Дискордантные пары. Отношения. Секс.
|
|
Дата: Сб, 08.09.12, 18:31 | Сообщение # 81
Tommi, редкая история, сильные настоящие эмоции чувствуются. Доча здоровая как я понимаю?? Мой парень, ныне гражд.муж, вообще не думал о моем ВИЧ, а просто сказал : " твоя проблема - моя проблема, и так будет всегда"..Ждем прибавления.
С + я слегка не идеальна!
|
Дата: Сб, 08.09.12, 20:09 | Сообщение # 82
Krasota1984, Так приятно читать такие сообщения,желаю вам всего всего и побольше))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 09.10.12, 15:29 | Сообщение # 83
всем привет.я - она + .узнали о + 3 недели назад.как нам быть.....я её люблю......и детишек хочется......и боюсь....вобщем,подскажите как быть дальше.....
|
Дата: Вт, 09.10.12, 15:35 | Сообщение # 84
итальянец, вы нас сейчас хотите спросит стоит ли вам дальше мтроить отношения с девушкой+??? ДА, вы батенька, большой оригинал В данной ситуации нет советчиков-это ваша жизнь и вам решать
Было хорошо, а будет еще лучше
|
Дата: Вт, 09.10.12, 18:55 | Сообщение # 85
сердце подскажет.
|
Дата: Вт, 09.10.12, 20:20 | Сообщение # 86
Quote (tany354) вы нас сейчас хотите спросит Зачем же сразу поъедкалывать? Это не вопрос, а крик души в состоянии, близком к панике, порожденном недостаточной информированностью о возможных и мнимых рисках. Я угадал, итальянец?
итальянец, учите матчасть
и все страхи, порожденные незнанием, превратятся в уверенности 2-х видов:
1) Я точно знаю, что данное действие приведет к инфицированию с вероятностью x%; 2) Я точно (с вероятностью 100%) знаю, что данное действие НЕ может привести к инфицированию.
На основании чего был сделан такой вывод? Врачи предупредили Вас о "периоде окна" и необходимости повторной сдачи анализов? Возможно, оценка собственного статуса, как "отрицателен - здоров" еще преждевременна и Вам вообще уже нет смысла чего-либо опасаться.
Quote (итальянец) я её люблю......и детишек хочется... Ответьте сами себе на вопросы: Готовы ли Вы постоянно использовать барьерную защиту (презервативы и т.п.), занимаясь с ней сексом? Врачи могут порекомендовать Вам отказ от грудного вскармливания (в случае рождения здорового ребенка, что практически гарантированно при правильном подходе) - готовы ли Вы к этому и известны ли Вам возможные последствия для здоровья и развития ребенка?
Quote (итальянец) и боюсь... Чего именно?
итальянец, см. мои посты: Кое-что об ИФА и о "периоде окна" Дискордантные пары - возможные угрозы и вероятности
Информация о различии периода окна у тест-систем 3-го и 4-го поколений
Для тех, кто умеет читать и учиться: Ссылки на литературу по ВИЧ/СПИД
Для тех, кому лень "заморачиваться": Безопасный секс для ВИЧ-позитивных (брошюра в PDF, прямая ссылка) Планирование беременности в ВИЧ-дискордантных парах (брошюра в PDF, прямая ссылка)
Mercenaries Never Die, They Just Go to Hell to Regroup!
Сообщение отредактировал AlterEgo - Вт, 09.10.12, 22:39
|
Дата: Чт, 11.10.12, 15:42 | Сообщение # 87
Quote (AlterEgo) Зачем же сразу подкалывать? Это не вопрос, а крик души в состоянии, близком к панике, порожденном недостаточной информированностью о возможных и мнимых рисках. Я угадал, итальянец? спасибо.Вы меня правильно поняли....я решил забыть про всё и продолжать жить с моей девушкой дальше,а там как бог даст...Добавлено (11.10.12, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (tany354) итальянец, вы нас сейчас хотите спросит стоит ли вам дальше мтроить отношения с девушкой+??? ДА, вы батенька, большой оригинал В данной ситуации нет советчиков-это ваша жизнь и вам решать зря Вы так....я действительно на тот момент не знал что делать....и просто ждал совета....надеюсь в следующем году мы станем мужем и женой....и будь что будет...бросить её я не смогу....
