Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
125 постов
Награды: 17
Дата: Чт, 25.08.16, 12:41 | Сообщение # 3081
Струна, а ты жалееш сейчас, что голосовала за ДНР? Если бы, сейчас,можно было отыграть назад, за кого бы проголосовала бы?
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Чт, 25.08.16, 17:09 | Сообщение # 3082
КОРОЛЕВНА, за Януковича:) шучу, .. это оч.сложный вопрос , если бы я знала, что от наших голосов зависило, что то в дейсвительности, то жалела бы, что ходила. А так я убеждена,что эти референдумы ничего не значат, пыль в глаза, да и только .. я туда ходила честно от того, что чуть путанулась, поэтому особо не жалею т.к о днр я тогда вообще не думала, а присоеденения к России особо не желала ,как бы у меня нет неоправданых надежд .. от срани, что поисходит дикая душевная боль и жудкий дисбаланс ...

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 25.08.16, 17:15 | Сообщение # 3083
Но все же если бы встал выбор, только за Украину!

MamaCholi Offline
51 пост
Награды: 1
Дата: Чт, 25.08.16, 17:35 | Сообщение # 3084
Цитата banderas ()
Эрдоган как был ублюдком так и остался. Ему надавали подзатыльников и он теперь на все согласен
Когда тебе сделают суннат-той над твоим чучаком минимум две недели ты будешь носить повязку, и молить Аллаха, чтоб твой разрез на кутаке зажил.
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Чт, 25.08.16, 17:36 | Сообщение # 3085
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Струна, а ты жалееш сейчас, что голосовала за ДНР? Если бы, сейчас,можно было отыграть назад, за кого бы проголосовала бы?
"ДНР" ты видишь только в сказке мамы Сарры. Донецк и Луганск это часть Украины!
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Чт, 25.08.16, 17:37 | Сообщение # 3086
Цитата Светлячок ()
Где российская армия на Донбассе? А то одни слова и эмоции. Логика , как у США, они есть, только мы вам не покажем))))). Смех и грех.
Это тебе покажут в Гаагском суде. Где ты будешь вздернута.
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Чт, 25.08.16, 18:47 | Сообщение # 3087
Цитата Struna ()
а присоеденения к России особо не желала ,как бы у меня нет неоправданых надежд ..

Цитата Struna ()
Но все же если бы встал выбор, только за Украину!
Аня, а за какую Украину? За ту, что была в составе Союза, или современную, с русофобской правящей элитой?

Вся проблема здесь сосредоточена именно в отношении к России. Так было на протяжении как минимум трех последних веков. Так продолжается и сейчас. Пока Украина дружна с Россией, тяготеет к этому мировому "магниту", неважно, в составе России или нет, то, как правило, проблем у нее не возникает. Но как только подогреваются русофобские настроения (причем, во многом извне), то сразу начинаются майданы, восстания, смута, братоубийственные войны (в которых украинцы убивают украинцев же) и прочая... Ответы на все эти вопросы уже давно известны, читайте классиков.

Кстати, так обстоят дела не только на Украине, а во всех приграничных с Россией славянских территориях...

И уж, конечно, зачинщиком всех этих конфликтов всегда была НЕ Россия. Учите историю, только не по современным украинским учебникам, естественно. Эти процессы являются объективными, они протекают независимо от воли и желаний отдельных людей, даже высокопоставленных. И только недалекие люди могут думать, что, дескать, виноват один Ленин (Сталин, Хрущев, Путин и т.д.).

Добавлено (25.08.16, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата Struna ()
КОРОЛЕВНА, за Януковича:)

Депутат Киевсовета и журналист Дмитрий Гордон выразил сожаление о том, что в свое время вышел на Майдан. По его словам, не стоило
поддерживать акцию протеста, которая привела к многочисленным жертвам.
«Если бы я тогда знал, что погибнет более десяти тысяч человек, что
многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько
обездоленных людей в стране — я бы на Майдан не выходил», - заявил
Гордон в интервью украинским СМИ.
Он также добавил, что Янукович должен был оставаться президентом, сравнив Украину без него с «матерью, потерявшей сына».
Источник

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
125 постов
Дата: Чт, 25.08.16, 19:04 | Сообщение # 3088
Цитата Сергей ()
Аня, а за какую Украину? За ту, что была в составе Союза, или современную, с русофобской правящей элитой?
Пока, Аня живет в современной русофобской Украине, и как я поняла, очень хорошо себя здесь чувствует, несмотря на русофобскую правящую злиту, Аню в Киеве никто не гнобит не за русский язык, не за выбор ДНР, а вот Украину в составе Союза, думаю Аня вам много не расскажет, мала еще была. 

