вы не убеждайтесь,вы вникайте! )) Сначала изучите хорошенько оф теорию,как там на самом деле обстоят дела,а не по слухам,что,зачем и почему!а потом углубляйтесь в дебри диссидентсва,чтоб проще было разбираться!
Quote (azimyt11)
не зная фактов утверждать это наверняка нельзя
каких фактов?я знаю всё о своем здоровье! и мой леч врач соответственно!
Quote (azimyt11)
Ваши мнения могут быть ошибочны
конечно!но не в этом случаи! -)))))
Quote (azimyt11)
Особенно если принять во внимание, что возможно вы вовсе и не были больны
я не больна-это факт!(тьфу,тьфу,тьфу) я носитель вич-инфекции
Quote (azimyt11)
В таком случае она вам просто не навредила
как-то не логично!то есть людям с вич она типо вредит,а мне типо не "больной" не навредила ? с этого места по подробней пжл ))
Сообщение отредактировал kasta - Чт, 07.04.11, 18:44
Прошу прощения, довольно сложно выразился, если вы не были вич инфицированы то соответственно и других вич инфицированных нет то есть вам она не навредила а другим навредила. Ну как то так, а то что вы говорите знаете....так я тоже могу с полной уверенностью утверждать что Солнце вращается вокруг земли-посмотрите на небо. Но как не странно это не так. Я к тому что многие очевидные вещи совсем не так очевидны, и узнать истину можно только оспаривая любые точки зрения. Да возможно вы подкованы с медицинской точки зрения, но чисто теоритически я вам докажу что вероятность того, что ваша теория ошибочна очень велика. Слишком много в этой теории "если" "возможно" "вероятно". Отрицая вероятность смертельных случаев от ВААРТ, вы безапиляционно заявляете, что если вам помогло то и всем поможет и на основании этого делаете вывод что "это" существует. Я конечно могу с вами согласится, что да у вас он есть, а что делать тем кому его поставили ошибочно? Или и тут вы будите утверждать что такого быть не может? А если может значить диагностировать его со 100% вероятностью нельзя (чего не скажешь о других заболеваниях). А нельзя потому что он не выявляет само заболевания а только его последствия? А сами эти последствия могут быть последствиями еще чего то? Вообщем хорошо что вам все это помогает....но это еще никак не доказывает само существования "его"
Добавлено (07.04.11, 20:14) --------------------------------------------- Такой парадокс, есть данные что в крови инфекции содержится больше всего поэтому шанс заразится выше всего, в слюнных и потовых железах очень мало поэтому организм подавляет эту инфекцию и заражении при поцелуе или в быту невозможно-как так? Значить наш иммунитет способен бороться с ВИЧ инфекцией? Почему тогда утверждают что ВИЧ неизлечим? Второй аспект если сам вирус еще не найден, то как стало возможным его диагностика % нахождения в определенных жидкостях. И если он все таки найден то существует ли вероятность того что за 40 лет не нашли ни 1 средства эффективно убивающего его?
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Я к тому что многие очевидные вещи совсем не так очевидны
как все у Вас сложно и загадочно!
Quote (azimyt11)
"если" "возможно" "вероятно"
так в любой теории да и на практике тоже! везде есть оговорки ,недочеты,вещи, которые 100% невозможно предсказать заранее или заявить с той же 100 % уверенностью, что будет так!везде есть исключения!!!!!только смотря где и какие!
Quote (azimyt11)
Отрицая вероятность смертельных случаев от ВААРТ
я не отрицаю ЭТО!
Quote (azimyt11)
что если вам помогло то и всем поможет и на основании этого делаете вывод что "это" существует
пфф....вообще все не правильно понимаете!
Quote (azimyt11)
а что делать тем кому его поставили ошибочно
ну,если Вы говорите ошибочно,значит есть и результаты анализов,которые говорят о том,что возможно в предыдущих тестированиях,на основании которых был поставлен диагноз,была допущена та самая ошибка! Если у Вас нет,таких результатов анализов то,ни о какой ошибки не может идти речи!ну,это я Вам говорю,как человек,который не верит в теорию всемирного заговора спида! у диссидентов конечно иное мнение!
