Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:13 | Сообщение # 5961
везучая, все вы верно пишете... я признаю что у меня есть проблема - с самочувсвием и проблема с восприятием ситуации, и я понимаю что я себя накрутил, менно для этого и иду к доктору.. а неверие в анализы и т.д. - это именно из за обилия противоречивой инфы - человек в отчаянии, и копает, и находит то чего не надо бы.. я в жизни ничем не болел. и не искал симптомов.. загнался первый раз - и вот резултьтат..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:17 | Сообщение # 5962
wh, я понимаю вас, вы пришли за поддержкой, за советами и помощью, но посмотрите вокруг, люди, которые вам советуют успокоиться, сами не верят своим результатам, хотя у них и сроки много больше, чем у вас. Это нормально?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:19 | Сообщение # 5963
Quote (везучая) Да устала я просто уже бояться, просто злость берет, когда люди сами же себя запугивают. Ведь написано же в официальных источниках все и про сроки, и про тесты, и про симптомы, про все. ну не дураки же все это придумывали, а мы тут пришли и все переделали. у меня такое тоже бывает..например вчера как занавес упал - сколкьо можно. нет у меня ничего. нет риска, нет и болезни, хватит уже.. но через какое то время сново накатило.. рабует уже, что такое волнами происходит - то хорошо, то плохо.. а раньше было все плохо да и вообще, человек нелогичен - мне стало лучше, вместо того чтобы порадоваться пришла мысль - остаря стадия закончилась.. вот тако вот бред
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:19 | Сообщение # 5964
Quote (Дима) давайте успокоимся ребята, у вас новый психолог нашёлся
Quote (везучая) а мы тут пришли и все переделали. да, именно..пришли, всё переделали. оккупировали ветку. и своё дорогое время тут прожигаете.
Quote (везучая) Это нормально? нет, не нормально.
ты сегодня всё правильно пишешь, меня не слушают..может тебя послушают
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:20 | Сообщение # 5965
доброе утро всем!!! Art_7, поздравляю тебя с минусом!!!! отличная новость))) успокаивайся потихоньку, всё хорошо!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:21 | Сообщение # 5966
pjkjnfzrhfcfdbwf, спасибо... я уже успокаиваюсь. Спасибо, ребятам за поддержку. Уже не хочу никакого секса. Пора в церковь грехи замаливать
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:21 | Сообщение # 5967
Quote (Крошка) ребята, у вас новый психолог нашёлся Давай-те без злорадства все должно быть в пределах разумного
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:22 | Сообщение # 5968
везучая, именон по этому я не могу успокоиться..я вижу что люди получают минусы и продолжают переживать, подсознательно ситуации сравниваются и начинаешь думать - у меня может быть также.. я сейчас уже даже не знаю чего больше боюсь - ВИЧ, или непонятной инфекции, которая не определяется и портит жизнь.. у меня жизнь разделилась на 2 половины - до и после.. скорее бы все вернулось на круги своя..
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:23 | Сообщение # 5969
Дима, Quote (Дима) Давай-те без злорадства все должно быть в пределах разумного молчу. видно юмора совсем не понимаете.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:23 | Сообщение # 5970
Art_7, я тоже не хочу никакого секса.....хватит))) от него одни неприятности! (ну кроме детей)
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:24 | Сообщение # 5971
Quote (Крошка) молчу. видно юмора совсем не понимаете. юмор я от стеба отличить могу
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:24 | Сообщение # 5972
wh, Quote (wh) именон по этому я не могу успокоиться Вот именно, пришли за поддержкой, а получили новый виток фобии. Короче, кто хочет продлить свою фобию по вич на неопределенный срок- Добро пожаловать на форум!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:25 | Сообщение # 5973
хоть здесь никто и нерит в свои минусы, но психологическая поддержка действительно офигенная!)))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:25 | Сообщение # 5974
pjkjnfzrhfcfdbwf, я уже слишком много знаю про вич,чтобы когда-нибудь хоть раз допустить риск
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:25 | Сообщение # 5975
Quote (Art_7) Пора в церковь грехи замаливать Надо давно пора да и вообще не мешало бы за такой результат поблагодарить Господа
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:26 | Сообщение # 5976
Арт, не обижайся! Встяхнуть тебя хотела))))) Что тест твой действительно отрицательный, что ни кто от тебя ничего скрывать не будет! Поздравляю тебя!!!!
