Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:35 | Сообщение # 5721
Дима, зпп сдавал на сроке 2 недели, думаю рановато, поэтому планировал повторить, насчет секрета простаты спасибо, я об этом даже не думал, надо сделать.. а это тоже может давать симптоматику? или это для профилактики?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:39 | Сообщение # 5722
wh, а что собственно беспокоит? там и нужно искать - если мочеполовая система - значит там смотреть если горло - значит тамДобавлено (14.12.12, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (wh) Дима, зпп сдавал на сроке 2 недели, думаю рановато, поэтому планировал повторить, насчет секрета простаты спасибо, я об этом даже не думал, надо сделать.. а это тоже может давать симптоматику? или это для профилактики? Если есть подозрение на простатит или он вообще есть как таковой, то нужно проверять обострение простатита дает очень сильную симтоматику - температура, неврологические боли, боли в пояснице, промежности, канале, выделения,рези, частое мочеиспускание, и т.д и т.п. вообще еще узи простаты надо сделать. Это если есть проблемы в нижней части тела
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:39 | Сообщение # 5723
Дима, меня беспокоить следующее - потею ночью - по прежнему, температура 2 недели - вроде отпустило, общее отрвратительное самочувсвие, приступы дурноты, слабости какой-то - вроде тоже отпустило, постоянное урчание в животе и иногда жжение в районе пищевода, жжение во рту и в горле, сухость - вроде тоже становится лучще.. в общем колбасило 2, 5-3 недели.. с мочеполовой то вроде все в порядке как раз.. хотя, на фоне фобии уже может что то и кажется..
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:41 | Сообщение # 5724
wh, Это я к тому что если у тебя какой-то риск и был так это риск получить какую-то зппп или микрофлору чужую хапнуть а хапнуть ты ее мог, насколько я понял, только своим "прибором"
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:42 | Сообщение # 5725
Дима, еще было пара тройка поцелуев с дуру.. быстро опомнился, но что то воздушно капельное теоретически тоже могло..
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:43 | Сообщение # 5726
Quote (wh) Дима, меня беспокоить следующее - потею ночью - по прежнему, температура 2 недели - вроде отпустило, общее отрвратительное самочувсвие, приступы дурноты, слабости какой-то - вроде тоже отпустило, постоянное урчание в животе и иногда жжение в районе пищевода, жжение во рту и в горле, сухость - вроде тоже становится лучще.. в общем колбасило 2, 5-3 недели.. с мочеполовой то вроде все в порядке как раз.. хотя, на фоне фобии уже может что то и кажется.. Я не диагност но очень похоже на проблемы с жкт, возможно язва или гастрит и вообще может ты съел там чего-то в Таиланде тут вообще твоя массажистка мне кажется не при чем
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:44 | Сообщение # 5727
в общем отпуск запомнится мне
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:44 | Сообщение # 5728
Quote (wh) Дима, еще было пара тройка поцелуев с дуру.. быстро опомнился, но что то воздушно капельное теоретически тоже могло.. все это теория иди к гастроэнтерологу он тебя направит сдать кал на дисбак хотя можешь сделать наоборот и прийти с анализом к нему у тебя проблемы с жкт, массажистка не при чем
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:45 | Сообщение # 5729
Дима, вполне возможно, я тоже стараюсь так думать, что тут комплекс проблем. просто все началось как то сразу, вот я разумеется и загнался.. а начитавшись историй о том что люди болеют и не могут найти причину, даже в случае вич минус, вообще задерпрессировал
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:47 | Сообщение # 5730
wh, Да, таких случаев много мой один из них
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:51 | Сообщение # 5731
