Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 12.11.16, 12:48 | Сообщение # 3801
Цитата Сергей ()
Но основное препятствие для меня заключается в том, что при "демократических" выборах выбирают, как правило, не того, кто является наиболее подходящим для данного места/должности (имеет необходимое образование, профессиональные навыки, совесть и пр.), а того, у кого ярче предвыборная кампания, громче и резче заявления, т.е. по сути, за кого больше заплатят, причем с целью последующего же извлечения прибыли (за счет народа, разумеется)

С этим согласен. Но каков же выход?
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 12.11.16, 15:11 | Сообщение # 3802
Выход - поддерживать кого надо и забить на эту мышиную возню. Делать счастливым себя и своих близких. А не Страну и Мир. (Тем более это невозможно). В Царствии Небесном справедливость найдете. Могила всех уравняет.

Блин, взрослые люди, а занимаются такой наивной романтикой. "Демократия, права человека, свобода-равенство-братство....".

"И это пройдет" (с) Соломон.
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Сб, 12.11.16, 20:26 | Сообщение # 3803
Цитата paisii ()
С этим согласен. Но каков же выход?
Если бы я знал ответы на все вопросы....

Мне кажется, что монархическая система, существовавшая в России до 1917 года была наиболее приемлемой формой правления именно для России. Во-первых, она сложилась исторически и существовала достаточно длительное время, причем не сказать, что неэффективно.
Во-вторых, при такой системе монарх кровно заинтересован в развитии и процветании своей страны, поскольку знает, что его детям, а потом и внукам достанутся в наследство результаты именно его правления (к слову, при постоянной сменяемости к власти, как правило, приходят для того, чтобы как можно больше украсть, пока есть возможность). К сожалению, монархическая система имеет и недостатки, самый существенный из которых, на мой взгляд, заключается в том, что к власти может прийти слабый, больной или сумасшедший монарх.

В любом случае, мне кажется, что монархическая система далеко себя не изжила и заслуживает пристального внимания. Особенно в России, которая, по выражению Кожинова, не является ни номократической (основанной на власти закона, как западные страны), ни этократической (основанной на власти традиций, как восточные страны) страной. Россия является страной идеократической, т.е. основанной на власти идеи. И в этом вижу нашу главную силу, но и нашу главную слабость. Ради идеи мы готовы в кратчайшие сроки провести индустриализацию, отстоять Москву и Сталинград перед лицом превосходящего по силам противника, первыми в мире построить атомную электростанцию и выйти в космос. Однако, утратив идею, мы готовы "сдать страну без боя", позволить иностранным оккупантам за бесценок скупить наши заводы и фабрики и пр.

Цитата banderas ()
Блин, взрослые люди, а занимаются такой наивной романтикой. "Демократия, права человека, свобода-равенство-братство....".
А это наша судьба. Помните как говорил Чаадаев:
"Провидение создало нас слишком великими, чтобы быть эгоистами… Оно поставило нас вне интересов национальностей и поручило нам интересы человечества"!

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 12.11.16, 21:08 | Сообщение # 3804
Цитата Сергей ()
Оно поставило нас вне интересов национальностей и поручило нам интересы человечества"!

Я тоже уверен , что роль России в мире - Мессианская. Духовное спасение, перерождение и переформатирование Мира. Антагонизм Мировому злу, мертвому обществу потреблядей и аморальных лжеценностей. Я за диктатора. Но диктатора-патриота, религия которого - Россия. Никакой парламентаризм-либерализм у нас неэффективен и опасен. Слишком огромная и разнородная страна. Все будут тянуть одеяло на себя и порвут ее. Только в консолидации наше спасение. Вокруг одних идей и Личности - исполнителя этих идей.

125 постов
Награды: 17
Дата: Сб, 12.11.16, 23:27 | Сообщение # 3805
Самые страшные злодеяния Сталина. Детский ГУЛАГ23:31:00

banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 12.11.16, 23:29 | Сообщение # 3806
Растянула страницу.

Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 13.11.16, 07:56 | Сообщение # 3807
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Самые страшные злодеяния Сталина.
Упрощенно-тривиальное толкование событий присуще лишь несмышленным детям, у которых мир черно-белый.

Лера почитайте одну из очень старых (1977) работ Игоря Ростиславовича Шафаревича "Социализм как явление мировой истории".
Уверяю Вас, узнаете очень много интересных фактов.

И кстати, в очень горячо обсуждаемых 1937-1938гг. по приказу Сталина было казнена верхушка тех самых революционеров, которые
в 1920-е как раз и создавали детские гулаги...

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 13.11.16, 15:14 | Сообщение # 3808
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Самые страшные злодеяния Сталина.
Путлера.  wacko  http://www.1tv.ru/news/issue/2016-11-13/12:00#1  

КОРОЛЕВНА, а что говорит Украинский фейсбук про то, что кровавый тиран спасает Геническ?   Жителей этого города еще не обьявили ватниками и сепаратистами?  Как  миллионы голодных гастарбайтеров.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 13.11.16, 22:59 | Сообщение # 3809
Цитата Сергей ()
Во-первых, она сложилась исторически и существовала достаточно длительное время, причем не сказать, что неэффективно

Монархии везде складывались исторически и существовали веками, причем не сказать, что неэффективно.

Цитата Сергей ()
Во-вторых, при такой системе монарх кровно заинтересован в развитии и процветании своей страны, поскольку знает, что его детям, а потом и внукам достанутся в наследство результаты именно его правления

Ким Чен Ын тоже кровно заинтересован в развитии и процветании своей страны, поскольку знает, что его детям, а потом и внукам достанутся в наследство результаты именно его правления. Но кого это процветание сделало счастливее кроме самого Ким Чен Ына? (Кстати, это единственное место, где не правит проклятый транс-национальный капитал). Российские монархи тоже радели о процветании страны, но много ли от этого процветания доставалось порабощенным крестьянам, составлявшим подавляющую часть населения?

Цитата Сергей ()
Россия является страной идеократической, т.е. основанной на власти идеи.

Давайте скажем честнее, основанной на власти мифов. И мы не утрачивали идею,  просто мифы оказались неработоспособными.

Либеральная идея, изложенная в Декларации независимости: "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью" - тоже ведь миф. Но только этот миф позволяет людям эффективно взаимодействовать и двигаться по пути прогресса.

Цитата paisii ()
Но каков же выход?

Выход лишь в зрелости населения, в его политической культуре. Варварским народам демократия категорически противопоказана. На сегодня это самый совершенный инструмент, но совершенные инструменты требуют соответствующей квалификации.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 14.11.16, 11:04 | Сообщение # 3810
Цитата paisii ()
Кстати, это единственное место, где не правит проклятый транс-национальный капитал)
В Ливии тоже не правил. За это Муаммара  и убили  в том числе. В СССР не правил. Если бы не разрушительная Вторая Мировая , то неизвестно до каких бы экономических высот Союз бы поднялся. Истоия не знает сослагательного наклонения. Но здесь уместно будет предположить - что бы было если бы случилось наоборот. Война прокатилась бы по США и ЕС, а СССР бы не затронула?  Кто где бы сейчас был?  В Китае не правит. 

Цитата paisii ()
двигаться по пути прогресса.
Интересно что тут подразумевается под "прогрессом"?) Если космическая и атомная отрасли - мы здесь впереди планеты всей. Если "прогресс" - это легализация педофилии, однополых браков , эвтаназии, наркотиков и другой мерзости - то пусть они в жопу себе засунут такой "прогресс" , который есть деградация по сути и ничем хорошим не закончится. 
Цитата paisii ()
На сегодня это самый совершенный инструмент
Тут не хватает слова ИМХО.  Нет никакого единого совершенного инструмента. Китайцам демократия не подойдет и они далеко не варвары. Нам тоже абсолютный либерализм вреден. И мы тоже не варвары.  И правильнее говорить не "демократия" , а "иллюзия демократии" под ширмой которой убивают и грабят миллионы невинных и за счет этого жируют. Это все миф и фикция.

