Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
Бросить бы курить...
|
Модестайн | Дата: Ср, 22.07.15, 15:24 | Сообщение # 441 |
Открытие
Пользователь
| Я бросал курить с помощью таблеток. Только это было настолько давно, что я не помню их названия.
|
|
| | |
Йорик | Дата: Ср, 02.09.15, 13:41 | Сообщение # 442 |
Открытие
Пользователь
| Можно просто курить меньше и тогда не нужно будет бросать.
|
|
| | |
banderas | Дата: Ср, 02.09.15, 15:05 | Сообщение # 443 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата Йорик (  ) Можно просто курить меньше и тогда не нужно будет бросать. Не можно. Я курил полторы пачки. Под алкоголем - две в день. Тут или курить или не курить. И риск того же рака от десяти или двадцати сигарет не различается.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
|
| | |
koles | Дата: Ср, 02.09.15, 15:49 | Сообщение # 444 |
Золото
+++
| Задумался сегодня с сигаретами завязывать,и на сайте увидел этот раздел.) Таблетки табэкс действительно помогают?
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
|
|
| | |
banderas | Дата: Ср, 02.09.15, 17:03 | Сообщение # 445 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата koles (  ) Таблетки табэкс действительно помогают? Да. Мне помогли. Я сразу сократил до 10 сигарет в день. На следующий 8 .Пото 6,4,2,1 сигарета. И на 5-6 день бросил. Бросить легко. Сложнее не начать.
|
|
| | |
Виспа | Дата: Ср, 02.09.15, 18:20 | Сообщение # 446 |
Бриллиант
+
| Да, да, табекс помогает. banderas, правильно говорит, главное потом не начать снова.
|
|
| | |
koles | Дата: Ср, 02.09.15, 18:38 | Сообщение # 447 |
Золото
+++
| banderas, Виспа, Спасибо.
|
|
| | |
katsova | Дата: Ср, 02.09.15, 22:26 | Сообщение # 448 |
Золото
+++
| а мне табекс не помог! ввиду отсутствия присутствия Зато пластырь ненадолго помог. обычный, даже не бактерицидный
я умею быть серьёзной, иногда
|
|
| | |
banderas | Дата: Ср, 02.09.15, 22:46 | Сообщение # 449 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата katsova (  ) ввиду отсутствия присутствия это как? Еще "Чампикс" есть. Тоже из этой серии.
|
|
| | |
katsova | Дата: Ср, 02.09.15, 23:43 | Сообщение # 450 |
Золото
+++
| banderas, меня цена и качество данных препаратов не устраивает. Я нервничаю из-за этого, а когда я на нерве - страшнее зверя нет.
|
|
| | |
banderas | Дата: Чт, 03.09.15, 00:27 | Сообщение # 451 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата katsova (  ) banderas, меня цена и качество данных препаратов не устраивает. Цена?))) Табекс - 800 р. То есть 10 пачек сигарет в среднем. Окупается за неделю с моим потреблением. Дальше идет навар. 3-4 тысячи рублей в месяц. А что насчет качества ?
|
|
| | |
katsova | Дата: Чт, 03.09.15, 01:28 | Сообщение # 452 |
Золото
+++
| banderas, бросать курить на пвт - подрывать нервную систему. У меня потребление, в среднем, 6 половинок супертонких суперслимов в день. А если удаётся провести день в режиме «сон» - вообще без сигарет обхожусь
|
|
| | |
banderas | Дата: Чт, 03.09.15, 01:34 | Сообщение # 453 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата katsova (  ) banderas, бросать курить на пвт - подрывать нервную систему. Это да.
|
|
| | |
natasp | Дата: Сб, 05.09.15, 13:02 | Сообщение # 454 |
Бронзовое перо форума
+
| Я с чампиксом бросила пять месяцев назад.Курила 22 года,последнее время 2 пачки в день.
|
|
| | |
koles | Дата: Сб, 05.09.15, 21:51 | Сообщение # 455 |
Золото
+++
| Цитата natasp (  ) Я с чампиксом бросила пять месяцев назад.Курила 22 года,последнее время 2 пачки в день. Молодец!Поздравляю с избавлением от этой зависимости
Сообщение отредактировал koles - Сб, 05.09.15, 21:52 |
|
| | |
aMiGo | Дата: Вт, 08.09.15, 12:50 | Сообщение # 456 |
Удаленные
| ********************************************* Вот.. у меня поминки.. прощаюсь с "другом-подругой" (табакокурение-зависимость).. с кем был знаком долгие 34 года.. с кем был счастлив и печален.. в радости и горе..
