Регистрация | Вход Сб, 06.06.20, 15:15 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · RSS
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 2. [738 ответов]
Сб 06.06.20 14:38 от Emeraldislife
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [2761 ответов]
Пт 05.06.20 13:41 от DJ
Долутегравир/Тивикай (Схемы АРВТ на основе DTG). [1287 ответов]
Пт 05.06.20 11:42 от Emeraldislife
Депрессия и неврозы. Как справиться с собой? [54 ответов]
Пт 05.06.20 11:32 от Struna
Центр на Соколинке в Москве [2874 ответов]
Чт 04.06.20 19:34 от константин1
Коронавирус: как защититься и не поддаться панике? [301 ответов]
Чт 04.06.20 14:56 от Emeraldislife
Лимфома и ВИЧ [44 ответов]
Чт 04.06.20 10:40 от Верта
Хочу вернуться к лечению [30 ответов]
Чт 04.06.20 07:32 от Lucky_man

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Вы стали носителем ВИЧ

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 3267
Хостинг от uCoz ::
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Мир во мне » История одного безумия
История одного безумия
WebmasterДата: Чт, 05.03.20, 20:37 | Сообщение # 1
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2397
Комплименты: 153
Offline
Это было в декабре 2011-го. Я увидел её вКонтакте среди друзей друзей. Она была красива, в её глазах была та безуминка, которая всегда нравилась мне в женщинах, её звали Наташа. Она тоже была не свободна у неё был муж и ребёнок. Я написал ей через её блог liveJournal анонимно. Она заинтересовалась и спросила мой e-mail. Завязалась переписка. Через какое-то время мы договорились встретиться у меня в машине рядом с её работой. Это была какая-то скомканная встреча, она нервничала и была очень серьезна. Я рассказывал ей про свою неудовлетворённость в браке, про свой ВИЧ, да, у меня ВИЧ, а она с серьёзным видом кивала и задавала вопросы. На последующих встречах в машине около её работы она рассказывала как она не удовлетворена в своем браке и как ей изменяет её муж. Однажды я предложил ей встретиться на съемной квартире. Она согласилась. На встрече она была напряжена, стеснялась и не могла расслабиться. Мне не понравился тот секс и я решил больше не встречаться с ней. Но через какое-то время она сама предложила встретиться и я согласился. Видимо она почувствовала что теряет меня, потому что в тот день она устроила мне в машине какой-то праздник секса, это был умопомрачительный секс и она отказалась от защиты, что я воспринял как акт доверия, что она отдается мне полностью, она доверяет мне, она принимает меня, она готова разделить мой ВИЧ с собой. Тогда мне показалось что она смелая, решительная, самостоятельная и очень страстная. На следующую встречу она принесла письмо, в котором признавалась мне в любви, в котором говорила, что спрашивала своего друга доктора из Израиля как лечится ВИЧ, рассказывала о том, как она несчастна в браке с мужем и как хочет вырваться оттуда. Нужно отметить, что в то время в стигматизированной России было очень сложно встретить человека, адекватно относящегося к ВИЧ-инфицированным. Поэтому меня зацепила эта история - я действительно не безразличен ей, она действительно меня любит, и я растаял, я влюбился. И потом было много страстных встреч в машине около её работы, на съемных квартирах, снова в машине. И как-то мимо ушей пролетели её слова о том, что каждую весну в больнице она медикаментозно лечится от депрессии. Это было неважно. Важно было то, что я наконец-то встретил ту самую, единственную, прекрасную, женственную, хрупкую, с которой у меня лучший на свете секс и которой неважно, что у меня ВИЧ. Так продолжалось два месяца. И так бы продолжалось вечно, эта сладкая нега секса, эта сладкая тоска, когда она долго не отвечает на письма, эта одурманивающая одержимость… 