Quote (azimyt11)
Или и тут вы будите утверждать что такого быть не может?
еще раз!ошибка подтверждается или исключается результатами других,последующих тестов!
Quote (azimyt11)
А нельзя потому что он не выявляет само заболевания а только его последствия?
какое заболевание?какие последствия?тесты выявляют наличие вируса в крови ,а не какое-то заболевание!др инфекции,различные заболевания присоединяются в последствии прогрессирования ВИЧ-инфекции,на фоне иммунодефицита
Quote (azimyt11)
А сами эти последствия могут быть последствиями еще чего то?
если в данном случае,вы под последствиями подразумеваете разрушение иммунитета-да! помимо вич,есть некоторые заболевания и инфекции ,которые могут снижать иммунитет,но вряд ли приведут к полному разрушению иммунитета,к СПИДу.Такие болезни известны и в принципе легко диагностируются и многие вполне успешно лечатся !
Quote (azimyt11)
но это еще никак не доказывает само существования "его"
у Вас есть уникальный шанс провести на себе эксперимент! Удачи!
Сообщение отредактировал kasta - Чт, 07.04.11, 20:41
Вот, вот одно и остается, ставить эксперименты на себе)) Там еще много вопросов было, ноя думаю ясности они не внесут в наш спор ибо...правду не знают даже высококвалифицированные врачи, а кто знает молчит...и нам с вами видимо придется просто помолчать. Главное знайте факт теории о ВИЧ неоднозначны. Но так же как мы узнали правду о расстреле офицеров в Катыне надеюсь что рано или поздно мы узнаем правду о ВИЧ...лучше рано. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
azimyt11,все эти ответы Вы найдете самостоятельно,внимательно почитав и изучив теорию вич-спида и др инфекций!элементарно,хотя бы для начала почитайте как устроена наша иммунная система система!почему кровь человека,более заразна чем слюни и пот и т.д и т.п )))
Quote (azimyt11)
есть данные что в крови инфекции содержится больше всего поэтому шанс заразится выше всего, в слюнных и потовых железах очень мало поэтому организм подавляет эту инфекцию и заражении при поцелуе или в быту невозможно-как так?
что как?с гепатитом С,такая же котовасия и некоторыми др инфекциями
Quote (azimyt11)
Значить наш иммунитет способен бороться с ВИЧ инфекцией?
способен!что он и делает на протяжении в среднем от 3-х до 10-ти лет,пока иммунная система совсем не измотается и не наступит стадия спида! но избавиться самостоятельно раз и навсегда не в силах,увы!Не только от вич организм не в состоянии самостоятельно избавиться!если б все так было просто то,большинство лекарств нам были бы вообще ни к чему!
Quote (azimyt11)
Почему тогда утверждают что ВИЧ неизлечим?
на данный момент он неизлечим! Тому есть множество препятствий ! почитав многочисленные исследования,поймете почему!не поленитесь -ищите!
Quote (azimyt11)
Второй аспект если сам вирус еще не найден, то как стало возможным его диагностика % нахождения в определенных жидкостях
да найден,найден и выделен!я конечно понимаю,очень не хочется многим принять такой диагноз!можете продолжать жить иллюзией и видеть вокруг заговорщиков
Quote (azimyt11)
И если он все таки найден то существует ли вероятность того что за 40 лет не нашли ни 1 средства эффективно убивающего его?
во-первых не за 40 !!!!!около 30 лет!!!с оспой вообще боролись 100 лет!на данный момент разработаны десятки эффективных лекарств против вич (АРВТ)которые успешно подавляют репликацию вич и продливают жизни вич-положительным пациентам! че,почему,зачем,и откуда,все это Вы сможете узнать ,если научитесь не только задавать вопросы,но и читать самостоятельно и изучать материалы по теме!НАУЧНЫЕ!!!!на специализированных мед сайтах,а не на "левых" форумах !