Ты был верным, таким разным, всегда рядом, под рукой.. Ты была не изменна, став почти частью меня..
Но, пришла пора расстоваться.. Я буду помнить, как и мои легкие.. Я не забуду, как и моя психика.. Прощайте.. адью, мо шер ами, адью.
******************************************** Использовал Табекс, чуть не сорвался.. тяжко было не то слово.. да и сейчас бывает, чисто психологически, чего то не хватает.. но, это скорее фантомная память.
Сообщение отредактировал aMiGo - Вт, 08.09.15, 13:18 |
|
| | |
banderas | Дата: Вт, 08.09.15, 17:07 | Сообщение # 457 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата aMiGo (  ) Прощайте.. адью, мо шер ами, адью. К сожалению любая химическая зависимость остается навсегда. Главное ее не провоцировать. Помню после двухлетнего перерыва в курении решил побаловаться сигареткой. Ага , сорвался так , как будто и не бросал. Пришлось по новой мучаться отвыкать.
|
|
| | |
aMiGo | Дата: Вт, 08.09.15, 17:23 | Сообщение # 458 |
Удаленные
| banderas, согласен... вот и написал, что чуть не сорвался.. все шло хорошо, не тянуло, не хотелось.. только, червь (чертенок бес) какой то изнутри, нашептывал .. "Сигаретку, одну, да ерунда, да ничего страшного, ты уже бросил, а это так, баловство только.." Поддался соблазну.. сигаретку искурил и всё, чую, попал в западню.. еле выбрался. Больше ни каких, ни-ни.. ток виртуально
|
|
| | |
koles | Дата: Вт, 08.09.15, 18:44 | Сообщение # 459 |
Золото
+++
| Цитата aMiGo (  ) Ты был верным, таким разным, всегда рядом, под рукой.. Ты была не изменна, став почти частью меня..
Но, пришла пора расстоваться.. Я буду помнить, как и мои легкие.. Я не забуду, как и моя психика.. Прощайте.. адью, мо шер ами, адью Цитата aMiGo (  ) Больше ни каких, ни-ни.. ток виртуально aMiGo,Молодец!Главное не сдаваться.
|
|
| | |
Bomba1976 | Дата: Чт, 10.09.15, 16:59 | Сообщение # 460 |
Бронзовое перо форума
+
| А я придуок закурил опять. 2 года продержался и нетянуло вовсе. А вот на свадьбе у друга сделал пару затяжек и втянулся опять. Теперь каждый понедельник бросаю и каждый вторник начинаю опять. Тряпка.
Остановите землю, я сойду.
|
|
| | |
ksyu | Дата: Чт, 10.09.15, 18:43 | Сообщение # 461 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Значит я не одна такая, слабовольная на покурить. 2,5 года держалась, а тут от нервов решила . И всё 1-2 в день сигаретки, уже с пол года. Цука , нервы ни к чертям собачьим...
|
|
| | |
ksyu | Дата: Чт, 10.09.15, 19:01 | Сообщение # 462 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Верба, Научи меня уму разуму
|
|
| | |
ангелина | Дата: Чт, 10.09.15, 21:03 | Сообщение # 463 |
Совершенный опыт
+
| Верба, согласна полностью.15 сентября будет полгода как не курю.запах фууу действительно.представляю как от меня раньше воняло.а еще духи совершенно по другому открываются.когда куришь можно не заморачиваться на хорошие духи.все равно смешаются с табаком и этот коктейль бррррррр...
ангелина
|
|
| | |
ksyu | Дата: Пт, 11.09.15, 16:38 | Сообщение # 464 |
Абсолютный опыт
Модератор
| Верба, Yes mommy! Ну всё девочки пристыдила меня ангелина, Верба, .
|
|
| | |
koles | Дата: Пт, 11.09.15, 18:40 | Сообщение # 465 |
Золото
+++
| я тож пока бросить не могу(не могу сломать ногу),НО я к этому стремлюсь.
|
|
| | |
Bomba1976 | Дата: Сб, 12.09.15, 10:09 | Сообщение # 466 |
Бронзовое перо форума
+
| И меня, тряпку поругайте, плиз. Всю неделю не курил, а вчера идя с работы купил пачку. Теперь опять курю. Ну не идиот ли? Даже приложение на планшет установил с достиженими. Сижу курю и ругаю себя за слабовольность. Блин сила есть, воля есть, а силы воли нет :-)
Остановите землю, я сойду.
|
|
| | |
Виспа | Дата: Пн, 14.09.15, 08:53 | Сообщение # 467 |
Бриллиант
+
| Я курила лет 7 и как забеременела 7 лет назад, то разом бросила и все. Потом родила, откормила сынку и все. С тех пор не курю, не тянет, не хочется и не вспоминается.