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:27 | Сообщение # 5977
Дима, это св. Пантелеймона благодарить надо. Он за здоровье отвечаетДобавлено (14.12.12, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (логика) Что тест твой действительно отрицательный, честно говоря, в то что он будет отрицательным и плюсы не верилиДобавлено (14.12.12, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (логика) что ни кто от тебя ничего скрывать не будет! Поздравляю тебя!!!! спасибо, у меня сегодня второй день рождения
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:28 | Сообщение # 5978
wh, вот вы сами себе на вопрос ответили! люди подолгу фобят и не верят в свои минусы, вы примеряете на себя их ситуации и думаете, что может быть так же.....но заметьте так же хорошо!!! у них все хорошо, хоть они и не верят)))
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:28 | Сообщение # 5979
Quote (Art_7) Дима, это св. Пантелеймона благодарить надо. Он за здоровье отвечает За здоровье отвечает не только Пантелеймон, хотя к нему обращаются чаще
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:28 | Сообщение # 5980
Quote (wh) именон по этому я не могу успокоиться..я вижу что люди получают минусы и продолжают переживать, Вот, именно это меня и засосало. Было период, когда я почти выкарабкался, а потом опять плюхнулся обратно. Когда смотришь и видишь, что люди, которые тебе советуют успокоиться, САМИ ИДУТ И СДАЮТ на бесконечных сроках - начинаешь думать: нет, мне нельзя успокаиваться, ведь они же не успокоились до сих пор, а куда я то со своими 3 месяцами.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:29 | Сообщение # 5981
Дима, а кто ещё?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:29 | Сообщение # 5982
Quote (wh) скорее бы все вернулось на круги своя.. Всё зависит только от тебя!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:30 | Сообщение # 5983
Art_7, Quote (Art_7) я уже слишком много знаю про вич,чтобы когда-нибудь хоть раз допустить риск я этого тоже побаиваюсь, как бы после этой истории не развилось что то типа псих. стопора.. а когда я в СЦ пришел кровь сдавать, меня сперва на ИФА анонимный бесплатный направили, там был соцработник, паренек, стл мне что то расказывать как вич передаетсЯ, как нет.. меня чуть не разорвало.. после круглосуточного изучения инета я могу ему сам все что хочешь рассказать... и парадокс - я знаю как можно заразиться. как работаю тесты. но все равно не верю, что за чушь
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:30 | Сообщение # 5984
Quote (Art_7) это св. Пантелеймона благодарить надо. Он за здоровье отвечает Господа надо благодарить, а не Пантелеймона. От него ничего не зависит.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:32 | Сообщение # 5985
Art_7, к сожалению помимо наших знаний, не надо забывать, что некоторые заражаются совсем нелепыми и ужасными способами, например, кого то могут уколоть шприцем, кому то могут переливание сделать, кто то в драке может заразиться ну и т.д. мы можем только от нас зависящие риски не допустить!Добавлено (14.12.12, 12:32) --------------------------------------------- Дима, я целый день мысленно благодарила Бога за результат и до сих пор благодарю!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:32 | Сообщение # 5986
логика, я не могу объяснить почему. но вы действуете на меня успокаивающе Quote (KENAN) Всё зависит только от тебя! и ИФА на 6 неделе
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:33 | Сообщение # 5987
Quote (Art_7) Дима, а кто ещё? Матрона Московская Серафим Саровский, Николай Чудотворец это кого я вспомнил а так конечно - Божья Матерь и Иисус Христос
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:34 | Сообщение # 5988
KENAN, а вы разве не успокоились еще?
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:34 | Сообщение # 5989
pjkjnfzrhfcfdbwf, на все воля Бога. Надо перестать жить для себя.Добавлено (14.12.12, 12:34) --------------------------------------------- Дима, спасибо
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:34 | Сообщение # 5990
Привет,ребят.Имунограмма плохая,толком никто не объяснил.В понедельник поеду к своему врачу.Я только поняла,что у меня 400 клеток.Посмотрите,пожалуйста.Может подскажите.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:35 | Сообщение # 5991
Art_7, Я всегда обращался к Матроне Московской Благо есть возможность поехать к ее мощам и она мне очень сильно помогала, Один раз с работой - когда был стопроцентный случай против меня
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:36 | Сообщение # 5992
А я вот верю в минус, фоблю по неизвестной болезни , но у меня видимо свои "тараканы". Wh, обязательно сдайте посевы из ротовой полости, если ничего не найдут, слава Богу, а найдут срочно лечить, т.к. хронь не лечится! Не тяните
Я хочу что бы это был сон... Но по-моему я не сплю
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:36 | Сообщение # 5993
Art_7, я живу для дочки, и именно за нее мне было страшно в первую очередь, т.к. я у нее одна! больше никого нет(((((
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:37 | Сообщение # 5994
Масяня, не 400 клеток у тебя
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:37 | Сообщение # 5995
pjkjnfzrhfcfdbwf, Успокоился! Добиваю фобию!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:38 | Сообщение # 5996
логика, завтра хочу сходить.. только боюсь что если реально кандидоз найдут, с ума сойду, так как везде пишут что он спутник ВИЧ, а ранее его у меня не было никогда
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:41 | Сообщение # 5997
Quote (wh) и ИФА на 6 неделе От него тоже ничего не будет зависеть. Тебе уже сказали - расслабься.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:41 | Сообщение # 5998
Масяня, ну ты даешь, подруга!!! У тебя никак не 400 клеток, с чего ты взяла. Все хорошо, все в пределах нормы!!!!! А гуморальный иммунитет, отвечающий за антитела, вообще отличный!!! Даже не парься по этому поводу!
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:41 | Сообщение # 5999
Масяня, привет, дорогая! у тебя 40%, это очень хороший показатель, а сами клетки возможно надо по формуле считать. не переживай. сначала надо сходить к иммунологу, пусть он посмотрит.
|
Дата: Пт, 14.12.12, 12:42 | Сообщение # 6000
логика, кстати, кандидоз ротовой полости как проявляетя? у меня вроде налета нет, только жжет язык иногда после приема пищи.. и в районе пищевода жжет, я уж думаю не перекинулся ли он и туда..
|