Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Чт, 03.11.16, 16:13 | Сообщение # 3721
Паисий, к вопросу о патриотизме Л.Н.Толстого, цитату которого Вы мне приводили. Вот небольшая выдержка из его Севастопольских рассказов. Текст выделен мною. Вот его истинный патриотизм. По крайней мере, когда я употребляю это понятие, я подразумеваю под патриотизмом именно приведенные ниже в цитате Толстого чувства:

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
125 постов
Награды: 17
Дата: Чт, 03.11.16, 16:29 | Сообщение # 3722
Сергей, а как лично вы относитесь к Моторолле и ему подобным? Кто он для вас, реально-герой России?
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Чт, 03.11.16, 16:41 | Сообщение # 3723
Цитата КОРОЛЕВНА ()
герой России?

Он не Герой России. Он просто Герой. Можно в Сирию поехать и стать героем для Сирийцев или Иракцев. Он герой для тысяч донбассцев прежде всего, которых он защищал.

"И это пройдет" (с) Соломон.
125 постов
Дата: Чт, 03.11.16, 16:46 | Сообщение # 3724
banderas, ты уже  и за Сергея?)) wacko Полагаешь, он сам не в состоянии? cry

И перестань, наконец то, нести бред про бомбежки Донбасса украинцами-это бред, вот если вы расхерачили Сирию и Чечню, то это сразу видно было.  А на Донбасс если бы не влезли, то и войны там, никакой бы ,не было. sad
Leka Offline
181 пост
Награды: 1
Дата: Чт, 03.11.16, 16:55 | Сообщение # 3725
Единственное, что могу сказать по этому поводу. Думайте больше о ближних и меньше о политике. Политикам мы не нужны.

https://m.youtube.com/watch?v=ggoAUa30-oA
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 03.11.16, 17:17 | Сообщение # 3726
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Сергей, а как лично вы относитесь к Моторолле и ему подобным? Кто он для вас, реально-герой России?
Лично я, кроме того, что его зовут Арсений Павлов, и что он воевал на Донбассе за ДНР, ничего о нем больше не знаю. Могу лишь порассуждать.

Конечно же героем России его назвать нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя бы потому, что он воевал добровольно, а не в составе нашей армии (как, например, наши летчики в Сирии). В конце концов, вся проблема сводится не к его личности, а к проблеме войны на Донбассе. Отсюда естественная оценка большинства людей - кто выступает за ДНР и ЛНР, для тех он герой, а кто за АТО, для тех он враг и негодяй.

Мою личную оценку событий на Донбассе я уже озвучивал. Я против любых насильственных действий, и в первую очередь, против насильственного переворота, который совершили г-да Яценюк, Турчинов, Кличко и Ко. После этого, эти же господа развязали гражданскую войну против собственного народа, именно по их приказу были сделаны первые выстрелы. Это факт. Теперь там творится, мягко говоря, хаос, да еще в условиях военного времени. Ничего не могу сказать относительно личностей Захарченко и Плотницкого (о них я знаю не больше, чем о Павлове). Допускаю, что в результате хаоса (читай, революционной ситуации) к власти пришли далеко не самые лучшие представители рода человеческого. (Впрочем, так происходит всегда, во время любой революции, возьмите хотя бы французскую или октябрьскую революции, а можете взять насильственный переворот в Киеве и посмотреть на личностей, пришедших к власти). В любом случае, страдать будет простой народ.

Мне трудно судить о том, прав был или не прав Павлов, когда ушел добровольцем воевать за ДНР, и какие мотивы им двигали. Не думаю, что он сделал это из корыстных (меркантильных) соображений, как здесь некоторые пытаются представить. Скорее, он сделал это по идейным соображениям. Другое дело, что его "идеи" разделяют далеко не все жители Донбасса (уже озвучивал оценки экспертов, что не более 60-70% населения поддержало бы, а около 30-40% жителей Донбасса проголосовали бы против присоединения к России, случись у них такой же референдум, как в Крыму). И в этом я вижу главную проблему разрешения кризиса на юго-востоке Украины. Впрочем похожая ситуация (правда, пока без войны) наблюдается и в западных областях. Одним словом, Украине очень и очень сложно остаться единым государством, а с политикой нынешнего руководства, думаю, вообще невозможно.

Вот примерно так я отношусь к Павлову и, в целом, к Украинскому кризису. Легких ответов нет и быть не может.

Добавлено (03.11.16, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата КОРОЛЕВНА ()
вот если вы расхерачили Сирию и Чечню, то это сразу видно было.
Война в Сирии была развязана в 2011. Когда туда пришла российская авиагруппа (в сентябре 2015), Сирия уже была по Вашему выражению "расхерачена" (бовиками ИГ, вскормленными США и бомбежками коалиции во главе с теми же США), и не нужно валить с больной головы на здоровую.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
А на Донбасс если бы не влезли, то и войны там, никакой бы ,не было.
Вот куда Россия, действительно, влезла, так это в Крым. Объясните нам бестолковым, почему в Крыму нет войны???

Иван Ильин
125 постов
Дата: Чт, 03.11.16, 17:30 | Сообщение # 3727
Цитата Сергей ()
Вот куда Россия, действительно, влезла, так это в Крым. Объясните нам бестолковым, почему в Крыму нет войны???
пАтАмуштА., 1. де факто -Крым и так был под Россией (спасибо нашим продажным олигархам), пустившим на тер-ю Крыма российские войска. 2 .после Референдума в Крыму, он был принят в состав России (из за стратегической важности объекта), после Референдума на Донбассе, Донбасс не был принят  в состав России, из за ненадобности, фактически, этим он был пойман, в ловушку, для повода начала проведения  военных   действий на Востоке Украины.( привет Приднестровье!). Уверенна, вы это понимаете, куда лучше меня((( sad
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 03.11.16, 17:49 | Сообщение # 3728
Цитата КОРОЛЕВНА ()
де факто -Крым и так был под Россией
Что за бред? Вся историю (23 года) независимой Украины Россия вела длительные дебаты и шла на уступки (экономические), да еще аренду платила Киеву за Севастопольскую бухту. Никто и не отрицает, что этот регион очень для России важен, и в первую очередь, потому что обильно полит русской кровью нескольких поколений наших предков. И уж совсем глупо думать, что
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Донбасс не был принят в состав России, из за ненадобности
Даже вопрос на референдуме в Донбассе был сформулирован иначе (независимость, а не присоединение к России). Думаю, потому, что все понимали, что подавляющее большинство голосов "за" не получить. Среди населения Донбасса НЕТ единства в этом вопросе (как это имеет место в Крыму). И если, не дай Бог, Россия пошла бы на насильственное присоединение Донбасса, то сейчас бы Россия (а не Украина) имела гражданскую войну на Донбассе. Думаю, нашим политикам хватило мудрости не наломать дров.

