Вич без терапии
|
|
Дата: Пн, 09.11.15, 23:40 | Сообщение # 1
Здравствуйте!Я инфицирован с 2000г.Я гр.Узбекистана и в лечение мне отказано.Максимум я могу сдать анализы на вич. ифа и иммуноблот.Платное лечение очень дорогое и не могу себе позволить.Не сглазить бы но с момента когда мне поставили диагноз болел простудой три раза как обычный человек дня три небольше.Жена двое детей у них отриц.Терапию никогда не принимал.не чем неболею(пока)гражданство России получить не могу потому что вич полож.тем самым не могу получить лечение.Что делать не знаю, а вдруг у меня там эти самые клетки уже на нуле?вроде работаю с утра до вечера,аппетит хороший поправляюсь даже,ничего не болит
|
Дата: Пн, 09.11.15, 23:55 | Сообщение # 2
Цитата maxboi ( ) я могу сдать анализы Тебе желательно сдать иммунограмму и ПЦР ВИЧ (вирусная нагрузка). Хотя бы первое. Лаборатория CMD - ок. Цитата maxboi ( ) Платное лечение очень дорогое Оптимальный вариант цена-качество - Индийская "Атрипла". 70 долларов в месяц. Цитата maxboi ( ) Что делать не знаю Начни с анализов. Ты Русский ,Узбек ? В Москве есть организации ,диаспоры ,помогающие соотечественникам. Как минимум консультацией. Найди.Добавлено (09.11.15, 23:55) --------------------------------------------- Спроси его http://forum.u-hiv.ru/index/8-1806 .
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 10.11.15, 20:51 | Сообщение # 3
Спасибо всем за отклик!!! Я русский. Иммуннограмма я так понимаю,чтобы узнать сколько клеток ,а пцр зачем ???Добавлено (10.11.15, 20:51) --------------------------------------------- и где можно приобрести Индийская "Атрипла". 70 долларов в месяц. Если я без трат на анализы сразу куплю Индийская "Атрипла"и начну приём...можно так??? или лучше не шутить и сдать анализы???
|
Дата: Вт, 10.11.15, 20:56 | Сообщение # 4
Цитата banderas ( ) Индийская "Атрипла". 70 долларов в месяц. Врать не устал? Такой цены нет!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 10.11.15, 21:01 | Сообщение # 5
во первых я говорю то что пишут пользователи ,а я сам незнаю цен и гдевзять...будьте внимательны читая сообщения.Добавлено (10.11.15, 21:01) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста где купить и сколько стоит?
|
Дата: Вт, 10.11.15, 21:52 | Сообщение # 6
.
Цитата smepol ( ) Врать не устал? Такой цены нет! А ты позориться и троллить не устал? https://www.rxstars.net/viraday....w-price Можно даже дешевле накопать. http://www.drugsupdate.com/brand....65
Добавлено (10.11.15, 21:42) --------------------------------------------- maxboi, тебе надо заказывать у производителя. У перекупщиков дороже 100 долларов выйдет. Конкретный адрес и схемы оплаты лучше спросить у тех , кто уже брал. Такие есть.
Добавлено (10.11.15, 21:52) --------------------------------------------- maxboi, вот девушка под ником "Розалия" брала по таким ценам http://forum.u-hiv.ru/forum/4-1755-10 Спроси.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 10.11.15, 22:19
|
Дата: Вт, 10.11.15, 22:24 | Сообщение # 7
Спасибо!!! Если кто может поделиться какой нибудь инфой, то подскажите...буду рад!Где лечение проводится платное итд. итп...Заранее спасибо!!!
|
Дата: Вт, 10.11.15, 23:43 | Сообщение # 8
Цитата maxboi ( ) Где лечение проводится платное итд. Попробуй сходить к инфекционистам в Московский СЦ. Анонимно. Возможно за вознаграждение врач согласится тебя консультировать и вести. И даже таблеток насыпет. Или подскажет где взять. Деньги всем нужны.
