Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:24 | Сообщение # 5881
Кстати,это у них не первая бабушка
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:24 | Сообщение # 5882
Quote (wh) 19 дней не совсем 3 недели :)))) блин, вообще уже крыша едет буду надеяться, что 3 недели без 2 дней не искажают картину Классика)))))))))) 2 дня ничего не решили бы)))) У тебя минус)))))
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:26 | Сообщение # 5883
KENAN, Жасмин, к писхологу сегодня. Насчет увереннность доктора - на основании моих симпотом вон абыла уверена что я болен, но заразился давно, ИФА это не выявил.. насчет того что риск был сейчас, она сказала что это маловероятно, и ПЦР это подтвердил.. ее рассуждения логичны, а я никак не могу успокоиться из за самочувствия.. и накрутил я себя очень здорово.. про годы я не верю, думаю 6 недель и 3 месяца меня успокоят окончательно + работа психолога.. главное щас инсульт на нервяке на заработать
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:26 | Сообщение # 5884
Quote (Art_7) я ещё сдам,конечно потому что откуда симптомы. И ПЦР я не сдавал Сдай ПЦР тогда, раз сам себе не веришь!!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:26 | Сообщение # 5885
А тут еще среди плюсов есть Доктор. как у него с сроками было, никто не помнит?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:27 | Сообщение # 5886
везучая, писал,что после 3 месяцев. Но он то одно говорит,то другое. В личке вообще сказал,что у него вич нет
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:27 | Сообщение # 5887
Quote (wh) ее рассуждения логичны, а я никак не могу успокоиться из за самочувствия.. и накрутил я себя очень здорово.. про годы я не верю, думаю 6 недель и 3 месяца меня успокоят окончательно + работа психолога.. главное щас инсульт на нервяке на заработать Хорошо, что ты это понимаешь. Ты не безнадёжен.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:27 | Сообщение # 5888
Quote (KENAN) Сдай ПЦР тогда, раз сам себе не веришь!!!! да ну нафиг... итак страшно
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:28 | Сообщение # 5889
везучая, Quote (везучая) А тут еще среди плюсов есть Доктор. как у него с сроками было, никто не помнит?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:28 | Сообщение # 5890
Quote (Art_7) да ну нафиг... итак страшно ты чё? типа фоб чтоль?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:29 | Сообщение # 5891
Art_7, Quote (Art_7) да ну нафиг... итак страшно Тогда не сдавай ничего больше. Минус.Добавлено (14.12.12, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Дима) ты чё? типа фоб чтоль? А что, самый настоящий!!!!!!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:31 | Сообщение # 5892
KENAN, мне интересно откуда у бабушек это самое?Добавлено (14.12.12, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Дима) ты чё? типа фоб чтоль? а сам-то!Добавлено (14.12.12, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (wh) . Насчет увереннность доктора - на основании моих симпотом вон абыла уверена что я болен, а какие у тебя симптомы, если коротко?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:31 | Сообщение # 5893
Quote (Art_7) мне интересно откуда у бабушек это самое? Нууууууу только не заводи про медучреждения, ладно? А то я в Инвитро каждый раз проверяю, одноразовая ли игла, меня там уже знают и показывают, что типа смотрите, из нераспечатанной упаковки))))))))))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:31 | Сообщение # 5894
Quote (wh) KENAN, Жасмин, к писхологу сегодня. Насчет увереннность доктора - на основании моих симпотом вон абыла уверена что я болен, но заразился давно, ИФА это не выявил.. насчет того что риск был сейчас, она сказала что это маловероятно, и ПЦР это подтвердил.. ее рассуждения логичны, а я никак не могу успокоиться из за самочувствия.. и накрутил я себя очень здорово.. про годы я не верю, думаю 6 недель и 3 месяца меня успокоят окончательно + работа психолога.. главное щас инсульт на нервяке на заработать
А я догадываюсь, как это было. Врачи часто не церемонятся с психикой пациента. Пришёл, весь дрожит, ой, у меня, наверное ВИЧ, у меня все симптомы, я всё прочитал. Вот врач вспоминает теорию, удивляется согласно ей - мол, симптомы так рано не появляются и спокойно выдаёт эту инфу - если заразились, то раньше. Точка. И не подозревает, что запустил механизм паники, с которой ты сейчас будешь носиться к психологам ))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:32 | Сообщение # 5895
так я то не отрицал а ты под книжного червя с последней стадией СПИД замаскировался
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:33 | Сообщение # 5896
Art_7, полсе того как со мной перед направлением на анализы провели беседу, и записали в карочку все места где я лечил зубы за посление 1, 5 года я было начал фобить на зубные клиники, хоть и пишут что через медицину крайне редко цепляют, мой эпидемиолог сказала что запосто
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:33 | Сообщение # 5897
Дима, ну хватит, а. Я и правд так думал. Я же не притворялсяДобавлено (14.12.12, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (wh) все места где я лечил зубы за посление 1, 5 года я было начал фобить на зубные клиники, хоть и пишут что через медицину крайне редко цепляют, мой эпидемиолог сказала что запосто вот у меня после зубов и началось, сделал 5 пломб, удалил два зуба и понеслось
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:34 | Сообщение # 5898
Quote (Art_7) Дима, ну хватит, а. Я и правд так думал. Я же не притворялся вот и я не притворялся
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:34 | Сообщение # 5899
конечно, половые контакты тоже не стоит отрицать. но у меня сначала зубы мудрости сильно болели, потом как все посыпалось сразу же
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:35 | Сообщение # 5900
Art_7, Арт, ну я тебя поздравляю!