А Вы, Лера, судите исключительно с каких-то меркантильных позиций. Неужели Вы не способны подняться над собственными симпатиями и антипатиями и поразмыслить не предвзято?

Иван Ильин
125 постов
Дата: Чт, 03.11.16, 18:28 | Сообщение # 3729
Цитата Сергей ()
Что за бред? Вся историю (23 года) независимой Украины Россия вела длительные дебаты и шла на уступки (экономические), да еще аренду платила Киеву за Севастопольскую бухту. Никто и не отрицает, что этот регион очень для России важен, и в первую очередь, потому что обильно полит русской кровью нескольких поколений наших предков.
 Я и не отрицаю тот факт, что Россия более 2-х столетий вела войны за выход к Босфору и Дарданеллам, другое дело, что численность погибших в этих войнах украинцев, была не меньше, а иногда и больше, чем россиян, но это уже наша общая история...А вот, что Янукович и Кучма были пророссийскими президентами-ни для кого, не секрет(

Цитата Сергей ()
А Вы, Лера, судите исключительно с каких-то меркантильных позиций.
Ага, я олиграрх, и имею суперприбыли с войны surprised dollar

А если не предвзято, то Россия, конечно, имела право на Крымские земли, но ни коим образом не должна была провоцировать ситуацию на Донбассе.

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 03.11.16, 18:29
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 03.11.16, 19:03 | Сообщение # 3730
Цитата КОРОЛЕВНА ()
бред про бомбежки Донбасса украинцами-это бред

О, приплыли. Жители Донбасса сама себя обстреляли. Че у вас в головах? ВСУ и добробаты стирали жилые кварталы авиацией, градами и Точкой-У. И очень этим гордятся и радуются. Это не они в Киев пришли. А Турчинов отдал приказ к агрессии. А порошенко продолжил.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 03.11.16, 19:11 | Сообщение # 3731
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Я и не отрицаю тот факт, что Россия более 2-х столетий вела войны за выход к Босфору и Дарданеллам,
Россия воевала всю свою историю, но все войны были либо оборонительные, либо освободительные. Это раз.
Цитата КОРОЛЕВНА ()
другое дело, что численность погибших в этих войнах украинцев, была не меньше, а иногда и больше, чем россиян
Только сейчас, и, в основном, на Украине вдруг начали делить погибших воинов на украинцев и россиян. Для меня они все - русские, и Земля Крымская обильно полита именно русской кровью без деления на национальности (кстати, там было немало и татар, и других народов).
Цитата КОРОЛЕВНА ()
А вот, что Янукович и Кучма были пророссийскими президентами-ни для кого, не секрет(
Опять же искусственное деление на пророссийских и проукраинских политиков. Мы были одной страной, и до сих пор остаемся одним народом. И если даже исходить из чисто геополитических интересов, они у нас тоже совпадают, что бы Вы там ни говорили о евроинтеграции (это полная чушь и ловушка для дураков). Никому в Европе, а тем паче в Америке, мы (включая вас, украинцев) абсолютно не нужны. У нас (вместе с вами) с западной цивилизацией очень глубокие исторические, культурологические и религиозные отличия.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Россия, конечно, имела право на Крымские земли, но ни коим образом не должна была провоцировать ситуацию на Донбассе.
Слава Богу, по Крыму найден консенсус. Что касается провокаций, то вся провокация состояла в Крымском референдуме, организованном, кстати, крымскими властями. Без этого Россия никак не могла обойтись. Другое дело, что на Донбассе нашлись люди, которые решили провернуть подобную акцию с Донецком и Луганском, не понимая, вернее, не желая понимать, что подавляющего большинства не будет. Не Кремль организовал референдум в Донецке. А вот войну, как ни крути, начали именно не легитимные Киевские власти, совершившие насильственный переворот. Это факт.

Иван Ильин

Сообщение отредактировал Сергей - Чт, 03.11.16, 19:15
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 03.11.16, 20:16 | Сообщение # 3732

,

Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 03.11.16, 20:22 | Сообщение # 3733
Есть несколько интересных и весьма выразительных высказываний А.С.Пушкина:

Пушкин о том, нужно ли гордиться историей России.

Пушкин о США и американской демократии

Пушкин об уникальной Русской цивилизации.

Пушкин о русских «революционерах»

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 03.11.16, 20:58 | Сообщение # 3734

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 03.11.16, 23:37 | Сообщение # 3735
Цитата Сергей ()
Как было доказаноисториком Р.Г. Скрынниковым, посвятившим несколько десятилетий изучению
эпохи правления Ивана Грозного, во время его царствования в России
осуществлялся "массовый террор", в ходе которого "было уничтожено около
3-4 тысяч человек"

Сергей, но это же ложь, притом сознательная! Согласно историку Р.Г. Скрынникову 3-4 тысячи человек Иван Грозный уничтожил лишь за 1 месяц с небольшим в начале 1570 года в Новгороде. Только в официальном отчете палача Скуратова значится около 2-х тысяч имен. А сколько не значится? А сколько еще таких патриотов было, как Скуратов? Ведь не щадили ни баб ни детей, забивали палками, поджигали, топили. Людей пачками  бросали в реку Волхов, младенцев привязывали к матерям для удобства палачей. Волхов был запружен трупами. Думаете, их всех сперва аккуратно записали в "Синодик опальный", на который ссылается Скрынников?  А согласно мнению другого советского историка, доктора исторических наук, профессора В.Б. Кобрина за тот месяц Иван Грозный уничтожил 10-15 тыс. человек. А по дороге в Новгород были еще и Клин, Тверь, Торжок. Убивали и в округе Новгорода. А потом был голод, доходивший до людоедства, так как выгребли абсолютно всё. И была чума, т.к. где горы трупов, там всегда инфекции. И это только один из эпизодов деятельности этого чудовища.
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Пт, 04.11.16, 08:46 | Сообщение # 3736
Серега, Тебе объяснить гебешник как референдумы по разделу проходят? Посмотри на Чехословакию, где решением всех граждан было решено создать Чехию и Словакию? ))))))))))) Опоздал ты. Скоро всех ваших ублюдков повесят.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 04.11.16, 10:22 | Сообщение # 3737
Цитата paisii ()
Сергей, но это же ложь, притом сознательная! Согласно историку Р.Г. Скрынникову 3-4 тысячи человек Иван Грозный уничтожил лишь за 1 месяц с небольшим в начале 1570 года в Новгороде.
Соглашусь только с одним - до сих пор среди историков, да и не только историков, нет единства ни по поводу количества казненных, ни, вообще, по поводу личности Ивана IV. Причем, оценки разнятся с точностью до "наоборот". Однако...

