Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Украина - Россия: дубль два
mishto Offline
100 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 20.09.15, 19:55 | Сообщение # 1
Ребятки, прошу, не надо нажимать кнопочку "Доложить" в этой теме. Ругайтесь на здоровье сколько влезет, оскорбляйте друг друга в цензурной форме, ссылайтесь на не заслуживающие доверия источники, делайте что хотите, только администрацию не заспамляйте, возьмите уже ответственность за свою инфантильность на себя. Здравомыслие не предполагает наличие истины в политических вопросах. Если поступит еще хоть одна жалоба из этой темы - в бан отправится источник этой жалобы.

С любовью, ваш Webmaster

Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 14.01.16, 20:06
andrm5 Offline
78 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 26.11.16, 14:27 | Сообщение # 3881
Собираясь после обеда на работу,прислушался к зомбоящику,обсуждали:уровень жизни РФ,что нужно меня с моей з/п.признать нищим и оказать мне точечную помощь.Я "обрадовался"придут,посмотрят,как я с инвалидностью еб-шу на 3-х работах пытаясь прокормить семью,помогут геп.вылечить.Но вскоре все сошлись на мнении,что помощь уже оказывается,но только в основном не совсем тем кому нужно,а как обычно"по блату".А нищим меня и мне подобных не признают т.к. много нас вперемешку с "блатными".Зае-ся  проверять кому дать,кому не дать.Да и политически как то это всё не очень,ведь у нас имп.зам.и почти всё зае-сь.,но больее 50% нищих.Итог:беру кредит на лечение.Интересно,а если провести опрос среди Россиян,сколько свалило бы жить и работать в европу и США? Думаю запад захлебнётся нами.

andrm5
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Сб, 26.11.16, 15:31 | Сообщение # 3882
Цитата andrm5 ()
Думаю запад захлебнётся нами.
Вы ошибаетесь. Вот, например, данные соцопроса 2015 года:

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные опроса о том, сколько россиян хотело бы уехать на постоянное место жительства за границу.

Согласно данным ВЦИОМ, было опрошено более полторы тысячи россиян. Несмотря на экономический кризис и санкции Запада, прироста желающих эмигрировать из России не зафиксировано. Только 11−13 процентов респондентов хотели бы уехать «за бугор» навсегда,
следует из материалов соцопроса. 85 процентов соотечественников
не хотели бы надолго покидать родные пенаты. По мнению
гендиректора компании ВЦИОМ Валерия Федорова, опрос показывает, что
те резонансные случаи эмиграции, которые обсуждаются в СМИ и соцсетях,
это не правило, а исключение. «Не стоит забывать также, что
иммиграционная политика стран, куда традиционно стремятся переехать
на ПМЖ россияне, непрерывно ужесточается, что ограничивает возможности
для желающих выехать», — отметил он.
Всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 4−5 июля 2015 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных
пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая
погрешность не превышает 3,5 процента.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Сб, 26.11.16, 16:59 | Сообщение # 3883

"И это пройдет" (с) Соломон.
125 постов
Награды: 17
Дата: Сб, 26.11.16, 17:15 | Сообщение # 3884
Сергей, приведите лучше данные социсследований,  какой % детей и жен вашей правящей  элиты живет в России. Вот интересно бы было почитать)))
Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 26.11.16, 17:39 | Сообщение # 3885
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Сергей, приведите лучше данные социсследований, какой % детей и жен вашей правящей элиты живет в России. Вот интересно бы было почитать)))
Такого опроса я не знаю. Но в том то и дело, что сказано было обо всем народе, что якобы "запад захлебнется нами", а не об элите.

Кстати, если уж заговорили на тему эмиграции, то как раз на Украине есть опросы, показывающие, что многие и даже очень многие хотели бы уехать из страны. Отчасти по этой причине ЕС никогда не предоставит безвизовый режим Украине (максимум на 90 дней и с кучей оговорок, да еще и неизвестно когда).

Иван Ильин
125 постов
Дата: Сб, 26.11.16, 18:07 | Сообщение # 3886
Сергей, ну, во первых,-"Никогда не говори-никогда!", а во вторых, а в чем собственно, проблема? Кто имеет возможность-делает мультивизу на 5 лет и ездит сколько хочет, а  у кого такой возможности нет-то и отсутствие виз не поможет. Так что, проблема, в большей степени надуманная. чем реальная.)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Сб, 26.11.16, 18:35 | Сообщение # 3887
Цитата Сергей ()
хотели бы уехать из страны.