Сюда тоже можно сходить. В живую продуктивнее будет.http://pluscenter.ru/doverie1.html
Добавлено (10.11.15, 23:43) ---------------------------------------------
Наш адрес:
г.Москва. ул. Покровка, дом 42 стр.6 (вход через арку) 10 мин. пешком от метро Курская тел:(495)775-46-56 посмотреть на карте
График работы СИЦ "ДОВЕРИЕ"
Общая группа взаимопомощи
По Средам с 19:30, По Субботам с 17:00 Группа для ВИЧ-позитивных женщин
По четвергам с 19-30 Группа для ВИЧ-позитивных МСМ
По вторникам с 19-30 Консультирование (очное, телефонное)
Ср с 11:00 до 19:00 Пт с 11:00 до 19:00 Сб с 11:00 до 16:30 Консультирование ВИЧ-положительных женщин по принципу «Равный - равному» (очное, телефонное)
Чт с 11:00 до 19:00 Консультирование ВИЧ-положительных МСМ по принципу «Равный - равному» (очное, телефонное)
Вт с 11:00 до 19:00 Интернет
Вт - Сб с 11-00 до 19-00 Библиотека
Вт - Сб с 11-00 до 19-00 Школа пациента (Получение знаний о ВИЧ-инфекции)
Каждую последнюю Сб месяца с 14:00 до 17:00 Фильмогруппа (просмотр и обсуждение фильмов, затрагивающих тему ВИЧ)
Каждую последнюю Сб месяца с 17:00 до 19:00
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 11.11.15, 00:07
|
Дата: Ср, 11.11.15, 05:52 | Сообщение # 9
banderas, пустобрех ты! Что ты ссылки приводишь беспонтовые! 125$ стоит курс на месяц на сайте чья реклама стоит сверху и это без стоимости пересылки. Даже в Индии ты не купишь этот препарат на прямую или в аптеке. Также у перекупов и не менее 90$, но до Индии нужно доехать. Зачем трепать языком везде, даже там где не знаешь или знаешь по наслышке? И потом, откуда тебе знать, что оптимально для человека, а что нет? Свои назначения назначай себе!
|
Дата: Ср, 11.11.15, 06:35 | Сообщение # 10
Цитата smepol ( ) banderas, пустобрех ты! В зеркале увидишь. Если ты не в курсе чего-то , это не значит что этого нет. Люди покупают и не только на этом форуме. Цитата smepol ( ) на сайте чья реклама стоит сверху Это перекупщики со своей накруткой. Цитата smepol ( ) Зачем трепать языком везде, даже там где не знаешь Правильно. Вот и не трепи. Учи матчасть. По теме есть что сказать , подсказать человеку? Нет? Идем мимо.Добавлено (11.11.15, 06:23) --------------------------------------------- Дженерик Атриплы в Индии выпускает завод CIPLA, называется он Viraday продается в Индии по фиксированной цене 3600 рупий, она указана на каждой упаковке как максимально возможная при покупке. Сами пересчитайте в калькуляторе стоимость на доллары. Купить ее можно в том же Blueskydrugs к примеру и еще в сотне мест, которые барыжат дженериками. Однако дешевле всего полететь в Индию и привезти годовой запас. Можно совместить с отдыхом и получится прекрасная поездка! Пить начнете прямо там))) Кто не хочет лететь - найдите на форумах про Индию людей, которые занимаются отправкой чего либо из Индии. Они берут порядка 10-20% от стоимости посылаемых лекарств. С учетом того, что 3600 рупий это копейки, будет вам счастье!
Добавлено (11.11.15, 06:26) --------------------------------------------- smepol, это лишь некоторые ссылки и посты. Их много. http://forum.u-hiv.ru/forum/4-1755-2 Просвещайся и не благодари. Не за что) Добавлено (11.11.15, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата smepol ( ) И потом, откуда тебе знать, что оптимально для человека, а что нет? Свои назначения назначай себе!
