Модератор форума: Webmaster, ksyu |
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Беседка: на любые темы » Политика » Украина - Россия: дубль два (продолжение темы "Геополитические процессы вокруг Украины"?) |
Украина - Россия: дубль два |
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.
С любовью, ваш Webmaster Не смог добавить ответ в эту тему, а стирать всё написанное - жалко :-) Позволю себе вставить пять копеек. Для начала, если кто-то не обратил внимания - я из Киева. Специально акцентирую внимание на этом моменте. Что же касается ситуации в отшениях Украины - России... По моему твёрдому убеждению - нельзя ни в коем случае обсуждать этот вопрос, рассматривая исключительно эти две страны. Для более полного понимания вопроса - мой личный список "Must have: read/view": 1) "Нерассказанная история США", Оливер Стоун; 2) "Дух времени (Zeitgeist)", Питер Джозеф (первая часть - самая важная); 3) "Коммитет 300", Джон Коулман (хотя, достаточно сомнительная книга, стоит учесть); 4) "Исповедь экономического убийцы", Джон Перкинс. Теперь, имея представление обо всей истории отношений в мире, а именно - главных игроков - США и Европа с одной стороны, и Россия - с другой, можно вернуться к вопросу об Украине. Всё сказанное ниже - лишь моё imho :-) "Революция достоинства произошла потому, что народ устал от власти тиарана-Януковича". Да, ругали Яныка все. Не любили. Да, ГАИ/милиция/прокуратора - были (и остаются) коррумпированны насквозь, как и все прочие органы власти и госслужащие. Но! Ни одна современная революция не может произойти сама по себе. Нужно освещение в СМИ (чуть позже оставлюсь на этом моменте подробнее), нужны организаторы, нужно финансирование. Печеньки Нуланд и та еда, которую носили "сознательные" киевляне - не могла бы обеспечить весь тот "палаточный лагерь". Без поддержки СМИ - то же ничего не вышло бы. Что происходило в те дни? По датам, конечно, уже не помню, но: - на Майдане (главная площадь в Киеве, если что) собираются студенты-протестующие (почему студенты? потому что им надо меньше всего денег, потому что они молоды и им хочется показать себя, потмоу что они любят чувствовать себя частью какой-то группы, потому что они молодые - и их мозги уже "перепрошиты" на не-любовь к РФ); - кровавый диктатор Янукович (не лично, само собой) даёт приказ их разогнать; "Беркут" выполняет приказ, студентов с Майдана выгнали; (тут небольшое оступление, о том как "прихвостни кровопийцы-Януковича" жестоко разогнали мирных демонстрантов - мы знаем, а давайте посмотрим, как это в Европе происходит, в которую так стремится Украина?) - в связи с тем, что кровавый диктатор не запрещал "независимые" СМИ - на следующий же день бОльшая часть телеканалов показывает этот "страшный сон, как такое может быть в самом центре Европы, руки Януковича по локоть в крови невинных студентов"; (второе отступление: не все из вас знают, но основным в то время "рупором гласности" вна Украине был интернет-канал "телевидения" Espresso.TV; так вот - домен Espresso.TV был зарегистрирован... за месяц до начала всех этих событий! "Совпадение? Не думаю!" (с)); - увы, правило 5% никто не отменял: 95 "свидомых", "новых эропейцев" тут же отреагировали - и вышли на Майдан, в поддержку "бедных студентов"; (рассрел людей на Институской - это вообще тема для отдельного поста, пропустим; скажу только, что - да, деревья на ул. Институской частичено были спилены, что бы исключить возможность отслеживани я направления полёта пули - и, тем самым, не дать выяснить - с какой же стороны стреляли - в "лицо" (со стороны Аппарата Президента, или "в спину" - с гостиницы "Украина", которая в то время была занята "штабом мирных протестующих"; - тут у действовавшего в то время правильства было несколько вариантов: 1) силовой вариант: привлечь специальные подразделения (впрочем - они и так там были), армию - и разогнать Майдан; причины, по которым к нему не прибегли думаю понятны - никто в тот момент не мог быть уверен, что армия не повернёт в сторону "Белого дома", ну и истерия в СМИ (всех, уже мировых) поднялась бы до небес; 2) попытаться договориться (что, собсвенно, и происходило в то время: постоянно шли переговоры, проблема в том, что как тиолько они подходили к каким-то реальным договорённостям - тут же что-то происходило: тот же расстрел снайперами; конечно - виноват был Януковоич, который "не хотел соблюдать договорённости"); 3) бегство, которым всё и закончилось. - Януковвич, Азаров и другие члены правительства (обожаю это выражение!) выезжают за пределы страны; - Верховная Рада объявляет ему импичмент (большей насмешки над Правом я не видел); объявляется, что голосвание прошло законно, и Янукович теперь не презедент, объявляются новые выборы; - проводятся "самые честные, открытые, европейские выборы" - на которых не смогла проголосовать бОльшая часть восточных областей (чуть не написал - республик :-)) и АР Крым; - вна Украине появляется "европейское, демократическое" правительство, первым делом которого стало... получение кредитов (см. выше "Исповедь Экономического убиййцы"). Где-то тут ещё и референдум и "аннексия" Крыма - но это слишком обширная тема. Само собой - Россия не могла допустить, что бы НАТО получило нового союзника в лице Украины. Во-первых - это нарушение договорённостей Горбачёва с США о нераспространении НАТО на восток. Во-вторых - интеграция Украины в Еропейский союз вместо Таможенного - сильный удар по самому Таможенному союзу. И, конечно, "игра" на рейтинг - если бы Путин не стал поддерживать ЛДНР - его перестали бы поддерживать свои же граждане. Россия втянулась в противостояние на востоке Украины - что и требовалось США. А теперь - вспомните, когда и почему началось падение цен на нефть? В 2015 Иран, внимание России от которого было отвлечено событиями вна Украине, выходит на рынок нефти. Кроме того, будучи связанной Украиной - РФ не могла уделять достаточно внимания другим проблемам, в частности - Сирии. Как Асад ещё держится - лично я удивляюсь. Хотя, тут могла сыграть роль ИГИЛ, от которых не ожидали (предполагаю такое) таких активных действий. В результате - США и союзникам приходится воевать "на два фронта" - с войсками действующего правительства Сирии (руками "революционеров") и с ИГИЛ. Пару слов о людях. Увы - но СМИ всё так же действенны. Что меня особенно удивило в 2014-2015 годах - это реакция той части населения, которую я свсегда считал наиболее образованной, умной и имеющей доступ ко всем информационным ресурсам (а не только 5 каналу ТВ, который принадлежит Порошенко и т.д.): 80% ребят, работающих в IT уверены, что "во всём виноват Путин". Вообще - у нас сейчас Путиным детей пугают, образно говоря. Ну и остальная часть населения - примерно так же. И ещё раз увы - но именно референдум в Крыму (про референдумы в Каталонии слышали? А в Ирлдандии? Тоже сепаратисты!) сыграл самую негативную роль в отношении украинцев к россиянам, Росси в целом - и Путину/Медведеву в частности. Так вот - о людях... Человек слаб и глуп. Убедить его в том, что Путин ест младенцев, а Обама - по утрам чистит нимб - легче простого. Точно так же - легко поверить в сказку о ЕС, которое ждёт с нетерпением наших товаров на полках европейских супермакетов, а наших сограждан с западной части Украины - на своих стройках и плантациях конопли в Голландии. Поразительно - но даже после всего, что произошло вна Украине, даже после того, как рейтинг "законных" Порошенко и Яценюка (погуглите "краще куля в лоба", если не слышали :-) ) упал из-за событий и ситуации в стране до рекордно нихзких отметок (даже у Ющенко и оранжевых друзей в 2004 не было такого падения) - подавляющая часть населения всё ещё уверена, что именно Россия виновата во всех наших проблемах. Я ни в коем случае не оправдываю ни одну из сторон: и та, и та имеют свой "шкурный" интерес в подобных событиях. Однако - предпочтительно что бы люди вдумались, прежде чем винить РФ в "агрессии". Только понимание того, как развивались отношения Запада и РФ за последние полтора века (и особенно - период Второй мировой и период после неё и до сегодняшнего дня) даст реальную картину того, что происходит сейчас. И напоследок. Нас (вна Украине) сейчас убеждают в том, что Украина была "оккупирована" СССР, НКВД которого творило тут бесчинства. Однако - почему-то все внезапо забыли, что Украина 300 (или сколько там? больше даже) лет была то "под" Речью Посполитой, то - под Литовским княжеством - отношение элит которых к нашим землякам было точно так же далеко от 10 заповодей. Резюме: "революция" вна Украине началась "с подачи" и при непосредтственной поддержке США и их "созников" в Европе. Цель - дестабилизация ситуации в Европе (там свои танцы с СПГ), втягивание РФ в конфликт, и отвлечение её сил и внимания от других участков "мирового фронта", подсадка Украины на "иглу" МВФ, получение "ручного" режима власти в стране, которая имеет 1500 км общей границы с "главным врагом всей демократии". Всё. Надеюсь, никому не приходят в голову мысли о том, что всё происхолдящее - лишь попытка заботы о бедном народе Украины со стороны Европы? Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
|
Дата: Пн, 17.10.16, 19:51 | Сообщение # 3521
Народ , вы свихнулись совсем уже или пока немного ??? Уже попустить должно бы , ан нет , всё мусолите и мусолите , как болячку какую-то раздираете -и больно , блин, и остановиться не можете .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить... |
Дата: Пн, 17.10.16, 19:55 | Сообщение # 3522