Однако, лично я склонен доверять Скрынникову и Кожинову. Здесь указаны конкретные цифры. Насколько я знаю (я ведь, все-таки, не историк), эти цифры были выужены в процессе очень кропотливой и длительной (многолетней) работы над синодиками (синодальными списками) убиенных. А заявления Кобрина и других о тысячах и десятках тысяч казненных напоминают мантры современных либералов о десятках миллионов репрессированных в Сталинскую эпоху. При этом, конкретных цифр, как правило, нет. Что же касается источников, то они, как правило, исходят из заявлений опального князя Курбского, изменившего царю и бежавшего в Ливонское государство.

Что касается "сознательной лжи" Скрынникова и Кожинова, позволю себе с Вами не согласиться категорически.

Приведу одну мысль В.В.Кожинова:
"важна не «позиция», занятая по отношению к тем или иным трагическим узлам истории, а понимание исторического процесса в целом". Думаю, с этой точки зрения равных ему очень мало.

Кстати, за эти его мысли его критиковали как либералы, так и "ура-патриоты"...

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 04.11.16, 10:51 | Сообщение # 3738
Цитата Сергей ()
) работы над синодиками (синодальными списками) убиенных.
С этим было строго. Всех покойных поминали за Богослужениями . Так Иван Грозный хотел облегчить свою посмертную участь и лично приказал поминать всех убитых.

Синодик опальных — синодик для церковного поминовения, написанный по указанию царя Ивана Грозного. Составлен с целью поминовения лиц, пострадавших в годы его правления.Синодик составлен в конце жизни Ивана IV (около 1583 г), который объявил прощение всем казнённым им боярам и пожертвовал монастырям на помин их душ крупные денежные суммы. Одновременно им были разосланы в десятки монастырей поминальные списки, которые со времён Н.М. Карамзина популярны в качестве источников по истории опричнины. Сами синодики сохранились лишь в поздних, порой искажённых, монастырских копиях.Академик С.Б. Веселовский высказал предположение, что царские синодики составлены на основе приказного списка казнённых, составленного царскими дьяками на основе подлинных документов опричнины. Им был составлен алфавитный перечень казнённых, на основе которого был сделан вывод о том, что синодик опальных содержит нехронологический и довольно неполный список жертв опалы Ивана Грозного. В него включены казнённые в 1564—65 и 1571—75 годах. Наиболее полно в нём перечислены лица, пострадавшие по делу князя Владимира Старицкого (1567—1570 годы, 3200 человек); по мнению Р.Г. Скрынникова , в синодике приведён полный хронологический перечень всех казненных по данному делу.Синодик приводит также подробные данные о разорении Иваном Грозным Новгорода в 1570 г.. Составители включили в синодик текст отчёта («сказку») Малюты Скуратова:«По Малютине скаске в новгороцкой посылке Малюта отделал 1490 человек (ручным усечением), ис пищали отделано 15 человек».Имена этих посадских людей в синодике не перечисляются, по именам указано несколько сотен дворян и их домочадцы.

Сообщение отредактировал banderas - Пт, 04.11.16, 10:55
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 04.11.16, 19:15 | Сообщение # 3739
Цитата Сергей ()
Что касается "сознательной лжи" Скрынникова и Кожинова, позволю себе с Вами не согласиться категорически

Сергей, Скрынников говорит о 3-4 тысячах убитых в Новгороде. А Вы в своем посте, ссылаясь на Скрынникова,  преподносите эту цифру как общее количество всех убитых и замученных за время правления этого недочеловека. И звучит это так: "Подумаешь, зверски замучил и убил какие-то 3 тысячи человек, право, какой пустяк".

Еще одному памятник поставили.

Все памятники Владимиру Киевскому всегда изображают «крестителя Руси» в торжественной статике, хотя князю больше подошла бы совсем другая поза. Дело в том, что он был крупнейшим мастером сексуального насилия. Чем, собственно, и прославился. Конечно, помимо этого князь широко практиковал серийные и массовые убийства. Но, как правило, они служили лишь фоном для бесконечной череды изнасилований.

12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования«совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».

Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.
Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой. Вероятно, по той причине, что именно эти свойства Владимира были наиболее симпатичны народу-богоносцу.
Как бы то ни было, но сегодняшняя правовая система РФ могла бы предложить Владимиру Святославичу только пожизненное заключение, а также титул особо опасного рецидивиста, сексуального маньяка и серийного убийцы, место которого рядом с Гейси, Чикатило и Джеком-Потрошителем.

Последующая история князя ничего по сути не меняет. Где-то подцепив (судя по симптомам) хламидийный конъюнктивит, Владимир решил, что навсегда ослеп и до конца дней своих будет обречен вслепую насиловать черт знает кого. Возможно, даже кривых, косых и лысых.
Наверное, это была невыносимая для него перспектива. Перебрав все местные способы исцеления, он обратился к византийским колдунам и, в надежде на волшебную силу их магии, принял некое «крещение», абсолютно не понимая его смысла. Дело в том, что ознакомиться с основами христианской веры он не мог при всем желании. Напомню, что ни по-латыни, ни по-гречески князь не знал ни слова, а первый перевод Евангелия (Остромирово) на славянский был сделан только через 50 лет после смерти Владимира. Впрочем, и по-русски Владимир ни читать, ни писать, как известно, не умел.
Конъюнктивит, разумеется, со временем прошел сам собой. Владимир, окрещенный Василием, зауважал новую магию. Но византийские попы решили не останавливаться на достигнутом и предложили киевскому князю симпатичную гречанку Анну в обмен на тотальное крещение всего славянского народа. Стороны долго дурили друг друга, но в результате сделка состоялась. Естественно, киевскую, а затем новгородскую публику «крестили» с помощью побоев, шантажа, огня и меча. Бессмысленность и формализм процедуры греков не смутил. Они имели богатый опыт создания «варварских» митрополий и давно убедились в их безусловной доходности.
Автор труда «Святой князь Владимир: Цивилизационный выбор Руси», вероятно, тоже видит, как выглядит летописная фактура, зачищенная от патетики и лести. Вероятно, и ему очевидно, что киевскому неграмотному маньяку нельзя было доверить даже выбор туалетной бумаги, не говоря о чуть более серьезных вещах вроде мировоззрения для целого народа.
https://snob.ru/selected/entry/95927
125 постов
Дата: Пт, 04.11.16, 19:59 | Сообщение # 3740
Что думают о моторолоподобных жители Донецка, и действительно ли считают их героями и защитниками) wacko sad