Struna,или я не права?
Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 25.08.16, 19:32 | Сообщение # 3089
Сергей, .. в составе союза, я себя плохо помню. Я за ту где прожила сознательную жизнь где родился и вырос мой брат,сын .. и жили и развивались не хуже чем Россия .. Донбасс при Украине был силой, в составе России кто мы? (И то если бы() . .. повторюсь сто раз не нравилось правительство надо было решать проблеммы внутри, а не бежать хватая батоны и раскалывать целое .. и теперь по сантиметру отгрызать себе мертвую землю .. Я не могу принять эту республику .. эти флаги ,этот герб ..политику .. кто мы? Что мы? .. мы не Россия мы не Украина .. это жопа товарищи .. гляну на карту и плачу ..

Struna Offline
1965 постов
Дата: Чт, 25.08.16, 19:33 | Сообщение # 3090
КОРОЛЕВНА, ну вообще конечно , люди с Донбасса они такие ... хрена ты загнобишь , это так к слову

milan28 Offline
192 поста
Награды: 6
Дата: Пт, 26.08.16, 01:42 | Сообщение # 3091
Цитата Светлячок ()
Они считают себя отдельным государством. Если с кем то жить - то с Россией.Так что настроения на Донбассе разные. Кто то жалеет (struna) , что так получилось, а кто то терпеть там Украину не может
Одно скажу, бегают и в Россию и на Украину за пенсиями, выплатами и помощью, лично таких знаю. Они и не стыдятся этого. Так что таким ни Украина ни Россия не нужна, лишь бы деньги да ничего не делать....... а насчет того что воюет украинец с украинцем скажу так:м "украинцы не жгут и не срывают флаги, а вещали бы рядом раз уж сильно припекло, так что мы давно там с неукраинцами воюем. Или вы такие наивные хотите сказать что в 2 областях хранилось такое оружие и т.д. которое за 2 года не заканчивалось?))))) ну ну.... сказочники

Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 06:14 | Сообщение # 3092
Не вмешивался давно в эти споры. Может ещё и потому , что живу давно далеко . Не хочу ничем задеть Майдановскую Украину. Просто в Конституции каждой страны есть такой пункт : подстрекательство , агитация  и действия против конституционного правительстваявляется преступлением. Может Цитата неточная , но по сути верна. То что произошло на или как принято сейчас в Украине было антиконституционным переворотом. Я  даже в страшном сне не могу представить такое в США , которое в общем то консультирует ваше правительство. Думаете здесь все довольны действующими Президентами. Но  Президент в своё время был выбран и никому в голову не приходит действовать так как в Украине. Вы сами читали сколько раз даже за последний год возникало стихийных бунтов афро-американского населения. И когда полиция не справлялась вводилась национальная гвардия. И может посему лозунг : Бог Благослави Америку не является противоборствующими  сторонами. Это лозунг всех Американцев. 
   Самая неблагодарная вещь искать виновного. Сначала был Янукович , затем Путин и вся Россия.  Можно подумать что нынешняя власть у варёная и пушистая.   Майдан насколько я помню вышел с лозунгом против власти олигархов. И кто пришёл к власти ?  Носились как сзнаменем с Тимошенко  и что ? Потом была Савченко. Теперь и она не в тему.  Может и не все гладко в России. Но как и не хочется вам признавать но Россия поднимается. Пусть медленно , но идёт вперёд. Можно тысячи раз повторять что Россия катится вниз. Но ведь очевидно что не так.  Я искренне желаю Всем Мира и спокойствия в ваших семьях и домах. И повторюсь может , но статистика сколько погибло и с той и с другой стороны это пустые цифры. Но для каждой семьи где есть погибший это уже не цифра , это самый близкий человек. И матерям не станет менее больно от того какие фанфары будут звучать в честь погибшего ею рождённого ребёнка.  Надо просто остановиться всем.  Извините если кого то задел   .
milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 09:00 | Сообщение # 3093
Цитата Egor45 ()
Надо просто остановиться всем.