Сообщение отредактировал kasta - Чт, 07.04.11, 21:37
Простите но мои мозги так устроены что они доходят до всего сами, читая кучу инфы я теряю самое главное. Так вот если организм сам не в состоянии справиться с ВИЧ инфекцией, соответственно даже попадание малого количества инфекции достаточно для того что бы он остался там навсегда, значить утверждение о том что заразиться через слюну нельзя неверно? То есть получается это миф? Ведь в слюне содержится вирус и соответственно попадает в организм путем передачи через поцелуй? Соответственно второй человек становится носителем вируса? Я где то допустил ошибку в рассуждениях? Получается либо вируса нет либо все так или иначе являются его носителями, либо он убивается нашим иммунитетом. Ну как то не строится у меня их теория о СПИДе...постоянно какая то ошибка вылазиет. Попробуйте сами еще раз поразмышлять над этим. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
а потому что вы еще очень мало что знаете!иначе бы не рассуждали так,как делаете это выше )
Quote (azimyt11)
Простите но мои мозги так устроены что они доходят до всего сами
прощаю!у мну такой же косяк.Как то не научилась пользоваться чужими,всё свои в расход пускаю
Quote (azimyt11)
читая кучу инфы я теряю самое главное.
ощущение,что Вы действительно читаете всю кучу сразу или не читаете вообще толком,а только какие-то отдельные предложения вылавливаете!от того такой кавардак у Вас ))) по чуть-чуть,потихонечку,анализируя,сопоставляя и только потом,пробуйте делать какие-то выводы Вы с азов начните,не лезьте в дебри!
эх......
Quote (azimyt11)
Так вот если организм сам не в состоянии справиться с ВИЧ инфекцией,
перечитайте еще раз то,что я вам писала выше!
Quote (azimyt11)
соответственно даже попадание малого количества инфекции достаточно для того что бы он остался там навсегда
нет!не всегда достаточно!смотря какой путь передачи,уровень вирусной нагрузки в крови тоже играет большую роль
Quote (azimyt11)
значить утверждение о том что заразиться через слюну нельзя неверно?
ВЕРНО! нужно очень,очень и очень много слюны!Вы столько не наберете за раз =))))) чтоб был хоть минимальный риск заражения
способен!что он и делает на протяжении в среднем от 3-х до 10-ти лет,пока иммунная система совсем не измотается и не наступит стадия спида! но избавиться самостоятельно раз и навсегда не в силах,увы!Не только от вич организм не в состоянии самостоятельно избавиться!если б все так было просто то,большинство лекарств нам были бы вообще ни к чему!я
Я видимо что то не знаю о вирусах, если в организм попадает малое количества вируса(через слюну) организм не считается инфицированным? Или это не считается борьбой организма с инфекцией? Я вижу явное противоречие в том что "организм сам до конца не в состоянии справиться с инфекцией, и борется с ней в течении 3-10(вот где разбег то...) лет" и "он легко справляется с небольшим количеством вируса попавшим через слюну или пот" Не знаю как это связать то... Можете считать что я придираюсь к словам но. объясните доступным языком как это возможно. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Сообщение отредактировал azimyt11 - Чт, 07.04.11, 23:33
если в организм попадает малое количества вируса(через слюну) организм не считается инфицированным?
какой вирус?например, гриппа,гепатит А,Б....есть риск,но не факт ,что заразитесь.зависит от контагиозности конкретного возбудителя.Гепатит С вообще не содержится в слюне ,но в тоже время разработан метод определения вируса гепатита С в слюне парадокс ?также,гепатит С,тоже определяют по наличию антител его в крови и вирусной нагрузки никто сам вирус всякий раз не выделяет при тестировании у конкретного пациента
НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ВИЧ ЧЕРЕЗ СЛЮНУ!НЕЛЬЗЯ ИМ ТАК ЗАРАЗИТЬСЯ,ТАКЖЕ КАК ЧЕРЕЗ ПОТ И СЛЕЗЫ!концентрация вируса в этих биологических жидкостях человека,крайне мала для заражения!
