Art_7, успокойся дорогой, у тебя минус, понимаешь, минус и надо принять это и не искать доводы, почему у тебя до сих пор минус, а, наоборот, нужно искать доводы в пользу того, что у тебя не может быть плюс. Коряво написала, но думаю, что поймешь, о чем я!
успокойся дорогой, у тебя минус, понимаешь, минус и надо принять это и не искать доводы, почему у тебя до сих пор минус, а, наоборот, нужно искать доводы в пользу того, что у тебя не может быть плюс. Коряво написала, но думаю, что поймешь, о чем я!
Воооооооооооооооооооооооооот воооооооооооооот оно)))))))))))))) Нащупываем выход наконец-то))))))))))))))
Quote (Крошка)
вспомни нашего Кенан, у него 20 копий и отрицательно, а он думал, что у него 19 и это причина его отрицательного результата. всегда можно найти предлог фобии!
Аааааааааааа, Крош, спасибо, вспомнил))))))))))))))))) Уржаться))))))) Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Art_7, успокойся дорогой, у тебя минус, понимаешь, минус и надо принять это и не искать доводы, почему у тебя до сих пор минус, а, наоборот, нужно искать доводы в пользу того, что у тебя не может быть плюс. Коряво написала, но думаю, что поймешь, о чем я!
я понимаю, но у меня какой-то вирус сидит, я не знаю как его диагностировать. Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Какие анализы нужно сдать для диагностики туберкулеза? Автор: Анастасия 5 Декабрь 2012 г.
Добрый день! У моего мужа подозревают туберкулез. Скажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать для того, чтобы определить наличие или отсутствие предполагаемого заболевания. Он собирается сдавать у вас кровь и мокроту. Это правильно? С уважением, Анастасия.
Уважаемая Анастасия! Ваш муж в нашей лаборатории может выполнить анализ крови на туберкулез (наш тест №1266), ПЦР диагностику мокроты на туберкулез (№355). А также по месту жительства выполнить флюорографию. По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача». Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 363-0-363 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО).
ЭХ, Кенан, я бы сама все что угодно бы отдала кому угодно за выход из этой фобии!
Выход из фобии зависит от твоего желания из нее выйти. А оно у тебя есть. Осталось дело за малым - выполнить мои рекомендации. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
KENAN, я знаю это, но сдаться все-таки надо, а то вообще не отпустит, этот ответ из Гемотеста еще огорчил, у вас там ЦМД, вам хорошо, мы вообще деревня по сравнению с вами.
Да ИФА пока, какой смысл там ПЦР сдавать щас, если от 200 копий токо, а какая разница, не обязательно же день в день, можешь и завтра тоже, 2 дня разницы. думаешь для выработки антител это что-то решает?
Сообщение отредактировал везучая - Пт, 14.12.12, 18:45
Вместо того чтобы считать количество CD4 на миллилитр, врач может оценить процент, который CD4 составляют от общего количества белых клеток. Это процентное количество клеток CD4. В норме оно составляет около 40%.
Ребят,в моей иммунограмме 40%,ведь так?Или это не то совсем.
Везунчик,я в понедельник решила,сдам 17 декабря. Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
везучая, вот я тебя не понимаю!Какая разница от скольки копий?Хоть от 10000 копий,без антител меньше вируса не будет,но если судить логически то на твоем сроке если бы это был вич и не было антител было бы гдето млн 10-20 вирусных копий.
Ребята почитайте про вашу фобию: http://www.aids.ru/aids/hivhypochondria.shtml Ну хоть по диагонали!
