• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Белый налет на языке, кто-то избавился от него?
Tianohka Offline
108 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 15.08.13, 05:24 | Сообщение # 41
Tatyana_D, да как то быстро все произошло, кроме языка  все остальное чистое. Думается от антибиотика это происходит ((Elya83, 1 таблетку в день пить? разовый прием или несколько дней пить. Не так давно при длительном приеме антибиотиков мне назначали флуконазол 150 в начале, середине и конце лечения, видимо как профилактика, не помог (( обложило все.

Добавлено (15.08.13, 05:24)
---------------------------------------------
Tatyana_D, что то не выходит у меня с фото, с телефона не могу загрузить в комп(

Elya83 Offline
601 пост
Награды: 61
Дата: Чт, 15.08.13, 08:57 | Сообщение # 42
Tianohka, разовая доза. от антибиотиков обложило думаете? не знай я бисептол 3 месяца пила с низкой иммункой ...ниче такого не замечала

Добавлено (15.08.13, 08:57)
попробуй мирамистин или хлоргексидин хуже точно не будет

Сообщение отредактировал Elya83 - Чт, 15.08.13, 09:31
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Чт, 15.08.13, 09:12 | Сообщение # 43
я пока лечила почки, пила 2 недели антибиотики, в результате стоматит и кишечное расстройство, стул пришел в норму после окончания курса антиб-в, а стоматит лечу флюконазолом и полощу хлоргексидином.

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Tatyana_D Offline
286 постов
Награды: 11
Дата: Чт, 15.08.13, 11:26 | Сообщение # 44
Цитата
Tatyana_D, да как то быстро все произошло, кроме языка  все остальное чистое. Думается от антибиотика это происходит ((Elya83, 1 таблетку в день пить? разовый прием или несколько дней пить. Не так давно при длительном приеме антибиотиков мне назначали флуконазол 150 в начале, середине и конце лечения, видимо как профилактика, не помог (( обложило все.Добавлено (15.08.13, 05:24)
Tatyana_D, что то не выходит у меня с фото, с телефона не могу загрузить в комп(
Похоже  на  грибковый стоматит/молочницу. Выполаскивать лучше слабым  раствором  соды (чайная  ложка  на  стакан),  можно  старый  способ  попробовать,  если  боитесь полосканиями  лункам  зубов  сделать хуже. Бура в  глицерине (продается  в аптеке),  обильно  смачиваете марлевую  салфетку  (стерильные,  тоже  в аптеке), наматываете  на  палец и  хорошо  смазываете/снимате  налеты. Способ  старый, так  лечили  молочницу,  когда  не  было  эффективных  противогрибковых препаратов  для  приёма внутрь. Что  касается  флуконазола, то  сейчас,  если  Вы  уже  принимали раньше,  будет  лучше и надежнее  схема по  100  мг  ежедневно в  течение  7  дней.
Tianohka Offline
108 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 15.08.13, 16:23 | Сообщение # 45
Спасибо всем за полезную информацию flower буду пробовать.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]