|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Webmaster |
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » СПИД-ЗАПАДНЯ |
СПИД-ЗАПАДНЯ |
Дата: Вс, 19.12.10, 20:48 | Сообщение # 1
СПИД-ЗАПАДНЯ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БЫСТРОГО ТЕСТА: «Предназначен для использования на пунктах помощи с целью облегчения диагностики ВИЧ1-инфекции». «Реакция на тест ... указывает на наличие антител ...» (другими словами, это не совсем тест на "ВИЧ"). ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕСТА НА АНТИТЕЛА ЭЛИЗА: «На сегодняшний день нет общепринятого стандарта для определения наличия или отсутствия антител к ВИЧ в крови человека». ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕСТА ВЕСТЕРН БЛОТ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА: «Положительные результаты блота, вне зависимости от типа образца, должны сопровождаться дополнительным тестированием». ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕСТА ПЦР: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГЕНЕТИЧЕСКОГО ТЕСТА НА bДНК: ЭТО НЕВЕРОЯТНО, но тесты не предназначены для того, чтобы искать или находить ВИЧ, но врачи всё ещё используют эти тесты, чтобы сообщать людям, что они «инфицированы» ВИЧ и имеют, или скоро будут иметь СПИД! ЧТО ЖЕ ИЗМЕРЯЮТ ВИРУСОЛОГИ, НАЗЫВАЯ ЭТО "ВИЧ"? НО "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ" НА ЧТО? Все эти факторы (и многие другие, всего около 70-ти) могут дать вам положительный результат теста. В некоторых случаях здоровые люди, по неизвестным причинам, имеют положительный тест. Если тест положительный, нужно спросить, почему. Это потому, что вы были беременны, получили вакцину против гриппа, кори, или это около 70-ти других условий и факторов, которые могут сделать ваш тест положительным, но это не болезнь, представляющая угрозу для жизни? Означает ли это, что существует угроза для вашей иммунной системы и вам нужно выяснить, почему и что делать? Или то, что этот результат является совершенно бессмысленным? ПЦР ТЕСТЫ "ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА" Но действительно ли специфические цепи РНК всегда означают, что вирус там? Когда исследователи использовали электронный микроскоп, чтобы увидеть ВИЧ-ретровирусы в крови больных СПИДом, у которых были обнаружены так называемые «высокие вирусные нагрузки» с помощью ПЦР-технологии, они не могли их найти! (Фотографии и рисунки ВИЧ, которые приводятся в литературе по СПИДу, являются все частицами неизвестного происхождения, и функция которых может стимулироваться в лабораторной посуде. Образы частиц неповреждённого ВИЧ-ретровируса не могут быть обнаружены путём электронной микроскопии в свежей крови больных СПИДом). НЕВИННЫЕ РНК-ЦЕПИ БЫЛИ «ЛОЖНО ОБВИНЕНЫ» ВИРУСОЛОГАМИ ЛИШЬ ЗА ИХ ПРИСУТСТВИЕ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ? ... Вирусологи говорят, что эти "ВИЧ геномы” убивают наши иммунные клетки CD4, но они не могут найти эти плохо определяемые маркеры, они думают определить "ВИЧ" в достаточном количестве CD4-клеток, которым нанесён серьёзный ущерб. Возможно, наши клетки создают эти цепи в ответ на болезнь как защитный механизм? Они защищают, а не нападают? Или, может быть, это побочный продукт болезни? ЕСТЬ ЕЩЁ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С ТЕОРИЕЙ ВИЧ/СПИДа. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ... ВСЁ ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ СДАЛИ ТЕСТ НА ВИЧ! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВАШУ ЖИЗНЬ ОТ СПИД-ИСТЕРИИ СПИД-врачи непредумышленно убили около 300.000 людей во время «СПИД-истерии» в 1987-1997 годы (назначая высокие дозы препарата АЗТ или аналогичных препаратов). Это была массовая ятрогенная (ущерб, нанесённый врачом) резня, стоившая жизни Артуру Аше (Arthur Ashe), Рудольфу Нуриеву (Rudolph Nureyev), Кейту Херингу (Keith Haring), Кимберли Бергалису (Kimberly Bergalis), Фредди Меркури (Freddie Mercury) и многим другим. Они были здоровы до тех пор, пока были убеждены в том, что не надо принимать лекарства. Эта опасность ещё с нами. Современные лекарства от СПИДа являются менее токсичными, но всё ещё опасны для жизни, но не так быстро. Сегодня, в 2009 году, те, кто принимают современную антиретровирусную терапию, умирают, в среднем, в возрасте 45 лет. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ СПИДа САМИ ПО СЕБЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬ СИМПТОМЫ СПИДа. Лекарства от СПИДа часто получают те, у кого положительный тест на ВИЧ, но они являются здоровыми и не имеют симптомов. Однажды на лекарство у вас могут возникнуть потеря веса, тошнота, понос, спутанность сознания, органная недостаточность и т. д. Затем врачи говорят: «Это является ВИЧ-нападением не только на иммунную систему, но сейчас также и на ваш мозг и на нервную систему. У вас СПИД». ИСТОРИЯ ДЖИМА МАЛОУНА (JIM MALONE) ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ ЛЮДЯМ, ЧЕЙ АНАЛИЗ «ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ», ЧАСТО ВЫЗЫВАЕТ ТЯЖЁЛУЮ ТРАВМУ. ФАКТИЧЕСКИ, ЗАЧАСТУЮ ДОСТАТОЧНО УЖАСА И ОТЧАЯНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНЫМ. ДЖИМ МАЛОУН ИЗ САН-ФРАНЦИСКО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ОДНИМ ПРИМЕРОМ: В 1986 году Джиму сказали, что он ВИЧ-положительный, и поэтому ВИЧ-инфицирован. Почти сразу же он потерял аппетит и способность спать, и в течение последующих восьми лет он потерял 20% своего нормального веса. Ему становилось всё хуже и хуже, и, наконец, он стал нуждаться в домашнем уходе сиделки. В 2003 году врачи сказали Джиму, что у него терминальная стадия СПИДа. Затем, в 2004 году он сделал ещё один тест и обнаружил, что он был ВИЧ-отрицательным. Почти сразу же, все проблемы со здоровьем и сном у Джима начали исчезать. Сегодня, Джим чувствует себя хорошо. ПРИЧИНЫ И ЛЕЧЕНИЕ "СПИДа". ВАШЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ БЫЛО ДО ТОГО, КАК БЫЛ ИЗОБРЕТЕН СПИД. КАК МОГУТ ТАК МНОГО ВРАЧЕЙ И ЭКСПЕРТОВ ОШИБАТЬСЯ? ПОЧЕМУ ЛОЖНАЯ ТЕОРИЯ СПИДА ОСТАЁТСЯ ЖИВОЙ? К сожалению, всякий раз, когда врачи, учёные и журналисты указывали на ошибочность тестирования на ВИЧ, неэффективность и опасность лекарств от СПИДа, а также на отсутствие научных доказательств того, что частицы, на которые навесили ярлык ВИЧ, вызывают СПИД, они подвергались жестокому нападению и остракизму. ЖИВ И ЗДОРОВ. . . |
Дата: Ср, 12.01.11, 22:36 | Сообщение # 6
Quote (11600) Правда состоит в том, что тысячи людей с положительной реакцией на ВИЧ решили получать лечение на основе своих симптомов, вместо того, чтобы принимать лекарства от СПИДа. Они чувствуют себя хорошо 10, 15 и более чем 20 лет спустя. Миллиарды до Побольше бы таких людей как Вы и мир стал бы чище!А то везде одни головяшки и бездари медицинские.Печально... |
Дата: Ср, 12.01.11, 23:12 | Сообщение # 7
Quote (11600) ИСТОРИЯ ДЖИМА МАЛОУНА (JIM MALONE) ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ ЛЮДЯМ, ЧЕЙ АНАЛИЗ «ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ», ЧАСТО ВЫЗЫВАЕТ ТЯЖЁЛУЮ ТРАВМУ. ФАКТИЧЕСКИ, ЗАЧАСТУЮ ДОСТАТОЧНО УЖАСА И ОТЧАЯНИЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНЫМ. ДЖИМ МАЛОУН ИЗ САН-ФРАНЦИСКО ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ОДНИМ ПРИМЕРОМ: В 1986 году Джиму сказали, что он ВИЧ-положительный, и поэтому ВИЧ-инфицирован. Почти сразу же он потерял аппетит и способность спать, и в течение последующих восьми лет он потерял 20% своего нормального веса. Ему становилось всё хуже и хуже, и, наконец, он стал нуждаться в домашнем уходе сиделки. В 2003 году врачи сказали Джиму, что у него терминальная стадия СПИДа. Затем, в 2004 году он сделал ещё один тест и обнаружил, что он был ВИЧ-отрицательным. Почти сразу же, все проблемы со здоровьем и сном у Джима начали исчезать. Сегодня, Джим чувствует себя хорошо. Не чихайте и не пукайте! |
Дата: Сб, 15.01.11, 00:49 | Сообщение # 8
Надеюсь так будет понятнее тем кто непривык к вербальному восприятию?