Дима, вот вот.. и что то же стало спусковым механизмом.. не одним же разом все осыплось.. а как же вспаленное горло вписывается в концепцию проблем с ЖКТ? оно у меня не болит, но какое-то першение и жжение присутсвует, ранее такого никогда не было
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:52 | Сообщение # 5732
Quote (wh) Дима, вот вот.. и что то же стало спусковым механизмом.. не одним же разом все осыплось.. а как же вспаленное горло вписывается в концепцию проблем с ЖКТ? оно у меня не болит, но какое-то першение и жжение присутсвует, ранее такого никогда не было имммунитет падает и всплывают все болячки а те которых не было прилипают
Сообщение отредактировал Дима - Пт, 14.12.12, 09:53
|
Дата: Пт, 14.12.12, 09:56 | Сообщение # 5733
Дима, я на первые симпотмы внимание на 6 день - горло, жжение на языке.. неужели менее чем за неделю мог так грохнутся иммунитет, что вылезли болячки, связанные с его понижением.. возможно что то ранее полезло, я сперва не думал
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:09 | Сообщение # 5734
Quote (wh) один бы точно загнулся.. пока не стал тут общаться, уже был готов глупостей наделать надо верить ПЦРу Абсолютно грамотный настрой. Мне тоже форум на первых порах помог очень сильно. Но после 3 месяцев - я начал понимать, что надо переставать читать. Quote (wh) месяц вычеркнут из жизни напрочь.. страшный сон.. сейчас все в предновогодней суете, а я никак не успокоюсь...надеюсь доктор поможет.. Тоже грамотный настрой, ты хочешь выбраться, это уже хорошо. Один доктор тебе сказал расслабься. Другой сегодня поможет это сделать. У меня так 3 месяца вычеркнуто из жизни, к сожалению.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:10 | Сообщение # 5735
Привет! wh, прямо сразу к психиатру? Не к невропатологу? Сама поездка в Тай могла шибануть по организму! Наверное, погода и еда в Поволжье не-мно-жеч-ко отличаются от тайских?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:15 | Сообщение # 5736
Quote (Дима) микрофлору чужую хапнуть Я похоже тоже хапнул) Уже 3 месяца фарингит, стоматит и глоссит) Добавлено (14.12.12, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (wh) начитавшись историй о том что люди болеют и не могут найти причину, даже в случае вич минус, вообще задерпрессировал А это ты зря, депрессуешь, и они зря депрессует, главное у них нет ВИЧ, самое страшное исключено. Это уже должно настраивать на хорошее.Добавлено (14.12.12, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (wh) оно у меня не болит, но какое-то першение и жжение присутсвует Во-во, а у меня-то так же! Добавлено (14.12.12, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Жасмин) прямо сразу к психиатру? Не к невропатологу? Невропатолог-тоздесь причем? Здесь надо вообще к психологу, ему щас, конечно, психиатр пропишет таблеточек, может, его и отпустит окончательно, а может и нет, и через время - с новой силой.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:17 | Сообщение # 5737
Анализ №425 отрицательный
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:17 | Сообщение # 5738
KENAN, у тебя главное все хорошо, забудь про три месяца и живи дальше! опыт отвратительный, но он сделал тебя сильнее - факт! Жасмин, не должно бы.. я не первый раз, никогда такой колбасы не было, кроме того, ездил с другом - у негто и ЖКТ слабый, постоянно траится, и болеет постоянно, у него ничего нет.. а питались мы одинаково, места посещали одинаковые.. даже в борделе были вместе, у него правда ума хватило использовать презерватив, а я отсутсвие опыта общения с такого рода женщинами лоханулся.. а насчет психиатора - не помешает, меня нужно успокоить - это факт..сам я себя все больше и больше накручиваю.. после отрицателнього ПЦР вместо успокоения пришла тревога, что ложный, слишком рано сделал и т.д...