Если честно мне на нашу власть пофиг, я как жила и так и живу, не майдан не референдум не поддерживала и не поддерживаю, но и судить не берусь так как это выбор каждого, тут одно скажу, что победителей тут не будет. А то что Россия поднимается или падает тоже не интересно, коварными путями счастья не найдешь. Я верю в бумеранг, так что время все расставит на свои места..... хоть все русские и говорят что и как нам делать, меньше всего слушают. одно скажу, все поменялось и эти 2 года очень перевернули и не историю, фиг с ней ее все равно еще 300 раз перепишут а отношение. просто орать что юго-восток русский народ... тоже было бред. это тоже самое что чеченцу сказать что он христианин. я говорю всю жизнь на русском языке и буду говорить, но я украинка, сосед может быть евреем, другой русским, но от этого я украинкой быть не перестану. Может грубо скажу, НО мы от вас устали. Не такого от вас ожидали, но и ничем не удивили.

236 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 26.08.16, 10:06 | Сообщение # 3094
milan28, ты сказала глупость. Украина часть России. Зарождение России начиналось не с Москвы. А с Киева. Когда было крещение Руси? 988г. То что Москва это столица России, это было не всегда. Это стратегия безопасности государства в общем смысле понимания. История - это колесо событий и каждый раз всё возвращается на круги своя. В то что наши народы будут вместе. И то , что Украина от России не денется это факт. Просто вас сейчас используют в грязной геополитической в игре. И по СМИ посорили 2 национальности одного народа. Внушили , вам с помощью ТВ, что вы не Россия. А вы не слушайте тв, а почитайте историю из достоверных источников из архивов. И всё станеть на свои места.

Сообщение отредактировал Светлячок - Пт, 26.08.16, 10:10
125 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 10:16 | Сообщение # 3095
Цитата Struna ()
КОРОЛЕВНА, ну вообще конечно , люди с Донбасса они такие ... хрена ты загнобишь , это так к слову
ну, лично я, как бы и не стремилась... да и обычные граждане Украины тоже, а вот те, перед кем,  зти задачи ставились, справились с зтим на отлично((. К сожалению(((.Да, и ты  знаешь кто зто, ты их видела и со многими даже знакома лично.Именно, из за них какой год, ты не можешь жить спокойно на своей земле, и когда зто все закончится, не знает никто.

Egor45,а в Америке возможна узурпация власти? Пожизненное правление? Единственная правящая партия? Загон людей в стойло, во время иннагурации  ?
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Пт, 26.08.16, 10:31 | Сообщение # 3096
Цитата Светлячок ()
Российской армии в Донбассе нет

На территории ОРДЛО не производится ни один вид ГСМ, ни один вид вооружений, ни один вид боеприпасов. Качественно весть артиллерийский  огонь не научиться ни за 2 недели, ни за 2 месяца, ни за полгода.Этому 5 лет учатся. С Марса это все ?

В Украине воевали , начиная с 2014 г :

