Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 13.12.12, 01:43 | Сообщение # 5241
Крошка, спокойной ночи!Добавлено (13.12.12, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) а до каких пор будешь думать "а вдруг?" пока будешь всё это читать? Просто видишь, есть еще тут категория людей, которым то ли очень страшно фобить в одиночестве, то ли они просто начинают завидовать тому, что человек потихонечку выбирается из этого болота, не дай Бог кого начнет отпускать, тут же появится кто-то из той категории и сделает все, чтобы фобия вернулась с новой силой и накрыло с головой.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 07:11 | Сообщение # 5242
ДА! Крошка права Нельзя свою фобию на других перекладывать! Свои мысли впредь постараюсь держать при себе! Но в этом все-равно есть хорошая черта. Люди, которые только начинают сдавать анализы на нашем примере видят, что имея полный набор симптомов - на больших сроках все-равно можно получить минус. Так, что всем минусов. Кенан. Бакланом тебя назвал потому, что вчера тебе весь день объяснял, что риска у тебя не было вообще а ты мне не верил и панику навел раньше времени! Еще раз всем доброе утро!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 13.12.12, 07:31 | Сообщение # 5243
Дим, привет! Написала тебе л.с., как сегодня твое самочувствие?
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Чт, 13.12.12, 08:03 | Сообщение # 5244
см привет,вчера писал,что диарея закончилась,сегодня вот опять началась и тело всё горит,и что-то так тяжело ждать 26 недель,и чесно признаюсь даже анализ страшно сдавать.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 08:56 | Сообщение # 5245
Quote (везучая) то ли они просто начинают завидовать тому, что человек потихонечку выбирается из этого болота, не дай Бог кого начнет отпускать, тут же появится кто-то из той категории и сделает все, чтобы фобия вернулась с новой силой и накрыло с головой. Во-во))) Согласен матурым полностью!!!!!!!!!!!! Quote (Дима) Кенан. Бакланом тебя назвал потому, что вчера тебе весь день объяснял, что риска у тебя не было вообще а ты мне не верил и панику навел раньше времени! Жаль, что ты до сих пор не смог это объяснить себе. У тебя был минет и защищенный вагинальный. Quote (Dredd) см привет,вчера писал,что диарея закончилась,сегодня вот опять началась и тело всё горит,и что-то так тяжело ждать 26 недель,и чесно признаюсь даже анализ страшно сдавать. Тело горит и диарея, всё-таки надо тебе к инфекционисту хорошему сходить, какую-то заразу подцепил, ну уж явно не ВИЧ.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 09:28 | Сообщение # 5246
Дредд, попробуй от диареи хилак форте месяца 2-3, он создает благоприятную среду для роста полезных бактерий
|
Дата: Чт, 13.12.12, 10:39 | Сообщение # 5247
Добрый день! Я уж думала, тут страниц на 10 как минимум чтения, а нет, всего 5 сообщений, красота просто!
Интересно, как там Арт.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 10:39 | Сообщение # 5248
везучая, привет! логика, привет!
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 13.12.12, 10:48 | Сообщение # 5249
Привет,мои хорошие!!! Сдала я наконец имунограмму,это моя первая за всю жизнь и общий анализ крови сдала,завтра забирать результат.Еще сдала анализы на иппп,до этого последние были в мае.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 10:52 | Сообщение # 5250
Всем доброе утро! первый раз за последнее время проснулась в сносном настроении))) Дима, у меня вполне переводимый ник.....слово "золотая" русскими буквами но в режиме английского)
|
Дата: Чт, 13.12.12, 10:53 | Сообщение # 5251
Quote (Масяня) Привет,мои хорошие!!! Сдала я наконец имунограмму,это моя первая за всю жизнь и общий анализ крови сдала,завтра забирать результат.Еще сдала анализы на иппп,до этого последние были в мае. это серьезный поступок а где сдавала? если не секрет?Добавлено (13.12.12, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, у меня вполне переводимый ник.....слово "золотая" русскими буквами но в режиме английского) МНЕ УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ ))
|
|
Дата: Чт, 13.12.12, 10:58 | Сообщение # 5253
Масяня, а фобия как таковая прошла у вас уже? или до анализа еще нет? скоро же у вас год!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:07 | Сообщение # 5254
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Масяня, а фобия как таковая прошла у вас уже? или до анализа еще нет? скоро же у вас год Фобии у меня как таковой не было,все симптомы мои реальные и на проятжении 9 месяцев.Я уже думаю так,если есть,пусть уже поскорей вылезет,хоть буду меры необходимые принимать,да и может терапию назначат,полегчает.Врачи относятся с пониманием,вчера доктор сказала,что у нее много пациенток с вич,здоровье как у всех,деток рожают.Сказала,даже если и вылезет,переживешь,будешь просто следить за здоровьем.Она просмотрела мои анализы,по поводу ПЦР она не очень доверительно.По срокам сказала в ее прктике год это максимум.Так что сколько врачей,столько мнений.Вот моя врач,заведующая СЦ,которая меня с марта наблюдает,давно все исключила у меня,к ПЦР относится хорошо.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:07 | Сообщение # 5255
Сдал сегодня на ПЦР и на мононуклеиды. Завтра планирую пойти к терапевту с результатами анализов ОАК и на наличие мононуклеид, че скажет.. посмотрит, обследует, может куда ещё направит.
