Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Ср, 03.08.16, 23:19 | Сообщение # 2841
MamaCholi, та им по барабану.. Главное они гордятся, что у них есть ядреное оружие, которое способно превратить пиндосов в радиоактивный пепел... Кепка на башке с надписью Россия и футболка с мордой Сцаря и надписью Армия России... Больше нихера не надо для счастья

Сообщение отредактировал рома - Ср, 03.08.16, 23:19
Арчер_ Offline
563 поста
Награды: 12
Дата: Чт, 04.08.16, 01:07 | Сообщение # 2842
Цитата рома ()
Главное они гордятся, что у них есть ядреное оружие, которое способно превратить пиндосов в радиоактивный пепел...

У них практически нет ядерного оружия... Все в утиль ушло, когда 40 оставшихся сатана попилят, никакой угрозы для мира представлять не будут, писал об этом ранее..

Раньше были цели, теперь всё больше мишени!
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пт, 05.08.16, 17:13 | Сообщение # 2843
Ой как интересно)))) США или Россия, для меня все, НАШИ!
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Пт, 05.08.16, 17:27 | Сообщение # 2844
Цитата ksyu ()
Ой как интересно)))) США или Россия, для меня все, НАШИ!
Не так. Вопрос стоит иначе: ДОБРО или ЗЛО.
И здесь придется выбирать каждому, все "наши" не проходит...

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Пт, 05.08.16, 17:50 | Сообщение # 2845
Сергей, Ой я вас умоляю..,,
Цитата Сергей ()
И здесь придется выбирать каждому, все "наши" не проходит...

Где здесь? Где и в каком месте у вас не проходит? happy Так и хочется сказать, пурген по старинке и всё пройдёт!
3353 поста
Награды: 120
Дата: Пт, 05.08.16, 23:43 | Сообщение # 2846
зашел на тему
хотел написать че нить умное
почитал несколько последних постов
нет
лучше плыть мимо
здоровее буду
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Сб, 06.08.16, 00:03 | Сообщение # 2847
Не в тему но навеяло что то..... Шла девочка с дедушкой вдоль речки. Смотрят, гавно плывет.
Ну, а девочка и спрашивает: «Откуда оно? »
А дедушка говорит: «Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал
воевать, а принцесса, подумав, что его убьют, утопилась в этой самой
речушке».
Спрашивает вновь девочка: «А гавно-то откуда? »
«А я ебу? Насрал кто-то

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
2530 постов
Награды: 27
Дата: Сб, 06.08.16, 00:40 | Сообщение # 2848
Цитата Struna ()
Насрал кто-то
Причем...вся тема !!!)

ангелина
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Сб, 06.08.16, 00:45 | Сообщение # 2849
ангелина, happy happy happy

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
ARK Offline
1301 пост
Награды: 51
Дата: Сб, 06.08.16, 18:56 | Сообщение # 2850
Цитата Светлячок ()
Смешно в чате читать вашу переписку. В голове одна пословица " Собаки лают - Ветер разносит".Так и тут, пар выпустите и больше ничего. Ну лайтесь, лайтесь дальше. Байками о " плохой " жизни а России.
И не забудьте вспомнить 90-е годы, когда вся эта оппозиция Касьянов, Явлинский, Хакамада, Рожков были. Лучше тогда мы не жили.
А вы думали, что после Совка вы сможете сразу демократию построить? Можно. Как в Прибалтике. Но только через национальную идею шизоидную государства одной титульной нации, через страх и ненависть к прошлому, и постоянного преодолевания страха быть порабощенными, что заставляет заниматься реформами, стремиться в противные объединения - НАТО и ЕС. Все остальные просто обречены. Кроме Азербайджана. Люблю Азербайджан. И Украину! 

Россия не центр притяжения. Россия - центр отторжения. К нам едут рабы узбеки, таджики гастарбайтеры, а уезжают ученые, инженеры, интеллигенция. Третья волна. Исход... Позорнейшее тупейшее государство потому что. Никто не может это оспорить. Бардак бесконечный! Миллионы платят спортсменам (как нигде в мире, ни в США, нигде...), а наука и здравоохранение постоянно обирается! Катастрофа! Такими темпами скоро в армию начнут брать ВИЧ-инфицированных, чтобы те быстрее умирали, чтобы не тратить на каждого по 3 тысячи рублей на ставудин и диданозин, которыми продолжают кормить своих граждан в СЦ всей страны. Отстали на 25 лет, оставшись в Совке.