Я вижу явное противоречие в том что "организм сам до конца не в состоянии справиться с инфекцией, и борется с ней в течении 3-10
вы очень много видите противоречий ......а скорее противоречите сами себе и всей медицине с гриппом,туберкулезом,с гепатитом и др инфекциями организм тоже какое-то время справляется САМ,по крайней мере пытается бороться!,но не всегда ему удается избавится от заразы самостоятельно без медикаментозного вмешательства!!!!
Сообщение отредактировал kasta - Пт, 08.04.11, 02:29
Или возьмем рождение ребенка....Есть вероятность рождения здорового ребенка? А ничего что в его крови 100% крови и лимфа матери зараженной ВИЧ? Но ребенок рождается не ВИЧ инфицированным...чудеса. Это какой надо иметь иммунитет что бы противостоять вирусу открыто передающемуся тебе через пуповину.. И такие если много...Был случай когда насильник насиловал женщин и ни 1 из них не заразилась...ну прям божий перст их хранил, это какая выборочная должна быть вероятность передачи инфекции. Это можно объяснить только активной и довольно результативной возможности иммунки противостоять ВИЧу. но тогда нет оснований говорить о неизлечимости этого заболевания. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
А ничего что в его крови 100% крови и лимфа матери зараженной ВИЧ? Но ребенок рождается не ВИЧ инфицированным.
плацента надежно защищает плод,ребенка от многих инфекций,в том числе и от вич!передача вируса,в основном происходит во время родов!Чтобы свести к минимуму этот риск заражения,беременным назначают профилактику (АРВТ),чтобы снизить уровень ВН до неопределяемой
azimyt11 До свидания! Учите матчасть!)))))))а потом, иммунологию,вирусологию и гинекологию тоже ! ))
Сообщение отредактировал kasta - Чт, 07.04.11, 23:49
Вся теория СПИДа строилась на том, что наш иммунитет изначально не может распознавать заболевание и это дает возможность ему начать уничтожать иммунную систему, но все факты говорят о том что он не только распознает ВИЧ но и активно борется с ним на первых стадиях. Стало быть антитела начинают вырабатываться даже при малом количестве вируса попавшего в кровь и.....убивает его. (выше приведены случаи) Но тут выясняется что при большом попадании ВИЧ организм пасует и перестает вырабатывать антитела. Хорошо фиг с ним допустим такую возможность. но ведь можно скинуть нагрузку до минимума и дать возможность организму добить вирус (с малыми то объемами он эффективно борется) но не тут то было...оказывается что после приема препаратов иммунитет уже сам не способен бороться с ВИЧ. Это что побочные действия лекарств?
плацента надежно защищает плод,ребенка от многих инфекций,в том числе и от вич!передача вируса,в основном происходит во время родов!Чтобы свести к минимуму этот риск заражения,беременным назначают профилактику (АРВТ)
Конечно...вот от алкоголя он не защищает-дети дебилами рождаются, и от осложнений после того как мать переболела гриппом например тоже, и от принимаемых мамой лекарств тоже не защищает, а вот от ВИЧа пожалуйста...одни чудеса у вас творятся. Главное если я щя прочитаю всю матчасть я начну говорить как вы ибо за основу придется брать изначально неверные факты, а то что они будут противоречить здравому смыслу не беда. Всегда ведь можно послать человека читать кучу медицинских материалов, половина из которых написана только ради того что бы защитить докторскую... Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
вы не убеждайтесь,вы вникайте! )) Сначала изучите хорошенько оф теорию,как там на самом деле обстоят дела,а не по слухам,что,зачем и почему!а потом углубляйтесь в дебри диссидентсва,чтоб проще было разбираться!
