Как долго дискордантные пары остаются "+" и "-" ?
|
|
Дата: Вс, 20.10.19, 20:56 | Сообщение # 1201
ATAKA24, муж терапию так и не начал?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Вс, 20.10.19, 21:47 | Сообщение # 1202
Цитата Emeraldislife (  ) С чего бы это тогда не рассказать всем друзьям и родственникам Да потому что для них мы источник заразы, которая передаётся через апчхи и рукопожатие и сколько им не вдалбливай что это не так, всё равно бесполезно. Зачем же лишний раз делать нервы и себе и им. Меньше знают- лучше спят)))Добавлено (20.10.19, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Emeraldislife (  ) надо реально смотреть на вещи без розовых очков У них ещё есть время и в розовых очках походить и пообвыкнуться в новом качествеДобавлено (20.10.19, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Emeraldislife (  ) что нас ждёт прекрасная, насыщенная, долгая жизнь Вообще то на это надеялся...
Не отступать и не сдаваться!
|
Дата: Пн, 21.10.19, 04:28 | Сообщение # 1203
Цитата mamulya (  ) муж терапию так и не начал? Начал. В августе. Когда "припекло".Добавлено (22.10.19, 19:02) --------------------------------------------- Анализы из СЦ: гемоглобин 141, лейкоциты 8,5. Остальное тоже в норме. И биохимия, как у здорового. Узи обп без патологии. Завтра приём у радиолога. На след неделе госпитализация и химия. Инфекционист удивительно спокоен. Я, конечно, не настолько наивна, чтобы думать, что каждый пациент как-то трогает душу врача. Но откровенное равнодушие коробит.
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Вт, 22.10.19, 19:27 | Сообщение # 1204
Цитата ATAKA24 (  ) Начал. В августе. Когда "припекло".
Схема какую назначили?
Цитата ATAKA24 (  ) Инфекционист удивительно спокоен. А что ему беспокоится. Нас много,на каждого души не хватит.
Цитата ATAKA24 (  ) В августе консультация онколога. Опухоль увеличилась до размеров куриного яйца. Операция в сентябре. Гистология - метастазы плоскоклеточного рака. Стадия 2а. Вот такая реальность у нас.
Цитата ATAKA24 (  ) Завтра приём у радиолога. На след неделе госпитализация и химия. Удачи вам. Все будет хорошо. Не так уж и много времени прошло,после выявления. Сил вам.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 06:01 | Сообщение # 1205
Цитата parsek73 (  ) Схема какую назначили? Калетра и ламивудин. После химии обещали пересмотреть теру.
Самое главное забыла написать. ИС 577, ВН неопределяемая, сд4 11%.
Прорвёмся.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 06:42 | Сообщение # 1206
ATAKA24, Привет Муж же с этого августа на тере?
Цитата ATAKA24 (  ) Калетра и ламивудин
Цитата ATAKA24 (  ) ИС 577, ВН неопределяемая, сд4 11%.
По какой причине схема облегчена?(т.е почему нет ещё одного ниота) Или у него и без арвт ВН была не опр.?
|
Дата: Ср, 23.10.19, 07:10 | Сообщение # 1207
Вн февральская 11 тыс. До этого была 19 тыс. Нагрузка сама по себе снижалась, без теры. Может какой-то парадокс? В 2012 - 132 тыс, каждый год снижалась сама по себе. Начал в августе. Очень переживали, что будет побочка, но тьфу-тьфу. Если на голодный желудок, то немного дискомфортно в эпигастрии, а так переносит хорошо. Схему врач прописывает, пока не было причин ему не доверять. Эффект есть, вн ниже 48 копий. Я доктору намекнула, что хотели бы видеть тивикай в схеме, а он ответил, что его в наличии мало и нет смысла потом другую теру подбирать.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 07:42 | Сообщение # 1208
ATAKA24, Цитата ATAKA24 (  ) Вн февральская 11 тыс. До этого была 19 тыс. Нагрузка сама по себе снижалась, без теры. Может какой-то парадокс? В 2012 - 132 тыс, каждый год снижалась сама по себе. Начал в августе. Очень переживали, что будет побочка, но тьфу-тьфу. Если на голодный желудок, то немного дискомфортно в эпигастрии, а так переносит хорошо. Схему врач прописывает, пока не было причин ему не доверять. Смело,со стороны врача. И не по протоколу. Для этой схемы,нужна не опр. ВН полгода. Но думаю,всё будет норм.,и схема выдержит.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 11:40 | Сообщение # 1209
Цитата Sverdlovchanin (  ) Но думаю,всё будет норм.