Прикрепления:
6745489.gif
(205.8 Kb)
Сообщение отредактировал vedmed - Сб, 15.01.11, 00:56
|
Дата: Сб, 15.01.11, 03:57 | Сообщение # 9
Психологические причины СПИД-истерии:
"Вы замечали, как настораживаются некоторые люди, когда вы говорите, что неспецифичные ВИЧ-тесты не являются доказательством ВИЧ-инфекции? Они не воспринимают также научно обоснованные доводы и о том, что низкое количество Т4-клеток в крови не является подтверждением того, что их убивает ВИЧ. Это, например, может быть следствием перераспределения таких клеток в другие органы, связанные с иммунной системой, при самых разных клинических состояниях. Люди не верят, что длительное употребление высокотоксичных наркотиков, а также "антивирусных" препаратов типа АЗТ, само по себе приводит к иммунному дефициту, который когда-то стали называть СПИДом. Вместо того чтобы почувствовать облегчение, многие, услышав подобную информацию, оскорбляются. Как это так! Кто позволяет себе думать, что ВИЧ — это отнюдь не беспощадный "вирус-убийца", если все давно об этом знают? Людям проще не прилагать усилий для понимания этой ситуации, по-прежнему позволять себя оболванивать сказками о СПИДе и находиться в полной зависимости от тех, кому эта идея жизненно необходима и кто заинтересован в продолжении зомбирования общественности, оградив красными флажками пространство воздействия на нас этой психологической и информационной дубинки. Назовём условно эту территорию Зоной СПИДа. Проще не знать, что ты можешь вырваться из этой Зоны. Мы до сих пор не осознали, что нас запрограммировали на капитуляцию и отдали наше право на жизнь и здоровье, разномастным СПИД-ортодоксам, всякого рода экспертам, правительственным чиновникам, которые якобы знают, что для нас лучше. Наша вера в реальное существование вируса, который приводит к СПИДу, построена на таких же механизмах, что и вера в различные мифы и чудеса. Многие не только ждут, что их обманут, но и подсознательно хотят этого. Для этого и организована постоянная промывка мозгов, которая всегда была необходима для реализации социальной функции лжи, в которой заинтересованы многие структуры и "разнокалиберные" деятели. И идея ВИЧ/СПИДа тут не является исключением. Большинство загипнотизированных людей не в состоянии осознать, что они находятся в гипнотическом трансе Большой Лжи, какой является эта доктрина. Находясь в таком состоянии, человек немедленно отбрасывает информацию, которая мешает его восприятию мира через призму ставшего привычным обмана. Нужно помочь людям реально осознать, что на протяжении всей своей жизни они подвергались идеалогической обработке в отношении феномена СПИДа и это своего рода гипнотизирование проводилось без их ведома и согласия. Этот массовый гипноз позволяет людям бессознательно играть отведённые им роли. Доктрина СПИДа живёт так долго только потому, что многие вольно или невольно участвуют в этом спектакле. Если ты "ВИЧ-положительный", отведённая тебе роль — болезнь, мучения и смерть; если ты СПИД-врач, — твоя роль использовать неспецифичные тесты на ВИЧ-антитела, назначать пациентам АЗТ, который делает здоровых людей больными, и объяснять их болезни и смерть "неизлечимостью ВИЧ-инфекции"; если ты активист общественной СПИД-организации, — твоя роль психологически обрабатывать людей, чтобы неапробированные методы лечения СПИДа и впредь успешно внедрялись, агитировать ВИЧ-положительных употреблять назначаемые им препараты, тем самым отправляя их в фармацевтические печи, и заставлять замолчать каждого, кто ставит под сомнение это сумасшествие". Практические рекомендации: "Если вы здоровы во всех отношениях, ПС: иногда тролли-флеймеры спрашивают у меня: "Зачем тебе всё это нужно? Какое тебе дело до всех этих терактов, до СПИДа?" И мне нечего им ответить, кроме встречного вопроса: а вы считаете, что всё это не должно нас интересовать и волновать? вы считаете, что всё это ерунда, не заслуживающая внимания? ППС: Наряду с Большой Ложью про СПИД мы рассказывали 100 раз, и ещё расскажем про - |
