Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:43 | Сообщение # 5281
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) говорят, что у кого повышена кислотность развивается язва, а у кого понижена-рак да и фиг с ним
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:43 | Сообщение # 5282
Дима, колоноскопию делали моей дочке при подозрении на НЯК, делали под седуксеном что ли? ну, она как пьяная была.....ужасно просто(((
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:44 | Сообщение # 5283
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) а я тебе я желаю чтобы все таки был минус! ну нельзя так, чтобы человек мучался столько времени, переживал и неоправданно.....
Спасибо,моя хорошая.Я уже просто хочу почувствовать себя более и менее здоровой!
Логика:Масяня, давайте и с вами знакомится!!! Хочу вам сказать, у меня температура через год и 2 месяца прошла, и у вас все устаканится! )))
Приятно познакомится.У меня температура появилась через 3 месяца после контакта и вот 9 месяцев стабильно,максимум 37.6.Был контакт с вич и гепатитом с,боюсь коинфекции (одновременное заражение).
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:44 | Сообщение # 5284
Дима, ну не знаю фиг с ним или нет, но у моей матери рак горла на 2 стадии....мало приятная вещь, похудела на 25 кг, ничего не может есть
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:46 | Сообщение # 5285
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, ну не знаю фиг с ним или нет, но у моей матери рак горла на 2 стадии....мало приятная вещь, похудела на 25 кг, ничего не может есть я не говорю, что это не страшно я говорю, что это не заразно и в данном конкретном случае меня менее волнует чем вич
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:47 | Сообщение # 5286
Quote (Масяня) Сказала,даже если и вылезет,переживешь Всё, с меня хватит!!!!!!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:48 | Сообщение # 5287
Quote (Масяня) Фобии у меня как таковой не было,все симптомы мои реальные Quote (Масяня) доктор сказала,что у нее много пациенток с вич,здоровье как у всех,деток рожают.Сказала,даже если и вылезет,переживешь,будешь просто следить за здоровьем.Она просмотрела мои анализы,по поводу ПЦР она не очень доверительно. Quote (Масяня) Вот моя врач,заведующая СЦ,которая меня с марта наблюдает,давно все исключила у меня
Фобия у вас что ни есть РЕАЛЬНАЯ! Не ищи те себе доводов в утверждении вашей УНИКАЛЬНОСТИ! В медицине чудес не бывает! Очередная истерика в вашем исполнении с желанием (вольным или невольным, не знаю) РАЗЖАЛОБИТЬ посетителей форума! На самом деле мы вас и так жалеем, и совсем необязательно придумывать истории на тему "Как я буду жить с ВИЧ". Если эта тема интересна, можно почитать здесь на сайте на других ветках РЕАЛЬНЫЕ истории людей с ВИЧ: про живых и про умерших. Поверьте, тема не для пространного смакования... И раньше еще вам писал, повторюсь, что не стоит примерять разные болезни на себя. "Мысли материализуются" - звучало здесь не раз. У вас такой замечательный консультант в лице заведующей СЦ. Если вы уже и ей не доверяете, то либо вы не верите в этой жизни никому и ничему (и себе тоже), либо фобия планомерное разрушает ваше сознание и затмевает разум! Не ждите сострадания, НЕ ИЩИТЕ ОПРАВДАНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ! Перестаньте верить в "достоверность" информации в Интернете. Вернитесь к НОРМАЛЬНОЙ жизни, ЛЮБИТЕ себя и вставая с утра с кровати думайте об этом: "Сегодня будет замечательный день! Сегодня - только позитив! Сегодня я не вспомню о своих проблемах, потому что есть вещи и поважнее!!!"