Сообщение отредактировал Gostevoy - Чт, 13.12.12, 11:10
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:10 | Сообщение # 5256
Масяня, давайте и с вами знакомится!!! Хочу вам сказать, у меня температура через год и 2 месяца прошла, и у вас все устаканится! )))
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:12 | Сообщение # 5257
Масяня, знаешь да....сколько врачей столько и мнений.....но мне все попадались почему то с мнением в пол года! и говорят достаточно.....попробую им поверить! а я тебе я желаю чтобы все таки был минус! ну нельзя так, чтобы человек мучался столько времени, переживал и неоправданно.....Добавлено (13.12.12, 11:11) --------------------------------------------- Gostevoy, а на каком сроке пцр сдали? Добавлено (13.12.12, 11:12) --------------------------------------------- логика, а у меня субфебрилитет держится уже 10 лет, а до этого всегда 36.6 была! врачи только руками разводят...
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:13 | Сообщение # 5258
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) ну нельзя так, чтобы человек мучался столько времени, переживал и неоправданно..... у нее будет минус другого варианта нет
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:14 | Сообщение # 5259
pjkjnfzrhfcfdbwf, 14 дней. Все началось на 5-6-й день. Сейчас вроде ничего не беспокойт, только небольшое недомогание в области печени и налет на языке.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:15 | Сообщение # 5260
Gostevoy, я уверен что все будет в порядке
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:16 | Сообщение # 5261
wh, ты свой пцр то получил? привет!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:17 | Сообщение # 5262
Дима, я тоже в этом больше чем уверенна...Добавлено (13.12.12, 11:17) --------------------------------------------- Gostevoy, налет на языке бывает от гастрита.....а срок самое то для пцр!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:18 | Сообщение # 5263
pjkjnfzrhfcfdbwf, у меня давно проблемы с пищеварением, все никак руки не дойдут. Ну буду надеяться и ждать результатов )
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:22 | Сообщение # 5264
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) вот выяснилось, что гастрит главное чтобы не язва
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:22 | Сообщение # 5265
Gostevoy, конечно жди спокойно результатов.....постарайся по возможности не мусолить эту тему в голове постоянно......а налет на языке у меня например давно и вот выяснилось, что гастрит.....сделай фгдсДобавлено (13.12.12, 11:22) --------------------------------------------- хотя я со своими фобиями была уверенна что у меня давно рак желудка.....тоже парилась по этому поводу года 2
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:24 | Сообщение # 5266
Дима, привет! ПЦР получил вчера, доктор сказал что я могу успокоиться.. на вопрос ВИЧ1-ВИЧ2 сказала оба определит..незнай уж, правда ли.. сказала придти через месяц сдать ИФА, можно анонимно, но типа она уверена, что все хорошо.. хотя самочувсвие улучшилось не сильно.. решил провести наконец-то полное обследование организма..фобия фобией, а пока я тут парюсь по поводу ВИЧ, может меня что то другое разрушает
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:24 | Сообщение # 5267
Дима, не знаю делала фгдс в конце 2009 года под общим наркозом, так не смогла сделать.....но как только сказали, что просто гастрит, так сразу все боли ушли, а пока думала что рак, каждый день загибалась.....сейчас вот что то опять начала появляться тошнота и боль иногда
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:27 | Сообщение # 5268