Дата: Сб, 15.01.11, 20:32 | Сообщение # 10
Quote (Снеер) назначать пациентам АЗТ, который делает здоровых людей больными, и объяснять их болезни и смерть Мой вопрос о резус конфликте просто стерли с диссидентов!А я по моему тактично спросила и по теме.Мне поставили диагноз ВИЧ+ потому что у меня резус крови отрицательный,а у дочки положительный.У нас по любому были антитела в крови - так устроена природа.А меня медики-спидологи обманули и пропоили нас АЗТ.А кто теперь за это ответит?Когда я писала жалобы в прокуратуру на СПИД-центр о том,что ребенку сделали плохо и не предупредили о побочных действиях АЗТ, на меня возбуждали уголовное дело о жестоком обращении с ребенком.Когда моя жалоба дошла до президента,мне пришел ответ с Минздрава,что моему ребенку РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАННАЯ АНТИРЕТРОВИРУСНАЯ ТЕРАПИЯ!!! |
Дата: Сб, 15.01.11, 21:00 | Сообщение # 11
Quote (TanZH1975) Приходится самой защищаться,если даже государство в ступоре от лично моего случая! Но ведь вы с ребёнком давно уже НЕ принимаете "лекарства от СПИДа". И никто НЕ пытается отнять у тебя дочку. Посему мы не очень понимаем твоих речей на повышенных тонах. Пиши по существу, без эмоций. Ты в курсе, что известны случаи того, что те же тесты на ВИЧ (опустим здесь их фиктивность), сделанные ранее "ВИЧ-положительным" людям, оказывались отрицательными? то есть, этим людям однозначно был припаян диагноз "ВИЧ-инфицирован", но через годы оказывалось, что они НЕ инфицированы? Вот чем здесь "защищаться", лучше купи тест, или анонимно обследуйся на ВИЧ - если после всех твоих перипетий твоя кровь будет "отрицательной" - это и будет самым лучшим доказательством того, что вся эта история со СПИДом - только враньё. Могут возразить: дескать, была ошибка при первом или последнем анализе крови. Так в том и дело, что ВСЕ эти анализы - одна сплошная ошибка, ложь, мистификация. Тебе противно это сделать снова? Или опасаешься, что опять выдадут +? Но если ты это сделаешь, и будет "минус", ты нам всем наглядно покажешь, что все эти тесты - враньё, и никакого ВИЧ/СПИД действительно не существует. |
Дата: Сб, 15.01.11, 21:22 | Сообщение # 12
Quote (Снеер) о если ты это сделаешь, и будет "минус", ты нам всем наглядно покажешь, что все эти тесты - враньё, и никакого ВИЧ/СПИД действительно не существует. Здесь в это все равно не поверят.Тест я могу сдать анонимно,а не как иначе!А кто потом поверит,что этот анонимный анализ мой? Только я сама.И доказывай всем после этого,что ты не слон!!!А если идти сдавать официально,то по базе данных быстренько найдут мой ВИЧ+ и даже анализ новый рассматривать не будут! Добавлено (15.01.11, 21:22) Quote (Снеер) Тебе противно это сделать снова? Или опасаешься, что опять выдадут +? А после моих жалоб в прокуратуру,в Минздрав,президенту Путину(2007 год) я думаю СПИД-центр взял меня на капитальный контроль и ВИЧ+ мне поставлен пожизненно!!! |
Дата: Сб, 15.01.11, 21:43 | Сообщение # 13
Quote (TanZH1975) ВИЧ+ мне поставлен пожизненно!!! В таких случаях я вспоминаю сцену из фильма "Смертельное оружие" (Гибсон и Гловер в главных ролях): - Иногда мне кажется, что Бог меня не любит. |