MamaCholi Offline
51 пост
Награды: 1
Дата: Вт, 15.11.16, 07:57 | Сообщение # 3811
Цитата banderas ()
Я тоже уверен , что роль России в мире - Мессианская. Духовное спасение, перерождение и переформатирование Мира. Антагонизм Мировому злу, мертвому обществу потреблядей и аморальных лжеценностей. Я за диктатора. Но диктатора-патриота, религия которого - Россия.
Твоя Раисюшка, 300 лет была колонией Монголо-татарского хана. И твои прапрапрадедушки лелеяли свой раковый член от ножа суннат-бабая. И не тебе, наркоша, тут рожать свои бредовые советы. Знаешь такие уже трое были на секционном столе морга.
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 07:59 | Сообщение # 3812
Совок, бандерас, умер своею смертию. ))))))))))))))))))))  tongue
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 08:00 | Сообщение # 3813
Цитата banderas ()
Интересно что тут подразумевается под "прогрессом"?) Если космическая и атомная отрасли - мы здесь впереди планеты всей. Если "прогресс" - это легализация педофилии, однополых браков
ТЫ это к суде в Гааге готовишься, топча изобретение гея Алана Тьюринга?
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 08:02 | Сообщение # 3814
Цитата Сергей ()
Лера почитайте одну из очень старых (1977) работ Игоря Ростиславовича Шафаревича "Социализм как явление мировой истории".
Шафаревич был СОЦИАЛИСТОМ. А где социализм? На помойке истории!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 08:15 | Сообщение # 3815
Цитата MamaCholi ()
М. А где социализм? На помойке истории

Тупица. Президент Франции - социалист. Китай - тоже самое. Швеция. Мало? Можно еще накопать примеров.

MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 10:43 | Сообщение # 3816
Цитата banderas ()
Тупица. Президент Франции - социалист. Китай - тоже самое. Швеция. Мало? Можно еще накопать примеров.
Хахахахах, читай произведение Рэнд "Atlas shrugged" где показано чем кончается твой социализм. В Китае расстреливают баб, и мужиков. Сажают на землю и стреляют в мозг пистолетом. Съездий в Бутово, вспомни скольких отправили на тот свет при Бланке и Джугашвили, Хрущеве, Маленкове, Брежневе, Андропове и Черненко.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 15:29 | Сообщение # 3817
Цитата MamaCholi ()
чем кончается твой социализм. В Китае расстреливают баб, и мужиков. Сажают на землю и стреляют в мозг пистолетом.
Вот и хорошо. Может и тебе прострелят пустую башку. )

MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 16:02 | Сообщение # 3818
Цитата banderas ()
Может и тебе прострелят пустую башку
Нерезаная головка. Ты сдохнешь скоро, и начнешь вонять. Твой труп в окоченевшем виде поступишь в секционный зал морга. Там патоморфолог опишет где у тебя пятна. Затем тебе разрежут кожу на черепе и распилят его ручной пилой. Успехов тебе в Аду!
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 15.11.16, 16:29 | Сообщение # 3819
biggrin

Добавлено (15.11.16, 16:29)
---------------------------------------------

Сергей Offline
420 постов
Дата: Вт, 15.11.16, 17:57 | Сообщение # 3820
Цитата paisii ()
Монархии везде складывались исторически и существовали веками
Это верно, только у "них" монархии выродились, а у нас ее свергли насильственно. Впрочем, суть не в этом.

Цитата paisii ()
Ким Чен Ын тоже кровно заинтересован в развитии и процветании своей страны
Паисий, Северная Корея не может являться примером. Это, скорее, исключение, лишь подтверждающее правило. А примеров Вам бандерас привел достаточно.

