничего , ни кто бы нас не убивал , как не убивают в Славянке и Мариуполе ,. нас идиотов подержала Россия,для того, что бы отвести взгляд от Крыма ..Крым забрали не от того , что на него бандеры хотели напасть , а от того что он важен для России , люди не причем , просто планы страны и желания людей совпали , ну тут я только за
Также 2 мая 2014г пожар в Одессе , где многичислено власть Украины убыли и заживо сожгли своих людей. Ты думаешь Одесса забыла это?Никто не забыл и никто, никогда не простит. Просто люди под страхом живут, боятся за свою жизнь и за родных. слушай , я стояла под автоматом в налоговой , когда ее ополченцы брали , они закрыли двери и никого не выпускали ..не известно ,чем бы все это закончилось Я не оправдываю никого ,...но !! ..оч. много остается безнаказанным .,не отмщенным .. и только на заборе написано не забудем Одессу и все!! а дальше то что? а дальше будем жить .. Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Чт, 14.01.16, 00:19 | Сообщение # 783
За себя говорите. У меня напарник воевал на Донбассе, ровно год назад у меня неделю жила девушка из Киева, я работал в одной команде с Беркутовцами , которых пытались убить на Майдане , с официанткой из Донецка, а в РФ и в Сочи миллионы Украинцев . Да и форумчан тут хватает. Повторюсь , но ТОЙ Украины , твоей Родины уже нет и не будет. Как это не прискорбно. Добавлено (14.01.16, 00:19) Я тоже. Наша Родина СССР.Мое детство прошло в этой стране и оно было прекрасно. Но смысла смотреть назад и пытаться вернуть то, что невозможно - нет. Надо жить дальше и устраивать свою жизнь и своей семьи. Мир мы не изменим. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 14.01.16, 00:23 | Сообщение # 784
Чемодан - Вокзал - Киев. Если что то тебе не нравится, где ты живешь. Посмотрим , как тебе на Украине понравится жить - хотя там не лучше. Там также как в России 90-е годы. Развал всего.
Известная личность рассказывает, как живет сейчас Украина и что будет потом. Кстати она Украинка и живет в Киеве. Избегай удовольствие, которое рождает печаль. |
Дата: Чт, 14.01.16, 00:25 | Сообщение # 785
если бы не сепаратисты не было бы ничего , ни кто бы нас не убивал , как не убивают в Славянке и Мариуполе Землячка ну ты же понимаешь, что в Киеве у власти, главные сепаратисты предатели народа, но их то и украинцами многих назвать нельзя. |
Дата: Чт, 14.01.16, 00:29 | Сообщение # 786
Цитата Чемодан - Вокзал - Киев. Если что то тебе не нравится, где ты живешь лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Чт, 14.01.16, 00:34 | Сообщение # 788
однако это не меняет того, что ваше мнение формируется в основном сми ) Половина моих родных живут в Украине , некоторые воюют , причем с обеих сторон .Я бываю в Украине периодически .И что ?
Дата: Чт, 14.01.16, 01:40 | Сообщение # 789
Да вы что блин развели тут полемику то,вот сразу по постам видно кто тут прав кто виноват,да я в шоке.масса примеров того что Украина тупит.и тупит конкретно.вернее власти Украины конечно в некоторых постах есть свое зерно правды,но оно так извращено что жуть
акуна матата ))) |
Дата: Чт, 14.01.16, 05:38 | Сообщение # 790
Чтобы составлять более-менее обьективную картину происходящего , нужно пользоваться разными источниками. А "в основном - не в основном" - это вам неведомо. Добавлено (14.01.16, 05:38) "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Чт, 14.01.16, 22:13 | Сообщение # 791
Так и я о том же, 85% населения России - в топку. Прямо как М.Тетчер и хотела, оставить миллионов 15 на обслуживание трубы, и хватит для России. Россия - не нужна (в смысле - "скрипач не нужен"). А еще туда же (в топку) и 96% Крымчан и более половины населения Донбасса. Во-первых референдум был фэйковый, ну какая объективность когда один и тот же человек может несколько раз проголосовать, ну согласен больше половины были за вступление в состав России, правда сейчас деньги раздерибанят всякие Гоблины, Куницыны, Миримские вот тогда запают по-другому, лучше жить не стало, а все эти фейковые надбавки которые обещали, типа зарплата врачей в 40 тыс, а по факту отсилы 15, скоро голову отрезвлят у людей, да ицены подорожали в 3-ри раза.. Но такие же речи звучали и в 19 веке:"Этого народ не позволит", - сказал по одному поводу,года два назад, один собеседник одному ярому западнику. "Так уничтожить народ!", - ответил западник спокойно и величаво. И был он не кто-нибудь, а один из представителей нашей интеллигенции". Какие же перлы вы иногда изрыгаете, а вот вопрос, а зачем уничтожать народ, госсударство, все что нужно Россия итак уже делает. В Рашке одна из самых минмальных зарплат у робочего, это в развитых странах себестоимость товара входит 50% стоимости заработонной платы рабочих, в рашке работают за бесценок, ниже по-моему только в УКрашке, немец в Сибире за теже деньги работать не будет, так что не сходится ваша логика... Не страшно - под пулями мертвыми лечь,Не горько - остаться без крова, Но мы сохраним тебя, Русская Речь, Великое Русское Слово... Вот вы и ложитесь... Ты там сидишь со своими старыми атрафичными мозгами и пишешь всякую х-ню, правда ты со своими садисткими наклоннастями уже куда больше бед принес, своим СПИД-диссиденством.... Раньше были цели, теперь всё больше мишени! Сообщение отредактировал Арчер_ - Чт, 14.01.16, 22:54
|
Дата: Чт, 14.01.16, 22:39 | Сообщение # 792