Все изменилось очень быстро. Её муж позвонил мне и сказал что она с периодичностью раз в год находит себе странных любовников, что она регулярно лечится в дурке и что мне следует держаться от неё подальше. Конечно я не обратил внимания на его слова, он был для меня врагом, мужем моей девушки, тем препятствием, что не дает нам быть вместе всегда. Каким-то образом он нашел телефон моей жены, позвонил ей и все рассказал. У нас с ней был долгий неприятный разговор, после которого я принял тяжелое решение уйти из семьи и начать новую жизнь. Мы все обсудили с Наташей, я нашел временную посуточную квартиру, где мы съедемся и начнем наш совместный путь. Было страшно начинать все по-новой, и безгранично жалко терять свой мир, семью, близость любимого сына, я очень сожалел, что мой мир рухнул, но меня успокаивала надежда, что я могу быть вместе с любимым человеком, что вместе мы справимся. Но когда она пришла в нашу новую квартиру, я не увидел в её глазах ничего, кроме страха и неуверенности. Я понял, что она не готова к новому пути, что это только мой путь, а не наш, и я предложил ей вернуться обратно, если она этого хочет. И она ушла. Мне было очень больно, горько и обидно, я чувствовал себя отверженным и ужасно одиноким. Чтобы унять эту боль, я купил бутылку текилы, большой кусок ветчины и напился. 

Я вернулся в семью. Разбит и подавлен. Пьяный я сидел на кухне на полу и рассказывал жене как все произошло. Потом уехал на дачу и неделю прожил там один. Пил со своим лучшим и единственным другом одиночеством. Вернулся в город, начал ходить к психологу-эзотерику, чтобы как-то справиться и разобраться в себе. С женой немного наладилось, даже случился секс. Через неделю мы снова стали тайно встречаться с Наташей. Это были новые отношения: к коктейлю из похоти и одержимости теперь была примешана тайна, из-за которой мы не могли быть вместе, мы подошли к грани, за которой пряталось нечто большее, чем просто крах. Тайна, потому что мы никогда не говорили о том, что произошло в той временной посуточной квартире. Тайна, потому что было страшно предположить, что произойдёт, если мы снова спалимся. 

Единственный секс, который произошёл у нас с женой, привел к тому что она забеременела. Наташу эта новость, конечно, шокировала. Спустя короткое время ее отношение ко мне изменилось, она охладела. Она не поздравила меня с днем рождения. Она перестала меня хотеть. Это было странно, но во всей этой череде безумия, я не смог разобрать причин ее изменений.

А потом мы снова спалились. Жена собрала вещи, сына и ушла к родителям. Я снова запил. Шесть литровок пива, слабосоленый лосось, окурки и одиночество. Такую картину застала Наташа, когда она приехала в мою квартиру, после того как её прогнал муж. Мы очень мало разговаривали, она была грустна, подавлена и опустошена. Радости от предвкушении новой жизни не было, это было какое-то вынужденное соединение, и все мои чувства были затуманены алкоголизированным разумом. Утром она ушла на работу, а через пару часов позвонил её муж и сказал, что её обнаружили на конечной трамвая, она наелась каких-то таблеток и её на скорой увезли в больницу.

Это привело к апофеозу моего безумия. Я ненавидел её за отвержение и предательство, и тут же прощал, и бежал к окнам ее больницы, искал ее образ, готовый принять обратно. Позже ее перевели в психушку. Она писала мне с новой почты, где в имени отправителя взяла себе мою фамилию, давая тем самым понять, что снова готова быть со мной. Но я уже был не готов. Я очень устал от всего этого и мне было очень плохо. Я очень хотел чтобы все это поскорее закончилось, и я точно знал, что я больше не хочу быть с ней. Мне было больно и обидно от того, что я сломал свой мир ради нее, а она его отвергла. Мне было больно от того, что у меня ничего не получилось. Мне было больно, что я ошибался в человеке, в её любви, в её надёжности. Но самая большая боль была от того, что я не мог положиться на себя. Я потерпел крах и чувствовал себя полным неудачником, алкоголиком и никчемным слабым человеком. И я до сих пор не знаю - был ли я таким на самом деле и она отказалась со мной быть по этой причине, либо же я стал таким из-за этой истории.

Через месяц она написала мне, что очень боится, что у неё ВИЧ-инфекция. Для меня это было ещё одной фрустрацией и разочарованием. Пришло осознание, что её поведение тогда, в начале, не было самостоятельным и осознанным. Через полгода мне написал её новый парень. Он обрушил на меня проклятия, оскорбления и маты. Я до сих пор точно не знаю почему. Думаю, что он сделал какие-то выводы с её слов.


www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
DragaДата: Сб, 07.03.20, 07:16 | Сообщение # 2
Золото
+
Откуда: Красноярск
Сообщений: 385
Комплименты: 6
Offline
Прочёл полностью... Это чья история?