Цитата paisii ()
Давайте скажем честнее, основанной на власти мифов. И мы не утрачивали идею, просто мифы оказались неработоспособными.
Дело вовсе не в терминологии, можете называть, хоть мифом, хоть мечтой. Дело в нас. Мы такие, какие есть. И переделать нас очень и очень трудно (не буду утверждать, что невозможно в принципе, хотя именно это и хочется сказать). По моему мнению, нам их либеральная система президентов, выбираемых каждые 4 года, малопригодна. Она НЕ решает наши проблемы, а во многом только их усугубляет. Можете рассуждать сколько хотите о том, что мы "не доросли" до западных демократий (хотя Вы так и не ответили на вопрос, какой век Европы мы собой представляем), суть от этого не изменится. Мы другие, помните "В Россию можно только верить..." И в этом, на мой взгляд, заключено главное наше отличие от Европы и прочих демократий. Мы - иррациональны. Хорошо это или плохо, другой вопрос, но мы, по моему разумению, никогда не станем западом.

Естественно под словом "мы" я подразумеваю большинство нашего населения. Как и везде, у нас тоже находятся либерально настроенные граждане, но даже они, не всегда приживаются на западе (в случае переезда на ПМЖ).

Цитата banderas ()
Тупица.
Необразованная....

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 16.11.16, 02:03 | Сообщение # 3821
Цитата banderas ()
Ле Пен и Вагенкнехт - следующие

Что я предсказывал несколько дней назад?

"В Молдавии и Болгарии победили «пророссийские силы».

По итогам президентских выборов в Молдавии победу одержал бывший министр экономики и лидер Партии социалистов Игорь Додон, открыто занимающий пророссийскую позицию, сообщает Le Monde. Сходная картина на выборах в Болгарии свидетельствует о глубоком разочаровании народов этих стран в евроинтеграции. Для Европы это как гром среди ясного неба, отмечает французское издание.

Народы двух стран наконец-то смогли в полной мере осознать, что так называемый Евросоюз - это экономическое рабство, когда хорошо живут только короли - Англия, Германия и Франция, а все остальные - просто прислуга. Поэтому народ и выбрал курс на сближение с Россией, при котором все страны имеют равные права, основанные на взаимном уважении друг друга."(с)

MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Ср, 16.11.16, 12:37 | Сообщение # 3822
Цитата banderas ()
        В Румынии тоже правили Николае и Елена Чаушеску. Рассказать тебе где их кости после расстрела лежат? Успехов тебе в Аду. Кабаевский ублюдок.
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Ср, 16.11.16, 12:39 | Сообщение # 3823
А гумпомощь которую твои вояки доставляют именуется очень просто толуола тринитрат. Когда три азотных остатка присоединяются к толуолу. Бабах, и нет бандераса! )))))))
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 16.11.16, 13:48 | Сообщение # 3824
Цитата Сергей ()
А примеров Вам бандерас привел достаточно.

Вы напрасно на Бандераса ссылаетесь. Я не читаю его комментарии. Алгоритм его мышления мне понятен, источники информации тоже, потому я знаю наперед, чего он напишет или скопипастит. И в рассуждениях обязательно будут присутствовать сознательные ошибки логики (ложная аргументация), выливающиеся в итоге  в издевательство над здравым смыслом. Если пытаться ему возражать, то получишь еще большое число аргументов подобного качества. Он не ограничен временем и может генерировать огромный массив трафика. Это делает бессмысленной всякую дискуссию с ним, а если невозможно дискутировать, просто так читать смысла еще меньше.

Цитата Сергей ()
Это верно, только у "них" монархии выродились, а у нас ее свергли насильственно. Впрочем, суть не в этом.