За три года оккупации ,как житель Донецка, клоунов из залупинсков увидел чуть ближе, чем многие толерасты. Толерасты предлагают понятьипростить, не быть злыми и т д, мол не все шлюшские злые .Сейчас объясню на пальцах,кто такой иван-оккупант и что он с собой несет .Сначала ивана возят как свинью на автобусе помахать флажком. Иван махает флажком, получает бабла на порыгать и доволен .Потом ивана привозят на бой. Бить безоружных ивану дают сбУ и мусора. Иван ху*рит арматурой и битой безоружных, демонстрируя шлюхскую доблесть. Потом иван опять получает бабло на порыгать и едет в еб*ня родные с деревянным туалетом на быдлобусе .Потом ивану сбУ дает оружие в руки, иван мегакрут. Теперь иван царь и бог, он впервые может покататься на лексусе, а не мыть его или парковать, как это он делал до войны. Иван машины меняет как пустые бутылки,рыгает не в маршрутках, а в лексусах .После месячного запоя иван тверезеет. Кататься зае*ало, нужно бабло. Иван начинает похищать людей и требовать выкупы. Официальная версия задержания мирных — состоял в клубе тех, кто не любит быдло.Пиз*ец. Оказывается не у всех есть бабло на выкуп. И пох*й шо автомат на человека направляешь. Иван в ах*е.Иван пиз*ячит по жилым кварталам и получает таксу выше,чем местное быдло. Иван всем рассказывает о зверствах Хунты и обстрелах жилых секторов. Правда иван не говорит о совпадении: только по Донецку по мирным жителям прилетало часто в остановки транспорта: на остановку на мкрн боссе, на остановку на дк куйбышева,на остановку на мариупольской развилке, на остановку на ас центр.Пиз*ец. Шото в недореспублике не так: Хунты нет,но и денег нет. Нету с кого бабло снимать, теперь для это есть специальные люди больших людей. Ивану ставят такусу 25 тысяч фублев, за обстрелы мирняка-двойной оклад.Иван доволен, за кредит на телефон платить не надо, катается на отжатом авто, включен режим «иванбог».При сочетании Синего и Желтого цветов ивана люто бычит, у него истерика и пена из лопатоприемника, при виде Тризуба-эпилептический припадок. Эти цвета напоминают ивану о том,что оно никто и зовут его никак .Иван начинает искать шпийонов. Шпийоны везде, вакрухвраги. Если ты чистый,опрятный, не воняешь, без перегара — ты спалился,иван таких вычисляет на раз.Иван рыгает месяц, у ивана рыгалические дни — из арты обстрелял мирняк, получил премию.Иван задумывается о бизнесе. Собственном бизнесе. Но есть проблема-иван тупо не знает как слово бизнес пишется. Проще и быстрее отжать,на порыгать хватит.Джек-пот нах*й! Иван переселяется из разъебаного детского садика с тараканами в квартиру предателя недореспублики! Иван в ах*е — срать на улицу ходить не надо, тут унитаз есть и даже не деревянный.Шабашка. Иван пиз*ует на промыслы. Спиз*ил пару ковров, дверные ручки, разобрал ламинат,содрал линолеум, снял двери с петель, батареи,плитку со стен тоже снял. Отправил домой все трофеи, в рыгал граде родня будет довольна.К ивану приезжает самка. Самка одета в одежды лучших быдлотюрье города блевановска, но любимая одежда-это сука леопардовые лосины на 150 кг духовного целлюлита. Самка в ах*е с жилищных условий ивана.Самка пытается выдать себя за местную: с пропитым и типа умным е*лом ходит по магазинам, пьет эхспрессо на людях, но все еще пугается девятиэтажек. Самка харкается всегда и везде, семки-верный спутник самки ивана.Самка и иван счастливы: в их родном х*йпроедешьтрактором-бурге фонарь означает не столб с лампочкой, а фингал. По городу ездят маршрутки, самке ивана никто не говорит привычное -эй ты, смалец,фашированный пивом-, ивану никто не говорит — слышь, чупакабра, пошли бутылки собирать,хули ты шаройобишься?-Иван четко понимает простую вещь: в этом мире, мире где иван не просто х*ета у подъезда,просящая на опохмел, а бравый е*анько в форме с автоматом и безграничным правом карать и миловать — у ивана есть только один враг. Это Хунта и все трезвенники.Иван хочет истребить всех трезвенников и агентов госдепа, он призывает стучать на иваноненавистников, призывает звонить в нквд,если человек отказывается пить стекломой. Ивану отступать некуда: в родном х*йтракторомпроедешь- бурге его ждут тараканы и туалет с сердечком на улице. Поэтому иван беспощаден к шпионам.Самка ивана во всем поддерживает своего мужа. Самке ивана тоже не хочется возвращаться в места, где бутылка шмурдяка на двоих — это блд показатель успешности мужа. Поэтому самка бдит за иваноневавистниками , которые при виде герцогини де сало в леопардовых лосинах ржут , а при виде ивана пытаются сжечь его нах*й взглядом .Если к ивану попадается в руки шпион — в 99 % иван его прикончит. Или самка ивана это сделает. Иван ненавидит даже букву У,не то, что людей,которые говорят иванам: «уе*уйте нах*й, вы оккупанты».Иван четко понимает: те,кто сейчас думают-говорят-пишут в соцсетях ,что иван — это оккупант и у*бан, при заходе всУ в город, ивана не пощадят. Поэтому, на защиту отжатой квартиры-машины-унитаза-ковра- иван бросает все силы. Внутренний враг страшнее внешнего, инакомыслящие всадят ивану нож-топор-лом в спину при первой возможности, иван это знает. Поэтому стукачей должно быть много, инакомыслящих нужно истреблять .Как житель оокупированого иванами Донецка, обращаюсь к толерастам: идите нах*й со своими нравоучениями. Если вы не доганяете на третьем году войны,что вас тупо хотят истребить иваны за то,что вы не иваны, вы тяжело больны дибилизмом. Иваны воспринимают только пиз*юляторский или напопеченисука языки. Хотите поспорить? Приезжайте в оккупированный Донецк.Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями!Адольф Донецкий

•  

•  

•  

•  

Сергей Offline
420 постов
Дата: Пт, 04.11.16, 20:59 | Сообщение # 3741
Цитата paisii ()
Сергей, Скрынников говорит о 3-4 тысячах убитых в Новгороде. А Вы в своем посте, ссылаясь на Скрынникова, преподносите эту цифру как общее количество всех убитых и замученных за время правления этого недочеловека. И звучит это так: "Подумаешь, зверски замучил и убил какие-то 3 тысячи человек, право, какой пустяк".
Нет, Паисий. Не так. Скрынников говорит не более, чем о 4200 убиенных за все время правления Ивана Грозного. И, конечно, никто не говорит "Подумаешь...какой пустяк".
Естественно, это было жестокое насилие и зверство. С этим ни Скрынников, ни Кожинов, ни, тем более, я не спорим.