Определение, фоб ли ты:
Такое предположение можно сделать в том случае, если вы:
- Уверены, что любой возникающий у вас симптом - это первичные проявления ВИЧ/СПИДа, хотя у вас отрицательный анализ и минимальный (или отсутствующий) риск заражения. - Продолжаете бояться ВИЧ/СПИДа, хотя вам объяснили, что ваш риск заражения минимален или отсутствует. - Несмотря на все уверения, не согласны с тем, что вы действительно вне опасности. -Убеждены, что у вас ВИЧ, даже получив отрицательный анализ ИФА через 6 месяцев. -Не верите, что вы ВИЧ-отрицательны. Склонны объяснять отрицательный результат анализа неточностью тест-систем, некомпетентностью медиков и т.д., но не тем, что у вас нет ВИЧ. -Сдаете анализ на ВИЧ снова и снова. -Несмотря на отрицательный результат ИФА, сдаете анализы на ПЦР, вирусную нагрузку, иммунный статус, антигены, ВИЧ-2 и т.п., хотя вас уверяют, что они вам не нужны. -Боитесь, что у вас ВИЧ-О или другая редкая разновидность ВИЧ, которую обычные тест-системы почему-либо не могут определить. -Потратили уже несколько тысяч рублей на анализы. -Из-за своей боязни ВИЧ/СПИДа систематически испытываете трудности в повседневной жизни, в отношениях с родными, друзьями, партнером, на работе, в учебном заведении и т.п. -Многократно звоните на телефон доверия по СПИДу, задавая один и тот же вопрос. -По несколько часов в день просматриваете сайты о ВИЧ/СПИДе в Интернете, выискивая подтверждение своих подозрений, что вы заражены. -Врач, консультант телефона доверия или другой специалист посоветовал вам обратиться к психологу/психиатру по поводу вашей боязни ВИЧ/СПИДа.
Добавлено (14.12.12, 19:03) --------------------------------------------- Жасмин, под меня не подходит!Я не боюсь вич О и других редких разновидностей и самое главное у меня не прошло пол года еще.
Хорошо,значит мы с Дэном 17,а ты по обстоятельствам смотри,а то и к нам присоединяйся!
Сейчас звонила на линию спид,сказали что норма для здорового человека-600-1200 клеток.Так что я даже до нижней границы не дотягиваю! Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Я читал его ответы! Они у него видимо от настроения зависят! Или жена не дала ночью! Или не позавтракал! Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
Михалыч, я тоже когда читал фадеева думал,что он по обкурке ответы пишет,чтобы над людьми постебаться!Может он на самом деле и хороший врач,но в нете он явно не просто так ответы дает.Не было риска сдавай год,был риск,пол года хватит,кому то писал,что антитела до 2-3 лет не вырабатываются. Art_7, а ты то что печалишься?Ты ж хоффмана уважаешь а у него написано четко до 6 месяцев и в англоязычном варианте тоже.
Кстати тут кто-то писал про сайт 03 когда там выложил парень,что пцр на вич на 3 месяцах дает гарантию 60 или 70% не помню,я почитал этот сайт.И там говорилось о новорожденных детках от вич+.Вот так и рождаются резиновые сроки как тут любят говорить,один выложил какую нить фигню не на русском,все мельком глянули,ага по анализам такой период окна,а для чего никто не смотрит.Ну и люди вот как можно утверждать ,что вич не определяется пцром на большом сроке?Если даже у грудных детей дают гарантию практически 100% на сроке в пол года.И по ифа в 18 месяцев.
Кстати тут кто-то писал про сайт 03 когда там выложил парень,что пцр на вич на 3 месяцах дает гарантию 60 или 70% не помню,я почитал этот сайт.
я сейчас читаю ответы спид центра по ленинградской области. Там пишут что пцр - очень эффективный метод выявления вич, но обладает недостатком- большим количеством ложноположительных реакций и по нему не ставят на учет Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Art_7, ну ты спроси у него.В чем проблема то?И кстати к твоему сведению меня забанили там не из-за той причины что ты писал тут.И писал я совсем другое.Я спрашивал вначале у этого пупкина что-то и местные админы посчитали,что этим я нарушил правила
Добавлено (14.12.12, 19:51) --------------------------------------------- Art_7, ну так это давно всем известно.И кстати в том же питерском сц говорят о достаточности 3 месяцев.Сори это телефон сам слово поменял.Я уже писал что после смены прошивки слова сам странные ставит.
Сообщение отредактировал Dredd - Пт, 14.12.12, 19:57