Сергей, я не могу на полном серьезе обсуждать тему монархии. Современный русский монархист у меня невольно ассоциируются с образом этакой укутанной в тряпье сумасшедшей старухи, которая всюду ходит, лелея и убаюкивая  завернутое в одеяло полено. Простите, конечно.
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Ср, 16.11.16, 13:58 | Сообщение # 3825
Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда сочла присоединение Крыма к России войной с Украиной и оккупацией ее территорий. Об этом сообщается в ее докладе, опубликованном на сайте организации.
В документе уточняется, что конфликт между Москвой и Киевом начался не позднее 26 февраля 2014 года, когда российские войска установили контроль над украинскими территориями без согласия властей Украины. Поэтому в соответствии с правилами ведения боевых действий, с 18 марта 2014 года Крым и Севастополь находятся под оккупацией.

Готовьтесь к повешению! )))) Привет  Сергею, бандерасу и прочим гебешным прихвостням.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Ср, 16.11.16, 14:08 | Сообщение # 3826
Кстати,  кому интересно вот анатомия современного русского монархизма https://www.novayagazeta.ru/article....ne-tsar
Сергей Offline
420 постов
Дата: Ср, 16.11.16, 16:01 | Сообщение # 3827
Цитата paisii ()
И в рассуждениях обязательно будут присутствовать сознательные ошибки логики (ложная аргументация), выливающиеся в итоге в издевательство над здравым смыслом.
Паисий, Ваша
Цитата paisii ()
анатомия современного русского монархизма
еще хуже. Тут не просто, как Вы выражаетесь, сознательные ошибки логики, тут сознательная пропаганда и попытка манипулирования сознанием, на уровне подмены понятий...

К слову, я, конечно, не всегда согласен с Антоном, но во многом он говорит правильные вещи.
По крайней мере, в ответ на Ваш пример авторитаризма Кима Северной Кореи (скорее, как исключение), он вполне разумно приводит гораздо более успешные примеры Ливии, той же Сирии (до 2011 года) и др.

Цитата paisii ()
Современный русский монархист у меня невольно ассоциируются с образом этакой укутанной в тряпье сумасшедшей старухи
А как Вы думаете, откуда у Вас такие ассоциации?
А если НЕ современный монархист? Как, например, насчет черносотенцев? Какие ассоциации у Вас вызывает это слово?

Добавлено (16.11.16, 16:01)

Цитата banderas ()
Это происки Путина smile

Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Дата: Ср, 16.11.16, 16:41 | Сообщение # 3828
Цитата paisii ()
потому я знаю наперед, чего он напишет или скопипастит
Не знаете. У меня очень разные источники) По обе стороны баррикад) 
Цитата Сергей ()
но во многом он говорит правильные вещи.
Просто они идут вразрез с его мировозрением, метающимся из стороны в сторону. Почитайте его комменты пару лет назад и сейчас. На 180 градусов во многом перевернулся.  И Паиссий очень не любит когда его опровергают, причем обоснованно) 