Уже многие , миллионы и уехали. Кто смог. В основном в РФ)
Парадокс? Нет конечно. Это еще один штрих к дутой картинке о "консолидации нацii".

andrm5 Offline
78 постов
Дата: Сб, 26.11.16, 18:55 | Сообщение # 3888
а зачем детям наших правителей кудато уезжать на совсем они только учатся в лучших университетах мира,а жить и править нами и нашими детьми они приедут домой.Приемственность власти бл-ть.Вот мой работодатель держит кучу народу на мизерных з-тах,кризис,строит дом размером с вокзал,сынка в англию отправил учится за счет гос -ва.Ведь как то они пробивают это все молоимущие для своих даровитых чад.Наверно поэтому не будет никакой точечной помощи действительно тем кому тяжело,уже помогают кому надо и как надо.

andrm5
Сергей Offline
420 постов
Дата: Сб, 26.11.16, 20:30 | Сообщение # 3889
Цитата КОРОЛЕВНА ()
Так что, проблема, в большей степени надуманная. чем реальная.
Так и я о том же, абсолютно надуманная! Проблема только в том, что Порошенко преподносит эту проблему, чуть ли не как главную проблему Украины... Слишком уж много разговоров ей посвящается.
Цитата banderas ()
Уже многие , миллионы и уехали. Кто смог. В основном в РФ)
Верно, но в опросах принимали участие те, кто еще пока не уехал. Так вот, они тоже в большинстве своем хотят уехать. Очень все это печально выглядит.

Цитата andrm5 ()
Наверно поэтому не будет никакой точечной помощи действительно тем кому тяжело,уже помогают кому надо и как надо.
Все же определенная помощь оказывается. Не буду говорить, что в большом или, тем более, достаточном объеме, но все же оказывается. Лично знаю несколько семей с детьми-инвалидами (ДЦП). Время от времени им выделяются путевки в санаторий (в Анапе), там проводят спецтерапию в дельфинарии - все за счет бюджета. Оказывается также определенная материальная помощь на дорогостоящее лечение, лекарства и прочее. Про лечение гепатита С говорить не буду, просто не знаю. А вот, про вич многие здесь на форуме могут подсказать, как и в каком объеме выделяется помощь, а то, что она вообще выделяется, думаю, никто не сомневается.

Что касается детей элиты, то давайте все же отделять котлеты от мух. Надо смотреть не на поведение отдельных представителей власти или чиновничества (это - новости для желтой прессы), а на политику государства по данному вопросу.

Иван Ильин
andre Offline
602 поста
Награды: 4
Дата: Сб, 26.11.16, 21:31 | Сообщение # 3890
Цитата banderas ()
Уже многие , миллионы и уехали. Кто смог. В основном в РФ)Парадокс? Нет конечно. Это еще один штрих к дутой картинке о "консолидации нацii".

многие в Польшу уезжают. по тв показывали украино польскую границу,а у нас в сми сказали что это в россиию едут.врут на ровном месте. лучше бы о проблемах говорили в своей стране,а то все о сирии,украине,сша...а у нас та цены растут,зарплаты низкие,безработица растет и тд и тп

у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 27.11.16, 00:16 | Сообщение # 3891
Цитата andre ()
многие в Польшу уезжают. по тв показывали украино польскую границу,а у нас в сми сказали что это в россиию едут.врут на ровном месте.

Нет. Это открытая, официальная информация ФМС. 3-4 миллиона гастарбайтеров и миллион беженцев с Донбасса. РФ также на первом месте по денежным переводам в Украину. Работяги шлют домой.

bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вс, 27.11.16, 03:11 | Сообщение # 3892

*Европарламент признает, что российское правительство агрессивно использует целый спектр средств и инструментов (...) для атак на демократические ценности, для раскола Европы, для обеспечения поддержки внутри страны и создания впечатления о разногласиях между странами Восточного соседства и ЕС*, – сказано в резолюции.

Среди таких инструментов в документе называются: "аналитические центры и специальные фонды ("Русский мир"), специализированные учреждения (Россотрудничество), многоязычные телевизионные каналы (например Russia Today), так называемые информационные агентства и мультимедийные сервисы ("Спутник"), трансграничные общественные и религиозные группы, (...) социальные сети и интернет"тролли"".