Если Вам так удобнее, можете считать Путина просто меркантильным, он защищал себя и свое Лично я так и считаю.... Это бред сивой кобылы, большинство украинцев, впрочем как и россиян хотело бы жить где-нибудь в Европе.... Да нет это ты живешь прошлым, одержимый Алоисом Альцзгеймером. Ведь для этого надо сначала научиться отличать светлое от темного. А для этого надо пройти ( для этого нужно лечится, хотя зачем, альсгеймер все равно не лечится. Раньше были цели, теперь всё больше мишени! |
Дата: Чт, 14.01.16, 22:52 | Сообщение # 793
Не зависит... Бобкет, вы лучше подумайте как сами будете оправдываться на высшем суде за то, что на ваши налоги, банда преступников бомбила Югославию "грязными" бомбами, осуществляла бомбардировки Ливии, вторглась в Ирак и учинила в стране полный хаос, на такие же, по сути, деньги, та же банда учинила майдан и свергла легитимную власть на Укра А как вы будете оправдываться за Авганистан, Чехословакию, Украину... Раньше были цели, теперь всё больше мишени! |
Дата: Чт, 14.01.16, 23:04 | Сообщение # 795
Струна на обращай внимание на человека под ником Сергей, он, как правильно сказали головой об церьковь ударился.... Никто в УКрашке никакой язык не запрещал никогда, у меня паспорт, был на двух языках, да и невозможно техничекую документацию перевести на украинский, все документы были на русском, каналы были как на украинском, так половину и на русском, посмотрите Шустера - две трети всех выступающих, да и сам Савик говорят на русском, а на счет притеснения русского - это из той же рашкинской зомбипропоганды типа - "распятых мальчиков" и " мертвых снигирей"... Раньше были цели, теперь всё больше мишени! |
Дата: Чт, 14.01.16, 23:22 | Сообщение # 796
Не . Посмотрите такую же проститутку Ганапольского. Он опять в шоке. ))) Ганапольский - фиаско в эфире В программе Ганапольского «Эхо» на канале Рабиновича «News-One» произошла главная сенсация. М. Ганапольский задал простой вопрос: согласны ли вы, чтобы «сепаратисты» были в украинском Парламенте? Под «сепаратистами» подразумевались лидеры ДНР-ЛНР. Более 40 тысяч украинцев проголосовали. Ганапольский терял сознание, закатывал глаза и отказывался верить цифрам на большом экране, но 52% украинцев высказались за то, чтобы в украинском Парламенте присутствовали лидеры «сепаратистов». :D Это уже далеко не первый слом штампов зомби-сми в прямом эфире. Украинцы за Путина))) http://nyka-huldra.livejournal.com/13301179.html Главная > Новости Скандал в эфире украинского ТВ: «Порошенко и Обама — два куска дерьма на фоне Путина» — киевляне шокировали либерала Ганапольского (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1444248295 "И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Чт, 14.01.16, 23:31
|
Дата: Пт, 15.01.16, 00:17 | Сообщение # 797
Повлиял , но не так как пытаются представить СМИ. В России до сих пор считают Украинцев - братским народом или как я - одним народом. А многие Украинцы , как показывают опросы , прекрасно относятся к РФ и к Русским. И даже к Путину))) У него по-любому рейтинг выше в Украине чем у Парашенки. Бандеровцев-Правосеков , отмороженных майдаунов у нас не любят конечно . Да и Украинцы тоже. Ярош на выборах набрал 1 % голосов. Это предатели Украинского народа, потомки Польских холопов и холопы США. Они и убили страну. Допрыгались. "Хто не скаче....бла-бла-бла". Олигофрены. Добавлено (15.01.16, 00:17) --------------------------------------------- "И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Пт, 15.01.16, 00:21
|
Дата: Пт, 15.01.16, 00:28 | Сообщение # 799
Так так и есть. А в чем разница? В одной стране жили веками. Одна культура, Вера, ментальность...Политики-уроды поделили исскуственно границами. Другие уроды понаприлумывали мифов о "протоукрах" , какой-то отдельной нации....Как Адольф в 1930-х выдумал "Арийцев" и такие же лохи как и майдауны , только Немецкие шли умирать за выдуманную сказку. Чем все окончилось - все помнят. Этот фильм ужасов окончится тем же. Если не хуже. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пт, 15.01.16, 00:53 | Сообщение # 800
Во-первых референдум был фэйковый, ну какая объективность когда один и тот же человек может несколько раз проголосовать, ну согласен больше половины были за вступление в состав России, правда сейчас деньги раздерибанят всякие Гоблины, Куницыны, Миримские вот тогда запают по-другому, лучше жить не стало, а все эти фейковые надбавки которые обещали, типа зарплата врачей в 40 тыс, а по факту отсилы 15, скоро голову отрезвлят у людей, да ицены подорожали в 3-ри раза.. мы с вами на брудершафт не пили, да меня бы и стошнило с фекалиями пить. Так что попрошу мне не тыкать. Ни рожей, ни кожей не вышел, ни ума, ни фантазии, а туда же - указания давать кому что и как думать. правда ты со своими садисткими наклоннастями уже куда больше бед принес, своим СПИД-диссиденством.... Это бред сивой кобылы, большинство украинцев, впрочем как и россиян хотело бы жить где-нибудь в Европе.... по русски ни писать, ни мыслить не можете, тогда может по латыни загнете, должны были изучать, все-таки, или вам сподручнее на другом (может быть, родном) языке? Впрочем, вы собой не представляете никакого интереса, интеллектуальный ноль, так что я более не намерен обращать на вас внимание... Брызгайте слюнями дальше, если хочется, на здоровье... И с духовным здоровьем у меня все хорошо ... у меня есть ценности , но я не позволю мною с помощью их манипулировать Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |