Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 04.12.12, 23:35 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив#1 Архив#2
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 05.12.12, 12:02
|
Дата: Пн, 17.12.12, 08:36 | Сообщение # 7241
http://www.consmed.ru/spid/view/578138/ Вот такие ответы мне нравятся, 3 месяца и адиос амиго))
Учица никада ни позна!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 08:42 | Сообщение # 7242
Konstantinos, Молодец! "Можно еще, и еще, и еще раз и еще много, много, много раз. Но смысл от этого не меняется.
При применении последних тест-систем не стоит ориентироваться на старый период «окна» 6 месяцев, период «окна» спокойно и уверено можно сократить до максимум 3 месяцев." Вот это мне тоже нравится!!! Пора нам с тобой выдыхать, у нас еще и ПЦРы!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 09:18 | Сообщение # 7243
Dredd, я бы рад, но у меня ситуация похожа на вашу - каждый день что то новое да вылазит, обследоваться буду безусловно. Так что я не совсем на пусом месте фоблю.. а риски, ну да, согласно общей статистики не было, да ктож знает как на самом деле бывает.. я если честно уже начинаю пофобливать в сторону неизвестного заболевания - симпотмы есть, а вич нет.. звучит бредово конечно, но я так понял, у многих тут именно это - самочусвие фиговое, симптомов куча, а получают минусы.. статья еще эта о китайцах с их неизвестным вирусом.. в след понедельник сдам ИФА, будет без двух дней 6 недель, может ясность внесется Quote (Умный_Дядя) Их ситуация почти ничем не отличается от вашей. Истинная причина "мытарств колбасных" не ясна по сей день.
Умный_Дядя, вот это то и пугает.. Alex86, Quote (Alex86) ты как?хоть успокоился? да не особо пока.. я только успокоился - вылезли миндалины и статья про китайцев..
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 09:28 | Сообщение # 7244
Quote (wh) пофобливать в сторону неизвестного заболевания Вот лучше пофобливай в сторону неизвестного заболевания, чем в по ВИЧ. У тебя риска не было. Копай причину плохого самочувствия уже сейчас.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 09:33 | Сообщение # 7245
Quote (KENAN) Вот лучше пофобливай в сторону неизвестного заболевания, чем в по ВИЧ. У тебя риска не было. Копай причину плохого самочувствия уже сейчас. уже незнаю что лучше.. ВИЧ по крайней мере изучен, а тут непойми что..
|
Дата: Пн, 17.12.12, 09:41 | Сообщение # 7246
wh, ох не надо насчет изученности ВИЧ)))) Нифига он не изучен)))) А ты скорее всего какую-то экзотику подхватил и всё! Не вычитывай ничего. Я начитался, и меня до сих пор не отпустило даже с такими анализами.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 09:47 | Сообщение # 7247
Quote (KENAN) А ты скорее всего какую-то экзотику подхватил и всё! это меня вообще не радует Quote (KENAN) Я начитался, и меня до сих пор не отпустило даже с такими анализами. будем верить что у тебя просто соматика и все пройдет
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:02 | Сообщение # 7248
Quote (wh) будем верить что у тебя просто соматика и все пройдет Самое удивительное, что симптомы-то начали проходить.Тьфу-тьфу и язык уже меньше обложен. Но меня психологически не отпускает, а это похуже симптоматики будет.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:12 | Сообщение # 7249
Quote (Konstantinos) http://www.consmed.ru/spid/view/578138/ моя любимая консультация)
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:13 | Сообщение # 7250
KENAN, я думаю что пчихология укрепиться когда симптомы будут сходить.. так что не за горами излечение.. главное как я по поводу нового штамма не сорвись!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:25 | Сообщение # 7251
Quote (Жасмин) Моя подруга сама себе поставила диагноз цирроз печени, когда у нее после сильного стресса началась субфебрильная темпа и еще куча симптомов, в том числе, боль в области печени. Но она, конечно, сильный человек, как я сейчас думаю. В абсолютно расклеенном состоянии, в котором она пребывала не один месяц, приняла очень хорошее решение. Сейчас никаких воспоминаний о циррозе печени )) какое? Мне уже страшно...Добавлено (17.12.12, 10:25) --------------------------------------------- Ответы Гусмана насчет ПЦР, кому интересно было
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:27 | Сообщение # 7252
Quote (Art_7) какое? Мне уже страшно... Уехала в горную деревушку, сняла там комнату и жила два месяца, там дёшево очень.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:28 | Сообщение # 7253
Quote (wh) я думаю что пчихология укрепиться когда симптомы будут сходить.. так что не за горами излечение.. главное как я по поводу нового штамма не сорвись! Подозреваю, что симптомы начали уходить, когда начал переставать фобить! Иммунитет человека восстанавливается после дикого стресса. Кстати, ужасно много начал есть и потолстел, без сладкого не могу. Насчет штаммов, здесь я сохраняю благоразумие, после того, как я профобил, что мне в Инвитро не делали тест, а просто нарисовали минус, я поржал над собой долго, теперь у меня на такие вещи иммунитет.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:29 | Сообщение # 7254
