ДимаПРИКОЛИСТ:) дваццать лет спустья.
|
|
Дата: Сб, 29.06.13, 02:07 | Сообщение # 81
фотка девчатам, авось кому приглянусь:))))))Ниграмма жира:)))))
Меня бояться ненадо ведь я DIMAприколист:) а не ДимаТЭРОРИСТ:)
|
Дата: Сб, 29.06.13, 02:09 | Сообщение # 82
Дурачюсь когда броюсь:)))с этм нэтом похудел,пора влюбляться,чтоб жена борщи ворила:))))
|
Дата: Сб, 29.06.13, 02:10 | Сообщение # 83
Смеюсь.Закрываю лиццо,потомушто стыдно.От смеха плачью:))))))
|
Дата: Сб, 29.06.13, 02:12 | Сообщение # 84
Просто фотка:случаиная:)
|
Дата: Сб, 29.06.13, 11:19 | Сообщение # 85
Дим ты чем то похож на одного моего товарища,тоже рыжий)))Надеюсь не обижаю этим. Только он сейчас разкабанел,а ты вон,молодцом))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 29.06.13, 13:54 | Сообщение # 86
Та к Дима скорее БЛОНДЫН, нет?
|
Дата: Сб, 29.06.13, 15:54 | Сообщение # 87
Filipchic, ДИМОН ты скучаль по мне ???????быстро признавайсяB) B) я скучаль)) но я вчера бухал))некогда было:D
|
Дата: Сб, 29.06.13, 18:42 | Сообщение # 88
Так.девчат я короче одним ответом отвечью на все вопросы:).Я не рыжии а русыии.И неблонд:))).Хотья чтото есть и от блондина в цвете моих волос.Короче если покороче то русыии:).Bini солнышко,ты мало того что наночь кушаеш,дак и пьеш еще впридачю.А как же здоровыи оброз жизни?:)).И что это за скучаль?:)))под меня косиш?:)))ладно так и быть признаюсь, скучаль скучаль:)Добавлено (29.06.13, 18:42) --------------------------------------------- И толстеть я несобираюсь Я вообще пузатых мужиков неувожаю,у меня даже из друзеи таких нет.Мне кажетсья что это уродство.Этож как жрать надо чтоб пузо наесть?:(мое мнение что когода у человека пузо это многое говорит о его хорактере,вопервых что он жадныи,потомучто топчит невсибя от жадности.Вы бы хотели с токим дружить,с жадным?Я счас говорю именно про пузо.Конешно я понимаю что есть полные люди от природы,я не протоких счас.А про тех у кого пузо недолжно быть а оно есть:)Ну опятьже это мое личное мнение.
|
Дата: Сб, 29.06.13, 18:57 | Сообщение # 89
А я бы хотела раскабанеть килограмм на 10,живот появился а щеки впалый,тихий ужас,мож кто знает кстати чё покушать лучше для щек?
|
Дата: Сб, 29.06.13, 19:10 | Сообщение # 90
Сходи к терапевту здаи онализы,и пусть тебе диету подбирут,вроде так.Ну чтоб все было пропорционально:) Извини у меня вообще о тебе никакои информации даже незнаю как вести общение.Ты что закрыла както онкету?Скока тебе лет?
|
Дата: Сб, 29.06.13, 19:22 | Сообщение # 91
нет ниче я не закрывала...если ты мне говоришьДобавлено (29.06.13, 19:22) --------------------------------------------- У меня денег нет по врачам диетологам ходдитьь пока я не работаю,тащит меня мама.
|
Дата: Сб, 29.06.13, 19:30 | Сообщение # 92
Можно и без денег.Просто к лечещему терапевту сходи,возьми напровление на онализы в связи с весом и все такое.И после онализов у терапевта спроси что организму твоему надо,а что вредно.Он или она по анализам оброзно тебе все обьяснит.И ты уже будеш более менее в курсе что кушать больше что меньше,углероды там или витамины какие надо или может ненадо,может белка мало в организме короче это тебе терапев обьяснить должен.И ненадо ничего плотить.По месту прописки иди к врачю своему.А то что пузик есть а щеки худенькие это чтото нетак.На основании этого тебе должны дать напровление на онализы:)
|
Дата: Сб, 29.06.13, 20:03 | Сообщение # 93
На нашем участке сидит тётя врач которой лет 70 и которой всё похеру,к ней как не придешь,она не рассматривает проблему должным образом а когда начинаешь задавать вопросы говорит вы что не видите какая у меня очередь! круть да? А если еще и про вич узнает даже не знаю что будет,а мне придется ей сказать про это,а то ведь как она мне диету правильно составлять будет.. такие пирогиДобавлено (29.06.13, 19:58) --------------------------------------------- Короче я считаю,что в вопросах вич она делитант,я уже представляет Добавлено (29.06.13, 20:03) --------------------------------------------- А пузик то что много ем наверно,курит не так давно бросила,так что не нагоняй жути,я только успокаиваться начала...