2 гвардейская Таманская мотострелковая дивизия (Московская область), 8 гвардейская мотострелковая бригада (Борзой, Чечня), 18 гвардейская мотострелковая бригада (Ханкала, Чечня), 19 мотострелковая бригада (Владикавказ), 20 гвардейская мотострелковая бригада (Волгоград), 23 гвардейская мотострелковая бригада (Самара), 27 гвардейская мотострелковая Севастопольская бригада (Московская область), 28 мотострелковая Симферопольская бригада (Екатеринбург), 32 мотострелковая бригада (Новосибирская область), 33 мотострелковая (горная) бригада (Дагестан), 37 гвардейская мотострелковая бригада (Бурятия), 136 отдельная гвардейская мотострелковая бригада (Буйнакск, Дагестан),2 Таманская мотострелковая дивизия (Московская область), 9 мотострелковая бригада (Нижний Новгород), 138 гвардейская мотострелковая бригада (Ленинградская область),31 десантно-штурмовая бригада ВДВ (Ульяновск), 104 десантно-штурмовой полк (Псковская область), 217 гвардейский парашютно-десантный полк (Иваново), 137 гвардейский парашютно-десантный полк (Рязань),1 гвардейская десантно-штурмовая бригада (Улан-Удэ),5 гвардейская танковая бригада, 6 танковая бригада (Нижегородская область), 13 гвардейский танковый полк (Московская область),1 гвардейская ракетная бригада (Краснодар), 79 гвардейская реактивная артиллерийская бригада (Череповец), 232 реактивная артиллерийская бригада (Иркутская область), 288 артиллерийская бригада (Нижегородская область), 291 артиллерийская бригада (Ингушетия), 385 артиллерийская бригада (Оренбургская область), 1065 гвардейский артиллерийский полк 98 гвардейской воздушно-десантной дивизии (Кострома), 573 разведывательный артиллерийский дивизион (Адыгея), 67 зенитно-ракетная бригада (Владикавказ),200 артиллерийская бригада (Забайкальский край), 268 гвардейская артиллерийская бригада (Ленинградская область), 1140 гвардейский артиллерийский полк 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии (Псков),10 бригада спецназа ГРУ (Краснодар), 346 бригада спецназа ГРУ (Кабардино-Балкария), 25 полк спецназа ГРУ (Ставрополь), отряд «Вымпел» Центра специального назначения ФСБ,45 гвардейский полк спецназа (Московская область), 561 морской разведывательный пункт (Калининградская область), 54 центр подготовки разведывательных подразделений (Владикавказ),Отдельная дивизия особого назначения им. Дзержинского (Москва), 107 оперативная бригада (Владивосток), смешанный батальон МВД Чечни,Отдельная дивизия особого назначения им. Дзержинского (Москва),78 бригада материально-технического обеспечения (Кабардино-Балкария), 7015 база хранения и ремонта вооружения и техники (Нижегородская область), 7016 база хранения и ремонта вооружения и техники (Адыгея), 282 оружейная ремонтная база (Воронежская область), 29 железнодорожная бригада (Брянск), 74 отдельный полк особого назначения — радиоразведка (Владикавказ),59 бригада связи (Екатеринбургская область), 95 бригада связи (Ленинградская область), 31 инженерно-саперный полк (Кабардино-Балкария)

Это неполный список, но близко к тому.

Ars longa, vita brevis est
рома Offline
170 постов
Награды: 8
Дата: Пт, 26.08.16, 10:56 | Сообщение # 3097
bobcat2, так им рассказывают, что это все с военторга, и ихтамнеты это шахтеры, слесари, комбайнеры, а солярку делают в каждом дворе, из буряка
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 12:58 | Сообщение # 3098
Цитата Struna ()
Сергей, .. в составе союза, я себя плохо помню. Я за ту где прожила сознательную жизнь где родился и вырос мой брат,сын .. и жили и развивались не хуже чем Россия ..
Так в этом и дело, что после распада СССР, Украина жила и развивалась ... в союзе с Россией (если и были русофобские настроения, то они, как правило носили маргинальный характер) Подавляющее большинство людей никоим образом не ощущали себя обиженными или ущемленными Россией. Так что же произошло???

А произошло именно то, что имеет место быть по всему миру, когда в процесс развития вмешиваются США. На протяжении последних лет 15 они сначала потихоньку, а затем все более и более открыто подогревали антирусские настроения. Ведь, сманивали чем? Украина - цэ Европа, и люди могут жить также (в материальном плане), как в Европе, но виной всему Россия, ее "агрессивная", "имперская" политика и прочее. Наряду с этим, взрастили поколение правосеков, которые и стали ударной группой майдана. К сожалению, народ (не весь, конечно) повелся. Вот теперь имеем результат, который не устраивает ни Россию, ни, тем более, Украину. Зато этот результат вполне устраивает США.

В оправдание украинцам могу лишь сказать, что когда разваливали СССР (во главе этого процесса стояла наша собственная пятая колонна во главе с Горбачевым и главным идеологом Яковлевым), народ также сманивали забугорной жизнью с джинсами и видеомагнитофонами, так вот тогда народ также повелся, что, в основном, и привело к распаду страны.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
и когда зто все закончится, не знает никто.
Закончится все тогда, когда США перестанут считать территорию Украины зоной своих национальных интересов. Но для этого нужны очень веские аргументы, в первую очередь со стороны России и, может быть, Китая.

Цитата Egor45 ()
То что произошло на или как принято сейчас в Украине было антиконституционным переворотом.
Российское руководство не устает это повторять с самого начала переворота.

Цитата Egor45 ()
Я даже в страшном сне не могу представить такое в США , которое в общем то консультирует ваше правительство.
В США за малейшее сопротивление сотрудникам правопорядка расстреливают на месте. Представьте себе: стоит рота спецназа на охране белого дома США, толпа "афроамериканцев" закидывает их коктейлями Молотова, и при этом руководство отдает приказ не применять оружие. Картинка из фантастического боевика...
А насчет консультаций - дело обстоит гораздо хуже. Например, вот так.

Цитата bobcat2 ()
На территории ОРДЛО не производится ни один вид ГСМ, ни один вид вооружений, ни один вид боеприпасов. Качественно весть артиллерийский огонь не научиться ни за 2 недели, ни за 2 месяца, ни за полгода.Этому 5 лет учатся. С Марса это все ?
Естественно, все самое современное вооружение производится на западе Украины, как то в Львовской, Тернопольской и других областях... Не так ли? smile
А откуда вооружение на Украине??? Может с Венеры? Подавляющее большинство военной техники на Украине, которой воюют обе стороны, досталось от СССР. И если уж говорить о промышленном потенциале, то на Донбассе этот потенциал был повыше не только западной (в основном, аграрной), но и центральной Украины. И людей там немало, которые прошли армию СССР и реальную войну в Афгане.

Иван Ильин
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 13:16 | Сообщение # 3099
КОРОЛЕВНА, в США уже практически по жизни власть переходит от демократов к республиканцам что по сути ничего не меняет. Кроме как агитации перед выборами. Ни одна иная партия не допускается. Меняются просто Президенты. По сути все остаётся также и тоже самое.
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 13:17 | Сообщение # 3100
Сергей, я и пытался об этом сказать.
рома Offline
170 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 13:30 | Сообщение # 3101
Сергей, очень слезливая история.. cry про коварных пиндосов,кровавую украинскую хунту..
Краткий экскурс в историю:
Ты называешь кого-то хунтой?  Путин назначенный хунтой,которая незаконно свергла Горбачева в 1991 году. Горбачева, который, в свою
очередь был руководителем хунты, совершившей незаконный переворот в 1964 году,
отстранив от власти хунту Хрущева, который сам пришел к власти после ликвидации
хунты Сталина незаконно отравленного в 1953 году, который представлял хунту,
совершившую вооруженный переворот в 1917 и отстранившей от власти хунту Николая
ІІ, который был наследником Николая І, по приказу которого был нелигитимно убит
в Михайловском дворце император Павел, который, был наследником абсолютно
нелигитимной Екатерины ІІ (Софии Ангель-Цебской), пришедшей к власти путем
военного переворота и убийства своего мужа Петра ІІІ. Который был наследником
хунты Елизаветы, свергшей с престола Анну Иоановну путем военного переворота
совершенного Преображенским полком, которая сама являлась наследницей хунты
Анны Леопольдовны, получившей трон путем свержения в результате совершенного
Минихом военного переворота, Екатерины І, незаконно пришедшей к власти после
смерти Петра І, наследником которого должен был стать его племянник царевич
Иоанн, т.к. женщины не имели права наследования царского трона. Петр I же был
наследником хунты, которая пришла к власти после незаконного отравления Василия
Шуйского в начале 17 века, являвшегося наследником хунты Годуновых, незаконно
отравивших Ивана IV (Грозного) и его наследника князя Старицкого мышьяком.
Грозный же сам совершил переворот и был причастен к незаконному отравлению
своего отца Василия (Темного), который убил наследников хунты Ивана III
(Калиты) царевичей Дмитрия и Ивана. А Иван III был наследником хунты Юрия
(Долгорукого), убившего всех наследников князя Всеволода (Большое гнездо) и
отторгшего Московское княжество от Киевской Руси путем незаконной
федерализации.
рома Offline
170 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 13:34 | Сообщение # 3102
Сергей, 
Цитата
Естественно, все самое современное вооружение производится на западе Украины, как то в Львовской, Тернопольской и других областях... Не так ли?  

