Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив#1
Архив#2

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
2991 пост
Награды: 17
Дата: Чт, 13.12.12, 01:43 | Сообщение # 5241
Крошка, спокойной ночи!

Добавлено (13.12.12, 01:43)
---------------------------------------------

Quote (Крошка)
а до каких пор будешь думать "а вдруг?" пока будешь всё это читать?

Просто видишь, есть еще тут категория людей, которым то ли очень страшно фобить в одиночестве, то ли они просто начинают завидовать тому, что человек потихонечку выбирается из этого болота, не дай Бог кого начнет отпускать, тут же появится кто-то из той категории и сделает все, чтобы фобия вернулась с новой силой и накрыло с головой.
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Чт, 13.12.12, 07:11 | Сообщение # 5242
ДА! Крошка права Нельзя свою фобию на других перекладывать!
Свои мысли впредь постараюсь держать при себе!
Но в этом все-равно есть хорошая черта. Люди, которые только начинают сдавать анализы на нашем примере видят, что имея полный набор симптомов - на больших сроках все-равно можно получить минус.
Так, что всем минусов.
Кенан. Бакланом тебя назвал потому, что вчера тебе весь день объяснял, что риска у тебя не было вообще а ты мне не верил и панику навел раньше времени!
Еще раз всем доброе утро!

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
логика Offline
262 поста
Награды: 6
Дата: Чт, 13.12.12, 07:31 | Сообщение # 5243
Дим, привет! Написала тебе л.с., как сегодня твое самочувствие?

Я хочу что бы это был сон...
Но по-моему я не сплю
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Чт, 13.12.12, 08:03 | Сообщение # 5244
см привет,вчера писал,что диарея закончилась,сегодня вот опять началась и тело всё горит,и что-то так тяжело ждать 26 недель,и чесно признаюсь даже анализ страшно сдавать.
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Чт, 13.12.12, 08:56 | Сообщение # 5245
Quote (везучая)
то ли они просто начинают завидовать тому, что человек потихонечку выбирается из этого болота, не дай Бог кого начнет отпускать, тут же появится кто-то из той категории и сделает все, чтобы фобия вернулась с новой силой и накрыло с головой.

Во-во))) Согласен матурым полностью!!!!!!!!!!!! smile
Quote (Дима)
Кенан. Бакланом тебя назвал потому, что вчера тебе весь день объяснял, что риска у тебя не было вообще а ты мне не верил и панику навел раньше времени!

Жаль, что ты до сих пор не смог это объяснить себе. У тебя был минет и защищенный вагинальный.
Quote (Dredd)
см привет,вчера писал,что диарея закончилась,сегодня вот опять началась и тело всё горит,и что-то так тяжело ждать 26 недель,и чесно признаюсь даже анализ страшно сдавать.

Тело горит и диарея, всё-таки надо тебе к инфекционисту хорошему сходить, какую-то заразу подцепил, ну уж явно не ВИЧ.

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
логика Offline
262 поста
Дата: Чт, 13.12.12, 09:28 | Сообщение # 5246
Дредд, попробуй от диареи хилак форте месяца 2-3, он создает благоприятную среду для роста полезных бактерий

Но по-моему я не сплю
2991 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 10:39 | Сообщение # 5247
Добрый день! Я уж думала, тут страниц на 10 как минимум чтения, а нет, всего 5 сообщений, красота просто! biggrin

Интересно, как там Арт.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 10:39 | Сообщение # 5248
везучая, привет!
логика, привет!

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Масяня Offline
2271 пост
Награды: 243
Дата: Чт, 13.12.12, 10:48 | Сообщение # 5249
Привет,мои хорошие!!!
Сдала я наконец имунограмму,это моя первая за всю жизнь и общий анализ крови сдала,завтра забирать результат.Еще сдала анализы на иппп,до этого последние были в мае.

Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
841 пост
Награды: 5
Дата: Чт, 13.12.12, 10:52 | Сообщение # 5250
Всем доброе утро! первый раз за последнее время проснулась в сносном настроении)))
Дима, у меня вполне переводимый ник.....слово "золотая" русскими буквами но в режиме английского)
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 10:53 | Сообщение # 5251
Quote (Масяня)
Привет,мои хорошие!!!
Сдала я наконец имунограмму,это моя первая за всю жизнь и общий анализ крови сдала,завтра забирать результат.Еще сдала анализы на иппп,до этого последние были в мае.

это серьезный поступок
а где сдавала? если не секрет?