Значительная часть враждебной пропаганды "построена на том, чтобы представить некоторые европейские страны ЕС "частью традиционной сферы влияния России", сказано в резолюции.

http://www.currenttime.tv/a/28135079.html

[b]http://www.europarl.europa.eu/news....b]

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Вс, 27.11.16, 03:13
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 27.11.16, 03:59 | Сообщение # 3893
Цитата bobcat2 ()
правительство агрессивно использует целый спектр средств и инструментов (...) для атак на демократические ценности,

Слышали. Ничего нового) Только фразу "Российское Правительство" надо обосновано заменить на "Европейские и Американские Правительства", которые не стесняясь дискредитируют сами себя, плюют на собственные "демократические" ценности - свободу слова и свободу СМИ, права человека. В том числе Право выбирать что ему смотреть, слушать, знать разные точки зрения, правду. Прямая цензура и тоталитаризм в лучших традициях СССР . Вводится одна единственная идеология , а инакомыслие подвергается репрессиям. Железный, информационный занавес. Браво. Этим они приближают свой конец. Позорище. Недаром только за одну эту осень в США, Болгарии, Молдавии, Франции на выборах побеждают политики , ратующие за дружбу и диалог с РФ. Так хотят народы, голосующие за них вопреки усилиям русофобской пропаганды. Европарламент и Госдеп - это не народы и не выразителт мнения людей. Поэтому их мнение не стоят и ломаного гроша)
Прикрепления: 3309279.jpg (152.1 Kb)

Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 27.11.16, 07:49 | Сообщение # 3894
Цитата bobcat2 ()
Значительная часть враждебной пропаганды "построена на том, чтобы представить некоторые европейские страны ЕС "частью традиционной сферы влияния России"
Европа и Россия имеют во многом общую более чем 1000-летнюю историю. И все это время традиционные сферы влияния взаимно проникали из Европы в Россию и наоборот. Если правящие элиты ЕС настолько необразованы, что даже этого не понимают, то это их проблемы.

Другое дело, если они вкладывают в слова "сфера влияния" иной смысл, например, состоящий в том, чтобы сменить действующее руководство страны, дестабилизировать обстановку и т.д. Но если это так, то России очень далеко до той сферы влияния Европы, которую она имеет на Россию и постсоветские страны. Одним словом, очередная пропагандистская ложь со стороны ЕС...

Иван Ильин
andre Offline
602 поста
Дата: Вс, 27.11.16, 09:44 | Сообщение # 3895
Цитата banderas ()
Слышали. Ничего нового) Только фразу "Российское Правительство" надо обосновано заменить на "Европейские и Американские Правительства", которые не стесняясь дискредитируют сами себя, плюют на собственные "демократические" ценности - свободу слова и свободу СМИ, права человека. В том числе Право выбирать что ему смотреть, слушать, знать разные точки зрения, правду. Прямая цензура и тоталитаризм в лучших традициях СССР . Вводится одна единственная идеология , а инакомыслие подвергается репрессиям. Железный, информационный занавес. Браво. Этим они приближают свой конец. Позорище. Недаром только за одну эту осень в США, Болгарии, Молдавии, Франции на выборах побеждают политики , ратующие за дружбу и диалог с РФ. Так хотят народы, голосующие за них вопреки усилиям русофобской пропаганды. Европарламент и Госдеп - это не народы и не выразителт мнения людей. Поэтому их мнение не стоят и ломаного гроша)

уж в европе и сша свободы слова больше,как и соблюдения прав человека.а у нас Россия начинает походить на северную корею. где правитель не меняется уже много лет,как и система, садят за репосты,верхушка ворует миллиарды,поромывают мозги населению...
а страна тем временем катится обратно в 90е. растрет уровень безработицы,приступности,все дорожает...

Сообщение отредактировал andre - Вс, 27.11.16, 09:50
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 27.11.16, 10:40 | Сообщение # 3896
Цитата andre ()
Россия начинает походить на северную корею. где правитель не меняется уже много лет,как и система, садят за репосты,верхушка ворует миллиарды,поромывают мозги населению...а страна тем временем катится обратно в 90е. растрет уровень безработицы,приступности,все дорожает...
Пропаганда для желтой прессы, не более. Почти как радио "свобода"...

