Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:47 | Сообщение # 3961
везучая, я нашел идеальный вариант для фобов)))) 25штук в упаковке всего за 2500деревянных черд, надо им позвонить денег за рекламу спросить Добавлено (11.12.12, 19:47) --------------------------------------------- Konstantinos, все узистки врут, только МРТ, все что дешево не вариант, только самое дорогое))) ифа фуфло, ПЦР форева.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:49 | Сообщение # 3962
Sergeyua, ифа точнее пцр будет.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:53 | Сообщение # 3963
может и правда сдать до НГ токо ИФА пока, а потом уже ПЦРы, а то не хочется себе праздники портить.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:55 | Сообщение # 3964
Konstantinos, Костян, ты уверен, что это узистка невменяемая была? Просто мы фобы вообще караул. Вдруг у тебя нет лифм и это действительно жилы и ткань?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:55 | Сообщение # 3965
везучая, да ты замучаешься ждать до 14 января. ИФА тест можно сделать в любом месте, а пцр ориентируются под реагенты, загруженность лабораторий и т.п. К тому же ПЦР точнее ИФА. Единственный недостаток ПЦР - чуть больше ложноположительных срабатываний, но ложноотрицательных не бывает в отличие от ИФА
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:56 | Сообщение # 3966
Хотя учитывая твои риски...
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:56 | Сообщение # 3967
везучая, или лучше сдай все сразу
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:57 | Сообщение # 3968
Quote (везучая) KENAN, а ты тоже неплохой психолог Да, только себе помочь не могу Везучая, какие нафин ИФА и ПЦРы?????? Ты шутишь?????? Ну какого фига себе жизнь-то портить напрасными переживаниями?????????
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:58 | Сообщение # 3969
Art_7, я к тому что пцр больше ошибок делает, статистика вещь упрямая. Если антитела есть, ифа сработает к гадалке не ходи)))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:59 | Сообщение # 3970
Konstantinos, Костя, не вноси панику! Который анализ дороже,тот и лучше. Это итак понятно Добавлено (11.12.12, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Konstantinos) я к тому что пцр больше ошибок делает, статистика вещь упрямая. в сторону плюса только, а не в сторону минуса. А у ИФА наоборот.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 19:59 | Сообщение # 3971
Konstantinos, у меня точно так же все надувалось сначала, я пошла на узи и показала ей те места, гда у меня якобы лимфы увеличились, так вот она там тоже ничего не нашла, потом я пошла к онкологу и привела его в кабинет узи, чтобы он лично проконтролировал этот процесс, он тоже заверил меня, что там ничего нет и то, что я приняла за лимфы, это совсем не лимфы и за ручку отвел меня к неврологу в тот же день.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:00 | Сообщение # 3972
Quote (Konstantinos) . Если антитела есть антитела это реакция организма на вирус. ИФА тест ищет реакцию организма на вирус, а ПЦР сам вирус. Какая разница,когда отреагирует сам организм если мы можем узнать наличие вируса напрямую?
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:00 | Сообщение # 3973
KENAN, хз, но 2 я точно знаю лимфоузла, и она их не увидела, хотя их можно глазами, без аппарата узи увидеть.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:01 | Сообщение # 3974
Quote (Konstantinos) статистика вещь упрямая статистика это ложь. есть 3 вида лжи: явная, скрытая и статистика
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:03 | Сообщение # 3975
Art_7, я не могу щас сдать стоко анализов сразу, не знаю, как это мужу объяснить, буду по очереди, вот точно садм пока токо ИФА на годе в 2 лабораториях, а потом уже ПЦРы и если будут минуса по всем, то успокоюсь.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:04 | Сообщение # 3976
везучая, на твоем сроке ложноотрицательный ифа, это нонсес, так что иди ифа сдай, а то недай бог ПЦР плюсанет ложноположительным и все, здравствуй мягкая комната по соседству с Наполеоном.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:04 | Сообщение # 3977
Art_7, надеюсь мне на хорошем оборудовании пцр сделали, и он достоверный.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:04 | Сообщение # 3978
везучая, скажи,что по женскиДобавлено (11.12.12, 20:04) --------------------------------------------- Konstantinos, у тебя нет вич.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:04 | Сообщение # 3979
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:04 | Сообщение # 3980
Байка о недостоверности ПЦР придумана на 03
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:05 | Сообщение # 3981
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:05 | Сообщение # 3982
Art_7, Quote (Art_7) в сторону плюса только, а не в сторону минуса. А у ИФА наоборот. никаких наоборот на сроке свыше трех месяцев
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:06 | Сообщение # 3983
Quote (везучая) вот точно садм пока токо ИФА на годе в 2 лабораториях, а потом уже ПЦРы и если будут минуса по всем, то успокоюсь. ниче что нг на носу? ифа тебя не успокоит. лучше тогда один на днк. Если вирус спрятался,то в клетке, поэтому ДНК надо сдатьДобавлено (11.12.12, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyua) никаких наоборот на сроке свыше трех месяцев читай историю Иры с Хабаровска.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:07 | Сообщение # 3984
Art_7, Quote (Art_7) Байка о недостоверности ПЦР придумана на 03 являешься ли ты специалистом в лабораторной диагностике что бы делать такие выводы, вместо диплома, можешь просто кинуть ссылку на исследования, где написано черным по белому что ПЦР более специфичный тест чем ИФА.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:07 | Сообщение # 3985
Quote (Sergeyua) никаких наоборот на сроке свыше трех месяцев дешевое есть дешевое. У ИФА единственное достоинство - массовость и дешевизна. Особые исследование такие как ПЦР стоят денег
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:08 | Сообщение # 3986
Что то у меня нет подвис)
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:09 | Сообщение # 3987
Art_7, Quote (Art_7) читай историю Иры с Хабаровска. Читай историю Васи с Улан-Уде .... а лучше сказки Андерсена, он хотя бы признается что %:;идит.
