Какие лекарства нам можно/нельзя принимать?
|
|
Дата: Сб, 30.01.16, 15:18 | Сообщение # 201
А мне 2 месяца тому назад назначили Валвир, прочитал, что его нельзя при ВИЧ. Но я тогда не знал, что у меня +. Пропил курс(((Добавлено (30.01.16, 15:18) --------------------------------------------- А вот без варфарина мне нельзя. И что делать?
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Сб, 30.01.16, 16:23 | Сообщение # 202
Цитата vlad12vlad1 ( ) а тому назад назначили Валвир, прочитал, что его нельзя И где ты такую ахинею прочитал. Можно. Цитата vlad12vlad1 ( ) А вот без варфарина мне нельзя А это почему?! При ВИЧ можно практически ВСЕ что и без ВИЧ. Единичные противопоказания.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 30.01.16, 19:43 | Сообщение # 203
Вот темпа медленно ползет вверх( что мне не свойственно. Не знаю начинать Ингавирин или нет, боюсь, что он навредит, хотя вот папе реально легче на нем стало(((Добавлено (30.01.16, 19:43) --------------------------------------------- Без противовирусных вообще реально побороть вирус? Добавлено (30.01.16, 19:43) --------------------------------------------- С учетом того, что я неделю назвд только выздоровела и скйчас по новой
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Сб, 30.01.16, 20:32 | Сообщение # 204
Цитата banderas ( ) И где ты такую ахинею прочитал. Можно. В инструкции к Валвиру.
|
Дата: Сб, 30.01.16, 20:40 | Сообщение # 205
Цитата Маруся2012 ( ) боюсь, что он навредит, Не навредит.Добавлено (30.01.16, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата vlad12vlad1 ( ) В инструкции к Валвиру.
Противопоказания — клинически выраженные формы ВИЧ-инфекции при содержании СD4+-лимфоцитов менее 100/мкл;
У тебя меньше 100 клеток? Пропил и молодец.
|
Дата: Ср, 12.10.16, 17:19 | Сообщение # 206
Для вич+ мезим или панкреатин можно?
|
Дата: Ср, 12.10.16, 19:22 | Сообщение # 207
Светлячок, можно
generic atripla.ru viraday
|
Дата: Ср, 12.10.16, 23:48 | Сообщение # 208
Светлячок, об этом спрашивайте своего лечащего врача-инфекциониста. Это очень серьезный вопрос.
|
Дата: Чт, 13.10.16, 00:20 | Сообщение # 209
Калькулятор взаимодействия препаратов в помощь http://arvt.ru/calc/interactions, даже после консультации с врачем нужно проверить..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 13.10.16, 00:32 | Сообщение # 210
Да все нам можно за исключением нескольких в-в указанных в инструкции к препаратам. По пальцам можно пересчитать противопоказания.
|
Дата: Чт, 13.10.16, 06:34 | Сообщение # 211
Вопрос в том. Что я ещё терапию не принимаю. Но хочу начат. Но до начала терапии решил проверить жкт. Мне терапевт выписала Мезим. Он же аналог нашего панкреатина. Вроде в инструкции ничего запретного не написано. Только нельзя принимать при остром панкреатите
|
Дата: Чт, 13.10.16, 07:14 | Сообщение # 212
Цитата Светлячок ( ) Вопрос в том. Что я ещё терапию не принимаю.