Иван Ильин
andrm5 Offline
78 постов
Дата: Вс, 27.11.16, 10:53 | Сообщение # 3897
а по факту нами на местах, правят дяди с крестами на бошках "бизнесмены",и детишки их уже светятся и этого ни фига не скрыть,поэтому я и не хочу чтобы мой ребёнок сдесь жил,если чесно.

andrm5

Сообщение отредактировал andrm5 - Вс, 27.11.16, 11:19
andre Offline
602 поста
Дата: Вс, 27.11.16, 11:38 | Сообщение # 3898
Цитата Сергей ()
 я привел примеры. зайди на авито. на 1 вакансию 10 запросов о поиске работы. я многих знаю кого посокращали.нам зарплаты за 2 года не поднимали. подняли лишь в этом году на полторы тысячи рублей. в общем фигня. цены растут или ты с этим тоже не согласишься.

Добавлено (27.11.16, 11:38)
---------------------------------------------

Цитата andrm5 ()
а по факту нами на местах, правят дяди с крестами на бошках "бизнесмены",и детишки их уже светятся и этого ни фига не скрыть,поэтому я и не хочу чтобы мой ребёнок сдесь жил,если чесно.
 я тоже не вижу каких либо перспектив в Росси.  страна как была нефтяной колонкой так и осталось. за то сколько разговоров было про реформы. нормально только армию поднимают,за счет ухудшения уровня жизни. теперь вот в крым дотации  огромные уходят. а откуда эти деньги берут- берут с наших корманов за счет увеличения налогов и сбагривания капремонта на плечи граждан. мол денег нет, платите за кап ремонт сами.

bobcat2 Offline
1491 пост
Награды: 58
Дата: Вс, 27.11.16, 12:03 | Сообщение # 3899
Цитата Сергей ()

Высер мимо. РС- отличный источник информации. Также россиянам рекомендую

http://ru.rfi.fr/
http://www.dw.com/ru
http://www.bbc.com/russian

Из   тех,что работает исключительно на Россию, но находящимися на западе, например, https://meduza.io .

Как я уже говорил ранее, пропаганда, информационная война — это свойство несвободных систем и авторитарных режимов, потому как суть этих режимов состоит в контроле над распространением информации. Контроль над распространением информации возможен только в ситуации, когда государство контролирует подавляющее количество источников информации. В России фактически абсолютное большинство как телевизионных, так и радио- и других каналов распространения информации находятся под контролем Кремля. Подобное в принципе невозможно на западе, т.к. на западе во-первых, в принципе нет сколь-нибудь существенной доли контроля государством СМИ ,а во-вторых, просто разные собственники владеют. Есть разные западные государственные медиа, они занимают, в зависимости от страны, разные доли рынка,однако ни в одной демократической стране они не доминируют.

«Лапшеснималочная» Алексея Ковалева

Вот, например,  полезно :

FAQ : Опять зарубежные СМИ сообщили — а также учимся отличать фальшивый сайт от настоящего
Сегодня мы поговорим о том, как популярный инструмент манипуляции в западных СМИ сообщили  используется в корпоративных войнах, а заодно на практическом примере научимся отличать фальшивый новостной сайт от настоящего.

зы :

Ну чего, тупая вата
Крым то ваш, зато
Испаряется зарплата
В цифрах на табло

Ars longa, vita brevis est

Сообщение отредактировал bobcat2 - Вс, 27.11.16, 12:04
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 27.11.16, 13:08 | Сообщение # 3900
Цитата bobcat2 ()
Как я уже говорил ранее, пропаганда, информационная война — это свойство несвободных систем и авторитарных режимов, потому как суть этих режимов состоит в контроле над распространением информации.
Классическое описание ситуации в США и западной Европе. Самая настоящая неприкрытая информационная война и доминирование одного единственного тренда. Все альтернативные мнения не просто замалчиваются, а попросту подавляются.

Не буду говорить, что в России со СМИ все благополучно. Однако альтернативные мнения все же звучат даже на проправительственных каналах и ТВ шоу, что очень трудно, почитай даже, невозможно найти в западных СМИ. Одним словом, говорить, что в России все - хуже некуда и при этом ни словом не обмолвиться о ситуации со свободой слова на западе - по меньшей мере лукавство, если не сказать хуже - злой умысел.

Цитата andre ()
я многих знаю кого посокращали.нам зарплаты за 2 года не поднимали. подняли лишь в этом году на полторы тысячи рублей. в общем фигня. цены растут или ты с этим тоже не согласишься.
Те же аргументы. Я не говорю, что в России все хорошо. Но возьмите ситуацию, например, в такой стране Евросоюза, как Греция. Как там обстоят дела с ценами, зарплатами и безработицей? Или только на Россию лаять умеем???

