Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:49 | Сообщение # 4761
Quote (Gostevoy) Гепатит В лечится? лечится но дорого и результат бывает не с одного раза
Господи не дай мне стать легендой!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:51 | Сообщение # 4762
Интересно как выглядит анализ мочи на вич?)
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:51 | Сообщение # 4763
следует крайне настороженно относиться к результатам, указывающим на низкую концентрацию РНК ВИЧ в крови, поскольку они могут быть получены вследствие лабораторной ошибки
Прям читаю и вижу Гусмана он говорил то же самое
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:51 | Сообщение # 4764
KENAN, я перед тем как натянуть резинку своими глазами видел что там сухо все, я не кончал. предьэякулята тоже в жизни не видел, когда пришел домой увидел ее секрет под крайней плотью. В конце концов Герпес же мне не птичка принесла))
Учица никада ни позна!
Сообщение отредактировал Konstantinos - Ср, 12.12.12, 16:52
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:51 | Сообщение # 4765
Quote (Art_7) Интересно как выглядит анализ мочи на вич?) не очень красиво, я думаю
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:54 | Сообщение # 4766
Quote (Дима) следует крайне настороженно относиться к результатам, указывающим на низкую концентрацию РНК ВИЧ в крови, поскольку они могут быть получены вследствие лабораторной ошибки Да, но Барлетт имеет в виду, что для острой стадии должна быть нагрузка 100 тысяч и больше.А низкая нагрузка о которой все здесь говорят при острой стадии не бывает и если получилась лаборатно - значит ложнопложительный результат
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:54 | Сообщение # 4767
Gostevoy, он обычно сам проходит, но когда хронизируется плохо поддается лечению, во всяком случае хуже чем с.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:55 | Сообщение # 4768
Quote (Art_7) Да, но Барлетт имеет в виду, что для острой стадии должна быть нагрузка 100 тысяч и больше.А низкая нагрузка о которой все здесь говорят при острой стадии не бывает и если получилась лаборатно - значит ложнопложительный результат Меня острая стадия не очень интересует я думаю она не может тянуться 14 месяцев
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:55 | Сообщение # 4769
Quote (Konstantinos) я перед тем как натянуть резинку своими глазами видел что там сухо все, я не кончал. Я предьэякулята тоже в жизни не видел, когда пришел домой увидел ее секрет под крайней плотью. В конце концов Герпес же мне не птичка принесла)) Ну и что, что ты не кончал, а смазка может твоя от возбуждения выделилась? Там же еще какие-то куперовы железы на члене.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:56 | Сообщение # 4770
Дима, тогда у тебя должны быть антитела
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:56 | Сообщение # 4771
Quote (Art_7) (лихорадкой, фарингитом, аденопатией, сыпью и т. д.) Как раз лихорадка и аденопатия у меня начались именно в такой срок!!!!!!!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:57 | Сообщение # 4772
Konstantinos, не понял, что значит хуже чем с. ?? Он у меня ранее был и обостряется как правило при получении какого-либо ЗППП.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 16:57 | Сообщение # 4773
Quote (Art_7) Дима, тогда у тебя должны быть антитела Да , я понял
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:01 | Сообщение # 4774
Quote (KENAN) Как раз лихорадка и аденопатия у меня начались именно в такой срок!!!!!!! лимфоузлы - ответная реакция организма на возбудитель, с раздутыми лимфоузлами от вич тест всегда будет положительным, а у тебя отрицательный, ищи другой микробДобавлено (12.12.12, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Дима) я думаю она не может тянуться 14 месяцев я тоже так думаю.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:03 | Сообщение # 4775
KENAN, а я бы на твоем месте в простате покопался думаю ты там много чего инересного найдешь
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:03 | Сообщение # 4776
Gostevoy, то и значит гепс поддается лечению лучше чем гепВ.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:05 | Сообщение # 4777
Обана! Кенана засосало тоже....
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:07 | Сообщение # 4778
KENAN, раньше эти железы ничего не выделяли. Я ведь могу свое от чужого отличить))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:07 | Сообщение # 4779
Konstantinos, так может ты как и я стареешь все когда-то в первый раз происходит
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:09 | Сообщение # 4780
Дима, нет, мне еще рановато.
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:09 | Сообщение # 4781
Я у мужа на Новый Год попросила мне подарок деньгами дать, а я их на анализы потрачу. До чего дошло а????