|
Дата: Сб, 29.06.13, 20:10 | Сообщение # 94
Да я вкурсе какои там у вас в России бордак.У нас в Белоруссии такого нет.Если бы у нас так врач себя вел одна жалоба и его с работы мигом.И разоваривать несталибы.Даже и незнаю что и посоветовать.О точно придумал а ты пузик убири,т.е. похудеи и все будет соответственно равномерно:)).А про ВИЧ лично я непрячюсь и несобираюсь нигде прятотсья,А если кто мне что скажет оскорбляющее я и в морду дам неспрашивая фомилии у того кто оскорбил.Я несобираюсь как мыш прятоться,стиняться чегото.Конешно женьщине сложнеи так себя вести я понимаю.Долго болееш?Добавлено (29.06.13, 20:10) --------------------------------------------- Дак чего ты несказала сразу что курить бросила.Когда бросаеш курить всегда попровляешся.Потом саидет непарься:))
|
Дата: Сб, 29.06.13, 20:41 | Сообщение # 95
да я не прячусь вовсе кому не ссчитаю нужным говорить не отчитываюсь вот и все
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:15 | Сообщение # 96
Вот и правильно.Доваи может о чем прикольном поболтаем,че мы все о серьезном?Тебе что серьезного в жизни мало?Ты какои челове:серьезныи или больше любиш подурачиться?Если любиш подурачиться есть такои фокус.Спорим что 5+5=9?:)могу доказать:),если тебе интересно конешно.Добавлено (29.06.13, 21:12) --------------------------------------------- Слыхал что некоторым стыдно что они инфицированы спидом.Стыдно это когда запор,или когда у парня в гостях встает а он еще и как назло в шортах Добавлено (29.06.13, 21:15) --------------------------------------------- Знаете когда я узнал что дальтоник?Когда делал шабашку одну и мы с заказчицеи начали выбирать какои будет цвет стен,потолков:)
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:28 | Сообщение # 97
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:34 | Сообщение # 98
Цитата (Bini) Filipchic, ты что еще до кучи дальтоник Димон ??
да неточтобы дольтоник.Просто заказчики такие пошли что ну такои уже цвет стен потолков выбирают что и названия нет такому цвету,абышто короче,но главное чтоб у других такого цвета небыло.Вот и извросчаються да так что я иногда внатуре дольтоником себя чюствую:)))Привет.Ты трезвая или похмельенная?:))))
|
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:38 | Сообщение # 100
Ты мне вот лучше скожи солнце ты моё ясное,ты с компа пишешся или с мобильника?
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:39 | Сообщение # 101
Filipchic, сейчас пишу с мобильника а чо ??)
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:41 | Сообщение # 102
Поехали недавно на рыбалку с братом.*** ночь неспали в 3 ночи выехали.все такие настроеные, все рыбаки, профи, крючков, паплывков набрали.я неговорю про всякии остальнои бред что мы в богажник накидали:).заехали да подальше.думали чем дальше поедем тем больше наловим:).ага хрен.даже ниразу и неклюнуло:))камаров покармили и дамои.даже спрэи от камаров непомогал:))вывод:у таких как мы (***:) даже рыба неклюет:)))Добавлено (29.06.13, 21:41) --------------------------------------------- А то что я тебе 50 слов пишу а ты мне 5-10 максимум и постоянно.тебе прикольно так общаться?:)Или ты с незнакомыми музчинками всегда так немногословна:)))))))?
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:48 | Сообщение # 103
|
Дата: Сб, 29.06.13, 21:57 | Сообщение # 104
Работаю, вот сегодня вышел поработал.Я сеичас один живу куда мне те деньги,одному мало надо:).А ты хитренькая:).Добавлено (29.06.13, 21:57) --------------------------------------------- Вы когда нибудь видели человека которыи может шутить неперестовая?Увидите БЕГИТЕ:)
|
Дата: Сб, 29.06.13, 22:14 | Сообщение # 105
Filipchic, лапшу кушаешь только что ли ))?? На еду много денег уходит же сьем квартиры и тд .:)
|
Дата: Сб, 29.06.13, 22:19 | Сообщение # 106
Мне всего хвотает непереживаи за меня:)).Слушаи у меня к тебе такои вапрос.Ты играеш в своем театре то что тебе напишут сценаристы?Или вы сами свои приколы придумываете?