Дата: Сб, 15.01.11, 21:54 | Сообщение # 14
Quote (Снеер) Но всё же сделай нам рабочие ссылки на сайт, где ты более подробно рассказывала свою историю. Это же очень ин Я могу здесь опубликовать ссылку на свое письмо. Добавлено (15.01.11, 21:54) Quote (Снеер) Я совершенно искренне тебя поддерживаю, желаю счастья тебе и дочке. Спасибки!!!Я тоже желаю тебе не болеть.Приходи на ю маму! Прикрепления:
__.doc
(40.0 Kb)
|
Дата: Сб, 15.01.11, 22:27 | Сообщение # 15
Quote (TanZH1975) Приходи на ю маму! Мерси. Письмо прочёл. Это интересно. Я просто не могу описать, как я рад тебе, и что теперь у тебя всё хорошо. Не ругайся здесь ни с кем, и все тебя будут любить. Я так думаю. Сделай рабочую ссылку на ю-маму. Я уже слышал об этом сайте (тоже всвязи со СПИДом и отказом родителей от "лечения" детей), но не получается найти/открыть сайт/форум. В общем, спасибо тебе за то, что ты есть. |
Дата: Вс, 13.02.11, 23:46 | Сообщение # 16
Мне представляется весьма важным заострить внимание на связи между наркоманией и "эпидемией Вич/Спида". Ведь эта "эпидемия" и началась именно с наркоманов, и среди всех "инфицированных" они составляют подавляющее большинство (до 90%). Поэтому, если мы полагаем, что никакого Вич/Спида не существует, то выходит, что на самом деле под вымышленной эпидемией Спида с самого начала была скрыта эпидемия наркомании. Тем самым лицемерно как бы признавалось, что наркоманы умирают не от наркотиков, а от мифического Спида. Но этого Спид-истеблишменту было, конечно, мало для того, чтобы вызвать страх и панику по поводу смертельного вируса Вич, если бы он поражал только наркоманов. И поскольку наркоманами были также большинство гомосексуалистов, то спидологам ничего более и не оставалось, кроме как объявить, что вирус передаётся от человека к человеку через кровь и при половых контактах. Этого было достаточно, чтобы расширить группу риска заражения практически на всех, и легко изобрести те пути, которые объяснили бы, почему Вич обнаруживается у новорожденных младенцев, и у старых дев, не имеющих понятия о наркотиках точно так же, как и голодные и нищие африканцы и индусы. Поначалу как элите, так и обывателям была безразлична судьба первыми попавших в фармацевтическую печь СпидПрома наркоманов и гомосексуалистов. Но это было только начало. Эта печь предназначалась всем, иначе не было смысла затевать всю эту аферу. В итоге вслед за геями и наркоманами жертвами этой аферы стали совершенно здоровые обычные люди, а также невинные младенцы, которым Спидо-мафия тоже не замедлила вынести приговор: если уж Вич передаётся через кровь, то исключать рождение неинфицированных детей от инфицированных матерей никак нельзя, - и это лишний повод для тестирования беременных и создания новых "инфицированных", а уж как и чем их "лечить", это спидологи всегда придумают, только деньги плати. Наркоэпидемии: в Америке… Европе... Поиски истинных причин СПИДа неизбежно выводят на единственно разумное объяснение этого явления — наркоэпидемию, поразившую послевоенную Америку и Европу... Расплата. Результатом американской и европейской наркоэпидемий является ужасающее количество заболеваний и смертей: только в 1994 году более 8,5 тысячи американцев умерли от наркотиков и свыше 518 тысяч были доставлены в отделения «Скорой помощи» для наркозависящих. Долговременно употребляющие наркотики люди умирали, как правило, в возрасте до 30 лет. Патогенность кокаина и героина исчерпывающе описана и представлена в многочисленных исследованиях, опубликованных до эпидемии СПИДа, а также в немногих публикациях, где признаются факты СПИДа, не связанные