Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
вот и пришло время расплачиваться за беспечную молодость , зубы летят как перелетные птицы , у кого есть опыт по имплантации , сам боюсь аж жуть, но надо a la guerre com a la guerre
Тетю Соню надо спросить, она писала, что сейчас этим занимается. Я 2 года назад дела у нас в "СтильДент", не больно вообще, аккуратно, качественно, но дорого. Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
мне стоматолог категорически отказал в имплантации. Для вич+ это делать нельзя. Именно поэтому я и ставлю сейчас протезы. Причем спрашивала у двух незнакомых между собой стоматологов по поводу вич (кто УЖЕ из них делал плюсам). Оба машут руками. Отказ. Еще Верба писала где-то о невозможности имплантантов для вич. Я рисковать не стала. А другие пусть сами решают. У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Я ставила 2 импланта три года назад . В москве,перед этим берут анализ на вич,геп и сифилис))у меня тогда вич якобы не нашли. рекламе не верьте что ставят за 1 день,у меня 3 месяца ушло,так как там всё поэтапно. Если что могу подробней рассказать,взяли кучу бобла)))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.