В современном мире правит мировая капиталистическая система, основной идеологией которой является вовсе не свобода слова или, там, права человека, а извлечение максимальной прибыли любыми доступными средствами, включая организацию революций, голод, войну и прочие прелести. Все страны (вернее сказать корпорации) разделены по типу: те, которые грабят, и те, кто пытается защититься от грабежа. Так вот в сегодняшней ситуации Россия как раз и пытается защититься от грабежа со стороны США и западной Европы, т.е. от перераспределения своей прибавочной стоимости в их пользу.

И если кто-то категорически не хочет здесь жить сам или, чтобы жили его дети, то какой предлагается выход? Организовать очередную цветную революцию (после которой жить станет вообще невыносимо, как на Украине) уже не прокатит, да и народ уже не позволит. Остается либо терпеть, либо уезжать. Только имейте ввиду, куда бы вы не поехали, лучше (в смысле обретения счастья) не станет. Да еще вынуждены будете подгавкивать на бывшую Родину, иначе новые хозяева кормить не будут.

Иван Ильин
125 постов
Дата: Вс, 27.11.16, 13:58 | Сообщение # 3901
А тем временем, из Донецка выпроводили съемочную группу Дождя, за необъективно освещаемую информацию)). А в Макеевке были расстреляны местные жители, выразившие свое недовольствие действующим режимом. Сознательно, не буду делать перепосты и ссылки, все равно не поверите, лучше подождем Струну.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 27.11.16, 14:17 | Сообщение # 3902
Цитата bobcat2 ()
Как я уже говорил ранее, пропаганда, информационная война — это свойство несвободных систем и авторитарных режимов, потому как суть этих режимов состоит в контроле над распространением информации. Контроль над распространением информации возможен только в ситуации, когда государство контролирует подавляющее количество источников информации.
Правильно.Режимы ЕС и США контролируют СМИ. Или договариваются. СМИ держит или государство или олигархи. С олигархами договариваются как с деловыми людьми. Вот и все.

Сообщение отредактировал banderas - Вс, 27.11.16, 14:55
andrm5 Offline
78 постов
Дата: Вс, 27.11.16, 15:00 | Сообщение # 3903
Цитата Сергей ()
Организовать очередную цветную революцию (после которой жить станет вообще невыносимо, как на Украине) уже не прокатит, да и народ уже не позволит. Остается либо терпеть, либо уезжать.
так толку,что организовали,у власти как я понял почти теже самые бандосы "бизнесмены",усиленные братками пр.сектор и т.п.Терпеть,чтож остаётся как и многие годы под кнутом,а то ещё мой любимый зидовудин отнимут.

andrm5

Сообщение отредактировал andrm5 - Вс, 27.11.16, 15:03
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вс, 27.11.16, 16:50 | Сообщение # 3904
Цитата Сергей ()
Россия имеют во многом общую более чем 1000-летнюю историюТ
ТВоя Усрусь 200 лет была провинцией монголо-татарской Империи. И твои прадеды бегали от ножей суннат-бабаев. Лелея рак своих залуп. Чмоки тебя в вонючую смегмоматозную залупку, чекист! )))))
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вс, 27.11.16, 16:51 | Сообщение # 3905
А Фидель сдох. Теперь его окоченевший трупак поступит в камеру крематория и будет сожжен в потоке кислорода! Чего и вам бандерас и Серега желаю. Ибо нефиг вам коптить небо Земли.
Сергей Offline
420 постов
Дата: Вс, 27.11.16, 17:32 | Сообщение # 3906
Среди постов, приведенных Бандеросом, особенно порадовал вот этот:

"Кастро погубил свою страну, могли быть развитыми в союзе с США, но избрали путь дружбы с СССР/РФ..."
Хотелось бы мне посмотреть хоть на одного союзника США, не вассала, а именно союзника...

Иван Ильин
andre Offline
602 поста
Дата: Вс, 27.11.16, 17:34 | Сообщение # 3907
Цитата Сергей ()
Те же аргументы. Я не говорю, что в России все хорошо. Но возьмите ситуацию, например, в такой стране Евросоюза, как Греция. Как там обстоят дела с ценами, зарплатами и безработицей? Или только на Россию лаять умеем???
Вы как первый канал уходите то в сирию,то на украину,то в грецию. мы живем в россии и меня не волнуют другие страны. в греции нету столько залежей природных ископаемых как в россии, начнем с этого. 

