• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Мир во мне » История одного безумия
История одного безумия
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Чт, 05.03.20, 20:37 | Сообщение # 1
Это было в декабре 2011-го. Я увидел её вКонтакте среди друзей друзей. Она была красива, в её глазах была та безуминка, которая всегда нравилась мне в женщинах, её звали Наташа. Она тоже была не свободна у неё был муж и ребёнок. Я написал ей через её блог liveJournal анонимно. Она заинтересовалась и спросила мой e-mail. Завязалась переписка. Через какое-то время мы договорились встретиться у меня в машине рядом с её работой. Это была какая-то скомканная встреча, она нервничала и была очень серьезна. Я рассказывал ей про свою неудовлетворённость в браке, про свой ВИЧ, да, у меня ВИЧ, а она с серьёзным видом кивала и задавала вопросы. На последующих встречах в машине около её работы она рассказывала как она не удовлетворена в своем браке и как ей изменяет её муж. Однажды я предложил ей встретиться на съемной квартире. Она согласилась. На встрече она была напряжена, стеснялась и не могла расслабиться. Мне не понравился тот секс и я решил больше не встречаться с ней. Но через какое-то время она сама предложила встретиться и я согласился. Видимо она почувствовала что теряет меня, потому что в тот день она устроила мне в машине какой-то праздник секса, это был умопомрачительный секс и она отказалась от защиты, что я воспринял как акт доверия, что она отдается мне полностью, она доверяет мне, она принимает меня, она готова разделить мой ВИЧ с собой. Тогда мне показалось что она смелая, решительная, самостоятельная и очень страстная. На следующую встречу она принесла письмо, в котором признавалась мне в любви, в котором говорила, что спрашивала своего друга доктора из Израиля как лечится ВИЧ, рассказывала о том, как она несчастна в браке с мужем и как хочет вырваться оттуда. Нужно отметить, что в то время в стигматизированной России было очень сложно встретить человека, адекватно относящегося к ВИЧ-инфицированным. Поэтому меня зацепила эта история - я действительно не безразличен ей, она действительно меня любит, и я растаял, я влюбился. И потом было много страстных встреч в машине около её работы, на съемных квартирах, снова в машине. И как-то мимо ушей пролетели её слова о том, что каждую весну в больнице она медикаментозно лечится от депрессии. Это было неважно. Важно было то, что я наконец-то встретил ту самую, единственную, прекрасную, женственную, хрупкую, с которой у меня лучший на свете секс и которой неважно, что у меня ВИЧ. Так продолжалось два месяца. И так бы продолжалось вечно, эта сладкая нега секса, эта сладкая тоска, когда она долго не отвечает на письма, эта одурманивающая одержимость… 

Все изменилось очень быстро. Её муж позвонил мне и сказал что она с периодичностью раз в год находит себе странных любовников, что она регулярно лечится в дурке и что мне следует держаться от неё подальше. Конечно я не обратил внимания на его слова, он был для меня врагом, мужем моей девушки, тем препятствием, что не дает нам быть вместе всегда. Каким-то образом он нашел телефон моей жены, позвонил ей и все рассказал. У нас с ней был долгий неприятный разговор, после которого я принял тяжелое решение уйти из семьи и начать новую жизнь. Мы все обсудили с Наташей, я нашел временную посуточную квартиру, где мы съедемся и начнем наш совместный путь. Было страшно начинать все по-новой, и безгранично жалко терять свой мир, семью, близость любимого сына, я очень сожалел, что мой мир рухнул, но меня успокаивала надежда, что я могу быть вместе с любимым человеком, что вместе мы справимся. Но когда она пришла в нашу новую квартиру, я не увидел в её глазах ничего, кроме страха и неуверенности. Я понял, что она не готова к новому пути, что это только мой путь, а не наш, и я предложил ей вернуться обратно, если она этого хочет. И она ушла. Мне было очень больно, горько и обидно, я чувствовал себя отверженным и ужасно одиноким. Чтобы унять эту боль, я купил бутылку текилы, большой кусок ветчины и напился. 

Я вернулся в семью. Разбит и подавлен. Пьяный я сидел на кухне на полу и рассказывал жене как все произошло. Потом уехал на дачу и неделю прожил там один. Пил со своим лучшим и единственным другом одиночеством. Вернулся в город, начал ходить к психологу-эзотерику, чтобы как-то справиться и разобраться в себе. С женой немного наладилось, даже случился секс. Через неделю мы снова стали тайно встречаться с Наташей. Это были новые отношения: к коктейлю из похоти и одержимости теперь была примешана тайна, из-за которой мы не могли быть вместе, мы подошли к грани, за которой пряталось нечто большее, чем просто крах. Тайна, потому что мы никогда не говорили о том, что произошло в той временной посуточной квартире. Тайна, потому что было страшно предположить, что произойдёт, если мы снова спалимся. 