про сроки так и не сказал... саоме то интересное
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:29 | Сообщение # 7255
wh, он раскусил меня написав "у вас хитрые вопросы"
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:31 | Сообщение # 7256
KENAN, я похудел на 6 кг, но я тоже 3 недели не ел ничего почти.. может и правда имммунитет от стресса жахнулся.. в целом я себя лучше чувствую тоже
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:32 | Сообщение # 7257
wh, я за первые две недели своего фобства почти 10-ку кг скинул((( А ща набрал и стал толще, чем был
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:33 | Сообщение # 7258
KENAN, может и права поговорка про то что фобы не заражаются
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:33 | Сообщение # 7259
Quote (Жасмин) Уехала в горную деревушку, сняла там комнату и жила два месяца, там дёшево очень. я живу в горной деревушке. у меня за окном бескрайняя тайга..
|
Дата: Пн, 17.12.12, 10:35 | Сообщение # 7260
Quote (Art_7) я живу в горной деревушке. у меня за окном бескрайняя тайга.. Ну она из Москвы уехала. А тебе, возможно, наоборот в мегаполис надо ) Но не будем флудить. Хорошего дням всем!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 11:20 | Сообщение # 7261
Ребят,сегодня ровно год после того злополучного контакта.Вообщем я сегодня не пошла сдаваться,всю ночь меня так тошнило,рвала...
Всем доброе утро!!!
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 17.12.12, 11:20
|
Дата: Пн, 17.12.12, 11:22 | Сообщение # 7262
Нашел фотку Эрика в сети Добавлено (17.12.12, 11:22) --------------------------------------------- Масяня, бедненькая :(((
|
Дата: Пн, 17.12.12, 11:22 | Сообщение # 7263
Quote (Масяня) Ребят,сегодня ровно год после того злополучного контакта.Вообщем я сегодня не пошла сдаваться,всю ночь меня так тошнило,рвала... Жанна привет! Ты меня конечно извини, я в психосоматику не верю, но то, что ты говоришь - определенно нервное думала об этом вот тебя и тошнило ты очень-очень впечатлительная
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 11:24 | Сообщение # 7264
Масяня, Quote (Масяня) Вообщем я сегодня не пошла сдаваться,всю ночь меня так тошнило,рвала... Тебе уже давно пора перестать сдавать. У тебя ничего нет. Добавлено (17.12.12, 11:24) --------------------------------------------- Доброе утро!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 11:29 | Сообщение # 7265
Quote (KENAN) пора перестать сдавать. У тебя ничего нет. надо сдавать, но на другие болячкиДобавлено (17.12.12, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Дима) я в психосоматику не верю, но то, что ты говоришь - определенно нервное думала об этом вот тебя и тошнило я тоже не верю. Психосоматика может возникнуть только после большого стресса в жизни у человека.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 11:47 | Сообщение # 7266
Масяня, Не хотела сегодня ничего писать. но, Жанночка, что ж ты себя так изводишь то, а???? У тебя же еще вся жизнь впереди, прекрати так издеваться над собой!!! Я понимаю, если бы это был твой первый анализ или если бы у тебя этих 11 ПЦР не было бы, но ведь ты со всех сторон перестраховалась на все 1000% Пойми ты, результаты твоих анализов уже не изменятся никак, а вот ты можешь и не восстановиться после такого стресса. Тебе срочно нужен психотерапевт хороший, пусть хоть выпишет чего-нибудь хорошенького, если ты беседы его слушать не будешь!!!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 11:49 | Сообщение # 7267
Quote (везучая) Тебе срочно нужен психотерапевт хороший, везучая, Матурым, сама тоже воспользуйся этим советом, зинхар.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:06 | Сообщение # 7268
peht, Quote (peht) а если лимфоузлы болят, но не увеличены(ну или почти не увеличены) это тож симптом ос?? у вич нет характерных и только ему присущих симптомов. так же и с лимфоузлами - они могут реагировать на любую вирусную или бактериальную инфекцию. обратитесь очно с жалобами к врачу. если легче станет, то у меня тоже увеличены и болезненны лимфоузлы, статус - стабильно отрицательный. надеюсь это вас немного успокоит. ваши сроки не знаю, так что сдайте ифа на вич через 6 недель, потом на сроке 3 месяца..ну а потом, как у вас пойдёт. удачи!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:33 | Сообщение # 7269
Art_7, привет! ну что ты последние три дня страдаешь? анализ то в четверг! я уверена в твоем минусе)))
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:38 | Сообщение # 7270
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) анализ то в четверг! я уверена в твоем минусе))) какой анализ?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:43 | Сообщение # 7271
Quote (везучая) Тебе срочно нужен психотерапевт хороший, пусть хоть выпишет чего-нибудь хорошенького, если ты беседы его слушать не будешь!!!