Вот с чем я никак не могу согласиться, так это с тем, что Иван Грозный представлял собой нечто из ряда вон выходящее, эдакое исчадие ада.

Он был типичным представителем правящих династий своего времени. Он был не более жестоким, чем его, так сказать, коллеги из просвещенной Европы Карл IX или Генрих VIII. Таковы были нравы того времени. И если уж начинать измерять этих правителей этическими нормами сегодняшнего времени, то надо немедленно признать всех европейских королей кровожадными тиранами, объявить их вне закона, снести все памятники и предать их имена анафеме. Тем не менее, именно в Европе данных королей почитают за прогрессивных деятелей, превозносят и гордятся ими, а Ивана Грозного почитают за кровожадного ублюдка, недостойного называться человеком.

Паисий, это чистой воды пропаганда и двойные стандарты.

Насчет Владимира - те же аргументы. Почитайте о "проделках" королей из династий каролингов, плантагенетов, валуа, тюдоров и др. Как и за что был убит, например, Эдуард II Английский.

Однако, во всей этой возне вокруг имен Ивана Грозного, Владимира и др. есть существенный нюанс. Он заключается в том, откуда (из каких источников) мы знаем о благочестии европейских монархов и зверствах российских князей или царей? Основными источниками этих сведений являются опять же европейские (либо сбежавшие из России в Европу) деятели. Например, насколько мне известно, в русских источниках нигде нет упоминания о том, что Иван Грозный убил своего сына (картина И.Репина, естественно, таким источником не является). Зато подавляющее число историков не скрывают, что эти сведения почерпнуты от монаха-иезуита Антония Поссевина (папского посла, миссия которого в России была благополучно провалена Иваном Грозным). Он (Поссевин) имел веские мотивы оклеветать русского царя. По крайне мере, этот источник не может быть признан объективным и не предвзятым. В 1963 году произвели исследование останков царевича Иоанна и было показано, что он был отравлен сулемой (а не убит путем проломления черепа, как утверждал Поссевин). И никто до сих пор не доказал, что отравил его именно Иван Грозный.

Я убежден, что на протяжении многих столетий (а не только в последнее время) идет серьезное противостояние Европы, которая идет по чисто западному пути развития цивилизации, и России, которая вобрала в себя ценности не только западного, но и восточного пути. И в этом противостоянии не последнюю роль играет преднамеренная ложь и фальсификация исторических сведений о тех или иных событиях в России со стороны наших западных "партнеров". Это настоящая информационная война. И если о событиях давно минувших рассуждать сложно (мало данных), то о событиях, например, XX века - проще. Мы прекрасно видим, как и кем постоянно предпринимаются попытки переписать историю и изменить результаты, или, на худой конец, сместить акценты в Великой Отечественной Войне. Это бесспорный факт.

Добавлено (04.11.16, 20:59)
КОРОЛЕВНА, Ваша фамилия, случайно, не Choli ???

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 04.11.16, 22:25 | Сообщение # 3742
Цитата paisii ()
Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования«совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».

Цитата paisii ()
Последующая история князя ничего по сути не меняет. Где-то подцепив (судя по симптомам) хламидийный конъюнктивит, Владимир решил, что навсегда ослеп и до конца дней своих будет обречен вслепую насиловать черт знает кого. Возможно, даже кривых, косых и лысых.
Наверное, это была невыносимая для него перспектива. Перебрав все местные способы исцеления, он обратился к византийским колдунам и

Куча отвратной лжи, искажений и эмоций, расчитанных на недалеких людей, которые сожрут все подряд лишь бы это было против России. Семена бобкета, закинутые в Паиссия, дали обильные всходы. Следующий этап - Паиссий напишет что это Сталин напал на Гитлера. Обычное явление.

Владимир имел наложниц. Что было абсолютно нормально для доХристианской эпохи Руси и других Европейских государств. Он не нарушал никаких законов и заповедей. И был так воспитан. Пророк Муххамед и некоторые Европейские монархи творили тоже самое.
"Византийские колдуны"(с) мля ... Бабка Владимира была очень верующей , к Владимиру ездили Епископы и рассказывали о Христианстве. Сам он бывал в Византии.
И после того как проникся верой, он кардинально поменялся. Про "коньюктивит" вообще ноу комментс.
Когда уроды пишут о "злодеяниях" тех времен, они не учитывают , что в то варварское время это смотрелось если не нормально , то явно не шокирующе.

А когда в наше время те же Штатовские Президенты убивают за месяц больше народу чем Владимир и Грозный за всю жизнь, то предатели и лжецы молчат. Тьфу на вас.

Процесс превращения в оборотня завершен. Под влиянием пропаганды, еще один полностью переродился. И стал не только антипунистом, но и русофобом , Россиефобом. И как ему теперь жить? В такой ненависти всего святого что было? Незавидная участь.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 05.11.16, 08:08 | Сообщение # 3743
Цитата Сергей
Цитата
В 1963 году произвели исследование останков царевича Иоанна и было показано, что он был отравлен сулемой (а не убит путем проломления черепа, как утверждал Поссевин)

Ничего это исследование не показало. Череп царевича не сохранился и представлял собой белое порошкообразное вещество. Уровень мышьяка был в пределах естественной нормы. Было повышенное содержание ртути, но оно имело место и в останках Ивана Грозного. Отмечено, что лечение ртутью в то время было обычной медицинской практикой. Смотрите непосредственно акты и заключения, они выложены в И-нете.

Цитата Сергей
Цитата
Однако, во всей этой возне вокруг имен Ивана Грозного, Владимира и др. есть существенный нюанс.