А караван конечно идет... страну грабят и доводят до отупения с помощью государственного телевидения. А мы, да.. лаем. Хорошая пословица. Жизненная.

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
236 постов
Награды: 13
Дата: Вс, 07.08.16, 10:15 | Сообщение # 2851
ARK, Если тебе так не нравится жить в России. Что тогда здесь живёшь? Не нравится?
Чемодан - аэропорт - ЕС или США. Удачи на новом месте.
MamaCholi Offline
51 пост
Награды: 1
Дата: Вс, 07.08.16, 12:12 | Сообщение # 2852
Цитата Светлячок ()
Если тебе так не нравится жить в России. Что тогда здесь живёшь? Не нравится?Чемодан - аэропорт - ЕС или США. Удачи на новом месте.
Cветлячок, тебе напомнить кто делает Лопинавир/ритонавир, Кивексу, Зидо-Н? )))
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 07.08.16, 13:07 | Сообщение # 2853
Цитата ARK ()
Россия не центр притяжения. Россия - центр отторжения. К нам едут рабы узбеки, таджики гастарбайтеры, а уезжают ученые, инженеры, интеллигенция. Третья волна. Исход... Позорнейшее тупейшее государство потому что. Никто не может это оспорить. Бардак бесконечный! Миллионы платят спортсменам (как нигде в мире, ни в США, нигде...), а наука и здравоохранение постоянно обирается! Катастрофа! Такими темпами скоро в армию начнут брать ВИЧ-инфицированных, чтобы те быстрее умирали, чтобы не тратить на каждого по 3 тысячи рублей на ставудин и диданозин, которыми продолжают кормить своих граждан в СЦ всей страны. Отстали на 25 лет, оставшись в Совке.

От совка действительно осталось большое наследие, в частности ВПК и промышленность.... Нельзя было допустить развала дальше, нужно было ликвидировать эти центры угрозы, собственно пока происходила утилизация были более-менее жирные годы (относительно конечно для нашего неискушенного заграницей гражданина), сейчас же когда от нашего военного потенциала, а точнее ядерного, потому как остальная армия с ее бригадами никакой угрозы для мира не представляет, ничего не осталось, а то что осталось удачно подстроилось под систему ПРО будет проводится следующий этап как писал Бжезинский...   Это неизбежно и ничего мы с этим сделать не сможем, просто проглотим, и все, как это было раньше... У нас не вольнолюбивый народ..... Поэтому естественным, объективным и правильным желанием будет уехать за границу..... А другого выхода нет, к сожалению... В Канаде 30 млн. людей, такая же большая страна, нам столько людей не нужно, достаточно и 10% думающих, но если это будут действительно думающие западно ориентированные люди... Что касается телевидения, то с АРКом я абсолютно согласен, его можно смотреть, но воспринимать все с точностью наоборот, когда нужно было развалить совок весь мир был нам друзьями, а сейчас когда нужно сохранить действующую власть, весь мир нам враги... Светлячек вам бы поучится воспринимать ложь как правду, а правду как ложь, эти ментальные упражнения очень даже помогают....

З.Ы. Светлячок, а почему вы не уедите в Северную Корею, там такая вертикаль власти???....

Сообщение отредактировал Арчер_ - Вс, 07.08.16, 13:18
ARK Offline
1301 пост
Дата: Вс, 07.08.16, 16:04 | Сообщение # 2854
Цитата Светлячок ()
ARK, Если тебе так не нравится жить в России. Что тогда здесь живёшь? Не нравится?Чемодан - аэропорт - ЕС или США. Удачи на новом месте.
Мне не нравится идиоты, воры и КГБэшники. В особенности, когда люди с такими характеристиками допущены к управлению государством, которое ввергается в хаос их руками. И оставить мою страну наедине с ними и вами, я никак не могу. Уж, простите.