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Чт, 13.12.12, 11:52
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:49 | Сообщение # 5288
Quote (wh) доктор сказал что я могу успокоиться.. Воооот))))))
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:49 | Сообщение # 5289
Масяня, пожалуйста....так что ты давай....это.....не подведи, чтобы все хорошо у тебя было!))))) вот в такие минуты как у нас начинаешь понимать, что здоровье действительно самое важное в жизни! а здоровье детей еще важнее!!! как же хочется чтобы все мы со спокойной душой встретили новый год!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:51 | Сообщение # 5290
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:51 | Сообщение # 5291
Золотая, потому что у тебя столько фобий))) ты можешь на многих форумах сидеть))))) Масяня про коикоинфекцию и не мечтай!!! Иш, сразу все хочет!!!!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:54 | Сообщение # 5292
KENAN, правильно сказал! 3.5 месяца нормальный срок для того чтобы остановиться!Добавлено (13.12.12, 11:54) --------------------------------------------- KENAN, да потому что все говорят о каких то отвратительных ощущениях в горле, а у меня ничего не было вообще, понимаешь
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:54 | Сообщение # 5293
Quote (alexi-72) У вас такой замечательный консультант в лице заведующей СЦ. Если вы уже и ей не доверяете, то либо вы не верите в этой жизни никому и ничему (и себе тоже), либо фобия планомерное разрушает ваше сознание и затмевает разум! Я Масяне уже 20 раз говорил, чтоб она ЗАВЕДУЮЩЕЙ СЦ поверила!!!!!! Какая же ей хорошая врач попалась!!!!!!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:54 | Сообщение # 5294
логика, ага, просто всю жизнь могу на форумах просидеть))))))))))))...а что, это мысль)))))
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:55 | Сообщение # 5295
Quote (alexi-72) Не ждите сострадания, НЕ ИЩИТЕ ОПРАВДАНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ! Перестаньте верить в "достоверность" информации в Интернете. Вернитесь к НОРМАЛЬНОЙ жизни, ЛЮБИТЕ себя и вставая с утра с кровати думайте об этом: "Сегодня будет замечательный день! Сегодня - только позитив! Сегодня я не вспомню о своих проблемах, потому что есть вещи и поважнее!!!" alexi-72, спасибо, собираюсь воспользоваться Вашим советом!!!!!!!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:56 | Сообщение # 5296
alexi-72, ну не получается у человека поверить заведующей с.ц....ну что ж поделаешь? ей значит для полного успокоения не слова нужны!Добавлено (13.12.12, 11:56) --------------------------------------------- KENAN, без вас будет скучно!)
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:58 | Сообщение # 5297
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) ей значит для полного успокоения не слова нужны! Согласен! Ей нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ мужчина!!!
Будем жить!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 11:59 | Сообщение # 5298
pjkjnfzrhfcfdbwf, Ну как можно не поверить заведующей СЦ? Блин, если б мне так сказали, я бы уже прыгал от счастья) Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) без вас будет скучно!) pjkjnfzrhfcfdbwf, Вы знаете, мне хватило здешнего веселья, если честно. Не очень хочется и дальше сидеть и щекотать свои нервы. Второй раз пытаюсь уйти с форума. Жалею, что когда почти ушел, остался и меня еще пуще прежнего засосало.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:00 | Сообщение # 5299
Quote (alexi-72) Согласен! Ей нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ мужчина!!! ну точно не количественный
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:00 | Сообщение # 5300
Всем привет!!!!! pjkjnfzrhfcfdbwf, как здоровье?
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:03 | Сообщение # 5301
KENAN, зато проверились дополнительно на достаточном сроке и успокоились! согласна, нервы щекочутся, но я вот например никогда не читаю никакие ссылки, чтобы потом слезами не обливатьсяДобавлено (13.12.12, 12:02) --------------------------------------------- Alex86, спасибки, вроде полегчало! вчера минус получила слава Богу! Добавлено (13.12.12, 12:03) --------------------------------------------- но больше подобного я не вынесу(((((
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:03 | Сообщение # 5302
Quote (Дима) гастроскопия - практически непереносимая, а вот колоноскопия это просто ужас. даже гастроскопия отдыхает
колоноскопия это имеется в виду та что сзади? а я собирался её делать, думал там ничего страшного, рвотного же инстинкта нет.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:04 | Сообщение # 5303
pjkjnfzrhfcfdbwf, поздравляю!!!!!больше не фобишь?