Странное чувство, связанное с гибилью моторолы, всеми силами давлю в себе чуть ли не радостные чувства, стыдно за себя но... что есть, то есть ... а те кто считает, что это дело рук Украинцев , вы ошибаетесь .. они сами себя добивают и не я одна так считаю , тут такое тварится по ящику не показывают ... по ящику показывают лишь брюзжание невнятное Захара , что вот теперь то , теперь то! Твою мать, терпению пришел конец ,теперь то все! Хана! ,, а сука до этого: дети,дома, автобусы и самолеты не считается ! ..а вот теперь то ...пфу блевать,хочеться мразь . Набавили пенсии 10% ,это учитывая что средняя2500р ,один месяц дали , а в этом забрали и молчат! Тупо молчат! ... хотя нет ,сказали хакеры украинские виноваты
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пн, 17.10.16, 20:06 | Сообщение # 3523
Странное чувство, связанное с гибилью моторолы, всеми силами давлю в себе чуть ли не радостные чувства, стыдно за себя но... что есть, то есть ... а те кто считает, что это дело рук Украинцев , вы ошибаетесь .. они сами себя добивают и не я одна так считаю , тут такое тварится по ящику не показывают ... по ящику показывают лишь брюзжание невнятное Захара , что вот теперь то , теперь то! Твою мать, терпению пришел конец ,теперь то все! Хана! ,, а сука до этого: дети,дома, автобусы и самолеты не считается ! ..а вот теперь то ...пфу блевать,хочеться мразь . Набавили пенсии 10% ,это учитывая что средняя2500р ,один месяц дали , а в этом забрали и молчат! Тупо молчат! ... хотя нет ,сказали хакеры украинские виноваты Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!. |
Дата: Пн, 17.10.16, 20:26 | Сообщение # 3524
milan28, конечно не услышат, из Сочей виднее ... а я повторюсь .. не знаю кто нападал на нас , но сейчас сдесь у власти террористы и бандиты .. твари, воровство, корупция и безпредел замаскированное и прикрытое как гавно листиком .. хоть и не видно, но воняет, кто то уже откровенно говорит, что воняет, а кто то делает вид ,что не чует
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Пн, 17.10.16, 20:35 | Сообщение # 3525
Так а кто детей Донбасса расстреливал из артиллерии? Моторолла? Нет. Он расстреливал тех , кто это сделал. Struna, твои эмоции там в меньшинстве. Ты мне сама это говорила, что никто не хочет в Украину. Ты ностальгируешь по стране твоего детства, которая умерла на майдане. Все. Как я по Советскому детству. Это сказка из которой пора вылезать и жить сегодняшним днем. А реальность такова, что жертвы не будут дружить со своими убийцами. В ближайшее поколение точно. Если бы не Мотороллы, укры убили бы в десять раз больше человек. Остальных загнали бы как скот в фильтрационные лагеря или еще куда. Ваши пенсии в Киеве. И кто-то там их пилит. Вместе с кредитами. Вы же на Украину пахали? Так почему ты не предьявляешь это им? Почему РФ, которая итак в кризисе, платит вам эти пенсии, пусть и небольшие? Нужно называть вещи своими именами. Добавлено (17.10.16, 20:35) Как это не знаешь?) В Макеевку мало снарядов ВСУ прилетело? Тогда в почти стертой с лица земли Горловке спроси - кто их бомбил и кто защищал. Ты все знаешь, но пытаешься об этом не думать. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 17.10.16, 20:41 | Сообщение # 3526
Банди, у меня просьба, если это возможно конечно, не коментрировать мои сообщения , пожалуйста... вот где угодно, но не в этой теме ... да по нас било всу , но от того,что власть захватили террористы ... а нами безссвестно прикрылись .. ... и таких как я становится больше и больше и больше и больше ... и больше
Дата: Пн, 17.10.16, 20:46 | Сообщение # 3527
banderas,
Цитата Если бы не Мотороллы, укры убили бы в десять раз больше человек. Остальных загнали бы как скот в фильтрационные лагеря или еще куда. От себя хочу добавить,если бы не приехал матароллер,все бы закончилось не начавшись благополучно для всех Не понимаю,мне плакать что ли от утилизации расейского петуха с серьгой в ухе?? Я плакал когда тонул Курск,я плакал за детьми в Беслане,а плакал когда падали дома на Каширке,я плакал когда был Норд Ост....Теперь по...хуй..Абсолютное безразличие.. banderas, Цитата Ваши пенсии в Киеве. И кто-то там их пилит. Вместе с кредитами. Вы же на Украину пахали? |
Дата: Пн, 17.10.16, 20:55 | Сообщение # 3528
В Киеве - да. Олигархи, неонацисты и террористы. Которые и начали войну. А за свою власть вы голосовали на референдуме. Добавлено (17.10.16, 20:55) "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 17.10.16, 20:59 | Сообщение # 3529
Struna, устрой бандерасу ликбез,как Донбасс живет без олигархов...Кому пренадлежат шахты,ГОКи,мет.комбинаты..може он не в курсе??...По телеку видать на лапшали ему,что Донецк живет без олигархов
Только в скрепной расеи вся власть принадлежит народу,все мощные предприятия также у народа Сообщение отредактировал рома - Пн, 17.10.16, 21:04
|
Дата: Пн, 17.10.16, 22:04 | Сообщение # 3531
Люди, отработавшие по 40-50 лет на Украину платили налоги в Киев. И оттуда им должны платить пенсии. Из всех Украинских олигархов, Ахметов хоть помощь оказывает простому люду. Об этом говорили на форуме . Остальные олигархи спонсировали и спонсируют мародеров, грабителей и насильников из добробатов.
Зайдем с другого бока. Допустим , Донбасс с Нового года возвращается в Украину. И ? Все возьмутся дружно за руки и будут водить хороводы , напевая щеневмерлу? Палачи с жертвами. Всем дадут космические пенсии и зарплаты в 1000 гривен. Поднимут комуналку раз в 5. Воскресят всех детей и женщин. Отстроят жилые дома, больницы и школы (сейчас стройматериалы как и пенсии идут из РФ) , а люди повесят на стену портрет порошенки. Ура. Все кто мог, свалили в Россию. Минимум миллион человек. И поток не иссякает. Причем из всех областей Украины. Миллион с Донбасса и несколько миллионов с остальных регионов. В "страну-агрессор", которая по факту продолжает кормить пол-Украины (беженцы, гастарбайтеры+их семьи , получающие переводы из РФ). Если ваш кормилец, гуманный Путин закроет границы, сделает визовый режим, куда денетесь? В Европу? Да они вас боятся. Дикарей. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 17.10.16, 22:30 | Сообщение # 3532
Скажу честно : даже чеченцы не вызывают у меня сейчас такого раздражение, как те, кто одобряет Путина . Неприязнь к чеченцам, конечно, осталась.Это нормально, по другому не будет. Ну а россияне,которые поехали убивать украинцев, надеюсь, все они будут убиты. Как там у русских ? "Кто с мечом к нам придёт..", так кажется ?
Ars longa, vita brevis est |
Дата: Пн, 17.10.16, 22:44 | Сообщение # 3533
Антон, то что платилось тогда, шло на пенсии пенсионеров живших в то время, что об этом надо говорить ? .. и повторюсь ,все кто по бумагам переоформил пенсии в др.облостях не подконтр днр пенсию получают
Дата: Пн, 17.10.16, 23:00 | Сообщение # 3534
Не знаю, так радоваться смерти человека, пускай даже врага... Слушайте, у нас сколько чеченских боевиков было ликвидировано, на которых крови во сто крат больше, но как-то народных плясок и ликований никто не устраивал. Ликвидировали и ладно. Ребята, вы, часом, не из людоедов будете? От вас мурашки по коже. Хотя украинский сегмент ФБ ликует не меньше. А, Вы полагаете украинцы должны рыдать?))) Знаете, с началом российской агрессии на Украине мы практически каждый день рыдаем гибели наших сыновей,братьев и отцов. До сих пор, слезы на глаза наворачиваются, когда смотрю на фото Немцова. на мосту. Но, смертям таких мразей как Моторола, Дремова,Жилина радовались и будем радоваться впредь. И даже, не надейтесь, на другую реакцию -на войне, как на войне. Или ты- или тебя, третьего не дано. И да, я помню, как вы радовались своей победе в Иловайской битве. Полагаете те украинцы, что погибли в Иловайском котле, меньше были достойны права на жизнь, чем ваш чмошник моторолла? Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пн, 17.10.16, 23:08
|
Дата: Пн, 17.10.16, 23:10 | Сообщение # 3535
Скажу честно : даже чеченцы не вызывают у меня сейчас такого раздражение, как те, кто одобряет Путина . Но bobcat2, продолжает взывать о помощи к ватникам, собирает деньги в интернете себе на лечение - по крайней мере так пишет. Мож еще на какие цели. Раньше тоже так делал. Русские , которых он ненавидит один раз уже спасали его от рака. Не в западло у путиноидов деньги клянчить? Надеюсь на этот раз вам меньше лохов скинется и Небесное Правосудие свершится. Русские поехали защищать Русских. Так всегда было и будет. Это не Дончане в Киев пришли с Градами. Пришли с мечом? Поговорка снова сработала. Антон, то что платилось тогда, шло на пенсии пенсионеров живших в то время, что об этом надо говорить ? Пенсии платятся пожизненно. Люди отработавшие десятки лет на Украину это заслужили. Добавлено (17.10.16, 23:10) Знаете, с началом российской агрессии на Украине мы практически каждый день рыдаем гибели наших сыновей,братьев и отцов. Нечего было убивать мирных жителей. А родственники их благословляли на убийство. Не все. Но тем не менее. Многие конечно не хотели в АТО. Дезертиров тысячи. Но также многие с радостью поехали пить кровь. Напились. Навсегда. И уехали в гробах. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Пн, 17.10.16, 23:12 | Сообщение # 3536
Вся лента в Мотороле: злорадство, шутки про лифт и Самсунг, коллажи, проклятья... И столько радости по поводу этого события... Вы люди или где? Что вы все пишете?! Остановитесь!!! Шампанское открывайте. Еще одной мразью ущербной и убийцей меньше. Достойный финал. Заслуженный.
А. Серский. русский. |
Дата: Вт, 18.10.16, 00:03 | Сообщение # 3537
Все умрут. И финал у всех один. Но он, повторюсь, ушел непобежденный. Ликуют трусы и шакалы, которые бы зассали встретиться с ним на поле боя или один на один. Ну и клавиатурные людоеды, поддерживающие убийства невинных, женщин, детей, которых защищал Моторолла. Сатанисты очередной раз показали свой звериный оскал. Крысиный. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 18.10.16, 00:15 | Сообщение # 3538
Трудно сейчас везде, война идет не на жизнь, а на смерть. И нам каждому надо выжить. Отступление идет по земле, и не покусись остановить его своею немощной рукою. Остерегись его сам, и Господь даст силы, и крепость, и разумение жить в Боге и Богом. А это только и есть во спасение. Арх. Иоанн Крестьянкин Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях. |
Дата: Вт, 18.10.16, 05:56 | Сообщение # 3539
Меня вот такие Люди как Антон паражают ,так рьяно все отстаивать, хоть бы раз приехал да посмотрел !НЕТ! — просто будь тише ! Хоть не много .. Сюда элементарно нет возможности доставить эту пенсию ,и опять повторюсь ! Хоть ты это упорно игноришь! Все кто оформил пенсию на тер подконтрольной Украине ее получили!
Дата: Вт, 18.10.16, 06:15 | Сообщение # 3540
Было бы желание. Необязательно нал возить. Можно перечислять на карты. Краматорск и Славянск? Донецкие с Луганскими тоже? Кто тогда на 2500 р.живет? Кто получил - рад за них. Это необязательно. В РФ миллион беженцев с Донбасса. Включая Сочи. У нас работает сейчас официантка с Донецка. Служила в ополчении. Моих двое подчиненных там воевали. До этого еще людей встречал. Так что все из первых уст. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 18.10.16, 06:24 | Сообщение # 3541
В реальности на сегодня Минск-2 уже никому не нужен. Люди просто хотят человеческой жизни и больше ничего. Даже Мотороле этот Минск даром был не нужен. На всей планете Минск-2 нужен только одному человеку это Путин. Он начисто проиграл эту партию, но не может признаться в поражении. Всё, что сейчас нужно, это чтобы Украина признала факты ошибочных ударов по местам проживания людей, принесла извинения пострадавшим и пообещала выплатить компенсации. И объявила амнистию за участие в вооруженном сопротивлении, как мы чеченцам объявляли. Россия должна признать это достаточным и передать границу Украине. Всех ополченцев погрузить в вагоны и отправить в Сирию брать Алеппо. И всё. Все стороны сохранили лицо, никому не обидно. Не надо никаких особых статусов. Не нужно никаких рычагов давления на Киев через эти территории. Надо оставить Украину в покое. Россиянам, мечтающим о величии России, расширении её влияния, собирании земель, нужно извлечь один очень важный урок из всей этой истории. В "народных республиках" воспроизвелась та же ДНК власти, что существует в России. Её суть очень метко обрисовала Struna "Здесь у власти террористы и бандиты .. твари, воровство, корупция и безпредел замаскированное и прикрытое как гавно листиком". Просто в "республиках" эта ДНК более четко проявляется. Это как тест ПЦР РНК/ДНК ВИЧ. Эта же ДНК воспроизвелась в Крыму, может и не в таких ярких проявлениях. И будет воспроизводиться везде, куда мы придем. Что у нас в Чечне? Что в Южной Осетии? И в Сирии будет та же какашка, когда Асад победит. Путин и не может быть носителем никакой другой матрицы, типичный вороватый чиновник-взяточник из мэрии, ставший царем. Хотите величия - нужно начинать совсем с другой стороны. И до него, как до Луны. |
Дата: Вт, 18.10.16, 06:42 | Сообщение # 3542
Минск-2 - и есть разумный путь к этой жизни. Не правда. Это нужно всем. Во-первых это мир. Во-вторых возможность развития. И это соглашение разрабатывали и подписывали все стороны. И требуют его выполнения. Байден на днях пригрозил Порошенко, что если тот будет тормозить с Минском, то ЕС снимет санкции, так как США уже не могут так долго давить на Европейцев, которые терпят миллиардные убытки . Что бизнесу что народу эти санкции уже поперек горла. Игра, точнее это совсем не игрушки, не закончена. Это только начало. На нашу жизнь хватит. Мир и развитие. Люди учатся, работают, им никто и ничего не угрожает. Это тоже не правда. Что украл? Сколько? От кого взятки? Факты? Не уподобляйтесь CNN и укросми. Повтор чужих, бездоказательных фейков никого не красят. Все люди с чего-то начинают. Медведев и Павел Астахов начинали дворниками. Путин разведчиком. КГБ ковало самых ярых патриотов. Там еще тот отбор был. А перед Президентством ВВП был главой ФСБ . А не шоколадным торгашом или актером как Рейган и Саксофонистом как Клинтон.. Настоящие факты это то, что такой сильной и богатой Россия не была никогда за всю историю. Сейчас в РФ самый высокий уровень жизни за последнюю тысячу лет. Как и ее продолжительность. ЗВР - сотни миллиардов долларов. Че ж они не разворованы? А только увеличиваются? Почему внешний долг самый низкий в истории? Армия все сильнее? Несостыковки не находите? И в этом много личностных заслуг Путина. "И это пройдет" (с) Соломон. Сообщение отредактировал banderas - Вт, 18.10.16, 07:48
|
Дата: Вт, 18.10.16, 07:52 | Сообщение # 3543
Просто ради любопытства, к какой нации вы относите себя любимого???
Но bobcat2, продолжает взывать о помощи к ватникам, собирает деньги в интернете себе на лечение - по крайней мере так пишет. Вся лента в Мотороле: злорадство, шутки про лифт и Самсунг, коллажи, проклятья... И столько радости по поводу этого события... Вы люди или где? Что вы все пишете?! Остановитесь!!! Шампанское открывайте. Еще одной мразью ущербной и убийцей меньше. Достойный финал. Заслуженный.А. Серский. русский. да по нас било всу , но от того,что власть захватили террористы ... а нами безссвестно прикрылись .. ... и таких как я становится больше и больше и больше и больше ... и больше На мой взгляд, ваша задача (я имею ввиду всех дончан) на сегодня заключается в том, чтобы выжить и, по возможности, НЕ озлобиться. Всегда, кажется, что ты абсолютно уверен в том, кто конкретно виноват во всех твоих несчастьях. Но, как правило, эта уверенность со временем оказывается ложной. Иными словами, Вы хотите сказать, что все заявления господ Меркель и Олланда о необходимости выполнять минские соглашения, являются прямой ложью? Всё, что сейчас нужно, это чтобы Украина признала факты ошибочных ударов по местам проживания людей, принесла извинения пострадавшим и пообещала выплатить компенсации. И объявила амнистию за участие в вооруженном сопротивлении, как мы чеченцам объявляли.Россия должна признать это достаточным и передать границу Украине. Всех ополченцев погрузить в вагоны и отправить в Сирию брать Алеппо. И всё. Даже если на минуту представить, что Украина признает ошибочность ударов по городам юго-востока и пообещает выплатить пенсии, а Россия передаст контроль над границей, то неужели Вы думаете, что после этого начнется тихая и мирная жизнь как раньше? После этого начнутся разборки и зачистки, сведение личных и групповых счетов, сопровождающиеся реками крови. В России, например, после революции зачистки длились почти 30 лет. Только не нужно мне говорить, что все это вина лично Сталина. Это весьма убогий и жалкий взгляд на историю, подтверждающий лишь недалекость высказывающегося. Да и нынешние власти в Киеве явно не тянут на мудрых вождей, способных подняться над личными корыстными интересами ради страны. На мой взгляд, однозначного выхода из создавшейся ситуации нет. Нужно время без войны (и немалое), чтобы у людей улеглись и притупились чувства от ужасов войны. Возможно, что именно, соблюдая соглашения Минкса-2, этого и можно достичь. По крайней мере, протянуть как можно дольше время без тотальной войны. Путин и не может быть носителем никакой другой матрицы, типичный вороватый чиновник-взяточник из мэрии, ставший царем. Ваше же определение относится, скорее, к нынешнему президенту Украины. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вт, 18.10.16, 11:18 | Сообщение # 3546
te=banderas;373969]Включая Сочи. У нас работает сейчас официантка с Донецка. Служила в ополчении. Моих двое подчиненных там воевали. До этого еще людей встречал. Та[/
Включая Сочи. У нас работает сейчас официантка с Донецка. Служила в ополчении. Моих двое подчиненных там воевали. До этого еще людей встречал. Та Очееень показательно, что все в прошедшем времени , мрази понаслужакали и свалили, Краматорск и Славянск? Донецкие с Луганскими тоже? Кто тогда на 2500 р.живет? Кто получил - рад за них. И донецким кто карты оформил , а 2500 кто не оформил .. кароче что тебе рассказывать , у тебя же официантка— ополченка , ей то виднее Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать. |
Дата: Вт, 18.10.16, 11:27 | Сообщение # 3547
Ну, если в логической цепочке-Иван Грозный, ...МУссолини ,Гитлер ,Сталин-то конечно.... Почитайте все же серьезную историческую литературу, хотя бы об Иване IV, а заодно, и о его современниках из просвещенной Европы Карле IX (Франция) и Генрихе VIII (Англия). Муссолини явно не тянет даже на Вашу логическую цепочку. Гитлер, конечно, является политиком мирового масштаба, но Ваше сравнение его даже со Сталиным (не говоря уже о Путине), явно выходит за границу разумного, и опять же является результатом пропаганды, но никак не трезвого анализа. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вт, 18.10.16, 11:32 | Сообщение # 3548
После этого начнутся разборки и зачистки, сведение личных и групповых счетов, сопровождающиеся реками крови. Оставьте, какие реки крови? Наши войска на Украине защищали русскоязычное население. Но ни в Славянске ни в Краматорске никто не подверг репрессиям русских. Даже Славянского Мальчика распяли не за принадлежность к русской нации, а за то, что он был сепаратистом. Остальные русские мальчики разошлись по домам. Амнистировать нужно только за участие в боевых действиях против правительственных войск. Грабители, вымогатели, убийцы, насильники должны быть осуждены. Разборки там будут, но это будет чисто внутриукраинская история. Нам что до нее? |
Дата: Вт, 18.10.16, 11:41 | Сообщение # 3549
Знаете сколько русских, проживающих в Украине погибло в Иловайском котле? А при защите Донецкого аэропорта? А за все время ведения войны? Защита русскоязычного населения-просто предлог и байка для недоумков, истинные причины-совсем другие . Думаю, вы это понимаете...
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 18.10.16, 12:02
|
Дата: Вт, 18.10.16, 11:54 | Сообщение # 3550
Вчера мы ходили на спектакль московского театра. Прекрасный состав актеров, очень понравился Башаров, хотя никогда не была его поклонницей. Надо сказать, что гастроли московского театра в Киеве-всегда было значимым событием. На просмотр собиралалсь культурная элита столицы, в зале всегда аншлаг. Да, билеты не дешевые. Но они не были дешевыми и 5, 10,1 5, 20 и 25 лет назад. Так вот-вчера зал был заполнен процентов на 20. Я, просто не поверила своим глазам. В чем, думаете причина?
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 18.10.16, 12:03
|
Дата: Вт, 18.10.16, 11:55 | Сообщение # 3551
Смотрю эту тему улыбаюсь. Смысл тут , что то писать?
Каждый Человек останется при своём мнение. Антон и Сергей защищают русский мир. Паисий хотя и взрослый Человек , но верит всякую чепуху. Рома , как настоящий патриот защищает украинский мир. А Лера сама не верит в то , что копирует в этой теме, лишь бы потрепать нервы. Бобкет своём в амплуа. Ряди борьбы с путинским режимом, готов маму предать))). Спорьте, ругайтесь, действуйте друг другу на нервы. Убивайте больше своё здоровье. Вам это надо? Вы ничего на политической арене не решает, и никто никого не убедит |
Дата: Вт, 18.10.16, 12:28 | Сообщение # 3552
paisii, Паисий. Дело не в России и не в Путине .
Дело в миропорядке. В мире ,существуют 3 клана. 1 Клан - США и её вассалы - страны НАТО , в том числе и ЕС. 2 клан. Страны Брикс, ЕАЭС, ОКБ 3 Клан. Ближневосточный регион. Иран , Катар, СА, Турция и т.д. США хочет быть единственной сверхдержавой в мире и управлять всеми процессами. Для них превыше сила , чем закон. Пример Ирак, Югославия. И т.д. Всё шло хорошо, когда Россия была слабая и под контролем США и ЕС. Это для них бесплатные наши природные ресурсы, раздел России, диктовка нам, как нам жить ? Как нам распоряжаться нашими "ценностями"? США если бы одолели Россию. То следующая страна был бы Китай, а потом Индия. И миропорядку пришёл конец. США бы решали кому жить, а кому существовать. В этой холодной мировой войне Украина и Сирия , лишь разменная монета. С помощью этих регионов хотели посадить медведя на цепь. Но не удаётся. Паисий. Ты предлагаешь России сдаться? Ты предаешь память предков, которые выйграли вторую мировую войну, Если не они, тебя бы не было. Стыдно тебе должно быть. |
Дата: Вт, 18.10.16, 12:39 | Сообщение # 3553
Если даже Россия пошла на уступки. Отдали Днр и Лнр под контроль Украины. Ушли Бы из Сирии. США и запад на этом не успокоились бы. Были бы следующие их условия.
1) Вернуть Крым. 2 ограничения перемещения нашей армии по нашей территории. 3) утилизация нашего ядерного потенциала. Всё то что сейчас США делает с Украиной взамен на кредиты МВФ. 4) вступление Украины в блок НАТО. 5) Свержение Асада, разрастание группировки Игил. А это приход террористов в страны бывшего СССР и в Россию. |
Дата: Вт, 18.10.16, 13:13 | Сообщение # 3555
Вся несистемная оппозиция на 80% одной национальности. Генетическое русобство со времен разгрома Хазарского Каганата. Struna, фу, от тебя не ожидал. Откуда ты знаешь этих людей чтобы так говорить? Они между прочим тебя и таких как ты защищали. Рисковали жизнями. Здесь у них семьи. Зачем им там навсегда оставаться? Перемирие началось и уехали. Да че далеко ходить? В этом и прошлом веке хватает примеров. Сколько миллионов невинных было убито на Ближнем Востоке? Вьетнам? Югославия? Еще полсотни стран можно назвать. Не говоря уже об Индейцах. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 18.10.16, 13:28 | Сообщение # 3556
Наши войска на Украине защищали русскоязычное население. Но ни в Славянске ни в Краматорске никто не подверг репрессиям русских. Русские школы потихоньку закрывают по всей Украине, С 01 декабря (если СМИ не соврали) даже аэропортам запретили всякую визуальную информацию на русском языке. Посмотрим, как это будет выглядеть. Наступление на русский мир идет по всем фронтам. С этим согласен, но тогда начинать надо с добровольческих батальонов. Лера, вот скажите, как все начиналось? Россия ввела войска в Донецк и Луганск, устроила там госпереворот, сменила власть, а после этого ВСУ решили силой вернуть контроль над утраченными территориями???? Неужели так все и было? И потом, Вы все время твердили, что именно так (за исключением военных действий ВСУ) было в Крыму, тогда почему Крым, также как и Донецк с Луганском, не подверглись нападению ВСУ ??? Смею думать, что я понимаю даже больше, чем Вы думаете... Так вот-вчера зал был заполнен процентов на 20. Я, просто не поверила своим глазам. В чем, думаете причина? Я вот, например, как обожал украинские народные песни, так и продолжаю это делать, невзирая на информацию из СМИ. Вьетнам, Корея, Никарагуа, Чили, Гватемала, Гондурас, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Украина, Сирия - вот, далеко не полный (лишь вершинка айсберга) перечень стран, где только за последние 50 лет, действительно, было море трупов и океан горя. Я и не знал, что "русский мир" настолько широк, что охватывает практически весь земной шар... Добавлено (18.10.16, 13:28) --------------------------------------------- Вопрос был чисто риторический, и так понятно.... Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин Сообщение отредактировал Сергей - Вт, 18.10.16, 13:30
|
Дата: Вт, 18.10.16, 13:30 | Сообщение # 3557
Я вот, например, как обожал украинские народные песни, так и продолжаю это делать, невзирая на информацию из СМИ. У нас на Ротару, Ани Лорак - залы битком. В заведении где я работаю регулярно выступают Украинские группы - тоже битком. И всем плевать на политику. Музыка вне ее. Это только зомбаки и пустые гордецы и понторезы фикают. "И это пройдет" (с) Соломон. |
Дата: Вт, 18.10.16, 15:30 | Сообщение # 3558
Так же, как и в Руанде, жителей Юго- Востока разделили с жителями Центральной и Западной Украины, внушив им их исключительность и избранность. Затем-референдум, как в Крыму. В общем, доказывать что либо Светлячкам и подобным-смысла никакого, а Вы с Паисием и сами все отлично понимаете))).
И да, наконец то стало понятно, кто сбил российский самолет, год назад над Синаем(((. Ведь, Россия так и не открыла Египет. Ну, конечно, это моя больная фантазия, а не работа российских спецслужб и ответный удар по египетской экономике, за несогласие размещения в Египте российских военных баз)). Можете даже не утруждаться.) Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Вт, 18.10.16, 15:32
|
Дата: Вт, 18.10.16, 16:15 | Сообщение # 3559
Так же, как и в Руанде, жителей Юго- Востока разделили с жителями Центральной и Западной Украины, внушив им их исключительность и избранность. З Только кроме этого, еще внушили антироссийские настроения. Я, кстати, давно уже высказывался и до сих пор придерживаюсь точки зрения, что Российские власти во многом сами виноваты в таком финале, поскольку после распада СССР вообще не занимались Украиной. Зато ею в полном объеме занимались другие заинтересованные страны. Если бы в свое время Россия на территориях бывших советских республик, а теперь, "независимых" государств проводила хотя бы толику той национальной политики, что была в СССР, то возможно, майдана бы не случилось. И да, наконец то стало понятно, кто сбил российский самолет, год назад над Синаем(((. Или, только сейчас, зомбоящик, наконец, сработал и дал результат? Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин Сообщение отредактировал Сергей - Вт, 18.10.16, 16:16
|
Дата: Вт, 18.10.16, 16:58 | Сообщение # 3560
жителей Юго- Востока разделили с жителями Центральной и Западной Украины, внушив им их исключительность Да . И Крымчанам. Нету никакой исключительности. Есть разная ментальность, история, язык. И это люди всегда понимали. Причиной стал насильственный госпереворот и русофобия неонацистов. Которые посчитали себя исключительными арийцами-протоукрами. Напомнить людоедские лозунги-кричалки на майдане? Естественно нормальные люди не захотели власти этих бабуинов и убийц. Они не выбирали Турчинова и Яценюка. И не обязаны были им подчиняться. Несколько тысяч бомжей и проплаченных гопников навязали эту власть всей стране. А власть их ожидаемо кинула. "И это пройдет" (с) Соломон. |
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧ+ Чат [ без политики ] |