Лан, лучше веселых картинок накидаю  smile

125 постов
Дата: Чт, 17.11.16, 07:32 | Сообщение # 3829
Александр Тверской3 ч · Госдума приняла законопроект, позволяющий отправлять солдат-срочников в Сирию и вообще в любое место боевых действий за рубежом. Также подобные контракты разрешено заключать тем, кто находится в запасе. Теперь можно будет взять десяток мальчишек, которых со всей России послали служить в какую-нибудь глушь под Мухосранском, оформить за них контрактики и забросить в Украину, например или в Алеппо. А когда обратно груз-200 придёт, то родителям показать контракты и подписи - сами ведь решили за родину вдали от родины повоевать, от так-то, вот вам компенсация сто рублей и сидите тихо, смотрите телевизор.Всё-таки, как же хорошо, что я не служил в этой отмороженной и убогой армии. Сложно вообще представить сегодня занятия позорнее, чем добровольная служба в армии России. В армии, где человек - пушечное мясо, в армии грязной и страшно жестокой, в армии, которая существует исключительно для осуществления агрессии по отношению к другим народам и для бесконечных и бессмысленных войн ради амбиций полупьяных генералов-деградантов и кремлёвских разбойников.Есть страны, где армия - это реальный престиж и гордость.Там солдата уважают и его жизнь ставится превыше всего. Например, Израиль. Россия к таким странам не относится. В России армия - это дно. Дно, на котором осели все самые низменные проявления человеческой природы, где все людские пороки и уродства вылезли на свет и почувствовали себя совершенно вольготно и безнаказанно. Когда я читаю новости об очередном "суициде" в какой-нибудь части, то в очередной раз убеждаюсь, что наша армия - это омерзительная скотобойня, где всё построено на издевательствах, унижении личности и человеческого достоинства и муштре. Бессмысленное и тупое занятие - служба в военных силах РФ.Чему учит российская армия? Быть безвольным рабом с автоматом. Кто сильнее - тот и прав. Сильный может сделать всё, что угодно со слабым. Вся философия российской армии зиждется на насилии и принуждении. В гробу я видел такую философию. И только не надо начинать про "служу Отечеству". Бараны на лугу пасутся и то выглядят разумнее и больше пользы приносят, чем вы, когда "служите Отечеству". Эта мантра про Отечество - и есть самый главный враг Отечеству. Но, это для тех, кто понимает и думает, т.е. явно не для служащих в вооруженных силах."Не служил - не мужик". Я для быдла не мужик - и очень этому рад.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 17.11.16, 08:29 | Сообщение # 3830
Цитата КОРОЛЕВНА ()
в армии, которая существует исключительно для осуществления агрессии по отношению к другим народам и для бесконечных и бессмысленных войн ради амбиций полупьяных генералов-деградантов и разбойников

Вылитая армия США. А Украинская, беспомощная и разложенная, вообще в подметки не годится. Ей только с собственными мирными жителями воевать. Одни ублюдочные эмоции труса, предателя и клавиатурной крысы. Который откосил от армии. Все войны России были только оборонительные или освободительные. Та же Европа по гроб жизни должна. Неблагодарные свиньи. То от Наполеона их освобождали, то от Турок, то от Гитлера... Теперь Донбасс и Крым освобождаем от украинских захватчиков. Осталось Киев освободить еще. Ну и Европу разок. На наших условиях.
КОРОЛЕВНА, совести у тебя нет. Или разума. Такое г.постить. Или того и другого скорее всего.

MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Чт, 17.11.16, 08:50 | Сообщение # 3831
Цитата banderas ()
Вылитая армия США. А Украинская, беспомощная и разложенная, вообще в подметки не годится. Ей только с собственными мирными жителями воевать. Одни ублюдочные эмоции труса, предателя и клавиатурной крысы. Который откосил от армии. Все войны России были только оборонительные или освободительные. Та же Европа по гроб жизни должна. Неблагодарные свиньи. То от Наполеона их освобождали, то от Турок, то от Гитлера... Теперь Донбасс и Крым освобождаем от украинских захватчиков. Осталось Киев освободить еще. Ну и Европу разок. На наших условиях.

На ваших условиях будешь своему инфекционисту в СПИД-центре пукать.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Чт, 17.11.16, 09:06 | Сообщение # 3832
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Всё-таки, как же хорошо, что я не служил в этой отмороженной и убогой армии. Сложно вообще представить сегодня занятия позорнее, чем добровольная служба в армии России.
"Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал!
Крепко пил, сладко спал.
А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал.
Воевал за тебя!
Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался..."

Иван Ильин
125 постов
Дата: Чт, 17.11.16, 09:23 | Сообщение # 3833
Цитата banderas ()
Теперь Донбасс и Крым освобождаем от украинских захватчиков. Осталось Киев освободить еще. Ну и Европу разок. На наших условиях.

Ничего, что Донбасс и Крым до вашего вторжения  были Украиной, асвабадители хреновые ? Причинно-следственная связь у тебя не нарушена? Освободите, лучше Россию-от упырей у власти, и свой мозг от разного ватного дерьма-толку больше будет, совестливый ты наш happy

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Чт, 17.11.16, 09:48
236 постов
Награды: 13
Дата: Чт, 17.11.16, 10:24 | Сообщение # 3834
- Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть, готова принять в любом количестве с любой стороны (Зеленский)
sergio65 Offline
330 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 17.11.16, 12:46 | Сообщение # 3835
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Всё-таки, как же хорошо, что я не служил в этой отмороженной и убогой армии. Сложно вообще представить сегодня занятия позорнее, чем добровольная служба в армии России.

Вообще,всяким гееподобным штэмпам,типа тверского, лучше не прибывать в местах,где находится порядочный и духовитый люд.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
Я для быдла не мужик

Он баба визжащяя ,какой мужик ещё ? В этой жизни мужиком ему  уже не стать.

КОРОЛЕВНА, откуда ты нарыла этого дегенерата? Его никто не знает.

Цитата КОРОЛЕВНА ()
что Донбасс и Крым до вашего вторжения
Вы что ,вместе с Ромиком и мамкой из верзохи, в одной дурке на учёте ?

С чем покончено ,к тому не возвращайся.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 17.11.16, 13:50 | Сообщение # 3836
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Ничего, что Донбасс и Крым до вашего вторжения  были Украиной, асвабадители хреновые ? П

Ничего что Донбасс и Крым был (и есть) Русский-Российский когда еще "Украины" в проекте не было? Вы - захватчики.

125 постов
Дата: Чт, 17.11.16, 18:59 | Сообщение # 3837
Цитата sergio65 ()
Вы что ,вместе с Ромиком и мамкой из верзохи, в одной дурке на учёте ?

ну, судя вашей "железной" логике, не только мы но и все цивилизованные страны мира, которые из за этого ввели санкции, и который год терпят миллионные убытки, ну-ну...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 17.11.16, 23:22 | Сообщение # 3838
Цитата КОРОЛЕВНА ()
не только мы но и все цивилизованные страны мира,
Санкции вводят политики-марионетки, а не жители этих стран. Они то как раз против. Особенно бизнес.

Добавлено (17.11.16, 22:36)

Добавлено (17.11.16, 23:22)

MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Пт, 18.11.16, 09:45 | Сообщение # 3839
Цитата sergio65 ()
Вообще,всяким гееподобным штэмпам,типа тверского, лучше не прибывать в местах,где находится порядочный и духовитый люд.
Для дегенерата. Основатель логики - Алан Мэтисон Тьюринг был 100%ным геем. И жил с парнем. После того как Судья приговорил его к кастрации эстрадиолом он спокойно его кушал 2 года. А потом покончил с собой откусив кусок от яблока начиненного цианидом калия. Это яблоко в ЛГБТ-раскраске стало гербом корпорации "Apple". А тебе натурас надо заткнуть свою волосатую дырень, поскольку Деканом Физмата МГУ был ГЕЙ, д.ф-м.н. Андрей Николаевич Колмогоров.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 18.11.16, 10:09 | Сообщение # 3840
Цитата MamaCholi ()
Для дегенерата. Основатель логики
 Аристотель — основатель логикиВ трудах Аристотеля высокой степени совершенства достигла логика. По сути, именно Аристотель впервые изложил логику систематично, в виде самостоятельной дисциплины. Логику обычно понимают как науку о законах мышления. Аристотель сумел выделить эти законы в четкой и ясной постановке.

MamaCholi, еще раз говорю : ты - тупица.  А еще есть Древнекитайские, древнеиндийские, древнеарабские логические школы.....

Новый клип под названием «Rootin' Tootin' Putin», опубликованный на канале пользователя сервиса «Youtube», взорвал Интернет. За сутки - более 1 млн. просмотров! Несмотря на кажущееся комичное название, фразеологизм «Rootin' Tootin'» в переводе с английского означающий «активный», «лучший».Автор клипа собрал самые яркие моменты из жизни российского президента, поразивших мировую общественность, а рассказывает о Владимире Путине недавно выигравший президентские выборы в США Дональд Трамп.

Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]