|
Дата: Пт, 26.10.12, 14:11 | Сообщение # 88
Всем привет! Расскажу про себя....... Я со своим любимым мужем 2,5 года вместе, в официальном браке мы год В нашей паре я + , он - . Расскажу как все начиналось...... Когда мы начали встречаться, я уже понимала что это моя судьба. Про свой + я боялась сказать (до секса еще не дошло). ВИЧ у немя на тот момент был 4 года уже. Печальный опыт прошлых отношений давал мне страх раскрытия статуса. Но он, как-то сам догадался. Понятия не имею как. В тот момент когда я все таки решилась признаться, он сказал что уже и сам все понял. И обо всем уже подумал ( ЕМУ ХВАТИЛО ВСЕГО ДВА ДНЯ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ), что он готов со мной жить всю жизнь, принял мою проблему как свою, сказал что не боиться заразиться и что готов делить со мной не только жизнь, но и СМЕРТЬ.......и как в заповеди " быть вместе в горести и радости, в богатсве и бедности. в БОЛЕЗНЕ и в здравии....пока смерть не разлучит вас". И в самый наш первый раз, он категорически отказался от презервативов Как щас помню все......я вся в слезах, а он меня обнимает и говорит, что все хорошо будет у нас....и все в этом духе. Самое странное в том, что со дня нашего знакомства прошла всего неделя. А я уже точно знала, что я буду с этим человеком всю жизнь. Бывает же так!!! Такое доверие к нему было, как буд-то всю жизнь его знаю. Мы сразу же сняли квартиру и стали жить как одно целое. Через 1,5 года поженились. А еще через пол года у нас родился сыночек!!! И вот сейчас мы живем прекрасной и дружной семьей!!! Планируем родить еще доченьку!!! А живем мы душа в душу, практически не ругаемся! На тему ВИЧ стараемся не разгаваривать, если только по делу. Я регулярно посещаю СЦ, муж интересуеться как у меня дела. Сам он тоже стоит на учете. Пока он остаеться - , не смотря на то что мы не разу не предохранялись......Надеюсь, что он так и останиться - , а я еще много лет проживу без терапии!!! Так что, любовь все победит, если она настоящая. А настоящая она или нет определить помогает как раз ВИЧ!!! И еще ести отрицательная сторона в паре боиться и сомневается, на мой взгляд, этот союз обречкн на раставание. Может не сразу, но это произойдет. Мой бывший парень боялся заразиться, мы растались, скорее я сама не выдержала. постоянный страх за свою половину не делает отнашения крепче......к сожалению!!! Пусть он будет отрицательным и счастливым.......
|
Дата: Пт, 26.10.12, 14:21 | Сообщение # 89
Quote (Tommi) за весь период эпидемии СПИДа в африке (я беру данные по ЮАР, где каждый 3 ВИЧ инфицирован) население почти удвоилось. Tommi, в ЮАР средний срок жизни 18!!!! лет, им пофиг на СПИД, они умирают от другого...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 26.10.12, 14:33
|
Дата: Пт, 26.10.12, 14:49 | Сообщение # 90
Quote (AlterEgo) Безопасный секс для ВИЧ-позитивных (брошюра в PDF, прямая ссылка) аха брошюра.... 2 стр. А4, просто текст без указания авторства и издателя
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 26.10.12, 14:50
|
Дата: Ср, 14.11.12, 00:20 | Сообщение # 91
Quote (Lussia666) Пока он остаеться - , не смотря на то что мы не разу не предохранялись......Надеюсь, что он так и останиться - , а я еще много лет проживу без терапии!!! Я не вправе Вас судить или давать советы, но ВИЧ это на сегодняшний день неизлечимая болезнь, приводящая к смерти, неужели Вам не страшно заразить любимого человека??? Сейчас 2,5 года ему просто везет, зачем играть с судьбой??? У вас ребенок и его надо ставить на ноги, давать образование и будущие, а нам с вами (с диагнозом "+") такую долгую жизнь, боюсь, не прожить (смотрите правде в глаза). Оптимизм - это замечательно, но и реалистом надо оставаться! Мы с мужем вместе 3 года, он "-", а я "+", сейчас ждем появления сыночка и для меня нет ничего страшнее, чем заразить моих мужчин!!