Кстати. Одна из возможностей Модератора - это возможность видеть IP-адрес зарегистрированного пользователя. Ну, так. Чисто поржать. 

Омар Хайям
125 постов
Награды: 17
Дата: Вс, 07.08.16, 17:35 | Сообщение # 2855
ARK, спасибо, повесилили!)))) Как говорится, кто громче всех кричит:"Держи вора!")))) happy хоть и давно било понятно, что Светлячок троль,  но что Екатеринбург  зто Америка, зто конечно, откритие. Россия, прям страна фейков, от ряженних ветеранов на Мавзолее до фейкових троллей-патриотов на форуме. Ну о фейковой духовности, и миссии спасения человечества, давно все понятно.))) Интересно, когда и как начнется процесс прозрения россиян. Очень хочеться дожить до зтого времени.Я о массовом прозрении, если что.
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Вс, 07.08.16, 18:00 | Сообщение # 2856
Айпи меняется одник кликом. Я вообще всегда на анонимайзере. Он хоть Буркина Фасо покажет
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 07.08.16, 18:16 | Сообщение # 2857
Королевна. Такого увы не будет.....

ARK Offline
1301 пост
Дата: Вс, 07.08.16, 18:22 | Сообщение # 2858
Цитата Unforgiven ()
Айпи меняется одник кликом. Я вообще всегда на анонимайзере. Он хоть Буркина Фасо покажет
Я же сказал - просто посмеяться.) Я же еще вижу IP регистрации. Там, кстати, тоже не Екатеринбург. Но Свердловская область.)

Омар Хайям
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 07.08.16, 18:29 | Сообщение # 2859
Так это ж нами всеми любымый Neo, он же 220, он же tom он же ещё 100 ников под которыми его забанили.... Из свердловской обл. Видишь, что ВИЧ с головным мозгом делает... Деменция не куда не делась. Как писал про чемодан, так и пишет.....

Сообщение отредактировал Арчер_ - Вс, 07.08.16, 18:37
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 07.08.16, 18:31 | Сообщение # 2860
[b]Unforgiven я думал вы адекватнее дубль раз.

Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 07.08.16, 18:42 | Сообщение # 2861
[b]ARK Мне тоже КГБшники не нравятся. Я вообще думаю что адекватный, нормальный человек не может работать в таких структурах... Я не знаю что должно быть у человека, что б он пошёл туда работать... Ну не знаю может жена страшная, не даёт.... Просто следить и доносить на своих граждан....Брррр... Хотя.... Может я слишком идеализирую наш народ....

2530 постов
Дата: Вс, 07.08.16, 19:52 | Сообщение # 2862
Цитата ARK ()
Я же еще вижу IP регистрации. Там, кстати, тоже не Екатеринбург. Но свердловская область.)
АРК,можно вопрос, это в порядке вещей   модератору разглашать информацию , которую человек не желает афишировать...и в профиле пишет Екатеринбург???...

ангелина
ARK Offline
1301 пост
Дата: Вс, 07.08.16, 20:23 | Сообщение # 2863
Цитата ангелина ()
АРК,можно вопрос, это в порядке вещей   модератору разглашать информацию , которую человек не желает афишировать...и в профиле пишет Екатеринбург???...
Уважаемая Ангелина. Если пользователь не хочет сообщать свое местоположение, никто не ограничен в том, чтобы иметь свои предположения. Это все равно, что я желая скрыть, что живу в Новороссийске, указал бы, что я живу в Краснодаре, и кто-то бы сказал, что я не живу в Краснодаре. В чем же нарушение конфиденциальности?) Не сходите с ума, моя сладенькая пышечка.)

Омар Хайям
2530 постов
Дата: Вс, 07.08.16, 21:07 | Сообщение # 2864
Цитата ARK ()
Не сходите с ума, моя сладенькая пышечка.)
АРК,я просто спросила!...а у вас  тоже, лучший способ защиты это нападение!?!)
С моим УМОМ , все нормульно , как села на него...так и сижу , не сходя!!!)
И самое главное...я хоть и пышечка , но не ВАША!)))