|
|
| | |
koles | Дата: Пн, 14.09.15, 19:23 | Сообщение # 468 |
Золото
+++
| Цитата Bomba1976 (  ) И меня, тряпку поругайте, плиз. Всю неделю не курил, а вчера идя с работы купил пачку. Теперь опять курю. Ну не идиот ли? Даже приложение на планшет установил с достиженими. Сижу курю и ругаю себя за слабовольность. Блин сила есть, воля есть, а силы воли нет :-) У меня тоже пока не получается бросить курить.Максимум на 1.5 года получалось бросить:( Цитата Виспа (  ) Я курила лет 7 и как забеременела 7 лет назад, то разом бросила и все. Потом родила, откормила сынку и все. С тех пор не курю, не тянет, не хочется и не вспоминается. Виспа, Молодец!!!
|
|
| | |
Farcelotti | Дата: Ср, 07.10.15, 09:52 | Сообщение # 469 |
Открытие
Робот
| Поздравляю всех тех, у кого получилось. Я слабак в этом плане. Получается только постепенно. В общем сейчас я перешел на электронные сигареты noqopons.ru , обычные я не покупал уже полгода. Ощущение другие, дым от обычных сигарет уже отвратителен. Это прогресс для меня
|
|
| | |
anita2014 | Дата: Ср, 07.10.15, 09:56 | Сообщение # 470 |
Бесценный опыт
+
| Цитата Farcelotti (  ) Это прогресс для меня рекламка??или так..совет?))
|
|
| | |
demiskot | Дата: Чт, 08.10.15, 21:43 | Сообщение # 471 |
Абсолютный опыт
+
| Farcelotti, Хочешь бросить просто не кури
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
|
| | |
Прохлада | Дата: Ср, 20.01.16, 20:46 | Сообщение # 472 |
Золото
+
| Привет всем. Три дня не курю. Но, подозреваю, что на пятый сорвусь. Что делать, надоели эти спички, зажигалки, сигаретки, вонь от одежды. Блин, надо бороться. Молодец тот, кто смог. А я тоже по ходу тряпка.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
|
| | |
banderas | Дата: Ср, 20.01.16, 20:56 | Сообщение # 473 |
Абсолютный опыт
+++
| Прохлада, "Табекс" в аптеке.
|
|
| | |
koles | Дата: Ср, 20.01.16, 21:24 | Сообщение # 474 |
Золото
+++
| А ещё зубы но энто для замечательных.Мышца-сердце круглосуточно работающая,не даём ей вздохнуть мешая воздух с энтим дымом.Результат инсульт
|
|
| | |
adjudja | Дата: Пт, 27.05.16, 05:02 | Сообщение # 475 |
Бриллиант
+
| Не курю неделю и не пойму хочу курить или нет, табекс тоже непонятно помогает или нет, пока и не курю и табекс не пью.
|
|
| | |
adjudja | Дата: Пт, 27.05.16, 05:05 | Сообщение # 476 |
Бриллиант
+
| Стаж курения 25-27 лет точнее не помню.
|
|
| | |
adjudja | Дата: Пт, 27.05.16, 05:21 | Сообщение # 477 |
Бриллиант
+
| Вообще бывает хочется покурить.
|
|
| | |
Vihsenka | Дата: Пт, 27.05.16, 05:29 | Сообщение # 478 |
Совершенный опыт
+
| Муж не курит 8 месяцев, я 5, иногда так охото мне особенно когда на работе нервотрепка, но потом как подумаю что вонять будет как от табачной фабрики все желание пропадает. А муж говорит, что даже и не тянет его) Хотя стаж курильщиков приличный у обоих)
|
|
| | |
banderas | Дата: Пт, 27.05.16, 05:30 | Сообщение # 479 |
Абсолютный опыт
+++
| Цитата adjudja (  ) пока и не курю и табекс не пью. Курс нужно допивать до конца.
|
|
| | |
Manysha | Дата: Пт, 27.05.16, 09:43 | Сообщение # 480 |
Бриллиант
+
| А я когда забеременела постепенно бросила и не курила, как родила началось. Вначале одну сигаретку в день потом две и пачка. Хочу сократиться до одной в день и все. Каждый день себе насилую за чем я курю. Наркотики и алкоголь бросила уже как 8 лет ни грамма, легко. А с сигаретами никак. Очень сильная и вредная зависимость. Борюсь, но пока без результата
Manysha
|
|
| |
|
|
|
|