Единственный секс, который произошёл у нас с женой, привел к тому что она забеременела. Наташу эта новость, конечно, шокировала. Спустя короткое время ее отношение ко мне изменилось, она охладела. Она не поздравила меня с днем рождения. Она перестала меня хотеть. Это было странно, но во всей этой череде безумия, я не смог разобрать причин ее изменений.

А потом мы снова спалились. Жена собрала вещи, сына и ушла к родителям. Я снова запил. Шесть литровок пива, слабосоленый лосось, окурки и одиночество. Такую картину застала Наташа, когда она приехала в мою квартиру, после того как её прогнал муж. Мы очень мало разговаривали, она была грустна, подавлена и опустошена. Радости от предвкушении новой жизни не было, это было какое-то вынужденное соединение, и все мои чувства были затуманены алкоголизированным разумом. Утром она ушла на работу, а через пару часов позвонил её муж и сказал, что её обнаружили на конечной трамвая, она наелась каких-то таблеток и её на скорой увезли в больницу.

Это привело к апофеозу моего безумия. Я ненавидел её за отвержение и предательство, и тут же прощал, и бежал к окнам ее больницы, искал ее образ, готовый принять обратно. Позже ее перевели в психушку. Она писала мне с новой почты, где в имени отправителя взяла себе мою фамилию, давая тем самым понять, что снова готова быть со мной. Но я уже был не готов. Я очень устал от всего этого и мне было очень плохо. Я очень хотел чтобы все это поскорее закончилось, и я точно знал, что я больше не хочу быть с ней. Мне было больно и обидно от того, что я сломал свой мир ради нее, а она его отвергла. Мне было больно от того, что у меня ничего не получилось. Мне было больно, что я ошибался в человеке, в её любви, в её надёжности. Но самая большая боль была от того, что я не мог положиться на себя. Я потерпел крах и чувствовал себя полным неудачником, алкоголиком и никчемным слабым человеком. И я до сих пор не знаю - был ли я таким на самом деле и она отказалась со мной быть по этой причине, либо же я стал таким из-за этой истории.

Через месяц она написала мне, что очень боится, что у неё ВИЧ-инфекция. Для меня это было ещё одной фрустрацией и разочарованием. Пришло осознание, что её поведение тогда, в начале, не было самостоятельным и осознанным. Через полгода мне написал её новый парень. Он обрушил на меня проклятия, оскорбления и маты. Я до сих пор точно не знаю почему. Думаю, что он сделал какие-то выводы с её слов.


aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
Draga Offline
590 постов
Награды: 12
Дата: Сб, 07.03.20, 07:16 | Сообщение # 2
Прочёл полностью... Это чья история?

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Профиль
5691 пост
Награды: 119
Дата: Сб, 07.03.20, 09:16 | Сообщение # 3
Напомнило песню И.Кучина "Натаха"
Со словами:"В 113-ой Натаха на Христово Рождество..."
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Сб, 07.03.20, 19:00 | Сообщение # 4
Цитата Draga ()
Прочёл полностью... Это чья история?

Моя история.


aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
Draga Offline
590 постов
Награды: 12
Дата: Сб, 07.03.20, 20:58 | Сообщение # 5
Интересная. Прям для фильма сценарий. Да... у нас тут интересное общество, идей для фильмов много. Мне кажется где-то подобное, про женщину, которая заводила каждый год любовников и лежала в дурке, слышал. Не помню где.

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Вс, 08.03.20, 06:53 | Сообщение # 6
Для меня эта история про принятие себя сегодня. Я принимаю себя с этими ошибками. Просто история про сумасшедшую бабу и парня, который попал в такой артхаусный заплет. Было очень больно проживать травму отвержения и страшно признавать себя неудачником. Но сейчас спустя годы я перечитываю и понимаю, что это вполне себе такая интересная странная история. Бывает, меня отвергают, я совершаю глупости, но это не повод относиться к себе хуже.

aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
3248 постов
Награды: 113
Дата: Вс, 08.03.20, 10:26 | Сообщение # 7
А меня улыбнуло.
Но я зануда.
Поэтому не буду писать, что я об этом думаю.