ангелина
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вс, 07.08.16, 21:25 | Сообщение # 2865
Цитата ангелина ()

Я тя умоляю, вы просто поздно появились, меня даже вебыч вычислял, правда я сам просил, люди не верили что я с Севаса... Но раньше модераторы этим грешили.... А что сдесь такого скачивайте Hideip и прячтесь на здоровье.... Только вот зачем, мы ж реальные люди, а не троли.... Или  suspect вы боитесь слежки спецслужб, так поздно - пакет яровой уже приняли.... Следующим браслет наденут....

Сообщение отредактировал Арчер_ - Вс, 07.08.16, 21:46
2530 постов
Дата: Вс, 07.08.16, 21:36 | Сообщение # 2866
Цитата Арчер_ ()
и прячтесь на здоровье.... Только вот зачем, мы ж реальные люди, а не троли.... Или вы боитесь слежки спецслужб,
Теперь , я тяяяя умоляю!)...меня пол форума(активного) знает в лицо!!!)...
Я спросила,мне ответили!!!...вот и фсеуууу...

ангелина
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 08.08.16, 00:24 | Сообщение # 2867
Цитата ARK ()
Там, кстати, тоже не Екатеринбург. Но Свердловская область.)

Цитата Арчер_ ()
Так это ж нами всеми любымый Neo, он же 220, он же tom он же ещё 100 ников под которыми его забанили...
Если мне мой старческий маразм не изменяет он по жизни все время был из Калининграда.

Цитата Арчер_ ()
]Unforgiven я думал вы адекватнее дубль раз.
Лан, не урчи, что взъелся.
236 постов
Награды: 13
Дата: Пн, 08.08.16, 08:34 | Сообщение # 2868
Цитата ARK ()
Мне не нравится идиоты, воры и КГБэшники. В особенности, когда люди с такими характеристиками допущены к управлению государством, которое ввергается в хаос их руками. И оставить мою страну наедине с ними и вами, я никак не могу. Уж, простите

Знаешь , что скажу? Для этого существуют выборы. Что то тебе не нравится, пошёл прогосовал против них. Но никак совершать революцию. Это что получится? Что пару сотен идиотов совершая госпереворот решать судьбу 150 млн человек? Нам таких потрясений не надо. Если менять жизнь , то демократическим путём.
А революция никогда до хорошего не доводила страну.
Примеры: Россия 1917г - Октябрьская революция.
1992 г - распад СССР. К власти пришли американские вставленники. И начался распад России.
В Украине сколько раз революция совершалась?
Госпереворот 2014г - Украина лучше жить стала при Потрошенко? Везде в сферах жизни хаос и разруха. И только бизнес Потрошенко процветает.
Королевна. Когда вы с Потрошенко проживете 8 лет, в таком беспределе , как сейчас у вас в Украине. А потом придёт у вас к власти Человек наподобие Путина. И начнёт восстанавливать государство с 0. И начнёт подниматься ваше благосостояние. И вы это будете видеть не на словах, а на деле. Тогда вы ему всё простите. Независимо что о нём говорят другие политики. Он ваш президент , он будет думать о Украине, о людях. А не о своём бизнесе.

APK, я не вижу смысла больше в этой теме с тобой спорит . То что ты думаешь иначе. Это твои проблемы.
Нравится тебе так думать, что в России всё плохо - думай. То что ты не убедишь большинство других русских людей это факт. Потому что с уходом Путина лучше не будет. Придут к власти воры и начнётся в стране хаос, ещё больше коррупция и беспредел. Пример?
90-е годы, когда 7 человек олигархов правили страной.
И решали - кто у нас будет президентом. А память человеческая о той жизни при Ельцине - жива. Она не стёрта. Люди помнять, как жили тогда, были задержки зарплат, пенсий. Была деградация общества. Наркомания, пьянки, рекетирство. Где учёные стояли на рынках и продавали вещи, вместо того чтоб изучать науку. И т.д.

