С новым годом;;;
|
|
Дата: Ср, 28.12.11, 21:53 | Сообщение # 1
Здравствуйте , хочу Вас всех поздравить с новым годом , и пожелать Вам крепкого здоровья,и сил . Я надеюсь что в будующем году мы все с радостью перееменуем наш сайт, на кто жил с вич , и все будем забовлятся нашем прошедшим недугом, всем удачи и сил , ещё раз с праздником ВАС.
|
Дата: Ср, 28.12.11, 22:33 | Сообщение # 2
|
Дата: Чт, 29.12.11, 04:21 | Сообщение # 3
Присоединяюсь!!! Для меня этот год, был так сказать помягче не очень!!! А я хочу всем пожелать здоровья и чтобы всякие каки бяки (оппотуничты проклятые) к нам не цеплялись, и пусть не пристают, мы их все равно не любим!!! И пусть еще в этом году найдут обязательно лекарство от ВИЧ, я даже согласна письмо Деду Морозу написать... Ребята, с Новым Вас СЧАСТЛИВЫМ Годом!!! А еще хочу пожелать всем ЛЮБВИ!!! Пусть у тех у кого она уже есть - она будет крепче, а для тех кто ее еще не нашел - обязательно найдут ее в этом году!!! Любви, счастья, и неопределяемой нагрузки!!! :flower: :heart: :love: :pray: :wine:
Будем жить!!!
Сообщение отредактировал irina - Чт, 29.12.11, 13:44
|
|
|
Дата: Чт, 29.12.11, 10:17 | Сообщение # 6
Всех всех всех с Новым Годом! Всем Любви с большой буквы)) Ведь даже если у тебя есть самое крепкое здоровье на Земле и ты владеешь всеми несметными богатствами, а не любишь и не любим, то ничего в жизни не имеет значения, ты все равно будешь несчастным! Любовь - великий дар Бога!!! и отличает нас, людей, от животных и объединяет с Творцом. Всем ЛЮБВИ!!! А дедушку Мороза я бы попросила о двух вещах - найти лекарство от вича и сделать счастливым моего сына))
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
|
Дата: Пт, 30.12.11, 16:39 | Сообщение # 8
Старому году оставьте печали Забудьте тревоги,обиду,беду, Только ЗДОРОВЬЯ,успехов и счастья Я вам желаю в Новом Году! С наступающим вас всех,дорогие мои!!! Приморье встретит Новый год первым.и первый мой тост будет за вас! За тех,кто все это время был рядом со мной,кто поддерживал меня,кто радовался со мной и огорчался.кто верит и надеется со мной вместе.Вы лучшие!!!
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Пт, 30.12.11, 19:21 | Сообщение # 9
Присоединяюсь ко всем выше написавшим! Всех с праздником!Здоровья, хорошее здоровье это залог успеха, а все остальное приложиться
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Сб, 31.12.11, 00:25 | Сообщение # 10
Танцуют все!!!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 31.12.11, 10:22 | Сообщение # 11
присоединяю свои поздравления !счастья, здоровья, долгих и радостных лет, всем Вам, всем Вашим родным и близким! не вешать нос! чудесам есть место в этой жизни! надо только в это верить! и Дед Мороз тоже есть! С Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал wertak75 - Сб, 31.12.11, 10:23
|
Дата: Сб, 31.12.11, 11:54 | Сообщение # 12
Всех с наступающим! Пусть в Новом году стол ломится от красной икры, бумажник от купюр и кровать сами знаете от чего
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Сб, 31.12.11, 15:07 | Сообщение # 13
Пусть Дед Мороз в сберкнижку сделает Вам взнос!Снегурочка весь год тайком,хорошим пОит коньяком))а Санта Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка!А снеговик ещё в придачу подарит на канарах дачу! С Новым годом друзья
|
Дата: Вс, 01.01.12, 23:00 | Сообщение # 14
Ребятки, с новым годом!!! Здоровья крепкого! Счастья и радости! Пусть самые заветные желания сбудутся!!! Пусть нас всех окружают добрые и понимающие люди!
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно"
|