Подскажите пожалуйста. Общие вопросы
|
|
Дата: Вс, 08.05.22, 16:38 | Сообщение # 5521
Цитата speranza ( ) DTG/FTC или DTG/FTC/TDF(TAF) при M184V/I Всё то же самое, как и к ftc так и к 3tc M184 общая мутация. https://www.aidsmap.com/news....nofovir Вот это можно почитать, старое, что то открывает. FTC , период полувыведения у него дольше, на этом вся разница кончается с 3TC. В последней редакции Европы стали писать не FTC, 3TC, а просто XTC, что предполагает равнозначность препаратов.
|
Дата: Чт, 19.05.22, 11:23 | Сообщение # 5522
Всем добрый день. Нынче Гептавир пропал из аптек. Взамен предлагают Амивирин. Пью Тивикай. Что делать? Может что-то другое просить? Где взять гептавир? Долго его не будет? Кто что знает....подскажите, пожалуйста.
Пейте доконтактную терапию
Сообщение отредактировал Lusia129 - Чт, 19.05.22, 11:24
|
Дата: Чт, 19.05.22, 12:11 | Сообщение # 5523
Цитата Lusia129 ( ) Нынче Гептавир пропал из аптек. Я покупаю в городской аптеке обычный ламивудин (Канон) за 230 руб. Вроде хороший.
|
Дата: Чт, 19.05.22, 15:44 | Сообщение # 5524
Цитата Пью Тивикай. Что делать? Может что-то другое просить? Где взять гептавир? а чё с амиверен то не так? Тот же ламивудин.
|
Дата: Пт, 20.05.22, 10:02 | Сообщение # 5525
Цитата Lusia129 ( ) Всем добрый день Привет
Цитата Lusia129 ( ) Нынче Гептавир пропал из аптек. Взамен предлагают Амивирин. Пью Тивикай. Что делать? Может что-то другое просить? Где взять гептавир? Долго его не будет? Кто что знает....подскажите, пожалуйста С рук гептавира продают не мало
|
Дата: Пт, 20.05.22, 13:26 | Сообщение # 5526
Гептавир же лучше амивирина, я так понимаю?
Может лучше амивирина что-то можно попросить, если 1 раз пьешь... Я запуталась.
Пейте доконтактную терапию
Сообщение отредактировал Lusia129 - Пт, 20.05.22, 13:29
|
Дата: Пт, 20.05.22, 17:58 | Сообщение # 5527
Lusia129,Цитата Lusia129 ( ) можно попросить Эмтрицитабин спроси
|
Дата: Сб, 21.05.22, 14:34 | Сообщение # 5528
Подскажите кто нибудь как тут в магазине купить лекарства,я закас собрал но так до сих пор никто и незвонит, он хоть работает?
|
Дата: Сб, 21.05.22, 19:10 | Сообщение # 5529
Цитата Kapitan ( ) хоть работает? Там контакты есть, номер, пиши в ВатсАпп, Вайбер. Ответят. Должны.
|
Дата: Ср, 25.05.22, 19:47 | Сообщение # 5530
Мне отвечали в ватсап буквально 13 апреля,
Жанна-Анна
|
Дата: Ср, 15.06.22, 22:29 | Сообщение # 5531
Кто знает может быть: где взять эмтрицитабин? В эйче нет, из Индии тоже только в комбинациях, в СЦ не выбьешь. Из-за ламивудина волосы всё же сыпятся
|
Дата: Пт, 17.06.22, 07:44 | Сообщение # 5532
Всем здравствуйте! Может кто успокоит меня.. такая ситуация: Был защищённый ПА (но он мог и снять защиту, вёл себя странно, останавливался, поправлял и у него очень маленький-боюсь что просто слететь могла защита) Через месяц позвонил и сказал что у него нашли гонорею!Сразу сдала анализ. У меня тоже подтвердилось!!! Пролечилась в течении недели от неё. жду результат. Теперь вот сдаю анализы на ВИЧ. Мысль ,что и его подцепила не покидает. Сдала тест 4 поколения на 8 неделе. До этого 3поколения на 6 неделе. Все отрицательно. Но есть симптомы! Иногда ночной пот, трясёт по утрам жутко, можно сказать колочусь вся как будто холодно мне. Ещё понос уже больше недели очень сильный, даже линекс и лоперамид не помогает. Периодически вроде пятнами красными в районе декальте покрывалась. Но потом проходило. Вчера воспалился лимфоузел справа подчелюстной. Не могу спать больше 3х часов. Ещё сдала ПЦР на 8 неделе количественный, но его сказали ждать от недели до 3х!! Я жутко боюсь ,что у меня Вич всего от 2х раз за ночь с ним!! До этого 2 года никого не было у меня! Что делать? Пожалуйста подскажите хоть что-то, молю!
