Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:50 | Сообщение # 4841
Quote (Дима) да к гадалке не ходи у тебя зппп какая-нибудь Я хоть и анализ не сдавала. но пролечилась в январе месяце ударной дозой АБ там, свечи всякие, таблетки, короче, если что и было, то должно было вылечится, да и не действуют ЗППП на печень, желчный. поджелудочную и т.д. по списку симптомов.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:50 | Сообщение # 4842
Quote (везучая) Я, как Кенан любит говорить, сначала ВИЧ исключу, а потом и пойду, а может и вовсе не пойду. Вот тут я кенана прерву и не соглашусь с ним никак все зппп можно диагностировать и нужно диагностироватьраньше вича и гепатитов так как их раньше можно найти и они могут давать серьезную симптоматику и осложнение
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:52 | Сообщение # 4843
Quote (Дима) на сифилис , надеюсь проверилась Проверилась, но сомнения все равно есть на этот счет тоже.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:52 | Сообщение # 4844
Quote (везучая) Я хоть и анализ не сдавала. но пролечилась в январе месяце ударной дозой АБ там, свечи всякие, таблетки, короче, если что и было, то должно было вылечится, да и не действуют ЗППП на печень, желчный. поджелудочную и т.д. по списку симптомов. Есть такая прекрасная вещь, как хламидия ты ее вот так просто антибиотиками хрен вылечишь потому что она в клетки встраивается как вирус и осложнения ее могут привести к инвалидности ,особенно женщин про бесплодие я вообще не говорю - это одна из первых причин
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:53 | Сообщение # 4845
Quote (везучая) а и не действуют ЗППП на печень, желчный. поджелудочную и т.д. по списку симптомов.
и вич не действует. вич может увеличивать печень и селезенку. а действуют гепатиты, мононуклеоз, ЦМВ, стресс
но скорее всего, как и у подавляющего тут большинства, проблемы с ЖКТ были давно и накапливались годами, а какая то инфекция просто явилась спусковым механизмом, а стресс подлил керосинчику!
A fault confessed is half redressed
Сообщение отредактировал amfiton - Ср, 12.12.12, 17:56
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:55 | Сообщение # 4846
А может поэтому у меня беременность прервалась в августе? Добавлено (12.12.12, 17:55) --------------------------------------------- Просто. когда думаешь о такой болячке, как ВИЧ, то всякие там ЗППП мелочью кажутся.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:55 | Сообщение # 4847
Quote (Konstantinos) Герпесом генитальным через поцелуи. Что то новенькое)) Генитальный герпес очень заразный и презерватив дает защиту 65% (примерно, цифры немного отличаются), так как вы не можете весь залезть в презерватив ) Описано даже, что человек может самозаразиться, если трогает язвочку на губе, а потом свои половые органы ) От поцелуев - смотря что она целует )) И у неё д.б. язвочка на губах!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:56 | Сообщение # 4848
Quote (везучая) А может поэтому у меня беременность прервалась в августе? слушай давай ты сейчас гадать не будешь а пойдешь и сдашь соскоб - мазок к примеру в инвитро или где возможно только чтобы это был ПЦР а не просто мазок на все инфекции
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:57 | Сообщение # 4849
Quote (Дима) Вот тут я кенана прерву и не соглашусь с ним никак все зппп можно диагностировать и нужно диагностироватьраньше вича и гепатитов так как их раньше можно найти и они могут давать серьезную симптоматику и осложнение Какой смысл сдавать на иппп, если не исключен ВИЧ??????
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:57 | Сообщение # 4850
Quote (Жасмин) человек может самозаразиться, если трогает язвочку на губе, а потом свои половые органы ) Ну ведь генитальный герпес - это не то, что вылезает на губе, на губе то вроде ВПГ1 - лабиальный? Или я путаю?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:57 | Сообщение # 4851
кстать я кажется нашел причину своего прыщика под языком...ссылка
Сообщение отредактировал alex88 - Ср, 12.12.12, 17:58
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:58 | Сообщение # 4852
Ребята, я поехал сдавать ЦИТО.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:58 | Сообщение # 4853
Quote (KENAN) Какой смысл сдавать на иппп, если не исключен ВИЧ?????? Вот и я о том же!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:58 | Сообщение # 4854
Если что, не вспоминайте плохими словами....
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:00 | Сообщение # 4855
Quote (везучая) Ну ведь генитальный герпес - это не то, что вылезает на губе, на губе то вроде ВПГ1 - лабиальный? Или я путаю? они переходят один в другой поэтому их и тестируют вместеQuote (KENAN) Какой смысл сдавать на иппп, если не исключен ВИЧ?????? Ну давай, жди тогда год, пока у тебя хламидийная лимфогранулема не разовьется. Получишь минус по вич и будешь ее лечитьДобавлено (12.12.12, 18:00) --------------------------------------------- KENAN, давай!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:01 | Сообщение # 4856
Quote (Дима) они переходят один в другой поэтому их и тестируют вместе Ясно.