Цитата banderas ( ) Попробуй сходить к инфекционистам в Московский СЦ. Анонимно. Возможно за вознаграждение врач согласится тебя консультировать и вести.
|
Дата: Ср, 11.11.15, 06:49 | Сообщение # 11
Цитата banderas ( ) продается в Индии по фиксированной цене 3600 рупий, она указана на каждой упаковке как максимально возможная при покупке. Сами пересчитайте в калькуляторе стоимость на доллары. Купить ее можно в том же Blueskydrugs к примеру и еще в сотне мест, которые барыжат дженериками Продаётся но не в открытом доступе. Придти в аптеку в Индии и купить не получится. Обратиться к людям которые занимаются пересылкой, а они то где возьмут у той же цепочки перекупщиков? А процент кидалова приближается к 80. Я знаю о чем говорю. Пару лет назад я пробовал делать добрые дела ДОСТАВАЯ этот препарат на месте, в Индии. Так, что заниженная цена это обман!!! Цитата banderas ( ) Можно совместить с отдыхом и получится прекрасная поездка! Пить начнете прямо там))) Ни в коем случае maxboi, не слушайте этого дебила. АРВТ как и любая химиотерапия имеет ряд возможных побочных эффектов. И если вы и будите начинать ее самостоятельно, то нужно максимально обезопасить себя. Самое малое обеспечить близость врачебной помощи.
|
Дата: Ср, 11.11.15, 07:08 | Сообщение # 12
Цитата smepol ( ) нужно максимально обезопасить себя. Самое малое обеспечить близость врачебной помощи. это точно,я когда первый раз принимала АРВТ сестру позвала к себе,я и так трусиха,а еще начиталось про все побочки от приема,благо только температура бахнула...но лучше перестраховаться чем недостраховаться .
ангелина
|
Дата: Ср, 11.11.15, 07:37 | Сообщение # 13
Цитата smepol ( ) не слушайте этого дебила. smepol, ты ошибся и сел в лужу, говоря о том что таких цен нет. Такие цены есть и все прекрасно покупается. Грамотей)Цитата smepol ( ) Самое малое обеспечить близость врачебной помощи. Я посоветовал человеку найти врача. Цитата banderas ( ) Попробуй сходить к инфекционистам в Московский СЦ. Анонимно. Возможно за вознаграждение врач согласится тебя консультировать и Честный и порядочный (знаешь такие слова?) человек извинится и умолкнет. Но ты хамством и демагогией (как обычно) пытаешься замаскировать свою некомпетентность в некоторых вопросах. Цитата banderas ( ) По теме есть что сказать , подсказать человеку? Нет? Идем мимо. Будь здоров и не играй на публику. Взрослый вроде)
|
Дата: Ср, 11.11.15, 07:56 | Сообщение # 14
В СЦ можно за определенную сумму договорится о ведение. И на атрипла, свет клином не сошелся. Туж атрипла, только из трех различных таблов можно без кидалово и в рашке взять. Ну не одна таблетка в день. А то я смотрю прям атрипла эта как спасение всех и вся и вечная жизнь.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Ср, 11.11.15, 08:03 | Сообщение # 15
Цитата SV1 ( ) В СЦ можно за определенную сумму договорится о ведение. А я о чем) Я ТС сразу посоветовал в Московский СЦ сходить к врачу. Но тролль делает вид что он этого не заметил. Очередную тему засрал. Цитата SV1 ( ) И на атрипла, свет клином не сошелся. Да . Цитата banderas ( ) вариант цена-качество - Индийская "Атрипла". Как вариант - хороша. Еще вариант : Олитид-Ламивудин-Стокрин. Примерно 7000 рублей в месяц.
|
Дата: Ср, 11.11.15, 08:16 | Сообщение # 16
banderas, пусть терь в сц идет. А там ему скажут что набрать в жизненую корзину. Мнение свое сказал, все. А остальное решение должен допринять клиент. Он терь знает что есть различные виды теры, и не все для всего. А ты, если на ногу тебе выкатять мячь, ты не парься а просто забей)))
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Ср, 11.11.15, 08:18 | Сообщение # 17
maxboi, короче ,резюмируя вкратце : Цитата banderas ( ) Начни с анализов. Цитата banderas ( ) Попробуй сходить к инфекционистам в Московский СЦ. Анонимно. Возможно за вознаграждение врач согласится тебя консультировать и вести. И даже таблеток насыпет. Или подскажет где взять. А на нервно-больных здесь не обращай внимание. Это комплексы.Добавлено (11.11.15, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата SV1 ( ) А ты, если на ногу тебе выкатять мячь, ты не парься а просто забей)))
|
Дата: Ср, 11.11.15, 08:26 | Сообщение # 18
смысл короче такой:
Один без анализов сидит таблетки просит выписать,другой НЕ врач, НИКОГДА не принимал их прописывает и кидает ссылки где можно купить Зачёт мальчики!!!