Добавлено (13.12.12, 10:53)

Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, у меня вполне переводимый ник.....слово "золотая" русскими буквами но в режиме английского)

МНЕ УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ ))

Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 10:56 | Сообщение # 5252
Дим,сдавала у себя в городе,в лаборатории.После часа результат по иппп,а имунограмма с общим завтра с утра!
Я уже присмотрела там ВЭБ и ЦМВ,обрати внимание Везунчик!!! happy happy happy

841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 10:58 | Сообщение # 5253
Масяня, а фобия как таковая прошла у вас уже? или до анализа еще нет? скоро же у вас год!
Масяня Offline
2271 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:07 | Сообщение # 5254
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Масяня, а фобия как таковая прошла у вас уже? или до анализа еще нет? скоро же у вас год

Фобии у меня как таковой не было,все симптомы мои реальные и на проятжении 9 месяцев.Я уже думаю так,если есть,пусть уже поскорей вылезет,хоть буду меры необходимые принимать,да и может терапию назначат,полегчает.Врачи относятся с пониманием,вчера доктор сказала,что у нее много пациенток с вич,здоровье как у всех,деток рожают.Сказала,даже если и вылезет,переживешь,будешь просто следить за здоровьем.Она просмотрела мои анализы,по поводу ПЦР она не очень доверительно.По срокам сказала в ее прктике год это максимум.Так что сколько врачей,столько мнений.Вот моя врач,заведующая СЦ,которая меня с марта наблюдает,давно все исключила у меня,к ПЦР относится хорошо.

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Чт, 13.12.12, 11:07 | Сообщение # 5255
Сдал сегодня на ПЦР и на мононуклеиды. Завтра планирую пойти к терапевту с результатами анализов ОАК и на наличие мононуклеид, че скажет.. посмотрит, обследует, может куда ещё направит.

Сообщение отредактировал Gostevoy - Чт, 13.12.12, 11:10
логика Offline
262 поста
Дата: Чт, 13.12.12, 11:10 | Сообщение # 5256
Масяня, давайте и с вами знакомится!!! Хочу вам сказать, у меня температура через год и 2 месяца прошла, и у вас все устаканится! )))

Но по-моему я не сплю
841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:12 | Сообщение # 5257
Масяня, знаешь да....сколько врачей столько и мнений.....но мне все попадались почему то с мнением в пол года! и говорят достаточно.....попробую им поверить! а я тебе я желаю чтобы все таки был минус! ну нельзя так, чтобы человек мучался столько времени, переживал и неоправданно.....

Добавлено (13.12.12, 11:11)
Gostevoy, а на каком сроке пцр сдали?

Добавлено (13.12.12, 11:12)
логика, а у меня субфебрилитет держится уже 10 лет, а до этого всегда 36.6 была! врачи только руками разводят...

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:13 | Сообщение # 5258
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
ну нельзя так, чтобы человек мучался столько времени, переживал и неоправданно.....

у нее будет минус
другого варианта нет

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Чт, 13.12.12, 11:14 | Сообщение # 5259
pjkjnfzrhfcfdbwf, 14 дней. Все началось на 5-6-й день. Сейчас вроде ничего не беспокойт, только небольшое недомогание в области печени и налет на языке.
wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Чт, 13.12.12, 11:15 | Сообщение # 5260
Gostevoy, я уверен что все будет в порядке

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:16 | Сообщение # 5261
wh,
ты свой пцр то получил?
привет!

841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:17 | Сообщение # 5262
Дима, я тоже в этом больше чем уверенна...

Добавлено (13.12.12, 11:17)
Gostevoy, налет на языке бывает от гастрита.....а срок самое то для пцр!

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Чт, 13.12.12, 11:18 | Сообщение # 5263
pjkjnfzrhfcfdbwf, у меня давно проблемы с пищеварением, все никак руки не дойдут. Ну буду надеяться и ждать результатов )
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:22 | Сообщение # 5264
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
вот выяснилось, что гастрит

главное
чтобы не язва

841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:22 | Сообщение # 5265
Gostevoy, конечно жди спокойно результатов.....постарайся по возможности не мусолить эту тему в голове постоянно......а налет на языке у меня например давно и вот выяснилось, что гастрит.....сделай фгдс

Добавлено (13.12.12, 11:22)
хотя я со своими фобиями была уверенна что у меня давно рак желудка.....тоже парилась по этому поводу года 2

wh Offline
1405 постов
Награды: 20
Дата: Чт, 13.12.12, 11:24 | Сообщение # 5266
Дима, привет! ПЦР получил вчера, доктор сказал что я могу успокоиться.. на вопрос ВИЧ1-ВИЧ2 сказала оба определит..незнай уж, правда ли.. сказала придти через месяц сдать ИФА, можно анонимно, но типа она уверена, что все хорошо.. хотя самочувсвие улучшилось не сильно.. решил провести наконец-то полное обследование организма..фобия фобией, а пока я тут парюсь по поводу ВИЧ, может меня что то другое разрушает