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:12 | Сообщение # 4782
Konstantinos, бля я же говорю про простатит, а ты мне про гепатит впариваешь)Добавлено (12.12.12, 17:12) --------------------------------------------- везучая, для всех проси)
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:15 | Сообщение # 4783
Quote (Gostevoy) Konstantinos, бля я же говорю про простатит, а ты мне про гепатит впариваешь) я тоде понял про простатит сдай посев секрета простаты и пцр на 12 инфекций стопудово в посеве какой-нибудь стаф всплывет а в пцр хламидии или впч
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:15 | Сообщение # 4784
Gostevoy, ой *пт, прочел не правильно)) пардон
Учица никада ни позна!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:15 | Сообщение # 4785
Quote (везучая) Я у мужа на Новый Год попросила мне подарок деньгами дать, а я их на анализы потрачу. До чего дошло а???? Да особенно если учесть, что хотела его вчера отравленным супом накормить
Сообщение отредактировал Дима - Ср, 12.12.12, 17:16
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:17 | Сообщение # 4786
Quote (везучая) Я у мужа на Новый Год попросила мне подарок деньгами дать, а я их на анализы потрачу. До чего дошло а???? зато когда поймешь что здорова, будешь более внимательно к здоровью относится и проживешь тьфу-тьфу-тьфу долную и счастливую жизнь.Надо это воспринять как урок жизни
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:21 | Сообщение # 4787
Quote (Konstantinos) я перед тем как натянуть резинку своими глазами видел что там сухо все, я не кончал. предьэякулята тоже в жизни не видел, когда пришел домой увидел ее секрет под крайней плотью. В конце концов Герпес же мне не птичка принесла))
Та быть такого не может, чтоб её выделения под през залезли, а потом еще под плоть. Это сперма твоя, она может во время ПА немного выделяться, даже если не кончаешь.
А герпес можно через поцелуи прихватить.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:21 | Сообщение # 4788
Quote (Art_7) зато когда поймешь что здорова, Поскорее бы уже это понять)
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:21 | Сообщение # 4789
Quote (Дима) а я бы на твоем месте в простате покопался думаю ты там много чего инересного найдешь Если это не ВИЧ, то покопаюсь. Её надо долечить.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:22 | Сообщение # 4790
везучая, сдай все три анализа сразу и устрой себе новый год без фобий. Просто хороший и счастливый. Не думать с 1 по 14 о вич
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:22 | Сообщение # 4791
Quote (KENAN) Если это не ВИЧ, то Вот и со стафом ты так же говорил и не долечился из-за этого ЕСЛИ....ТО.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:23 | Сообщение # 4792
Quote (KENAN) Её надо долечить. У меня когда простатит оботрялся всегда было лихорадочное состояние
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:23 | Сообщение # 4793
Art_7, не решусь никак на такой подвиг, ПЦРы придется отложить на после все-таки.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:24 | Сообщение # 4794
Quote (amfiton) Та быть такого не может, чтоб её выделения под през залезли, а потом еще под плоть. Это сперма твоя, она может во время ПА немного выделяться, даже если не кончаешь.
А герпес можно через поцелуи прихватить. Абсолютно согласен! Ума не приложу, как ее выделения могли попасть под презерватив. Блин когда у человека реально не было риска, а у тебя был - вот становится страшно.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:25 | Сообщение # 4795
Quote (везучая) Art_7, не решусь никак на такой подвиг, ПЦРы придется отложить на после все-таки. а смысл тянуть? даже если гипотетически предположить,что это вич то его надо поскорее выявить, а не откладывать в ящик. А все 3 анализа тебе скажут о том,что вич у тебя нет. Останется только иммуноблот сделать, если фобия продолжится. Но ты потом, чую,другие болячки начнешь искать)
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:25 | Сообщение # 4796
всем добрый вечер! к сожалению не получилось цпр сдать,некоторые проблемы с финансами... ночью опять пропотел нормально...лимфоузлы под подбородком меньше стали,а на шее как была маленькая шишечка(меньше 0.5 см) так и осталась..да и в общем состояние нормальное...ток не нравится у меня пару прыщиков под языком...вот как они появились,так и появились маленькие 2 шарика под подбородком... тест обязательно сделаю...но рассудите теоретически... могли ли у меня так рано симптомы проявится?меньше 1.5 недели?может за зря я фобию развожу...сделаю через 3 месяца ифа и все...а то по любому если у меня даже и ничего нет,то потом появится как у остальных что надо еще сдать еще еще и еще... а так потом все покажет. рассудите.
Сообщение отредактировал alex88 - Ср, 12.12.12, 17:26
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:26 | Сообщение # 4797
Quote (amfiton) Это сперма твоя, она может во время ПА немного выделяться, даже если не кончаешь. Как "бальзам на душу" прям, сегодня и так сама не своя!
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:26 | Сообщение # 4798
Делали бы всем иммуноблот за деньги. Че им жалко?
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:27 | Сообщение # 4799
Дима, счита целесообразным сдать мазок через месяц. Думаю сейчас ПЦР может не все выявить.
|
Дата: Ср, 12.12.12, 17:28 | Сообщение # 4800
Quote (alex88) к сожалению не получилось цпр сдать,некоторые проблемы с финансами.. найти деньги и сдать пцр, потому что даже если это вич можно начать терапию и стать нон-прогрессором, это значит сохранить большой пул неинфицированных клеток.Добавлено (12.12.12, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (alex88) меньше 1.5 недели?может за зря я фобию развожу...сделаю через 3 месяца ифа и все...а то по любому если у меня даже и ничего нет здоровье ваше
|