Спасибо,моя родная.Сегодня ровно год и день рождение лучшей подруги.Раньше эта дата была радостной,а теперь боюсь станет черным пятном в моей жизни.Как-то не по себе...
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:46 | Сообщение # 7272
Дима, он будет еще один раз сдавать! для полной уверенности...жаль, что мне еще 2 месяца мучиться, отпустило конечно, но не до конца(((
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:49 | Сообщение # 7273
Quote (Масяня) Спасибо,моя родная.Сегодня ровно год и день рождение лучшей подруги.Раньше эта дата была радостной,а теперь боюсь станет черным пятном в моей жизни.Как-то не по себе... Только не надо такого упаднического настроения! ВИЧ у тебя 20 раз уже исключили! Рвота-из-за нервного перенапряжения! Нельзя так!Добавлено (17.12.12, 12:49) --------------------------------------------- Да!!! Всем привет!!!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:51 | Сообщение # 7274
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, он будет еще один раз сдавать! для полной уверенности...жаль, что мне еще 2 месяца мучиться, отпустило конечно, но не до конца((( ааа я видимо что-то пропустил а что и где сдавать?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:54 | Сообщение # 7275
Дима, хотел вроде иммуноблот выпросить, я так поняла, ну а если не выйдет то ифа....хотя у него всего неделя прошла с последнего анализа...какой смысл?
|
Дата: Пн, 17.12.12, 12:59 | Сообщение # 7276
Quote (pjkjnfzrhfcfdbwf) Дима, хотел вроде иммуноблот выпросить, я так поняла, ну а если не выйдет то ифа....хотя у него всего неделя прошла с последнего анализа...какой смысл? ну не знаю дадуь ему блот или нет а ифа сдавать там-же через неделю - действительно странно выглядит
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:04 | Сообщение # 7277
Дима, да...выждал бы хоть 2-3 недельки
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:06 | Сообщение # 7278
Quote (KENAN) Кстати, ужасно много начал есть и потолстел Я тоже жру теперь как сволочь.Весил 89.5 до фобии,во время нее похудел до 86,а теперь 92.5 вешу уже.Как будто кто- то внутри меня ещё один сидит и жрёт.Постоянно жрать охота...
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:11 | Сообщение # 7279
cbhbec11, радуйся, это мне надо расстраиваться, у меня вес 44 кг-дистрофия! а вы блин на нормальный здоровый аппетит жалуетесь(((
|
Дата: Пн, 17.12.12, 13:15 | Сообщение # 7280
Quote (cbhbec11) Я тоже жру теперь как сволочь.Весил 89.5 до фобии,во время нее похудел до 86,а теперь 92.5 вешу уже.Как будто кто- то внутри меня ещё один сидит и жрёт.Постоянно жрать охота... У меня такая же ситуация, а это, между прочим, входит в перечень симптоматики той китайской болезни наподобие ВИЧ, так что, есть повод задуматься!!! Вот выдержка, корявый правда перевод:
Масса тела: потеря веса в первые 3 месяца, а позже часто есть дополнительное увеличение веса на животе (центральное ожирение).
|