|
Дата: Ср, 14.11.12, 06:02 | Сообщение # 92
Lussia666, Quote (Lussia666) И обо всем уже подумал ( ЕМУ ХВАТИЛО ВСЕГО ДВА ДНЯ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ), что он готов со мной жить всю жизнь, принял мою проблему как свою, сказал что не боиться заразиться и что готов делить со мной не только жизнь, но и СМЕРТЬ.......и как в заповеди " быть вместе в горести и радости, в богатсве и бедности. в БОЛЕЗНЕ и в здравии....пока смерть не разлучит вас". И в самый наш первый раз, он категорически отказался от презервативов Ваша история один в один как моя. Только решение принимала я,а не муж. Приняла его как ваш муж и вот я тоже сейчас "+". Мужа уже нет с нами,я живу и ни о чём не жалею. Надо бы было пройти это ещё раз,я бы прошла не задумываясь. Но вам совет. Берегите его,пользуйтесь защитой. Пусть он будет дольше минус.
|
Дата: Ср, 14.11.12, 06:29 | Сообщение # 93
Lussia666, Quote (VVVB1972) И обо всем уже подумал ( ЕМУ ХВАТИЛО ВСЕГО ДВА ДНЯ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ), что он готов со мной жить всю жизнь, принял мою проблему как свою, сказал что не боиться заразиться и что готов делить со мной не только жизнь, но и СМЕРТЬ.......и как в заповеди " быть вместе в горести и радости, в богатсве и бедности. в БОЛЕЗНЕ и в здравии....пока смерть не разлучит вас". И в самый наш первый раз, он категорически отказался от презервативов
да это всё конечно очень романтично, и так приятно, что мужчина тебя не воспринимает, как грязь и опасность, этого конечно хочет каждая девушка в твоём положении, но по сути вещей ты для него такова, опасна. и умирать то вечелей вдвоём, но это жесть!!! пораскинь мозгами, ты же мать! защити свою семью и себя!
ПС: у меня с этим вопросом стойко ассоциируется Па де де из балета Щелкунчик
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
Сообщение отредактировал faith358 - Ср, 14.11.12, 07:08
|
Дата: Ср, 14.11.12, 11:19 | Сообщение # 94
Я +, муж -. Я ему практически сразу сказала, что я +. Встречались 1,5 года, потом поженились. Нашим отношениям 8-мь лет. Растут 2-е деток, все они -. Муж ни разу не сказал про мой диагноз. Конечно у нас бывают конфликты, но он всегда говорит, что боится нас потерять. Единственное мы предохраняемся, т.к. я люблю своего мужа. И ипотеку мы взяли, причем заемщик я и никакой справки у меня не спрашивали. Смешно наблюдать, когда в больнице или поликлинике мед. персонал бежит смотреть, какой мужчина согласился взять себе такую, а потом шушукаются ( он у меня симпатичный) что мол нормальную не мог найти.
Живу с плюсом с 2001г.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 00:11 | Сообщение # 95
Всем Привет!
У меня такая ситуация я-. муж+. Живем 4 года вместе, только в этом году узнали о диагнозе( попали вместе в больницу с диагнозом сифилис, а там еще и это выяснилось). У мужа ВИЧ уже лет 5, а меня плюс ко всему еще и эрозия шейки матки ( как все это время проносила сама не знаю). Хочу от него ребенка, он боиться. Как быть и что делать? С чего начать и куда обратиться? Очень любим друг друга. Когда он узнал про себя хотел уйти, переживал что заразит меня. Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:40 | Сообщение # 96
Manty, У меня та же ситуация, я -, муж +. Я здорова и у нас родился здоровый ребенок. Когда мы зачали ребенка, я не знала о диагнозе мужа, просто пронесло. Второго будем рожать с помощью ЭКО. Рисковать как-то не охото, хоть я и люблю своего мужа, но если есть возможность не заразиться, я ей воспользуюсь.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 20:21 | Сообщение # 97
Всем привет! Мой любимый человек +, я -! Узнали о диагнозе месяц назад.....ни дня сомнения остаться или нет, у меня не было, сама сдала анализ у меня отрицательный, хотя наверно еще не факт! почитала ваш форум зарядилась позитивом и поняла что все будет гуд....