Цитата Светлячок ( ) Вопрос в том. Что я ещё терапию не принимаю. Да пофиг. Ешь что нужно тебе.
|
Дата: Чт, 13.10.16, 22:44 | Сообщение # 213
Мне врач сказала, что особых противопоказаний в приеме других лекарств нет.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 13:12 | Сообщение # 214
Всем привет). Кашель не могу уже очень долго вылечить, назначил терапевт антибиотик ципрофлоксацин , всякие еще препараты для лечения рефлюкс-эзофагита (еще с ЖКТ проблемки), а так же коделак -бронхо и свечи имунофан! Вот волнует вопрос по поводу этих свечей...можно и стоит ли их применять? (терапию не начала еще, ИС 588,ВН менее 500)
|
Дата: Сб, 10.12.16, 15:32 | Сообщение # 215
Niksa, Главный разрешающий документ по применению препарарата- это инструкция, а судя по инструкции Имунофана- его можно применять в комплексной терапии ВИЧ и СПИД. Если антибиотикотерапия не эффективна и доктор считает необходимым добавить имунофан, то принимайте его. Но я не очень поняла, Вам только ципрофлоксацин назначали из антибиотиков? Это уже устаревший препарат, к которому резистентны большинство бактерий , вызывающих заболевания дыхательных путей. Может быть, для начала, нужно пролечиться эффективным антибиотиком широкого спектра действия?
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 15:47 | Сообщение # 216
Цитата Niksa ( ) .можно и стоит ли их применять? ( Я колол его .Деньги на ветер.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:06 | Сообщение # 217
можно ли пить бифиформ при вич?
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:17 | Сообщение # 218
Цитата nasty55 ( ) можно ли пить бифиформ при вич? Можно, почему нельзя-то. Сам его периодически пью. В инструкции никаких особых указаний по ВИЧ нет.
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:29 | Сообщение # 219
Цитата Оптимистка ( ) Вам только ципрофлоксацин назначали из антибиотиков? Это уже устаревший препарат, к которому резистентны большинство бактерий Из антибиотиков да, только его...Я около 2 месяцев назад принимала левофлоксацин...Но что-то кашель вот как остаточное явление все эти 2 месяца был со мной! теперь вот назначили ципрофлоксацин! а какой антибиотик тогда будет более эффективен? Помимо антибиотика у меня тут еще полно таблов в назначении))). Уже не знаю, как с этим кашлем бороться! Легкие в порядке, а состояние ужасное
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:33 | Сообщение # 220
Цитата Niksa ( ) теперь вот назначили ципрофлоксацин! а какой антибиотик тогда будет более эффективен? Я бы Вам порекомендовал Авелокс (моксифлоксацин), по 400 мг 1 раз в день, 7 дней. эффективность 99%, к нему нет резистентности, им лечат даже пневмонии в монорежиме. А ципрофлоксацин, это даже не вчерашний день, а позапозапрошлый век!
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:35 | Сообщение # 221
Цитата Оптимистка ( ) Оптимистка Еще де-нол вот вместе с антибиотиком этим принимать...Хеликобактер истреблятьДобавлено (10.12.16, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Etienne ( ) Я бы Вам порекомендовал Авелокс (моксифлоксацин) Спасибо))). А с де-нолом он совместим?
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:40 | Сообщение # 222
Цитата Niksa ( ) а с денолом он совместим? Совместим....
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:52 | Сообщение # 223
Насколько я знаю, ципрофлоксацин не входит в схему эрадикации хеликобактер, там амоксициллин используется и метронидазол... Про авелокс согласна, можно его попить, им лечат бронхит и пневмонию, но не меньше 7 дней нужно пропить.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 16:55 | Сообщение # 224
Цитата Оптимистка ( ) Про авелокс согласна, можно его попить, им лечат бронхит и пневмонию Значит попробую его...Страшновато,конечно, без назначения, ну а что же делать(((
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:01 | Сообщение # 225
Niksa, у Вас может ХОБЛ? Вы не курите? Эреспал ещё к антибиотику добавьте.
Сообщение отредактировал Etienne - Сб, 10.12.16, 17:03
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:09 | Сообщение # 226
Цитата Etienne ( ) у Вас может ХОБЛ? Вы не курите? Может быть...ОДышка, кстати,бывает после бега за трамваем, например...но рентген бы показал это или нет? Я делала рентген, там всё норм! Не, не курю!