|
Дата: Пт, 17.06.22, 08:35 | Сообщение # 5533
Цитата Dacha3991 ( ) Сдала тест 4 поколения на 8 неделе. До этого 3поколения на 6 неделе. Вс У вас нет ВИЧ. Если после результата ПЦР не отпустит идите к психиатру. Хотя вам это уже не раз говорили. Здесь голову не лечат.
|
Дата: Пт, 17.06.22, 10:42 | Сообщение # 5534
Вы так говорите потому что на 8 неделе 4поколение теста должно было показать!? Или потому что защита как никак вроде была. Сегодня врач терапевт сказала что вероятность заражения около 20%! Я офигела. Откуда такие цифры? Из-за ИППП?? Я читала что это хороший тест 4 поколения. И не парилась пока лимфоузел не воспалился( Теперь да, очень жду ПЦР и точно уже тогда выдохну! Слово даю!) Хотя к психиатру я бы обратилась ,потому что за несколько дней волнения психика уже нарушилась очень сильно((
|
Дата: Пт, 17.06.22, 12:08 | Сообщение # 5535
Цитата Dacha3991 ( ) на 8 неделе 4поколение теста должно было показать!? Или потому что защита как никак вроде была. Сегодня врач терапевт сказала что вероятность заражения около 20%! Я Потому что риска не было. И ещё вдобавок, ИФА легко бы обнаружил на таком сроке. А врачу плюньте в глаз, что б не врал. Пусть у него то же будет 20% после вашей харкушки Вместе ходить будете ПЦР сдавать.
А к психотерапевту идите прямо сейчас. Вот чай допивайте и идите.
|
Дата: Пт, 17.06.22, 12:22 | Сообщение # 5536
Да, к психотерапевту в понедельник собираюсь! Сегодня уже никак. А как тогда получилось у меня подцепить гонорею? Если верить, что защита на нем была? Или её типа легче подцепить и можно даже через защиту умудриться? Просто переживаю, что раз гонорею подцепила, то и ВИЧ могла ..(
|
Дата: Пт, 17.06.22, 15:14 | Сообщение # 5537
Цитата Dacha3991 ( ) гонорею подцепила, т Не знаю как вы оба её подцепили. Может у вас отдельно она была. Вы даже статус по ВИЧ не знаете партнёра. А напридумывали уже ужасов. Вобщем нет у вас ни чего. Страхи не уходят - идите к психотерапевту. Выпишит он вам лайтовых таблов и всё пройдет.
|
Дата: Пт, 17.06.22, 22:46 | Сообщение # 5538
здарова чуваки пару вопросов по Тивикаю.какой ДТГ лучше по качеству оригинал который в центре выдают или Индийский? и еще.сколько минимум клеток должно быть что бы безопасно перейти на 2-ную схему.заранее благодарен за ответ..!
|
Дата: Пт, 17.06.22, 23:44 | Сообщение # 5539
Цитата klin ( ) Индийский Наверное оригинал, Тивикай. Но и на Индийский никто вроде не жаловался. По эффективности одинакого. Для перехода на двойную вот это надо учесть. Отсутствие гепВ ВН не более500 тыс. Мутации.