|
Дата: Ср, 11.11.15, 09:27 | Сообщение # 19
Цитата banderas Индийская "Атрипла". 70 долларов в месяц. Цитата banderas девушка под ником "Розалия" брала по таким ценам
Цитата Розалия Доставка 60 баксов обойдется итого 130 баксов
http://flines.ru/timelines/1242606.jpg
Сообщение отредактировал ajajdkg - Ср, 11.11.15, 09:35
|
Дата: Ср, 11.11.15, 12:16 | Сообщение # 20
Да здесь вопрос не в цене даже, человек жил 15 лет не думая о ВИЧ, ладно, это не так важно, может выявил поздно, но дело в том, что собирается заниматься самолечением. Терапия, не обычные витаминки, есть и побочные эффекты, а если атрипла не подойдет, это что, методом тыка искать подходящий препарат. Не зная свои показатели бежать покупать препарат, а может еще тубпрофилактика нужна? Такой вопрос к автору, а почему у себя не встали на учет, там бы и терапию дали и анализы сделали?
|
Дата: Ср, 11.11.15, 14:46 | Сообщение # 21
Цитата anita2014 ( ) смысл короче такой:
Один без анализов сидит Смысл такой : или читают невнимательно или не понимают прочитанного. Цитата banderas ( ) Цитата maxboi () Что делать не знаю Начни с анализов.
Цитата freckless ( ) собирается заниматься самолечением. Терапия, не обычные витаминки, есть и побочные эффекты, а если атрипла не подойдет, это что, методом тыка искать подходящий препарат. Не зная свои показатели бежать покупать препарат, а может еще тубпрофилактика нужна? Поэтому я ему сразу сказал найти врача. И сдать анализы. Надо читать ЦЕЛИКОМ ,а не выдергивать из контекста то,что нравится ,да еще и переворачивать. А насчет Атриплы. Покупаешь Тенвир-Эм (это для особо умных) и Эфавиренз = те же 70 баксов. С доставкой. http://www.arv24.com/rx/tenvir_em/ И это лишь один из вариантов.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 11.11.15, 15:21
|
Дата: Ср, 11.11.15, 14:51 | Сообщение # 22
Цитата banderas ( ) Смысл такой : или читают невнимательно или не понимают прочитанного. я всё нормально прочитала и всё уже давно поняла))не надо тут ля-ля
|
Дата: Ср, 11.11.15, 18:25 | Сообщение # 23
anita2014, горбатого ни чего не исправит.
|
Дата: Ср, 11.11.15, 18:53 | Сообщение # 24
banderas, я к тебе вообще не обращалась и цитаты твои не трогала, так что отцепись. А если не видишь,что я написала, то прикупи очечки, модет помогут. Я о том, что человек бедит искать таблетки даде не представляя свои анализы. Читай САМ ВНИМАТЕЛЬНО, И МНОГО НА СЕБЯ не принимай
|
Дата: Ср, 11.11.15, 19:00 | Сообщение # 25
Цитата freckless ( ) banderas, я к тебе вообще не обращалась и цитаты твои не трогала, Сегодня прям все приболели) Я ему первое что сказал - сдать анализы. Потом найти врача, а уж третий этап - таблетки И? Что не так?)
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 11.11.15, 19:04
|
Дата: Ср, 11.11.15, 19:03 | Сообщение # 26
Цитата banderas ( ) Сегодня прям все приболели) галоперидолчик в студию!!!)))
ангелина
|
Дата: Ср, 11.11.15, 19:21 | Сообщение # 27
banderas, ты почитай что автор пишет, что приобрести атриплу без трат на анализ, чоу пристал-то ко мне? я видела, что написал все этапы, он же решил сократить, ты сам, блин, приболел)
|
Дата: Ср, 11.11.15, 19:28 | Сообщение # 28
Цитата freckless ( ) ты сам, блин, приболел) не,ну так то мы здеся все и собралися,что приболели чуток!!!)))
