ЦМВ при хорошем ИС
|
|
Дата: Пт, 25.09.15, 14:42 | Сообщение # 1
Дело такое, собралась прижигать эрозию. Пошла сдавать анализ на 9 ИППП, нашли только ЦМВ, почитала, что для ВИЧ+ это атас какая беда, хоть в гроб ложись, но как я поняла это в стадии СПИД. У меня клеток 700 на данный момент, терапию как назначили во время беременности, так и принимаю (вирокомб+калетра) Предполагаю, что гинеколог лечить ее не предложит, а на инфекциониста вообще надежды нет, он меня после родов спрашива - ой, в поправились, грудью кормите, ну да, все на ГВ поправляются(то есть он не в курсе, что кормить нам нельзя), дяденьке около 75 и по-русски он не особо говорит, предпочитая родной башкирский(а я не понимаю), и даже про ИС и ВН свои разговариваю исключительно с мед.сестрой. От Вас, дорогие форумчане, прошу понятного ответа, что мне делать. Забить пока клеток много и проявлений нет или обратиться к инфекционистам СПИД-центра, чтоб те назначили лечение. хотя как поняла цмв не особо то и вылечивается, ну имею ввиду сам вирус. Заранее извиняюсь, если вопрос глупый (а он скорее всего такой), всех благодарю, но никого не целую. сами понимаете, через слюну передается. все дела)
|
Дата: Пт, 25.09.15, 14:51 | Сообщение # 2
Цитата Zhara_13 ( ) но как я поняла это в стадии СПИД. Правильно поняла. Этот ЦМВ у всех подряд находят, но он опасен при очень низком ИС.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 25.09.15, 15:05 | Сообщение # 3
спасибо за ответДобавлено (25.09.15, 15:05) --------------------------------------------- banderas, а можно не по теме вопрос? ляльке уже 3 раза сдавала анализы. с роддома пцр отриц. остальные тоже, попала с мелочью в инфекционку с ангиной, ей по эпид. показаниям взяли кровь на ВИЧ и врач со скорбным лицом сказала, что результат положительный. я в панике позвонила в спид-центр, где педиатр сказала мне, мол если б я с периодичностью нужной сдавала, мы бы дочь с учета сняли. но я что-то все равно ссу малость. Умный дядя, скажите свое веское слово
|
Дата: Пт, 25.09.15, 15:31 | Сообщение # 4
Цитата Zhara_13 ( ) ляльке уже 3 раза сдавала анализы. с роддома пцр отриц. остальные тоже, ВИЧ нет. Цитата Zhara_13 ( ) что результат положительный. Это твои антитела на ВИЧ в крови ребенка. Пройди в роддоме все обследования в нужный срок и успокойся.
|
Дата: Пт, 25.09.15, 20:30 | Сообщение # 5
Зара, насчет малыша не переживай)все хорошо будет) а бандерас прав...то,что берут в больницах обычных и поликлиниках это не тот анализ,что в центре
|
Дата: Чт, 21.01.16, 21:51 | Сообщение # 6
Кто знает подскажите. Сейчас обследуюсь и сдавала анализы на инфекции. Обнаружен цитомегаловирус. Гениколог говорит не обращай внимания, она не знает про +. Вот и не знаю что делать. Поговорить с инфекционистом? ИС узнаю только 28-го
|
Дата: Чт, 21.01.16, 22:02 | Сообщение # 7
Цитата Nadezda ( ) Обнаружен цитомегаловирус. Он есть почти у всех и при нормальном ИС не опасен для человека. Но потенциально опасен для плода ,если вы беременны.
|
Дата: Чт, 21.01.16, 22:14 | Сообщение # 8
banderas, значит узнаю статус а потом уже буду отталкиваться, нет я не беременна
|