вот галимый тест за 180 рублей
Тест на ВИЧ / СПИД ИммуноХром - ВИЧ 1/2-Экспресс
НАЗНАЧЕНИЕ: Тест на ВИЧ / СПИД позволяет провести диагностику ВИЧ типа 1 и/или 2 в домашних условиях. Процедура тестирования на ВИЧ / СПИД не требует профессиональных навыков и дополнительного оборудования. Анализируемый образец: цельная кровь (из подушечки пальца) Чувствительность: чувствительность 99.9%, специфичность 99.6%
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 11.12.12, 20:13
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:12 | Сообщение # 3988
Quote (везучая) если будут минуса по всем, то успокоюсь. Не слушаешь меня совсем.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:14 | Сообщение # 3989
Quote (Sergeyua) являешься ли ты специалистом в лабораторной диагностике что бы делать такие выводы, я жалкий и убогий смерд, но я люблю читать жалкого и убого Хоффмана "Лечении вич инфекции 2011", где на странице 40 написано: "Образование антител к ВИЧ начинается не ранее, чем через две недели после заражения. Спе- цифические антитела к ВИЧ обнаруживаются через 4 недели в 60–65% случаев, через 6 недель в 80% случаев, через 8 недель в 90% случаев, и через 12 недель в 95% случаев".
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:16 | Сообщение # 3990
Quote (Sergeyua) никаких наоборот на сроке свыше трех месяцев А 12 недель мало?Добавлено (11.12.12, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyua) а то недай бог ПЦР плюсанет ложноположительным и все, здравствуй мягкая комната по соседству с Наполеоном. Кстати, Везучая, человек дело говорит!!! Не дай Бог ложноположительный!!! Вы, кстати, чем больше сдаете, тем увеличивает вероятность ложноположительного. Я вот, наверное, на ПЦР больше не пойду, куда уж, после трех-то
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:19 | Сообщение # 3991
Дальше продолжаем: "чувствитель- ность и специфичность ПЦР на ВИЧ достигают почти 100%". Кристиан Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции.2011
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:21 | Сообщение # 3992
Art_7, Quote (Art_7) я жалкий и убогий смерд не я сказал, но согласен Quote (Art_7) но я люблю читать жалкого и убого Хоффмана без комментариев...тоже верно
Quote (Art_7) где на странице 40 написано писать не мешки ворочать, я же смотрел данные 5 известных лаб, тест системы 4-го поколения абсолютно все смогли обнаружить вич на сроке менее месяца
Quote (Art_7) Специфические антитела к ВИЧ 4-е поколение выявляет как антитела, так и антиген p24 - фрагмент самого вируса ВИЧ. То есть образование антител ждать не обязательно.
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:22 | Сообщение # 3993
Вон Уважаемому вообще в СЦ сказал практикующий врач, что после 3 месяцев можно успокоиться, если не наркоман, алкоголик и не принимаешь таблы от аутоимунных. Вот Вам и разница в диашностировани. Его даже отговаривали сдавать после 3 месяцев, когда он пошел. И ПЦР не сделали, вроде нехотя ему ИФА сделали)
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:24 | Сообщение # 3994
Продолжим дальше: Наиболее ранний маркер ВИЧ-инфекции — РНК ВИЧ — можно обнаружить примерно на 7 дней раньше, чем антиген p24 (Fiebig, 2003). Во многих случаях РНК ВИЧ можно обнаружить на второй не- деле после заражения. Кристиан Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции.2011
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:25 | Сообщение # 3995
Sergeyua, ну тут тоже с оговоркой, антиген со временем пропадает.Добавлено (11.12.12, 20:25) --------------------------------------------- Хотя это значит что через несколько дней должны появиться антитела))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:25 | Сообщение # 3996
Konstantinos, но к тому времени уже есть антитела
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:26 | Сообщение # 3997
Quote (Sergeyua) писать не мешки ворочать, я же смотрел данные 5 известных лаб, тест системы 4-го поколения абсолютно все смогли обнаружить вич на сроке менее месяца ты бы прочитал нормальную книгу о ВИЧ, между прочим являющийся классикой и основным учебником для врачей по вич инфекции, а не собирал отрывочные данные по гуглу. Если Бобкэт рекомендует в первую очередь ознакомиться именно с этой книгой, это как бы намекает Добавлено (11.12.12, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Sergeyua) 4-е поколение выявляет как антитела, так и антиген p24 - фрагмент самого вируса ВИЧ. То есть образование антител ждать не обязательно. вирусная РНК появляется намного раньше чем антиген p24
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:26 | Сообщение # 3998
Art_7, это все переливание из пустого в порожнее, ПЦР имеет ценность для ранней диагностики вич. далее на 100% заменяется ифа
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:28 | Сообщение # 3999
Quote (Sergeyua) Art_7, это все переливание из пустого в порожнее, ПЦР имеет ценность для ранней диагностики вич. далее на 100% заменяется ифа ну тут все ранней диагностикой и занимаются, так если что...
|
Дата: Вт, 11.12.12, 20:30 | Сообщение # 4000
Art_7, ранняя диагностика, эт у кого, покажите мне? или у нас разные понятия о ранней диагностике?
|