Онколог сказал: идите с Богом. Показаний для химиотерапии нет. Наблюдаться у терапевта. Через месяц показаться. Всё. Есть Бог на свете.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 13:12 | Сообщение # 1210
ATAKA24, Цитата ATAKA24 (  ) Онколог сказал: идите с Богом. Показаний для химиотерапии нет. Наблюдаться у терапевта. Через месяц показаться. Всё. Ну вот и ладненько
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 23.10.19, 13:13
|
Дата: Ср, 23.10.19, 13:25 | Сообщение # 1211
Я молилась. Я за предыдущие годы столько не молилась, сколько за последних два месяца. Сколько слез было пролито, пока он лежал в больнице. Даже не верится, что всё закончилось. Еще две недели на больничном и всё. Мы 6 октября венчались.
Ребята, спасибо вам всем, за то, что вы есть, за то, что мир не без добрых людей, за поддержку. Спасибо, что есть кому рассказать, поплакаться и поделиться радостью.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 15:38 | Сообщение # 1212
Добрый день.Цитата Sverdlovchanin (  ) Смело,со стороны врача. И не по протоколу. И интересно какие цели он преследовал,назначив один НИОТ?
Цитата ATAKA24 (  ) ИС 577, ВН неопределяемая, сд4 11%. Поздравляю. % маловат. И посмотри Лейкоциты,наверное они повышены.
Цитата ATAKA24 (  ) Мы 6 октября венчались.
Ребята, спасибо вам всем, за то, что вы есть, за то, что мир не без добрых людей, за поддержку. Мы очень рады за вас!!! Всем спасибо,что мы друг у друга есть!!т
|
Дата: Ср, 23.10.19, 16:07 | Сообщение # 1213
Цитата parsek73 (  ) Лейкоциты 8,5 на 10 в девятой.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 16:14 | Сообщение # 1214
Цитата ATAKA24 (  ) Мы 6 октября венчались.
с такой поддержкой он не пропадёт)
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Ср, 23.10.19, 16:21 | Сообщение # 1215
Цитата parsek73 (  ) интересно какие цели он преследовал,назначив один НИОТ? Про его цели не скажу ничего. И доктор вроде бы не плохой (по мне). Но не очень любит бывших зк. Поскольку ведёт вич-позитивных на 18 (зоне). Муж говорит, что там он ведёт себя с зеками гораздо жестче, чем с вольными. Все мы не идеальны.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 16:26 | Сообщение # 1216
parsek73, Цитата parsek73 (  ) интересно какие цели он преследовал,назначив один НИОТ? Ну наверно,чтоб пожил подольше,без доп.действующего вещества(снизить митохондриальную токсичность)  А логичнее другое-снизить бюджетные затраты Но рисково...
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 23.10.19, 16:29
|
Дата: Ср, 23.10.19, 17:20 | Сообщение # 1217
Цитата ATAKA24 (  ) 8,5 на 10 в девятой
Норм. ИРИ сколько?
Цитата Sverdlovchanin (  ) Ну наверно,чтоб пожил подольше,без доп.действующего вещества(снизить митохондриальную токсичность) Наивному,двойную,на Калетре. Наверное он один только знает,зачем.
|
Дата: Ср, 23.10.19, 17:58 | Сообщение # 1218
Цитата parsek73 (  ) ИРИ сколько? 6,0
|
Дата: Ср, 23.10.19, 18:02 | Сообщение # 1219
Цитата ATAKA24 (  ) 6,0 Не, это не Иммунорегуляторный индекс (ИРИ). ИРИ=CD4/CD8. Там нормы (по Соколинка): 1,2-2,5, а у большинства "+"-ов меньше 1-цы...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Ср, 23.10.19, 18:05 | Сообщение # 1220
ATAKA24, Цитата ATAKA24 (  ) 6,0 Не,Алла ИРИ не бывает такого. В анализах раздели CD4-ые на CD8-ые
|
Дата: Ср, 23.10.19, 18:19 | Сообщение # 1221
Я думала вы про иммунореактивный инсулин
|
Дата: Ср, 23.10.19, 18:58 | Сообщение # 1222
Цитата ATAKA24 (  ) иммунореактивный инсулин Мне показалось: Иммунореактивный инсульт!