У всех у нас много разных историй.
Каждая чему то учит.
Меня ни одна ничему не научила.
Каким был, таким и остался.


Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 09.03.20, 15:48
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Пн, 09.03.20, 06:49 | Сообщение # 8
Цитата константин1 ()
Меня ни одна ничему не научила.

Когда я трогаю раскалённую сковородку мне больно, на пальце волдырь, он болит неделю, я всяко страдаю. И я могу с умным видом говорить, что уроки не для меня, я иной, но сковородку больше трогать не буду. Урок усвоен.


aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
3248 постов
Награды: 113
Дата: Пн, 09.03.20, 12:12 | Сообщение # 9
Webmaster,    wink   если насчет сковороды , то у меня как раз есть одна такая. С одной стороны длинная деревянная ручка, которая не нагревается. С другой - просто выступ металлический. Когда в сковороде полно и ее надо поскорее убрать с плиты, чтобы не испортить приготовленное, она обычно довольно тяжелая и естественно хватаешься обеими руками - одной за ручку, второй за тот выступ. А он то горячий !!! Сколько же раз я обжегался, пока наконец не запомнил это твердо...

Теперь мозги срабатывают так - если есть несколько секунд, то сначала хватаю рукавицу для горячего, а потом за сковороду. Но обжигался множество раз, пока не пришел к этому.


Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 09.03.20, 15:48
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Пн, 09.03.20, 15:21 | Сообщение # 10
константин1, да вы тролль, батенька

aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
3248 постов
Награды: 113
Дата: Пн, 09.03.20, 16:19 | Сообщение # 11
Webmaster, нее, я хороший, добрый.
А тролли , они злые обычно.
Профиль
1040 постов
Награды: 30
Дата: Пн, 09.03.20, 20:24 | Сообщение # 12
Цитата константин1 ()
пока наконец не запомнил это твердо..
У меня такая же чугунная сковородка,скажу вам,хватаю по прежнему и постоянно. Просто куча матов летит уже перед тем как ухвачу,но хватаю же..


Ничего в этой жизни не бывает случайным
Профиль
1040 постов
Награды: 30
Дата: Пн, 09.03.20, 20:52 | Сообщение # 13
Мне конечно очень не удобно.Я понимаю,что это чья то боль..Но. Я поржала от души. И это все ваш идиотизм,мальчики. И эгоизм. Когда вы думаете только о себе или только нижней головой.. А как же жена?.Кто то видел,чувствовал,переживал ее боль?Боль от низкого ,подлого предательства? Простила,пустила назад,пустила в постель.И что имеем в итоге? Очередное скотское отношение. На меня бы,то пошел бы этот юноша с взглядом горящим,еще с первого раза.. Вот,учитесь девочки,на чужих ошибках. Сами признаются,а вы все их оправдать пытаетесь,и как жены декабристов ,приносите себя и жизнь свою на алтарь любви.А по сути это никому и не нужно...Но ржу,ржу. Представляю как с поджатым хвостом и глазами больной собаки назад приполз.Эх biggrin

Ничего в этой жизни не бывает случайным
Профиль
Unforgiven Offline
5099 постов
Награды: 132
Дата: Вт, 10.03.20, 01:00 | Сообщение # 14
КАК эта история может "улыбнуть"?
Рукалицо...
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Вт, 10.03.20, 06:13 | Сообщение # 15
Цитата 68кошка68 ()
Когда вы думаете только о себе или только нижней головой.

Да. Тому юноше хотелось любви, а с женой ее не было. Все измены совершаются ради любви. А если в семье есть любовь, то и изменять незачем. Думать о жене потому что должен, забивать на свои потребности, так бывает. Но это не про любовь, и не про счастье, это про долженствование. Насильно мил не будешь. Да, я вел себя эгоистично. Но и ей не стоит придавать роль жертвы и мученицы, она взрослый человек и это был ее выбор.

Цитата 68кошка68 ()
как с поджатым хвостом и глазами больной собаки

Ну да, так все и было.

А насчёт сковородки. Печально, что метафора была воспринята буквально. У меня другие отношения сейчас, уже 4 года. И я больше не трогаю сковородку. Я не изменяю своей жене. Потому что не хочу. Потому что делаю все от себя зависящее чтобы сохранить любовь, я просто хочу быть счастливым человеком и радоваться жизни. Как все.


aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
3248 постов
Награды: 113
Дата: Вт, 10.03.20, 16:02 | Сообщение # 16
Цитата Webmaster ()
Я не изменяю своей жене. Потому что не хочу. Потому что делаю все от себя зависящее чтобы сохранить любовь, я просто хочу быть счастливым человеком и радоваться жизни. Как все.

love

Насчет сковородки.
Это и у меня была метафора. В переводе на русский она означала

Цитата
Не всегда так скоро и просто человек учится чему то. Я очень долго хватался за горячую сковородку голыми руками в прямом смысле.