с результатами тестирования на ВИЧ. Токсичность амфетаминов была отнесена учеными СПИД-ортодоксами на счет ВИЧ, потому что экстези, speed и другие наркотические вещества стали популярными среди молодежи именно во время «ВИЧ-эпидемии». Даже один из ортодоксальных ученых из «Лос-Анджелесского проекта по СПИДу» признает, что «существуют достаточные основания полагать, что амфетамин ускоряет заболевание СПИДом у людей, имеющих дело с ВИЧ-инфекцией. Исследования показали, что наркотики пожирают Т4-клетки на завтрак, на обед и на ужин». Пагубное воздействие на иммунную систему оказывают и другие наркотики, в частности нитриты — попперсы. Так, по результатам исследований, проведенных под патронажем Национального института по проблемам злоупотребления наркотиками, доктор Дэвид Остроу (D-r. David Ostrow) и другие СПИД-ученые выразили озабоченность взаимосвязью заболеваний, официально считавшихся результатом ВИЧ-инфекции, с употреблением этих наркотиков. Образ жизни наркоманов. Многие заболевания, вызванные наркотиками, являются следствием не только их высокой токсичности, но зачастую и связанного с этим исчезновения аппетита, бессонницы, что также приводит к подавлению иммунитета. Описывая ритуал употребления наркотиков лондонскими гомосексуалистами, писатель, в частности, рассказывает, что около 2 тысяч геев регулярно посещают один из танцевальных клубов, где употребление наркотиков является основным их занятием. Практически все они «сидят» на наркотиках уже с 3 часов утра, когда клуб только открывается, и до его закрытия поздним вечером. Особенно популярным у геев является экстези. Попперсы продаются в Лондоне легально. Никто не задумывается о последствиях, так как врачи в своих публикациях в геевской прессе заявляют, что эти наркотики безвредны. Так, попперсы, которые вызывают мутацию генов, анемию, подавляют иммунную систему и могут привести к смерти из-за сердечного приступа, изображаются в качестве вредных для здоровья препаратов, только если кто-то под их воздействием забудет про кондомы. Как мы видим, хронология и эпидемиология американской и европейской наркоэпидемий идентичны с эпидемией СПИДа. Почти полное совпадение давно известных патологий, вызываемых наркотиками, со списком 30 СПИД-ассоциированных болезней, составленным ЦКЗ, доказывает, что именно наркотики, а не ВИЧ вызвали эпидемию этих болезней. Прямая связь между эпидемиями наркотиков и ВИЧ/СПИДа была подтверждена многими учеными в опубликованных ими в разные годы статьях: «СПИД и употребление внутривенных наркотиков: реальная гетеросексуальная эпидемия» (1987); «Злоупотребление кокаином и синдром приобретенного иммунодефицита: история двух эпидемий» (1989); «Эпидемии-близнецы: употребление нарковеществ и ВИЧ» (1991); «Употребление кокаина и СПИД» (1993); «Среди тех, кто заболел СПИДом, преобладают наркозависимые» (1995) и др. Свыше 90 % заболеваний СПИДом в Америке и Европе обусловлены долговременным употреблением кокаина, героина, нитритных ингалянтов, амфетаминов, а также выписываемыми по рецептам врачей для ВИЧ/СПИД-пациентов препаратом АЗТ и его аналогами типа так называемых протеазных ингибиторов. Остальные случаи диагностики СПИДа у части населения, не связанной с наркотиками, как правило, являются следствием болезней, считающихся СПИД-ассоциированными.
Сообщение отредактировал Снеер - Вс, 13.02.11, 23:49
|
Дата: Вт, 15.02.11, 23:34 | Сообщение # 17
Диссиденты вам место мало вам дали целую тему, а вы как тараканы расползаетесь по форуму. Гнать вас надо поганой метлой!Не засоряйте мозг людям которым действительно нужна помощь!