ну что вы бред несете.кто кого грабит.хватит смотреть кисилева.  Россия ежегодно вливает в экономику сша более 80 миллиардов баксов.вопрос- если сша такие плохие,то почему Россия не только вливает в сша деньги,но и ура патриоты кричащие о дьявольском режиме США сами покупают продукцию ее корпораций. таких как интел,джи форс,эппл и многое другое. 

и еще раз. причем тут украина. это совсем другая страна с другой экономикой и возможностями. никто к революции не призывает,но власть сама толкает народ на это. пока пол страны получает 20 тысяч рублей в месяц, верхушка же поднимает себе зарплату на нереальные суммы,покупают яхты и строят замки.а с экранов телевизора кремлевские с жирной рожей говорят, что нужно пояса по туже затянуть.мол мы с вами переживаем кризис.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 27.11.16, 18:58 | Сообщение # 3908
Цитата Сергей ()
Среди постов, приведенных Бандеросом, особенно порадовал вот этот:

Обрати внимание как раскололись мнения в незалежной насчет смерти Фиделя. Смерть была внезапной и сверху еще не успели сформировать рассово-правильных , единых методичек . Поэтому такой разброд.
Особо доставил Мосийчук, который написал, что Фиделю помогали БАНДЕРОВЦЫ)))))))) То есть Бандеровцы враги США?) "Все смешалось в доме Облонских"(с)

marta Offline
1477 постов
Награды: 61
Дата: Вс, 27.11.16, 22:46 | Сообщение # 3909
"Смерть была внезапной"охренеть, мне бы внезапную смерть в 90 лет,лаже на 80 лет согласна)))

лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 27.11.16, 23:32 | Сообщение # 3910
Бельгийский ресурс Agoravox опубликовал репортаж французской журналистки Кристэль Нéоу, которая работает на Донбассе и освещает события, происходящие в ДНР и ЛНР. Mатериал посвящен визиту французских граждан в зону конфликта.

На третий день их пребывания на донбасской земле произошло экстраординарное событие: состоялись похороны командира Арсена Павлова, убитого тремя днями ранее взрывом бомбы. Французы положили цветы ко гробу Моторолы и вместе с гражданами ДНР проводили в последний путь народного героя. Они увидели своими глазами невероятное количество народа, пришедшего почтить легендарного командира, и были поражены тем, что многие не знавшие его люди плакали и говорили, что благодарны ему. 50 000 человек простились с Арсеном Павловым, который помогал им защищать свободу.

После похорон французы отправились на знаменитый курган Саур-Могилу, чтобы почтить память павших. Дважды на этом сакральном месте велись тяжелые бои в 1943 и 2014 годах. И два года назад герои защищали свободу и жертвовали жизнью так же отчаянно, как и 73 года назад. Сейчас мемориал в развалинах, но люди часто приходят сюда. Они вспоминают освобождение Донбасса в 1943 году, празднуют победу 1945-го, плачут по недавно погибшим героям, которые заплатили жизнью за столь дорогую свободу. Но история живет здесь. Героев помнят и чтут их память.

Французские гости увидели, какую поддержу оказывает народ Донбасса своей армии, как хоронит героев, как бережет историю, чтобы не повторить ошибок. И вот их слова: «Здесь на Донбассе идет борьба за свободу. Люди совершают подвиги и приносят в жертву свою жизнь. Они простые, но они – настоящие герои. Во всех странах таких людей награждают, о них пишут книги и снимают фильмы, им ставят памятники, к которым парламентарии и члены правительства возлагают цветы в особые дни… И в это трудно поверить, но на Западе их называют террористами. В Европе должны знать правду. И мы обязательно вернемся сюда. Это особая земля и здесь невероятные люди».

Автор: solvi .

Сообщение отредактировал banderas - Вс, 27.11.16, 23:34
MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Вт, 29.11.16, 14:47 | Сообщение # 3911
бандеоас, ты в курсе что там 90% населения это укропы? Или твоя головка еще не родила тебе нормальных мыслей, наркот?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 29.11.16, 16:11 | Сообщение # 3912

Добавлено (29.11.16, 16:09)

Добавлено (29.11.16, 16:11)

MamaCholi Offline
51 пост
Дата: Ср, 30.11.16, 18:17 | Сообщение # 3913
Cовок,Бандерас и Серега умер своею смертию. После смерти сифилитика Ульянова-Бланка. Чей гуммозный трупак вымочил в формалине еврей Збарский. Пора и тебе в виде секционированного трупаа последовать в кремационную камерку. Чмоки тебя с твою смегму! ))))
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 01.12.16, 01:35 | Сообщение # 3914