Не включай дурака...Если бы ваш Сцарь,прикрыл границу между Россией и Украиной,все бы уже давно закончилось...А так преспокойно идут эшелоны с ГСМ,техникой и т.д..На вас лежит вся вина в этом конфликте
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 13:43 | Сообщение # 3103
рома, тоже не Сергей, наивность и мысли о хорошем царе породила вашего царька тем же образом. Не надо искать виноватых где то. Неблагодарное занятие. Если бы не Россия тем же образом нашли бы другого виноватого во всех бедах Украины. Главное чтоб был образ из за кого всем вдруг плохо.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 13:45 | Сообщение # 3104
Цитата Egor45 ()
в США уже практически по жизни власть переходит от демократов к республиканцам что по сути ничего не меняет. Кроме как агитации перед выборами. Ни одна иная партия не допускается. Меняются просто Президенты. По сути все остаётся также и тоже самое.
Это говорит только об одном, что реальная власть в США вовсе не у президента, он лишь ширма, кто бы ни стоял в качестве вывески - реальная политика определяется совсем другими людьми. И если вдруг кто-нибудь из президентов решить "порулить" самостоятельно, то его очень быстро поставят на место, либо сменят (примеры в истории США имеются: Уотергейтский скандал и отставка Никсона, убийство Кеннеди).

Иван Ильин
Egor45 Offline
363 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 13:52 | Сообщение # 3105
Сергей, реальная власть никогда не будет в руках одного человека. Это не ново. В любом перевороте ищите кому это выгодно. Помнится Украинская пословица , паны дерутся , а у холопов чубы летят.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 13:54 | Сообщение # 3106
Цитата рома ()
Краткий экскурс в историю:
В вашем экскурсе лжи (а порой и просто глупости в связи с отсутствием реальный знаний) гораздо больше, чем правды. Хотя бы выучили сначала матчасть, а потом взялись писать экскурсы...
Цитата рома ()
На вас лежит вся вина в этом конфликте
Конфликт, насколько я помню, развязали Турчинов и Яценюк. Именно на этих персонажах лежит основная вина за начало гражданской войны. Только недалекий человек будет это отрицать.

Иван Ильин
рома Offline
170 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 14:03 | Сообщение # 3107
Сергей
Цитата
В вашем экскурсе лжи (а порой и просто глупости в связи с отсутствием реальный знаний) гораздо больше, чем правды. Хотя бы выучили сначала матчасть, а потом взялись писать экскурсы..

Ну конечно))))...Вы фсеврете!!! Знаем,слышали smile

Цитата
Конфликт, насколько я помню, развязали Турчинов и Яценюк. Именно на этих персонажах лежит основная вина за начало гражданской войны. Только недалекий человек будет это отрицать. 
Давайте всю хронологию событий в студию...Кто начал,кто захватывал СБУ и ментовки в Донбассе,кто приперся в Крым,кто такие зеленые человечки??
рома Offline
170 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 14:06 | Сообщение # 3108
Сергей, Вот правдивая информация наверное?

milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 14:17 | Сообщение # 3109
Цитата Светлячок ()
ты сказала глупость. Украина часть России. Зарождение России начиналось не с Москвы. А с Киева. Когда было крещение Руси? 988г. То что Москва это столица России, это было не всегда. Это стратегия безопасности государства в общем смысле понимания. История - это колесо событий
о так все не так плохо как я думала)))))) только хочу тебя расстроить тогда не было россии)))))))) тогда была Киевская Русь)))) и кто крестил надеюсь тоже знаешь?)))) Это вы ковыряете немного историю, но одно тебе скажу сейчас в России столица Москва, в Украине Киев и так будет всегда. Кстати если вы так сильно ковыряете историю то скажите сколько лет существует именно Россия и кто ее создал? ) Оказуется ваша столица тоже старше вашей страны?)))) беда беда))))) ну ничего мы с этим спокойно живем и вы как то переживете эту проблему))))))))))))))

Добавлено (26.08.16, 14:17)

Цитата Светлячок ()
Внушили , вам с помощью ТВ, что вы не Россия.
Вы реально не можете понять одной   вещи, мы действительно не россия, мы были якобы братскими народами, но согласитесь мы всегда для вас были хохлами а вы для нас москалями и кацапами. я украинка. там была красивая фраза. две нации одного народа. это было так и это был факт, но теперь оказывается я бандера и это по вашим сми если я не ошибаюсь)))) но не переживайте я уже не обижаюсь не на укропов не на баандер)))))) вот только с русскими емя не смешуйте это 2 очень разные нации и уже разных народов

Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 14:34 | Сообщение # 3110
Цитата рома ()
у конечно))))...Вы фсеврете!!! Знаем,слышали
Не все, но очень много, порой сознательно, а чаще просто потому, что в школе и вузе плохо учились (если вообще, учились)... Если, конечно, это было во времена СССР. Если по современным учебникам Украины, то - ничего удивительного, поскольку древние Укры основали жизнь на Земле...
Не нужно явно высказывать свою необразованность. Впрочем, судя по всему, здесь на форуме это считается бахвальством:
Цитата milan28 ()
только хочу тебя расстроить тогда не было россии)))))))) тогда была Киевская Русь
Киевская Русь была именно Россия, которая имеет 1200-летнюю государственность, Украина - 25-летнюю.

Добавлено (26.08.16, 14:34)

Цитата milan28 ()
я украинка.
Цитата milan28 ()
вот только с русскими емя не смешуйте это 2 очень разные нации и уже разных народов
А если у меня бабушка по матери - хохлушка, дедушка по матери - из уральских казаков; бабушка и дедушка по отцу - из кубанских казаков, я по вашему кто? Может грузин? А если у меня жена - наполовину татарка, то кто мои дети? Не говорите глупость. В России всегда русскими людьми считались люди не по этническому признаку, а по религиозным убеждениям. Именно вокруг стержня Православия строилась многонациональная Россия. Так было всегда.

Иван Ильин
milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 14:46 | Сообщение # 3111
Цитата Сергей ()
откуда вооружение на Украине??? Может с Венеры? Подавляющее большинство военной техники на Украине, которой воюют обе стороны, досталось от СССР. И если уж говорить о промышленном потенциале, то на Донбассе этот потенциал был повыше не только западной (в основном, аграрной), но и центральной Украины. И людей там немало, которые прошли армию СССР и реальную войну в Афгане.
Всегда интересно что вы там курите))))))))))) где аграрная экономика повышена? на Донбассе? вы их села видели? Беднее бедного, была в Донецке в 2011 году, сравнив с селами Запорожской области то поверьте тогда они ничего не умеют)))))))) У нас балаганы давным давно, люди пахают как в несебя, а там только Донецк и жил, очень дорогой и богатый был город, только он строился как вы говорите нищенской Украиной и Европой)))) Как то так получилось что Россия там ни памятника не поставила, за то сейчас будет много возможности показать какие вы великие и переживаете за них, восстановив дома аэропорт. Ну правильно говорят, ломать не строить.  У нас как работали люди так и работают, как выращивали так и выращивают все что могут ( скот, овощи, фрукты) а там если это не делали то сейчас как раз есть повод во всем винить НАС, именно не политику а нас свой же народ) простите но новости новороссии тоже смотрю, может я грубо сейчас скажу но мне уже не жалко, я для них оказывается не человек..... мы тут беженцев принимали, кормили, скидывались всем городам, они весь год прожили за нас счет перебирая работой, им давали первым, а они теперь все в Крыму)))))) ну ничего сезон скоро закончится и тогда я посмотрю как они там все останутся))))) только кормить уже их не будут, не потому что мы бандеровцы, а потому что не бывает варенья без сахара......

рома Offline
170 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 14:49 | Сообщение # 3112
Сергей, понятие Россия ввел Петр 1....какие 1200 лет???
Была Киевская Русь...Никакой россии не существовало...Потом по недоразумению возникло сепаратистское образование на базе запселой деревеньки под названием Машква, а далее образование Московского Улуса Золотой Орды
Для начала обратите внимание на аверс этой  деньги--на нём чётко видна надпись арабской вязью прославляющая такого известного приверженца ислама, как хан Тохтамыш и это недвусмысленно свидетельствует в пользу того, что колыбель Русского Мира, Московский Улус, с подачи своих азиатских хозяев на тот момент являлся самым что ни на  есть халифатом
Прикрепления: 7308341.jpg (69.6 Kb)