Quote (wh) Дима, привет! ПЦР получил вчера, доктор сказал что я могу успокоиться.. на вопрос ВИЧ1-ВИЧ2 сказала оба определит..незнай уж, правда ли.. сказала придти через месяц сдать ИФА, можно анонимно, но типа она уверена, что все хорошо.. хотя самочувсвие улучшилось не сильно.. решил провести наконец-то полное обследование организма..фобия фобией, а пока я тут парюсь по поводу ВИЧ, может меня что то другое разрушает правильно!Добавлено (13.12.12, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, не знаю делала фгдс в конце 2009 года под общим наркозом, так не смогла сделать.....но как только сказали, что просто гастрит, так сразу все боли ушли, а пока думала что рак, каждый день загибалась.....сейчас вот что то опять начала появляться тошнота и боль иногда а у меня в ноябре прошлого года язву желудка диагностировали при биопсии - в одном куске - доброкачественную опцхоль нашли. 3 недели в больнице провалялся и выписали ))
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:27 | Сообщение # 5269
Дима, wh, Мне сегодня в ЦМД "кучу" бумаг на подпись дали, чуть ли не копии пальчиков сделали
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:29 | Сообщение # 5270
Quote (Масяня) Я уже присмотрела там ВЭБ и ЦМВ,обрати внимание Везунчик!!! Молодец, присмотрела - это уже хорошо Я вот на иммунограмму никак не решусь, направление так и валяется от иммунолога)
Quote (wh) решил провести наконец-то полное обследование организма..фобия фобией, а пока я тут парюсь по поводу ВИЧ, может меня что то другое разрушает Вот это правильно!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:30 | Сообщение # 5271
Quote (Gostevoy) кучу" бумаг на подпись дали так там только бумагу о том, что ты согласен, что тбя на вич проверяют дают
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:33 | Сообщение # 5272
Quote (Дима) к там только бумагу о том, что ты согласен, что тбя на вич проверяют дают Ну это я в общих понятиях)
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:33 | Сообщение # 5273
Quote (Gostevoy) Ну это я в общих понятиях) я так и понял )
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:35 | Сообщение # 5274
Дима, а чем лечили? наверное денол, трихопол, омепрозол да? или другая схема была? а потом перепроверили тебя еще раз?
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:38 | Сообщение # 5275
Ребят, знаете какой еще трудный психологический момент у Вич положительных людей кроме принятия диагноза? Это то что они каждый прыщик и чих относят к проявлению Вич-инфекции, так и у фобов, каждое недомогание это "все приехали". А вы оглянитесь вокруг, у 9 из 10 прыщи, налеты на языках, и т.д. я не к тому, что вас ничего не беспокоит, а к тому что половина "симптомов" у вас и без риска могла появиться, еще четверть от нервов, ну а остальное лечить надо))). Золотая, ты исключительный случай)))))))))))))
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:39 | Сообщение # 5276
Дима, а после фгдс остаются какие то ощущения неприятные в горле? мне вот делали под наркозом, я уснула, а проснулась и никаких ощущений, как буд то не делали вообще, а фото вручили....вот я теперь думаю, может чьи то чужие
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:39 | Сообщение # 5277
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, а чем лечили? наверное денол, трихопол, омепрозол да? или другая схема была? а потом перепроверили тебя еще раз? нет другая была ...... санпраз и еще что-то да, повторно делали, но без биопсии язва зажила
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:40 | Сообщение # 5278
логика, это еще почему?))))))
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:41 | Сообщение # 5279
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, а после фгдс остаются какие то ощущения неприятные в горле? мне вот делали под наркозом, я уснула, а проснулась и никаких ощущений, как буд то не делали вообще, а фото вручили....вот я теперь думаю, может чьи то чужие Если фгдс это гастроскопия то мне ее делали без наркоза процедура очень мягко говоря неприятная а я бы сказал - практически непереносимая, но если вырботать технику то терпеть можно, с третьего раза было легче а вот колоноскопия это просто ужас. даже гастроскопия отдыхает
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:42 | Сообщение # 5280
говорят, что у кого повышена кислотность развивается язва, а у кого понижена-рак
|