Ты так долго и сильно фобил, что плюса у тебя не могло быть чисто гипотетически.
A fault confessed is half redressed
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:36 | Сообщение # 5901
Quote (wh) мой эпидемиолог сказала что запосто у нас говорят,что нереально. истина где-то посередине
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:36 | Сообщение # 5902
Quote (Жасмин) Точка. И не подозревает, что запустил механизм паники, с которой ты сейчас будешь носиться к психологам ) Проблема в том, что у нас в России очень долго медицина развивалась в контре с психологией. В СССР понятия психотерапия вообще редко употребляли, ибо она была подменена психиатрией, то есть таблетками. И врачей наших медвузов учили, да и щас наверно учат, очень мало уделяя психологическим аспектам. Вы правы, врачам пофиг на нашу психику. Я ж тут писал про Фобиану, когда ей после поцелуев сказали: еще как передается, особенно когда кариес, а он у всех. Человек в итоге ГОД не мог отфобить. Вот так вот.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:36 | Сообщение # 5903
Блин ну хватит уже тему засорять а!!! Хотите просто пообщаться - идите куда-нибудь в другое место!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:37 | Сообщение # 5904
Quote (wh) мой эпидемиолог сказала что запосто Вот оно))))))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:37 | Сообщение # 5905
Давайте хватит страшилок про зубы
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:38 | Сообщение # 5906
Quote (KENAN) Проблема в том, что у нас в России очень долго медицина развивалась в контре с психологией. Да! Доктор, посмотрите, что это у меня? Ой, что это у вас?!?!?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:39 | Сообщение # 5907
Art_7, Quote (Art_7) а какие у тебя симптомы, если коротко? ночной пот ручьем, температура 37, 2-37,5 две недели, прошла уже, общее сотстояние дурное какое-то, приступы слабости иногда нереальной, жжение во рту, гороло воспалено, не болит правда, ночью саднит немного, постоянно урчит в животе, иногда жжение в районе пищевода, сухость во рту.. начитался про кандидоз, может он, не проверял
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:39 | Сообщение # 5908
Quote (везучая) Блин ну хватит уже тему засорять а!!! Хотите просто пообщаться - идите куда-нибудь в другое место! Уж лучше так, чем массовая истерия)))))))))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:39 | Сообщение # 5909
везучая,
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:40 | Сообщение # 5910
wh, это не симптом, при вич пятна как солнечные ожоги.Вот у меня они были.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:41 | Сообщение # 5911
Art_7, я на зубные в принципе не фоблю, меня подкосило то, что этобыло в Тайланде, там же высок процент.. в России может быть даже незадумался.. понимаю,что неправ, но крышу сорвало именно из за того что в тае..
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:41 | Сообщение # 5912
Quote (wh) ночной пот ручьем, температура 37, 2-37,5 две недели, прошла уже, общее сотстояние дурное какое-то, приступы слабости иногда нереальной, жжение во рту, гороло воспалено, не болит правда, ночью саднит немного, постоянно урчит в животе, иногда жжение в районе пищевода, сухость во рту.. начитался про кандидоз, может он, не проверял Ту у всех так Да еще кое-чего не хватает
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:41 | Сообщение # 5913
Quote (wh) сухость во рту.. начитался про кандидоз, может он, не проверял Нет смысла проверяться на кандидоз, если сухость во рту.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:42 | Сообщение # 5914
Жасмин, так и было
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:42 | Сообщение # 5915
Quote (Art_7) wh, это не симптом, при вич пятна как солнечные ожоги.Вот у меня они были. в каких местах? у тебя крапивница была
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:42 | Сообщение # 5916
А что??? Вы так будете всю жизнь чтоли переписываться тут, каждый день обсуждения какие-то бурные, а по существу - ничего! Новичкам думаете интересно будет все это читать!!!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:42 | Сообщение # 5917
wh, там полно тропических болячек. Хотя у меня знакомый вич там и подцепил, но там был незащищенный секс с кровью
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:43 | Сообщение # 5918
Quote (везучая) А что??? Вы так будете всю жизнь чтоли переписываться тут, каждый день обсуждения какие-то бурные, а по существу - ничего! Новичкам думаете интересно будет все это читать!!! Тебе муж деньги уже подарил?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:43 | Сообщение # 5919
Quote (Дима) в каких местах? у тебя крапивница была на спине большое красное пятно. Меня инфекционист в спид центре отправил на гепатиты проверятся и общий уровень аллергенов измерить. потом по бокам появились пятна, потом в паховой зоне, на ноге. Потом темная сыпь на спине, ещё один инфекционист сказал на варицеллу-зостер провериться и понеслась...
|
Дата: Пт, 14.12.12, 11:44 | Сообщение # 5920
Art_7, пятен у меня не было.. если бы были я незнаю что бы со мно было.. еще я сплю по 3 часа - просыпаюсь сырой и не могу уснуть.. но это скорее нервное KENAN, Quote (KENAN) Нет смысла проверяться на кандидоз, если сухость во рту. в смысле я баран что ставлю диагноз без врача? или кандидоз не сопровождается сухостью? я почему к врачу не пошел, я был уверен что у меня ВИЧ и впал в транс.. ничего не хотелось, на все пофигу, ждал анализ..
|