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:38 | Сообщение # 227
Niksa, Страшновато,конечно, без назначения, ну а что же делать(((
От терапевта, который до сих пор назначает ципрофлоксацин при кашле, можно и не дождаться нормальных назначений(. Здесь на форуме иногда лучше проконсультируют, чем в поликлинике по месту жительства))
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:41 | Сообщение # 228
Цитата Оптимистка ( ) , чем в поликлинике по месту жительства)) Да вот именно, что я в платную ходила...И по отзывам врача подбирала! Он так-то очень мне понравился,но почему именно эти антибиотики назначил - фиг знает!
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:45 | Сообщение # 229
Niksa, удивительно, конечно, эмпирически назначить ципрофлоксацин. Если бы после посева на чувствительность к АБ я бы ещё поверил. Ну, а просто, я бы к такому врачу точно бы не пошёл больше. Может потому, что я сам врач
|
Дата: Сб, 10.12.16, 17:56 | Сообщение # 230
Цитата Etienne ( ) дивительно, конечно, эмпирически назначить ципрофлоксацин. что же мне теперь делать?(((( Вот диагнозы такие поставил: орви, трахеит, фарингит, гэрб, рефлюкс-эзофагит...И лечения там на лист А4...Я уже всё купила, но, конечно, могу заменить антибиотик
|
Дата: Сб, 10.12.16, 19:11 | Сообщение # 231
Niksa, сложно здесь что то советовать, но то, что антибиотик нужно будет другой включить в комплексное лечение.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 19:18 | Сообщение # 232
Цитата Оптимистка ( ) что антибиотик нужно будет другой включить в комплексное лечение. Вообще боюсь антибиотики...только 2 месяца прошло с прошлого антибиотика! и не помог он мне почти...Хотя...Климат сменила (ездила в краснодарскую область) - там хорошо стало...Вернулась сюда - опять всё по новой
|
Дата: Сб, 10.12.16, 19:35 | Сообщение # 233
Цитата Etienne ( ) А ципрофлоксацин, это даже не вчерашний день, а позапозапрошлый век! Мне он всегда помогает. И от всего) У ципрофлоксацина есть иммуностимулирующий бонус - он увеличивает продукцию интерлейкина-2 в 16-32 раза. Насчет остальных фторхинолонов не знаю. Бобкет говорит , что их как класс вообще хотят запретить или ограничить из-за побочек.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 20:41 | Сообщение # 234
Цитата banderas ( ) Мне он всегда помогает. И от всего) У ципрофлоксацина есть иммуностимулирующий бонус так...я уже запуталась..вот левофлоксацин мне не помог...это разного рода препараты?
|
Дата: Сб, 10.12.16, 21:11 | Сообщение # 235
Niksa, это препараты из одной группы- фторхинолоны, ципрофлоксацин- первого поколения, а левофлоксацин - более современный, четвёртого поколения.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 21:24 | Сообщение # 236
А глицин можно употреблять?
Хочу быть счастливой и любимой)
|
Дата: Сб, 10.12.16, 21:30 | Сообщение # 237
Цитата Оптимистка ( ) левофлоксацин - более современный, четвёртого поколения Лево 3 поколение, мокси 4.
|
Дата: Сб, 10.12.16, 21:31 | Сообщение # 238
Цитата jkz777 ( ) А глицин можно употреблять? Принимайте на здоровье
|
Дата: Сб, 10.12.16, 23:16 | Сообщение # 239
Цитата Etienne ( ) Лево 3 поколение, и ...лево мне не помог...и ни что не помогло!!! Я уже не знаю, что употреблять
|
Дата: Вс, 11.12.16, 07:51 | Сообщение # 240
Etienne, спасибо значит и дальше буду глицин принимать. ещё, подскажите пожалуйста, почему я уже и терапию начала пить , а температура, уже недели три ниже 37 не опускается. и боль при движении в районе шейного позвонка?
Хочу быть счастливой и любимой)
|