Как сказать ему о + ????
|
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:34 | Сообщение # 481
ksan, Я б огрела чем нить, и отпугнул бы меня не вич, а безответственность человека.
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:37 | Сообщение # 482
ksan, Сильно.... И хватит наглости предложить о продолжении? В нашем случае надо головой думать, а не то, что спонтанно ниже пояса.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:46 | Сообщение # 483
Цитата Нина ( ) Я б огрела чем нить, и отпугнул бы меня не вич, а безответственность человека.
У меня было 2 врача. 1й сказал что можно заниматься сексом без презерватива и вероятность заражения равна практически нолю, так как ВН ниже 50 и накопленна достаточна большая статистика что заражений почти нет. Новая врач сказала тоже самое, но добавила что ей надо на всякий случай сдать анализ чере 3-4 мес. Секс был спонтанный, страстный и приправленным алкоголем, так что про презерватив успешно забыли... Вопрос как сейчас сказать о вирусе помягче, а не о том как Вы бы отреагировали)
Добавлено (20.07.19, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Emeraldislife ( ) И хватит наглости предложить о продолжении?
Продолжение есть, не вижу в этом наглости так как говорил с врачами.., однако считаю что должен информировать человека.
Сообщение отредактировал ksan - Сб, 20.07.19, 19:51
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:51 | Сообщение # 484
ksan, Скажи, что не знал. Тогда будет хоть 1% шанса на продолжение банкета. Что узнал сегодня во время какой-нибудь медкомиссии.
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:53 | Сообщение # 485
Цитата Emeraldislife ( ) Что узнал сегодня во время какой-нибудь медкомиссии. Спасибо! А как то по честному можно.., она теру видела, упаковка прямо рядом с кроватью.
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:54 | Сообщение # 486
ksan, Можно. Признайся ей, что ты мудак и попроси прощения.
Сообщение отредактировал Emeraldislife - Сб, 20.07.19, 19:55
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:56 | Сообщение # 487
Цитата Emeraldislife ( ) Признайся ей, что ты мудак и попроси прощения. Ок. Я понял)) Спасибо огромное, так и сделаю!
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:56 | Сообщение # 488
ksan, добрый вечер )) Чёт бабьё тебя заклевало совсем ... Ну они правы отчасти, ты девушке выбора не оставил. НО, всё будет ОК, я знаю Насчёт продолжения отношений, не факт, а насчёт твоего вопроса - вот это ей покажи, точнее, поясни своими словами, а потом дай почитать. ====>>>, ====>>>.
Цитата ksan ( ) 1й сказал что можно заниматься сексом без презерватива и вероятность заражения равна практически нолю, так как ВН ниже 50 и накопленна достаточна большая статистика что заражений почти нет. Правильно сказал.
Цитата ksan ( ) но добавила что ей надо на всякий случай сдать анализ чере 3-4 мес. Если она всё же решит сдавать анализ, то через 6 недель, зачем ждать 3-4 месяца...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Сб, 20.07.19, 20:01
|
Дата: Сб, 20.07.19, 19:56 | Сообщение # 489
Цитата Вопрос как сейчас сказать о вирусе помягче, мне кажется мягче это не про ВИЧ....)) в любом случае тираду, что ты на терапии, вич купируется не забудь. Продолжение я бы не ждала. Ну а там, может ваша девушка и сама вич достаточно часто читаю, что вич скрывают, партнёр мол сам виноват, свой мозг иметь должен и вообще я прочитал, что не заразен, поэтому че и говорить то...
|
Дата: Сб, 20.07.19, 20:03 | Сообщение # 490
Цитата Henry ( ) ksan, добрый вечер ))Вот это ей покажи, точнее, поясни своими словами, а потом дай почитать. ====>>>, ====>>>. Спасибо за ссылки!!!Добавлено (20.07.19, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Нина ( ) Ну а там, может ваша девушка и сама вич :D Надеюсь что нет
|
Дата: Сб, 20.07.19, 20:05 | Сообщение # 491
Цитата ksan ( ) Спасибо за ссылки!!! У тебя же
Цитата ksan ( ) теру принимаю 11 мес. не определяемая нагрузка 7 мес. Какое заражение, успокойся... Ну а как она отреагирует и что ты пояснять будешь...тут уж сами, думаю, разберётесь )))
|
Дата: Сб, 20.07.19, 20:54 | Сообщение # 492
Цитата ksan ( ) Спасибо! А как то по честному можно.., она теру видела, упаковка прямо рядом с кроватью. иии..... Не возникло у нее вопросов?