|
Дата: Сб, 02.11.19, 09:02 | Сообщение # 1223
Доброго времени суток! Подскажите как у вас дела в любовном плане? Не знаю в какую ветку написать, решил сюда. У меня такая ситуация. Я плюс, жена минус , секс бывает раз в месяц в презервативе, ни какой страсти, жена всего боится. А я хочу бурного секса, уже снится по ночам. Как вы с этим справляетесь? В этой группе есть сайт знакомств для поюсов,но там такой непродуманный сайт, хотел там найти девушку плюс с такой же проблемой. Готов даже на измену ради этого((((
|
Дата: Сб, 02.11.19, 09:39 | Сообщение # 1224
Ruslan1, у нас первые полгода так было, в принципе это был удар по психике, не до секса было, но и в презервативе у мужа не получалось . Наладилось лишь когда нагрузка стала стабильна н/о и перестали предохраняться. Муж не боится. Живем как обычные люди. Мысли об измене тоже были, но не успели реализоваться. Вам можно посоветовать лишь поговорить с женой, попробовать убрать ее страхи , потому что так продолжать постоянно жить ни ей ни вам не в кайф
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
|
Дата: Сб, 02.11.19, 09:51 | Сообщение # 1225
Цитата Ruslan1 (  ) Готов даже на измену ради этого(((( А жена тоже готова? Кто виноват, что взрослые люди, вместо того чтобы сесть и поговорить, начинают отдаляться друг от друга? Наверняка, это не вич. Ну, не умеете сами нормально общаться (решать проблемы) - обратитесь к психологу. Ну, элементарно же, Ватсон.
|
Дата: Вс, 05.01.20, 10:03 | Сообщение # 1226
Всех с новым годом. Тут такой вопросик назрел. Жена на терапии 2 года, вн нулевая. Тут занимались сексом на днях, делала минет естественно без презирватива. У нее простуда в уголке губы. Прочитал что рисков нету при герпесе при вн0. Можно не париться по этому поводу? А то что то как то волнительно стало на душе(
Сообщение отредактировал valera10 - Вс, 05.01.20, 10:04
|
Дата: Вс, 05.01.20, 11:54 | Сообщение # 1227
valera10, простуда,как ты пишешь ,это вызванное или грибком кандида или стафилококк.Какой иммунитет у жены по анализу?По ВИЧ можешь не париться,а вот ангулит нужно лечить!
The Show Must Go On
|
Дата: Вс, 05.01.20, 11:59 | Сообщение # 1228
Цитата Slavochka (  ) valera10, простуда,как ты пишешь ,это вызванное или грибком кандида или стафилококк.Какой иммунитет у жены по анализу?По ВИЧ можешь не париться,а вот ангулит нужно лечить! Клеток 750, 28% вн 0.Добавлено (05.01.20, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Slavochka (  ) valera10, простуда,как ты пишешь ,это вызванное или грибком кандида или стафилококк.Какой иммунитет у жены по анализу?По ВИЧ можешь не париться,а вот ангулит нужно лечить! У нее как бы не внутри губы, а снаружи получается болячка.
|
Дата: Вс, 05.01.20, 12:02 | Сообщение # 1229
valera10, при вн 0 мы не предохраняемся, наличие герпеса никак не влияет на передачу вич
|
Дата: Вс, 05.01.20, 12:08 | Сообщение # 1230
Цитата Такая (  ) valera10, при вн 0 мы не предохраняемся, наличие герпеса никак не влияет на передачу вич Да тоже понимаю что при вн0 передача не возможно, только с похмелья заскок зашел какойто.