Dmitry87iv Offline
32 поста
Награды: 0
Дата: Чт, 01.12.16, 17:55 | Сообщение # 3915
Привет

Добавлено (01.12.16, 17:55)
Привет

125 постов
Дата: Чт, 01.12.16, 23:25 | Сообщение # 3916
Из фейсбучного, писал россиянин:

Сегодня исполнилось ровно четверть века с того дня, когда народ Украинской ССР - именно народ, так как Украинская ССР была страной-членом Организации Объединенных Наций, в УССР было министерство иностранных дел УССР - на Всеукраинском референдуме подтвердил Акт о независимости Украины. Более 90% населения этой страны 25 лет назад проголосовало за то, чтобы более не входить в состав СССР и не быть зависимым от него. Именно эту новую ситуацию, при которой народ второй по величине страны, входящей в состав Союза ССР, более не хотел жить в его составе, спустя шесть дней съехались обсуждать в Беловежскую Пущу Президенты Украины, России и Председатель Верховного Совета Белоруссии. Обсуждение переросло в подписание договора о прекращении существования СССР и учреждении СНГ.Народ Украинской ССР ровно 25 лет назад забил первый и ключевой гвоздь в гроб искусственной и насквозь преступной империи под названием СССР, за что я глубоко благодарен ему.Я жил в Совке почти 18 лет своей жизни и прекрасно помню его. Хорошим был кинематограф - и всё. Еще был отвратный хоккей с заранее известным победителем, чуть лучше футбол, отвратное телевидение из двух программ, которые днем и ночью не работали. Еще были длиннющие очереди за плохими продуктами, которых зачастую не было, с ругающимися и иногда дерущимися советскими гражданами в них. Были страшные давки за пивом. Были талоны, чтобы пенсионерки и пенсионеры не скупали все продукты днем и что-то оставалось непенсионерам. Была зависть к тем семьям, в составе которых были пенсионерки или пенсионеры, которые рыскали целыми днями по магазинам и скупали все что получше. Были плохие некачественные автомобили по цене от 30 средних зарплат, за которыми нужно было стоять лет десять в очереди. Была бесконечная ложь с экранов телевизора, постоянное возбуждение ненависти и вражды к Соединенным Штатам Америки и НАТО, особенно сильное, когда генсеком был гэбэшный дегенерат Андропов. Еще была громоздкая, неповоротливая экономика, которая в основном обслуживала армию и флот, плодя горы оружия, вместо того чтобы обслуживать народ и создавать качественные товары в достаточном количестве.Выиграла ли Украина от выхода из СССР? Нет, она переоценила свои силы и теперь живет беднее, чем в пиковом 1989-м.Выиграла ли Россия от выхода из состава СССР? Да, выигрывала. Выигрывала, пока вопреки Конституции РФ Путина не избрали на должность Президента РФ в 2012 году.Развалится ли Россия на части, подобно СССР? Скорее всего, да. Скорее всего, часть ее субъектов не захочет деградировать вместе с центральной частью путинской России. Впрочем, жизнь покажет.Ну а пока я хочу еще раз сказать свои слова искренней, глубокой благодарности тем жителям Украины, которые 1 декабря 1991 года сделали процесс распада поганого Совка необратимым.Распад СССР был одним из лучших геополитических событий XX века, одним из важнейших этапов глобального процесса деколонизации, который до сих пор еще не завершен. У нашей страны тогда, наконец, появилось нормальное наименование вместо уродливой аббревиатуры, процент русских скачком вырос до более чем 80%, Россия стала по критериям ООН мононациональной страной, мы избавились от дублирующей союзной надстройки, которую перестали содержать.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 02.12.16, 01:23 | Сообщение # 3917
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
, так как Украинская ССР была страной-членом Организации Объединенных Наций,

Это манипуляции. УССР была создана искусственно Лениным и Троцким на территории России. Один народ разделили границами, кое-что присоединили. А в ООН отдельной величиной она была заявлена тупо чтобы СССР имел там больше голосов. Все.

ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Хорошим был кинематограф - и всё.

Несчастный и озлобленый человек. А еще и лживый. В такое поверят только дети или дегенераты.
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
стве.Выиграла ли Украина от выхода из СССР?