Сообщение отредактировал Светлячок - Пн, 08.08.16, 08:53
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 08.08.16, 11:51 | Сообщение # 2869
Светлячок, Какой ты кристальный, незамутненный, и эпический. Браво)
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пн, 08.08.16, 22:35 | Сообщение # 2870
Ну че вы тут, Рембо-Революционеры. Путина уже победили своими могучими языками?  Разбомбили Кремль смсками на форуме? Ниче. Главное - не унывать. Только вперед)

"И это пройдет" (с) Соломон.
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Пн, 08.08.16, 22:43 | Сообщение # 2871
banderas, как ты относиться к пакету яровой????

ARK Offline
1301 пост
Дата: Пн, 08.08.16, 22:58 | Сообщение # 2872
Цитата Светлячок ()
Знаешь , что скажу? Для этого существуют выборы. Что то тебе не нравится, пошёл прогосовал против них.
Если вы говорите о выборах, то обеспечьте равный доступ к СМИ всех кандидатов и конституционное право, гласящее о том, что каждый имеет право избираться и быть избранным. Выборы - прекрасный инструмент. 
Цитата Светлячок ()
Везде в сферах жизни хаос и разруха. И только бизнес Потрошенко процветает.
Интересно лишь то, что если вы поменяете фамилию Порошенко на фамилию Путин в вашем предложении, то смысла оно не потеряет.
Цитата Светлячок ()
проживете 8 лет, в таком беспределе , как сейчас у вас в Украине. А потом придёт у вас к власти Человек наподобие Путина.
Проживете 8 лет, а потом придет у вас к власти человек наподобие Путина, типа Януковича, и проживете вы еще лет 20 в воровстве, пилежке страны, норм. 
Цитата Светлячок ()
он будет думать о Украине, о людях. А не о своём бизнесе.
Вся путинская элита думает только о своем бизнесе. Им некогда думать о России.
Цитата Светлячок ()
Нравится тебе так думать, что в России всё плохо - думай.
То есть вам нравится думать, что в России все хорошо?) Удовольствие получаете?)
Цитата Светлячок ()
Потому что с уходом Путина лучше не будет.
Конечно не будет лучше. 8 лет переходного периода при Ельцине с ценами на нефть по 10 долларов, и 17 лет консервации ничтожности государства при Путине. А потом такой БАБАХ... ушел Путин, и благоденствие началось... Ага, чертас два. Из этой Совковой дыры теперь лет 15 в лучшем случае выбираться... Активных реформ, люстрации, и трудолюбивой работы всей страной над своим прекрасным будущим.
Цитата Светлячок ()
Придут к власти воры и начнётся в стране хаос, ещё больше коррупция и беспредел. Пример?90-е годы, когда 7 человек олигархов правили страной.
А сейчас страной управляют не олигархи?)
Цитата Светлячок ()
Люди помнять, как жили тогда, были задержки зарплат, пенсий. Была деградация общества. Наркомания, пьянки, рекетирство. Где учёные стояли на рынках и продавали вещи, вместо того чтоб изучать науку.
Заместитель министра на прошлой неделе в интервью сказала, что если в экономике ничего не начать менять, то в следующем году будет нечем платить зарплаты бюджетникам. Как вам?

Сейчас общество с помощью телевидения не деградирует?)

Странно, вы же из Екатеринбурга, региона, где сходятся пути наркотрафика, и где тяжелейшая ситуация по вопросам потребления наркотиков внутривенно, где в соседних регионах ситуация не лучшая, вы утверждаете, что сейчас у нас какая-то хорошая статистика в данной области? ФСКН расформирован. Полномочия переданы ментам. Менты крышуют наркобаронов. То есть вы понимаете, да?

Держитесь там. Счастья вам и хорошего настроения.

Омар Хайям
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Пн, 08.08.16, 23:15 | Сообщение # 2873
ARK,  это знаменитый путинский Троль 220, neo, tom,  у него ещё было кучу ников везде бан... Он наш знаменитый форумский единорос. Со Свердловска кстати, а не с ЕКБ. Он ничего умного не пишет, ему не хватает интеллекта... Все его фразы однообразны про чемодан-вокзал, скудоумие и инфантильность, логического мышления 0. Главное восхвалять властелина ПУ, а иначе он останется без зарплаты, а больше ничего он не умеет делать, так что сильно не накидывайся на человека, всем есть охота, просто нужно оставить ему нишу где он может самовыражаться, пусть и таким образом - лизоблюдством и раболепием....