Вот что пишет студент медик, который изучает методы выявления вич, т.е. тесты. " Говориться там о неспецифичности тестов как ИФА так и ИБ. Самое интересное опровержение специфичности PZR. Сама толком не понимала, как он работает, а вот здесь очень доступно объясняется.. Если мы хотим определить наличие и количество вируса Герпеса, к примеру, берется молекул ДНА этого вируса и соединяется с кровью. Этот молекул словно магнит притягивает вирусы с таким же ДНА, Через какое то время на этом магните накапливается какое -то количество данного вируса. Лаборант их считает, с помощью прибора, и выносит вердикт, ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА СТОЛЬКО - ТО. ПОВТОРЯЮ, С ПОМОЩЮ PZR НЕЛЬЗЯ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ ТАМ ВИРУС, НЕТ ЧЕТКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ВИРУСА, ВИДНО ТОЛЬКО, ЧТО НА "МАГНИТЕ" ДНА СОБИРАЮТСЯ КАКИЕ -ТО ЧАСТИЧКИ. Теперь о ВИЧ. Все делается так же, однако, ВИЧ по их утверждению является РЕТРОВИРУСОМ, и молекул в качестве "магнита" здесь должено быть МОРЕ....а нет, нету, а почему нет?? Потому что никто не смог выделить этот вирус в чистом виде....соответственно молекул в RNA неоткуда взяться :dontknow: Далее врач рассказывает, как она посылала образец своей крови , как якобы кровь ВИЧ инфицированного, (под другим именем) и образец крови ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО ПАЦИЕНТА, уже от своего имени, в университетскую лабораторию во Франкфурте, на PZR диагностику. К тому времени у неё была ревматическая болезнь и низкое РОЭ (реакция оседания эритроцитов)
Она ВИЧ -, но вирусная нагрузка у неё по PZR =1800 Конечно, у здорового человека PZR будет отрицательный, но положительный PZR не означает вовсе, что у вас есть смертельная болезнь в.т.ч. ВИЧ. Это значит, у вас в организме идет какой - то "не здоровый" процесс.(Что за вирусная нагрузка у Джулианны Захер ведь вич у неё отсутствует!?!) .Что произойдет, если запросить специальные научные источники, которые доказывают, что ВИЧ приводит к СПИДу? Вот слова Нобелевского лауреата Кери Муллиса, как они были записаны в документальном фильме Гари Нулла «AIDS inc.» (2007)..."
"Сам изобретатель ПЦР лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис, неоднократно заявлял, что этот способ может быть использован в проведении многих научных исследований, в первую очередь в области генетики, но только не при диагностике ВИЧ/СПИДа."
По моему и дураку понятно... и не надо ни в чём так глубоко копаться, по методам всё становиться ясно, ошибочно поставленный диагноз=ошибочно назначенное лечение.
плацента надежно защищает плод,ребенка от многих инфекций,в том числе и от вич!передача вируса,в основном происходит во время родов!Чтобы свести к минимуму этот риск заражения,беременным назначают профилактику (АРВТ),чтобы снизить уровень ВН до неопределяемой
Вы простите, рожали?!
Сообщение отредактировал Mery - Пт, 08.04.11, 00:08
Ваша проблема в том что вы не хотите размышлять логически, а пытаетесь размышлять на основании только авторитета каких то уважаемых людей, так запомните они тоже люди, и так же как вы могут ошибаться, а многие просто использовать наши с вами незнания в своих целях. И слепо верить всему что пишут преступно по отношению к самому себе. Надо еще уметь анализировать поступающую информацию. Если бы вы это умели бы делать то без труда объяснили бы мне простым языком в чем я не прав. Но вы отсылаете меня к каким то трудам, значить все ваши знания строятся не на анализе основанным на этих данных а на их авторитете+ ваш личный опыт(что более ценно). А это уже не есть хорошо. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Наличие законов , ещё не означает, что нарушив их вы понесёте наказание, или наоборот избежите его. Потому что опытный юрист, обязательно сможет найти "лазейку" и интерпретировать его в ту или иную сторону. Так же и здесь, каждый из оппонентов , может лоббировать научными материалами как ему это видится.
