имплантация
|
|
Дата: Чт, 06.12.12, 23:02 | Сообщение # 1
вот и пришло время расплачиваться за беспечную молодость , зубы летят как перелетные птицы , у кого есть опыт по имплантации , сам боюсь аж жуть, но надо
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Чт, 06.12.12, 23:09 | Сообщение # 2
Подруга делала имплантацию ,,нечего не страшно все быстренько,,главное что бы имплантант прижился !!
|
Дата: Чт, 06.12.12, 23:12 | Сообщение # 3
Quote (Bini) главное что бы имплантант прижился !! в этом вся и фишка
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пт, 07.12.12, 06:56 | Сообщение # 4
Приживется. Я тебе могу в твери посоветовать клиники. Если ты из москвы ехать не далеко,зато установка дешевле будет.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 07:19 | Сообщение # 5
Тетю Соню надо спросить, она писала, что сейчас этим занимается. Я 2 года назад дела у нас в "СтильДент", не больно вообще, аккуратно, качественно, но дорого.
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 13:24 | Сообщение # 6
мне стоматолог категорически отказал в имплантации. Для вич+ это делать нельзя. Именно поэтому я и ставлю сейчас протезы. Причем спрашивала у двух незнакомых между собой стоматологов по поводу вич (кто УЖЕ из них делал плюсам). Оба машут руками. Отказ. Еще Верба писала где-то о невозможности имплантантов для вич. Я рисковать не стала. А другие пусть сами решают.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 07.12.12, 14:16 | Сообщение # 7
Я ставила 2 импланта три года назад . В москве,перед этим берут анализ на вич,геп и сифилис))у меня тогда вич якобы не нашли. рекламе не верьте что ставят за 1 день,у меня 3 месяца ушло,так как там всё поэтапно. Если что могу подробней рассказать,взяли кучу бобла))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|