Сообщение отредактировал Арчер_ - Пн, 08.08.16, 23:16
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 08.08.16, 23:34 | Сообщение # 2874
Цитата Арчер_ ()
как ты относиться к пакету яровой????
 Арчер_, смешанные чувства. С помощью него конечно поймают кучу ублюдков, но перегибы тоже есть....  Но я читал , что до вступления закона в силу Путин поручил его тщательно обсудить и проработать....В том числе с помощью общественности....

Цитата ARK ()
и 17 лет консервации ничтожности
Это или заблуждение или сознательное искажение. Ааа...я забыл...ты же еще тогда маленький был и ничего не понимал...

Цитата ARK ()
А сейчас страной управляют не олигархи?)
Ага. Самых зарвашихся или убили или посадили или те сбежали из страны....  И посадки продолжаются. Остальных заставили делиться. Можно еще в Западную сторону глянуть. Где тотальная власть всяких ФРС и Транснациональных корпораций.
Забудьте смешное слово "демократия". Гарри Поттер и то реальнее. В мире правят или деньги или диктаторы.Третьего не дано.

Сообщение отредактировал banderas - Пн, 08.08.16, 23:42
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вт, 09.08.16, 00:14 | Сообщение # 2875
Ну а как же закон Ротенберга... Не хорошо людей обдирать, если у тебя дома в Англии забирают.

Сообщение отредактировал Арчер_ - Вт, 09.08.16, 00:34
Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вт, 09.08.16, 00:18 | Сообщение # 2876
Да в том то и дело, что власть ФРС. Если б он был наш (ФРС) вопросов бы не было, но он их.... А наш центробанк чей??? Или ты думаешь, что он пренадлежит России... Пару олигархов посадили, по-факту передел бабла, а по-сути все деньги заграницей, и кто управляет таким государством? Все тот же ФРС

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 09.08.16, 00:39 | Сообщение # 2877
Цитата Арчер_ ()
Все тот же ФРС
Все бабло мира повязали Бреттон-Вудскими договоренностями. Афера, завязанная на долларе - по факту в сотни раз переоцененной бумажкой. Печатают сколько хотят. 20 триллионов Госдолг США и по барабану....  Сталин единственный , кто не подписался под эту махинацию. Поэтому Рубль стоил дороже доллара, был реально обеспечен золотом и другими ресурсами. А бакс обеспечен Авианосцами. Кто не согласен - получай Томагавк. Вот и вся "демократия". Каддафи решил ввести Золото Динар - убили нафиг. Так и со всеми остальными. Ублюдочные янки за последний век вторглись в 50 стран. Уничтожили миллионы невинных людей ради этой бумаги-основы их дутой , фейковой экономики. Также и Путина демонизируют с этой целью и по этим же причинам. Он пошел против этой сложившейся лохотронской , сатанинской системы  . Только его и РФ просто так замочить - кишка тонка. Это даже не Хуссейн. И не Янукович тем более. Нужно демонизировать образ. Промыть мозги всему миру, как нашим форумным, наивным либероидам. Гадости в связи с Олимпиадой и допингом все из одной серии. Боюсь война будет.У нас или где-то рядом. Обычно такая массированная пропаганда прет перед большой войной. Все старо как мир...

Арчер_ Offline
563 поста
Дата: Вт, 09.08.16, 01:10 | Сообщение # 2878
Бандерас смысла нет в свержении, когда нужно было свергнуть все амеровские президенты были нам друзьями, в десна целовали, а когда нужно сохранить наоборот враги. Это игра на публику.... Ну зачем свергать, если всю нефть, а мы продаем ее больше чем Саудовская Аравия, продаем по дешовке, а баксы через наш центробанк, который кстати частный и принадлежит амеровскому меценату с Уолл-стрит, переводим зарубежных. Путин такой же ставленник запада. И пока запад не леквидирует весь наш военный потенциал, а опасен только ядерный, бригад никто не боиться, это не девизии, они нужны только что б свой народ глушить в случае неповиновения, вот тогда начнётся завершающий этап, как писал Бзежинский.... Неужели ты думаешь, что российская элита независима и противостоит западу, глубоко ошибаешься, это все игра расчитаная на людей, которые видят только чёрное и белое, и не замечают полутонов.... Я всегда писал если по телевизору говорят, что доллар будет падать, а рубль расти, нужно идти в банк и покупать именно доллары.... Потому как то что показывают по телевизору рассчитано на массовасть, а значит это обязательно обман....