А вот в переносном - как раз наоборот. 24 года прожил с женой без  НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ни разу ни я ни она не изменяли друг другу. Со стороны мы были счастливой и успешной семьей. А потом она не выдержала этого и ушла. Все родственники, и знакомые, и друзья были в шоке - что случилось ???
Я оказавшись вдруг свободным, познал НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, безумную, страстную... НО такое не может быть нормальным состоянием человека. Вы же знаете, что сейчас любовь признана психическим отклонением?
И вместе с этим "счастьем" получил еще и ВИЧ.

Вот такая сковородка тоже бывает.


Сообщение отредактировал константин1 - Вт, 10.03.20, 16:08
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Вт, 10.03.20, 16:56 | Сообщение # 17
константин1, люди часто путают любовь с влюбленностью, с вожделением и страстью. Наверное виной тому образы из масс-медиа. Любовь это когда гормоны уже невластны над сознанием, но есть тепло, привязанность, уважение и ответственность. Любовь это поступки, принципы. Любовь может быть к родителям, к детям, к себе, к животным, к миру. Любовь это то, без чего жить серо и бессмысленно. Любовь это бог.

aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
Nemo Offline
956 постов
Награды: 29
Дата: Ср, 11.03.20, 12:30 | Сообщение # 18
Webmaster, в такие моменты мне вспоминаются грабли и топор привязанный к рукоятке и хочется одного : если уж наступил, то пусть это будет последний раз.

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Профиль
DanaDorir Offline
7 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 02.04.20, 17:44 | Сообщение # 19
Цитата Webmaster ()
Любовь это когда гормоны уже невластны над сознанием, но есть тепло, привязанность, уважение и ответственность. Любовь это поступки, принципы. Любовь может быть к родителям, к детям, к себе, к животным, к миру. Любовь это то, без чего жить серо и бессмысленно. Любовь это бог.

Говорите со знанием дела!) А как все же отличить настоящее чувство от той же влюбленности и т.д.?
Профиль
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 154
Дата: Вс, 21.06.20, 06:44 | Сообщение # 20
Влюбленность это одержимость, кайф, желание быть вместе, навязчивые мысли, изменённое состояние сознание, бурлящие гормоны, страдания, когда объект недоступен. Влюбленность это первая фаза отношений, когда мы только узнаём друг друга. Влюбленность это чаще про образ человека в которого я влюблён, который я создаю в своей голове и который далёк от реальности. Природой так задумано: влюбиться и не думая заделать новую жизнь.

aprazer.u-hiv.top - лоукост препараты из Индии
Профиль
SergeyZost Offline
5 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 13.08.20, 00:46 | Сообщение # 21
Цитата Webmaster ()
Влюбленность это одержимость

ой, как спорно.
Профиль
MusTa Offline
6 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 21.09.20, 13:05 | Сообщение # 22
Наверное, человек и создан так, что должен постоянно обжигаться, чтобы чему-то научиться.
Профиль
Filosof Offline
27 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 23.02.21, 17:49 | Сообщение # 23
Цитата MusTa ()
Наверное, человек и создан так, что должен постоянно обжигаться, чтобы чему-то научиться.
Цена ошибки может быть ооочень высокой....
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Мир во мне » История одного безумия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Форум Топ
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9593 ответов]
Сб 06.08.22 12:58 от Sverdlovchanin
Расшифруйте пожалуйста анализ [30 ответов]
Ср 03.08.22 23:01 от Tala
Панические атаки [38 ответов]
Пн 01.08.22 12:49 от Нина
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 2. [993 ответов]
Чт 28.07.22 22:52 от parsek73
Вирус паппиломы человека (ВПЧ) [121 ответов]
Сб 23.07.22 15:10 от Yulia-Zaya
анемия тяжелой степени [67 ответов]
Пт 22.07.22 22:24 от 68кошка68
Стадия 3 вич [2 ответов]
Пт 22.07.22 22:19 от parsek73
Иммуностимуляторы vs иммуномодуляторы [178 ответов]
Пт 22.07.22 06:48 от Yulia-Zaya
ВИЧ+ Чат [ без политики ]