Сообщение отредактировал рома - Пт, 26.08.16, 14:54
milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 14:53 | Сообщение # 3113
Цитата рома ()
Не включай дурака...Если бы ваш Сцарь,прикрыл границу между Россией и Украиной,все бы уже давно закончилось...А так преспокойно идут эшелоны с ГСМ,техникой и т.д..На вас лежит вся вина в этом конфликте
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))))) тогда бы никто бы весь мир бы и поверил что это все не ОНИ))))))))))))))) и никто бы не смог посмотреть как мы едим снегирей))) и как распяли детей, а то им видна а мне нет(((((((((

sergio65 Offline
330 постов
Награды: 7
Дата: Пт, 26.08.16, 15:05 | Сообщение # 3114
Цитата milan28 ()
только хочу тебя расстроить тогда не было россии)))))))) тогда была Киевская Русь))))
Киевская Русь или Древнерусское государство — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских племён под властью князей династии Рюриковичей.В период наивысшего расцвета занимала территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере.К середине XII века вступила в состояние раздробленности и фактически распалась на полтора десятка отдельных княжеств, управляемых разными ветвями Рюриковичей. Между княжествами сохранялись политические связи, Киев продолжал формально оставаться главным столом Руси, а Киевское княжество рассматривалось как коллективное владение всех Рюриковичей. Концом Киевской Руси считается Монгольское нашествие (1237—1240), после которого русские земли перестали составлять единое политическое целое, а Киев на долгое время пришёл в упадок и окончательно утратил свои номинальные столичные функции.В летописных источниках государство называется «Русь» или «Русская земля», в византийских источниках — «Росия».milan28, Только не говори ,что Рюриковичи были украинцами.

С чем покончено ,к тому не возвращайся.
milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 15:20 | Сообщение # 3115
Цитата рома ()
понятие Россия ввел Петр 1....какие 1200 лет??
Роман тсссссссс, тихо тихо)))) мне интересно как они свою историю знают))))) но судя по ответам то украинскую историю они знают лучше))))))))))) Но все же мне до сих пор интересен ответ сколько лет РОССИИ ?))))))))))))))))

Добавлено (26.08.16, 15:19)

Цитата sergio65 ()
Киевская Русь или Древнерусское государство
 внимание вопрос)))) дубль 2))) Кто крестил Киевскую Русь?))))) при ком было крещение Руси?)))

Добавлено (26.08.16, 15:20)
и сколько лет России?

рома Offline
170 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 15:33 | Сообщение # 3116
Сергей, Это у тебя в подписи
Цитата
Но мы сохраним тебя, русская речь,
 Вынужден тебя огорчить..Нет русской речи,есть заимствованные слова 
вот например

Так что к славянам вы имеете очень косвенное отношение..
Кацап не понимает украинца,поляка,белоруса...Но украинец спокойно поймет их
Прикрепления: 3545964.png (1.22 Mb)
milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 15:45 | Сообщение # 3117
Цитата рома ()
Так что к славянам вы имеете очень косвенное отношение..Кацап не понимает украинца,поляка,белоруса...Но украинец спокойно поймет их
зря ты это)))) они сейчас скажут что поляки и белорусы это не славяни, а вот чеченцы и даги это даааааааа))))))))))

sergio65 Offline
330 постов
Награды: 7
Дата: Пт, 26.08.16, 17:05 | Сообщение # 3118
milan28, А ты не учила историю ? Тебя что интересует ? Кто по происхождению был князь Владимир? К чему вопросы ? Для этого есть инет,книжки,учебники....Информации полно.Изучай.

С чем покончено ,к тому не возвращайся.
milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 26.08.16, 17:52 | Сообщение # 3119
Цитата sergio65 ()
Кто по происхождению был князь Владимир? К чему вопросы ? Для этого есть инет,книжки,учебники....Информации полно.Изучай.
ну вы же тут капслоком хором пишите что у нас у украинцев  другая история вот и интересно стало))))

Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 26.08.16, 18:49 | Сообщение # 3120
Цитата sergio65 ()
Киевская Русь или Древнерусское государство — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских племён под властью князей династии Рюриковичей.
sergio65, не старайтесь, у них история России начинается с Петра, до этого России не было...

Честное слово, такое ощущение, что нашим оппонентам по уровню развития лет 12 от роду, они вообще не понимают о чем рассуждают, но самомнение прет. Прямо пубертатный период.

Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с недорослями...

Иван Ильин
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]