Сообщение отредактировал Арчер_ - Вт, 09.08.16, 01:12
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вт, 09.08.16, 02:45 | Сообщение # 2879
Цитата Арчер_ ()
Я не знаю что должно быть у человека, что б он пошёл туда работать... Ну не знаю может жена страшная, не даёт.... Просто следить и доносить на своих граждан....Брррр... Хотя.... Может я слишком идеализирую наш народ....

Да ладно.  Готовы ли москвичи стать осведомителями ФСБ за пенсию ? «Все зависит от суммы»

Вот всё наглядно, чем на самом деле являются " дорогие россияне ". И всего-то лишь проблема в сумме. Плохо вы знаете  рос.население.

---------------------------------------------
Цитата banderas ()
20 триллионов Госдолг США и по барабану....

Собственно внешний долг у Соединенных Штатов не очень велик: по состоянию на 1 января 2016 года иностранные инвесторы держали американских казначейских обязательств всего на $6,2 трлн (или на 35% ВВП)  .Для сравнения, внешний долг России на 01.01.16 составлял $530 млрд ( 47% ВВП РФ за 2015 год ), т.е. - почти половина годового ВВП  и больше чем у США ( госдолг считается всегда относительно ВВП).

Цитата
С другой стороны, Соединенные Штаты в отличие от России занимают в своей собственной валюте – и потому всегда могут увеличить ее эмиссию, если того потребуют обстоятельства; более того, если предположить, что казначейские бумаги инвесторы начнут сбрасывать по всему миру, это окажет скорее позитивное влияние на Америку, так как пойдет вниз доллар, что снизит издержки в американской экономике и позволит выровнять торговый баланс, сделав США более конкурентоспособными.

Всё остальное- россказни русских пропагандонов, помноженные на  массовую тупость  населения. Т.е. невежество такого уровня, что врать можно смело и много.

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Вт, 09.08.16, 02:45
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 09.08.16, 06:36 | Сообщение # 2880
Цитата bobcat2 ()
Да ладно.  Готовы ли москвичи стать осведомителями ФСБ за пенсию ? «Все зависит от суммы»Вот всё наглядно, чем на самом деле являются " дорогие россияне ". И всего-то лишь проблема в сумме. Плохо вы знаете  рос.население.
Это существует везде. В ЕС доносительство на соседей - норма. Этикет такой. Я это не одобряю с одной стороны, с другой - очень глупо критиковать существование Правоохранительных органов и Служб безопасности. В США вообще тотальный контроль за населением.Никакой Яровой и не снилось. И контроль, слежка за всем миром. Сноуден и Ассанж на многое глаза открыли. Нам до них еще ох как далеко. Полицейское тоталитарное государство. 
Цитата bobcat2 ()
обственно внешний долг у Соединенных Штатов не очень велик: по состоянию на 1 января 2016 года иностранные инвесторы держали американских казначейских обязательств всего на $6,2 трлн (или на 35% ВВП)  .Для сравнения, внешний долг России на 01.01.16 составлял $530 млрд ( 47% ВВП РФ за 2015 год ), т.е. - почти половина годового ВВП  и больше чем у США ( госдолг считается всегда относительно ВВП).
Это искажение и передергивание.Впрочем неудивительно. Вам нельзя верить и все надо перепроверять. Казначейские обязательства, трежерис - пустая , ничем не обеспеченная бумага.Я говорил об этом выше. А 500 млрд.вы взяли консолидированный долг вместе с частными компаниями. 20 трлн.- это 20 трлн. И чтобы обнулить этот долг нужна война. Что мы и видим.Пока информационная. Одни здесь тупо жертвы этой войны, наивные терпилы, другие пешки-солдаты.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]