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
 
SverdlovchaninДата: Сб, 07.03.20, 09:16 | Сообщение # 3
Абсолютный опыт
+
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 5156
Комплименты: 105
На форуме
Напомнило песню И.Кучина "Натаха"
Со словами:"В 113-ой Натаха на Христово Рождество..."
 
WebmasterДата: Сб, 07.03.20, 19:00 | Сообщение # 4
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2397
Комплименты: 153
Offline
Цитата Draga ()
Прочёл полностью... Это чья история?

Моя история.


www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
DragaДата: Сб, 07.03.20, 20:58 | Сообщение # 5
Золото
+
Откуда: Красноярск
Сообщений: 385
Комплименты: 6
Offline
Интересная. Прям для фильма сценарий. Да... у нас тут интересное общество, идей для фильмов много. Мне кажется где-то подобное, про женщину, которая заводила каждый год любовников и лежала в дурке, слышал. Не помню где.

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
 
WebmasterДата: Вс, 08.03.20, 06:53 | Сообщение # 6
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2397
Комплименты: 153
Offline
Для меня эта история про принятие себя сегодня. Я принимаю себя с этими ошибками. Просто история про сумасшедшую бабу и парня, который попал в такой артхаусный заплет. Было очень больно проживать травму отвержения и страшно признавать себя неудачником. Но сейчас спустя годы я перечитываю и понимаю, что это вполне себе такая интересная странная история. Бывает, меня отвергают, я совершаю глупости, но это не повод относиться к себе хуже.

www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
константин1Дата: Вс, 08.03.20, 10:26 | Сообщение # 7
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3155
Комплименты: 110
Offline
А меня улыбнуло.
Но я зануда.
Поэтому не буду писать, что я об этом думаю.

У всех у нас много разных историй.
Каждая чему то учит.
Меня ни одна ничему не научила.
Каким был, таким и остался.


Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 09.03.20, 15:48
 
WebmasterДата: Пн, 09.03.20, 06:49 | Сообщение # 8
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2397
Комплименты: 153
Offline
Цитата константин1 ()
Меня ни одна ничему не научила.

Когда я трогаю раскалённую сковородку мне больно, на пальце волдырь, он болит неделю, я всяко страдаю. И я могу с умным видом говорить, что уроки не для меня, я иной, но сковородку больше трогать не буду. Урок усвоен.


www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
константин1Дата: Пн, 09.03.20, 12:12 | Сообщение # 9
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3155
Комплименты: 110
Offline
Webmaster,    wink   если насчет сковороды , то у меня как раз есть одна такая. С одной стороны длинная деревянная ручка, которая не нагревается. С другой - просто выступ металлический. Когда в сковороде полно и ее надо поскорее убрать с плиты, чтобы не испортить приготовленное, она обычно довольно тяжелая и естественно хватаешься обеими руками - одной за ручку, второй за тот выступ. А он то горячий !!! Сколько же раз я обжегался, пока наконец не запомнил это твердо...

Теперь мозги срабатывают так - если есть несколько секунд, то сначала хватаю рукавицу для горячего, а потом за сковороду. Но обжигался множество раз, пока не пришел к этому.


Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 09.03.20, 15:48
 
WebmasterДата: Пн, 09.03.20, 15:21 | Сообщение # 10
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2397
Комплименты: 153
Offline
константин1, да вы тролль, батенька

www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
константин1Дата: Пн, 09.03.20, 16:19 | Сообщение # 11
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3155
Комплименты: 110
Offline
Webmaster, нее, я хороший, добрый.
А тролли , они злые обычно.
 
68кошка68Дата: Пн, 09.03.20, 20:24 | Сообщение # 12
Бесценный опыт
+
Откуда: Украина
Сообщений: 890
Комплименты: 28
Offline
Цитата константин1 ()
пока наконец не запомнил это твердо..
У меня такая же чугунная сковородка,скажу вам,хватаю по прежнему и постоянно. Просто куча матов летит уже перед тем как ухвачу,но хватаю же..