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:05 | Сообщение # 5304
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) дополнительно на достаточном сроке А она прверилась и дополнительно, и на достаточном сроке!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:07 | Сообщение # 5305
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) но больше подобного я не вынесу((((( Вот и я тоже... На меня уже в Инвитро как на психа смотрят! Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) зато проверились дополнительно на достаточном сроке и успокоились! согласна, нервы щекочутся, но я вот например никогда не читаю никакие ссылки, чтобы потом слезами не обливаться Я тоже никогда их не читаю, потому что их выкладывают фобы)
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:07 | Сообщение # 5306
amfiton, вперед и с песней
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:08 | Сообщение # 5307
amfiton, есть колоноскопия, это когда очень глубоко делают, а есть ректороманоскопия, это сс 10-15 по моему смотрят......вот второй вариант мне делали.....противно конечно, но не больно перетерпеть можно, а первый под наркозом делают!Добавлено (13.12.12, 12:08) --------------------------------------------- везучая, да я про кенана написала!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:08 | Сообщение # 5308
Аlexi-72,спасибо Вам за пост,очень хорошо написали,постараюсь держаться! Kenan,дорогой,у тебя все хорошо!!! Ладно,ребят,побежала за результатом по иппп,скоро вернусь,обнимаю!!!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:09 | Сообщение # 5309
wh, KENAN, pjkjnfzrhfcfdbwf, с минусом! Вот сколько хороших новостей )
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:10 | Сообщение # 5310
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) говорят, что у кого повышена кислотность развивается язва
говорят, что гастриты и язвы - это на 80% определяется хеликобактером.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:10 | Сообщение # 5311
Жасмин, спасибо! хоть это и не 100% результат на таком сроке, но растет уверенность, что все будет хорошо!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:10 | Сообщение # 5312
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) amfiton, есть колоноскопия, это когда очень глубоко делают, а есть ректороманоскопия, это сс 10-15 по моему смотрят......вот второй вариант мне делали.....противно конечно, но не больно перетерпеть можно, а первый под наркозом делают побрызгают аэрозолькой и вперед 120 см шланга без обезболивания
Сообщение отредактировал Дима - Чт, 13.12.12, 12:13
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:10 | Сообщение # 5313
KENAN, да уж, и на меня)))))))))))) но мне если честно по фиг, как они там смотрят! а ссылки это что то ужасное, чтобы было страшно до глубины души всем!!!!!!!!!!
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:11 | Сообщение # 5314
Quote (amfiton) говорят, что гастриты и язвы - это на 80% определяется хеликобактером. правильно говорят только не на 80 а на 100
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:11 | Сообщение # 5315
Alex86, я не знаю буду ли сдавать еще, но постараюсь об этой теме вообще не думать! иначе я Новый год в дурдоме встречу
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:12 | Сообщение # 5316
amfiton, Спасибо, что с Михалычем собрались зарядить мне в репу) Мне это полезно было бы
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:13 | Сообщение # 5317
Дима, а зачем моему ребенку седуксен вкололи тогда? у меня есть хелиобактер((((((((((
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:14 | Сообщение # 5318
Жасмин, Масяня, Спасибо. Все будет хорошо.
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:14 | Сообщение # 5319
KENAN, чего только не сделаешь, чтоб помочь переключиться человеку на другую тему
|
Дата: Чт, 13.12.12, 12:15 | Сообщение # 5320
pjkjnfzrhfcfdbwf, над себя пересилить))))и не читать все подрят!!!!!!незнаю как ты стока времени выдержала!)я еле месяц продержался)))что ж будет потом???!!!)))))
|