К клеткам ни каких условий нет. Хоть в СПИДе начинайте. Это по западным протоколам. У нас по другому. У нас всё по-другому. ГепВ, мутации Н/о ВН не менее 6 месяцев. ИС не менее 500клеток
Вот, на выбор. Я бы выбрал первый вариант.
|
Дата: Сб, 18.06.22, 08:39 | Сообщение # 5540
спасибо
|
Дата: Сб, 18.06.22, 09:45 | Сообщение # 5541
Здравствуйте ещё раз. Вчера появились ещё и язвы кровоточащие во рту и под языком немного. Типа кандида и немного с молочницей( А ещё этот чувак признался, что возможно!он снимал все же презерватив.. типа не помнит..я в шоке и ужасе( температура держится в районе 36,9-37,1((( тест на 8 неделе был отрицательный. Но я прочитала что это 60-65% достоверности. Я уже почти уверена что ВиЧ и что он это сделал специально(
Сообщение отредактировал Dacha3991 - Сб, 18.06.22, 09:46
|
Дата: Сб, 18.06.22, 15:21 | Сообщение # 5542
я конечно не эксперт но при половом акте с первого раза очень не велик шанс заражения...согласно, данным американского Центра по контролю за заболеваемостью, при однократном вагинальном контакте, передача ВИЧ от мужчины к женщине происходит только в 8 случаях из 10 000.
|
Дата: Сб, 18.06.22, 15:33 | Сообщение # 5543
parsek73, а что значит учесть мутации?
|
Дата: Вс, 19.06.22, 06:59 | Сообщение # 5544
Цитата klin ( ) что значит учесть мутации По уму нам всем перед стартом должны делать анализ на генотипирование вируса, на мутации, что бы исключить и учесть первичные мутации. Или при проблемах с ВН то же такой алгоритм. Вот и выходит если есть выявленные мутации к НИОТам и ИИ, то нельзя двойную.
Но у нас этого ни чего не делают. Значит оцениваем сами. Если ВН ушла после старта и больше не поднималась, блипы не считаются, значит всё хорошо с НИОТами, тем более если в схеме были ННИОТы. К ИИ мутации очень редкие. Как то так примерно.
|
Дата: Вс, 19.06.22, 07:04 | Сообщение # 5545
Цитата Dacha3991 ( ) на 8 неделе был отрицательный. Но я прочитала что это 60-65% достоверности. Я уже почти уверена что ВиЧ и что он это сделал специально( Всё вы знаете. И это не первый ресурс где вы побывали. И вам сто раз уже объяснили там, и про сроки и про риски. Идите в ПНД. Нет у вас ни чего. Вы просто Фоб.
|
Дата: Вс, 19.06.22, 13:14 | Сообщение # 5546
Они думают, что мы их не вычисляем
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 19.06.22, 23:17 | Сообщение # 5547
.....
Сообщение отредактировал sem1604 - Вс, 19.06.22, 23:23
|
Дата: Пт, 16.09.22, 16:53 | Сообщение # 5548
Здравствуйте. У мужа выявили + менее месяца назад, вн 25000 ис 190. Па и до диагноза были защищённые,исключая один 21 июля, то есть чуть менее 2 месяцев назад. Первый анализ сдала 29.08 пришел -, сегодня сдала в сц результат будет в понедельник. ужасно нервничаю, как думаете какова вероятность того что я заразилась? Я понимаю, что однократный па несёт небольшой риск, но был и о. секс, поцелуи и тд.
|
Дата: Пт, 16.09.22, 18:50 | Сообщение # 5549
Машаша, Цитата Машаша ( ) Здравствуйте Привет
Цитата Машаша ( ) У мужа выявили + менее месяца назад, вн 25000 ис 190. Па и до диагноза были защищённые,исключая один 21 июля, то есть чуть менее 2 месяцев назад. Первый анализ сдала 29.08 пришел -, сегодня сдала в сц результат будет в понедельник. ужасно нервничаю, как думаете какова вероятность того что я заразилась? Я понимаю, что однократный па несёт небольшой риск, но был и о. секс, поцелуи и тд. Очень не большие шансы на "+" Т.К: ПА был 21 июля 29 августа - отриц Итого : 5 недель а СЦры оборудованы уже тестами 4-го поколения Где для выявления "+" нужно 6 нед (3 мес - старая инфа/страхуются, если так сказали)
|
Дата: Пт, 16.09.22, 19:08 | Сообщение # 5550
Первый анализ я сдавала в частной лаборатории, какой-то комбинированный анализ на ВИЧ, гепатит и ещё что-то. В сц я сдала только сегодня. Незащищённый па был 21 июля, но после были защищённые па , оральный секс и прочая близость. После 24.08 никаких контактов не было. Мне интересно знать как давно муж болеет , вн 250000 cd 190. По этим данным как-то можно поесть ? Он говорит , что заражение произошло около полугода назад, но сейчас я ему не очень верю
|
Дата: Пт, 16.09.22, 21:39 | Сообщение # 5551
По этим данным как-то можно поесть ?