Сообщение отредактировал Mery - Пт, 08.04.11, 00:19
нет,а что?Но я также как и Вы знаю лично несколько положительных девочек,которые родили здоровых детишек принимая терапию и без всяких патологий
Quote (azimyt11)
Ваша проблема в том
Вы сначала попробуйте решить свои проблемы,а потом о чужих говорите )
Quote (azimyt11)
Но вы отсылаете меня к каким то трудам
а скажите мне,зачем мне,сидеть разжевывать Вам что-то досконально,когда Вы сами этого делать не хотите!мне есть какой-то смысл в этом? я ваш леч врач? повторю:это ваша жизнь! я лишь попыталась ответить Вам на некоторые вопросы и да:
Quote (azimyt11)
размышлять логически
у Вас тоже что-то все не очень логично!чтоб уметь рассуждать логически в той или иной области(особенно это касается точных наук),нужно иметь определенную базу знаний!
а то можно такие логические цепочки выстроить,мама не горюй
Сообщение отредактировал kasta - Пт, 08.04.11, 00:26
нет,а что?Но я также как и Вы знаю лично несколько положительных девочек,которые родили здоровых детишек принимая терапию и без всяких патологий
Я рожала- дважды. И знаю и имею право утверждать, что на что влияет или не влияет (я не о вич в частности, а в в целом) и т.д., но не буду. Так вот, а я знаю тех, которые начали принимать терапию, одна на 28 неделе, другая на 32 неделе, у обеих дети +. Одному сейчас 6 лет, другой 4 года. Ааа, догадываюсь, что вы мне хотите сказать: надо все анализы посмотреть, пощупать, надавить, вообщем провести кучу манипуляций... вроде ничего не забыла, ох нет, ещё всёж индивидуально мать его.
И да, к слову сказать... если чаша весов все же перевешивает в сторону терапии, откуда же у нас эта армия детей-сирот вич+, ЧТО все дети наркоманок и асоциальных личностей? Что то многовато даже для статистики.
Сообщение отредактировал Mery - Пт, 08.04.11, 00:35
противовирусная профилактика(и лечение в том числе) назначается начиная с 14 недели беременности.после периода органогенеза
Беременность и роды у ВИЧ-инфицированных
Беременность и роды у ВИЧ-инфицированных. Течение ВИЧ-инфекции может ускориться и ухудшиться во время беременности в связи с иммуносупрессией, присущей гестационному процессу. Течение беременности также часто бывает осложненным. Наиболее опасным осложнением беременности является перинатальное инфицирование плода ВИЧ-инфекцией, которое без соответствующей терапии наблюдается в 30-60% случаев вне зависимости от наличия симптомов заболевания у матери. Вертикальное заражение ВИЧ может происходить во время беременности, в родах и постнатально. ВИЧ может передаваться как в форме вируса, связанного с клетками, так и в качестве свободного вируса. Также в качестве источника инфекции выступают ВИЧ-инфицированные клетки плаценты. При этом возможны 3 пути переноса вируса к плоду.
- Трансплацентарный перенос свободных вирионов в результате различных повреждений фетоплацентарного барьера (отслойка плаценты, плацентит, ФПН) с последующем взаимодействием вируса с СО4-лимфоцитами плода.
- Первичное инфицирование плаценты и накопление вируса в клетках Гофбауэра с последующим размножением вируса и переходом его к плоду.
- Интранатальное инфицирование плода при контакте слизистых оболочек плода с инфицированной кровью или выделениями родового канала.
Постнатально инфицируется от 15 до 45% детей от ВИЧ-инфицированных матерей. Большинство из этих женщин не знают о наличии у себя инфекции и в основном инфицируют детей при грудном вскармливании.