А этот ПЦР на ЗППП в ИНвитро и вообще в ком. лабах нормально делают?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:01 | Сообщение # 4857
Quote (везучая) Какой смысл сдавать на иппп, если не исключен ВИЧ?????? гепатит B великолепно лечится вакциной при заражении. Тоже касается и хламидиоза и сифилиса. Либо первичный сифилис вылечить, либо вторичный/третичный. Любую болезнь не надо запускать
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:01 | Сообщение # 4858
KENAN, ты сегодня чтоли поехал, успеешь? когда результат?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:01 | Сообщение # 4859
Quote (везучая) Quote (Дима)
ну помимо небольших выделений - боли в промежности, пояснице, задней части бедер и такое ощущение было что ноги колят иголочками
у меня и это было, у меня чтоли тоже тогда
Ну вот ( Читаю, что Вы не проверились на ЗППП?! Для женщины это симптомы воспаления от любых бактерий ( И вслепую какими-то там свечами и АБ их не залечишь! Надо чётко знать, что именно лечить. Ну и ну!!! К гинекологу!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:02 | Сообщение # 4860
Жасмин, там не в локализации дело, существует впг1/2 типов, один обычный которым болеют все, второй генитальный....
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:02 | Сообщение # 4861
alex88, у меня такая же хрень
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:03 | Сообщение # 4862
KENAN, давай, хвост пистолетом!
И жирного МИНУСА.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:03 | Сообщение # 4863
Quote (Жасмин) Ну вот ( Читаю, что Вы не проверились на ЗППП?! Для женщины это симптомы воспаления от любых бактерий ( И вслепую какими-то там свечами и АБ их не залечишь! Надо чётко знать, что именно лечить. Ну и ну!!! К гинекологу! Согласен неправильно это
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:04 | Сообщение # 4864
amfiton, смените аву пожалуйста
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:05 | Сообщение # 4865
Art_7, дело в том, что хламидиоз весьма трудно выявить, особенно в запущеной стадии а при заражении он вообще может бессимптомно протекатьДобавлено (12.12.12, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (везучая) А этот ПЦР на ЗППП в ИНвитро и вообще в ком. лабах нормально делают? я сдавал его во многих лабах картина везде одинаковая , так что в инвитро можно сдать
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:06 | Сообщение # 4866
Все я поняла, тогда точно ПЦРы по ВИЧ переносятся на после НГ, пойду сдам ПЦР на ЗППП на днях и до НГ постараюсь получить лечение, если что найдут.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:06 | Сообщение # 4867
Quote (везучая) amfiton, смените аву пожалуйста да кот какой-то болезненый
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:06 | Сообщение # 4868
Я блин шизею без баяна над вами всеми!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:07 | Сообщение # 4869
Дима, мы уже раз 152 говорили про выявление хламидий. Ну я у себя нашел иммуноглобулины класса A, это говорит о недавней инфекции
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:07 | Сообщение # 4870
Quote (Konstantinos) Жасмин, там не в локализации дело, существует впг1/2 типов, один обычный которым болеют все, второй генитальный....
http://www.eurofemme.ru/lib/vherpes.php ВПГ-1 и ВПГ-2
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:07 | Сообщение # 4871
Quote (везучая) если что найдут. найдут в лучше мслучае какую-нибудь уреаплазму про худший говорить не буду
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:08 | Сообщение # 4872
Quote (везучая) если что найдут. Только они не все требуют лечение!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:09 | Сообщение # 4873
Quote (Art_7) Дима, мы уже раз 152 говорили про выявление хламидий. Ну я у себя нашел иммуноглобулины класса A, это говорит о недавней инфекции хламидии нужно смотреть в пцр соскобах и посеве отделяемого на хламидии антитела тебе ничего не скажут, кроме что это или хрон или перенесенная инфекция отличить одно от дргого можно только наблюдая за динамикой антител и пцр -диагностикой соскоба
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 12.12.12, 18:09
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:09 | Сообщение # 4874
Quote (Михалыч) Только они не все требуют лечение! Зачем тогда сдавать?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:10 | Сообщение # 4875
Диагноз хламидиоз по анализу крови, кстати, только неуч будет ставить!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:10 | Сообщение # 4876
Quote (Дима) хламидии нужно смотреть в пцр соскобах и посеве отделяемого на хламидии антитела тебе ничего не скажут, кроме что это или хрон или перенесенная инфекция пцр ничего не показал
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:10 | Сообщение # 4877
везучая, у тебя на аве кто? не ты ли?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:11 | Сообщение # 4878
Quote (Михалыч) Только они не все требуют лечение! Михалыч ! не гони! все бактерии , кроме собственных нужно лечить собственные - в случае когда их количество переваливает за 10 в 6 и они дают проблемы
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:11 | Сообщение # 4879
Quote (Art_7) пцр ничего не показал мазок? Тогда спи спокойно!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 18:11 | Сообщение # 4880
Quote (Михалыч) Диагноз хламидиоз по анализу крови, кстати, только неуч будет ставить! тем не менее антитела,класса "m" и "a" говорят об острой инфекции. локализация хламидиоза может быть разной и не только в паху. замучаешься везде соскобы делать. Хламидия - умная бактерия
Сообщение отредактировал Art_7 - Ср, 12.12.12, 18:12
|