Подскажите кто что знает, информации в интернете мало, здесь тоже не нашла. Около двух недель назад обнаружила у себя аллергию на речную воду. То есть я об этом даже и не знала и не слышала никогда. Провела в реке всего минут десять, вышла из воды красная и прямо на глазах всё тело начало покрываться волдырями, типа крапивницы. Стало стягивать кожу на руках и ногах, она становилась словно дряблая...вообщем зрелище жуткое. Хорошо, что не ныряю никогда, лицо не задело. Прошло бесследно часа через три. Через неделю поехали на пруд, совершенно в другом месте. И снова постояв в воде минут пять, почувствовала характерные покалывания на коже, вылетела пулей - всё тоже самое. Заболевание мало изученное, но причиной указывают снижение иммунитета, оно и понятно. Оказывается есть аллергия и на дождь и даже на водопроводную воду. Получается теперь даже и искупаться нельзя! К врачам ещё не ходила, просто не успела ещё. Может уже кто то сталкивался, что делаете в таких случаях?Добавлено (27.07.13, 16:21)
---------------------------------------------
Вот и врачи мне ничего не ответили, вернее врач дерматолог посмотрел на меня широко открытыми глазами и сказал: "Принцесса на горошине какая! Такого не бывает!" Как, говорю, не бывает, если у меня есть и на дождь я реагирую. Я даже испытала это в горном чистом озере, опустила руку в воду по локоть и подержала всего минуту, через пять минут всё тоже самое. Инфекционисту сказала, что в интернете есть такая информация, так она отмахнулась...там , говорит, и не такое напишут. Вывод такой, если врач чего то не знает, значит этого не существует.