кто чем поддерживает свой организм?
|
|
Дата: Ср, 06.05.15, 11:02 | Сообщение # 1
При терапии чем помогаете своей печени?, У кого анемия и температура 35 ? Чем лечитесь? У кого шейный остеохондроз? Что посоветуете?
|
Дата: Ср, 06.05.15, 13:40 | Сообщение # 2
Цитата dasha1 ( ) При терапии чем помогаете своей печени?
Нет такого в медицине.Вымысел это. Ничем,кроме как редким потреблением алкоголя, ИМТ менее 25, отсутствием сахарного диабета и вирусных гепатитов- печени больше не помочь.
Цитата dasha1 ( ) остеохондроз?
В МКБ-10, в соответствии с которой формулируются диагнозы в России, такого диагноза нет. Также, как нет диабактериоза и ВСД. Поэтому за написанную формулировку в медицинской карте " остеохондроз" айболита можно и натянуть неплохо. Не существует такой диагноз ) Остеохондроз-это естественное физиологическое состояние, соответствующее постепенным возрастным изменениям. Грыжа диска-уже является диагнозом. Грыжи дисков шейном отделе- практически не встречаются. А вот дорсопатия- вполне может быть. Цитата dasha1 ( ) анемия Если причиной анемии является зидовудин, как компонент АРТ, требуется его замена. По остальным видам анемии см.
Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Ср, 06.05.15, 13:45
|
Дата: Ср, 06.05.15, 15:30 | Сообщение # 3
О-е, а с меня 20000 скачали за лечение несуществующей болезни... Я - лох... А протрузия существует???
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Ср, 06.05.15, 15:46 | Сообщение # 4
Цитата irina1985 ( ) А протрузия существует???
Еще как существует. Протрузия-это и есть поражение диска, это то, из чего грыжа диска образуется.Не сразу конечно.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Ср, 06.05.15, 16:10 | Сообщение # 5
Цитата bobcat2 ( ) Ничем,кроме как редким потреблением алкоголя bobcat2, вы лично писали ,что алкоголь - абсолютное табу. ??? Цитата bobcat2 ( ) ИМТ менее 25 ИМТ - необьективный показатель. Только им оперировать - не совсем правильно.Нужно учитывать и другие параметры тела.Такие как процент мышечной и жировой массы. Для примера можно взять среднего ,гиподинамийного ,офисного работника с ИМТ=30 и спортсмена ,три-четыре раза в день посещающаго спортзал с таким же ИМТ. Первый будет жирной развалиной с одышкой ,ишемией и импотенцией ,второй - энергичным ,подтянутым ,с прекрасными показателями здоровья и анализов. И у обоих будет ИМТ=30.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 06.05.15, 16:40
|
Дата: Вс, 10.05.15, 21:41 | Сообщение # 6
dasha1, у моей бабушки гемоглобин был 40,принимала сорбифер поднялся через месяц 130,т.е выше нормы,она перестала его пить и норм чувствует себя.Я тоже пила его,мне поднимал.Хотя читала,что мол плохой он,но из личного опыта-хороший и пить, лично мне, его порекомендовали в спидцентре.А так мясо конины надо есть,я ем,это самое чистое мясо,богатое железом,иммунитет поднимает и тд.
|
Дата: Вс, 10.05.15, 21:45 | Сообщение # 7
для печени вроде все пьют гептрал,но я сколько спрашиваю у инфекциониста-может мне попить его?она котегорически говорит-нет,что мол там свои подводные камни и не объясняет ничего.свекла тертая сырая 1-2 столовые ложки натощак очищают печень,это даже ребенку моей подруги врач в хорошей больнице сказал,лечили гайморит и на печень дало.
Сообщение отредактировал Svetaff - Вс, 10.05.15, 21:46
|
Дата: Вс, 10.05.15, 21:53 | Сообщение # 8
dasha1, а температура твоя,следствие перенесенного туба,востановишься,не все сразу,ядами пичкаем себя и хотим классно чувствовать..не бывает так.
|
Дата: Вс, 10.05.15, 22:01 | Сообщение # 9
Цитата Svetaff ( ) свекла тертая сырая 1-2 столовые ложки натощак очищают печень, Там более широкие функции. Работает как тот же Гептрал. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бетаин Там прямо написано , что Бетаин , содержащийся в свекле , заменяет Адеметионин - действующее в-во Гептрала. Так зачем платить больше?)
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 10.05.15, 22:44
|
Дата: Вс, 10.05.15, 23:02 | Сообщение # 10
про остеохондроз можно создать отдельную тему,про все остальное-существуют. Столь обширные совершенно ни к чему.
Закрыто.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|