ССР создал так называемую Украину, понастроил там промышленности и еще много чего. Эта республика процветала в Союзе по сравнению со многими остальными.
И Украина вышла не только из СССР. Она ушла из России. И стала проектом Антироссия, хотя являлась и является ее генетической, этнической, экономической, духовной частью. Неразрывной. На Западе они такие же Русские и никогда не станут своими.

125 постов
Дата: Пт, 02.12.16, 02:30 | Сообщение # 3918
Цитатаbanderas ()
Несчастный и озлобленый человек. А еще и лживый. В такое поверят только дети или дегенераты.
Человек очень известный, уважаемый и достойный, вот кстати то же его-

Сегодня в полдень по московскому времени! Во всех телевизорах 1/8 части суши! 13-я серия многосерийного моноспектакля "Пустопорожнее трепло".В главной и единственной роли - Владимир Путин.Как обычно, артист будет хорошо напудрен и хорошо обколот ботоксными препаратами, в обуви на высоких каблуках.В массовке около тысячи запутинцев, в основном долларовые миллионеры и мультимиллионеры со всей России.Глаза перед просмотром рекомендуется широко открыть, а уши оттопырить, чтобы на них поместилось больше путинской лапши.
и еще

-Федеральная служба государственной статистики РФ сообщила, что реальные располагаемые денежные доходы населения России в октябре 2016 года составили 94,1% относительно октября 2015 года, а в октябре 2015 года реальные располагаемые денежные доходы населения России составили 93,2% относительно октября 2014 года.Проведя элементарные арифметические расчеты получаем, что за последние 24 месяца уровень жизни россиян упал на 12,3%.Это - плата за избрание в 2012 году Президентом РФ на третий (антиконституционный) срок Владимира Путина. Это плата за многочисленные голосования за запутинскую четырехпартийку (ЕР, ЛДПР, СР, КПРФ) и за запутинских глав субъектов РФ.Так россиянам-запутинцам и надо!Они беднеют - и я исключительно рад этому.Чтоб они обеднели еще на столько же, эти интеллектуальные и моральные уроды! Глядишь, дойдет, если не идиоты. А если идиоты, то не дойдет

Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Пт, 02.12.16, 02:31
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 02.12.16, 04:28 | Сообщение # 3919
ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
что реальные располагаемые денежные доходы населения России

От утешение нашла) У себя глядела?) Десятикратный рост тарифов на комуналку, других цен, трех-четырехкратная девальвация гривны, исчезновение ЗВР и рост внешнего долга и отсутствие перспектив. Продолжать можно долго насет всех бонусов майдана.

ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Чтоб они обеднели еще на столько же, эти интеллектуальные и моральные уроды!

Написал интеллектуальный урод , потому что уровень жизни Россиян именно при Путине вырос многократно и эти колебания - пшик. Временный. А моральный урод потому что кроме денег ничего не видит - весь жалкий смысл его существования и все "святое" что у него есть.

ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Это - плата за избрание в 2012 году Президентом РФ на третий (антиконституционный) срок

Еще и олигофрен. Срок - Конституционный. Как и следующий четвертый. Как у Меркель. Если надо и пятый будет. Конституционный. Выборы признаны всем миром если он не в курсе. Это как раз та консолидация нации, о которой Украинцы и другие могут только мечтать. Как и все политики о таком рейтинге и поддержке народа.

ЦитатаКОРОЛЕВНА ()
Человек очень известный, уважаемый и достойный,

Имя это клоуна? Уважаемый кем? Он может только мечтать об уважении , которое имеет критикуемый им человек. Завидует. Отщепенец и изгой типа Макаревича. Мля,на какой помойке ты это находишь?)

236 постов
Награды: 13
Дата: Пт, 02.12.16, 06:52 | Сообщение # 3920
КОРОЛЕВНА, Лера, Лера! Язык у тебя без костей. Всякую чушь в интернете Находишь, сюда копируешь. Вопрос. Зачем? Кому это надо - сами найдут, почитают. Кому не надо - читать не будут не в интернете , не тут на форуме.
Пора тебе образумиться и если не приятна тебе эта тема проходит мимо. Ты всё равно ничего не изменишь не на Украине, не в России.

Что касается Путина. Путин один из лучших лидеров на мировой арене. Его боятся противники, а если боятся , значит уважают. И его любит свой народ..

И то что ты тут пишешь про него плохое. Всем до лампочки. Жизнь идёт, страна развивается. Президент работает во благо страны. Люди видят его работу.
И плевать ему на мнение населений других стран.

Сообщение отредактировал Светлячок - Пт, 02.12.16, 07:02
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]