ангелина
|
Дата: Ср, 11.11.15, 19:34 | Сообщение # 29
freckless, тебе тоже - галоперидол!
|
Дата: Ср, 11.11.15, 20:35 | Сообщение # 30
banderas, сам-т о чего его не употребил
|
Дата: Ср, 11.11.15, 20:38 | Сообщение # 31
Цитата freckless ( ) сам-т о чего его не употребил а вот мне наоборот кажется употребил...бахнет порцию и на форум!!!)))
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Ср, 11.11.15, 20:40
|
Дата: Ср, 11.11.15, 20:52 | Сообщение # 32
Цитата freckless ( ) сам-т о чего его не употребил Я на работе не употребляю! А вам самое то расслабиться будет) зафлудили тему. Засранцы)
|
Дата: Ср, 11.11.15, 21:03 | Сообщение # 33
Здравствуйте Всем!!!Я искренне благодарен всем кто уделил внимание моей проблеме и в частности мне!У себя не встал на учёт потому что в нашей стране всё равно не лечат.Меня вообще хотят депортировать из России и скоро будет суд.Чтобы остаться в России мне нужно начать лечение и предоставить справку в суд о том что я начал лечение,да и сам я хочу начать лечение потому что говорят пора уже.Сдавал анализу на туб. гепатиты и прочие инфекции...всё чисто.Выявляется только ВИЧ!Добавлено (11.11.15, 21:03) --------------------------------------------- Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Очень приятно,что столько не равнодушных людей вокруг!Не ругайтесь пожалуйста,ведь мы все в одном котле варимся и многим нас не понять
|
Дата: Ср, 11.11.15, 21:15 | Сообщение # 34
Цитата maxboi ( ) Меня вообще хотят депортировать из России и скоро будет суд.Чтобы остаться в России мне нужно начать лечение и предоставить справку в суд о том что я начал лечение А разве прием терапии дает право остаться в РФ? Недавно вышел закон о том , что если есть близкие родственники в РФ , то разрешают остаться. Остальных-домой. Кстати тут отписывались с Узбекистана люди. Дают им лекарства.
|
Дата: Ср, 11.11.15, 21:22 | Сообщение # 35
Я был в сц.Они даже не разговаривают со мной.Только для гр. России.даже на вирусную нагрузку не делают.даже за деньги. и даже не говорят где в частном порядке можно сделать,ссылаясь на то что мы рекламой не занимаемсяДобавлено (11.11.15, 21:22) --------------------------------------------- Да вы правы!если родственники есть в России то можно остаться но при одном условии если нет нарушений и самое главное если проходит лечение
|
Дата: Ср, 11.11.15, 21:29 | Сообщение # 36
Цитата maxboi ( ) Я был в сц.Они даже не разговаривают со мной. Там несколько врачей. Плюс завотделения , плюс Начмед, плюс Главврач. Неужели никто не согласиться хотя бы просто консультировать за деньги? Законом это не запрещено. Попробуйте. Анализы сдайте в лаборатории CMD. Она считается качественной. Лекарства купите сами. Или по почте или в аптеках Москвы.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 11.11.15, 21:30
|
Дата: Ср, 11.11.15, 21:34 | Сообщение # 37
В сц. Я разговаривал с глав.врачем и зав.отделением.Конечно если я сдам на вирусную нагрузку и приду туда с анализами и взяткой то может подскажут.но опять таки...захотят ли они брать на себя такую ответственность???Даже документально незаверенную
|
Дата: Ср, 11.11.15, 21:53 | Сообщение # 38
Цитата maxboi ( ) захотят ли они брать на себя такую ответственность??? А в чем ответственность? Человек задает вопрос. Другой ему отвечает. Где это запрещено? Или шерстите частные клиники. В Москве их как собак нерезанных. Может где есть специалисты по ВИЧ. Но лучше попытаться через СЦ.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 11.11.15, 22:03
|
Дата: Ср, 11.11.15, 22:01 | Сообщение # 39
Понятно!!!Спасибо!!!
|
Дата: Чт, 12.11.15, 09:49 | Сообщение # 40
Цитата maxboi ( ) Чтобы остаться в России мне нужно жениться на ком-то из РФ!!!))
Сообщение отредактировал anita2014 - Чт, 12.11.15, 09:57
|