Ничего в этой жизни не бывает случайным
 
68кошка68Дата: Пн, 09.03.20, 20:52 | Сообщение # 13
Бесценный опыт
+
Откуда: Украина
Сообщений: 890
Комплименты: 28
Offline
Мне конечно очень не удобно.Я понимаю,что это чья то боль..Но. Я поржала от души. И это все ваш идиотизм,мальчики. И эгоизм. Когда вы думаете только о себе или только нижней головой.. А как же жена?.Кто то видел,чувствовал,переживал ее боль?Боль от низкого ,подлого предательства? Простила,пустила назад,пустила в постель.И что имеем в итоге? Очередное скотское отношение. На меня бы,то пошел бы этот юноша с взглядом горящим,еще с первого раза.. Вот,учитесь девочки,на чужих ошибках. Сами признаются,а вы все их оправдать пытаетесь,и как жены декабристов ,приносите себя и жизнь свою на алтарь любви.А по сути это никому и не нужно...Но ржу,ржу. Представляю как с поджатым хвостом и глазами больной собаки назад приполз.Эх biggrin

Ничего в этой жизни не бывает случайным
 
UnforgivenДата: Вт, 10.03.20, 01:00 | Сообщение # 14
Абсолютный опыт
+
Откуда: Московская область
Сообщений: 4950
Комплименты: 127
Offline
КАК эта история может "улыбнуть"?
Рукалицо...
 
WebmasterДата: Вт, 10.03.20, 06:13 | Сообщение # 15
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2397
Комплименты: 153
Offline
Цитата 68кошка68 ()
Когда вы думаете только о себе или только нижней головой.

Да. Тому юноше хотелось любви, а с женой ее не было. Все измены совершаются ради любви. А если в семье есть любовь, то и изменять незачем. Думать о жене потому что должен, забивать на свои потребности, так бывает. Но это не про любовь, и не про счастье, это про долженствование. Насильно мил не будешь. Да, я вел себя эгоистично. Но и ей не стоит придавать роль жертвы и мученицы, она взрослый человек и это был ее выбор.

Цитата 68кошка68 ()
как с поджатым хвостом и глазами больной собаки

Ну да, так все и было.

А насчёт сковородки. Печально, что метафора была воспринята буквально. У меня другие отношения сейчас, уже 4 года. И я больше не трогаю сковородку. Я не изменяю своей жене. Потому что не хочу. Потому что делаю все от себя зависящее чтобы сохранить любовь, я просто хочу быть счастливым человеком и радоваться жизни. Как все.


www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
константин1Дата: Вт, 10.03.20, 16:02 | Сообщение # 16
Совершенный опыт
+
Откуда: Москва
Сообщений: 3155
Комплименты: 110
Offline
Цитата Webmaster ()
Я не изменяю своей жене. Потому что не хочу. Потому что делаю все от себя зависящее чтобы сохранить любовь, я просто хочу быть счастливым человеком и радоваться жизни. Как все.

love

Насчет сковородки.
Это и у меня была метафора. В переводе на русский она означала

Цитата
Не всегда так скоро и просто человек учится чему то. Я очень долго хватался за горячую сковородку голыми руками в прямом смысле.


А вот в переносном - как раз наоборот. 24 года прожил с женой без  НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, ни разу ни я ни она не изменяли друг другу. Со стороны мы были счастливой и успешной семьей. А потом она не выдержала этого и ушла. Все родственники, и знакомые, и друзья были в шоке - что случилось ???
Я оказавшись вдруг свободным, познал НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, безумную, страстную... НО такое не может быть нормальным состоянием человека. Вы же знаете, что сейчас любовь признана психическим отклонением?
И вместе с этим "счастьем" получил еще и ВИЧ.

Вот такая сковородка тоже бывает.