Просто не надо этих вурдалаков доставать из могил. Это же патриоты их оттуда по доставали, не либералы. Этих деятелей можно равнодушно рассматривать только с позиции зоологии. Установка памятников этим персонажам в наше непростое время является вызовом. Призывом к отречению от человеческого достоинства, разума, совести и рабскому подчинению себя тем, кто во власти.

Цитата Сергей
Цитата
Я убежден, что на протяжении многих столетий (а не только в последнее время) идет серьезное противостояние Европы, которая идет по чисто западному пути развития цивилизации, и России, которая вобрала в себя ценности не только западного, но и восточного пути.

А я считаю, что путь развития цивилизации один, просто Европа по нему ушла дальше.
moroz1 Offline
1185 постов
Награды: 31
Дата: Сб, 05.11.16, 09:03 | Сообщение # 3744
Цитата Leka ()
Единственное, что могу сказать по этому поводу. Думайте больше о ближних и меньше о политике. Политикам мы не нужны.
Золотые слова. Живу последнее время по этому принципу. Спать стал лучше, меньше нервничаю, набрал за 1.5 мес 10 кг) и вообще доволен жизнью,а на ругань по поводу политики кладу..., считаю подобные разговоры пустой тратой времени и нервов.Всем мир!

Модер, обнуляй мой % замечаний!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 05.11.16, 09:12 | Сообщение # 3745
Цитата paisii ()
А я считаю, что путь развития цивилизации один, просто Европа по нему ушла дальше.

Ага. В инволюцию, деградацию и ад идет. Содомию, педофилию, безбожие, сатанизм, разрушение семьи, демографический кризис, легализацию наркотиков, грабеж и массовые убийства других народов , культ потребления , толерантность ко всякой мерзости и отмены любой морали - это путь Европы. И именно Путинская Россия стоит преградой распространению этой тьмы и зла.

MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Сб, 05.11.16, 09:49 | Сообщение # 3746
Цитата banderas ()
Содомию, педофилию, безбожие, сатанизм, разрушение семьи, демографический кризис, легализацию наркотиков

Содомия, убоганький признается в стране где писали Тору, часть Библии - в Израиле. И легализация наркотиков в виде таблетированного бупренорфина или метадона есть во всех странах Запада. И не тебе тут пукать своим бредом.

Сообщение отредактировал MamaCholi - Сб, 05.11.16, 09:49
bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Сб, 05.11.16, 11:36 | Сообщение # 3747
Цитата paisii ()

Сравнивать с Европой -это как сравнивать белое и мягкое.  В Европе уже были университеты в 9 - 10 веках, в России в это время грибы-ягоды собирали и через костёр прыгали.

Нам говорили, что жить хорошо будут наши дети,а сейчас говорят детям, что хорошо жили мы.

(с) Владимир Зельдин

Португалию-то так и  не догнали? Как пуйло обещал в 2000 г ?  Совсем немного ведь осталось. Лет так 300 ?

Бюджетное будущее России: потеря пятой части доходов и возвращение в конец 1990-х. Прогноз Минфина

Что ещё раз подтверждает тезис, что весь приписываемый в заслуги "эффективным людям"   "рост" был всего лишь следствием удачной конъюнктуры рынка углеводородов.

Цитата paisii ()
Просто не надо этих вурдалаков доставать из могил.

Главный вурдалак еще не закопан.

Ars longa, vita brevis est
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 05.11.16, 13:08 | Сообщение # 3748
Общечеловеческий путь развития строится на очень простых базовых принципах.  Разделение властей, честные выборы, сменяемость власти. Независимый суд, сакральное отношение судей к закону, его верховенство. Свобода прессы. Государство, ориентированное на обслуживание интересов граждан. Рыночная экономика, где все игроки пользуются равными правами и играют по одним правилам. Интеграция в мировую экономику. Все эти западные ценности бесспорны и формально признаются нашими властями, они прописаны в Конституции, какой может быть спор на их счет?

Всё, что требуют либералы - реальное их исполнение. Патриотов же устраивает фактически сложившаяся неэффективная ордынская система правления. В чем тут патриотизм?
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Сб, 05.11.16, 13:59 | Сообщение # 3749
Цитата paisii ()
Разделение властей, честные выборы, сменяемость власти. Независимый суд, сакральное отношение судей к закону, его верховенство. Свобода прессы. Государство, ориентированное на обслуживание интересов граждан.

Хирурги, сжимающие ягодицами мотоциклы возмездия, русофобия вот эта вот, Мизулина, пакеты Яровой, взбесившийся принтер, Милонов (о, да!), Задорнов, Кобзон, вы-бурят-я-так-рад, Пореченков, протоиререй Чаплин (о, тоже да!), политолог Марков, Дмитрий Киселев, сердца геев, радиоактивный пепел, первый канал, второй канал, распятый мальчик, война, русские танки, штурмующие украинские города, не было никакого Ваньки, казаки, полковник Моторолла, герой Новоросии Гиви, попытка организации Черороссии, отправка святых мощей в космос, ловля покемонов в церкви, олимпийская моча в баночках, фашисты, фашисты, фашисты, смех "Искандеров", давление венгерских гусей тракторами, запрет пармезана, "Адмирал Кузнецов", плитка Собянина, триста миллиардов полковника Захарченко, собака Панина, Кургинян, Лайфньюз, скрепы, величие, проклятая Америка, в общем весь этот совершенный, абсолютный идиотизм, овладевший страной и превративший людей в орущих истериков, весь этот поразивший мозги вирус хлопчатобумаги... (с)

Цитата paisii376591 Все эти западные ценности бесспорны и формально признаются нашими властями, они прописаны в Конституции, какой может быть спор на их счет?

Можно еще сталинскую Конституцию вспомнить, она была самой демократичной в мире. Помните  ?

Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 05.11.16, 16:05 | Сообщение # 3750
Цитата paisii ()
Отмечено, что лечение ртутью в то время было обычной медицинской практикой.
Ртутью в то время лечили сифилис. Однако останки царевича однозначно указывают на то, что у него сифилиса не было.

Цитата paisii ()
Призывом к отречению от человеческого достоинства, разума, совести и рабскому подчинению себя тем, кто во власти.
Адресуйте эти слова просвещенной Европе, которая холит и лелеет памятники "своим" вурдалакам из королевских династий...

Цитата paisii ()
Паисий, а насколько дальше??? Какое, по Вашему, время в истории Европы мы сегодня собой представляем?