|
|
Дата: Сб, 29.06.13, 22:35 | Сообщение # 108
Я говорю не буду играть и баста понял Петрося -ну да ну да так ты уже и говориш:)наверно тихенько киваеш и все как миленькая играеш:)))))Ну а сама можеш что ему или кто пишет вам тот бред,придлогать чтото?
|
Дата: Сб, 29.06.13, 22:38 | Сообщение # 109
Filipchic, Димон сказала баста !! И все :)) я уйду Петрося рейтинг потеряет из за меня :)) театр закроют :)) поняль :)))
|
Дата: Сб, 29.06.13, 22:55 | Сообщение # 110
Ха тогда я вроде вкурсе ктоты ха ха попалась:)))))))))).Дак так ничесно.Я буду шутки приколы тут выдовать а ты патом все это что интересное будеш в театре зажигать, иш какая хитринькая:))))))))если что мое украдеш чтоб процент мне был:))))))))))))))))))))))))))))))).ну хоть маленькии:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).А ты Петросяну счилбан можеш подоити дать просто так в шутку?:)))))
|
Дата: Сб, 29.06.13, 23:01 | Сообщение # 111
|
Дата: Сб, 29.06.13, 23:47 | Сообщение # 112
Цитата (Bini) Filipchic, я тебя к нам в театр заберу будешь там Павла Волю породировать :))) Ты хочеш чтоб я опять в Москву на зароботки поехал?::))))))))))))))))))))))))второи раз недоиду до дома:)))))Добавлено (29.06.13, 23:28) --------------------------------------------- Вот эта Bini, вечно на самом интересном месте сваливает.Bini я придумал таку вот поговорку.Если вас игонрируют непарьтесь.Это новыи способ вас заинтересовать:))))))) Добавлено (29.06.13, 23:47) ---------------------------------------------
СТРАННО ЧТО ПРИ СВАДЬБЕ ЖЕНИХ ПЕРЕНОСИТ НЕВЕСТУ ЧЕРЕЗ МОСТ.А НЕ ПРИ РАЗВОДЕ.
|
Дата: Сб, 29.06.13, 23:59 | Сообщение # 113
Filipchic, зайчик мой ты ночами спишь вообще
|
Дата: Вс, 30.06.13, 00:12 | Сообщение # 114
Ну иногда бывает что и сплью:)).Завтро на работу дак в чиса 3 ночи наверно всетаки лягу подремлю.У меня же здесь 23часа а у вас там уже 24:)).у меня тока счас самыи работоспособныи периуд в дне:))тока тонус поднялся:)я сова:) Дак что там ктото чтото говорил про какоито театор?или мне послышолось?:))))))))))Добавлено (30.06.13, 00:07) --------------------------------------------- Современ основания земли,за правду вешали убивали,сжигали на костре и таму подобное.Интересно что ждет меня?Ведь я еще при этом и прикалываюсь:) Добавлено (30.06.13, 00:12) --------------------------------------------- вот слышел что на какомто сезде стран америкнскии президен басеин первыи забронировал хитрец.Дак Путин малодчага передаите что я его зауважал.В озере холодном которое возле их гостинице сказал купатся будет.О тэто знаи наших:)
|
Дата: Вс, 30.06.13, 00:21 | Сообщение # 115
|
Дата: Вс, 30.06.13, 00:27 | Сообщение # 116
Я чета непонял у меня что чисы неправильно идут:(Ага чють непавелся:).Я дак когда несплью ночь дак вообще никуда неиду лажусь да и сплю.Яж сам на себя работаю.Хочю иду хочю нет.Отмаз какои придумываю если надо и все дила:)).Ты с темы неспрыгиваи.То что ты хитренькая я уже понял.Ты насчет Павла Воли прикалывалась?
|
Дата: Вс, 30.06.13, 00:30 | Сообщение # 117
|
Дата: Вс, 30.06.13, 00:38 | Сообщение # 118
Ну у тибя и приколы:)отвичаю:))))я грешным делом и повелся:)))))Я лекарств вообще непринимаю.Я еще свежезараженныи:))))Да и мысли такие вообще ничего непрнимать.Помирать дак с музлом:))Я как представлю весь этот бред с лекарствоми процедурами дак пятки чешуться аж.Я эти больницы,врачеи с децтва надух неперенашу.
|
|
Дата: Вс, 30.06.13, 00:46 | Сообщение # 120
Цитата (Bini) Filipchic, повезло тебе Димон свежак у тебя Вич
Ну да так визет тока раз в жизни:)))и лотереику покупать непокупал:)))А что там у вашеи подруги случилось?чего она в таком плахом настроении?:(
|