|
Дата: Вс, 05.01.20, 14:33 | Сообщение # 1231
Цитата valera10 (  ) только с похмелья заскок зашел какойто. Паранойя называется заскок этот Но это вскоре приотпустит
|
Дата: Вс, 05.01.20, 23:33 | Сообщение # 1232
Цитата Такая (  ) при вн 0 мы не предохраняемся Какой аппарат покажет вн 0?У нас четко пишут 40 копий.такая чувствительность аппарата.Если вн 38 он уже не покажет нагрузку.Так что думаем о близких и родных.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вс, 05.01.20, 23:51 | Сообщение # 1233
demiskot, ну разумеется какое-то кол-во вируса остаётся))) просто слово «неопределяемая» как-то дольше писать чем просто 0 )) и мы не предохраняемся и ещё рожаем здоровых детей ( О, ужас!))) ) и вообще живём полноценной жизнью.
|
Дата: Вс, 05.01.20, 23:53 | Сообщение # 1234
demiskot, Костя, а вот в исследовании Partner, какая ВН считалась н/о? Ниже 200, если я не ошибаюсь...ленно мне искать сейчас. Но, при самом хорошем раскладе, ниже 50. Ну...и каковы результаты этого "эксперимента"?
|
Дата: Пн, 06.01.20, 00:07 | Сообщение # 1235
Undetectable in this study was defined as being less than 200 copies/mL. ====>>>
|
Дата: Вт, 07.01.20, 01:42 | Сообщение # 1236
Цитата Такая (  ) и мы не предохраняемся и ещё рожаем здоровых детей ( О, ужас!))) ) и вообще живём полноценной жизнью. Поддержу тему. С женой прожили более 17 лет. Я +, она -. У нас трое детей. Не предохранялись никогда. Дети здоровы. На все воля Божья. Кидайте камни.
Остановите землю, я сойду.
|
Дата: Ср, 29.01.20, 17:54 | Сообщение # 1237
Вот моя история. Живу с мужем 6 лет, не предохранялись и хотели завести детей, у меня есть некоторые сложности с зачатием, поэтому я в очередной раз прошлась по врачам и мне назначили лечение. Никогда намёка на вич ни у меня ни у мужа не было, оказалось, что это все время он просто от меня скрывал и боялся об этом мне сообщить, но попытки были и ни один раз... у мужа на протяжении 3-х месяцев болела голова, потом онемела рука и .... о боже... оппортунистическая болезнь токсикоплазмоз головного мозга, вирусная нагрузка 3,5 млн. это очень много, клеток 43, узнала я совсем недавно, побежала сдавать на вич ифа, результат - минус, но когда сдавала, за 2-3 дня был контакт, скоро будет 6 недель после последнего незащищенного контакта, пойду опять сдавать. На сколько поняла тест 4 поколения после 6 недель после последнего контакта незащищенного 100% подтверждает или отрицает результат. Мне конечно не по себе, очень нервничаю и очень реагирую на погоду и учитывая, что Погода меняется, плохо себя чувствую, мне кажется, что облепило язык, побаливает горло и вялость, но ее я связываю с моральным состоянием, т.к. муж в больнице, глаз один не видит, плохо ходит, онемела рука и нарушилась речь. Каждый решает сам предохраняться им или нет, проводить ли лечение.... мой опыт печален, но я очень надеюсь получить бумажку с минусом и стараться радоваться жизнью, с больным и немощным мужем, а ему всего 33 года будет через неделю! В нашей жизни, я считаю, главное разумность!!! О результатах минус или плюс напишу после того, как сделаю анализ.
|
Дата: Ср, 29.01.20, 18:21 | Сообщение # 1238
Lyudmilka, желаю чтоб все у вас было в порядке, но ужасно безответственно муж ваш поступил по отношению и к своему здоровью и к вам.
|
Дата: Ср, 29.01.20, 18:44 | Сообщение # 1239
Lyudmilka, Привет Желаю жирного "минуса" Жаль,что муж не любит,вас,так,как вы любите его
|
Дата: Ср, 29.01.20, 19:18 | Сообщение # 1240
Lyudmilka, как оказалось мы как диоскординантная пара прожили 5,5 лет. Муж говорит, что не знал о +. За это время мы у меня было две беременности. Одна закончилась на 28 неделе, дочь умерла через сутки, через год вторая беременность замерла на сроке 8 недель. Был медикаментозный аборт, который по мнению моего инфекциониста и стал воротами инфекции. Получается что заразилась я в июле 2019. Если муж говорит правду, то он с + уже лет 10, и не знал об этом. Желаю от всей души Вам остаться с -.
|