Материнские факторы риска вертикальной передачи: большая вирусная нагрузка организма с высоким уровнем вируса в плазме, выявление вирулентного ВИЧ-изолята, низкое число Т-хелперов.
На вскрытии тканей самопроизвольных выкидышей у ВИЧ-позитивных матерей можно узнать, что ВИЧ способен вызывать внутриутробную инфекцию уже в I триместре. Больше половины всех случаев вертикальной передачи инфекции происходит непосредственно перед родами или во время родов, а антенатальная инфекция в большинстве случаев приходится на III триместр.
Quote (Mery)
Ааа, догадываюсь, что вы мне хотите сказать: надо все анализы посмотреть, пощупать, надавить, вообщем провести кучу манипуляций...
Quote (Mery)
ещё всёж индивидуально мать его.
да!в каком то смысле к сожалению,а в каком то,к счастью!
Quote (Mery)
рожала- дважды. И знаю и имею право утверждать, что на что влияет или не влияет
конечно имеете право!но утверждать категорично только конкретно в своем случае! а в целом,вы не врач!даже врач порой,не может что-то утверждать и на чем-то настаивать!
Сообщение отредактировал kasta - Сб, 09.04.11, 04:07
Хде? в некоторых вопросах возможно!с чем реально не поспоришь!ФАКТЫ!
Quote (Mery)
А Вы врач?!
муж медик по образованию,а я юрист кстати,собираюсь на второе высшее как раз в мед!только надо будет еще лишний раз пробить и урегулировать со сдачей анализов на вич!для практики они обязательны!вообщем докапаться могут (
Сообщение отредактировал kasta - Пт, 08.04.11, 00:43
Опять насмотрелись телевизор и начитались газет? Это вредно. *машет пальчиком*
Quote (kasta)
99%
В корне не верно, много нормальных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию, и вынужденных оставить ре в ДР. Почему же они тогда больны вич, спросите вы? А почему больны ВЫ?! Можете не отвечать, это был риторический вопрос.. .
Quote (kasta)
в самый раз! )
Каждый думает, как ему удобно. К сожалению в нашей не активной гражданской позиции, это самое оптимальное-бездействовать и всё сваливать на статистику.
Quote (kasta)
Хде? в некоторых вопросах возможно!с чем реально не поспоришь!ФАКТЫ!
А поспорить можно всегда, было бы желание и немножко моЦка
кстати,собираюсь на второе высшее как раз в мед!только надо будет еще лишний раз пробить и урегулировать со сдачей анализов на вич!для практики они обязательны!вообщем докапаться могут
Бог в помощь!! Это достойно восхищения. "Снимаю шляпу"...
муж медик по образованию,а я юрист кстати,собираюсь на второе высшее как раз в мед!только надо будет еще лишний раз пробить и урегулировать со сдачей анализов на вич!для практики они обязательны!вообщем докапаться могут (
Ах, да извините разве юрист по образованию собирающийся поступать в мед институт может иметь другую точку зрения кроме официальной)) Этож...саботаж. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Вот все и встало на свои места, мы разговариваем не о сути вопроса а о ваших необходимых убеждениях в данной системе ценностей. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
kasta, Странно даже для юриста поведение в разговоре, сначала отсылать в лес потом просить вернуться. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Тогда мы с вами дураки.... Банально, но в споре рождается истина.
Quote (kasta)
и сколько много?ведете статистику? часто посещаете ДР ? знаете всех мамаш лично?работаете в этой системе?