Все это старо как мир. Еще полтора столетия назад "наше все" А.С.Пушкин восклицал: «Поймите же... что Россия никогда ничего не имела общего с остальною Европою, что история ее требует другой мысли, другой формулы». А один из величайших русских мыслителей того же времени П.Я.Чаадаев дословно ответил на Вашу, Паисий, сегодняшнюю реплику: «мы не Запад... Россия не имеет привязанностей, страстей, идей и интересов Европы... И не говорите, что мы молоды, что мы отстали от других народов, что мы нагоним их. Нет, мы столь же мало представляем собой XVI или XV век Европы, сколь и XIX век. Возьмите любую эпоху в истории западныхнародов... и вы увидите, что у нас другое начало цивилизации... Поэтому нам незачем бежать за другими; нам следует откровенно оценить себя, понять, что мы такое».

Цитата bobcat2 ()
Сравнивать с Европой -это как сравнивать белое и мягкое.
С этим выводом полностью согласен.

Цитата bobcat2 ()
В Европе уже были университеты в 9 - 10 веках, в России в это время грибы-ягоды собирали и через костёр прыгали.
В России в это время Царь-град брали и Хазарскому каганату доходчиво объяснили, что он собой представляет.
А в просвещенной Европе даже через несколько сотен лет выпускников тех самых университетов жгли на кострах инквизиции... Так что не надо нам тут байки травить.

Добавлено (05.11.16, 16:05)
Цитата paisii ()
Общечеловеческий путь развития строится на очень простых базовых принципах.
Все, что Вы перечислили - типичная западная психология. Все эти "базовые принципы" суть принципы чисто западного пути развития, ничего нового.

Цитата paisii ()
Патриотов же устраивает фактически сложившаяся неэффективная ордынская система правления.
Вот тут готов с Вами не согласиться. Думаю, настоящих патриотов мало устраивает сложившаяся система, и я бы ее ордынской никак не назвал. К слову, ордынская система правления была весьма эффективна.

Цитата bobcat2 ()
абсолютный идиотизм, овладевший страной и превративший людей в орущих истериков, весь этот поразивший мозги вирус хлопчатобумаги...
Тоже ничего нового. Весь этот истеричный визг и улюлюкание давно известны как по своему русофобскому содержанию так и по тем богоизбранным носителям, которые этот визг поднимают.
Казалось бы, вам то что? Живите в своей тепленькой эмиграции. Нет же, мало просто уехать, надо еще потявкать на бывшую родину, давшую вам жизнь и образование, вдруг за это конфетка обломится от новых хозяев.

Бобкет, у меня к вам риторический вопрос. Насколько я помню, вы говорили, что ваши родители живут в России. Их вы тоже причисляете к "орущим истерикам, чьи мозги поразил вирус хлопчатобумаги"?

Иван Ильин

Сообщение отредактировал Сергей - Сб, 05.11.16, 16:06
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Сб, 05.11.16, 16:06 | Сообщение # 3751
Цитата Сергей ()
Так что не надо нам тут байки травить.

Только вся вата так и прёт в  Европу с её фальшивой демократией. И это правильно : никто, будучи в здравом уме и твердой памяти памяти, не выберет без крайней нужды российские курорты, автомобили, одежду, бытовую электронику , российские лекарства.И всё остальное.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 05.11.16, 16:07 | Сообщение # 3752
Цитата bobcat2 ()
Только вся вата так и прёт в Европу с её фальшивой демократией.
Уж не себя ли вы имеете ввиду?

Иван Ильин
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Сб, 05.11.16, 16:15 | Сообщение # 3753
Вата-это любители  рашки и путлера, крымнашисты и  т.п.

Цитата
По словам Петра Толстого, в последнее время в Сети "стало модным" высмеивать, как он выразился, "традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность". Глумлением над патриотизмом депутат, в частности, считает использование слов "крымнашисты", "ватники", "колорады", "православнутые", - сообщает ТАСС.

http://www.svoboda.org/a/28097640.html

Ничего, придет время и ватник- колорад Толстой ответит за свой базар.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 05.11.16, 16:22 | Сообщение # 3754
Цитата bobcat2 ()
Ничего, придет время и ватник- колорад Толстой ответит за свой базар.
Будьте покойны, каждый в свое время ответит, включая лично вас.

Иван Ильин
125 постов
Дата: Сб, 05.11.16, 18:55 | Сообщение # 3755
Вчера опять мне рассказывали, как страшно в Украине. Еще про фашистов. Про бандеровцев тоже. И ведь никто не может назвать 14 признаков фашизма по Умберто Эко, к примеру. И ведь никто не может сказать, чем же плох и почему так презираем ими Степан Бандера. Я уже не заикаюсь о том, чтоб биографию прочитали. Фамилия Шухевич вообще в ступор высадила оппонентов - кто такой, зачем?.. 
Я в Украине не просто так очутился. Когда все топили про украинский фашизм, капали слюной и обзывали всех бандеровцами, я просто говорил, что это нелогичный бред. Мне вопили: "А ты съезди на Майдан, мы тебе даже билет купим. Эти фашисты тебя там разорвут!" И я съездил. За свой счет. На своей машине с русскими номерами. А потом еще съездил. И вообще много тысяч накатал по Украине. И еще приеду. Обязательно. Нам бы такого фашизма и бандеровщины побольше: умного, деятельного, гордого, смелого, человечного. А те, капающие слюной, продолжают топить про снегирей, мальчиков в трусиках и монтажную пену. С дивана им виднее.

А. Серский
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 05.11.16, 23:36 | Сообщение # 3756
Цитата paisii ()
Общечеловеческий путь развития
Сразу ошибка. В первом же предложении. Дальше можно не читать. Никогда не было, нет и не будет никакого общечеловеческого пути!  В мире сотни национальностей и государств. Со своей историей, культурой , религиями, ментальностью, идеалами и взглядами на будущее. Так же коммунист или ваххабит скажет , что его путь общечеловеческий. А тут пришел человек на форум и официально заявляет  МОЙ путь - общечеловеческий. Да с какого перепугу???  Але?  Твое - дома у тебя. Все. Или это Европейцы и Штаты возвели себя в общечеловеки? Самые кровожадные народы истребившие и продолжающие истреблять миллионы невинных. От Индейцев до Ливийцев во имя своих амбиций и бабла. И этих ЛЮДОЕДОВ Паиссий с бобиком возводят в пример???  Да у них в собственных странах нет единого взгляда на пути развития. 
Цитата paisii ()
, честные выборы
Где?)  Дают народу двух кандидатов . Шило и Мыло. Одного ставят одни олигархи или ВПК , другого еще какая-нибудь сила. Марионетку. А лохи ставят галочки.