Сообщение отредактировал malenkaya23 - Пн, 17.12.12, 20:40
|
Дата: Пн, 17.12.12, 21:59 | Сообщение # 98
Quote (Lussia666) мы не разу не предохранялись......
"не искушай Господа Бога твоего" Мф. 4:7 Предохраняйтесь! И здесь мотивом является не "страх за свою половину", а элементарная забота о любимом человеке.
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Пн, 17.12.12, 22:14 | Сообщение # 99
1) Я точно знаю, что данное действие приведет к инфицированию с вероятностью x%; 2) Я точно (с вероятностью 100%) знаю, что данное действие НЕ может привести к инфицированию. что интересно , мне известны случаи , полностью опровергающие высказывание приведенное выше !? где + должен быть 100% , его нет ! и наоборот ! должен признаться , кроме как мистикой, это объяснить невозможно . как, такое, вообще может быть ?
|
Дата: Вт, 18.12.12, 06:05 | Сообщение # 100
приветик всем я новенькая и немного волнуюсь
|
Дата: Вт, 18.12.12, 08:11 | Сообщение # 101
kisy, а чего волноваться? вы +?
|
Дата: Пн, 07.08.17, 22:40 | Сообщение # 102
Здравствуйте)! Вот и я в вступила в ваши ряды так сказать, у мужа плюс выявили совсем недавно лежал в больнице и вот тебе подарочек, у меня каким то чудом -. Вместе уже девять лет есть ребёнок , в 2015 проходил обследование в том числе и на ВИЧ все было в порядке плюс ко всему у него ещё гепатит с и в!!! К чему я это наркотики он никогда ! Не употреблял значит следует вывод сходил мой благоверный налево да ещё как сходил то)! Вот теперь в раздумьях как быть уйти ? И как его оставить с таким букетом и обидно мне и досадно мало того что предал так ещё мог и меня наградить где у них голова может действительно в штанах? Может кто что скажет как быть? Как вы это переживали?
|
Дата: Пн, 07.08.17, 23:11 | Сообщение # 103
kris91, Помимо вич,еще и ГепС и ГепВ? А они ПЦР подтверждены? Полов/путем такой "букет"очень редко передается.
|
Дата: Пн, 07.08.17, 23:14 | Сообщение # 104
Sverdlovchanin, только хотела об этом написать. Прям с языка снял ))
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Пн, 07.08.17, 23:30 | Сообщение # 105
Скорее укололся чем "случайно", но это уже не важно. А вам нужно ещё сдать через 6 недель после последнего риска!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Чт, 10.08.17, 08:23 | Сообщение # 106
Я +,узнала недавно. ВН 65 000, СД-350. Врач в СЦ сказала, что болею более 5 лет, судя по анализам. Муж при этом не заразился, хотя никогда не предохранялись. Вот такие чудеса.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 08:24 | Сообщение # 107
Да, дети при этом здоровы. Но я и рожала их еще будучи не зараженной.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 22:18 | Сообщение # 108
Нет наркотики исключено! Он даже не курит и никогда не курил гепатит с выявили в 2015 а геп в уже в сц вместе с ВИЧ. Я сдавала ПЦР на все эти прелести не выявлено. Но самое интересное в 2015 я тоже обследовалась полностью и гепатит с по ифа был положительный! ПЦР опять отрицательный инфекционист мне сказала что бывает так по каким то причинам , господи не могу все это сформулировать нормально в голове не то что каша а стекловата походу. Если б не этот форум я б уже с ума сошла!!
|
Дата: Чт, 10.08.17, 22:52 | Сообщение # 109
Цитата kris91 ( ) инфекционист мне сказала что бывает так по каким то причинам , Гепатиты у вас были. Но прошли. Забудьте.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 22:54 | Сообщение # 110
kris91, Цитата kris91 ( ) Но самое интересное в 2015 я тоже обследовалась полностью и гепатит с по ифа был положительный!
Цитата kris91 ( ) инфекционист мне сказала что бывает -да,все верно.Организм справился сам
|
Дата: Чт, 10.08.17, 23:04 | Сообщение # 111
Цитата kris91 ( ) в 2015 проходил обследование в том числе и на ВИЧ все было в порядке Вообще не факт.