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:18 | Сообщение # 5739
Quote (Art_7) Анализ №425 отрицательный Поздравляю! Хотя никто не сомневался
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:19 | Сообщение # 5740
Art_7, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (14.12.12, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Дима) Хотя никто не сомневался Я в нём вообще не сомневался, хотя он так хотел на своем примере доказать некомпетентность Гусмана и Эрика Но хвала Всевышнему не доказал!!! УРА!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:19 | Сообщение # 5741
Art_7, В Хоффмана уверовал?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:20 | Сообщение # 5742
KENAN, Дима, спасибо ребята. Это уже 8 месяцев
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:20 | Сообщение # 5743
Quote (wh) опыт отвратительный, но он сделал тебя сильнее - факт! Спасибо большое за понимание!!! Огромное спасибо!!! Ты прав!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:20 | Сообщение # 5744
Art_7, ура! Поздравляю!!! Ну как ты себя чувствуешь?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:20 | Сообщение # 5745
Quote (Art_7) KENAN, Дима, спасибо ребята. Это уже 8 месяцев Ну да Хоффман+2
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:21 | Сообщение # 5746
KENAN, Quote (KENAN) Невропатолог-тоздесь причем? Здесь надо вообще к психологу, ему щас, конечно, психиатр пропишет таблеточек, может, его и отпустит окончательно, а может и нет, и через время - с новой силой. я и иду к психологу, неправильно написал просто.. думаю без таблеток обойдемся, надеюсь на прочищение мозгов.. психолог сильный, многих вытянул из трудных ситуаций, иду по рекомендации
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:22 | Сообщение # 5747
Quote (wh) после отрицателнього ПЦР вместо успокоения пришла тревога, что ложный, слишком рано сделал и т.д... Это классическая реакция фоба. Правильно, что идешь к специалисту.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:22 | Сообщение # 5748
Жасмин, привет, я не верю, если честно. Психолог сказала,что бумажку покажет, если я не верю
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:22 | Сообщение # 5749
Art_7, супер! рад за тебя! поздравляю!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:23 | Сообщение # 5750
wh, Quote (wh) я и иду к психологу, неправильно написал просто.. думаю без таблеток обойдемся, надеюсь на прочищение мозгов.. психолог сильный, многих вытянул из трудных ситуаций, иду по рекомендации Тогда вообще все отлично!!! Правильной дорогой идешь, товарищ))) Буду ждать отчета в личке
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:23 | Сообщение # 5751
Quote (Дима) Ну да Хоффман+2 ну после 8 месяцев это что-то нереальное уже. но я договорился встретится с психологом и буду просить блот.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:24 | Сообщение # 5752
Quote (wh) я и иду к психологу, неправильно написал просто.. думаю без таблеток обойдемся, надеюсь на прочищение мозгов.. психолог сильный, многих вытянул из трудных ситуаций, иду по рекомендации Молодец! Давай-давай, слушай его, тем более, такого хорошего.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:25 | Сообщение # 5753
Quote (Art_7) я не верю, если честно. Арт, а ты говорил, что ты НЕ ФОБ! А выходит, ты КЛАССИЧЕСКИЙ ФОБ с некоторой оригинальностью)))))))))) Quote (Art_7) Это уже 8 месяцев Звучит так, как будто это ещё не предел
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:25 | Сообщение # 5754
Quote (wh) Art_7, супер! рад за тебя! поздравляю! спасибо,я не верю, если честно. Я уже приготовился терапию пить
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:26 | Сообщение # 5755
Quote (wh) вот вот.. и что то же стало спусковым механизмом.. не одним же разом все осыплось.. а как же вспаленное горло вписывается в концепцию проблем с ЖКТ? оно у меня не болит, но какое-то першение и жжение присутсвует, ранее такого никогда не было Почему нет? тут понимаете как,мы же не молодеем,а стареем,плюс вредные привычки,неправильное питание,экология. Организм какое то время терпит,борется,мы не замечаем,а потом бац и всё))Он же не резиновый.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:26 | Сообщение # 5756
Quote (KENAN) Звучит так, как будто это ещё не предел попрошу сделать иммуноблот
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:27 | Сообщение # 5757
Quote (Art_7) буду просить блот Всё ребят, я больше не могу
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:27 | Сообщение # 5758
Quote (Art_7) Жасмин, привет, я не верю, если честно. Психолог сказала,что бумажку покажет, если я не верю Ну пусть покажет. А что тебе мешает поверить? Что помогло бы поверить?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:28 | Сообщение # 5759
Quote (Жасмин) Что помогло бы поверить? минус при проверке контакта
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:28 | Сообщение # 5760
Quote (магнолия) Почему нет? тут понимаете как,мы же не молодеем,а стареем,плюс вредные привычки,неправильное питание,экология. Организм какое то время терпит,борется,мы не замечаем,а потом бац и всё))Он же не резиновый. Ну мне в свои 23 рановато стареть-то....... А вообще на фоне дикого стресса и страха сыпится все!
|