|
Дата: Сб, 20.07.19, 21:07 | Сообщение # 493
АриnA Ну и что, таблетки... Сейчас у каждого в доме есть какие-то таблы, биологические добавки, витамины.. Леденцы от кашля нового поколения. Если человек не медик и не в теме вич, он не будет допрос с пристрастием устраивать))
|
Дата: Сб, 20.07.19, 21:35 | Сообщение # 494
Это если они без упаковки. А так на них прям написано для лечения вич...может не на всех конечно. Я сразу все упаковки выкидываю
|
Дата: Сб, 20.07.19, 23:10 | Сообщение # 495
Цитата Emeraldislife ( ) Скажи, что не знал. Нет. Врать точно не нужно если на продолжение рассчитываешь.Так и нужно говорить,что ВН НО. и разложить ей все по полочкам. Можно предложить сходить на консультацию к врачу если сомневается.Ну а дальше рассказать как она тебе дорога,что ты не хочешь ее потерять,что решил только ей открыть эту тайну и т.д.и т.п. Ну а ей уже решать захочет ли продолжения. А еще у нее может быть ВИЧ и она об этом не знает. И пользовался бы ты резинками в любом случае пока нет постоянного партнера. О себе нужно думать.Не хватало к ВИЧ еще чего ухватить. Гепатит к примеру.Да мало ли...
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 21.07.19, 02:31 | Сообщение # 496
68кошка68, Когда он её огорошит диагнозом, то все остальное в ближайшее время можно и не рассказывать. Она не услышит. И какие-то странные предположения, что "может у неё тоже вич и она об этом не знает...-из ряда фантастики для успокоения и оправдания собственной безрассудности...
|
Дата: Вс, 21.07.19, 08:24 | Сообщение # 497
Цитата ksan ( ) Как это сделать помягче? Что бы не спугнуть...) Мозги не парь дело уже сделано.Надо было конечно до секса без защиты говорить.А сейчас говори как есть.Не вздумай ставить себя в позицию виноватого и женщин не слушай.Они тебе насоветуют.Не знал тоже не говори потом не отбрехаешься,да и на позицию виновного себя обречешь.Все говор как есть,риска нет и с аргументами и врачами.Вообщем тебе главное самому спокойно к этой теме относится.Сам будешь парится она тем более.А риск исключен.Ее метеоритом с такой же вероятностью прибьет идучи к тебе на свидание,что не звать ее теперь чтоли.
Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные — осваивают. ©
|
Дата: Вс, 21.07.19, 08:25 | Сообщение # 498
Но это если серьезные отношения предполагаешь.Если нет,вообще не говори.
|
Дата: Вс, 21.07.19, 08:38 | Сообщение # 499
девица может и к прокурору сбегать)
|
Дата: Вс, 21.07.19, 09:06 | Сообщение # 500
Цитата EvgeniyAM ( ) девица может и к прокурору сбегать) Ну тут надо в людях разбираться и в их отношении к тебе.Если есть такие сомнения то не надо говорить,да и отношения в общем то строить.Такая потом и без вич потом в жизни даст прикурить найдет повод.
|
Дата: Вс, 21.07.19, 09:10 | Сообщение # 501
kos-81, В ваших советах прослеживается исключительно выгода для себя любимого. Ещё подумать надо с кем отношения не стоит иметь....
|
Дата: Вс, 21.07.19, 09:35 | Сообщение # 502
Цитата Emeraldislife ( ) kos-81, В ваших советах прослеживается исключительно выгода для себя любимого. Ну ей он не навредит.А так конечно человек хочет ,что бы ему было хорошо.И этот парень не исключение.
Цитата Emeraldislife ( ) Ещё подумать надо с кем отношения не стоит иметь.... Ахах.Конечно с тем что бы выгода была исключительно ддя вас)
|
Дата: Вс, 21.07.19, 16:24 | Сообщение # 503
Цитата Emeraldislife ( ) И какие-то странные предположения, что "может у неё тоже вич В чем странность? Она девственница что ли? Или считаешь это ее первый раз без презика в обнимку с зеленым змием? Это у мальчиков кровь с одной головы в другую стекает,они от этого тупеют.А девочки,они по другому устроены. Девочки должны с головой дружить всегда,чтоб потом не обвинять кого то в своих бедах..У него нагрузка НО,он знал,что не опасен.Цитата kos-81 ( ) Если нет,вообще не говори. Да,вот с этим пожалуй соглашусь.
|
Дата: Вс, 21.07.19, 16:33 | Сообщение # 504
Цитата 68кошка68 ( ) Или считаешь это ее первый раз без презика в обнимку с зеленым змием? Это не наше дело. Много, кто чего должен, да расплатились... Вопрос о другом. Вич у неё или ещё что,вы можете только гадать..,.а диагноз нашего друга известен. Именно он, в первую очередь голову включить должен был, а не девочка...
|
Дата: Вс, 21.07.19, 17:13 | Сообщение # 505
Emeraldislife, Оля, НО=НО. Все.