Сообщение отредактировал константин1 - Вт, 10.03.20, 16:08
 
WebmasterДата: Вт, 10.03.20, 16:56 | Сообщение # 17
Вебмастер
Администратор
Откуда: DPS
Сообщений: 2397
Комплименты: 153
Offline
константин1, люди часто путают любовь с влюбленностью, с вожделением и страстью. Наверное виной тому образы из масс-медиа. Любовь это когда гормоны уже невластны над сознанием, но есть тепло, привязанность, уважение и ответственность. Любовь это поступки, принципы. Любовь может быть к родителям, к детям, к себе, к животным, к миру. Любовь это то, без чего жить серо и бессмысленно. Любовь это бог.

www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам
 
NemoДата: Ср, 11.03.20, 12:30 | Сообщение # 18
Бриллиант
+
Откуда: Самара
Сообщений: 606
Комплименты: 18
Offline
Webmaster, в такие моменты мне вспоминаются грабли и топор привязанный к рукоятке и хочется одного : если уж наступил, то пусть это будет последний раз.

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
 
DanaDorirДата: Чт, 02.04.20, 17:44 | Сообщение # 19
Открытие
Пользователь
Откуда: Румыния
Сообщений: 7
Комплименты: 0
Offline
Цитата Webmaster ()
Любовь это когда гормоны уже невластны над сознанием, но есть тепло, привязанность, уважение и ответственность. Любовь это поступки, принципы. Любовь может быть к родителям, к детям, к себе, к животным, к миру. Любовь это то, без чего жить серо и бессмысленно. Любовь это бог.

Говорите со знанием дела!) А как все же отличить настоящее чувство от той же влюбленности и т.д.?
 
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » Мир во мне » История одного безумия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1. [9990 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение... [9963 ответов]
ИС и ВН. Статистика результатов. Часть 1. [9897 ответов]
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [8575 ответов]
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8091 ответов]
Новосибирск!!! Ау! [6520 ответов]
Самая современная терапия. Обзор исследований [5909 ответов]
Подскажите пожалуйста. Общие вопросы [5448 ответов]
С чего начать? [5205 ответов]
Центр на Соколинке в Москве [2874 ответов]
Геополитические процессы вокруг Украины [9985 ответов]
Украина - Россия: дубль два [9500 ответов]
Сумасшедшие, объединяйтесь!!! [2357 ответов]
Все в сад! Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать! ) [2277 ответов]
Какие кины смотрим ??? [2198 ответов]
Кто какую музыку слушает [1613 ответов]
Помойка [1566 ответов]
Православный взгляд [1287 ответов]
Хочу !!!!!!!!!!!! [1258 ответов]
Хочу найти половинку)) [1256 ответов]

Покупка/Продажа/Обмен АРТ [454 ответов]
Сб 06.06.20 10:06 от vwd52897
Роды [6 ответов]
Пт 05.06.20 01:30 от Снегурочка
Отдам, приму в дар препараты! [456 ответов]
Ср 03.06.20 09:13 от Karlito
Что мы читаем? [292 ответов]
Вс 31.05.20 15:02 от moroz1
Украина - Россия: дубль два [9500 ответов]
Пн 25.05.20 14:08 от Tarad1991
Презервативы [34 ответов]
Вс 24.05.20 11:37 от Hods
Какие кины смотрим ??? [2198 ответов]
Сб 23.05.20 18:36 от moroz1
Хочу найти половинку)) [1256 ответов]
Ср 20.05.20 14:42 от Свекровь
Дженерики без таможни - u-hiv.com [153 ответов]
Пн 01.06.20 23:27 от Evggg
Кандидоз языка, фобия, непонятное состояние организма [62 ответов]
Ср 27.05.20 23:23 от Granullema
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ. [2160 ответов]
Ср 27.05.20 23:20 от Granullema
Как бороться со спидофобией? [1320 ответов]
Сб 16.05.20 23:43 от Granullema

Игра "Аббревиатура" [1524 ответов]
Вс 03.05.20 23:35 от Henry
Игра "Превращения" [4070 ответов]
Вс 03.05.20 23:28 от Henry
Игра "Угадай Два Слова" [2405 ответов]
Вс 03.05.20 23:27 от Henry
Города [1830 ответов]
Вс 03.05.20 23:26 от Henry
Игра "Еврейский вопрос" [1314 ответов]
Ср 20.11.19 21:47 от vlad12vlad1

Обратная Связь Карта Сайта