Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:46 | Сообщение # 5801
Quote (Art_7) вроде и смешно, но вроде и странно Когда страх отпустит - сам будешь ржать над собой)))))
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:46 | Сообщение # 5802
KENAN, хочешь я тебе антифобскую тему предложу? Закрепит минимум на год
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:47 | Сообщение # 5803
Art_7, Про какой? Их три,от матери к ребенку,через кровь и половой акт)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:47 | Сообщение # 5804
К тому же я ещё в прошлом году прочитал статистику рисков в 1% и расслабился. А потом уже на 03 прочитал,что эта статистика неправда, так как рассчитывалась для США 92 года
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:47 | Сообщение # 5805
Quote (Art_7) но видишь,то у меня ещё и группа риска. Понимаю. Но это не аргумент при отрицательном анализе.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:49 | Сообщение # 5806
Quote (Дима) дорогая моя, я вас умоляю какие пара анализов? моя стопка анализов уже в шкаф не влезает Дима, но ведь твоя стопка анализов говорит о куче болячек. Плюс тяжёлый затяжной невроз. И при чём тут ВИЧ?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:49 | Сообщение # 5807
Я решил стать асексуалом. не нужно мне таких переживаний. Я и так вчера на лаборантку гнать начал одноразовый ли шприц там
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 14.12.12, 10:49
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:49 | Сообщение # 5808
Делали арт!!! Ты не исправим!:)
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:50 | Сообщение # 5809
Tabyret, слушай но я то серьёзно думал. Уже про таблетки все прочитал, про продолжительность жизни. И тут выходит - я фоб.. жесть
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:50 | Сообщение # 5810
Quote (Art_7) а мне кажется,что они ничего не делелали, либо это не мой анализ Жееееееесть..........Тушите свет, называется..... Только попробуй после этого сказать, что ты не фоб! НАСТОЯЩИЙ ФОБ!!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:50 | Сообщение # 5811
Quote (магнолия) Дима, Но у вас минус?)))А вы все равно вернулись к вичу)А есть ведь и по страшнее болезни,у туба те же симптомы,даже лимфадонопатия))У рака почти те же самые,и еще куча страшнейших болячек,но я чето не читала тут особо о пройденных на них анализов) делал флюшку и сдавал кровь на псевдотуб ( не знаю - то ли это) сдавал 2 онкомаркера - желудочный и простатичекский
да тем более остальные болезни меня как-то не так волнуют я не за себя переживаю а за семью
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:51 | Сообщение # 5812
Art_7, Quote (Art_7) в четверг съезжу следующий. она сказала у неё весь день свободный А пораньше никак нельзя? А то они действительно тебе анализы подделать успеют! Сколько у Вас щас там времени? Может сейчас съездить???
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:52 | Сообщение # 5813
Quote (Жасмин) Дима, но ведь твоя стопка анализов говорит о куче болячек. Плюс тяжёлый затяжной невроз. И при чём тут ВИЧ? куча мала все эти болячки, со слов врачей, специализирующихся на них есть у всех и не вызывают таких проблемм с организмом Больше похоже на издевку
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:52 | Сообщение # 5814
Дима, Quote (Дима) хочешь я тебе антифобскую тему предложу? Закрепит минимум на год Ну-ка ну-ка???? Валяй!!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:52 | Сообщение # 5815
Quote (KENAN) А пораньше никак нельзя? А то они действительно тебе анализы подделать успеют! да там смысла нет ехать, во-первых она до трех работает, а уже 14-52. Во-вторых у нас минус 38. Ехать два часа
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:54 | Сообщение # 5816
Quote (Art_7) К тому же я ещё в прошлом году прочитал статистику рисков в 1% и расслабился. А потом уже на 03 прочитал,что эта статистика неправда, так как рассчитывалась для США 92 года Самая главная ошибка, которую ты сейчас делаешь, да и мы все делаем, это вспоминаешь про свой риск. Когда получил отрицательный анализ - уже поздно думать о риске.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:54 | Сообщение # 5817
Art_7, Поздравляю тебя от всей души! Люблю хорошие новости с утра пораньше!
Всем привет!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:54 | Сообщение # 5818
Quote (Art_7) Я решил стать асексуалом. не нужно мне таких переживаний. Я и так вчера на лаборантку гнать начал одноразовый ли шприц там Я тоже решил им стать )))))))))) Нафиг надо)))))))))))))))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:55 | Сообщение # 5819
Quote (везучая) Art_7, Поздравляю тебя от всей души! Люблю хорошие новости с утра пораньше!