Цитата kris91 ( ) Нет наркотики исключено! Именно наркотики.
Цитата kris91 ( ) К чему я это наркотики он никогда ! Он в прошлом принимал наркотики, вас же он вводит в заблуждение.
Цитата kris91 ( ) сходил мой благоверный налево да ещё как сходил В наркопритон он сходил.
Сообщение отредактировал sangvinikk - Чт, 10.08.17, 23:06
|
Дата: Чт, 10.08.17, 23:29 | Сообщение # 112
Цитата sangvinikk ( ) Он в прошлом принимал наркотики, вас же он вводит в заблуждение. Да.И Я не видел еще ни одного мужчины,которому такой "букет"передался-бы пол.путем(а тем более мужику от женщины)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Чт, 10.08.17, 23:31
|
Дата: Чт, 10.08.17, 23:44 | Сообщение # 113
Незнаю может вы и правы( ну как бы я это не заметила постоянно на виду практически всегда вместе. Но это наверно уже не столь важно просто как жить дальше? Если с ним что случиться как мы без него будем , посещают мысли уйти что б всего этого не видеть и не слышать в то же время жалко его до невозможности!!! Да и в голове не укладывается в 41 год начал колоться не верю быть такого не может(((( терапию ему уже назначили щас клетки подтянуться к тере привыкнет а там и гепс лечить начнём. Вот сама себе и ответила)) спасибо всем за клиенты берегите себяДобавлено (10.08.17, 23:44) --------------------------------------------- За коменты ну вы поняли)))))
|
Дата: Чт, 10.08.17, 23:56 | Сообщение # 114
Цитата sangvinikk ( ) Он в прошлом принимал наркотики, вас же он вводит в заблуждение. Вообще не факт. Гепатиты можно много где поймать. В стране и в мире гепатитчиков намного больше чем ВИЧ-инфицированных. Они заразнее.
Если бы мне какой-нить сангвинник сказал, что я или мой родственник употреблял, а это бы было не так, я бы ему голову бы отбил. И есть за что. Не надо себя считать экстрасенсом.
Цитата kris91 ( ) в 41 год начал колоться не верю быть такого не может((((
Ему могли занести гепатиты 20-30 лет назад при операциях, переливаниях, педикюре, сексе...Или вообще в роддоме.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 23:56 | Сообщение # 115
kris91, Цитата kris91 ( ) Но это наверно уже не столь важно -вот имено.Просто нужна хорошая тера на основе тенофовира,и Цитата kris91 ( ) гепс лечить начнём.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 00:05 | Сообщение # 116
kris91, сейчас это уже не имеет значения ходил - не ходил был - не был курил - не курил принимал - не принимал
все это уже прошло и вы имеете результат вот об этом результате и надо думать незачем копаться в прошлом и искать там чтото и без этого хватает проблем - сегодняшнего дня !
конечно хотелось бы чтобы вы не расставались с ним и оставались вместе и помогали ему вы пишите вам его жалко ? это очень правильно и хорошо найдите в себе силы и помогайте ему !
|
Дата: Пт, 11.08.17, 00:18 | Сообщение # 117
banderas, Цитата banderas ( ) Или вообще в роддоме. - а такое,Антон,реально?Ему ведь уже за 40-ок...(где нибудь,да всплыло-бы)
|
Дата: Пт, 11.08.17, 00:19 | Сообщение # 118
Цитата banderas ( ) что я или мой родственник употреблял,
Вы наркоман и шизофреник, это точная, проверенная информация, тут не нужно быть экстрасенсом.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 00:20 | Сообщение # 119
Цитата kris91 ( ) Да и в голове не укладывается в 41 год начал колоться не верю быть такого не может(((( терапию ему уже назначили щас клетки подтянуться к тере привыкнет
Вы до сиз пор не поняли, что он заразился ВИЧ и гепатитами не 2 года назад, а давным-давно?
|
Дата: Пт, 11.08.17, 00:31 | Сообщение # 120
sangvinikk, Цитата sangvinikk ( ) Вы наркоман и шизофреник, это точная, проверенная информация, тут не нужно быть экстрасенсом -чо-то тоже уже перебираешь.Ветки:"Украина-Россия уже не хватает?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 11.08.17, 00:32
|