Посещаю и достаточно часто, и не только ДР, но и больницы-я волонтёр с боооольшим стажем. Но я об этом сказала, лишь потому, что бы вы не подумали, что я голословна! Ещё информации?
azimyt11, Заражение вирусом ВИЧ клетки 3D Video images of HIV transfer between T cells through virological synapses видео Several Time lapse images of HIV synapses that result in infection видео 2 Фото вируса ВИЧ сделанное с помощью электронного микроскопа
на все это увиденное,диссиденты говорят-ЭТО ФЕЙК!что это за фигня такая?кто сказал,что ВОТ ЭТО вич?что за кракозябра ? ))фотошоп и т.п
ОНО же :
Сообщение отредактировал kasta - Пт, 08.04.11, 04:07
Пока это не отвечает на главные вопросы, как организму удается успешно противостоять вич при заражении через слюну и не удается победить его даже если снизить вирусную нагрузку до минимума.. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
Я пока не делаю выводы о том что это...я лишь пытаюсь выстроить логическую теорию непобедимости ВИЧ при его феноменальной возможности распространятся только через кровь или половым путем. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
и не удается победить его даже если снизить вирусную нагрузку до минимума..
потому что существуют клетки резервуары куда терапия не может проникнуть!доступно? вот щас ищут вроде как и никак все найдут,такой способ,такое лекарство,чтоб добить его со всех фронтов так сказать!
Дело в том что он там ЕСТЬ!!!! И нигде не описано что для его внедрение в клетку необходимо 30тыс молекул этого вируса, но из этого следует другое что организм способен с ним успешно бороться Это так?
потому что существуют клетки резервуары куда терапия не может проникнуть!доступно? вот щас ищут вроде как и никак все найдут,такой способ,такое лекарство,чтоб добить его со всех фронтов так сказать!
Хм...да это объяснение мне понятно..если его мало то он не может туда попасть а если попал то достать его от туда не реально...чтож я подумаю над этим. Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
ВИЧ: особенности инфицирования клеток сЦылка Роль лимфоидной ткани кишечника в качестве резервуара ВИЧ-1 сЦылка 2 Новый резервуар ВИЧ-инфекции найден в головном мозге сЦылка 3
ДОБАВЛЮ И ЭТО: Достижения и трудности на пути к полному исцелению от ВИЧ еСчО сЦылка
Сообщение отредактировал kasta - Пт, 08.04.11, 03:47
Информации пока хватит, я постараюсь ее переварить и индексировать. Хотя тогда действительно встает вопрос а как это можно диагностировать? Ведь надо доказать, что ВИЧ уже попал туда где его достать нельзя, а не что он попал к тебе через слюну и скоро будет уничтожен... Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
ВИЧ может содержаться практически во всех биологических жидкостях организма. Однако достаточное для заражения количество вируса присутствует только в крови, сперме, влагалищном секрете, предсемeнной жидкости, лимфе и грудном молоке
Quote (azimyt11)
Это так?
нет..не очень успешно,ну,как вижу по себе,не буду за других говорить! я как была с + так и осталась! мож кто другой избавился от него,переболев как гриппом,не знаю...)))))
а не что он попал к тебе через слюну и скоро будет уничтожен...
ты че к слюням пристал?или ты намекаешь,что через поцелуй заразился ?
Quote (azimyt11)
и скоро будет уничтожен...
кем?слюной? )))))))) в общем и целом ,прочитав все это:
Quote (azimyt11)
Хотя тогда действительно встает вопрос а как это можно диагностировать? Ведь надо доказать, что ВИЧ уже попал туда где его достать нельзя, а не что он попал к тебе через слюну и скоро будет уничтожен...
я тебя не понимать!что-то ты там мудришь или высказать нормально мысль уже не можешь!слишком много инфы видимо))))
Quote (azimyt11)
Информации пока хватит, я постараюсь ее переварить
Если фото не фейк и вирус действительно выделен...то встает вопрос только в его диагностировании, ну и собственно эффективности лечения и как я понимаю из всего вышесказанного проблема не в уничтожении вируса а в его способности прятаться там где его достать нельзя. С учетом его огромного инкубационного периода он может находится в крови сколько угодно долго. Хорошо, хорошо теория приобретает очертания, теперь я покопаюсь в архивах истории обнаружения этого вируса а после пообщаемся.
Добавлено (08.04.11, 03:48) --------------------------------------------- Слюна это просто наиболее наглядный из наиболее доступных вариантов которые не укладывались в теорию об этом вирусе.
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.