|
Дата: Вс, 21.07.19, 17:24 | Сообщение # 506
68кошка68, Н=Н (Неопределяемый = Не передающий), скорее
|
Дата: Вс, 21.07.19, 17:30 | Сообщение # 507
Henry, Даааааа
|
Дата: Вс, 21.07.19, 18:15 | Сообщение # 508
68кошка68, Но это не даёт нам права трахаться без защиты, используя партнёра втемную...
|
Дата: Вс, 21.07.19, 18:52 | Сообщение # 509
По большому счету-дает.
|
Дата: Вс, 21.07.19, 18:53 | Сообщение # 510
Emeraldislife, Оль,с защитой так же не стоит. Вдруг презик порвется?Зачем людей подвергать риску? А еще лучше тату на лоб набить.Цитата Henry ( ) Н=Н (Неопределяемый = Не передающий)
|
Дата: Ср, 25.09.19, 13:36 | Сообщение # 511
Берегите себя и своих близких, всем здоровья и всех благ
|
Дата: Чт, 30.04.20, 18:24 | Сообщение # 512
Как сказать ему о + ? Кто прошел через это поделитесь пожалуйста. (( Я себя очень мучаюсь,просто съедаю,доходит до того что совесть не позволяет больше его видеть,а он не понимает в чем дело. Отношения год (( Не кидайте тут тапками в меня и так плохо очень,стресс постоянный. Сказать раньше не могла ,а теперь человек жить вместе хочет,а я не могу сказать,проще разорвать с ним отношения только бы не говорить об этом.Люди,мне больше не с кем посоветоваться
|
Дата: Чт, 30.04.20, 22:58 | Сообщение # 513
ilona, Ну если жить вместе хочет,то тут уж нужно говорить. Ты же на терапии?
|
Дата: Пт, 01.05.20, 00:51 | Сообщение # 514
Цитата irina ( ) пивка для храбрости), Как же я рада за вас , вы большая молодец! Надеюсь все у вас в жизни будет хорошо
|
Дата: Пт, 01.05.20, 07:28 | Сообщение # 515
Да ,на терапии много лет и всегда неопределяемая,но этот страх,а вдруг заразила.ПА без презерватива был несколько раз всего. Головой понимаю,что маловероятно ,но страшно боюсь и загнала себя в состояние стресса. Рассказать надо,но как же это сложно.Скажет почему раньше не сказала,но я не думала о постоянных отношениях,а теперь слишком далеко все зашло.
Сообщение отредактировал ilona - Пт, 01.05.20, 07:42
|
Дата: Пт, 01.05.20, 09:17 | Сообщение # 516
ilona, вопрос серьезный. Сначала вам надо разобраться в себе (без него).
1. Вы хотите серьезных отношений ? 2. Насколько серьезных ? (замуж, дети ...) 3. Хотите ли вы этого именно с ним ?
Если на все эти три вопроса вы сами себе отвечаете - ДА - то надо обдумать, как сделать это самым лучшим способом. Сейчас вы подошли к той грани, после которой уже не прощаются ошибки. До этого вы могли ошибаться (не сказав ему правду) и на это у вас есть и оправдания и объяснения. Но об этом потом. Сначала разберитесь сами с собой.
|
Дата: Пн, 04.05.20, 22:20 | Сообщение # 517
Бедная Илона. Сочувствую. По этой причине не выступаю в отношения с "минусами". Очень понимаю Ваши душевные терзания.
|
Дата: Ср, 06.05.20, 16:04 | Сообщение # 518
Цитата Emeraldislife ( ) По этой причине не выступаю в отношения с "минусами". Оль,откуда ты знаешь,что там-?
|
Дата: Пт, 11.12.20, 16:32 | Сообщение # 519
Цитата ilona ( ) Как сказать ему о + ? Да просто сказать как есть и всё. Мы живём с открытым диагнозом (муж). Конечно, не кричим на каждом углу, но и не скрываем. Никто не шарахается. И у меня на работе знают: у мужа рак, без помощи коллег не обошлось (и обследования без очереди, и посещения после операции в наше непростое ковидное время). Без блата никак - кидайте тапки! Но лучше уж я прогнусь, чем он останется без адекватного лечения. Если любишь человека, то примешь его любым.
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Чт, 28.01.21, 16:09 | Сообщение # 520
Привет! Понимаю, тема тут избитая.. Но у меня случилась такая история.. Зашло все далековато.. В общем, я + уже лет 7 ВН НО, парень - , секс без защиты.. Что делать теперь, он в шоке, говорит, что предала его и забрала его жизнь.. Хочу обезопасить его, весь январь был секс, когда кровь сдавать, терапию ему нужно пропить?
|