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен |
Дата: Пт, 18.02.11, 01:24 | Сообщение # 18
"Это воистину бесконечная затея объяснять людям, как их обманывают на каждом шагу, и формируют их мышление. Поэтому проще принять за правило: если в обыденной жизни что-либо общеизвестно, принимается без доказательств, причем эти доказательства не предъявляются или они неизвестны вообще, и все этому верят - то это вероятнее всего это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой". Сообщение отредактировал Слава - Пт, 18.02.11, 01:27
|
Дата: Пт, 18.02.11, 19:40 | Сообщение # 20
Quote (ctccb) ...доказательства!? ЧЕГО??? Гора не идёт к Магомету. Чует, чем это грозит. В 1992 году орган Национального института здоровья — Комитет честности — в научных исследованиях (Committee of Research Integrity) объявляет Галло «виновным в научных проступках в случаях, касающихся открытия вируса СПИДа». - Мы так и не нашли ВИЧ в Т-лимфоцитах. Роберт Галло. (New York Native, 13 июня 1994 г.) - Чего у нас действительно не было — и я всегда это понимал, — так это уверенности, что ВИЧ действительно является причиной СПИДа. Люк Монтанье. (Опубликованное в журнале «Континуум» интервью этого ученого тележурналисту Джамелу Тахи (Djamel Tahi). И он до сих пор в этом "не уверен". Но интереснее другое: если "неизлечимый смертельный Приобретённый Иммунный Дефицит" не вызывается "Вирусом Иммунного Дефицита Человека", то это ставит под сомнение сразу как инфекционный характер этой "болезни" - если Вич ни при чём! - так и всю эту затею с поисками этого неуловимого и загадочного вируса! А разгадка здесь проста. Для вымышленной эпидемии болезни, главным симптомом которой стали полагать ослабление иммунитета (то есть Спида), нужно было ведь ещё выдумать причину/обоснование её инфекционности, то есть придумать агент передачи от человека к человеку, то есть некий вирус, который как раз и является виновником фатального разрушения иммунитета, - и само собой этому вымышленному вирусу дали название "вирус иммунного дефицита" - ведь только таким путём можно "объяснить" инфекционность Спида и его эпидемию. И здесь нужно хорошо понимать, что как сама "эпидемия Спида" была высосана из пальца, так и "научное обоснование" в виде вируса Вич было ещё дальше от реальности. Попросту говоря, если ослабление иммунитета столь же реально, как и сам иммунитет, и как-то за уши к этому можно притянуть мифическую болезнь Спид, то вот для объяснения её инфекционного характера, чреватого эпидемией, пришлось прибегнуть уже к заведомой лжи, высосав из пальца уже вирус Вич. Можно даже не вникать в тонкости того, как "лимфоаденопатия-ассоциированный вирус" (LAV) Монтанье и так называемый "вирус лейкемии человека" (HTLV) Галло в результате всех алхимических и политических манипуляций вдруг превратились в "вирус иммунодефицита человека" (HIV), чтобы прийти к ясному пониманию того, что это просто выдумка, не имеющая ничего общего с реальностью. То есть, из медицинской терминологии и практики должен быть напрочь исключён сам термин Вич, вместе со всеми Вич-тестами и АРВТ и Спид-центрами. Вот в чём дело. А это просто фиаско для Большого Фармо, не говоря уже о полном крахе научной карьеры всех светил спидологии. На кону большие деньги, на кону репутации политиков и учёных. И вся эта афера держится только на высосанном из пальца мифе о том, что некий Вич вызывает некий Спид, в то самое время как этому нет ни малейших научных доказательств. Но в священных скрижалях спидологии таки имеется прямое указание на эти махинации: Причина СПИДа - это вирус, который ученые изолировали в 1983 году. Вся раскладка, вся история этой махинации! Один из основных принципов Римского права: доказывать должен утверждающий, а не отрицающий. То есть доказательства существования вируса Вич и того факта, что этот вирус вызывает Спид, должны предоставить спидологи. Но таких доказательств нет. Ни малейших. Кроме наглой лжи и оголтелой СпидПропаганды. Зато из уст самих "первооткрывателей" Вича мы все слышим, что никакого Вича они НЕ НАШЛИ, и поэтому было бы глупо с их стороны утверждать, что так и не найденное является причиной чего-то иного. Здесь совершенно очевидна суть всей этой махинации: там поистине рак свистел на горе по поводу ретровирусов, когда Монтанье выделял ассоциированный вирус лимфоаденопатии, а Галло изобретал Т-лимфотропный вирус человека, и из них был внаглую состряпан Вич, просто подогнан под требовавшую "научных" обоснований уже раскручиваемую ЦКЗ "эпидемию Спида". Просьба не зафлуживать тему голословным спидологическим бредом, не втягивать людей в СПИД-ЗАПАДНЮ, как это было сделано впервые при участии доктора Галло, цинично объявившего 23 апреля 1984 года о том, что якобы найдено научное обоснование причин Спида, то есть фактически речь шла об открытии вируса Вич. Тем не менее: И ни он, ни кто-либо иной так и не находили никакого Вича. На том простом основании, что С САМОГО НАЧАЛА все сведения о его существовании были выдумкой, мифом, ложью. Сообщение отредактировал Слава - Сб, 19.02.11, 07:07
|
| |||
| |||
ВИЧ+ Форум Топ |
|
|
|
|
|
|
|
|