Цитата paisii ()
сменяемость власти.
Везде сменяется. Но это необязательно. Хорошую власть менять не надо. Это вредно. И сменяемость они понимают по своему. Сменяют неугодные власти в чужих странах силой. Совсем охерели?

Цитата paisii ()
Свобода прессы.
Где?)  CNN или ВВС?  Фабрики фейков и продажных журнашлюх.

Цитата paisii ()
Государство, ориентированное на обслуживание интересов граждан
Ливия такое было. Больше не припомню. СССР тоже. 
Цитата paisii ()
Все эти западные ценности бесспорны.
 Еще как спорны. А другие "ценности" - омерзительны и не имеют ценности для остального мира. Наоборот - абсолютное зло.

Цитата paisii ()
В чем тут патриотизм?
  В любви к Родине и к ее ценностям. К своему пути развития. К своим идеалам.

Добавлено (05.11.16, 23:36)

Цитата paisii ()
Независимый суд, сакральное отношение судей к закону, его верховенство.
Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего ребенка. Судья Томас Филипп счел преступление не доказанным и отправил материалы на доследование. Столь "гуманное решение" блюстителей права повергло в шок австрийских граждан, сообщает радиостанция ОРФ.

Амир А. признался в совершении преступления. Он пояснил, что "поддался соблазну", так как у "него четыре месяца не было секса". Суд земельной инстанции счел вину гражданина Ирака доказанной и приговорил его "за изнасилование и тяжелое сексуальное насилие" к шести годам тюремного заключения. Процесс по делу, проходивший по просьбе потерпевшей стороны в закрытом режиме, несколько раз откладывался. Горан проходил обследование в связи с повреждением внутренних органов. Кроме того, у мальчика зафиксированы посттравматический синдром и депрессия. Судьи проявили к иракцу, прибывшему в Австрию по балканскому маршруту, необычайную мягкость. Они пришли к выводу, что обвиняемый по языковым причинам не понял, соглашался ли ребенок добровольно на действия сексуального характера. Тем самым создан опасный прецедент, так как потенциальные сексуальные жертвы мигрантов должны теперь доказывать свою правоту.

Сообщение отредактировал banderas - Сб, 05.11.16, 23:34
andrm5 Offline
78 постов
Дата: Вс, 06.11.16, 08:06 | Сообщение # 3757
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Вчера опять мне рассказывали, как страшно в Украине.
 гл.сериал"новости"сами знаете с кем в главных ролях продолжается и не становится менее популярным.Артисты телесериала меняют своё амплуа в зависимости от места выпуска сериала.Народ всё это кушает,обсуждает,кто до хрипоты,кто до мозолей на пальцах,абсолютно уверенный в своей правоте.Тссссс.нам много лет показывают"нужный нам всем сериал",а так Украинец,Европеец,Американец мне не чего с тобой делить и пофиг до тебя,как и тебе до меня.Так может нам простым людям"не актёрам"поменьше"сратся"или вообще закрыть нафиг эту тему.

andrm5
bobcat2 Offline
1491 пост
Дата: Пн, 07.11.16, 10:26 | Сообщение # 3758
Вся "правда" русского мира и его средств массовой дезинформации.

" С изумлением прочитали всей семьей новость о гражданах города Мюнхена, в котором живем двадцать лет:

Жители Мюнхена отгородятся от мигрантов стеной
https://lenta.ru/news/2016/11/06/new_wall/
Это было бы смешно как старый советский анекдот про Петьку, который не выиграл, а проиграл, не Жигули, а 5 рублей, не в лотерею, а в преферанс… 
Но зачем оскорблять жителей Мюнхена чистым враньем?
1. Вы ссылаетесь на газету DIE WELT, но оригинальный материал был напечатан на портале WELT N24, а это разные медийные организации.
2. ЗАГОЛОВОК несет прямое искажение новости.
3. Пришпиленная вами фотография НЕ соответствует новости и устарела примерно год назад.
4. Жители мюнхенского района Нойперлах НЕ ИМЕЮТ ничего против строительства нового общежития. Год назад 7 человек из близлежащего дома подали заявку в суд, чтобы решить вопрос о возможном шуме (рядовая практика). В Германии тысячи поселков и микрорайонов огорожены по заявкам людей специальными противошумными стенами.
5. Не жители решили отгородиться, а стена была предложена проектной организацией, как противошумная конструкция, так как вначале планировалось строительство здесь спортивной площадки для стритбола. Высота стены была заложена тоже в расчете на эту игру. Судом ситуация уже в июне разрешилась: стритбол из проекта изъят, а забор будет озеленен, у 7 жителей с июня 2016 года больше НЕТ претензий.
6. Компромисс достигнут НЕ жителями города и властями, а 7 соседями и проектировщиками.
7. Слово HEIM означает в данном случае не приют, а общежитие (сравн. Studentenheim).
8. Муниципальный политик Гидо Бухольц заявляет, что наличие «стены» противоречило бы известной мюнхенской культуре помощи бедствующим. Этот подход граждане города в полной мере продемонстрировали в самые острые моменты 2015 года, принимая тысячи измученных беженцев в день. Политик в принципе прав. И он тоже ЖИТЕЛЬ Мюнхена.

А теперь прочитайте внимательно, что утверждает Лента.ру ::

https://lenta.ru/news/2016/11/06/new_wall/
«Жители Мюнхена отгородятся от мигрантов стеной

Жители мюнхенского района Нойперлах, недовольные строительством нового приюта для беженцев в этой части города, решили отгородиться от мигрантов стеной. Об этом сообщает Die Welt.
Высота конструкции составит четыре метра, что на 40 сантиметров выше Берлинской стены. Именно с ней провел аналогию местный политик Гидо Бухольц, который недоволен компромиссом, достигнутым жителями города и властями. «Стена — это противоположность интеграции», — считает он.
Ожидается, что беженцев заселят в новый приют весной 2017 года»

А здесь можно увидеть и услышать всю правду, которую необходимо об этом случае знать:

https://www.welt.de/politik....im.html

"

https://www.facebook.com/irena.leina.7/posts/10207260462421974

2472 поста
Награды: 111
Дата: Пн, 07.11.16, 18:07 | Сообщение # 3759
Deutsche Welle

тоже брЭшет?

Неизлечимый оптимист
Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
bobcat2 Offline