Срочно, СПИД+туберкулез легочный, внелегочный+ еще
|
|
Дата: Ср, 06.02.13, 16:43 | Сообщение # 81
вот от души такому врачу желаю,чтоб ручка дрогнула во время операции у + пациэнтаЦитата (Никиль) Т.к. кардиолог отказался вчера ехать, то сегодня за ним сами поехали, заплатили - в итогге откачал из перикарда литр жидкости!!!!!!!!!!!!!!! или дама с плюсом его приделала,чтоб на своей шкурке почувствовал,как оно,когда могут помоч,а не хотят,сам себе небось не сумел бы жидкость откачать... Никиль,мыслено с вами,молюсь и держу кулачки,две недели-хорошо,если терапия действует,то вн приближается к нулю,вич не ест организм вашего мужа,значит имунитет подниматься должен,просто мужа все болячки ослабили сильно,не быстрый это теперь процесс,кормят пусть как угодно,но чтоб организму хоть не много сил дать.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 06.02.13, 16:55 | Сообщение # 82
молитесь иконе О Прибавлении Ума (мысленно врачей представляйте), пишите О Здравии имена врачей. Закажи, Никилечка, Молебен Господу Вседержителю....думаю, сейчас это единственная духовная поддержка. И зла не держи на кардиолога. Прости. Чувствую, что это важно. Терпение... Надежда... Вера....
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 06.02.13, 21:01 | Сообщение # 83
Зонд сказали самим покупать, пол города оббегала - нет нигде. Нашли какой-то зонд, не знаем подойдет или нет (мы ж не специалисты в этом). так что муж ел с ложки по чуть-чуть. Злится, сил нет уже чтобы садиться. Я его успокаиваю, что и не ел, и что побочки от ВААРТ могут быть такие. Делали сегодня УЗИ, рентген. В легких опять немного жидкости, убирать пока не будут. Муж сказал: я не выдержу очередной трубки и откачки (ведь не так давно через это проходили)...что тут скажешь: выдержишь!!!!!!!!!!!! От бессонницы голова у него раскалывается, опять по несколько часов в сутки спит! А на медиков я уже давно не удивляюсь, среди всех профессий есть настоящие профессионалы, врачи от Бога, а есть так.... Я ведь когда-то в медколледже училась (по профессии не работала), так вот наблюдала в НХО ПИТ: человек в коме лежит, жена его каждый день ходит, денежки врачу носит, тут уж все условия: нас (студентов) четверых просили каждые пол часа растирать его (чтоб пролежней не было), обтирали регулярно шампунем, кормили через воронку домашним бульоном, обогреватель у кровати его поставили....а лежит пьянчужка в коме, до которого нет никому дела - медсестра говорит: девочки, нечего ему лекарства колоть, все равно помрет... Я в шоке была, переучилась поэтому на юриста.......в нашей стране нельзя болеть!!!!!!!!!!!!!
Умей пережить минуту, которая кажется последней
|
Дата: Ср, 06.02.13, 22:57 | Сообщение # 84
Цитата (Никиль) ..а лежит пьянчужка в коме, до которого нет никому дела - медсестра говорит: девочки, нечего ему лекарства колоть, все равно помрет... противно жить в такой стране
|
Дата: Чт, 07.02.13, 18:56 | Сообщение # 85
Спасибо всем за поддержку, кто в личку пишет - тоже спасибо. К священнику не обращаюсь по той причине, что муж тогда решит, что все, готовят его на тот свет...В общем пока обходимся иконками в палате, святой водой, за здравие заказываем молебны.
|
Дата: Чт, 07.02.13, 21:25 | Сообщение # 86
Слежу за вашими новостями каждый день... Держитесь, крепись!!!
|
Дата: Чт, 07.02.13, 22:41 | Сообщение # 87
nikol privet ja tozhe prosholn cherez eto,glavnoe vera vsjo u vas poluchitsja eto konechno tezhelo ,a gde legko?vsjo budet horoho
|
Дата: Сб, 09.02.13, 21:53 | Сообщение # 88
Грустно мне, грустно.....узнала, что мужу дают препараты 3 ряда (резервные) от туберкулеза...А если они не помогут - других нет, я так поняла....или если к ним привыкание будет........Иногда кажется, что вообще лучше меньше знать, крепче спать. А так - спрошу у врача что-нибудь, начитаюсь в интернете и все - голова кругом........Пока решили без зонда обойтись, кушает сам, что-то да остается в желудке.........
|
Дата: Вт, 12.02.13, 14:40 | Сообщение # 89
Никиль как у Вас дела? есть улучшения?
|
Дата: Вт, 12.02.13, 14:58 | Сообщение # 90
Никиль, А вам не предлагали энтеральное питание?И как у вас дела,что нового?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 16.02.13, 21:58 | Сообщение # 91
Цитата (магнолия) Никиль, А вам не предлагали энтеральное питание?И как у вас дела,что нового?