Всем привет! Спасибо, Солнышко. Видимо у меня сегодня второй день рождения
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:55 | Сообщение # 5820
Quote (KENAN) Ну-ка ну-ка???? Валяй!!!! Езжай к своему другу Роспотребнадзоу и сдай там ИФа при получении результата попроси оформить тебе сертификат ( у них есть такая услуга) повесишь его на стенку и будешь каждый раз , когда подкатывать начнет, смотреть на него и успокаиваться
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:57 | Сообщение # 5821
Quote (Art_7) да там смысла нет ехать, во-первых она до трех работает, а уже 14-52. Во-вторых у нас минус 38. Ехать два часа Ну съезди в понедельник!!! Зачем до четверга ждать?? Как назло сегодня пятница...
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:57 | Сообщение # 5822
KENAN, а у неё там график, понедельник-вторник её не будет, в среду занята. Пойду терапевту на мозги капать в поликлинику
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:57 | Сообщение # 5823
Quote (Art_7) Видимо у меня сегодня второй день рождения Жизнь началась заново)))) Все будет хорошо))) Теперь надо с фобией бороться.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:58 | Сообщение # 5824
Ха-ха таблетки!!!?? Я денег собрать успел уже. Фобики фобики мы все!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:58 | Сообщение # 5825
Tabyret, ага, не говори. До чего фобия довести может
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:59 | Сообщение # 5826
Quote (Дима) делал флюшку и сдавал кровь на псевдотуб ( не знаю - то ли это) А рентген?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 10:59 | Сообщение # 5827
Quote (Дима) Езжай к своему другу Роспотребнадзоу и сдай там ИФа при получении результата попроси оформить тебе сертификат ( у них есть такая услуга) повесишь его на стенку и будешь каждый раз , когда подкатывать начнет, смотреть на него и успокаиваться Зачем? Мне не надо, я верю своему минусу в Инвитро))))))) Лишний раз себе нервы трепать? Ждать целых 6 часов? Не, я поседею)))))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:00 | Сообщение # 5828
Quote (магнолия) А рентген? пардон я делал рентген а не флюшку путаюсьДобавлено (14.12.12, 11:00) --------------------------------------------- или флюшку чем они отличаются?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:00 | Сообщение # 5829
Quote (Art_7) а у неё там график, понедельник-вторник её не будет, в среду занята. Ну что я и говорил о нашей бюрократичной медицине: "Приходите по понедельникам и средам с 8 до 9 утра.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:01 | Сообщение # 5830
Quote (KENAN) Лишний раз себе нервы трепать? Ждать целых 6 часов? Не, я поседею))))) странный ты малый пцр неделю жать - не поседел а 6 часов подождать - не судьба
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:01 | Сообщение # 5831
Quote (Дима) Езжай к своему другу Роспотребнадзоу и сдай там ИФа при получении результата попроси оформить тебе сертификат ( у них есть такая услуга) повесишь его на стенку и будешь каждый раз , когда подкатывать начнет, смотреть на него и успокаиваться Кстаааааааати!!!!!!!!! А ты сам-то пробовал уже так сделать??? Неужели не помогло??????
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:01 | Сообщение # 5832
KENAN, ладно, она итак со мной вчера целый час разговарила. За этот час в дверь 5 или 6 раз постучали
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:02 | Сообщение # 5833
Дима, Я не врач толком незнаю,мне делали флюшку,потом ренген,кровь,мокроту,мочу))Но у меня флюшка плохая))Сейчас еще КТ хочу)
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:02 | Сообщение # 5834
Quote (KENAN) Кстаааааааати!!!!!!!!! А ты сам-то пробовал уже так сделать??? Неужели не помогло?????? Да нет мне такие сертификаты на стене не к чему я другие собираю
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:02 | Сообщение # 5835
Quote (Дима) странный ты малый пцр неделю жать - не поседел а 6 часов подождать - не судьба Я тебе всё объяснял. Я формалист. ПЦР ничего не решает. Решает положительный ИФА. А ПЦР может и розовых словнов в воде найти)))))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:03 | Сообщение # 5836
Кстати роспотребнадзор пишу мол .3 анализы в течении 3 месяцев ат/аг ифа ответ... Мммм а это что ат/аг.... Я не стал больше писать!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:04 | Сообщение # 5837
Quote (KENAN) Я тебе всё объяснял. Я формалист. ПЦР ничего не решает. Решает положительный ИФА. А ПЦР может и розовых словнов в воде найти))))) а может и ранне заражение определить, как с Тетей Соней и случилось, при отрицательном ИФА так, что ты зря так
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:04 | Сообщение # 5838
Quote (Art_7) ладно, она итак со мной вчера целый час разговарила. За этот час в дверь 5 или 6 раз постучали Ну и что теперь, не поверишь в свой минус и будешь фобить неделю???
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:05 | Сообщение # 5839
Quote (Tabyret) Кстати роспотребнадзор пишу мол .3 анализы в течении 3 месяцев ат/аг ифа ответ... Мммм а это что ат/аг.... Я не стал больше писать! ну так ты бы написал ИФА ВИЧ ат аг
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:05 | Сообщение # 5840
KENAN, надо блот делать. но чувствую блот будет стоить бутылку коньяка, а у меня совсем впритык с деньгами
|