Нельзя
|
Дата: Сб, 17.09.22, 12:38 | Сообщение # 5552
Цитата Машаша ( ) этим данным Точно сказать нет. Но вот ИС 190 это мало как то для полугода. Хрен знает, индивидуально может быть по разному у всех.
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:07 | Сообщение # 5553
Всем доброго времени суток. Вообщем с инфой об вич + живу месяц, в сц ходила, все подтвердили, таблетки дали ( второй день пью), немного смущает, что особо информации по анализам не рассказали, кроме того что ис 980, вн 10000, выдали элпиду и алегат, пить 1 раз в день. Честно вообще для меня это все пока темный лес, хотелось бы хоть какого то понимания, че от чего и для чего Почти в адеквате) Психолог хороший у меня...
Мы - не всегда те, кем кажемся, и едва ли когда-нибудь узнаем какие мы на самом деле...
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:24 | Сообщение # 5554
Цитата Aumi ( ) бы хоть какого то понимания, че от чего и для ч Все просто. Вот твои показатели; ВН(вирусная нагрузка, колличество вируса) - 10000 копий. ИС(иммунный статус, колличество сд4 клеток) - 980 клеток. ВН небольшая у тебя. ИС то же неплохой. Элпида+Алагет то же неплохо для начала. Вот эта терапия и уберет ВН практически до 0, что и требуется. В принципе и всё.
У тебя Алагет, там Абакавир. Вобщем повнимательней к самочувствию, особенно дней через 10. Ни чего страшного, но учти.
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:33 | Сообщение # 5555
Спасибо)
Мы - не всегда те, кем кажемся, и едва ли когда-нибудь узнаем какие мы на самом деле...
|
Дата: Вс, 02.10.22, 21:53 | Сообщение # 5556
Цитата Aumi ( ) Спасибо Ты только к терапии отнесись серьезно. Теру пить теперь пожизненно. Ни чего в этом ужасного нет. Приём каждый день, в одно время, это обязательно. Иначе ты выхватишь проблем которые можно и не решить. Вобщем не гони. Узнал о вирусе, это уже пол дела. Тем более узнал на хороших показателях. Мог ещё пробегать несколько лет, не знать, только пришлось бы выбираться из СПИДа с кучей болячек. Вобщем, сразу не грузи мозг инфой, со временем поймёшь все нюансы.
|
Дата: Пн, 03.10.22, 06:47 | Сообщение # 5557
Aumi, Цитата Aumi ( ) Всем доброго времени суток. Привет
Цитата Aumi ( ) Честно вообще для меня это все пока темный лес, хотелось бы хоть какого то понимания, че от чего и для чего Посмотрите в личные сообщения
|
Дата: Пн, 10.10.22, 14:27 | Сообщение # 5558
Здравствуйте . У меня вопрос по поводу возможности заразиться ВИЧ следующим вариантом . Представим человека с ВИЧ , обозленного на весь мир . Который преднамеренно хочет заразить других . Он высушивает свою сперму и добавляет её в вещество (наркотик) порошковой формы . Продаёт это вещ-во человеку , который принимает его интронозально . Возможно ли заражение таким путём?
Katrine
|
Дата: Пн, 10.10.22, 15:04 | Сообщение # 5559
Katrine, Цитата Katrine ( ) Здравствуйте Привет
Цитата Katrine ( ) У меня вопрос по поводу возможности заразиться ВИЧ следующим вариантом . Представим человека с ВИЧ , обозленного на весь мир . Который преднамеренно хочет заразить других . Он высушивает свою сперму и добавляет её в вещество (наркотик) порошковой формы . Продаёт это вещ-во человеку , который принимает его интронозально . Возможно ли заражение таким путём? Нет Т. К после того, как ВИЧ попадает на открытый воздух, он быстро погибает
|
Дата: Пн, 05.06.23, 07:07 | Сообщение # 5560
Всем добрый день. Можно ли хранить эвиплеру в таблетнице? На упаковке написано что только в оригинальной таре. Кто что скажет?
|