Парентеральное питание было несколько дней в реанимации, но это не вариант. Он и так худющий, пьет Нутризон Энергия - это специальная питательная смесь для тяжелобольных. А так - мы его кормим, днем его папа приезжает и я, вечером его мама - привозим домашнюю еду в измельченном виде. Сегодня делали УЗИ сердца - немного жидкости есть. Не знаю, почему катетер не убирают, прочитала - не более 3-х дней его держат, а у него уже почти неделю стоит. Муженек мой пожелтел - опять стали гептрал капать. Что еще очень беспокоит - совсем нет сил у него, с каждым днем все меньше и меньше, настроение от этого соответствующее. Я прочитала про побочки от Тризивира, есть там и упадок сил и депрессия. Может от него? Завтра свекр хотел в СЦ сходить, а то уже 3-я неделя пошла, как лечение назначили, и не приходят, не следят - может схема эта не подходит...Добавлено (16.02.13, 21:58) --------------------------------------------- Завтра придет священник проводить соборование, надеемся на ЧУДО!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Сб, 16.02.13, 22:13 | Сообщение # 92
Соборование-это серьёзное и нужное дело. Как вы его убедили?)
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 16.02.13, 22:23 | Сообщение # 93
Даже не знаю,я предлагала ему самому и родственникам - все говорили "не надо", а теперь они передумали и его убедили. Да и состояние такое - что надо все попробовать..........Я на этой неделе даже к колдунье какой-то записалась, но передумала идти - это грех ведь большой, и еще меня как-то смутил офис в центре города, расценки крутые....я понимаю бабушки бывают, воду замаливают или еще что-то, но они и денег не берут, только продукты, вещи, но не деньги.
|
Дата: Сб, 16.02.13, 22:30 | Сообщение # 94
Никиль, Бог отвел от колдуньи. Соборуйте.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 01:40 | Сообщение # 95
Цитата (Никиль) Завтра придет священник проводить соборование, надеемся на ЧУДО!!!!!!!!!!! Молитесь от всей души! Вы и ваш муж!!!! Молитесь только как можете!!! После соборования пусть священник исповедует мужа и причастит, если до этого не сделает!!! Это очень надо!!!
Ни в коем случае ни к каким колдуньям!!! Вы загубите всё, и мужа и себя!!!
Молись, милая!!! Мы с тобой все!!! Молись только, как можешь молись, от души всей!!!
Добавлено (17.02.13, 01:40) --------------------------------------------- Только с верой молись. как только можешь!!! Обязательно молитва веры даст плод свой!
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
Сообщение отредактировал Russ - Вс, 17.02.13, 01:41
|
Дата: Вс, 17.02.13, 01:51 | Сообщение # 96
по прежнему молюсь за вашего супруга,крепитесь.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 17.02.13, 11:19 | Сообщение # 97
Переживаю за вас и верю в чудо!!!!! Дай Бог вам справиться с болезнью, здоровья и еще раз здоровья!!!!!! p.s. колдуньи точно не помогут, развод чистой воды
|
Дата: Вс, 17.02.13, 11:29 | Сообщение # 98
Никиль,все наладится, крепитесь!
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Вс, 17.02.13, 20:27 | Сообщение # 99
Сегодня в 16-00 не стало моего Димочки, моего солнышка.....Священник его соборовал, родители покормили его и буквально через час остановилось сердце...на глазах у родителей. Он ничего не сказал, только слезинка скатилась....ему было очень больно эти дни, я очень надеюсь, что ему легче, что ему там хорошо......все как во сне, не могу поверить, не могу принять. Хорошо, что дети всего этого не понимают, я им сказала, что папа наш теперь на небе - он наш Ангел........
|
Дата: Вс, 17.02.13, 20:38 | Сообщение # 100
.......прям плачу...... Держитесь!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вс, 17.02.13, 20:47 | Сообщение # 101
Никиль, соболезнуем. Крепитесь.
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Вс, 17.02.13, 20:57 | Сообщение # 102
ну так боялась эту тему открывать...
Соболезную. Душа в рай попадет. Пусть у деток все будет хорошо.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:23 | Сообщение # 103
Соболезную вам! Держитесь! Видимо было уже его время для перехода в другую жизнь. По молитвам священника при соборовании прощаются многие грехи, и наверняка человеку сейчас тепло и безболезненно. Помните, что жизнь не заканчивается этой жизнью. Наоборот, начинается!
Господи, упокой душу новопреставленного раба твоего Димитрия.
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему" (Иак. 5; 14-15).
Сообщение отредактировал Russ - Вс, 17.02.13, 21:23
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:33 | Сообщение # 104
держитесь,крепитесь...соболезную...умирает тело,а душа продолжает жить...
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:43 | Сообщение # 105
Очень жаль. Держитесь.! Постоянно следила за новостями от вас. Ваш муж , лично для меня, символизировал веру в лучшее, веру в чудо. Очень печально что чуда не случилась Вы очень сильная женщина. Вы сделали все что могли. Крепкого здоровья вам и вашем деткам.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:48 | Сообщение # 106
Так надеялась на чудо....Сочувствую Вам...держитесь, дорогая Никиль!
|
Дата: Вс, 17.02.13, 21:53 | Сообщение # 107
Никиль, Соболезную , Вам. Держитесь . Вы сделали все , что смогли и даже больше. Вам сейчас надо быть сильной ради детей.