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:24 | Сообщение # 5267
Дима, не знаю делала фгдс в конце 2009 года под общим наркозом, так не смогла сделать.....но как только сказали, что просто гастрит, так сразу все боли ушли, а пока думала что рак, каждый день загибалась.....сейчас вот что то опять начала появляться тошнота и боль иногда
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:27 | Сообщение # 5268
Quote (wh)
Дима, привет! ПЦР получил вчера, доктор сказал что я могу успокоиться.. на вопрос ВИЧ1-ВИЧ2 сказала оба определит..незнай уж, правда ли.. сказала придти через месяц сдать ИФА, можно анонимно, но типа она уверена, что все хорошо.. хотя самочувсвие улучшилось не сильно.. решил провести наконец-то полное обследование организма..фобия фобией, а пока я тут парюсь по поводу ВИЧ, может меня что то другое разрушает

правильно!

Добавлено (13.12.12, 11:27)

Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, не знаю делала фгдс в конце 2009 года под общим наркозом, так не смогла сделать.....но как только сказали, что просто гастрит, так сразу все боли ушли, а пока думала что рак, каждый день загибалась.....сейчас вот что то опять начала появляться тошнота и боль иногда

а у меня в ноябре прошлого года язву желудка диагностировали
при биопсии - в одном куске - доброкачественную опцхоль нашли.
3 недели в больнице провалялся и выписали ))

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Чт, 13.12.12, 11:27 | Сообщение # 5269
Дима, wh, Мне сегодня в ЦМД "кучу" бумаг на подпись дали, чуть ли не копии пальчиков сделали biggrin
2991 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:29 | Сообщение # 5270
Quote (Масяня)
Я уже присмотрела там ВЭБ и ЦМВ,обрати внимание Везунчик!!!

Молодец, присмотрела - это уже хорошо wink Я вот на иммунограмму никак не решусь, направление так и валяется от иммунолога)

Quote (wh)
решил провести наконец-то полное обследование организма..фобия фобией, а пока я тут парюсь по поводу ВИЧ, может меня что то другое разрушает

Вот это правильно! applause
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:30 | Сообщение # 5271
Quote (Gostevoy)
кучу" бумаг на подпись дали

так там только бумагу о том, что ты согласен, что тбя на вич проверяют дают

Gostevoy Offline
398 постов
Дата: Чт, 13.12.12, 11:33 | Сообщение # 5272
Quote (Дима)
к там только бумагу о том, что ты согласен, что тбя на вич проверяют дают

Ну это я в общих понятиях)
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:33 | Сообщение # 5273
Quote (Gostevoy)
Ну это я в общих понятиях)

я так и понял )

841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:35 | Сообщение # 5274
Дима, а чем лечили? наверное денол, трихопол, омепрозол да? или другая схема была? а потом перепроверили тебя еще раз?
логика Offline
262 поста
Дата: Чт, 13.12.12, 11:38 | Сообщение # 5275
Ребят, знаете какой еще трудный психологический момент у Вич положительных людей кроме принятия диагноза? Это то что они каждый прыщик и чих относят к проявлению Вич-инфекции, так и у фобов, каждое недомогание это "все приехали". А вы оглянитесь вокруг, у 9 из 10 прыщи, налеты на языках, и т.д. я не к тому, что вас ничего не беспокоит, а к тому что половина "симптомов" у вас и без риска могла появиться, еще четверть от нервов, ну а остальное лечить надо))). Золотая, ты исключительный случай)))))))))))))

Но по-моему я не сплю
841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:39 | Сообщение # 5276
Дима, а после фгдс остаются какие то ощущения неприятные в горле? мне вот делали под наркозом, я уснула, а проснулась и никаких ощущений, как буд то не делали вообще, а фото вручили....вот я теперь думаю, может чьи то чужие
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:39 | Сообщение # 5277
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, а чем лечили? наверное денол, трихопол, омепрозол да? или другая схема была? а потом перепроверили тебя еще раз?

нет
другая была
......
санпраз и еще что-то
да, повторно делали, но без биопсии
язва зажила

841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:40 | Сообщение # 5278
логика, это еще почему?))))))
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:41 | Сообщение # 5279
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf)
Дима, а после фгдс остаются какие то ощущения неприятные в горле? мне вот делали под наркозом, я уснула, а проснулась и никаких ощущений, как буд то не делали вообще, а фото вручили....вот я теперь думаю, может чьи то чужие

Если фгдс это гастроскопия то мне ее делали без наркоза
процедура очень мягко говоря неприятная
а я бы сказал - практически непереносимая, но если вырботать технику то терпеть можно, с третьего раза было легче
а вот колоноскопия это просто ужас. даже гастроскопия отдыхает

841 пост
Дата: Чт, 13.12.12, 11:42 | Сообщение # 5280
говорят, что у кого повышена кислотность развивается язва, а у кого понижена-рак
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]