не знаю
|
Дата: Вс, 17.02.13, 22:17 | Сообщение # 108
Никиль, болезнь выграла лишь тело,но душу ему вы успели спасти,он ушел от боли и мучений,но не от вас,не из вашего любящего сердца,с его уходом одним ангелом рядом с вами стало больше, ,плачте и отпускайте его в высь,пусть летит свободно и легко,я верю,вы еще встретитесь,что все встретятся там,когда придет срок...
плачу вместе с вами.
|
Дата: Вс, 17.02.13, 23:20 | Сообщение # 109
плачу с вами.....Пусть он будет вашим ангелом!!!!
|
Дата: Пн, 18.02.13, 00:18 | Сообщение # 110
соболезную! сил вам, крепитесь!
|
Дата: Пн, 18.02.13, 00:34 | Сообщение # 111
Нет слов! Соболезную!
Все болезни от нервов, а моя от любви)
|
Дата: Пн, 18.02.13, 02:56 | Сообщение # 112
Ребята....всем привет!
Прочитала.....наревелась....вспомнила себя,год назад... С первых строк было понятно,что навалилась болезнь с ужасной силой.... Читала и боялась...сообщения,что всёёёё.......
Никиль....Примите мои соболезнования...пусть земля будет пухом Диме...
Вам сейчас тяжело...я чувствую вашу боль....но вы сильная,раз прошли всё это! Я Желаю вам счастья...вам нужны силы..жить,за себя и за Димочку....жить для детей!
Время притупляет немного боль.... Сейчас перед глазами больница....но скоро это пройдёт... Останется светлая память....и счастливые моменты из жизни....
От всей души...сил вам....терпения....
|
Дата: Пн, 18.02.13, 09:52 | Сообщение # 113
Спасибо вам всем, спасибо, что поддерживали меня с первой минуты, все это переносилось легче благодаря вам. Никогда не сталкивалась с проблемой ВИЧ, мало думала о людях, которые больны. И вот - эта беда коснулась моей семьи. Вы все -такие хорошие и отзывчивые. Я буду молиться, чтобы поскорее уже придумали лекарство от ВИЧ, чтобы вы все жили долго и счастливо. Мне трудно поверить, что все так быстро случилось. В декабре мы узнали о ВИЧ Димы и уже в феврале все кончилось...как в это поверить? Боюсь похорон, мертвым я его не видела. Вчера еще утром его навестила, напоследок он мне подмигнул, я попросила еще и улыбнуться его...вот так и запомнила: худой, измученный, но с улыбкой - последней улыбкой для меня
|
Дата: Пн, 18.02.13, 10:31 | Сообщение # 114
Милая Никиль, искренне соболезную, Царствие Небесное Вашему Диме. Вы держитесь, крепитесь, молитесь об упокоении души, почаще заказывайте за него панихиды, проскомидии об упокоении, и подавайте за него милостыню. У вас есть ради кого сейчас жить, это ваши общие с Димой детки. Сил вам все это пережить.
|
Дата: Пн, 18.02.13, 10:41 | Сообщение # 115
Как жаль, нет слов....плачу. Дети Вам помогут пережить это!
|
Дата: Пн, 18.02.13, 10:43 | Сообщение # 116
Никиль, печальная новость крепитесь, соболезную .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 18.02.13, 11:40 | Сообщение # 117
Дети - это наше все, а младший - копия Димы в детстве. Я вчера смотрела на детей и не могла поверить: играют себе, веселятся, они просто не понимают ничего. Старший сын только спросил: значит папа больше никогда не придет на мой День рождения и на другие праздники? А младший только несколько раз переспросил: куда папа улетел, как папа улетел? В 2,5 года не объяснишь ему про ангелов...........
|
Дата: Пн, 18.02.13, 12:07 | Сообщение # 118
Никиль, я вам соболезную, сижу и плачу.... я с вами это во второй раз пережила, я очень надеялась что вас это обойдет.....я тоже своего мальчика потеряла.....в пятницу было уже 40 дней, я до сих пор поверить не могу.....крепитесь....хотя все что мы здесь не написали, это ничто...эту боль еще долго не заглушишь........
Сообщение отредактировал malenkaya23 - Пн, 18.02.13, 12:07
|
Дата: Пн, 18.02.13, 12:53 | Сообщение # 119
Открывая эту тему сегодня,аж прям как предчувствовала......Милая Никиль,он теперь ваш ангел это точно,конечно от этого не легче,читаю и реву....Пусть земля ему будет пухом...Держитесь,по возможности заходите сюда,выговаривайтесь. Не могу,ком в горле
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 18.02.13, 14:31 | Сообщение # 120
....соболезную...и не могу подобрать слов, плачу ...
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|